スタッフさんは親切で優しく、この値段でこのサービスは素晴らしいと思います。 また是非利用したいです。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】シングル駐車場 が広く、コンビニも横にあるので便利です。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】ツインマラソン大会の前泊で利用しました。 車でのアクセスは良いです。 別料金ですが、夕食が提供されているので助かりました。コンビニで調達するよりお得かも。朝食も充分な内容でした。 部屋も綺麗で不具合はありませんでしたが、線路沿いのため走行音は聞こえます。 また利用したいと思います。
【全室禁煙】ツイン敷地内にコンビニもあり、コインランドリーが5つ設置されており、大変便利でした。 すぐ横に鉄道があり、定期的に走る貨物列車の音が少々気になる方もいらっしゃるかも。
【全室禁煙】シングル
azHOTELのほとんどの店舗泊まってますが防府店は駐車場は大型も停めれますし朝食もバイキングでいい感じです。
【全室禁煙】シングル朝食メニューが豊富。 お部屋もきれいで このお値段でかなりお得だと思 う。
【全室禁煙】シングル良い意味で普通のAZ。安定感あってよいです。
【全室禁煙】シングル
快適に過ごすことができました。接客も良かったです!
【全室禁煙】ツインふっつうのAZ近くにローソンがあるので夜食はそこで
【全室禁煙】シングル部屋から山陽本線の列車が見えて最高です。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】シングル駐車場が広いので助かります。また泊まります。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】ツインこの価格で泊まれるホテルとしてはトップクラスだと思います。いつも利用させて頂いています。朝食もおいしいです。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】シングル食事が良かったです。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】ツイン周りに食事するところがないので、夕食付にバープランを合わせておけば良かったと思いました。事前にわかっていればなあと思いました。朝食も、仕方ないですが学生の団体と一緒になってしまったので、取りにくく、ゆっくりできない状況になってしまいました。
【全室禁煙】シングル駅から離れて いるので周りは何もなく(隣にローソンがあります)落ち着いてのんびりできました。車で少し行けばお店は沢山あり、食事にも困らないと思います。大きなドラッグストアも車ですぐのところにあり、便利でした。 近くに電車が通りますが、泊まった部屋では全く気にならず、窓から見える景色が良かったです。 建物は綺麗で良かったのですが、エアコンが数分毎に異音がして気になり、年末でしたがあまり寒さは感じなかったので使いませんでした。他は良かったです。
スタンダードプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】ツイン今回初めてAZを利用しました。食事も遅めに入ったのに少ないこと はなく、量が減ったら追加がされていました。風呂とトイレはビジネスホテルの狭いほうかな?お酒好きは千円ほどで90分飲み放題になるので、翌日車を運転しないのであれば利用すべきです。隣にローソンもあり駐車場も広く宿泊料金を考えれば満足できます。 次回、国東で利用を考えています。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】ツイン2020年12月の営業開始だそうで、とても、奇麗でした。 車で出掛けるのも面倒なので、ホテルHPの夕食の写真を見て、夕朝食付きプランにしました。 実際の写真を貼りますが、料理の種類は7種類程度、HPの写真とは全く違うものでした。 内容を知っていたら、900円を支払って食べるかな と思いました。 良かった点は、室内に入ると他のホテルはキーを指すパターン多く、そうするとレストランに行ったり、ちょっと、外に出る場合はキーを外す=空調が止まります。 帰室してから、再度、空調を入れることになり、エネルギー使用量を考えると無駄な点です。 しかし、こちらのホテルは、キーとは別の電源用の物を準備されていて、出掛ける時も差しっぱなしで良いので、トータルで考えると電気使用量の削減になっていると思いました。 あと、これはグループでの対応でしょうが、歯ブラシに植物由来の原材料を配合しているそうで、地球温暖化防止に一役買っているところが素晴らしいと思いました。 残念な部分ですが、レストランに25分くらい前から、開場を待っていました。 近くのソファに座っていたのですが、10分くらい前に女性が来られて、普通にドアの前に立ちました。 ドアに向かって座っていたのです、並んでいらっしゃいますか?と訊いて来るものではないのかな? 日本人にも、こんな無神経な人がいるんだなと思ったのですが、そんな時、フロントから、やんわりと、お客様、先に並んでいる方がいますので と一声掛けて貰いたいです。 その女性の後ろに立つことにしましたが、ローソンから購入して来たものを手にした野球ユニフォームの男性、女性と私との間に立ちました。 この方も日本人ですよね? この時は、フロントの方が、レストランにはお持ち込みが出来ません と一言があり、入口近くの棚にそれを置いている間に、女性との間を詰めました。 ウィルス感染防止で、人と人との間をちょっと空けていたら、その間に割り込む無神経な男性にも閉口しました。 それと、別の男性がタッパに食物を入れて持ち込んでいたことに、フロントが気付かず、私が持ち込みの人いますけれど と連絡して、その方に注意をされました。 もう少し、並び方や持ち込み不可の注意書きを大きく出して頂きたいと思いました。
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【全室禁煙】シングル旅の途中で当日空きを探したらルート上なので宿泊地となり、地図で夕食場所を見たらあまりに近隣エリアに無いのでサービスエリアで済ませてチェックイン。 朝食の内容は九州地区と変わらず和食メインです、この日は日曜日で青少年スポーツの団体もあり、6時でも並んで待ちました。既に食べていた客に驚きました。清掃は部屋ともに行き届いてます。 AZの良さは駐車場も併設な点と二段ベッド式がある中で、此処のようにツインルームだった事が決めてであり、尚且つ土日でも料金体系が同じで朝食付きは他に無いのではと思われます。
【朝食無料】スタンダードプラン
このプランは現在ご利用い ただけません
【全室禁煙】ツイン5月15日大人2人宿泊 道に迷いホテルに連絡すると、優しい対応でした。受付に行くと、綺麗なお姉さんでした。プランは。夕食付ツイン 私的には、AZさんでツインベットが初めてでゆっくり寝むれました。夕食は物価高だからか、写真よりも、品数が少ない気が。夜は。ホットコーヒーもありませんでした。
【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【全室禁煙】ツイン一人旅で利用しました。 この時期、朝食付きで5000円チョイで利用できるのはありがたいことです。 ここは、コスパ良くて 場所もわかりやすい!駐車場も広くて停めやすいです。又コンビニが 同じ敷地内に有るので便利です。
【朝食無料】スタンダードプラン