R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 17:35:46

部屋狭すぎ

R&Bホテル名古屋錦 2021年07月24日 01:04:00

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋が狭く、お客様にご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
    皆様からいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを目指して取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 岡田

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月23日 17:34:50

部屋が思ったより狭かったのでびっくりしました。
    寝るだけなのでいいですけど。

R&Bホテル名古屋錦 2021年07月24日 01:11:51

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご宿泊いただく皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、従業員一同、日々サービス向上に努めて参ります。

今後もR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岡田

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月13日 21:31:04

今までで最低なホテルだった。ホテルの中の匂いや部屋の匂いがきつく布団が湿ってて全く眠れなかった。
    また、ユニットバスは清潔感がなく、朝食は1日放置したようなパンが出てきて食べれるものがなかった。

R&Bホテル名古屋錦 2021年06月15日 09:13:44

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、設備、朝食についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    客室の匂いや布団については早急に確認し、今後このような事がないようチェック強化に努めて参ります。

また、朝食につきましては毎朝パンを焼きあげてはおりますが、冷めた状態となっており、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    朝食コーナーにトースターをご用意しておりますが、分かり辛かったかもしれません。ご案内の改善に努めて参ります。

数多くあるホテルの中より、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける「滞在」を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご意見を元に、皆様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

奏1969さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

奏1969さん [50代/男性] 2021年05月14日 10:41:19

値段の割にはとても良いと思われます。フロントにてマッサージを呼んでいただけるなどのサービスがあればもっと良いと思いました。

R&Bホテル名古屋錦 2021年05月14日 12:35:47

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は大変貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

皆様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指し、「また来たい」と思っていただけるよう取り組んで参る所存でございます。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

レイトチェックアウトプラン
    【シングルルーム 喫煙】

天使のおならさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

天使のおならさん [50代/男性] 2021年04月29日 14:50:26

朝食のパンとゆで卵が美味しい。
    スープはインスタントなんで、種類があってもあまり満足は出来なかった。
    それ以外は綺麗だけどいたって普通。
    バスルームが狭すぎるのがマイナス。

R&Bホテル名古屋錦 2021年04月29日 21:27:50

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食の焼きたてパンは、季節によって種類が変わりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただきたいと思います。

お部屋の設備面につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    お寄せ頂いた貴重なご意見を元に、より良いサービスを目指して取り組んで参ります。

今後もご宿泊いただいた皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、従業員一同、日々邁進して参ります。

基本プラン

夏5481さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年04月16日 20:28:46

泊まるだけならオッケー

R&Bホテル名古屋錦 2021年04月16日 22:15:11

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後もご宿泊いただいた皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月15日 16:20:20

無料朝食の焼き立てパンに種類があり、どれも美味しかったです。
    フロントの方の対応もとても感じが良くてお値段以上でした。
    是非また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2021年04月15日 18:09:15

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、この度は朝食やフロント対応につきまして、お褒めのお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後もお寄せいただいたご意見を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

次回もご利用いただけることを心からお待ち申し上げております。

マネージャー岩崎

基本プラン

投稿者さん 2021年04月02日 17:27:05

他のホテルよりも安かったのに、部屋は綺麗で、朝食も付いていて最高でした!
    なによりも、朝食の焼きたてパンが美味しすぎました。

ただお部屋のライトが少なく、少し薄暗くてメイクがしにくかったです。
    それ以外は最高でした!

R&Bホテル名古屋錦 2021年04月02日 19:46:15

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたご宿泊者様にご満足いただけるよう、丁寧なサービスを心がけております。
    朝食の焼きたてパンは季節によって種類も変わりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

客室設備に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。お詫び申し上げます。
    お寄せいただいた貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるサービスが提供できるよう取り組んでまいります。

今後も全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 09:01:34

錦に泊まる際は毎回利用させてもらいます。歯ブラシ等持参すれば環境問題活動のエコスタンプカードでクオカードが貰えます。部屋は狭いですが綺麗だと思います。パソコンで仕事したり寝るには充分です。朝食の無料パンと塩味がついたゆで卵も美味しいです。最近はコロナ対応で部屋へ持参できる工夫もしていただいています。とにかく安くていいホテルです。

R&Bホテル名古屋錦 2021年03月21日 23:14:36

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またこの度は、お褒めの言葉・高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の環境問題への取り組みをお客様にご理解・ご協力いただき、大変嬉しく拝読致しました。

朝食のパンは毎朝スタッフが焼き立てを提供しております。季節によって変わる催事パンもお楽しみいただければ幸いです。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指し、新型コロナウイルス感染症対策の徹底を心掛けつつ、日々邁進していく所存でございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして有難うございました。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

初心者ゴルファー7858さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2021年03月12日 01:40:56

繁華街も近くて便利です。
    部屋もキレイでした。

R&Bホテル名古屋錦 2021年03月13日 14:50:55

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街に位置しており、ビジネス、観光にも最適でございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

マネージャ— 岩崎

こうちん9622さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

こうちん9622さん [40代/男性] 2020年12月02日 07:52:02

連泊しましたが、立地も応対もよく清潔で良かったです。

R&Bホテル名古屋錦 2020年12月02日 10:13:02

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

当館は繁華街に位置しており、ビジネス、観光にも最適な場所でございます。

次回名古屋にお越しの際も、ぜひ、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

マネージャー 岩崎

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン

カクレクマノミ0さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

カクレクマノミ0さん [60代/男性] 2020年11月04日 07:17:41

10月31日に利用しました。
    オープン記念の特別プランで、格安に泊まれました。
    RandBホテルさんは、何回か利用させてもらっていますが、安定した使い勝手の良さと、コスパの高さが光ります。
    朝食のパンやドリンクも助かります。
    欲を言えば、大浴場が有れば満点です。

R&Bホテル名古屋錦 2020年11月04日 16:26:44

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございます。

この度はお褒めのお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた皆様に「また来たい」と思っていただけるサービスが提供できるよう今後も従業員一同、取り組んでまいります。

【シングルルーム 禁煙】

nagoya_flashさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年10月11日 23:30:38

サッカー観戦で名古屋に
    来た時に泊まりました。

泊まった理由は、
    朝食できたてパン無料というのが
    気になって決めたのですが実に美味かった。
    これだけで評価5点です。

小さいパンとはいえ12個食べて、
    飲み物も4杯飲んで、
    朝から苦しいくらい食べてしまった。

ホテルの小さな不満点は部屋の
    ポットが貸し出しで、お茶パックはなく、
    水を飲みに一階まで降りたことです。

あとチェックインで歯ブラシと
    カミソリありますと言ったけど、
    スタンプカードが貰えることは無かった。

それと楽天のこのコメント欄で
    お客さまの声が2130もあるのに、
    過去ログが読めないのは勿体ない。

いろんな人の日記を見るみたいで
    自分は好きなので読みたいかな。

評価が低いわけでもないし、
    胸を張って客の相手をして欲しい。

自分用メモ、コインランドリー
    洗濯機200円乾燥機30分200円

R&Bホテル名古屋錦 2020年10月12日 12:19:40

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食で提供させていただいているパンは毎朝従業員が心をこめて焼き上げているR&Bホテル自慢のパンでございます。
    季節限定パンもございますので次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。。

ただ、歯ブラシ、カミソリをお持ちいただいたにもかかわらずスタンプカードをご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに郵送させていただきます。

その他、客室備品につきましてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

皆様からお寄せいただいたご意見を元に、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。