ホテル タウンセンター クチコミ・感想・情報

ホテル タウンセンター

• クチコミ・お客さまの声(1933件)

ホテル タウンセンターのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2021年04月20日 08:42:24

立地は良いと思います。
    飲食店や市場なども近く、お土産も買いに行きやすかったです。
    受付の方の対応も良かったです。
    また、部屋もハンガーの数が多めだっり、浴室内に乾燥用の洗濯ばさみがあったり、ちょっとしたことですが、便利だなと感じました。
    駐車場は平日でしたが多かったので、停めにくさはありましたが全体的に満足です。

【期間限定】春の旅得☆ご旅行もビジネスもオトクなSALEプラン※朝食付

投稿者さん 2021年04月07日 03:41:24

ゆっくりと落ち着いて滞在できました。街中の静けさと言ったら・・・かえって寂しくなりました。街の活気が戻る日を心待ちにしています。

ホテル タウンセンター 2021年04月09日 07:48:23

この度はホテルタウンセンターをご利用して頂き誠にありがとうございました。コロナが落ち着き以前のような活気が戻ることを私共も祈っております。
    また高知にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割10】早期ご予約でシングル現金特価ぷらん※pn朝食無料サービス
    【インターネットシングル ★デュベスタイル採用・LAN接続★】

投稿者さん 2021年04月07日 03:33:26

街中にありながらも静かに過ごせました。近隣に大きな病院がある為、救急車が出入りする度にサイレンが響きますが、それ以外は静かです。朝の無料朝食も、簡単ですがよいと思います。

ホテル タウンセンター 2021年04月08日 07:23:10

この度はホテルタウンセンターをご利用して頂き誠にありがとうございました。当館は築年数相応に設備が劣化している部分もございますが、日々改善・維持に努めております。今後もお客様にご満足し続けて頂けるよう更に励んでいく所存でございます。また次回高知にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 22:08:00

ツインルームで利用しました。

立地はJR高知駅とアーケードのある繁華街との中間にあり便利な立地です。ひろめ市場へも徒歩圏内で、夕食を食べに行くにも好都合でした。
    車利用でしたが、駐車場は台数が多い場合端から埋めていくタイプで、フロントで翌朝の出発時間の申請と鍵を預ける方式です。(車係の方が翌日の出発順に並べ直します)

建物はかなり年季の入った建物で、部屋も現在のビジネスホテル設計ではありえないほど無駄に?広い間取りでとてものんびりとした気持ちでリラックス出来ました。

古さが気にならない方であれば、価格からするととてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。また利用させていただきます。今回はお世話になりました。

[W-K.E]

ホテル タウンセンター 2021年04月08日 07:22:02

今後もお客様に満足して頂けるよう励んでいく所存でございます。また次回高知にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

泊まって貰えて使えるアルコール除菌ミスト付プラン※朝食付
    【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

oyamasさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2021年03月10日 18:11:57

快適に滞在できました。連泊する予定が、急きょ荷物置いたまま帰ることになりましたが、着払いでの発送を快く対応していただきました。本当に助かりました。

ホテル タウンセンター 2021年03月22日 07:29:58

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 15:29:48

施設が古いので老朽化は仕方ないとしても、イマイチ清潔感が感じられなかった。ただ駅にも近いし繁華街(ひろめ市場等)にも近く立地は最高だった。

ホテル タウンセンター 2021年03月07日 06:09:59

【☆駐車場利用なしの方限定☆】公共交通機関のご利用でECO旅☆トコトコで来るノーカープラン

投稿者さん 2021年03月01日 09:11:21

ホテルは新しくはないですが、フロント対応も素晴らしい お水のポットが置いてあったのも良かった 更に朝食無料パンも嬉しかった。部屋も気持ち広め  ホテルの裏には餃子の有名な店もありました。ひろめ市場も徒歩圏内でした。

ホテル タウンセンター 2021年03月07日 06:09:10

この度はホテルタウンセンターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にとって、より気持ちの良い環境のホテルを目指し努力している中でのお褒めのお言葉は我々スタッフの明日への励みとなり大変嬉しく存じます。また高知へお越しの際は是非ホテルタウンセンターへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月28日 16:29:06

おみくじが当たれば駐車場代金が無料になるシステムは大変嬉しい。
    部屋に衣類等用の消臭スプレーが無いのは残念。近年、スプレーを置いているビジネスホテルは増えているので検討してもらえたらと思います。
    スタッフさんの対応はスゴく良かったです。

ホテル タウンセンター 2021年03月07日 06:07:58

この度はホテルタウンセンターをご利用して頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足し続けて頂けるよう更に励んでいく所存でございます。また次回高知にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

振ってチャレンジ♪♪当たるとおトクおみくじぷらん(現金特価)PN朝食付

投稿者さん 2021年02月22日 17:32:34

近くに居酒屋さん多く美味しかった。

ホテル タウンセンター 2021年02月28日 07:10:11

【平日限定】大好評☆Pトクに泊まる駐車料金サービスプラン※朝食付

あかね6459さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

あかね6459さん [30代/女性] 2021年02月14日 18:46:52

外観劣化から部屋が想像できないほど、キレイに清掃され、リフォーム部分もオシャレでゆっくりまったり過ごせました。
    水まわりの清掃もキレイにしてあり、下水、排水などのニオイもありません!!

喫煙可の部屋をお願いすると、吸わない家族は、必ず部屋に一歩入るとクサイと口にしますが、まったくニオイなくビックリしてました。

徒歩圏内に観光スポットあり、コンビニもスグ!!
    ホテルスタッフさんも、レストランスタッフさんもとても親切丁寧な対応をして下さり、気持ち良かったです。

朝食も、パン、ゆで卵、スープ、ドリンクが用意されており、黒糖パンが物凄く美味しく黒糖嫌いな私が感動しちゃいました。

コロナ対策をキチンとされており、日々緊張の中でのさり気ない気配り、おもてなしに感謝です。

また利用させていただきたいと思いました。

ホテル タウンセンター 2021年02月18日 14:04:22

またご多用の中ご投稿、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。

【トリプル ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

投稿者さん 2021年01月26日 16:42:39

口コミの書き込みよりは 大分よかったです

ホテル タウンセンター 2021年01月28日 07:00:10

投稿者さん 2021年01月04日 17:50:41

1月1日に宿泊しました。建物は古いですが部屋は広くゆったりとくつろげました。

ホテル タウンセンター 2021年01月10日 07:07:11

【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】

投稿者さん 2021年01月03日 17:28:02

立地も商店街に近く便利でした。お風呂も大浴場はなかったですが、近くのホテルで日帰り入浴できたし、お布団も敷いてもらっていたので楽でした。無料の朝食も大満足でした。

ホテル タウンセンター 2021年01月10日 07:10:09

この度はホテルタウンセンターをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様が満足して頂けた事スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足し続けて頂けるよう更に励んでいく所存でございます。また次回高知にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【特割】卒業旅行や仲良しグループでのご旅行に☆3名~5名様でゆく高知遊々プラン※朝食付
    【和室8畳★LAN接続★】

うめーもんさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

うめーもんさん [50代/女性] 2021年01月02日 13:59:42

当日雨が降っていてとても寒かったのでこのような評価になったことをお許しください。一晩中エアコンをかけてもコンクリートの寒さなのかいつまでも温まらなくて寒かった。
    高知市内がロックダウンしている情報を教えてくれていたら夕飯を食べ損ねることも無かったと思います。デパートも19時で全館閉店、土産物、商店街もシャッターが閉まっていました。一番楽しみの旅のメインの市場も半分以上シャッターが閉まり寒々としていました。せっかく地域振興券をいただきましたが、使うことができず、閉まりかかっていたお土産物屋さんに頼み込んで利用させていただきました。
    コロナの特別の状況ですが、現在ロックダウンで19時には店が閉まりますよなどのインフォメーションが頂ければ旅の思い出も、夕食に出かける時間も変更していたと思います。
    とにかく部屋が温まらなくお風呂に入れませんでした。洗面台の水を流すだけですごい音もしていたので、水回りも心配でしたのでお風呂は利用しませんでした。雨が降っていなくて、コロナでロックダウンもなく食事も楽しめていたた印象が違っていたかも仕入れませんが、今回の印象は正直、このような感じでした。

ホテル タウンセンター 2021年01月03日 07:40:22

この度はホテルタウンセンターをご利用して頂き誠にありがとうございました。お客様には今回の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館は築年数相応に設備が劣化している部分もございますが、日々改善・維持に努めております。今後もお客様にご満足し続けて頂けるよう更に励んでいく所存でございます。また次回高知にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ノーカープラン】駐車場不要でお得に泊まる☆トコトコでECOプラン
    【ツイン ウォシュレットなし★LAN接続★】

オマエモナーさんの ホテル タウンセンター のクチコミ

オマエモナーさん [40代/男性] 2021年01月01日 09:35:10

wifi接続速度が異常に遅い。

接続はするが、ほとんど通信ができない。
    速度を測ろうと速度測定サイトに繋げようとしてもエラーになるため回線速度は測れなかった。
    wifi以外のサービスについては普通。

ホテル タウンセンター 2021年01月03日 07:43:03

この度はホテルタウンセンターをご利用して頂き誠にありがとうございました。お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館は築年数相応に設備が劣化している部分もございますが、日々改善・維持に努めております。今後もお客様にご満足し続けて頂けるよう更に励んでいく所存でございます。また次回高知にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】冬の旅得☆お客様感謝SALE年末年始ぷらん※朝食付

frog17さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

frog17さん [30代/男性] 2020年12月25日 15:18:27

古いホテルですが、掃除も行き届いていて、従業員の方も親切です。車も預かってくれて、朝市も楽しめました。

ホテル タウンセンター 2020年12月26日 13:42:42

今後もお客様に満足して頂けるよう更に励んでいく所存でございます。
    またお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

土佐の高知へ来てみいや♪☆喰う観る遊ぶ旅プラン※朝食付☆

投稿者さん 2020年12月03日 14:14:03

駐車料金無料が良かった。

ホテル タウンセンター 2020年12月09日 07:29:42

この度はホテルタウンセンターをご利用して頂き、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足し続けて頂けるよう更に励んでいく所存でございます。
    また高知へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 16:57:13

近くにコンビニがあった。

ホテル タウンセンター 2020年12月09日 07:29:28

タッキー2731さんの ホテル タウンセンター のクチコミ

タッキー2731さん [60代/男性] 2020年11月28日 05:22:20

建物、施設は古いですが駐車場(600円)もありリーズナブルです。朝市、ひろめ市場、高知城も徒歩圏内です。無料の朝食(パン、飲み物、玉子)もいいのでは。大人4人のツインは寝るのはきついですが、子どもさんならリーズナブルになりいいです。

ホテル タウンセンター 2020年12月09日 07:28:59

この度はホテルタウンセンターをご利用して頂き、誠にありがとうございました。当館は築年数相応に設備が劣化している部分もございますが、日々改善・維持に努めております。今後もお客様にご満足し続けて頂けるよう更に励んでいく所存でございます。

ツインルームde3名~4名利用プラン☆(乳幼児の添い寝は不可)☆朝食付
    【ツイン ★デュベスタイル採用★LAN接続★】

投稿者さん 2020年11月20日 17:23:59

立地がとても良かったです!

ホテル タウンセンター 2020年11月23日 07:18:07

【ポイント10倍】手軽に貯めて便利に使えるポイント10倍プラン