ショッピングの栄、夜の歓楽街に近く、3時にチェックインして荷物を置き、出掛けるのには便利だと思いました。歓楽街は、夕暮れ後客引きのような人が多いので、若い女性は少し気をつけた方が良いかも?と思いました。でも、朝には街はとても綺麗に片付いていて清潔で、働く人の街を思う気持ちが感じられました。ホテル室内の設備は必要最低限でしたが、清潔で、特に足りない物はなく、1階のドリンクは終日飲めますし、かかるコストを最大限抑えた中で、精一杯のサービスだと思いました。ベットはとても清潔で寝心地良かったです。コスパ重視で泊まるには良いと思います。
gw真っ直中ですが、旅行に行きたい欲に駆られ当日予約できたこちらのホテルを予約しました。 名古屋駅から地下鉄1本で行けて周辺にはセブンイレブンがあるので利便性はとても高いと思います。 レディースプランということでメイク落としシート・制汗シート・アイマスク・休息用足シート・パック3種から好きな物を2つ選べました。 ウェルカムドリンクもコーヒーだけでなく紅茶やジュースもあり家族利用でも楽しめそうな内容でした。 お部屋はシングルで、寝るだけの私にとっては十分なスペースでした。 荷物置き場や、鏡も備え付けられておりますが、歯ブラシ・パジャマは1Fにあるので忘れないように注意です。 カードキーも差し込み型で磁気不良よくしちゃう私にとってはありがたいです。 アメニティは一通りありますが、エプソムソルトの入浴剤があるのにはびっくりしました。(しっかり使わせていただきました。) また一人旅するときは利用したいと思います。
【女性限定】レディースプラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙久屋大通駅から歩いてすぐ、栄駅も徒歩圏内でした。また、コンビニが近くにあり便利でした。ゴールデンウィークの真っ只中に宿泊しましたがあいにく部屋で仕事もしており、チェックイン後のロビーでコーヒーなどのウェルカムドリンクをいただけたことがとても気分転換になりました。ドリンクは部屋へ持ち込むことも可能でした。(ただし部屋のテーブル自体は広くなく椅子に背もたれがないこともあり長時間仕事をするには不向きでしたが)フロントスタッフさんは常に客に気を配ってる様子が伺えました。
いつも出張時にお世話になってます、フロントの方の対応も良く、部屋も清潔感があり、錦からも近く便利ですし深夜は部外者は入れませんし安心です、また利用させて頂きます。
3月長期滞在に続き大変お世話になりました。朝食のパンをおいしく頂きました。次回もよろしくお願いします
エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】部屋タイプ
シングルルーム 禁煙【連泊プラン】素泊まりしました。 過不足なく、いたって快適に泊まれました。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙リピート利用しています。私自身が喫煙者ですが喫煙部屋の匂いが今回は不快でした。対策して頂ければありがたいです。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 喫煙駅から遠くなく便利でした。東京から最終の新幹線に乗りましたが、名古屋駅からのアクセスも悪くなく問題なくチェックインできました。
シングルルーム 禁煙フロントの方の対応が良く、いつも安心感があります。次の機会でもまた利用したいと思います。
快適に過ごせました。夕食のお店も美味しいお店を紹介頂き満足です。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙静かに眠れました。地下鉄駅からもまぁまぁ近い。コンビニそばで便利。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙錦で会食で宿泊ならベストなロケーションです。しかもとてもリーズナブル。駐車場も提携で2000 円と嬉しいです。タクシーで帰ることを考えたら断然お得。近くにコンビニも有り,朝食も軽く済ませれます。
3泊しました。掃除も行き届いており子どもにも優しく接していただいて嬉しかったです。また子ども用のアメニティセットの可愛さにびっくりでした。あのスポンジは可愛すぎる…。朝ごはんはパンが4種、グラノーラ、ゆで卵、カレー、サラダって感じでした。品数は少なめですがパンもカレーも美味しかったです。でもその中でも一番印象に残ったのはゆで卵でした。なぜかとても美味しかったんです…ゆで卵。そのままでもカレーに混ぜても美味しかった。見た目普通のゆで卵なのに3泊毎朝かかさず食べてたな…。次回も是非宿泊させてもらいます!
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙素泊まりで利用 駅からは一本道なので、分かりやすい立地だが少し歩く 近隣にはコンビニもあるし、買い物にはそれほど困らない フロントの方も親切に声かけてくれて対応は毎回良い ただ、外観の割に部屋は少し古い感じ? 綺麗で寝泊まりもできるなら文句なし
シングルルーム 禁煙乗り換えの駅が近く、観光にとても便利でした! スタッフの方も丁寧に対応していただきとても楽しかったです。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙・部屋が暑かったのですが、空調一括管理で暖房から冷房に変更できず。窓を開けて凌ぎました。窓が開けやすくて助かりました。 ・コンセントが枕元にあって便利でした。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙便利です。また利用したいです。
シングル2名様利用プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙【2名様利用】提携駐車場 ジャンボパーキング2000円
出張の際に利用しました。深夜のチェックインでしたが、スムーズに対応頂けました。繁華街からも近く便利です。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙繁華街の中にあるわりに静かで便利。