PAYSAGE MORIGUCHI(ペイサージュモリグチ) クチコミ・感想・情報

PAYSAGE MORIGUCHI(ペイサージュモリグチ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PAYSAGE MORIGUCHI(ペイサージュモリグチ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 12:57:42

2月の上旬に宿泊させて頂きました。
まず電話の対応から素晴らしく駐車場の位置など分かりやすく説明して頂きました。

初めてうだつの街並みに訪れたのですが立地も良く、少しずつ店舗なども増えるそうでこれから先も凄く楽しみな場所でした。

チェックインを済ませお部屋に案内され入ってみると外観の古民家からは想像もつかないほどお部屋は清潔感にあふれ綺麗で、お風呂や水回りも高級ホテル並みの設備で驚きました。

正直なところ他の人に知られたくないほど隠れ家的でまた訪れたいと思わせるお宿でした。

PAYSAGE MORIGUCHI(ペイサージュモリグチ) 2024年03月13日 15:05:04

また、クチコミの投稿を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく感じております。
安心してお客様にはご滞在を頂けますよう、客室清掃には注力しており、
高級ホテルと例えて頂けましたこと、本当に喜ばしい限りでございます。
今後も頂いた評価を励みに、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また脇町に来られる機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

【うだつをいける 入館券付き】うだつの町並みに佇む古民家ホテルステイ ◆無料軽朝食付きプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月16日 23:58:31

照明スイッチが 分かり難かったが
他の設備 接客は良かった

PAYSAGE MORIGUCHI(ペイサージュモリグチ) 2023年06月19日 16:37:52

ご投稿者 様

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿にお時間を割いていただき誠に感謝申し上げます。

照明スイッチにつきましては、分かり難くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
どの照明のスイッチなのかがすぐ分かるよう、説明書きや印等、改善するようにいたします。

その他の設備やスタッフの接客についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も頂いた評価を励に、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また脇町に来られる機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン 大人の隠れ家◆素泊まりプラン】軽朝食付き♪うだつの町並みに佇むアートな和ツイン

投稿者さん 2023年03月22日 16:43:28

徳島県観光の初日に宿泊させていただきました。
生憎の月曜日で夕食場所が月曜定休で少なく、困っていたところ「旅行割」が使えるところを探していただき本当に助かりました。
夕食は付いてないのが基本ですが、今後ちょっとおしゃれなテイクアウト・仕出しのような料理が部屋で食べられると嬉しいかなと思います。
朝食は期待していなかったのですが、ビジネスホテルの無料朝食以上の内容が用意されており、これは嬉しい誤算でした。よるもラウンジにビール・ソフトドリンク・お菓子が用意されており嬉しくいただきました。部屋とラウンジのみに図書館も楽しませていただきました。
部屋は満足ですが、風呂・トイレ・洗面所の水洗がどうも外国製のようで水量の調整等使いにくく検討をお願い出来ればと思います。
最後に窓を開けたときに庭が見えるのですが、もう少し植栽を増やして雰囲気を創っていただければベストです。ゆっくりとした時間をありがとうございました。

PAYSAGE MORIGUCHI(ペイサージュモリグチ) 2023年06月19日 16:11:33

ご投稿者 様

過日はは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、こちらへの貴重なご感想の投稿にお時間を割いていただきましたこと、誠に感謝申し上げます。ご宿泊いただいた日は定休日である飲食店が多く、またお店を探すのに少々お時間をいただき、大変ご不便をおかけしました。クーポン券をご利用いただく事ができ嬉しく存じます。

当ホテルは基本素泊まりの宿ですので、別でお食事をとっていただいておりますが、おっしゃるとおり、テイクアウト・仕出し料理等をお部屋で楽しんでいただけるようなプランのご用意については工夫しなければならない点でございます。より充実した滞在にしていただけるよう、検討いたします。
あいにく系列店のPuntaは定休日だったのですがこちらではイタリアンのコース料理・ワイン等楽しめるお店で、テイクアウトもできますのでまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
朝食やラウンジにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。朝食は軽い内容となってはおりますが、そのようなクチコミをいただけて大変嬉しく存じます。

風呂、トイレ、洗面所の水回りですが、使いづらかったということで、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋へご案内時の設備の説明やご利用方法についての説明書きの用意など、徹底するようにいたします。何卒ご容赦くださいませ。

お庭につきましても、ご意見をありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

投稿者さまに頂いたご意見を参考に、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
投稿者さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 12:19:37

古民家改修の宿泊施設で、とっても雰囲気が良かったです!
フロントの方も優しかったです。

PAYSAGE MORIGUCHI(ペイサージュモリグチ) 2022年08月06日 16:06:43

このような温かいお声をお寄せいただき、またお時間をさいていただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
今後もまた来たいと思っていただけるような宿を目指し、日々精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【みんなで!とくしま応援割】スタンダードツイン 素泊まり◆無料軽朝食付 徳島県在住の方対象