ホテル タウンセンター クチコミ・感想・情報

ホテル タウンセンターのクチコミ・お客さまの声

めりおーさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

めりおーさん [40代/男性] 2017年10月14日 08:46:28

価格を考えると妥当だと思います。
立地的には飲食店も近くに多数あり問題なし。
建物の古さは否めないが、宿泊するだけなら問題なし。

振ってチャレンジ★当たるとおトクおみくじぷらん(現金特価)PN朝食付

itokatさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

itokatさん [50代/男性] 2017年10月07日 13:48:26

四国をツーリングしているときに宿泊しました。繁華街に近く、食事や買い物に大変便利でした。
 それ以外は普通のビジネスホテルですが、直前割なのか大変お値打ちで、この値段にしたら大満足です。
 朝はパン、飲み物、卵などの簡単な朝食が付いていますが、一人旅の私には十分で大変有り難かったです。
 駐車料金はバイクが200円でした。

【夏のおススメ】夏の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶワクワク夏旅プラン※朝食付

四万十のおいさんさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2017年10月02日 14:12:30

夫婦で連泊、とにかくフロントスタッフさん最高です。
裏の賑やかな露店居酒屋には閉口しましたが。

ホテル タウンセンター 2017年10月03日 13:53:47

この度はタウンセンターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、私どものサービスに関しましてこのようにお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致しております。ありがとうございます。
しかしながら、外の騒音でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ない思いです。
当ホテルは繁華街付近にある為、どうしても外の騒音により、お客様にご迷惑をおかけする場合がございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、施設面での早急な改善は致しかねてしまいます。是非、ご理解お願い申し上げます。
ホテル裏の屋台につきましては、お客様からの苦情があると再度、注意喚起を致しました。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また高知へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お掃除不要でお得に泊まる連泊ECOぷらん+朝食付☆pn現金特価
【セミダブル※シングルルームを2名利用プラン■LAN接続】

uiyamabumiさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

uiyamabumiさん [60代/男性] 2017年09月12日 09:51:57

何より立地がいい。高知駅から500mほど、繁華街へも同程度か?鉄道と折り畳み自転車で移動しているが、フロント横の屋内に駐輪スペースが確保されているのも助かる。リーズナブルな価格設定も選択指針のひとつ。
高知へ来たときはここが常宿!

ホテル タウンセンター 2017年09月13日 14:57:02

いつもタウンセンターをご愛顧賜り誠に有難うございます。
お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
立地・対応の面でお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【インターネットシングル ★デュベスタイル採用・LAN接続★】

サラリーマン2017号さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

サラリーマン2017号さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:20:26

9月4日から2泊しました。私にとっては、最高のホテルでした。宿泊費が破格に安いです。2泊で6800円(宿泊中の掃除不要が条件、タオル・浴衣は毎日交換)です。築年数が古いことがこの値段の理由の一つと思慮しますが、部屋は、十分な広さ、設備(テレビ、バス、ウオシュレット付トイレ、冷蔵庫、有線LANケーブル付)、清潔さが維持されており、まったく問題ありません。ベットの寝心地も良かったです。高知駅、繁華街、コンビニはいずれも徒歩圏にあり、立地も十分です。朝食は質素(4種のパン食べ放題、ドリンクバー、ゆで卵)ですが無料です。味も良かったです。コインランドリーがあるのはうれしかったです。(大浴場はありません)。フロント等の対応も丁寧で、気持ちよかったです。豪華さは不要で、安く、立地の良い場所で、気持ちよく眠れるホテルを望む人に強くお勧めします。

ホテル タウンセンター 2017年09月13日 14:34:26

この度は、タウンセンターホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、快適にお過し頂けた旨、ご感想を頂き大変感謝申し上げます。ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。スタッフの対応にも暖かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、設備面をカバー出来る様サービス面で気持ち良くお過ごし頂けます様努力して参ります。
高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様にお逢い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こめにうすさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

こめにうすさん [50代/男性] 2017年09月06日 14:37:23

20年ほど以前によくタウングループのホテルを利用していました。今回ずいぶんと久しぶりにそのグループの一つであるタウンセンターを利用しましたが、総じてたいへん満足しています。立地や客室もマイナス点はありません。特筆すべきはスタッフの方々の応対です。懇切丁寧に接していただいたことはもちろん、こちらの要望などにも快く対応してくださり、ありがたいだけでなく、恐縮していたことを思い出します。ごくごく私的なことでは、レンタサイクルがたいへん重宝しました。色が私の宿敵・ジャイアンツのカラー、オレンジだったことをのぞけばきれいで乗り心地もよくスイスイ走らすことができました(黄色だったら文句無し!)。また必ず利用させていただきます。よろしくお願いします。

ホテル タウンセンター 2017年09月13日 14:15:21

レンタルサイクルの件では大変失礼致しました。
実は、当ホテルには黄色の自転車もご用意しております。次回お泊りの際には是非黄色の自転車をご使用下さい。
また高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年09月02日 17:42:20

2連泊しました。繁華街から近いので、立地は最適。部屋は洋室ツインでしたが、広くて余裕があり、子供連れにはうれしいです。風呂はユニットバスなので色々と制約があるものの、お湯の調整が難しかったかな?でも、ちゃんと掃除もされておりました。朝食ですが、無料はうれしいものの、時間帯がもう少し早めの6時くらいから開始してもらえると、早朝出発でも食べれそうと感じました。クオリティーはぼちぼちですが、無料だから文句なし。セルフな感じなので、時間帯を早くして欲しいです。あとはやはりWi-Fiを導入してもらえたらと感じます。色々書きましたが、ありがとうございました。またお世話になります。

ホテル タウンセンター 2017年09月03日 15:01:02

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
また客室についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様のご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの導入の件ですが、お客様にはご不便をお掛け致しましたが、先日全館Wi-Fiが使えるようになりました。また高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

一泊で二度美味しい♪数量限定ミレー&ケンピ付ぷらん※朝食付
【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】

largewoodさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

largewoodさん [40代/男性] 2017年08月18日 04:55:34

お盆に宿泊しました。高知駅やひろめ市場にも近く、観光にはとてもいい立地です。朝食付きで安く泊まれたので、コスパは高いと思います。Wifiが使えなかったことが残念でした。

ホテル タウンセンター 2017年08月28日 15:06:12

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
立地面でご満足頂けた様で大変嬉しく拝見致しました。
Wifiにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。現在は1階フロアのみご使用頂けますが、近日中に全館Wifiをご使用頂けるようになる予定です。
また高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【セミダブル※シングルルームを2名利用プラン■LAN接続】

投稿者さん 2017年07月27日 21:46:05

以前は高知に住んでいたので、ホテルに宿泊することはなかったので新鮮でした。
ベッドメイキングもよく、部屋とバス・トイレはきれいに清掃されていて良かったです。
特に「ひろめ市場」や中心部へのアクセスの良さは満足です。
隣室が夜中にバタバタしてうるさかったのを除けば問題ないレベルですが、朝枕元を虫が這ってたのは、高知だから仕方ないかな。
食事がパンというのはいかがなものでしょうか。格安なので仕方ないかもですが、お茶漬けでいいからご飯が食べたかったです。
ともあれ、接客もよく4点つけてもいいかなと。

ホテル タウンセンター 2017年08月07日 14:42:42

隣室の物音など、ご不自由を感じさせてしまい、申し訳なく思っております。
また、虫対策には十分注意はしておりましたが、お客様のお言葉を早速担当責任者へ申し伝え、より厳しい清掃チェックを行って参りたいと存じます。
ご投稿にございましたご朝食内容ではお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしましたお言葉は今後メニュ-見直しの際に役立ててまいりたいと思っております。これからもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。
勝手申し上げまして大変恐縮でございますが、今度ともタウンセンターホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月24日 19:35:23

満足してます。

ホテル タウンセンター 2017年08月07日 14:22:46

この度はタウンセンターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数ある高知市内のホテルよりお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
決して豪華なホテルではございませんが、
高知市内のホテルとして今後もご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
タウンセンターホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

よっち5678さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

よっち5678さん [30代/女性] 2017年07月14日 17:00:49

自転車を借りることが出来て、立地も良かったです。

ホテル タウンセンター 2017年07月17日 15:43:18

22305979さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

22305979さん [50代/男性] 2017年07月14日 14:56:34

高知に出張時にはいつも利用させていただいてます。料金が安く満足しています。

ホテル タウンセンター 2017年07月17日 15:40:50

日頃よりタウンセンターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただいて大変にうれしく思っております。まだまだ改善すべき点も多々ございますが
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しサービス改善に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 20:08:46

外見を見て、ちょっと心配になりましたが、部屋はきれいでした。
フロントの方も、ていねいな対応で安心しました。
この価格で、布団も良かったし、満足できるホテルです。
立地も繁華街に近く、夜出歩くのも便利です。

ホテル タウンセンター 2017年07月17日 15:37:34

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
スタッフの対応に暖かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
接客させて頂いたスタッフも喜んでおりました。

立地面でもご満足頂けた様で大変嬉しく拝見致しました。
ホテルの古さにはなかなか勝てませんがそのぶんお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
これからもこの恵まれた立地に頼る事なく、誰からも愛される様な素晴らしいホテルづくりに努めて参ります。

【和室8畳★LAN接続★】

シェリーーさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

シェリーーさん [40代/女性] 2017年06月26日 22:35:40

四国周遊で立ち寄りました。
フロントの方たちが明るく対応してくれて、好感が持てました。
高知駅やひろめ市場にも徒歩圏内で、便利な場所でした。
龍馬パスポートにスタンプを押してくれる施設です。

ホテル タウンセンター 2017年06月27日 14:16:57

立地につきましては多くのお客様より同様のお言葉を頂戴しており私共の強みの一つでございます。また高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

【春のおススメ】春の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶワクワク春旅プラン※朝食付

投稿者さん 2017年06月22日 00:32:58

受付の方は、いろいろ要望に応えてくれて、大変親切な対応でした。

ホテル タウンセンター 2017年06月23日 15:25:52

この度はタウンセンターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しいお声を御寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉は私たちの励みになり、今後より良いホテルをつくるための力になります。
これからもより快適なホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積んで参る所存でございます。
またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月06日 07:53:56

立地もよく、この金額で泊まれるのはとても良いと思います。
今回は出張での利用でしたが、不便はなく良かったと思います。

ホテル タウンセンター 2017年06月23日 15:20:08

立地面でご満足頂けた様で大変嬉しく拝見致しました。

【シングルルーム ★デュベスタイル採用★LAN接続】

Kurikei3889さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

Kurikei3889さん [30代/男性] 2017年05月29日 20:36:14

建物見た時は、コレか!噂のボロボロの外観は!って感じで想定内でした。
フロントの方達はみんな優しく愛想のいい感じ。
部屋は綺麗でした。
クーラーはカビ臭かったですが畳などは綺麗でした。
バスタブの排水はあまりよくなく詰まったので掃除しました。
1つ…部屋のメモ帳を子供がばら撒き片付けていたところ、『タスケテ』と書いた紙が、、、、
主人に捨ててもらいましたが気になって気になって夜寝れませんでした。
この部屋で死んだ人がいるのかな?とか想像しまくり笑

まぁでも駅近、商店街も近く、値段も安かったので良かったです。

ホテル タウンセンター 2017年06月05日 14:31:12

しかしながら、お部屋のメモ帳でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない思いです。
今後このような事が無いよう清掃を徹底して参ります。
勝手申し上げまして大変恐縮でございますが、今後ともタウンセンターホテルを宜しくお願い申し上げます。

【和室8畳★LAN接続★】

ekoneさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

ekoneさん [60代/女性] 2017年05月23日 22:02:26

10泊で1泊無料のカードで泊めていただけました。グループのどこに泊まってもスタンプを押してもらえるし使えるのでとてもありがたいです。最後の日にこの部屋を利用した甥っ子はのんびりできたようです。お世話になりました。

ホテル タウンセンター 2017年06月03日 11:03:37

ekoneさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

ekoneさん [60代/女性] 2017年05月23日 21:57:44

お世話になりました。ツインのウオシュレットありの部屋と両方申し込みましたが(こっちが安かったのですが、一組しか残ってなくて)このお部屋は段差があったので、結果的には高齢の母には段差のない部屋を使えてよかったです。お部屋は広いしよかったです。お掃除も行き届いていて、こちらを使った妹たちは玄関の段差の前で靴を脱いでました。奥の段差のところはテープか何かで色がついていると足を踏み外すということはないと思いました。(老眼になると段差がよく見えなくて・・・)自転車を貸してもらえたので、高知城に行くのも楽だったそうです。甥っ子はほかにも行けたそうです。

ホテル タウンセンター 2017年06月03日 11:00:50

段差に関してのご意見は、今後のホテル造りのご参考とさせて頂きます。
今度ともタウンセンターホテルを宜しくお願い申し上げます。

ekoneさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

ekoneさん [60代/女性] 2017年05月23日 21:41:28

お世話になりました。朝市に行くために今回はこちらのホテルに泊まりました。いつものホテルよりお部屋が広いしベッドも並んでいるので、土曜泊が¥100高いですがよかったです。ただ、朝食無料ですから贅沢は言えませんが、いつも泊まる駅前の¥100朝食がいいなと母は言ってました。

ホテル タウンセンター 2017年05月24日 12:35:12

この度はホテルタウンセンターへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
私共の施設は街の中心部に位置し300年以上の歴史を誇る日曜市までも徒歩すぐの好立地な場所に位置してございます。たくさんあるホテルから当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しては他店の朝食内容と比べると正直
勝つことは出来ませんが無料で出来る範囲で精一杯頑張っております。もし宜しければ今後も当ホテルをご贔屓頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】