ホテル タウンセンター クチコミ・感想・情報

ホテル タウンセンターのクチコミ・お客さまの声

tat51さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

tat51さん [20代/男性] 2017年12月06日 17:07:22

出張のたびに利用さてもらってますが
この値段でこの条件のホテルはなかなかない。

ホテル タウンセンター 2017年12月12日 12:12:55

いつもタウンセンターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またサービスや客室についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
決して豪華なホテルではございませんが、
高知市内のホテルとして今後もご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
タウンセンターホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
今後とも、タウンセンターホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【シングル/セミダブル】お客様大感謝SALEプラン ※朝食付

投稿者さん 2017年11月30日 22:23:11

お部屋は広く 繁華街への
アクセスも良く立地は良いです。
喫煙者にとって タバコの自動販売機は
不可欠。近くにコンビニは
あって便利ですが そのコンビニに
タバコは販売してなく
タバコの予備が必要。

ホテル タウンセンター 2017年12月12日 12:10:05

この度はタウンセンターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数ある高知市内のホテルよりお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
立地面でご満足頂けた様で大変嬉しく拝見致しました。
お煙草の件ではお客様ご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
勝手申し上げまして大変恐縮でございますが、今度ともタウンセンターホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

投稿者さん 2017年11月26日 15:00:50

おみくじ特典で駐車料金がタダはお得でした。
朝食内容にボリュームが欲しいですね!特にサラダが食べたかったです。
ホテルの立地は酒を飲むにはもってこいです。周辺は非常に賑やかでした。

ホテル タウンセンター 2017年12月12日 11:25:19

この度は、タウンセンターにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご投稿にございましたご朝食内容ではお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしましたお言葉は今後メニュ-見直しの際に役立ててまいりたいと思っております。これからもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

振ってチャレンジ★当たるとおトクおみくじぷらん(現金特価)PN朝食付

いつき1480さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

いつき1480さん [30代/男性] 2017年11月26日 01:29:52

館内は決して新しくはありませんが、落ち着いていて大変リラックス出来ました。
対応や接客も何の問題も無かったです。
非常にコストパフォーマンスの高いものとなりました。
おもてなしをと思うならばこちらのホテルをお薦めします。
ありがとうございました!

ホテル タウンセンター 2017年12月12日 11:13:20

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
ホテルの古さにはなかなか勝てませんがそのぶんお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
誠に恐縮ではございますが今後もタウンセンターホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

四万十のおいさんさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2017年11月24日 14:31:05

何も不満はありませんが、こう書くとお客様が増えて自分が泊まれなくなるのがイヤだなあ。

ホテル タウンセンター 2017年12月02日 15:52:37

いつもタウンセンターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、お客さまに一層おくつろぎいただけるひとときのご提供に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

冬の高知へ来てみいや♪☆観て遊ぶワクワク冬旅プラン※朝食付

四万十のおいさんさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2017年11月20日 14:20:04

いつ利用しても大満足、高知市で宿泊施設を探す時は先ずここからチェックしてます。

ホテル タウンセンター 2017年12月02日 14:31:34

いつもタウンセンターホテルをご愛顧賜り誠に有難うございます。
お客様にご満足していただいて大変にうれしく思っております。まだまだ改善すべき点も多々ございますが
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しサービス改善に努めて参ります。
今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

お掃除不要でお得に泊まる連泊ECOぷらん+朝食付☆pn現金特価

投稿者さん 2017年11月15日 20:27:00

コンセントの延長コード良かったです
朝食に野菜が有れば・・・

ホテル タウンセンター 2017年11月27日 12:40:53

この度は、タウンセンターホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年10月31日 09:28:13

川沿いで場所がわかりやすく、立地は良いです。
部屋は少し古いなーと思いましたが、寝るだけだったので問題なかったです。お安く泊まれたので満足です。

ホテル タウンセンター 2017年11月02日 11:39:48

ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場合もあるかと思いますが、気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進してまいります。
また高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【夏のおススメ】夏の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶワクワク夏旅プラン※朝食付

リョウマ2502さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

リョウマ2502さん [40代/男性] 2017年10月30日 20:54:02

チェックイン時荷物を預かってくださりありがとうございました。フロントの年配の方は丁寧に対応してくださったのに対し女性の方は笑顔ひとつ見られず話しかけても目を合わさない対応には非常に残念に思いました。また利用したいと思います。

ホテル タウンセンター 2017年11月02日 11:48:08

チェックインの際ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後同様のことがないように従業員教育の徹底をさせて頂き、他のお客様に同じ思いをさせぬよう努めて参る所存でございます。
これからも、お客様のご期待にそえるよう、日々のサービスに努めて参る所存でございます。またお会いする日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

一泊で二度美味しい♪数量限定ミレー&ケンピ付ぷらん※朝食付

投稿者さん 2017年10月26日 17:28:03

赤ちゃん連れでお世話になりましたが、広々とした和室でありがたかったです。
立地もとても便利でした。
このお値段で朝食付きもありがたかったです。
また、冷蔵庫も大きめで冷凍庫のパワーも強く、ロビーに自由に使えるレンジがあったことも子どもの食事を用意する際に助かりました。
ちょっとしたトラブルがありましたが、その後の対応がとても迅速かつ丁寧で、こちらのことを第一に考えてサービスして下さっていることが伝わってきて、かえってファンになりました。
また高知に旅行する際にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテル タウンセンター 2017年11月02日 11:34:27

この度はホテルタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
しかしながら、トラブルによりお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事反省致しております。
今後は、この様な事のなきよう徹底してまいります。
また、設備やお部屋、立地や対応の面でお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもタウンセンターホテルならではの温かみのあるおもてなしが出来ますようにスタッフ一同励んで参りますので、是非またご家族でお越し下さいませ。
またお客様にお逢い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋の高知へ来てみいや♪☆観て遊ぶワクワク秋旅プラン※朝食付

めりおーさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

めりおーさん [40代/男性] 2017年10月14日 08:46:28

価格を考えると妥当だと思います。
立地的には飲食店も近くに多数あり問題なし。
建物の古さは否めないが、宿泊するだけなら問題なし。

ホテル タウンセンター 2017年10月23日 12:08:46

itokatさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

itokatさん [50代/男性] 2017年10月07日 13:48:26

四国をツーリングしているときに宿泊しました。繁華街に近く、食事や買い物に大変便利でした。
 それ以外は普通のビジネスホテルですが、直前割なのか大変お値打ちで、この値段にしたら大満足です。
 朝はパン、飲み物、卵などの簡単な朝食が付いていますが、一人旅の私には十分で大変有り難かったです。
 駐車料金はバイクが200円でした。

ホテル タウンセンター 2017年10月23日 12:03:05

当ホテルの立地につきましては多くのお客様より同様のお言葉を頂戴しており私共の強みの一つでございます。
また、滞在中は気持ちよく過ごせたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後とも、タウンセンターホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

四万十のおいさんさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2017年10月02日 14:12:30

夫婦で連泊、とにかくフロントスタッフさん最高です。
裏の賑やかな露店居酒屋には閉口しましたが。

ホテル タウンセンター 2017年10月03日 13:53:47

この度はタウンセンターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、私どものサービスに関しましてこのようにお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。ありがとうございます。
しかしながら、外の騒音でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ない思いです。
当ホテルは繁華街付近にある為、どうしても外の騒音により、お客様にご迷惑をおかけする場合がございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、施設面での早急な改善は致しかねてしまいます。是非、ご理解お願い申し上げます。
ホテル裏の屋台につきましては、お客様からの苦情があると再度、注意喚起を致しました。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また高知へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル※シングルルームを2名利用プラン■LAN接続】

uiyamabumiさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

uiyamabumiさん [60代/男性] 2017年09月12日 09:51:57

何より立地がいい。高知駅から500mほど、繁華街へも同程度か?鉄道と折り畳み自転車で移動しているが、フロント横の屋内に駐輪スペースが確保されているのも助かる。リーズナブルな価格設定も選択指針のひとつ。
高知へ来たときはここが常宿!

ホテル タウンセンター 2017年09月13日 14:57:02

いつもタウンセンターをご愛顧賜り誠に有難うございます。
立地・対応の面でお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【インターネットシングル ★デュベスタイル採用・LAN接続★】

サラリーマン2017号さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

サラリーマン2017号さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:20:26

9月4日から2泊しました。私にとっては、最高のホテルでした。宿泊費が破格に安いです。2泊で6800円(宿泊中の掃除不要が条件、タオル・浴衣は毎日交換)です。築年数が古いことがこの値段の理由の一つと思慮しますが、部屋は、十分な広さ、設備(テレビ、バス、ウオシュレット付トイレ、冷蔵庫、有線LANケーブル付)、清潔さが維持されており、まったく問題ありません。ベットの寝心地も良かったです。高知駅、繁華街、コンビニはいずれも徒歩圏にあり、立地も十分です。朝食は質素(4種のパン食べ放題、ドリンクバー、ゆで卵)ですが無料です。味も良かったです。コインランドリーがあるのはうれしかったです。(大浴場はありません)。フロント等の対応も丁寧で、気持ちよかったです。豪華さは不要で、安く、立地の良い場所で、気持ちよく眠れるホテルを望む人に強くお勧めします。

ホテル タウンセンター 2017年09月13日 14:34:26

この度は、タウンセンターホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、快適にお過し頂けた旨、ご感想を頂き大変感謝申し上げます。ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。スタッフの対応にも暖かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、設備面をカバー出来る様サービス面で気持ち良くお過ごし頂けます様努力して参ります。
高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

こめにうすさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

こめにうすさん [50代/男性] 2017年09月06日 14:37:23

20年ほど以前によくタウングループのホテルを利用していました。今回ずいぶんと久しぶりにそのグループの一つであるタウンセンターを利用しましたが、総じてたいへん満足しています。立地や客室もマイナス点はありません。特筆すべきはスタッフの方々の応対です。懇切丁寧に接していただいたことはもちろん、こちらの要望などにも快く対応してくださり、ありがたいだけでなく、恐縮していたことを思い出します。ごくごく私的なことでは、レンタサイクルがたいへん重宝しました。色が私の宿敵・ジャイアンツのカラー、オレンジだったことをのぞけばきれいで乗り心地もよくスイスイ走らすことができました(黄色だったら文句無し!)。また必ず利用させていただきます。よろしくお願いします。

ホテル タウンセンター 2017年09月13日 14:15:21

レンタルサイクルの件では大変失礼致しました。
実は、当ホテルには黄色の自転車もご用意しております。次回お泊りの際には是非黄色の自転車をご使用下さい。

投稿者さん 2017年09月02日 17:42:20

2連泊しました。繁華街から近いので、立地は最適。部屋は洋室ツインでしたが、広くて余裕があり、子供連れにはうれしいです。風呂はユニットバスなので色々と制約があるものの、お湯の調整が難しかったかな?でも、ちゃんと掃除もされておりました。朝食ですが、無料はうれしいものの、時間帯がもう少し早めの6時くらいから開始してもらえると、早朝出発でも食べれそうと感じました。クオリティーはぼちぼちですが、無料だから文句なし。セルフな感じなので、時間帯を早くして欲しいです。あとはやはりWi-Fiを導入してもらえたらと感じます。色々書きましたが、ありがとうございました。またお世話になります。

ホテル タウンセンター 2017年09月03日 15:01:02

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
また客室についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様のご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの導入の件ですが、お客様にはご不便をお掛け致しましたが、先日全館Wi-Fiが使えるようになりました。また高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

一泊で二度美味しい♪数量限定ミレー&ケンピ付ぷらん※朝食付
【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】

largewoodさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

largewoodさん [40代/男性] 2017年08月18日 04:55:34

お盆に宿泊しました。高知駅やひろめ市場にも近く、観光にはとてもいい立地です。朝食付きで安く泊まれたので、コスパは高いと思います。Wifiが使えなかったことが残念でした。

ホテル タウンセンター 2017年08月28日 15:06:12

立地面でご満足頂けた様で大変嬉しく拝見致しました。
Wifiにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在は1階フロアのみご使用頂けますが、近日中に全館Wifiをご使用頂けるようになる予定です。

投稿者さん 2017年07月27日 21:46:05

以前は高知に住んでいたので、ホテルに宿泊することはなかったので新鮮でした。
ベッドメイキングもよく、部屋とバス・トイレはきれいに清掃されていて良かったです。
特に「ひろめ市場」や中心部へのアクセスの良さは満足です。
隣室が夜中にバタバタしてうるさかったのを除けば問題ないレベルですが、朝枕元を虫が這ってたのは、高知だから仕方ないかな。
食事がパンというのはいかがなものでしょうか。格安なので仕方ないかもですが、お茶漬けでいいからご飯が食べたかったです。
ともあれ、接客もよく4点つけてもいいかなと。

ホテル タウンセンター 2017年08月07日 14:42:42

隣室の物音など、ご不自由を感じさせてしまい、申し訳なく思っております。
また、虫対策には十分注意はしておりましたが、お客様のお言葉を早速担当責任者へ申し伝え、より厳しい清掃チェックを行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年07月24日 19:35:23

満足してます。

ホテル タウンセンター 2017年08月07日 14:22:46

決して豪華なホテルではございませんが、
タウンセンターホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。