ホテル タウンセンター クチコミ・感想・情報

ホテル タウンセンター

• クチコミ・お客さまの声(1989件)

ホテル タウンセンターのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

投稿者さん 2021年12月05日 22:21:58

出張代金の割に良かったです。部屋もほどほどきれいでした。喫煙室に宿泊しましたが、匂いや汚れもさほど無く、まずまず快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

お一人様で広々ビジネスプラン★☆

元祖空飛ぶカカシさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

元祖空飛ぶカカシさん [70代/男性] 2021年12月03日 17:48:33

このホテルを選んだ理由はおみくじに当たると駐車場代が無料になるからです。
    期待道理、おみくじ当選し(時期的に全部当たり?)無料になりました。

振ってチャレンジ♪♪当たるとおトクおみくじぷらん(現金特価)PN朝食付

まゆ297さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

まゆ297さん [50代/女性] 2021年12月03日 07:55:29

ヤシの木に囲まれて雰囲気が良かったです。駅や、商店街も近く、徒歩で移動できました。宿泊費が安い上に朝食も付いていて、パンは美味しかったです。部屋の椅子も座りやすく、トイレもウォシュレット付いていて、また次回もここに泊まろうと思います。

【☆駐車場利用なしの方限定☆】公共交通機関のご利用でECO旅☆トコトコで来るノーカープラン
    【インターネットシングル ★デュベスタイル採用・LAN接続★】

投稿者さん 2021年11月30日 09:00:20

チェックイン後に車に用があったので、キーを受け取って自分たちの車に向かったが、最初駐車した場所に車がなかった。
    慌ててフロントに戻って「車がない」と言うと、笑いながら「すみません、移動させたんですよ」と言われた。
    移動させたのなら、キーを渡す時に言って欲しい。

朝食時、フロントの前を通って男性のスタッフさんと目があったが、一言も挨拶がなかった。
    朝食会場の女性からも自発的な挨拶がなく、こちらから声掛けしてやっと挨拶してもらえた。
    朝のスタッフさん…失礼、スタッフ様はさぞかしお偉い方でいらっしゃるんですね。
    そのようなお偉い方はフロントに出ずに、快適な特別室でお寛ぎになってはいかがでしょうか。
    私たちのような下々の者が生意気にもお声がけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今回のことを猛省し、今後は一切お声がけしないように致します。
    この度は大変失礼致しました。

ホテル タウンセンター 2021年12月01日 07:56:58

この度はタウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    スタッフの対応の件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないようにスタッフの指導徹底していく所存です。
    誠に恐縮ではございますが今後もタウンセンターをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 15:43:06

車は出し入れ自由で、24時間フロントはあいてるしとても動きが自由にとれるホテルでした。
    2泊で8000円弱で泊まれるホテルとしては大満足です。
    立地条件も街中まで歩いて1から2分。
    また泊まりたいホテルです。

ホテル タウンセンター 2021年12月01日 07:51:22

過日は、タウンセンターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足して頂いているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指しサービス改善に努めて参ります。
    今後も引き続きタウンセンターをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

お掃除不要でお得に泊まる連泊ECOぷらん+朝食付☆pn現金特価

投稿者さん 2021年11月28日 21:50:53

何より立地の良さとそのお値段に満足で、何回かリピートさせていただいております。
    建物が古いためちょっと雰囲気が怖いところもありますが、手入れが行き届いていて安心して過ごせます。
    今回お部屋のお掃除を担当してくださった方は本当に感謝しております。
    (寒くて毛布を下に敷いて寝ていたところ、ベッドメイキングの際に同じように敷いてくださいました。)
    フロントの皆さんも細やかな心配りをしてくださって本当に大好きなお宿です。
    お風呂は狭いですがこういうものかなと思っているので許容範囲です。
    また高知に帰る際には利用させていただきます。

ホテル タウンセンター 2021年12月01日 07:50:23

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    お客様にご満足していただいて大変にうれしく思っております。まだまだ改善すべき点も多々ございますが

【トリプル ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

こんじゅ922さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

こんじゅ922さん [40代/女性] 2021年11月15日 16:41:31

11名で高知旅だったが、シングル5部屋、ツイン3部屋、と一括予約ができないため、私はシングルを5部屋予約して、ツイン希望の人は各々予約をとってもらうこととなった。

・必要な駐車場の数をあらかじめ言っておかなくても対応できるようにしてもらいたい。
    ・ばらばら予約のためチェックインももたついた。
    ・ベッドわきの灯りのスイッチが押し込まれて壊れたまま。ちょっと怖かった。
    ・部屋に持ち込めるよう、ロビーに冷水ポットを沢山用意していただいていたのは有難かった。
    ・自転車の貸し出しも魅力的、今回は時間がなくて利用できなかったが、リピートの際は是非お借りしたい。

しかしながらこちらのタウンホテル系列は週末でも安く飲み屋街も日曜市も近いので、やはり今後もリピートすると思います。

ホテル タウンセンター 2021年11月17日 07:52:17

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    ホテルの建物が古い分、ご不便をかける場所もあるかと思いますが、気軽に来れる過ごしやすいホテルでありたいと日々精進しておりますので、その為にもお客さまからのご意見をより多く頂けると有り難いです。
    しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ない思いです。
    お客様にはご不便をおかけしておりますが、施設面での早急な改善は致しかねてしまいます。是非、ご理解お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

トシユキ7145さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

トシユキ7145さん [40代/男性] 2021年11月15日 15:58:17

繁華街の近くで、とても良かったです。
    この値段で、朝食が無料!!
    とてもよいです。

ホテル タウンセンター 2021年11月17日 07:50:11

投稿者さん 2021年11月06日 16:05:16

駐車場が朝車出すのに出れなかった
    持ち主を呼んでもらって動かしてもらったが無理して動かしてぶつけなくてよかったです

ホテル タウンセンター 2021年11月10日 07:23:18

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    駐車場の件はお客様にご不便を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルの駐車場は狭くスタッフの方で出発のお時間に合わせてお車の並び替えをさせて頂いてます。お客様に気持ちよく出発して頂くため少しでも動かしにくいと感じられましたらスタッフにお伝えください。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割10】早期ご予約でシングル現金特価ぷらん※pn朝食無料サービス

投稿者さん 2021年11月04日 12:29:51

土曜日宿泊なのに値段が安かったので期待はしてませんでしたが、部屋は広く清潔にされていて良かったです。
    冷蔵庫が大きいのと各部屋に延長コードがあったのが助かりました

ホテル タウンセンター 2021年11月06日 06:50:01

hishiumaさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

hishiumaさん [50代/男性] 2021年10月26日 14:26:38

立地・価格・サービス等全て満足でした。高知市内訪問時はまた利用させて頂きます。

ホテル タウンセンター 2021年10月27日 07:08:47

この度は、タウンセンターホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。まだまだ改善すべき点も多々ございますが

【和室8畳★LAN接続★】

のりちゃん9878さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

のりちゃん9878さん [50代/女性] 2021年10月04日 22:19:00

10月2日に、宿泊しました。
    チェックイン時、フロントに氷入りのポットが置いてあり、嬉しかったです。レンタル自転車で、高知駅とはりまや橋と高知城を廻りました。
    チェックアウト時に、思いの外暑く、フロントに氷を頂けないかといったところ、快く用意してくださって、助かりました。気分良くホテルを後にしました。

ホテル タウンセンター 2021年10月05日 06:59:26

【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

イルカ_777さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

イルカ_777さん [50代/男性] 2021年09月28日 20:58:48

過去から何度も理由させていただいています。
    今回はツインの部屋をシングルユースとして利用しました。
    広くて贅沢な使い方でしたが満足しています。
    特に有線LANがありWEB会議などで帯域が必要な場合も問題なさそうです。
    ※自宅サーバへのVPN利用は落ちることなく全く問題なしでした。

ホテル タウンセンター 2021年10月02日 07:18:20

【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

gen3yadeさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2021年09月24日 09:02:09

ご近所でカツオを目的に来ましたが、残念ながら時短でコンビニご飯とあいなりました。
    街中で、散策するのは便利だと思います。また次回に期待。

ホテル タウンセンター 2021年09月26日 07:19:31

この度は、タウンセンターホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度は時短営業の件でお客さまに不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月22日 04:15:35

値段だけで勝負するホテルは結構泊まった。安けりゃどこで寝ても一緒。雨露さえしのげれば、多少の不便は我慢しなければならない。部屋の設備は電球など適当につけ替えられて、照度がたりない。テレビはさすがに液晶だが、リモコンが効かない。朝食は袋から出したパンとゆで卵。腹に入れば十分。さあ、近くの朝市に繰り出そう。

ホテル タウンセンター 2021年09月23日 07:26:30

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 00:20:50

ホテルは築年数がたってそうですが、部屋が広くて過ごしやすかったです。
    朝食はパン・ゆで卵・ドリンクバーで宿泊料が安いのに大満足でした!

ホテル タウンセンター 2021年09月13日 07:17:39

【期間限定】真夏の旅得☆おでかけSALE夏トクプラン※朝食付
    【トリプル ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

udakamさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

udakamさん [50代/男性] 2021年09月09日 17:01:15

部屋が広くベットも少し大きかったのでゆったり出来ました。

ホテル タウンセンター 2021年09月11日 07:29:25

投稿者さん 2021年09月09日 17:00:36

部屋が広くてゆったり出来ました。

ホテル タウンセンター 2021年09月11日 07:27:30

この度はタウンセンターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数ある高知市内のホテルよりお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    改めましてこの度はお忙しい中にも関わらず大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
    お客様に更なるご満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同接遇面の向上に努めて参ります。
    また高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 17:45:23

立地的にも便利ですし、色々と重宝します。部屋は非常にシンプルですが、問題はありません。

ホテル タウンセンター 2021年08月31日 23:59:22

この度はタウンセンターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    充実なひと時をお過し頂けた様で、私共としても大変喜ばしく存じます。
    また高知にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 17:28:05

周りで一部夜間までうるさい所がありまっしたが、特に問題なく休めました。お世話になりました。

ホテル タウンセンター 2021年08月31日 23:58:06

ご多用のところご投稿いただき感謝申し上げます。
    決して豪華なホテルではございませんが、設備面をカバー出来る様サービス面で気持ち良くお過ごし頂けます様努力して参ります。
    今後もタウンセンターをご愛顧下さいますようお願い致します。ご投稿ありがとうございました。