R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 11:52:08

一部のフロント従業員がマニュアル人間で壊れたロボットみたい

2022年08月
    R&Bホテル名古屋錦 2022年08月17日 15:19:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また従業員の接客によりお客様へ不快な思いをいただかせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    マニュアルに沿ったご案内にとらわれてしまい柔軟な対応に欠けてしまったと反省しております。
    お客様のご要望や快適にお過ごしいただくためのおもてなしをできる限りお客様へ寄り添えるよう、再度スタッフ一同心がけて参ります。
    今回はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/素泊まり】
    【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

Orange525さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

Orange525さん [30代/女性] 2022年08月02日 23:06:25

立地と価格を考えれば、お部屋の狭さ(広さ?)も許容範囲内だし、お風呂やトイレ、ホテル全体の古い印象も問題ないかなと思います。
    スタッフさんは、いつもにこやかで丁寧な対応をして頂き、素晴らしかったです!

気になる点は二点!
    ①たまたまかもしれませんが、ウエルカムドリンクのコーヒーが美味しくなかった。
    あまり味にはうるさくない方なのですが、残してしまいました。。。

②寝具がなんだか濡れているような、湿っているようか、ぬるっと感が。。。
    実際に濡れている訳ではないのですが、なんだか気持ち悪いような気がして、なかなかなれませんでした。
    お布団の生地のせいでしょうか(^^;
    どなたかも口コミで書いていらっしゃったので、私だけではないようですね。

2022年07月
    R&Bホテル名古屋錦 2022年08月04日 13:46:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客に対し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉が励みになります。今後も丁寧な接客を心がけて参ります。
    ウェルカムドリンクに関しては味の確認をすぐに行います。
    寝具に関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シーツ類の管理方法等も見直しを検討いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もR&Bホテルチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 岡田

レイトチェックアウトプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月21日 14:43:27

安くて久屋大通駅に近くて便利です。

R&Bホテル名古屋錦 2022年06月21日 16:37:04

過日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様の目的に合った価格帯とアクセス面でご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
    今後もより良いサービスを目指し日々邁進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿誠に有難うございました。

hosekさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

hosekさん [20代/男性] 2022年06月07日 18:51:33

お部屋自体かなりシンプルな作りでした。お風呂は少し古さを感じさせます。部屋にいてもどこからか結構音が響きます。
    ですが、フロントの方は丁寧で感じがとてもよかったです。

R&Bホテル名古屋錦 2022年06月07日 21:22:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お部屋に関しまして壁が薄く音が響き、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
    ごゆっくりお過ごし頂けるよう最大限の改善を考えて参ります。
    スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
    今後もお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるようなサービスを目指し、日々努力致します。
    次回のご利用もお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

にた4986さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

にた4986さん [40代/女性] 2022年05月16日 21:14:01

とても良いリーズナブルなホテルです。立地は、、夜の歓楽街近くで地理的に状況が分かっていれば、大丈夫です。
    朝食はいつも軽めの人なら満足できるのかと思います。
    私はパンとゆで卵と枝豆スープをいただきました。他にもシリアルやサラダがありましたよ。

R&Bホテル名古屋錦 2022年05月18日 11:46:25

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

朝食では季節ごとの限定パンを用意しておりまして、R&B自慢のパンでございます。
    その他、サラダやオリジナルグラノーラなど、軽食ではありますが、健康を意識した朝食を提供しておりますので、次回もぜひ、お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

支配人 岩崎

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月03日 02:20:20

Wi-Fi:★★★☆☆
    →接続は安定しているが、たまに接続不良になる。
    サービス:★★☆☆☆
    →アメニティは歯ブラシと髭剃りだけ。ドライヤーはパワーがあり良い。
    布団:★★☆☆☆
    硬めで寝心地はあまり良くない。
    →錦なので、駅からの道は客引きが多い。コンビニが近く、目の前に台湾まぜそばの美味しい店があるのが良い。

R&Bホテル名古屋錦 2022年05月03日 03:42:49

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。原因を調査し、常時接続が安定するよう改善に努めます。
    アメニティやマットレスに関しましても、お客様のお声を社内にて共有させて頂き、検討課題とさせていただきます。
    当館でお過ごしいただいた時間も含め、少しでもお客様のご旅行が充実したものであると幸いでございます。
    今後もより良いサービスを提供し、お客様に「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指し努力して参ります。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/素泊まり】
    【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2022年04月23日 06:26:36

立地、値段など素泊まりでは十分でした。

R&Bホテル名古屋錦 2022年04月23日 11:43:38

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お客様のご満足いただける「ご滞在」を提供できた事を大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も満足することなく、お値段以上のよりよいサービスを目指し努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【シングルルーム 喫煙】

やましたやすのりさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

やましたやすのりさん [60代/男性] 2022年03月13日 19:22:46

繁華街でもしずかです。

R&Bホテル名古屋錦 2022年03月15日 08:19:50

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

当館は名古屋駅から地下鉄+徒歩で約10分、栄駅からは徒歩約5分の場所に位置しており、飲食店も多数あり、ビジネス、観光にも最適でございます。

次回お越しの際も、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 岩崎

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月10日 08:02:33

立地条件が良く、全てスムーズに行えた。強いて言うならば、ホテル内でちょっとした打ち合わせがしたかった。

R&Bホテル名古屋錦 2021年10月10日 16:53:56

過日は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お客様のご満足いただける「滞在」をご提供出来ました事を大変嬉しく拝読致しました。

当館はご宿泊のお客様に限り、ロビースペースを短時間の打ち合わせなどにお使いいただくことができます。こちらのご案内不足をお詫び致します。次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、「また来たい」と思っていただけるよう取り組んで参る所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 21:39:06

立地は、久屋大通駅からなら錦の中を通らずに済むし、駅から数分なので良い方かと思う。
    部屋は、少々狭い方かもしれないが、窮屈ということもなく必要十分な範囲。枕元のコンセントは、携帯を目覚まし代わりにしてるので、充電しながら枕元に置けるのは便利だった。

連泊で清掃不要にしたまではよかったが、タオル類の交換をすっかり忘れたことに割と遅い時間に気づいたのは失敗だった。扉にでもぶら下げておいてもらえると助かるなぁという所感。

R&Bホテル名古屋錦 2021年09月26日 23:37:37

過日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただき、用途に合ったご満足いただける設備・サービスをご提供出来ました事を大変嬉しく拝読致しました。

ご連泊時のタオル交換に関して、貴重なご意見ありがとうございます。私共のご案内不足もございまして、夜遅い時間にご足労をお掛けしました事お詫び致します。
    お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスを目指し日々邁進して参ります。

今後も全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岡田

【夏得】プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月23日 17:35:46

部屋狭すぎ

R&Bホテル名古屋錦 2021年07月24日 01:04:00

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋が狭く、お客様にご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
    皆様からいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを目指して取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月23日 17:34:50

部屋が思ったより狭かったのでびっくりしました。
    寝るだけなのでいいですけど。

R&Bホテル名古屋錦 2021年07月24日 01:11:51

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご宿泊いただく皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、従業員一同、日々サービス向上に努めて参ります。

今後もR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月13日 21:31:04

今までで最低なホテルだった。ホテルの中の匂いや部屋の匂いがきつく布団が湿ってて全く眠れなかった。
    また、ユニットバスは清潔感がなく、朝食は1日放置したようなパンが出てきて食べれるものがなかった。

R&Bホテル名古屋錦 2021年06月15日 09:13:44

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、設備、朝食についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    客室の匂いや布団については早急に確認し、今後このような事がないようチェック強化に努めて参ります。

また、朝食につきましては毎朝パンを焼きあげてはおりますが、冷めた状態となっており、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    朝食コーナーにトースターをご用意しておりますが、分かり辛かったかもしれません。ご案内の改善に努めて参ります。

数多くあるホテルの中より、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける「滞在」を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご意見を元に、皆様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

マネージャー 岩崎

奏1969さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

奏1969さん [50代/男性] 2021年05月14日 10:41:19

値段の割にはとても良いと思われます。フロントにてマッサージを呼んでいただけるなどのサービスがあればもっと良いと思いました。

R&Bホテル名古屋錦 2021年05月14日 12:35:47

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

この度は大変貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

皆様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指し、「また来たい」と思っていただけるよう取り組んで参る所存でございます。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 岩崎

レイトチェックアウトプラン

天使のおならさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

天使のおならさん [50代/男性] 2021年04月29日 14:50:26

朝食のパンとゆで卵が美味しい。
    スープはインスタントなんで、種類があってもあまり満足は出来なかった。
    それ以外は綺麗だけどいたって普通。
    バスルームが狭すぎるのがマイナス。

R&Bホテル名古屋錦 2021年04月29日 21:27:50

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食の焼きたてパンは、季節によって種類が変わりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただきたいと思います。

お部屋の設備面につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    お寄せ頂いた貴重なご意見を元に、より良いサービスを目指して取り組んで参ります。

今後もご宿泊いただいた皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、従業員一同、日々邁進して参ります。

基本プラン

夏5481さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年04月16日 20:28:46

泊まるだけならオッケー

R&Bホテル名古屋錦 2021年04月16日 22:15:11

過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後もご宿泊いただいた皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月15日 16:20:20

無料朝食の焼き立てパンに種類があり、どれも美味しかったです。
    フロントの方の対応もとても感じが良くてお値段以上でした。
    是非また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2021年04月15日 18:09:15

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、この度は朝食やフロント対応につきまして、お褒めのお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後もお寄せいただいたご意見を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

次回もご利用いただけることを心からお待ち申し上げております。

マネージャー岩崎

基本プラン

投稿者さん 2021年04月02日 17:27:05

他のホテルよりも安かったのに、部屋は綺麗で、朝食も付いていて最高でした!
    なによりも、朝食の焼きたてパンが美味しすぎました。

ただお部屋のライトが少なく、少し薄暗くてメイクがしにくかったです。
    それ以外は最高でした!

R&Bホテル名古屋錦 2021年04月02日 19:46:15

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたご宿泊者様にご満足いただけるよう、丁寧なサービスを心がけております。
    朝食の焼きたてパンは季節によって種類も変わりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

客室設備に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。お詫び申し上げます。
    お寄せいただいた貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるサービスが提供できるよう取り組んでまいります。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 09:01:34

錦に泊まる際は毎回利用させてもらいます。歯ブラシ等持参すれば環境問題活動のエコスタンプカードでクオカードが貰えます。部屋は狭いですが綺麗だと思います。パソコンで仕事したり寝るには充分です。朝食の無料パンと塩味がついたゆで卵も美味しいです。最近はコロナ対応で部屋へ持参できる工夫もしていただいています。とにかく安くていいホテルです。

R&Bホテル名古屋錦 2021年03月21日 23:14:36

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またこの度は、お褒めの言葉・高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の環境問題への取り組みをお客様にご理解・ご協力いただき、大変嬉しく拝読致しました。

朝食のパンは毎朝スタッフが焼き立てを提供しております。季節によって変わる催事パンもお楽しみいただければ幸いです。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指し、新型コロナウイルス感染症対策の徹底を心掛けつつ、日々邁進していく所存でございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして有難うございました。
    次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

初心者ゴルファー7858さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2021年03月12日 01:40:56

繁華街も近くて便利です。
    部屋もキレイでした。

R&Bホテル名古屋錦 2021年03月13日 14:50:55

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街に位置しており、ビジネス、観光にも最適でございます。

マネージャ— 岩崎