やまや新館 クチコミ・感想・情報

やまや新館

やまや新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月12日 13:51:02

前回の滞在中とてもご親切に対応していただき、お部屋も清潔感があり居心地よかったので、今回も迷わずやまや新館さんに決めました!フロントでのほんのひとときでも、まごころ溢れる素晴らしい旅館である事が良くわかります。
    駅近で、コンビニやドラッグストアや美味しいお店も沢山あり、大満足です!!

2022年07月
    【素泊り】春日部駅から徒歩3分!!ビジネスに最適!!素泊りプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月21日 21:08:50

春日部駅から近く、商業施設、飲食店などども近くにあり、利便性の高い場所です。
    昔ながらの昭和の古き良きホテルです。古いながらも、手入れはしっかりといき届いている。

【春夏旅セール】【素泊り】春日部駅から徒歩3分!!素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月16日 17:24:46

駅近で立地はいい、ただし、ベッドのマットレスがよくない。そのせいかぐっすり眠れませんでした。

投稿者さん 2022年03月28日 12:31:56

いつも便利に使わせていただいています。

投稿者さん 2021年11月22日 09:24:47

駐車場無料出し入れ自由、一階の食堂、午後4時からチェックインは5時からなので、
    早く着いても、食事してからチェックイン、会計同じなので便利です。

【秋冬旅セール】【素泊り】春日部駅から徒歩3分!!素泊りプラン

投稿者さん 2021年09月27日 14:20:21

立地が非常に良くて便利、駐車場もの無料で平面なので出し入れ自由で便利。
    シャワーの止めが欲しい、禁煙室が直ぐに埋まるようなので増やして欲しい。

【【喫煙】ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月11日 22:51:19

いつもであれば、大手ホテルに宿泊しますが、春日部駅近辺はここしか無く、仕方なく宿泊。周りからも評判悪く、案の定最悪なホテルでした。周りに競合他社がいないのもあって、やりたい放題なのかなと。
    朝食まずい(900円)、部屋臭い、風呂汚い、ネカフェにしとけば良かった。。

【夏旅セール】【素泊り】春日部駅から徒歩3分!!素泊りプラン【首都圏☆夏休み】

投稿者さん 2021年06月24日 16:27:58

6月22日から、母が宿泊のため利用しました。チェックイン前に到着してしまったのですが、早めにお部屋に入れてくださってありがたかったです。併設されているレストランで夕食をとりましたが、とてもおいしかったです。サラダのドレッシングが、特に美味しかったです。部屋は、建物は古めですが、清掃が行き届いていて快適でした。ドアの鍵がちょっとコツがいる感じで、開閉にやや苦労したようですが、快適に宿泊できたようです。ありがとうございました。

【素泊り】春日部駅から徒歩3分!!ビジネスに最適!!素泊りプラン【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年06月20日 14:49:29

駅も店も近くにあり便利でした。コストパフォーマンスも良かったです。が、時おり 腐った食べもののような異臭がどこからとも無く流れてきて不快になりました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊り】春日部駅から徒歩3分!!素泊りプラン【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年05月18日 12:55:36

春日部にある昔ながらのビジネスホテル。
    駅のすぐ近くでコンビニやドラッグストアも近くにあるので便利。
    ホテルの階下は和食レストランと宴会場でレストランは割と美味しいと思う。
    部屋は狭いが、掃除はしっかりされている。ベッドの硬さが硬めで、自分にはとてもあってる。
    お風呂は普通のユニットバスだが、水が軟水化されていて少しいい感じ。
    少し値段は高く感じる。春日部に泊まる場合、他に選択肢が無い。

【【喫煙】シングル(バス・トイレ付)】

ひさからすさんの やまや新館 のクチコミ

ひさからすさん [30代/女性] 2021年04月30日 19:19:13

外見は古く、時間を感じさせるたたずまいがあり、あまり期待はしていませんでした。
    でも、お部屋の中は隅々まで清掃が行き届いていてとてもきれいでした。
    本当に髪の毛ひとつ、ほこりひとつ落ちておらず、少々潔癖性の気がある私でも満足でした。
    また、ホテルマンの方もお優しくて、丁寧に対応いただきました。
    今回の宿泊は満足です!
    しいて言うなら、アメニティに使い捨てスリッパとコームがあると助かります。ご検討いただけると嬉しいです。

【【禁煙】シングル(バス・トイレ付)】

江別っ子さんの やまや新館 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年04月24日 07:20:33

コロナ対策ばっちりです。朝食付プランがあるといいと思います。

k90027971さんの やまや新館 のクチコミ

k90027971さん [40代/男性] 2021年03月30日 07:13:00

良かったよ

投稿者さん 2020年12月16日 17:24:19

自分は当初、楽天トラベルのサイトのエラーにより、割高な料金のまま予約をしていたそうですが、わざわざホテルの担当者様から電話をくださいまして、いったんキャンセルの上、サイトの正常化後に、低料金で再度の予約をされてはと、ご案内頂きました。とても誠実なご対応に感謝しております。

その他の点については、たしかに建物や設備は古いかもしれませんが、清潔な室内や落ち着いたトーンの調度品に感心しました。おかげで快適に過ごすことができました。今後も仕事で春日部に行く用事があれば利用したいです。