ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

gon4033さんの ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム のクチコミ

gon4033さん [50代/男性] 2024年03月30日 20:02:45

北谷美浜エリア観光の拠点に最適です。
アメリカンビレッジから徒歩10分余り、近くにコンビニ・スーパーがあり便利です。
部屋が広くテレビの大きさにビックリ!
洗面所も広くて、夏は水着を干したりするのに便利だろうなぁと思いました。
バルコニーも広いので雨の心配がなければ外干しすればすぐに乾きそう。
バルコニーからは慶良間諸島が見えました。
キッチン回りの設備が充実していて、レンジ・湯沸しポットはもちろん、炊飯器まであって感動。長期滞在にも使い勝手が良さそうです。
お部屋・水回りの清掃も行き届いていて清潔でした。
また利用させていだだきたいです(^^)

【楽天スーパーSALE】20%OFFスイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【【上層階】ロイヤルスイートコンド】

投稿者さんの ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 10:01:13

2月10日から2泊しました。北谷球場が目当てだったので、とても近くて便利でした。
アメリカンビレッジやイオンも近くて滞在中不便は感じませんでした。
部屋も綺麗でアメニティも充分で満足です。

《事前カード決済限定》2連泊以上!スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月17日 14:25:04

景色や部屋が綺麗で泊まりやすかったです。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2024年01月03日 14:04:52

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
景色やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設の上層階のお部屋からは北谷町美浜の景色が一望できます。

投稿者さん 2023年11月18日 08:53:16

部屋から見る夜景が凄くて特別感を味わえました。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2024年01月15日 19:09:45

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設の上層階のお部屋からは、北谷町美浜の夜景や毎週土曜日に上がる花火をご覧いただけます。

投稿者さん 2023年08月06日 01:43:39

先月宿泊して気に入って今月も宿泊しました。
小学生3人が初日に喜んで大騒ぎをしたので苦情をいただきました。こちらが悪いので子供がドタバタする、大声を上げるたびに静かにしなさいと注意しないといけないので本当に疲れました。静かにしていると確かに隣の方の話し声が聞こえます。しまいには子供たちが、このおうちにいるの、疲れちゃった。というので私も疲れました。
真剣に宿替えを考えたのは初めてでした。長期滞在に良いと思い今回は、10連泊でした。大型台風で3日間缶詰でしたが7日間は海やプールに行きました。1日2回シャンプーする日もあり、髪の長い女子ばかりで7日目の清掃の時にコンディショナーが少なくなりました。洗濯用洗剤も無くなりました、補充してください。とお願いしたら使い切ったら自分で購入してください、と言われました。そういうものかと、購入したら補充されていました。台風の前に食材の買い出し、停電に備えてお風呂に水をためて、懐中電灯を探しましたがありませんでした、電話で聞くとおいていないということでスーパーに買いに行きました。幸い停電はしなかったのですが自家発電などのシステムはありませんと言われたので懐中電灯位はおいておくべきだと思いました。
台風の風や雨がひどくて窓からの浸水は仕方ないですが、壁が薄く音が響きやすいので次回は1戸建ての宿にします。
静かに過ごされる方には良い宿だと思いますが我が家には合いませんでした。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2024年01月15日 19:07:17

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンディショナーにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。通常6泊以上のご宿泊の場合、お部屋の清掃に入らせていただいております。その際にシャンプー類やペーパー類の補充をいたします。誤ったご案内になり申し訳ございません。

投稿者さん 2023年07月02日 20:12:04

お風呂もトイレも二つあり広くて満足です。が広いのにバス、トイレが別でなくシャワーカーテンも少しカビがあり、トイレとお風呂は別なら嬉しいと思いました。
洗濯機と乾燥機は大変便利ですがタオルやバスタオルやバスマットが人数分で洗って乾燥するシステムに不満はないのですがトイレやキッチンにも手拭きタオルを置きたいし、海やプールに行った時はバスタオルやタオルが不足がちでした。一日に2枚分位ほしいと思いました。
二歳の子供連れでファミリールームは喜んでいましたがトイレや洗面台が高くて乾燥機もとても高く中に手が入らないので踏み台が是非欲しいです。
外人仕様なのか食器が皿だけでお椀やスープカップのようなものがなく百均で買いました。7月末に又くるので折りたたみでよいから踏み台を置いて欲しいです。
LINEの返事は早くて色々お聞き出来て便利でした。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2024年01月15日 18:45:47

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーカーテンにつきましては早速交換させていただきました。ご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月27日 08:42:09

清潔感があり、立地がとても良かった。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2024年01月15日 18:43:38

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や立地ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設は観光地アメリカンビレッジまで車で約5分ですのでお食事屋お買い物にもうってつけです。
お部屋は清掃後にダブルチェックを行い、お客様がより快適に過ごしていただけるよう努めております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【デラックスツインコンド】

きんかい0308さんの ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム のクチコミ

きんかい0308さん [20代/男性] 2023年04月15日 09:14:25

景観、立地、広さ、あらゆる点でコストパフォーマンスが良くリピート確定です。食事自体は付いていませんが、少し歩けば飲食店が多い為、困ることは無かったです。部屋内にダーツもあったので、とても楽しめました。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2024年01月15日 18:40:54

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設は上層階のバルコニーから毎週土曜日に打ち上がる花火がご覧になれます。
加えて観光地のアメリカンビレッジまで車で約5分の距離ですので、お食事やお買い物にも困らないかと存じます。
現在ダーツは撤去となっておりますが、今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月09日 14:31:06

部屋もトイレも2箇所ずつあって、ダーツも出来て満足でした!
歩いて行ける距離にお店もあって調理器具も揃ってたのでやりやすい環境でした!

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2023年04月10日 21:46:47

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月04日 22:18:50

綺麗で清潔感あり良かったです。
初めてこのスタイルで宿泊しましたがホテルより良かったです。

チェックインの時入力が多すぎて時間がかかるのと部屋の暗証番号を登録した携帯の番号にするなどかんたんにして欲しいです。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2023年04月10日 21:44:11

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインや暗証番号につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【デラックスツインコンド】

STRさんさんの ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム のクチコミ

STRさんさん [30代/男性] 2023年04月02日 23:50:28

条件: 3/28-4/1連泊、家族5人で利用、子供は4,2,0歳、旅行。
・快適にゆったり過ごせました。期待値=70点のつもりでいくとちょうど良い。
・子供用のおもちゃ部屋に期待して宿泊→大満足!小型のブランコ、滑り台、ボールプール、Amazon firestick あり、室内で過ごす時間に子供達は大興奮で遊んでいました。2段ベッドにも大喜び。2歳児がハシゴから落ちましたが床の柔らかいマットのおかげで無傷。安全に配慮されてました。
・キッチン→不満残る。大人には皿、コーヒーカップ、カラトリー、調理器具は一通りあった。子供サイズの食器、カラトリーが無いので少し困る時があった。調味料はあるように書いてあるが全くなし。醤油すら。歩いて3分のところにスーパーあり便利。
・風呂場(ユニットバス)が2部屋あり便利。4歳が手を洗うには洗面台が高いし蛇口(伸びないタイプ)が遠い。踏み台あったら良かった。隅々にカビ?がある点は他のレビューでも指摘あったので想定内、利用する上で支障なし。
・寝室→良い。5人で寝ても狭くないサイズ。
・エアコン→よく効く。3月末でも肌寒い日もあったが快適でした。
・駐車場→平日のためか、だいたい空いてました。21時頃でも停められました。
・掃除機→SHARP製、有線。良く吸う。欲しくなった。
・室内→狭すぎず快適。クリーン。壁が薄く隣室の音(子供が走り回っているのだろう)が聞こえるのは他のレビューでの指摘どおり。夜には静かだったし角部屋だったので影響なし。
・近隣→アメリカンビレッジへは歩いて行ける。アラハビーチへはタクシー。コンビニやドラッグストア、ファミレスも徒歩圏内。
・事務方に不安。対応は早い。無人チェックインでした。事前に登録など必要ですが、先方から連絡来ず、電話とメールでやり取りし解決してから行った。宿泊後、全国旅行支援のクーポンが来たが金額に誤りがあり電話で連絡するとすぐ訂正してくれた。
・全体に、ホテルではないので100点を求めなければ旅のベースキャンプとしては十分合格です。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2023年04月10日 21:41:25

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月19日 16:53:21

キッチンの備品が結構しっかりしていてよかったですが、何があるかないか事前にわかるともっと良い

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2023年04月10日 21:36:35

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
備品につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

【デラックスツインコンド】

だい8330さんの ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム のクチコミ

だい8330さん [30代/男性] 2023年02月27日 20:15:43

全国旅行支援の手続きでもたついてしまった為チェックインするのに30分以上はかかりました。
こちらの確認不足もありましたが説明不足です。
とても分かりづらい。
完全無人は困るので一人くらいフロントに配置して欲しいです。

部屋は綺麗でしたが壁が薄いのか隣の部屋の音が結構聞こえます。
トイレとバスが別なのは良かったです。

立地に関してはアメリカンヴィレッジなど近いため良いと思います。

また周辺で工事が実施されているため早朝から騒音で目が覚めました。

不満点が改善されるならまた利用させて頂こうかと思っています。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2023年04月10日 21:34:39

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインや騒音につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。

【デラックスツインコンド】

ginginta5256さんの ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム のクチコミ

ginginta5256さん [20代/女性] 2023年02月15日 11:53:50

チェックインもすごく早くできて楽チンでした!
立地的には車がないと少し不便そうかな?
お部屋もすごく綺麗でこの値段でいいの?って感じでした(笑)
洗濯機と乾燥機も付いていて家に帰って大量の洗濯物と向き合わなくていいのがすごく助かりました!
また利用したいです

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2023年04月10日 21:31:28

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【デラックスツインコンド】

よっぴー4327さんの ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム のクチコミ

よっぴー4327さん [50代/女性] 2022年11月22日 15:49:33

今回で2回目ですがスマートチェックイン、チェックアウトですし
手間がかからずお部屋も広くて沖縄行った時は泊まりたいホテルです。場所も北谷で周りにお店もスーパーもあり不自由無く過ごせます。
ただ駐車場が少ないし狭いので宿泊客が多い時は取り合いになりそこが不便ですかね!

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2022年12月11日 20:57:54

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインシステムやお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設はセルフチェックインシステムを導入しており、事前にお客様情報のご入力や宿泊料金のお支払いを済ませていただきますと、当日スムーズにチェックインが行えます。
駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上限定】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月03日 16:22:56

とても広い部屋でゆっくりできました。沖縄を心から楽しめました。
調理器具も揃っていて、近くにスーパーもあるので部屋で食べることも多かったです。洗濯機や乾燥機があり、小さい子がいる私からするととても助かりました。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2022年12月11日 20:55:14

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋備品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設から徒歩約5分のところにスーパーマーケットがあり、調理器具も用意しておりますので、お部屋でお気軽に料理をお楽しみいただけます。

【デラックスツインコンド】

hana0721さんの ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム のクチコミ

hana0721さん [40代/女性] 2022年03月09日 20:37:17

最上階で海が見えて綺麗でした。部屋には、カクテルが作れる専門のシェイカーとカクテルレシピがあり、女子会が盛り上がりました。アルコールが飲めない子でもノンアルコールのカクテルも作れ初めて振ったシェイカーで沢山のカクテルを作って、とっても楽しかったです。
部屋も寝室が二つあるので、とってもオススメです。
また女子会の時に利用したいです。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2022年04月09日 21:28:11

この度は、当施設をご予約いただき誠にありがとうございます。カクテルプランにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。カクテルプランでは、4大スピリッツ「ジン」「ウォッカ」「ラム」「テキーラ」など、その他カクテル作成に必要な原料とアイテムをお部屋にご用意しております。このご時世でも、まるでお店にいるかのようなお酒を、お部屋でお楽しみいただけます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【上層階】ロイヤルスイートルーム 4ベッド】

投稿者さん 2022年01月05日 16:13:39

駐車場が宿泊者以外の人も泊めていたように思います。おかげで停められず歩いて15分以上の駐車場に停めました。
隣人が夜中に騒ぎ始め寝れなかった
壁が薄いのでしょうか。
洗濯乾燥機が部屋についていたのはありがたいです。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2022年01月07日 09:13:45

駐車スペースは客室が19室に対して、15台分のご用意しかない為、ご利用頂けない場合がる旨をメール等にてご案内致しております。
何卒ご容赦下さいませ。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2021年11月24日 22:05:04

昨年に続き、今年も連泊しました。立地も良く、広いリビングで久々の仲間が集い、楽しく過ごせた。

ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2021年11月26日 20:18:58

この度は、数ある宿泊施設より当施設をリピートいただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイート2ベッドルーム】

まっするゆーじさんの ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム のクチコミ

まっするゆーじさん [40代/男性] 2021年05月05日 15:35:05

まず残念だったのが、予約した2ベッドルームでなく1ベッドルームに案内されたが、変更してもらった。上層階の客がうるさかった。音が響いてきた。浴室が2つあったがユニットバスでトイレと一緒だったのが残念。

2021年05月
ファミリーコンド北谷ヒルズ by コルディオプレミアム 2021年05月05日 16:42:56

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。まずはご予約いただいておりましたお部屋とは異なるお部屋へご案内いたしましたこと、またご案内までお待たせいたしましたことを深くお詫び申し上げます。このようなことが今後ないよう再度徹底して参ります。館内・客室の騒音に関しましては、対策を現在協議中でございます。今後もお客様にお寛ぎいただける施設づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイート2ベッドルーム】