AN-GRANDEホテル奈良 クチコミ・感想・情報

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 14:13:34

駅近及び、奈良公園も見え、商店アーケ-ド中にもホテルはありますが、立地は最高かと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2024年02月15日 15:39:06

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

奈良の旅はいかがでしたでしょうか。
お褒め頂いたように、立地は奈良公園の玄関口にあり観光に便利と皆様から良いお声をいただいております。立地だけではなくサービスにご満足いただけるよう今後も更に努めていく所存でございます。またの機会がございましたら、お越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度はご来館ありがとうございました。

【スーペリアツイン】

i_nekoさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

i_nekoさん [50代/女性] 2023年12月15日 17:06:09

奈良マラソン大会参加のため前泊しました。
お値段お手頃なのに、想像以上に綺麗で新しく、清潔な建物内に感激でした。
駅近くにあり、ビジネスホテルよりずっと快適でした。
今度は、純粋に観光で訪問時利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年12月15日 18:16:18

口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

奈良マラソンに参加後は大変お疲れだと思いますので、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

また奈良に観光の機会がありましたらお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 19:02:04

以前、駅から離れたホテルを利用して不便を感じたので、今回は駅近を第一条件にこちらのホテルを利用しました。チェックイン前やアウト後の荷物も預けることができて、とても便利でした。
お部屋は設備が新しく綺麗、デザインもモダンで素敵でした。特に窓際に沿った長いソファは使い勝手が良く、疲れたけどベッドはまだ使いたくない時、だらっと座ったりちょっと横になるのに重宝しました。パウダールームがトイレと一緒になっており、スペースも小さめなのが少し残念でした。
2泊したので朝食は和・洋とも頂きました。ビュッフェだと連泊した際に食べ過ぎてしまうので今回は正解でした。どちらも適度な量で、美味しかったです。
次回、奈良旅行する際にはぜひまた利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年11月28日 09:45:17

口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルの設備にに高評価いただき大変恐縮でございます。
バスルームに関しましては設計上 多少狭く感じて今う事があるかもしれません。
ご不便おかけし申し訳ございません。
週末や祝日には前日までのご予約で利用できるランチやディナーもございますので機会がありましたらご利用頂ければとおもいます。

またの機会がありましたらお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

coliccoliccoさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

coliccoliccoさん [40代/女性] 2023年11月16日 23:05:18

お部屋も広く、清潔で、良かったです。
近鉄駅からもとても近く、便利でした。
朝食は可もなく不可もなくって感じでしたが、スタッフの方も親切で良かったです。

大浴場が欲しい人にはお勧めしません。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年11月17日 10:25:13

口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

スタッフに関しお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
またレストランのご利用もありがとうございます。曜日は限られていますが、ランチ、ディナーも営業してますので、ご利用お待ちしております。

当ホテルには大浴場が無い代わりに、レインシャワーの設置と足を延ばせる湯舟がございます。少しでもお疲れをとって頂こうと浴室を広く設けております。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。ご来館誠にありがとうございます。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

【モデレートツイン】

むぎのすけ2424さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

むぎのすけ2424さん [50代/女性] 2023年11月04日 21:24:20

近鉄奈良駅から徒歩2,3分のところにあり、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かっていただき、助かりました。お部屋は眺望も設備も申し分なく、朝は隣の敷地に鹿が訪れ、思わず写真を撮りました。次回もぜひ泊まりたいと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年11月05日 08:19:54

口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋から奈良公園の鹿をご覧いただき、ご滞在のお部屋にご満足の様子に私共も嬉しく存じます。お選びいただいたお部屋は四季の美しい景色とたまに来る鹿達が近くで見られる人気のお部屋でございます。またの機会がございましたら是非違う季節にもお越し頂ければと思います。景色だけでなくサービスにもご満足いただけるよう努めて参ります。

改めましてこの度はご来館ありがとうございまし
た。

AN-GRANDEホテル奈良  遠藤

【朝食付】近鉄奈良駅徒歩1分!和・洋選べる朝食と奈良満喫♪♪

投稿者さん 2023年10月31日 20:43:54

10月21日に宿泊しました。今回で3回目ですが、駅から近くてとても便利ですが、今回は朝食が前より質素になった気がしました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年10月31日 21:36:14

いつもAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

駅の立地につきましては多くの方から良いお声を頂いております。
朝食で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として調理部に共有し、改善を検討させていただきます。

【スーペリアツイン】

ばぶりん0828さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

ばぶりん0828さん [50代/女性] 2023年10月31日 12:21:06

新しく部屋も 窓枠の隠れたところも埃もなく綺麗で 気持ちよかったです。朝食も美味しく、立地もこれ以上ないほど最高でした。
部屋から鹿の見える部屋を予約しましたが 夜と早朝に鹿が見れました! 数ヶ月に一度少し離れた病院に通っているので 毎回違うホテルに泊まって楽しんでいるのですが 次からこちらにお世話になりたいと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年10月31日 13:02:11

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで、安堵しております。

こちらのお部屋は奈良公園の四季の景色を存分に楽しんでいただけます。また違う季節にも是非、かわいい鹿たちに会いにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もご滞在中には、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう変わらぬサービスに努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

投稿者さん 2023年10月25日 15:58:40

近鉄奈良駅や興福寺は目の前!みたいな感じです。
全体的にオシャレな感じでとてもキレイです。スタッフの方々の気遣いも沢山ありました。
朝食も美味しくて、パンやご飯、ドリンクもお代わりできました。
ここに泊まって良かった!奈良旅行の良い思い出になりました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年10月26日 10:37:49

ご満足のご様子と、ここに泊まって良かったとのお言葉は私どもにとって何より励みとなりました。奈良にお越しいただいた良い思い出となれば幸いでざいます。

朝食も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。また機会がございましたら週末のみの営業ではございますが、どうぞ夕食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

投稿者さん 2023年08月22日 16:16:27

立地、部屋からの眺め、風呂は最高でした。靴を脱いで過ごせるモダンな畳の部屋を用意していただけると申し分ないのですが…。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年08月23日 07:57:58

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

立地や眺望、お風呂など気に入っていただけて、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けましたら嬉しく思います。靴を脱いで過ごせる畳のお部屋は理想ではありますが、またリニューアルなどの際には検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【スーペリアツイン】

MARON2007さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月12日 01:13:57

場所がいいですね。仕事に最適な場所です

AN-GRANDEホテル奈良 2023年08月12日 13:10:08

この度は、AN-GRANDEホテル奈良に再びのお越しを頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は多くの方から良いお声を頂いております。

またの機会がございましたらお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月07日 12:58:12

2度目の宿泊でした。
公園向きの景色が大変気に入っているので前回と同じタイプの部屋で予約しました。
相変わらず公園側は、深夜や早朝に外を見ると
鹿が!!!
ソファーから鹿を眺める
鹿ビューの良いお部屋でした。
冷房も部屋ごとに調整できるので寒いこともなく
快適に滞在することができました。
食事は前回も今回もつけませんでしたが
周辺に夜も朝もお店が沢山あるので苦になりませんし
何よりも行くたびに新しいお店を見つける楽しさもあります。
少し離れた場所に広い駐車場もあり、この駐車場とホテルの間に
飲食店が色々あるので歩く時間も気になりませんでした。

また鹿を見たくなったら是非利用したいです。
本当に素敵な時間をありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年08月08日 08:34:45

2度目のご来館にご満足のお声をいただけて安堵いたしました。奈良公園の気まぐれな鹿にもタイミングよくお部屋からご覧いただけて私共も嬉しく思います。
近隣には仰る通りレストランもたくさんございますが、当館の和洋選べるご朝食は毎日バラエティー豊かな食材を使ってご満足いただけると思いますのでまた機会がございましたらご賞味下さいませ。
スタッフ一同、鹿とともにお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良   遠藤

【スーペリアツイン】

さーこ0621さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

さーこ0621さん [50代/女性] 2023年07月31日 13:11:15

7/23に宿泊しました。観光にピッタリのところです。室内も綺麗ですし、アメニティも揃っていて良かったです。朝食に洋食を選択した息子ですが、卵の半熟が食べられないので、1時間前に目玉焼きの固焼きをお願いしたところ了承して頂き食べることができました。ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年07月31日 18:00:56

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
朝食にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年07月01日 19:17:08

駅から近いし、奈良公園スタートの観光でとても便利に使えました。ホテル内装も落ち着きがありスタッフ対応も気持ちよく良い旅となりました。また奈良に来るなら泊まりたいです。
スリッパがないので、マイナス1。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年07月01日 20:58:20

AN-GRANDEホテル奈良   金気

投稿者さん 2023年06月25日 21:11:41

初めての奈良観光で利用させて頂きました。駅に近く奈良公園や東大寺にも近く大変便利でした。朝食後、散歩がてら奈良公園を散策できるので、混雑することなく楽しめました。ホテルはシックな感じにまとめられていて、朝食も大変美味しかったです。残念な点が2点。夕方、製氷機へ氷をもらいに行きましたが空っぽでした。近くに電話もなかったので諦めました。それから、お部屋に置いてある折り畳みの鏡を使おうとしたら裏側がびしょびしょで掃除し忘れたようでしたので、使用しませんでした。
スタッフさんは皆さん感じの良い人ばかりでしたので、少し残念でした。また、ウェルカムドリンクや女性用アメニティがあるとうれしいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年06月26日 07:38:35

当ホテルの立地は多くの方から良いお声を頂いております。
ご滞在中は奈良観光をお楽しみいただき、お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

ホテルの設備、お部屋の清掃に関してご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このよううなことがないよう清掃部に共有して改善に努めて参ります。

今後ご滞在中には、ゆっくりとお寛ぎいただけるようより一層サービスに努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良   金氣

【室数限定】12時レイトチェックアウトでのんびり滞在♪♪<朝食付>

Ne390さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

Ne390さん [40代/女性] 2023年06月17日 14:22:56

近鉄奈良駅、コンビニ、バス停など
徒歩1、2分でとても近いです。
大きな通り沿いですが、県庁や興福寺などがあるので街の喧騒などなく過ごしやすかったです。
ホテル全体がまだ新しいこともあり
きれいでシックで落ち着いた雰囲気。
スタッフのかたも丁寧で、是非また利用したいと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年06月17日 14:47:16

ホテルからは飲食店、駅や興福寺、奈良公園が徒歩圏内にあり多くの方から良いお声を頂いております。

AN-GRANDEホテル奈良 金氣

‘‘興福寺に学ぶ’’●●●世界遺産興福寺の国宝館入館引換券付きプラン●●●ホテル→興福寺徒歩3分

投稿者さん 2023年05月03日 10:39:41

5月1日に宿泊し,2日にチェックアウトしました.当日は奈良市内の観光をして,夕方の近鉄特急で京都に行く予定でした.ホテルの方が,夕方までスーツケースを預かってくださったので.心置きなく観光が楽しめました.助かりました.

AN-GRANDEホテル奈良 2023年05月03日 15:10:41

奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
サービスに高評価いただき大変恐縮致しますが、

AN-GRANDEホテル奈良   遠藤

【スーペリアツイン】

かれーまんまさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

かれーまんまさん [50代/女性] 2023年04月08日 19:11:05

近鉄奈良駅から徒歩1分の好立地でした。
コンビニも近く、ちょっと必要なものがある時は便利です。
部屋数もそんなに多くないのか、人がごちゃごちゃとしていなくてリラックスできました。
朝食つきプランを利用したのですが(洋食)、とてもおいしかったし、量もちょうどよかったです。
スタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年04月08日 21:04:25

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

次回お越しいただいた際も、ご満足頂けるご滞在を提供できますよう、精進して参ります。
奈良観光へお越しの際はAN-GRANDEホテル奈良でお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良/金気

泡立つ抹茶さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

泡立つ抹茶さん [30代/女性] 2023年03月28日 15:49:47

日程の調整含め、
始終とても丁寧にご対応くださってありがたく思いました。

ただ、エアコンは集中管理型で、暖房冷房が選べません。
フロントで切り替えてくださいましたが、動く気配はなく寒かったです。
気温差がない時期には問題ないと思います。

お風呂と部屋にはイスがなく、少し不便に感じました。
床の清潔感は△。カーテンの一部もレールから外れていて、
なんとなく勿体ない感があります。

スタッフさんがとても親切で
立地もよく、設備以外はとてもよかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年03月28日 18:35:15

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、今一度清掃の見直しを徹底させて頂きます。
また、お部屋のエアコンに関しましては、設計上ご迷惑をお掛け致しました。

お風呂のバスチェアは洗い場を広くご利用して頂きたくあえて置いておりませんが、フロントで貸し出しをしておりますので、お気軽にお声掛けください。
案内不足で申し訳ございません。

今後ともお客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良
金氣

投稿者さん 2023年03月19日 17:21:02

東と南側に窓があり、
通りに面した部屋で、部屋から鹿を見ることも出来ました。
お風呂も清潔で広くゆったりしていて、快適に入浴できました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年03月19日 19:02:32

当館一番人気のパノラマビュースーペリアツインをご利用いただき、快適にお過ごし頂けて私どもも大変嬉しく思います。

このお部屋は奈良公園の四季の景色を存分に楽しんでいただけます。また違う季節にも是非、かわいい鹿たちに会いにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良  遠藤

【夕食のみ】シェフのおすすめコース料理が堪能できるプラン♪♪

投稿者さん 2023年03月19日 13:32:25

お風呂ですが、あえて置いてないのか、桶のような物が置いてあると良かったと思います。
妻も私も高齢なので、どうしてもタオルに石鹸をつけて身体を洗いますが、そのタオルを洗いたい時に桶がないので、シャワーでの洗い落としに苦労しました。
その他は、とても快適でした。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年03月19日 18:38:51

お風呂の桶につきましてはご不便をおかけいたしました。
浴槽を広くお使いいただけるよう現在、椅子や桶は貸出しとさせていただいておりまして、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。

その他は快適でしたと仰っていただき安堵致しました。また機会がございましたら、お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして ご来館ありがとうございました。