ホテル タウンセンター クチコミ・感想・情報

ホテル タウンセンターのクチコミ・お客さまの声

largewoodさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

largewoodさん [40代/男性] 2017年08月18日 04:55:34

お盆に宿泊しました。高知駅やひろめ市場にも近く、観光にはとてもいい立地です。朝食付きで安く泊まれたので、コスパは高いと思います。Wifiが使えなかったことが残念でした。

【夏のおススメ】夏の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶワクワク夏旅プラン※朝食付
【セミダブル※シングルルームを2名利用プラン■LAN接続】

投稿者さん 2017年07月27日 21:46:05

以前は高知に住んでいたので、ホテルに宿泊することはなかったので新鮮でした。
ベッドメイキングもよく、部屋とバス・トイレはきれいに清掃されていて良かったです。
特に「ひろめ市場」や中心部へのアクセスの良さは満足です。
隣室が夜中にバタバタしてうるさかったのを除けば問題ないレベルですが、朝枕元を虫が這ってたのは、高知だから仕方ないかな。
食事がパンというのはいかがなものでしょうか。格安なので仕方ないかもですが、お茶漬けでいいからご飯が食べたかったです。
ともあれ、接客もよく4点つけてもいいかなと。

ホテル タウンセンター 2017年08月07日 14:42:42

この度は、タウンセンターホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
隣室の物音など、ご不自由を感じさせてしまい、申し訳なく思っております。
また、虫対策には十分注意はしておりましたが、お客様のお言葉を早速担当責任者へ申し伝え、より厳しい清掃チェックを行って参りたいと存じます。
ご投稿にございましたご朝食内容ではお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしましたお言葉は今後メニュ-見直しの際に役立ててまいりたいと思っております。これからもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。
勝手申し上げまして大変恐縮でございますが、今度ともタウンセンターホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

振ってチャレンジ★当たるとおトクおみくじぷらん(現金特価)PN朝食付
【インターネットシングル ★デュベスタイル採用・LAN接続★】

投稿者さん 2017年07月24日 19:35:23

満足してます。

ホテル タウンセンター 2017年08月07日 14:22:46

この度はタウンセンターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数ある高知市内のホテルよりお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
決して豪華なホテルではございませんが、
高知市内のホテルとして今後もご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
タウンセンターホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

よっち5678さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

よっち5678さん [30代/女性] 2017年07月14日 17:00:49

自転車を借りることが出来て、立地も良かったです。

ホテル タウンセンター 2017年07月17日 15:43:18

私どものサービスに関しましてこのようにお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お掃除不要でお得に泊まる連泊ECOぷらん+朝食付☆pn現金特価

22305979さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

22305979さん [50代/男性] 2017年07月14日 14:56:34

高知に出張時にはいつも利用させていただいてます。料金が安く満足しています。

ホテル タウンセンター 2017年07月17日 15:40:50

日頃よりタウンセンターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただいて大変にうれしく思っております。まだまだ改善すべき点も多々ございますが
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しサービス改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 20:08:46

外見を見て、ちょっと心配になりましたが、部屋はきれいでした。
フロントの方も、ていねいな対応で安心しました。
この価格で、布団も良かったし、満足できるホテルです。
立地も繁華街に近く、夜出歩くのも便利です。

ホテル タウンセンター 2017年07月17日 15:37:34

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
スタッフの対応に暖かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
接客させて頂いたスタッフも喜んでおりました。

立地面でもご満足頂けた様で大変嬉しく拝見致しました。
ホテルの古さにはなかなか勝てませんがそのぶんお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
これからもこの恵まれた立地に頼る事なく、誰からも愛される様な素晴らしいホテルづくりに努めて参ります。

【和室8畳★LAN接続★】

シェリーーさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

シェリーーさん [40代/女性] 2017年06月26日 22:35:40

四国周遊で立ち寄りました。
フロントの方たちが明るく対応してくれて、好感が持てました。
高知駅やひろめ市場にも徒歩圏内で、便利な場所でした。
龍馬パスポートにスタンプを押してくれる施設です。

ホテル タウンセンター 2017年06月27日 14:16:57

この度はタウンセンターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましては多くのお客様より同様のお言葉を頂戴しており私共の強みの一つでございます。また高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【春のおススメ】春の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶワクワク春旅プラン※朝食付
【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】

投稿者さん 2017年06月22日 00:32:58

受付の方は、いろいろ要望に応えてくれて、大変親切な対応でした。

ホテル タウンセンター 2017年06月23日 15:25:52

この度はタウンセンターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しいお声を御寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉は私たちの励みになり、今後より良いホテルをつくるための力になります。
これからもより快適なホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積んで参る所存でございます。
またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月06日 07:53:56

立地もよく、この金額で泊まれるのはとても良いと思います。
今回は出張での利用でしたが、不便はなく良かったと思います。

ホテル タウンセンター 2017年06月23日 15:20:08

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また高知へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム ★デュベスタイル採用★LAN接続】

Kurikei3889さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

Kurikei3889さん [30代/男性] 2017年05月29日 20:36:14

建物見た時は、コレか!噂のボロボロの外観は!って感じで想定内でした。
フロントの方達はみんな優しく愛想のいい感じ。
部屋は綺麗でした。
クーラーはカビ臭かったですが畳などは綺麗でした。
バスタブの排水はあまりよくなく詰まったので掃除しました。
1つ…部屋のメモ帳を子供がばら撒き片付けていたところ、『タスケテ』と書いた紙が、、、、
主人に捨ててもらいましたが気になって気になって夜寝れませんでした。
この部屋で死んだ人がいるのかな?とか想像しまくり笑

まぁでも駅近、商店街も近く、値段も安かったので良かったです。

ホテル タウンセンター 2017年06月05日 14:31:12

しかしながら、お部屋のメモ帳でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない思いです。
今後このような事が無いよう清掃を徹底して参ります。
勝手申し上げまして大変恐縮でございますが、今後ともタウンセンターホテルを宜しくお願い申し上げます。

【和室8畳★LAN接続★】

ekoneさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

ekoneさん [60代/女性] 2017年05月23日 22:02:26

10泊で1泊無料のカードで泊めていただけました。グループのどこに泊まってもスタンプを押してもらえるし使えるのでとてもありがたいです。最後の日にこの部屋を利用した甥っ子はのんびりできたようです。お世話になりました。

ホテル タウンセンター 2017年06月03日 11:03:37

ekoneさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

ekoneさん [60代/女性] 2017年05月23日 21:57:44

お世話になりました。ツインのウオシュレットありの部屋と両方申し込みましたが(こっちが安かったのですが、一組しか残ってなくて)このお部屋は段差があったので、結果的には高齢の母には段差のない部屋を使えてよかったです。お部屋は広いしよかったです。お掃除も行き届いていて、こちらを使った妹たちは玄関の段差の前で靴を脱いでました。奥の段差のところはテープか何かで色がついていると足を踏み外すということはないと思いました。(老眼になると段差がよく見えなくて・・・)自転車を貸してもらえたので、高知城に行くのも楽だったそうです。甥っ子はほかにも行けたそうです。

ホテル タウンセンター 2017年06月03日 11:00:50

段差に関してのご意見は、今後のホテル造りのご参考とさせて頂きます。
今度ともタウンセンターホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】

ekoneさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

ekoneさん [60代/女性] 2017年05月23日 21:41:28

お世話になりました。朝市に行くために今回はこちらのホテルに泊まりました。いつものホテルよりお部屋が広いしベッドも並んでいるので、土曜泊が¥100高いですがよかったです。ただ、朝食無料ですから贅沢は言えませんが、いつも泊まる駅前の¥100朝食がいいなと母は言ってました。

ホテル タウンセンター 2017年05月24日 12:35:12

この度はホテルタウンセンターへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
私共の施設は街の中心部に位置し300年以上の歴史を誇る日曜市までも徒歩すぐの好立地な場所に位置してございます。たくさんあるホテルから当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しては他店の朝食内容と比べると正直
勝つことは出来ませんが無料で出来る範囲で精一杯頑張っております。もし宜しければ今後も当ホテルをご贔屓頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

マサ☆ヒーローさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

マサ☆ヒーローさん [50代/男性] 2017年05月18日 23:05:49

夜遅くまで、向かいの屋台の声がうるさかった。
原付バイクなのに駐車場代を請求された。
次はないとおもう。

ホテル タウンセンター 2017年05月24日 12:10:54

この度はタウンセンターホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございました。
屋台の騒音に関しては施設側としましてもお客様から(内線電話を含め)お声を頂いたのちすぐ屋台の方へ苦情を申す事の対応をしております。私共も気付く事も出来ず、お客様へご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
バイクやお車の駐車料金に関する表記はお申込みサイトの詳細どおりでございます。予めご了承下さいませ。
誠に勝手を申しますが、今後もホテルタウンセンターを宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

マサ☆ヒーローさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

マサ☆ヒーローさん [50代/男性] 2017年05月18日 23:04:59

夜遅くまで、向かいの屋台の声がうるさかった。
原付バイクなのに駐車場代を請求された。
次はないとおもう

ホテル タウンセンター 2017年05月20日 13:03:13

この度はタウンセンターホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
しかしながら、外の騒音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない思いです。
当ホテルは繁華街付近にある為、どうしても外の騒音により、お客様にご迷惑をおかけする場合がございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、施設面での早急な改善は致しかねてしまいます。是非、ご理解お願い申し上げます。
バイクの駐車料金に関しまして、ホテルの詳細にも記載されている通り駐車料金を200円頂いております。ご理解の程お願い致します。

投稿者さん 2017年05月17日 00:32:36

立地に満足です。
設備も価格相応かと思います。

ホテル タウンセンター 2017年05月17日 12:03:28

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】手軽に貯めて便利に使えるポイント10倍プラン
【トリプル ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

投稿者さん 2017年05月15日 13:07:27

飲み屋さんが、近くて出前も取れて便利です。
朝食は、野菜が少し欲しかったです。今度は、温泉セットのプランを利用したいです。

ホテル タウンセンター 2017年05月17日 12:04:32

朝食につきまして、お客様のご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、この度賜りましたご意見は、今後のホテル造りのご参考とさせて頂きます。
今度ともタウンセンターホテルを宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル※シングルルームを2名利用プラン■LAN接続】

投稿者さん 2017年05月07日 18:54:51

子どもの遠征の応援に利用しました。泊まるだけなら、十分でした。立地よく夜は有名な餃子のやすべいさんなどがすぐ近くにあり、食事には困りませんでした。

ホテル タウンセンター 2017年05月17日 12:03:19

【シングルルーム ★デュベスタイル採用★LAN接続】

Gokurakujiさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

Gokurakujiさん [50代/男性] 2017年05月06日 16:07:08

大変、安価で宿泊でき、満足です。朝方、高知城拝観で、自動車の駐車が11時まで無料ででき、大変助かりました。朝食がいまいちですが、価格からして十分満足でした。スタッフの対応も大変良かったです。

ホテル タウンセンター 2017年05月17日 12:04:56

投稿者さん 2017年05月01日 20:48:26

繁華街に近い立地であの価格、それに対して部屋の広さ、設備は十分な満足度でした。
次に高知に行くときも利用したいと思いました。

ホテル タウンセンター 2017年05月17日 12:02:59

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
立地面、価格面でご満足頂けた様で大変嬉しく拝見致しました。