maho3503
駅近でコンビニも!朝食バイキング

お部屋は寝るだけであれば十分な大きさ。 子供と添い寝しても余裕あり。 駅からもそんなに遠くなく、 コンビニも間近にあり。 今回はモーニングセット付きにて予約。 バイキング方式で満足いくボリュームでした!

この度は数ある中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。アクセスの良さや周辺ホテルよりもリーズナブルな価格帯で宿泊可能なため、日々多くのお客様より選ばれております。朝食もお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝いたします。またの機会がございましたら、お会いできることを楽しみに待っております。
2026-01-14
Canella
快適な滞在と美味しい朝食に満足

スタッフの対応も良く、快適に過ごせました。朝食が美味しかったです。また、利用したいと思います。

この度はワシントンR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂き、ありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。 また嬉しいお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-03
meshidarma
朝食の焼き立てパンと便利な立地に大満足

出張連泊でお世話になりました。いつも利用している近隣の定宿が埋まっていて今回お世話になったのですが、そこよりも諸々が素晴らしく、今後是非お世話になりたいと思いました。 朝食は毎朝焼き立てのパンが数種あり、いずれも美味しく頂きました。 駅も近く、飲食店街も徒歩圏内、隣はコンビニと全て揃っており、何一つ不便なく過ごせました。

エコ連泊基本プラン(清掃なし/朝食付)

この度は数あるホテルの中よりワシントンR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、嬉しく存じます。 朝食のパンは季節により変わるパンもございます。 是非新しいパンもご賞味ください。 機会がございましたらまたワシントンR&Bホテル東日本橋に、お越しくださいませ。 お客様のお越しをお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東日本橋 フロント
2026-02-07
iwasan1go
駅近で便利、清潔感あるホテル

主要駅からのアクセスもよく、付近にコンビニや飲食店もある利便性から何度か利用させて頂いております。 設備などやや古さを感じるところもありますが、客室内は清潔感がありベッドも大きくゆっくり休むことができました。 今回は朝早い出発だったため朝食は頂けませんでしたが、また機会があればそちらも利用させて頂きたいと思います。

この度はワシントンR&Bホテル東日本橋をご利用いただき、まことにありがとうございました。 快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。 また嬉しいお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-19
pppiiii
清掃依頼でため息をつかれた

連泊したのですが3日目は掃除不要のマグネットを貼らず(掃除を頼む予定でした)11時過ぎに出ました。 その際にエレベーターの近くにいた女性の方に 「掃除ですか?」と聞かれ「お願いします」と伝えると思いっきりため息をつかれました。わたしの部屋だけなかなか出てこず待っていたのかしりませんが、掃除は10-15時と書いてあるのでその時間内の外出後にしてもらえるという意味ですよね?間違ってますか?客の前で嫌な顔してため息つくとはありえないです。不快すぎたのでもう二度と宿泊しないですが、日本の方でないからなど通用しません。こちらからしたらどの国籍の方でもどんな新人でもホテルのスタッフはスタッフです。気をつけてほしいです。

この度はワシントンR&Bホテル東日本橋をご利用いただき、まことにありがとうございました。 お選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当ホテルは10時〜15時までの一斉清掃となっており、お掃除をご希望の場合は10時からお部屋を空けて頂くようにお願いしております。 清掃時間に関しての案内不足であった事を重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフの接客姿勢や案内方法を改めて見直し、より丁寧でわかりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
2026-01-04
ちゃりちゃり
駅近で便利!

どの駅からも近く、隣にコンビニもあり、とても便利でした。 チェックイン前に荷物の預かりをお願いしたのですが、フロントの方も優しく対応してくださり、とても良かったです! レディースプランで予約したのですが、グッズをもらい忘れてしまったので、また次回リベンジします笑

この度はワシントンR&Bホテル東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。 せっかくレディースプランでお申し込みを頂いたところ、アメニティのお渡しが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。 不備があったにも関わらず温かい口コミをお寄せいただき、恐縮しております。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東日本橋 フロント
2025-12-06
にょんたろん

初めての宿泊でしたが駅からもコンビニからも近く、手荷物も預かっていただけたり対応やサービスはとても良かったです。部屋も綺麗でした。朝食付きだったので何気に楽しみにしてました。4種類あったパンがどれも美味しくて満足でした。補充もその都度されていました。

2025-11-10
KogaTake
丁寧な接客と清潔な設備に感謝

スタッフの接客が丁寧でありがたかったです。 設備も清潔感があり、機会があればまた利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度はワシントンR&Bホテル東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-31
taktaktaktaktaktak0840
浅草橋の穴場ホテルで朝食も美味しい

浅草橋から徒歩10分以内で静かな場所にあり、穴場的でとても気に入っています。朝食バイキングも丁度良くて美味しいし、いつもゆっくり過ごせています。

平素よりワシントンR&Bホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 いつもごゆっくりお過ごしいただているとのことで、何よりうれしく存じます。 朝食は時期によりパンの種類が変わりますので、ぜひお気に入りを見つけてみてくださいませ! この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東日本橋 フロント
2026-01-18
tp-sz
東京駅近で落ち着けるホテル

三連休の中、お手頃価格で宿泊でき助かりました。東京駅からも近く、閑静な場所で落ち着いて過ごすことができました。チェックインも融通を聞かせてもらい感謝しております。

この度は当館をお選びくださり誠にありがとうございました。周辺ホテルと比較して、当館はリーズブルな価格を提供しておりますため、多くのお客様より日々お選びいただいております。心落ち着いてホテルを滞在できたことにとてもうれしく思います。またの機会がございましたら、ふたたびのご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
2026-01-12
miffyaa
駅近で便利!朝食付きでコスパ良し

駅から近くて便利。朝食も必要最低限のものがあって、美味しかったです。部屋は少し狭いですが、価格も安く朝食付きでまた利用したいと思います。

2026-01-03
北のムーさん
朝食のパンが美味しいホテル

部屋はコンパクトながら単身ビジネスには十分でした。朝食のパンが美味しく、サラダも新鮮でした。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(素泊り)

2025-12-23
maasan98
手入れが行き届いた快適なホテル

高校の同窓会があり利用しました。設備は古いもののきちんと手入れされていて快適に過ごせました。場所も良くまた利用したいと思います。

2025-12-23
RiRi chan
TDRに便利!コスパ良し

東京ディズニーリゾートに行くために利用しました。お値段が安く、フロントスタッフの対応も良かったです。

2025-12-20
happy ba ba
ホテルの方の対応に期待

ホテルの方の応対も丁寧で良かったです。

この度はワシントンR&Bホテル東日本橋をご利用いただき、まことにありがとうございました。 スタッフの対応へお褒めの言葉を賜り、一同心より嬉しく存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-12-18
ねこキャッチャー
宿泊税は予約時に請求してほしい

当日フロントに行ったら、東京都の宿泊税100円が、別途必要だと言われ、支払いました。 楽天トラベルから予約するときに、合わせて請求いただいた方が、全体の料金が分かってよかったと思いました。

この度は数あるホテルの中よりワシントンR&Bホテル東日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お選びいただいたのにも関わらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 宿泊代と宿泊税を合わせて請求のご希望いただいておりますが、宿泊税は事前決済の対象外となっており、当日現地でのご精算をお願いしております。 誠に恐れ入りますが、あらかじめご了承いただけますと幸いです。 また機会がございましたらワシントンR&Bホテル東日本橋をご利用くださいませ。 ワシントンR&Bホテル東日本橋 フロント
2025-12-14
ku3120
駅近でリーズナブル、寝るだけなら十分

最寄りの駅から近く、この立地でリーズナブルに泊まれるのがありがたいです。 お部屋は狭めですが寝るだけなので気になりませんでした。

この度はワシントンR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂き、ありがとうございました。 シンプルではございますが、ビジネスやご旅行の一助となれますよう努めて参ります。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。 ワシントンR&Bホテル東日本橋 フロント
2025-12-01
tontonto11
駅近で快適に過ごせました

駅からもほど近く、快適に過ごせました。ありがとうございます。

この度は数あるホテルの中よりワシントンR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、嬉しく存じます。 機会がございましたら是非またワシントンR&Bホテル東日本橋に、お越しくださいませ。 お客様のお越しをお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東日本橋 フロント
2025-11-28
tsukiku
意外と便利!東京でお得に宿泊

意外と便利な場所でした。お部屋も必要十分でした。朝食もリーズナブル、価格も東京にしてはお得でした。

この度ワシントンR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館はアクセスも良く、ビジネス・観光ともにおすすめの宿でございます。 お部屋とご朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、 また近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-23
よくねるこ
駅近で便利だが清掃面に難あり

可もなく不可もないホテルでした。すぐ隣にファミマがあるのは助かりました。駅も近いので設備はいいと思います。 ですが、お風呂の浴槽に1本の長い毛がへばりついていて、強めのシャワーを当てても取りないくらいへばりついてました。ドライヤーがはいってる箱の中にも髪の毛ありました。 テレビのリモコンも清掃してるのか疑うくらい埃まみれでした。 清掃面に関してはあまり良くなかったです。

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊り)

この度はワシントンR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご滞在の際は、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけますよう清掃面の見直しをしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。 ワシントンR&Bホテル東日本橋 フロント
2026-02-07