R&Bホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル盛岡駅前

R&Bホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 20:04:24

駅近でよかったです。
    朝食もついているので助かります。

R&Bホテル盛岡駅前 2021年03月29日 02:22:03

いつもR&Bホテル盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やモーニングサービスをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今回は清掃のないエコ連泊プランでのご宿泊でしたが、ご不便などございませんでしたでしょうか。お気付きの点があればフロントスタッフへお申し付け頂けますと幸いでございます。
    これからもより快適にお過ごし頂けるよう、一丸となって取り組んで参ります。

サブマネージャー 逢坂

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
    【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年03月22日 17:24:28

駅前の便利な立地ながら
    サービスを必要最小限に
    抑え、低価格で提供している
    ところがうれしい。

R&Bホテル盛岡駅前 2021年03月23日 10:29:01

私どもは決して贅沢なホテルではございませんが、盛岡駅から徒歩2分の立地と、「清潔な客室」「あつあつ焼きたてパンの朝食」「親切であかるいおもてなし」にてお客様をお迎え致しております。今回のあたたかいお言葉をありがたくお受け止め、これからも精進して参ります。
     次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 21:29:07

スタッフの応対は大変良かった。駅からも近くコンビニや飲食店も数多くあった。たまたま隣接する駐車場があったので良かったが、そこが満車時の駐車場が分かり辛い。

R&Bホテル盛岡駅前 2021年03月12日 04:45:13

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当館の立地やスタッフの対応につきましての嬉しいご感想を拝読し、これからもまた泊まりたいと感じて頂けるような接客を日々心掛けて参りたいと存じます。
    また駐車場の案内につきましては貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。駐車場の利用料はお客様ご負担のため、ホテルからの距離や価格など何を優先でお選びになるのか、またそれぞれの駐車場の収容台数や時間帯割引なども関係した複数の駐車場をご案内してしまう事が分かり辛い原因かと存じます。今後はご希望を伺ったうえで多くても2箇所程度に絞ってご提案をさせて頂きます。
    機会がございます際にはまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 17:07:52

今回の宿泊は大学入試ということもあり子供だけの宿泊となりました。まずは学割が効くことが良かったです。1度東京都内での宿泊はしたことはありますが、接客、部屋は文句が無かったです。
    また機会がありましたら宿泊したいです。

R&Bホテル盛岡駅前 2021年02月27日 03:06:08

いつもR&Bホテルチェーンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際のご感想をお伺いでき、嬉しく存じます。決して贅沢な設備はございませんが、細やかな心配り、親切な対応が出来るよう日々心掛けております。
    先の地震の影響で盛岡までの新幹線など一部が減便となっていた関係か、去年よりも多くの学生さまをお見受け致しました。ホテルでも感染症対策などいつも以上に気を引き締めて臨みましたが、多くの受験に向かわれるお客様とご一緒で心強かったのではないでしょうか。
    また機会がございます際には当館をはじめ、R&Bホテルチェーンをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月01日 20:46:00

周辺には飲食店が多数あり大変便利でした!
    朝食付きで価格もリーズナブルでした。

R&Bホテル盛岡駅前 2021年02月02日 10:28:19

この度はR&Bホテル盛岡駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。あたたかいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
     私どもは決して贅沢な設備はございませんが、お泊りのお客様に安心・安全・快適にお寛ぎ頂けます様日々精進しております。
     また、周辺には飲食店も多く、「盛岡三大麺」もそれぞれお召し上がり頂けます。ご夕食付プランとして提供も行っておりますので、次回お越しの際にはぜひご検討下さいませ。
    マネージャー 佐藤

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
    【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年11月30日 23:02:05

駅近で学割きいて良かった

R&Bホテル盛岡駅前 2020年12月03日 03:42:56

R&Bホテルチェーンは盛岡のみならず、主要駅からのアクセスの良さにご好評を頂いております。これからもご愛顧下さいましたら嬉しく存じます。
    当面の間はGoToトラベルや感染症対策など、チェックインのお手続きの時間が普段より長く感じてしまわれるかも知れません。皆様に安心してご滞在頂く為にと、ご理解頂けますと幸いです。
    またのご来盛の際にも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:43:38

朝食のパンがとても美味しかったです。
    またお世話になりたく思います。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年11月29日 16:55:35

私共のこだわりでもあります、焼き立てパンのモーニングをお気に召して頂けたご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様の声を励みに、感染症対策もしっかり行い安心してご滞在頂けるよう、これからも精進して参ります。
    またのご来盛の際にも、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 06:07:44

しっかりと夕食いただきました。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年11月22日 17:26:36

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私共ホテルは館内にレストラン等がございませんが、近隣の有名焼肉店「ぴょんぴょん舎」様のご協力を賜りましてご夕食付プランをご提供しており、「盛岡三大麺」のひとつで有名な盛岡冷麺も付いたコースプランは、特に人気でございます。
    その他にもじゃじゃ麺を召しあがれるプランもございますので、ぜひお試し下さいませ。
    マネージャー 佐藤

【近隣飲食店夕食付】ぴょんぴょん舎「盛岡冷麺コース」付プラン

猫大好き555さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

猫大好き555さん [40代/男性] 2020年11月10日 23:37:39

駅から近く清潔感があってよかったです。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年11月12日 13:25:47

私共は決して新しい施設ではございませんが、日々の清掃で「快適で清潔な客室」の維持に努めております。このようなお褒めのお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 14:32:25

コロナの影響の為、例年より宿泊をする回数は減っていますが利用しやすいホテルです。なぜか盛岡に宿泊をする時はこちらのホテルを選んでしまいます。コロナの影響の為、経営は大変だと思いますが頑張って下さい。また宿泊をする時はよろしくお願いします。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年11月10日 05:42:55

いつもR&Bホテル盛岡駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、温かいお心遣いにも重ねて感謝申し上げます。次も宿泊したいと仰って頂けることは従業員にとって何よりの励みであり、この度のご投稿は皆で嬉しく拝読させて頂きました。
    コロナ禍でご宿泊の機会が減っている方が大半かと存じますが、最近ではGoToトラベルキャンペーンや宿泊助成の影響もあってか徐々にお客様も増えてきているように感じております。感染症対策に留意し、どんな状況下でも変わらない安心・安全・快適を提供すべく日々邁進して参ります。
    盛岡は雪の予報も目にする季節となりました。風邪など召されません様ご自愛下さいませ。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年10月27日 12:54:09

駅近く便利でした。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年10月29日 22:58:04

ご滞在中にはご不便などありませんでしたでしょうか。R&Bホテルチェーンは主要駅からのアクセスや安心・快適にお過ごし頂けるよう尽力し展開致しております。様々な宿泊支援のキャンペーンや企画が利用できるこの機会に、ぜひ他の地域でもご愛顧頂けますと幸いです。
    感染症対策も踏まえ、チェックインでお待たせしてしまう時間、朝食の提供形態と以前とは違ったサービスに戸惑われる事もあるかと存じますが、少しでもほっと一息ついて頂ける時間をと精進して参ります。

yoko003さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

yoko003さん [50代/男性] 2020年10月24日 17:08:51

駅前で利便性は良いですが少し場所が分かりにくい

R&Bホテル盛岡駅前 2020年10月25日 06:21:42

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

入口が奥まっているために分かりにくく、ご来館の際はご不便をおかけいたしました。
    R&Bホテルチェーンは駅からのアクセス良好となっておりますので、是非他店舗もご利用いただけますと幸いでございます。

次回盛岡へお越しの機会にも当館をお選びいただけますよう従業員一同努めて参ります。
    貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿もありがとうございました。

フロント 菊池

acky0329さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

acky0329さん [60代/男性] 2020年10月01日 15:32:43

シニア割プランで大変安く泊めていただきました。駅から近いのが何よりです。部屋は寝るだけなので広さは気になりませんでした。ハンガーがかけにくかったです。朝食はご飯派なので近くの松屋で済ませ、コーヒーだけ頂きました。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年10月01日 18:28:31

この度はR&Bホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は決して贅沢なホテルではございませんが、安心・安全・清潔なお部屋の提供をとスタッフが心を込めてお出迎えさせていただいております。
    ハンガーの件ご不便お掛けしたしましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

また、朝食メニューの内容につきましても、早急な改善とは参りませんが、今後の課題とさせていただきます。
    モーニングサービスの焼き立てパンも私どもスタッフが毎朝焼成しており、ご宿泊のお客様にご好評いただいておりますので、次回ご来盛の際は是非パンも御賞味いただければと思います。

いつご利用されても、ご満足いただけるよう、より一層努力精進してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

ぜひまたのご来盛の際には、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大前

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年09月21日 09:08:19

部屋は予想していたよりも開放感があり、照明が暗い以外は良かったのですが
    2階エレベーター前の部屋で、朝6時過ぎ辺りから音が気になり寝れませんでした。
    8時半からはホテル脇の工事現場からの騒音が凄まじかったです。

訳ありの為格安で提供等、一言予約ページに書いて頂きたかったです。
    女性スタッフの対応はとても良かったです。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年09月22日 03:57:42

ご滞在中は騒音でご不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しく存じます。
    只今、隣の敷地で工事がございまして、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
    その様な状況でも、ご利用のお客様によろこんで頂ける宿泊施設であるよう、これからも精進いたして参ります。

フロント 佐々木

ベリートマトさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

ベリートマトさん [40代/男性] 2020年08月31日 09:10:06

ビジネスホテルは朝食と風呂回りが気になるところ。
    朝食もう一声

R&Bホテル盛岡駅前 2020年08月31日 16:18:40

いつもR&Bホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染予防の観点から「あつあつ焼き立てパン」をお召し上がりいただけず私共も残念でなりません。朝食メニューの内容につきましても、早急な改善とは参りませんで今後の課題とさせていただきます。
    いつご利用いただきましても変わらずに安心、安全にお寛ぎいただける客室を提供できるようこれからも精進して参ります。

VOD(ビデオ)見放題プラン

のんちゃん4211さんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2020年08月04日 15:53:22

立地は問題なし。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年08月04日 21:15:47

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル盛岡駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    現在R&Bホテルチェーンでは皆様に少しでも安心してお泊り頂けるよう各所のアルコール消毒や感染予防対策等行って営業致しておりますが、通常にはないご不便をお掛けしてしている部分もあるかと存じます。
    楽天トラベルさまからのGoToトラベル向けの商品も販売が始まりましたので、盛岡のみならず全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧下さいますと幸いでございます。
    ご貴重な時間を頂戴しましてのご投稿ありがとうございます。
    盛岡でもまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

ビール旨いさんの R&Bホテル盛岡駅前 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2020年08月03日 15:11:16

コロナで出張が出来なくなり、久々に宿泊。
    ホテルはビジネスタイプで狭いですが、ぴょんぴょん舎の食事は十分満足。
    また、泊まります。

R&Bホテル盛岡駅前 2020年08月03日 21:34:12

このたびは数あるホテルの中からR&Bホテル盛岡駅前をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ぴょんぴょん舎様のお食事(冷麺コース)にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋の仕様につきまして、オールシングルルームではございますが、“また泊まります”との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同次回のご利用時にもご満足いただけるよう、努めて参ります。

ご貴重な時間を頂戴しましてのご投稿ありがとうございました。

フロント 大前

【夕食付】ぴょんぴょん舎「盛岡冷麺コース」付プラン