都営浅草線のエレベーターのあるB4出口からでて徒歩2〜3分程度。 お隣にファミリーマートがあって便利です。 部屋は狭いのですが、とてもきれいで使いやすい配置でした。 折り畳みのテーブルが便利。 コンセントの差込口も多く、USBの差込口も机とベットに2つ。 浴室の床部分がベコベコして自分の体重で大丈夫かなとなるホテルがたまにあるのですが、 浴室のトイレ箇所の床がしっかりしており、浴槽外側部分にも排水溝があってよかった。 ちょっと早くついたので、近所で時間をつぶそうと思ったのですが、 暑くてホテルのロビーで待たせてもらいました。 朝も早めにチェックアウトしたのですが、 どちらの時間帯もフロントさんがテキパキと仕事をこなされいて 大変なお仕事だなと思いつつもとても好感がもてました。
【女性限定】レディースプラン(素泊り)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙過去2回宿泊 3回目。 ルームキー カードタイプ 外出時も自分保管 歯ブラシ髭剃りアメニティ 必要分持っていくタイプ 冷蔵庫 庫内にSWあり TV でかい 水道(お湯) 勢い良い すぐ溜まる お風呂 普通サイズ 無論ユニットバス 周辺 となりファミマ〜12:00で閉まるみたい。 信号わたるとセブン 中華・うどん・カフェ・ピザ 松屋・かつや・日髙屋・すきや・寿司屋・たい焼き屋 これだけあれば困らないでしょう 朝食 ごはん党だが、パンが提供されるのはもちろん知っていた が 本当に軽食なのだが パンは美味しい 小さめなので個数行ってしまう サラダ美味しい ドレッシングもかなり良い 4泊して毎日同じものを頂いたが飽きることは無かった 売りにしているだけあると思う。 都合により予約より1泊追加したが 気持ちよく対応してくれた (むろん空室があったからだろう) 当方浅草橋駅からアクセスしたが 馬喰町駅でも問題ない むしろ総武線出来た方が近いであろう。 趣味を満喫するために訪れた東京 ベースキャンプとして 私は合格だと思う。
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙部屋は小さい方ですが、宿泊だけなら十分です。テーブルは収納式タイプ(使うときは90度倒して使うタイプ)なので、最初は戸惑うかもしれません。ただ、コンセントは充実しています。テーブルに数個とUSB、ベッドにコンセントとUSBが付いています。Wi-Fiもしっかりしています。明かりはリモコン方式でした。ベッドにリモコンを置くことを忘れずに。 コンビニが隣にあるので、利便性はいいと思います。 食事はパンとヨーグルト、チーズと野菜サラダ、ドリンクでした。ここは好みが出るところなので。まあ、普通に食べる分には十分です。 あと、ウェルカムコーヒーがあります。部屋で飲むといいでしょう。 全体的にきれいで不満の無いホテルだと思います。
基本プラン(素泊り)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙3月2日に1泊させて頂きました。スタッフさんが一人で営業されていて、フロントが小さいのでそうなってしまうのかなと感じられましたが、一人で大変だなと言うのが、ホテルに入ってからの第一印象を持ちました。部屋がきれいで、まだ新しいホテルで、ユニットバスもくつろげましたし、ベッドもふかふかで、すぐ眠りにつけました。近くにファミマがあるのが救いでした。ホテルでは食事面は何もないので、何か無性に食べたくなったら、外に出て買いに行かなければならないです。朝食のパン4種類がとてもおいしく、香ばしいパンの香りと、コクのあるコーヒー、ゆでたまごにスープもあるのでありがたかったです。とある方は、あらかじめ買ってきた、ファミマのサラダをそこに持ってきて一緒に食べておられたので、ああそういう手があったか!と納得でした(笑)。値段に合っていて、駅も近いので、利用して良かったと心から思います。また機会があったらぜひ利用します。パン好きな方はおススメです。
基本プラン部屋タイプ
シングル 禁煙(朝食無料サービス付)3泊という長めの滞在でしたが、お部屋も綺麗でしたし、心地よかったです。 女1人での滞在だったので不安はありましたが、静かで、レイトチェックアウトが出来たので、他のお客さんと会う事もなかったので大変助かりました。 少し残念だったのが、カードキーなどが不慣れだったのが悪いんですが、出掛ける時『カードキー返却』という箱があったから、出掛ける度に入れるのかな?って思っていたんですが実はチェックアウトの時だけ返すという事とかの説明や、チェックインの時に初めての利用だったのにも関わらず部屋の階が何階かという説明がなかった事とかが残念でした。 しかしその他は荷物を宅急便で送る際に丁寧に応対してくれ、融通も効かせてくれて大変嬉しく、清掃する方などの言葉遣いや挨拶がとても気持ち良く、是非もう1度利用したいと思いました。
コミックマーケット出陣のために一泊しました。 ホテル自体大変綺麗でしたし、ベッドも広く、 清潔な感じでよかったです。秋葉原にも歩いていける 立地も良かったです。ポットがあるともっと良かった のですが、さすがにそこまでは贅沢言い過ぎでしょうね。 もっと安い所もありましたが、こちらに決めた理由は やはり「朝食食べ放題つき」という所に魅力を感じたから です。朝一番に利用しました。メニューは焼きたての パン4種類とゆで卵など、少ない気はしましたが、 味は美味しくてスープ・コーヒー・ジュースおかわり自由。 朝の栄養補給には十分すぎる程でした。 大変気に入りました。また利用したいと思います。
基本プラン部屋タイプ
シングル 喫煙(朝食無料サービス付)年末にお世話になりました。 チェックイン開始時間よりも早く着いたら、受付が始まるまでにサービスでコーヒーを頂けちゃいました。 お陰で一息付けました。 スタッフの皆さん・清掃の方、笑顔で挨拶頂けて気持ち良かったです。 部屋は少々手狭ですが、不便は感じませんでした。 でも姿見鏡はこの先いつか、取り付けて頂けると助かります。 あと冷蔵庫はちょっと小さ目なので、冷蔵物の持込量は考えた方が良いです。 バスサイズは自分には充分でしたが、大柄な方や男性には狭いかもしれません。 アメニティも元々持参派なので、部屋に無くても困りませんでした。 寧ろそれで付くポイントが貯まると、クオカードと交換して頂けるのが嬉しいです。 朝食はパンと飲み物でサラダ等の生ものはありませんが、頂いてみると結構なボリュームです。 期間限定のビーフシチューパン、とても美味しかったです! スープも全種類制覇しました(笑) アクセスにJR利用の場合、ホテルに一番近い出入り口は階段しか無いので重い荷物持参時は、地下鉄のエレベータ利用が良いです。…結構遠回りになりますけどね…
安価であるので期待していなかったのですが,びっくりしました 駅から近くて便利ですし,部屋も快適でした 加えてエコロジーに努める心意気が他のホテルより秀でていました 歯ブラシ持参でポイントがいただけるのは嬉しかったです 新聞も一流誌を部屋に持参できるので得した気分になりました どのホテルでも部屋にホテルについてのパンフレットなどがありますが,それがプラスチックで壁に貼られている点に感心しました アラームのセットなどいちいちパンフレットを開かなくても済み 省スペースです 朝食はパンも卵もおいしく,野菜ジュースをとれば栄養のバランスもよいです 他のお客さん達のマナーもよくて気持ちよく過ごせました 次回も利用したいと思います 有難うございました
東京に用があるときにいつも利用させてもらっています。 このホテルの気に入っているところは何と言っても朝食付きでリーズナブルな所! オマケにコンビニはセブン、ミニストップ、ファミマ、デイリーと揃っているし、道路沿いに立っていますが、ほとんど夜は車の行き交いがなく静かでよく眠れます。 東京行きの総武線まではちょっと歩きますが、電車から二駅で着きますし、新宿に行くなら都営新宿線があり、どちらにもよく行く自分はとても使い勝手が良いです。 これだけでも5つ★ですが、更に注文をつけるならば… ●部屋に大きな姿見鏡が欲しいです。 ●朝食に野菜類が欲しいです。 これからも是非利用させてください。今回は有り難うございました☆
チェックイン予定時刻を大幅に超過し、深夜にチェックインしたにも関わらず快く迎えていただきました。仕事で非常につかれていたのですが、受付の方の笑顔に癒されました。 チェックイン後、近くのコンビニに外出したのですが、門限後だったため、ホテルに入る際にインターホンで受け付けの方を呼び出さなくてはならなかったのですが、その時も快く対応いただき、ありがとうございました。 部屋のベッド、掛け布団もちょうどよく、よく眠ることができました。 ホテルは新しいわけではありませんでしたが、快適に過ごすことができました。 翌朝の軽食もありがたかったです。 軽食時に私はビジネス利用でしたが、レジャー?の女性の方が多かったと思います。
立地もいいし、サービスもいいし、価格から言って満足できるホテルです。時々泊まってます。朝食のパンもさくさくおいしいし。朝食にパンだけでなく、野菜サラダとか、ヨーグルトとかつけば尚更素晴らしいのですが。ただ今回はホテルの落ち度ではないのですが、隣室で朝の4時とかに若い(と思われる)男女が数人集まって大騒ぎ。壁が薄いらしく、会話もまる聞こえ。朝の4時にシングルルームで集まって大騒ぎする頭の悪さに閉口しましたが、こいつら、フロントから電話で注意されても2回同じことを繰り返す大バカの集まりのようで...(フロントに電話したのは私ではないので、多分周りの客室すべてが迷惑していたのだと思われます)。客層の問題でホテルのせいではないわけですが、お陰で体調が狂ってしまいました。
東京駅まで新幹線できた為、そのままJRで行けるホテル、かつ、翌日の移動が東京メトロだった為、メトロの駅も徒歩圏内、というところを探していて、こちらのホテルにたどり着きました。JR馬喰町駅は東京駅からすぐですし、駅からホテルもすぐでした。 翌朝チェックアウトした際に、東京メトロ人形町駅までの行き方をフロントにきいたところ、非常にわかりやすいカラーの地図をいただき、とても助かりました。500mちょっとあるので、重い荷物のある人には少し大変かもしれませんが、都内に住んでいた頃から普通に歩いていた距離だったので、私は問題ありませんでした。東京メトロを利用したい人にもお勧めです。 朝食のパンと飲み物も、それぞれ数種類あって、コーヒーが飲めない私には紅茶やオレンジジュースがあるのも大変助かりました。鶏ごぼうパンもおいしかったです。 もちろん、部屋は小さいですが、ネットも使えますし、ベッドは大きいですし、シーツが少しちくちくしてかゆかったこと以外は大満足でした。(私は肌が少し敏感なので、普通の方には問題ないと思います。) どうもありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス) シングル禁煙(全室高速インターネット接続無料)
東京駅早朝発の旅行のため前泊しましたが、JR駅からも地下鉄駅からも近く便利でした。 お値段もシニア割を利用させていただき、リーズナブルでした。 早朝発のためホテルの朝食は間に合わず、隣のコンビニも朝は7時からということでしたが、ホテルの一階にある電子レンジが24時間使えることをフロントの方に教えていただき、前夜にコンビニで購入した弁当を部屋の冷蔵庫で冷やしておき、朝温めて食べていくことができました。 部屋は広くはありませんが清潔で、必要な機能はすべて備わっていたと思います。 今後も東京早朝発の旅行の折があれば、利用させていただきたいと思います。
野球開催中という事もありなかなかホテルが取れない中、地下鉄の駅からも近くて道も直進すればいいので初めて利用する私には分かりやすくて大変助かりました。廊下や部屋でお客様の声や動作音がする点や三点式のユニットバスの狭さは昔はこんな感じだったよねと思う程度でさして気になりませんでした。朝食ではあの価格でパンやカレーもあり充分満たされました。チェックアウト後、部屋に落とし物をしたかもとフロント業務が一段落した女性スタッフに声かけすると、嫌な顔ひとつせず、直ぐにカードキーを再発行してくれて事なきを得ました。チェックアウト時はまさかの雪でホテル界隈を散策する事も出来なかったので、また改めてゆっくり訪れたいと思います。 フロントの壁一面に掲載された大きな現在地の地図、活用させて頂きました。何処に移動するのも目安があり、分かりやすかったです。
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙武術の全国大会のために宿泊させていただきました。 目的地周辺の宿も探しましたが値段が高く、少し離れても駅に近ければいいと思い値段が安かったこちらを予約しました。朝食では何気にゆで卵とカレーが好きです。アメニティグッズも必要な物は最低限揃っていたので持って行かなくてよかったなと思っています。隣はコンビニ、向かい側にはピザ屋もあります。とても満足しました。費用は抑えたいけど、カプセルホテルは嫌!静かにゆっくり過ごしたいという人には良いホテルだと思います。 また機会があればリピートします。
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 喫煙東京日本橋付近のホテルがちょうど1つだけ空室があり、喫煙室しかなかったけど、たばこのにおいは気にならず宿泊できました。となりがコンビニでとても便利でした。ほかの方の口コミでアメニティに櫛がないといわれてあったけど、ありましたよ。よかったです。一つ難点があるといえば、ドライヤーを長く使っていると持ち手が熱くなり、そこがちょっと改善してほしいところでした。ウエルカムドリンクのコーヒーサービスもとても良く、無料のWi-Fiがあり、大変快適に過ごせました。2連泊でしたが、2日目、早く帰ってきたときに、まだ部屋のお掃除中にもかかわらず、ささっと済ませてくださり、丁寧な対応で部屋に入ることができて大変感謝しております。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【女性限定】レディースプラン(素泊り)部屋タイプ
シングルルーム 喫煙11月3連休にリフレッシュ旅行で利用。 上野、四ッ谷〜曙橋〜新宿、八王子、池袋、川越、浅草、忍野八海が目的地で全てに楽に行ける立地なのでココにしました! 口コミで高評価のサラダとパンのワンコイン朝食も決め手。 2泊しましたがパンの種類が少し違っていて楽しめましたし、ジュース、スープ、コーヒー、ヨーグルトと2種類のシリアルもあり予想以上で満足! 部屋も風呂もコンパクトながらいい硬さのセミダブルベッドとよく効くパワフルな空調、静かな環境でかなり快適!爆睡できました! 水回りもリフォームされていて築年数はそれほど感じることなくよかったです。 羽田空港から京急で乗り換え無く直行できるのとライトアップされた雷門、浅草寺、スカイツリーへも夜気軽に行けたのが最高によかった。 オススメの穴場ホテルです!!
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙駅から近くわかりやすい場所にあります。ビジネスマン、母子で利用の方、シニア旅の方など多くの層に出会いましたが館内で混雑の様子も感じることなく気持ちよく過ごすことができました。 そう広くはないですが部屋もタオル類も清潔で、テレビやデスクもあってこの程度で充分、ライトスタンドもあり助かりました。 朝食は全てがセンス良くうれしい朝になりました。小ぶりの数種類のパンはいくつも楽しめ美味しかったです。コールスローとポテトサラダ、塩茹で卵は野菜と一緒にリッチなサラダになりました。食後のビジネスマンの方が係の方にサラダをめちゃくちゃ褒めていらっしゃいました。そんなお客さんとホテルの方との交流も拝見し、きっと毎回好んで利用されている方なのかな?と感じました。レディース セットのホットアイマスクとシャンプーセットもとてもよかったので早速買い求めたいと思いました。 総合的に満足だったのですが、ドライヤーと折り畳み式ミラーの汚れがちょっと気になり… ネマキがポリエステル素材だったのでこれがコットンだったら大満足でした。 次回も利用したいと思っています。
【女性限定】レディースプラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙禁煙ルームを2泊で利用させていただいたのですが、部屋に入った瞬間むせ返るような悪臭がしました。 汗やカビが混じったような、運動部の部室のような匂いで大変不快でした。 匂いに関しては建物の古さなどもあると思うので、ある程度仕方ないのは理解しています。 しかし、一人旅や出張でこれまでいくつものビジネスホテルを利用してきた中で、ここまで部屋が臭いホテルは初めてでした。 以前御徒町のホテルを利用させていただいた時は、とても綺麗で大満足だったので今回も利用させていただいたのですが、すごくがっかりしました。 無駄を省いて程よいサービスを低価格で提供していただいていることには感謝しています。 今回利用させていただいた「レディースプラン」の内容もとても満足です。 省資源のための取り組みも素晴らしいと思います。 しかし、地球のことを考える前に、運動部臭い部屋で過ごさなければいけない客のことを考えてほしいです。
【女性限定】レディースプラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙良かった点 ・1階(玄関、受付ロビー、朝食会場)は新しくて雰囲気も良い。 ・朝食はパンの種類が豊富で、サラダ、ヨーグルト、スープなども用意されていた。 気になった点 ・客室やそのフロアは少し古い感じ。あと壁も結構薄め。 ・ベッドに横になると窓からの光で眩しい(カーテンは無く、目隠し用にスライド式の板があるが窮屈な感じがしてやめた。プランで貰えるアイテムからアイマスクを選ぶか、持参すると良いかも)
シングルルーム 禁煙