R&Bホテル東日本橋 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

1975件中 1~20件表示

STARMAN0921さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

STARMAN0921さん [30代/女性] 2017年11月20日 19:26:46

駅から近く立地が大変良かったです。
チェックインの際、部屋にはカミソリと歯ブラシがないとの説明があり、持参していたので特に問題はなかったのですが、パジャマの説明がなかったため、夜遅く入浴しようと思った時にパジャマがない事に気付きとても困りました。ホテルなので深夜でもスタッフの方はいるのでしょうが、なんとなく言いづらくて仕方なく私服で寝ました。カミソリと歯ブラシの事は部屋に『エコの観点から』と張り紙がしてありましたが、エコの割に部屋の照明が寝るには明るすぎます。微妙に調節はできますが暗くはなりません。カードを引き抜けば電気は消えますがそれだと冷蔵庫やアラームや部屋のすべての電気が消えてしまうので、携帯も充電したかったし、暗くするのは諦めました。枕も裏と表で硬さが違う造りで好きな面で寝ればいいのでしょうが、どちらを使っても高さが合わず、上記の様々な理由から熟睡はできませんでした。枕もエコの観点から一つしか置かないのでしたら、チェックインの際好きなタイプのものを一つ選べるようにしたらいかがでしょうか。立地条件からこちらのホテルにしましたが、ホテルのホームページを隈無く読むなど、私の下準備が足りなかったかも知れません。朝ご飯のパンはおいしかったです。

投稿者さん 2017年11月19日 15:57:21

無料朝食のアイテムがそこそこあり、満足しました。全体にコストパフォーマンスが良好です。スタッフの方も、それでもサービスの質を下げないよう努力されていて好感を持ちました。歯ブラシ、ポットなど人によっていらないものは、初めから部屋に置かない方法で、十分かと思います。

R&Bホテル東日本橋 2017年11月19日 22:55:52

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料の朝食はご満足していただけましたようで、私どももたいへん嬉しく思っております。パンは季節ごとに新しいお味のものをご用意してございますので、宜しければ次回も当館の朝食をお役立て下さいませ。

また備品につきましては、フロントのみでのお渡しとしておりますので少々お客様へご不便をお掛けしてしまう面もございますが、ご理解をいただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タマムラ7755さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

タマムラ7755さん [50代/男性] 2017年11月15日 19:02:11

羽田空港からのアクセスが良く、浴槽も大きめで助かります。すたっふの方が親切で好感がもてます。

R&Bホテル東日本橋 2017年11月19日 03:45:26

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は4路線からご利用いただけ、いずれも駅から5分程の距離となっており、ビジネスおよび観光にとても便利な立地でございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に喜んでいただけますよう安定したサービスのご提供に取組んで参りますので、どうぞ機会がございましたらR&Bホテルをお役立てくださいませ。

宏ヤン1955さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

宏ヤン1955さん [60代/男性] 2017年11月09日 18:13:05

従業員の方の対応がよかったでした。隣がコンビニというのも、大変よかったでした。

R&Bホテル東日本橋 2017年11月10日 20:11:49

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
いつどんなときも安定したサービスをご提供出来るよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひR&Bホテルをお役立て下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 保泉

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

まさくん&かよちゃんさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2017年10月29日 23:11:39

館内はきれいで、フロントの方の応対も申し分ありませんでした。が、唯一残念だったのは部屋の壁が薄いこと・・・お隣のイビキや電話の声が筒抜けでした。

R&Bホテル東日本橋 2017年10月30日 07:42:16

客室音もれにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。直ちに改善は叶いませんがお寄せいただいたお声を受け止め、より快適なホテルづくりに励んで参ります。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2017年10月28日 14:23:37

設備の古さはやむを得ないけど、空調に関しては改善する必要があると思います。
部屋が暑くて何度も夜中に起きました。ホテルの方に、温度設定を下げる等の話をしましたが、暖房意外出来ないの一点張りでした。色々なお客さんがいるのですから、何らかの対応をして欲しかったです。

R&Bホテル東日本橋 2017年10月28日 15:16:09

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
空調に関しましては、客室内にての温度操作は行なって頂けますが、個別での冷暖房の切り替えは行なえないシステムを導入しております。
季節ごとの切り替えとなっており、お客様個々に合わせてのご希望をお受けできず、大変心苦しく存じます。
直ちに改善は適いませんが、今後の参考とさせて頂きます。
ご期待に沿うサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月25日 12:21:09

初めて利用させて頂きました。駅からも分かりやすく、迷わず着きました。
近くにコンビニやスーパーもあったので、食事にも困りませんでした。
リンスインシャンプーだろうと思っていたので、持参したのですが・・・。
シャンプー・リンス・ボディソープが揃っていたので、助かりました。
チェックイン前に荷物も預かって頂き、ありがとうございました。
窓が隣のビル側で、ずっと暗かったけど、都会のホテルなら仕方がないかなって感じです。

朝食のパン・スープも、美味しく頂きました。
コーヒー・紅茶・ジュース等 充実してます。
1つ希望とすれば、お茶があれば良かったです。
でも持参すれば、特に問題なし。

機会があれば、また利用させて頂きます。

R&Bホテル東日本橋 2017年10月28日 15:19:40

お客様の旅のお役に立てましたこと、とても嬉しく存じます。

朝食へのご意見もありがとうございました。
今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年10月23日 15:22:14

従業員の対応は非常に良かった。敢えてコメントを言えばチェックインが待たされた。クレームではありません。CS改善に繋げて頂ければ。

R&Bホテル東日本橋 2017年10月28日 15:11:07

お客様をお待たせしないよう、できる限りの改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見、また私共の対応へのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月16日 19:25:24

Wi-Fiの電波が弱い。
タオルの漂白剤で頭皮が荒れた。
浴室バスタオルの掛ける場所がない。
前々回ゴキブリが出た。
自分ではない、毛がシーツに着いていた。

R&Bホテル東日本橋 2017年10月24日 07:18:00

この度は、R&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適なネットワーク環境やサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

ネットワーク環境の改善につきましては、直ちの改善は叶いませんが、ご利用くださるお客様にご納得いただけるよう取り組んで参ります。
また快適な客室を目指し、清掃スタッフと共に励んで参ります。

お忙しい中、お声をお寄せくださいましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 水落

投稿者さん 2017年10月02日 08:48:10

次回以降も、宿泊したいと思えるほどコスパが良く、朝食も充実して提供してくれています。満足です。

R&Bホテル東日本橋 2017年10月03日 01:13:14

コストパフォーマンスならびに朝食にご納得いただけたご様子に大変有り難く存じます。

当館は4路線からご利用いただけ、いずれも駅から5分程の距離でビジネスおよび観光にとても便利な立地となっております。

朝食は、ご宿泊のお客様に無料でご提供しており心を込めて焼成しております。季節によりパンの種類も変わりますので、ぜひまたの機会にご賞味下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 23:44:56

武道館のライブに行くために宿泊しました。
東日本橋は初めてでしたが、閑静な所だったので落ち着いて滞在できました。
コンビニもすぐ近くにあります。

枕は表裏で「硬め・柔らかめ」と違う仕様になっていて、好みで使えていいなと思いました。

交通については、都営新宿線 一本で九段下に行けます。
また、都営浅草線は銀座や築地、浅草、東京スカイツリーへ行くのに便利です。
(ライブ翌日、スカイツリーに行きました)

朝食のメニューはシンプルですが、クロワッサン、パイナップルデニッシュが美味しかったです!
機会があればまた利用させていただきます。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月30日 16:31:15

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館はビジネスおよび観光にとても便利な立地になっており、お役立ていただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽりーにさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ぽりーにさん [60代/男性] 2017年09月28日 11:21:34

東京のホテル事情を勘案すると仕方ないのかもしれないが、あれで9000円は高いと感じた。 受付は無愛想、朝食のメニューは貧弱、部屋は狭く、隣のビルが迫って窓も開けられない、アメニティはそもそもない、パジャマも入口に積み上げてある、などなど枚挙すればいとまがない。 他のホテルが取れるなら2度と泊まらない。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月30日 12:52:10

過日はR&Bホテル東日本橋のご利用ありがとうございます。
私共の提供するサービスに行き届かぬ点が多かったとのこと、ご納得いただけていないにも関わらず、率直なご意見・ご感想ををお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。お声を真摯に受け止め、サービスの品質向上に励んで参ります。
内容によりましては、時間のかかる面もございますが、まずはお越しくださるお客様みなさまに、気持ちよくお過ごしいただける振る舞いが身につけられるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
R&Bホテル東日本橋 マネージャー荒井

田舎初段さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

田舎初段さん [40代/男性] 2017年09月21日 21:44:38

連泊清掃不要でお願いしましたので落ち着いた滞在になりました。朝食もあり、地下鉄駅も近く申し分のない宿泊でした。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月22日 04:22:07

この度は、R&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けた滞在となりました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は4路線ご利用いただけ、いずれも駅から5分程の距離と大変便利な立地となっております。

朝食もお褒めいただき、よりいっそう美味しいパンが提供できるよう努めていきます。

又のご利用心よりお待ち致しております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 嶋津

投稿者さん 2017年09月18日 14:38:31

お風呂のシャワー回りが黒かびでいっぱいでした。
今まで宿泊したホテルの中で最悪のお風呂でした。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月18日 15:29:48

この度は、数あるホテルの中からR&Bホテル東日本橋をお選び頂いたにも係らず、ご満足いただけるお部屋を提供できず、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘頂きましたバスルームの汚れにつきましては、直ちに改善策を取らせて頂きます。

またの機会がございました時には、気持ち良くお使い頂けるよう、努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年09月12日 10:44:41

R&Bホテルはいつも利用しています。東日本橋は初めてでしたが地下鉄の駅から近くコンビニもあり良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月13日 19:16:58

日頃よりR&Bホテルをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

当館は周辺の4路線の駅までそれぞれ徒歩5分ほどと大変便利な立地となっております。
お客様に快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

今後もぜひR&Bホテルをお役立ていただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 保泉

投稿者さん 2017年09月11日 01:20:44

ネットワーク環境が最悪でした。有線LAN・無線LAN両方にてページが正常に表示されないケースが多すぎました。使えたものではありませんでした。
従業員の挨拶も丁寧だとは到底思えませんでした。
また、周辺の地理に疎いためおすすめの飲食店を伺ったところ、あまり良い回答が得られませんでした。
立地としては、駅からも近くコンビニも近いので良いとは思います。
唯一良かった点は、日替わりの焼きたてパンが美味しかった点とオレンジジュース・スープが美味しかった点です。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月11日 03:28:37

また、立地や朝食につきましてのお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は快適なネットワーク環境やサービスをお客様へ提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

ネットワーク環境の改善につきましては、直ちの改善は叶いませんが、ご利用くださるお客様にご納得いただけるよう、快適なホテルづくりに励んで参ります。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年09月10日 15:40:45

シャワートイレが故障している部屋に案内されました。気付いたのが深夜だったのであきらめて翌朝クレームを入れました。長年、色々な所に泊まってますが、こんなことは初めてです。
更に、従業員の対応が気分を害しました。10分弱で戻って来てくれたのですが、「電池を交換しました。使えるようになりました。」とだけ言いました。
普通、客に迷惑をかけているのだから、「電池が切れていたので交換して使用できるようになりました。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。」だと思います。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月11日 03:08:36

しかしながら、シャワートイレの不備のためお客様へご不便をおかけしてしまいましたこと。並びに、こちらの不備にも係らずご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、精進してまいりたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月04日 08:35:19

立地条件からコストパフォーマンスは最高ランクだと思います。
朝食の焼きたてパンとジュース、スープ、コーヒーなどの無料提供など素晴らしく、次回も是非、利用したいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月04日 10:05:54

当館はビジネスおよび観光にとても便利な立地になっており、お役立ていただきたいへん嬉しく存じます。

無料の朝食サービスでは、4種類の焼き立てパンやゆで卵、スープ等をご提供しております。季節によってパンの種類も替わりますので、ぜひまたの機会にお楽しみ下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 白石

投稿者さん 2017年09月03日 14:22:21

ホテルのすぐ側にコンビニもあり、駅からも近くてよかったです!!

R&Bホテル東日本橋 2017年09月03日 15:36:57

当館は、ビジネスおよび観光にとても便利な立地になっており、周辺の4路線の駅までそれぞれ徒歩5分程でございます。お役立ていただけたご様子で、たいへん嬉しく存じます。

今後も機会がございましたら、ぜひR&Bホテルをお役立て下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 白石

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

harakou8002011さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

harakou8002011さん [30代/男性] 2017年08月31日 15:39:24

3泊4日させてもらいました。
朝食は無料でパンがおいしかったです。
部屋も綺麗で一人で滞在するならちょうどよい感じです。
地下鉄の駅も徒歩5分もかからず、少し歩けば食べ物屋、コンビニは真隣、秋葉原もいけるので立地も悪くないと思います。
今回止まった部屋は隣のビルで外の風景は見えませんでしたがそれ以外はサービスもよかったです。

R&Bホテル東日本橋 2017年08月31日 16:39:09

朝食は、ご宿泊のお客様に無料でご提供しており心を込めて焼成しております。季節によりパンの種類も変わりますので、ぜひまたの機会にお楽しみ下さいませ。

今後も安定したサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひR&Bホテルをお役立てくださいますようお願い申し上げます。

1975件中 1~20件表示