R&Bホテル東日本橋 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル東日本橋

R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 16:25:19

駅から近くて便利です。
    コロナ禍限定なのかもしれませんが、2連泊でめちゃくちゃ安かった。

R&Bホテル東日本橋 2021年10月12日 18:11:37

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    当ホテルはビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
    また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

R&Bホテル東日本橋 フロント 村田

【夏得】プラン(朝食無料)

投稿者さん 2021年09月10日 12:19:10

いろんなホテルを利用していますが、部屋にスリッパがなかったのは初めてでした。フロントにスリッパを取りに行きました。
    安いから仕方が無いですね。
    コンビニは隣だったのでビジネス向きだと思います。

R&Bホテル東日本橋 2021年09月10日 13:10:10

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中よりお選びいただきましたにも関わらず、客室備品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
    スリッパは本来、客室に設置してございます。
    清掃担当者に再度指導し、このような事のないよう再発防止に努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後もご来館いただければ幸いでございます。

マネージャー 親泊 良子

【夏得】プラン(朝食無料)

sakky0108さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

sakky0108さん [30代/女性] 2020年12月11日 22:36:12

電気が縦型の蛍光灯しかなく部屋がめちゃくちゃ暗い。天井に電気がないのは意味がわからない、、、
    テレビも小さいです。
    コーヒーはフロント横に取りに行けば飲み放題。
    朝ごはんはパンとスープのみ。
    夜寝るだけなら良い。

R&Bホテル東日本橋 2020年12月12日 04:36:21

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の件につきましては、大変ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

当館は11月から順次客室の改装工事を行っております。
    改装後のお部屋は今回ご指摘頂きました改善点をふまえて、より良い空間づくりに努めて参りますので、これに懲りず近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【R&Bホテル25店舗目開業記念】特別プラン

たっちゃん6376さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

たっちゃん6376さん [50代/男性] 2020年12月07日 07:47:45

カードキーの説明が不十分でした。

R&Bホテル東日本橋 2020年12月07日 11:11:54

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カードキーの件につきましては、チェックインの際
    こちらの説明不足により、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を参考に、より一層お客様目線に寄り添った接客を心がけて参りますので、これに懲りず
    東京にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 23:55:59

仕事で利用しました。ホテルは綺麗で立地も良く大変良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2020年11月21日 07:18:41

お客様には快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく存じます。
    今後ともより一層サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント松本

【シングルルーム 喫煙】

みみずくのりゅうさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

みみずくのりゅうさん [40代/男性] 2020年11月17日 19:22:07

急に泊まったのに対応は非常によかったです。
    駅から予想より遠いところだったことと、無料とはいえパンとスープしか朝食がなかった事は残念でしたが、宿泊料を考えたら十分でした。

外国人が戻ってきたら人気になりそうなホテルだと思います。

R&Bホテル東日本橋 2020年11月21日 07:14:21

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    朝食の件につきましてはお客様の貴重なご意見を参考に改善できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント松本

【シングルルーム 禁煙】

hadukicheckさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

hadukicheckさん [30代/女性] 2020年10月26日 16:04:36

シンプルな部屋。ブラシや綿棒などのアメニティなどはなく、歯ブラシはフロントでもらえ、寝間着はフロント横から取る形。最低限の宿泊のスタイル。
    コーヒーが1階でいつでも、いただけるのは嬉しい。

朝は、現在のコロナの影響で2個、3個と袋に入っているパンを自由に持っていくカタチに。ゆで卵もあり。
    3種スープとオレンジなどのソフトドリンク、コーヒーは自由に飲める。
    袋に入っているので、持っていき、部屋で食べました。美味しかったです。

近くにコンビニもあるし、飲食店も多く、駅からも近いのでとても便利です。
    シンプルに止まるには十分。

R&Bホテル東日本橋 2020年10月27日 05:16:51

ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお言葉を励みにより一層、努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つーさん6516さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2020年10月17日 19:36:41

いつも気持ちよく使わせていただいています。朝の朝食も十分用意されていて、重宝してます。

R&Bホテル東日本橋 2020年10月27日 05:23:06

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にお出ししているパンですが、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

東京にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

つーさん6516さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2020年10月17日 19:34:42

夜遅くのチェックインでしたが、しっかり案内いただきました。
    設備もしっかり行き届いていて気持ち良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2020年10月27日 05:31:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、大変うれしく思っております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、より良い環境づくりに努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 14:03:12

久しぶりに利用しました。
    時勢柄致し方ないのですが、朝食のパンが個別包装されてました。
    焼き立て感が全く無く、しかも食べたくない甘いパンが一緒に入れられており不便でした。
    大変かと思いますが一個ずつ包装していると良いかと思います。
    バイキング方式でないならHPに記載して欲しかったです。

R&Bホテル東日本橋 2020年10月27日 05:37:38

ご朝食の件につきましては、大変ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルつくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、お投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これに懲りず、東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Tosi3311さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

Tosi3311さん [60代/男性] 2020年02月28日 22:12:36

快適なホテルでした。また泊まろうと思います。QUOカードのサービスは歓迎でした。

R&Bホテル東日本橋 2020年02月28日 22:28:10

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけた事大変嬉しく存じます。
    これからもより良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

R&Bホテル東日本橋 フロント山川

クオカード500円付プラン
    【シングルルーム 禁煙】

さとちゃん28769さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

さとちゃん28769さん [50代/男性] 2020年02月28日 11:17:47

壁が薄く隣のささやきが聞こえるほどです。緊張します。
    冷蔵庫の音がけたたましい。
    ベッドが固すぎで仰向けであると呼吸が苦しいほどでした。また、枕は好みもあると思います。もう少し硬さ、大きさに自由度があると良いと思いました。
    総合的には、久しぶりに閉口した印象でした。
    荷物の預かりシステムは助かりました。

R&Bホテル東日本橋 2020年02月28日 12:39:09

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

設備の面に関しましては私どもより担当部署へも報告し善処にあたって参りたいと存じます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め
    これからもサービスの向上に努めてまいりたく存じます。

貴重なお時間でのご投稿、ありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 五十嵐

投稿者さん 2020年02月07日 17:53:16

リーズナブルな料金でした。
    満足しています。

R&Bホテル東日本橋 2020年02月07日 20:52:30

お客様にご満足頂けたこと大変うれしく思います。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 松本

投稿者さん 2020年02月01日 22:44:47

フロントの人の対応や設備については基本的に問題なかったです。奇麗でしたし。
    部屋の広さも一人で止まる分には十分。
    ただWiFiについて絶望的でした。遅いというよりも実用に耐えれない感じ。
    遅いときは500kbpsほど…。有線を無線化してこれだったのでどうしようもないのかな?

R&Bホテル東日本橋 2020年02月02日 04:35:00

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を元に早急に対応をいたします。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

機会がございましたら是非またR&Bホテル東日本橋にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 22:34:29

この価格で、軽朝食付きはお得です。また、近いうちに利用したいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2020年02月02日 04:24:28

またお褒めのお言葉をお寄せいただけましたことを大変うれしく思っております。

是非R&Bホテル東日本橋にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

jymspapaさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

jymspapaさん [60代/男性] 2020年01月29日 13:54:37

快適に過ごすことができました。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月30日 04:05:23

またコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。
    今後ともサービスの向上に努めて参りますので、
    お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 杉本

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

haggy2875さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

haggy2875さん [50代/男性] 2020年01月23日 07:41:06

羽田空港と新宿の間、東日本橋と馬喰横山の乗り換えポイントで立地はとても良いです。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月29日 12:41:28

また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館はアクセスも良く、ビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
    また、近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

R&Bホテル東日本橋 鈴木

基本プラン (東京駅まで2駅5分 東京ドームまで2駅5分!)

投稿者さん 2020年01月20日 17:36:53

出張時に使用しています。
    事務所からも近く重宝してます。
    今後も利用させて頂きます。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月29日 12:34:22

いつもR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
    お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

R&Bホテル東日本橋 フロント 鈴木

投稿者さん 2020年01月19日 23:00:29

駅から近くて分かりやすかったです。
    設備とか全体的に簡素な感じで、トイレで座った時に狭さを感じたりしましたが、安さを求めて選んだので、多少の妥協は仕方ないところですね。
    朝食のパンやスープ、ゆで卵はおいしくて、良かったと思います。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月20日 05:01:17

また貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食のパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼成しており、季節によりパンの種類も入れ替わり、いつでも焼き立てをお召し上がりいただけるよう工夫しておりますので、美味しかったとお声をお寄せくださり大変うれしく思っております。

またの機会がございましたら是非R&Bホテル東日本橋にお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年01月18日 14:55:55

部屋が狭いかな。
    朝食も少し寂しい。
    また利用するか迷ってしまう。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月18日 16:07:00

この度はR&Bホテル東日本橋にお越し頂き、誠にありがとうございました。お部屋の広さの改善は叶いませんが、朝食メニューは皆様よりお寄せ頂いたお声を基に、検討中です。またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    R&Bホテル東日本橋 フロント 吉田