レミントンホテル クチコミ・感想・情報

レミントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月27日 17:40:09

部屋は小さいながらきれいだった。お風呂に入るための鍵が部屋のカギと交換で渡される形式となっていたが若干ンその辺が不便を感じた。食事はおいしかったがもう少し種類があるとありがたい。

【兵庫テロワール旅】【朝食付き】無料Wi-Fi ダブルベッド完備☆【連泊割引あり】

投稿者さん 2024年10月22日 21:18:19

ここの魅力はなんと言っても朝ごはん!明石の名物が揃っていて美味しいです。
お風呂が男女入れ替え制で、女性は早い時間に終わってしまい、出張利用の私はまだ入れたことが無いのが残念です。

【兵庫テロワール旅】日曜&祝日宿泊限定【朝食無料&11時レイトチェックアウト】お得プラン♪
【スーペリアダブル【上層階指定】【女性限定アメニティ付き】】

ドイツ式ファンさんの レミントンホテル のクチコミ

ドイツ式ファンさん [60代/男性] 2024年10月19日 15:06:39

設備が新しく、掃除も出来ている。朝食も美味しい。フリードリンクは良いけど、コーヒーはレギュラーコーヒーにして欲しい。魚の棚にはすぐ行けます。Pは近隣の有料しか無いのが不便。ダブルベッドしかとれなかったので、二人はしんどい。アメニティはひげそりやブラシ、シャワーキャップなどはフロントで提供した方がエコだと思う。

tab好きさんの レミントンホテル のクチコミ

tab好きさん [60代/男性] 2024年10月16日 16:34:49

今回の宿泊は運が悪かった。常識知らずの若いグループとかちあい、上の階から壁を何度もたたく騒音と騒ぐ声。ああうるさい。こんな時にフロントにかける内線がない。こればかりは巡り合わせ。
 夜は静かになったけど、7階は外の室外機かエアコンかがハウリングして部屋に響く。9階はこんなことはなかった。
 大浴場にタトゥーの客がいたけど、あれはホテルとしてはオーケーなのかな?その客は湯船を石鹸の泡だらけにして出ていった。

【バリアフリーダブル【上層階指定】【女性限定アメニティ付き】】

投稿者さん 2024年10月13日 20:02:36

ビジネス宿泊だったので食事なしの素泊まりでした。大浴場に入りたかったですが、21時からしから使えなかったので、疲れていたし部屋のシャワーを使用しました。出来ればもっと早い時間に使えるようにしてほしい。ホテル内、ホテル周りは夜静かで寝やすかった。周辺環境良かったです。

【素泊まりプラン】無料Wi-Fi ダブルベッド完備【連泊割引あり】

r&m4777さんの レミントンホテル のクチコミ

r&m4777さん [50代/男性] 2024年10月05日 08:19:39

明石駅前に近く大変便利でした。シャワーも快適でした。

みなみな3753さんの レミントンホテル のクチコミ

みなみな3753さん [50代/女性] 2024年10月03日 19:20:17

お部屋は綺麗に掃除されていて快適にすごせました。
朝食のカレーが美味しい。
スタッフの対応も良かった

tab好きさんの レミントンホテル のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2024年10月01日 21:22:15

とにかく部屋に先客の見たくない髪の毛が落ちてないのが過ごしやすい。掃除の方はよくやっている。廊下にベープがしてあったり、チェックアウト前に掃除でドタドタしないのも気配りができている。夜中は隣がドタドタしたりうるさいこともあるがそれはどこのホテルでもしかたない。巡り合わせ。
 BSがあまり映る局がないのでもっと映れば嬉しい。Wi-Fiは速い。結局部屋での娯楽はテレビかスマホになるから。

投稿者さん 2024年09月30日 16:37:23

安定して泊まれます。近くて気軽に行けるので、よくお世話になっています。
朝食がだんだんおいしくなっているような気がします。
今回もありがとうございました。

tab好きさんの レミントンホテル のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2024年09月25日 18:22:01

3時頃はチェックイン時に混み合う。チェックイン時に混み合う時は、イライラせずに隣のドリンクコーナーで待てばよい。
 チェックイン時に行う手続きはサインだけなのでとても早い。
ロビーにスポーツ新聞を置いてもらうと嬉しい。
 夜はかなり静かに眠れる。
フロントの方のアロハシャツも夏っぽくて良い。

tab好きさんの レミントンホテル のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2024年09月19日 01:35:46

バリアフリーの部屋は躓かなくてとてもありがたい。大浴場は清潔。ただ男性が21時から24時までしかないというのは厳しい。男性をもう1時間増やすか日替わりで男女の時間を変えてほしい。朝食はサンドイッチがあれば最高なんだが。

投稿者さん 2024年09月17日 11:42:46

子供と2人で宿泊しました。子供が大浴場に喜んでいました。子供用のアメニティとお菓子もいただきました。お部屋も綺麗で、ぐっすり眠れました。朝食も美味しかったです。

鳥トマトさんの レミントンホテル のクチコミ

鳥トマトさん [20代/男性] 2024年09月16日 17:26:22

綺麗なビジネスホテルです。

大浴場は一度に入れる人数が制限されていたので快適に入れました。
1階にファミレスにあるようなドリンクバーが設置されており便利。
朝食は一品入った小鉢がたくさんあるのを自由に取っていくスタイル。
特に悪いところもなく満足です。

tab好きさんの レミントンホテル のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2024年09月03日 18:15:35

今回も大変快適に泊まれた。注意してほしい点は一つ。テレビの元電源は消さないでということ。これのためにテレビがつかないので、フロントまでリモコンを持って2往復した。まあしかし元電源の場所がわかったので次からは大丈夫。

投稿者さん 2024年08月25日 08:48:56

良いホテルでした。
【良かった点】
建物がきれい。
朝食が美味しい。蛸を使ったお料理がある。
大浴場がある。
高層階の景色がいい。
到着後、ドリンクが自由に飲める。
【残念だった点】
Wi-Fiに繋げてもネットが遅すぎる。(楽天トラベルのページすら開かずタイムアウトとなった。)
コインランドリーはあるのだが、ドラム式で洗濯乾燥まですると時間がかかり次の人が使えない。(乾燥機能のない洗濯機も置いていただけると嬉しいです。)

全体には良いホテルでしたので、また泊まりたいです。

投稿者さん 2024年08月23日 19:09:45

お風呂がピカピカで、とても気持ちが良かったです。どなたか、きちんと掃除をしてくださっているんだなぁと思いました。
客が少なかったせいか、朝食のテーブルのアクリル板がなくなっていて前より広く使え、ゆっくり味わって食べることができました。おいしかったです。
近場でとても安く、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

tab好きさんの レミントンホテル のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2024年08月20日 21:38:25

今回は8階に泊まった。明石海峡は少しだけ見えた。それよりも源氏物語で有名な明石の満月が綺麗だった。それを見れて満足。
 部屋は段差なしのバリアフリーなのと、シャワーヘッドが手元で止められるのが地味に楽。そして浴室にたくさん手すりがあるのもとても安心。大体のホテルは石鹸置き場に申し訳程度に小さな持つところがあるが、あれは高齢者には全く役に立たない。
 ベッドもシーツもすべすべしてとても寝やすい。これでもかとシーツを下に挟み込んでいることもない。使い捨てスリッパがあるのもストレスフリー。
 1階のドリンクバーも風呂上がりに飲めてありがたい。
2階大浴場はカーペットも清潔でドライヤーも安物ではない。蛇口のお湯の量が多いのもよい。お湯はのびのび足を伸ばせて気持ちがさっぱりした。熱さも絶妙。
 大浴場で混むのは嫌だから、調整してくれるのも良い。
 障害者の方々も働かれている。ホテルの応援姿勢に感服する。
 朝食時は8:30頃になると限られた席なのでとても混んで待つ人もいた。早めに来たら良いのだが中々そうできないのが人間。私たちにできることは早めに来て食べて、長話をせずに出ることだ。
テーブルの消毒は毎回ちゃんとされていた。

残念楽天さんの レミントンホテル のクチコミ

残念楽天さん [50代/男性] 2024年08月12日 23:10:10

上層階を楽しみに宿泊しましたが 部屋キーをささないと電気がつかない仕様のため廊下まではクーラーが聴き涼しいが 部屋はかなりの暑さ 夜もクーラーをつければ涼しくなるがベットにクーラーの風が直接当たるため寒い クーラーを消すと上層階特有の建物が暑くなっているためすぐに部屋が暑くなる。
おまけにエレベーターが1基しかなく階段は使えないため毎回かなり待たされる。お風呂も一度フロントに鍵交換に行き二階のお風呂に行き上がってからも またフロントに行きカード交換し部屋の戻る 景色も明石海峡見えるのは見えるが熱線入りガラス越しと角度的に覗き込まないと見えない。ドリンクバーも1階
 上層階は絶対やめたほうがいい。建物は新しいのでまだ綺麗なのに残念

2024年07月
【上層階9部屋限定】素泊りプラン 女性の方にはアメニティプレゼント♪
【デラックスダブル【上層階指定】【明石海峡大橋ビュー】】

投稿者さん 2024年08月12日 14:32:53

小学生高学年の子供と2人で宿泊しました。部屋はコンパクトですが、清潔でベッドも広くて快適でした。宿泊客サービスのフリードリンクコーナーがあったり、朝食バイキングも適度なバリエーションで子供もいろいろ食べられて良かったです。
商店街も近く、角部屋だったので明石大橋も見えて景色も楽しめました!機会があれば、ぜひまた利用したいです。

雪見大福〇さんの レミントンホテル のクチコミ

雪見大福〇さん [40代/女性] 2024年08月10日 22:23:31

オープンキャンパスに参加する前泊に子供と利用しました。部屋もBedも大人が二人で利用するには狭かったですが、お値段的にも贅沢は言えないなという感じです。
駅から近く、少し迷いましたgマップ検索でたどり着くことができて良かったです。魚の棚を通り歩いて10分程度はかかった気がします。
受験をする際はまた利用させて頂く予定です。
素泊まりplanでしたが、無料のドリンクバーを利用できてありがたかったです。