- 投稿者さん 2025年05月09日 12:19:49
5月7日に母と宿泊しました。角部屋で海も山も見えました。母は久しぶりのホテル泊まりで、窓から見える景色に感動していました。お世話になりました。
- 2025年05月
- レムプラス神戸三宮 2025年05月11日 10:23:41
この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、手狭な客室ではございますがお部屋からの眺望にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルとなれますよう努めてまいります。
レムプラス神戸三宮 宿泊担当
- 【楽天月末セール】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年05月07日 12:03:16
いつも利用させて頂いてますが、とても満足しています。
- 2025年03月
- レムプラス神戸三宮 2025年05月10日 15:23:17
いつもレムプラス神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「とても満足しています。」とのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
また神戸にいらっしゃる際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
レムプラス神戸三宮 宿泊担当
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地♪(食事なし)
- 投稿者さん 2025年05月06日 19:15:32
大学受験のため宿泊しましたが、快適に過ごさせていただいたおかげで合格することができました。ありがとうございました。
- 2025年03月
- レムプラス神戸三宮 2025年05月10日 15:20:09
この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきましてありがとうございます。
そして大学受験合格誠におめでとうございます。
このような喜ばしいご報告をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レムプラス神戸三宮 スタッフ一同
- 【春SALE】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(食事なし)
- 投稿者さん 2025年04月29日 16:53:02
便利な立地でチェックアウトも12時で買い物するのに大変便利で、助かりました。
ホテルの対応やサービスも良く、安心して宿泊できました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- レムプラス神戸三宮 2025年05月04日 14:19:17
この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます通り、当ホテルは神戸の中心地、三宮に位置しており、観光やビジネスの拠点として非常に便利な場所にございます。ご滞在の際は、手狭な客室ではございますが、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、スタッフの接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また神戸へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月29日 12:32:24
チェックイン前に男性スタッフにチェックインしたい旨伝えたところ《パスポートありますか》と最初に言われました。当方はチェックイン時には女性一人で、急いでいたこともあり特に抗議もしませんでしたが、後から考えると非常に失礼な対応だと思い、投稿させていただきます。それ以外はすべてとても良いホテルだったので、非常に残念です。
- 2025年04月
- レムプラス神戸三宮 2025年05月04日 14:10:57
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの至らぬ対応により大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。責任者としての私の指導不足でございます。伏してお詫び申し上げます。
該当のスタッフには厳重注意をさせて頂きました。また、今後同様の事が起こらぬようスタッフ全員に再度、教育・指導を徹底させて頂きます。何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りませず、また神戸へお越しの機会がございましたら、弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸甚に存じます。
レムプラス神戸三宮 宿泊マネージャー
- 【春夏SALE】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(朝食付き)
ももとカイさんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ
- ももとカイさん [50代/男性] 2025年04月08日 11:34:44
立地最高です!
駅直結ってやっぱりいいです。
景色も素晴らしかったです。
広さ的にも十分でした。
ただ、壁紙の一部が破れてたのは興醒めしました。
メンテナンスをして欲しいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- レムプラス神戸三宮 2025年04月13日 12:52:51
ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、お部屋からの眺望にもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、壁紙が破れていたとのこと、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
壁紙につきましては早急に修繕対応いたします。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りませず、また弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いに存じます。
- 投稿者さん 2025年03月19日 12:25:58
ホテルへのアクセスがよく、部屋、レストランからの市街の眺望は最高。朝食のバイキングもまずまずの内容。
- 2025年03月
- レムプラス神戸三宮 2025年03月22日 12:20:25
また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、手狭な客室ではございますが、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、お部屋からの眺望やご朝食にご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
レムプラス神戸三宮 宿泊担当
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地♪(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年03月18日 06:59:08
QRコードでスムーズにチェックイン。手続きがシンプルでストレスがありません。
ツインの部屋は少し狭い感じはしましたが、マッサージチェアがあり、お風呂も独立していて洗い場もあるタイプで快適。
朝食バイキングにステーキがあって大満足でした。三宮駅からアクセス抜群でまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- レムプラス神戸三宮 2025年03月22日 12:18:47
この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、お部屋の設備ならびにご朝食にもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2025年03月13日 10:13:43
阪急の三宮駅直結なのは便利です。ただ、これはホテルのせいではないですが、三宮駅、神戸三宮駅、三ノ宮駅が混在していてどのビルなのかなど、慣れてないとかなり難しいです。かなり迷いました。
ホテルはきれいです。洋風なのでバスタブなしのシャワーのみなのと、シャワーバブルのデザインが分かりにくかったですが、設備としては非常にいいです。
選べる一品の心遣いも良かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- レムプラス神戸三宮 2025年03月16日 16:54:13
またお部屋の設備、プラスワンアイテムに関してもお褒めいただき大変光栄でございます。
レムプラス神戸三宮 宿泊担当
- 【楽天月末セール】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(食事なし)
- 投稿者さん 2025年02月26日 14:23:10
部屋は隅々まで掃除が行き届いており、暖房なしでも暖かく適温で過ごしやすかったです。
ベッドの寝心地も良く、ぐっすり眠れました。
快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- レムプラス神戸三宮 2025年03月03日 12:30:24
ご滞在の際は、「心地よい眠り」をコンセプトに日本ベッド製造株式会社と共同開発致しましたオリジナルベッドや、清掃状況につきましてもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
これからも、より良いサービスがご提供出来ますよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年01月14日 12:25:59
立地が良く、景色も素敵でした。
シャワーブースなので入浴は出来ませんが十分くつろぐ事は出来ました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- レムプラス神戸三宮 2025年01月19日 20:30:55
ご滞在の際は、当ホテル自慢の眺望をご堪能いただき快適にお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたダブルルームはシャワーブースのみとなっておりますが、ツインルームにはバスタブのご用意がございますので、次回ご利用の際はご検討くだされば幸いに存じます。
rensama88さんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ
- rensama88さん [50代/男性] 2025年01月11日 08:37:13
朝食の内容が値段に見合ってません。
・温かい料理が冷たい、コーヒーがぬるい
・定番の、スクランブルエッグが下手
・パンが固く、パサパサしている
・遅くいくと、売りのステーキの皿が空
・全体的に料理の品数と内容が貧弱
・厨房内のスタッフがお喋りに興じる
はっきり言って、良いのは眺望だけです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- レムプラス神戸三宮 2025年01月19日 20:17:48
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、朝食ビュッフェにつきまして大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をレストラン責任者と共有し、料理提供方法の改善及びスタッフへの指導を早急に行うよう申し伝えさせて頂きました。
これに懲りませず、また弊ホテルならびにレストランのご利用をご検討賜れれば幸いに存じます。
テラリン4267さんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ
- テラリン4267さん [40代/男性] 2025年01月04日 20:04:10
部屋もキレイで、お風呂もシャワーだけでしたが快適でとても良かったです。
また是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- レムプラス神戸三宮 2025年01月06日 13:55:24
ご滞在の際は、清掃状況につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。今回ご利用頂きました、ダブルルームの浴室はシャワーブースのみとなっておりますが、ツインルームにはバスタブのご用意がございますので、次回ご利用の際に検討くだされば幸いに存じます。
これからも、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
レムプラス神戸三宮 宿泊担当
- 【秋冬SALE】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(食事なし)
- 投稿者さん 2024年12月24日 17:56:53
髪の毛1つ落ちていない綺麗な部屋、スタッフの皆様の素晴らしい笑顔、おいしい朝食、何もかも完璧でした。ありがとうございました!
- 2024年12月
- レムプラス神戸三宮 2024年12月28日 15:34:35
ご滞在の際は、スタッフの対応やご朝食にご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。また、清掃状況につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからも、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年12月23日 17:18:57
部屋のマッサージシートでリラックスした後にベッドに入ることができ、とても快適な睡眠を得ることができました。阪急神戸三宮駅からも直結で便利なため、また利用したいです。
- レムプラス神戸三宮 2024年12月28日 15:34:06
ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、お部屋でもマッサージチェアでお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月20日 12:44:47
各方面への移動アクセスがとても便利。しかも、周りの食事にも便利で、立地条件は最高です!!
- 2024年12月
- レムプラス神戸三宮 2024年12月22日 10:15:26
ご投稿にございます通り、当ホテルは神戸の中心地、三宮に位置しており、観光やビジネスの拠点として非常に便利な場所にございます。ご滞在の際は、手狭な客室ではございますが、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただけましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
和ひさんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ
- 和ひさん [60代/男性] 2024年12月15日 17:15:22
三宮駅直結のホテル
少し離れたところおからはとても目立つが、
入口は、駅外側の1F入口と、駅通路の2F入口があるが、どちらも目立たず見逃すかも。
部屋は、海側のツイン。
設備はとても新しく、部屋はそう広くはないが、外の風景が良く、落ち着いた感じ。
バスタブから夜景が望め、ゆっくりと浸かっていられる。
また、部屋のマッサージチェアがとても気持ち良かった。(配置は無理があったが)- 旅行の目的
- 2024年12月
- レムプラス神戸三宮 2024年12月19日 15:16:23
この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊ただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は手狭な客室ではございますが、夜景をご堪能されたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、入口が分かり辛くご不便お掛け致しました。頂戴しました貴重なご意見は、今後サービス向上の為の検討課題とさせて頂きたく存じます。
レムプラス神戸三宮 宿泊担当
- 【連泊】長期のご滞在におすすめ!remmで快眠ステイ★全室18階以上&駅直結(食事なし)
- 投稿者さん 2024年12月15日 04:56:56
12/12に宿泊しました フロントの方の対応がとても親切で、良かったです 駅直結なので便利ですし 周りに飲食店が多く良かったです
- 2024年12月
- レムプラス神戸三宮 2024年12月19日 14:58:50
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、これからも更にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう努めてまいります。
また神戸へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:24:05
立地最高。
出張には最適のホテルです。
夜中に廊下で日本語以外の声が響き‥‥‥
これはホテル側の問題では無いですね。
今はどこのホテルに泊まっても同じでしょう。- 旅行の目的
- レムプラス神戸三宮 2024年11月11日 10:44:47
しかしながら、廊下からの話し声につきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、今後は客室巡回の回数を増やす等サービス向上の為の検討課題とさせて頂きたく存じます。
レムプラス神戸三宮 フロント
- 【楽天月末セール】レムで快眠STAY★阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地♪(朝食付き)
かーしゃ2915さんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ
5月9日に宿泊しました。駅直結で、どこに行くにも便利でした。スタッフの皆さんとても丁寧親切でした。部屋は海側でとても夜景も綺麗でした。シャワールームのみのプランでしたが天井から雨のように落ちてくるシャワーがとても気持ちよかったです。バスタブなくても満足でした。チェックアウトの後も荷物を預かっていただけたので助かりました。また、次回も泊まりたいと思いました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、レインシャワーに加え景色や立地、さらには従業員に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。