上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪のクチコミ・お客さまの声

かったん8344さんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

かったん8344さん [50代/男性] 2024年03月08日 12:25:07

温泉が素晴らしい。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2024年03月09日 16:26:32

「温泉が素晴らしい」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も気持ち良くご入浴とご滞在いただけるホテルづくりに努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

★★★シンプルステイ★★★掛け流しの温泉大浴場&サウナでリフレッシュ。無料の自家製釜飯朝食もどうぞ♪
【シングルC(バスなし/天然温泉大浴場あり/窓なし)】

投稿者さんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 16:34:13

駅近で、周辺に飲食店も多い。
また舞姫や横笛などからも比較的近く、五蔵巡りもしやすくて良い。
浴場も清潔感があり、また二種類のサウナがあって楽しめる。
ラウンジには濃さが選べる無料コーヒーが提供されており、朝食の釜飯も美味しかった。
唯一不満があるとすれば、冷蔵庫が小さく薄すぎることぐらい。

全体的に満足感が非常に高く、また訪れたいと思えるいいホテルでした。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2024年03月05日 13:10:54

酒蔵巡りはお楽しみいただけましたでしょうか。
諏訪の酒蔵は当館より徒歩で10分程の位置にございまして、蔵巡りの際にお泊りくださるお客様もお見えになり大変ありがたく思っております。
近くには地元名物が楽しめるお店もございますので、地酒と合わせてお楽しみくださいますと幸いでございます。
諏訪にお越しの際は是非またの御来館をお待ち申し上げております。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【事前決済で楽らくチェックイン】23時までコーヒー&紅茶の無料タイム★上諏訪温泉かけ流し大浴場あり♪
【シングルA(バスなし/天然温泉大浴場あり)】

yukitaka7251さんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

yukitaka7251さん [50代/男性] 2024年02月26日 09:28:40

駅近なので電車旅なら良いと思いますが、駐車場が遠いのが難点、2人では部屋が少し狭かったですが、温泉、サウナもあり疲れを癒やしてくれます。。朝食の釜飯も大変美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2024年02月26日 16:02:29

提携駐車場へのご案内となり、ご不便をお掛け致しました。
当館に隣接する駐車場は駐車可能台数が少なく、満車の際は徒歩6分の提携駐車場をご案内しております。運転でお疲れのところを大変恐縮ではございますがご理解くださいますと幸いでございます。
ご不便をお掛けしながらも、温泉とサウナ、朝食の釜飯のほかに「また利用したい」との嬉しいお言葉を賜り大変ありがたく思っております。
これからも気持ちよくご滞在いただけるホテルづくりに努めて参ります。

【ダブルB(バスつき/天然温泉大浴場あり/窓なし)】

投稿者さん 2024年02月25日 22:37:43

部屋は作りが微妙な感じでした。
ある程度設備は充実しているものの痒いところに手が届かないという感じです。
ベッドの寝心地はあまり良くないです。
2時間に1度ぐらい寝心地悪くて起きてしまってました。
お風呂は良かったです。アメニティも充実してて文句なしですね。
ドライヤーも使いやすかったです。
あとは立地が悪く駐車場(スーパーに併設)が遠いのと、1度入れてしまうとチェックアウトまで車が出せません。
必然と近くで食事するしかないのですが、近くに気軽に食事できそうな店があまりないです。
地元の若い人が飲み歩く居酒屋みたいなのが多いです。
朝食は釜飯かトーストのどちらかが選べます。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2024年02月26日 15:49:19

また、お風呂をはじめアメニティ等のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋やベッドについてご希望に沿えませんでしたこと申し訳なく思っております。
この度のご投稿も踏まえ、今後も快適にご滞在いただけるホテルづくりに努めて参ります。
是非また当館の温泉をご利用くださいますと幸いでございます。

【シングルA(バスなし/天然温泉大浴場あり)】

パイレーツ1641さんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2024年02月24日 19:00:26

温泉でゆっくりできました。部屋もきれいでのんびり

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2024年02月26日 15:36:00

のんびりお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お部屋もきれいとのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもご滞在中気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【シングルB(バスなし/天然温泉大浴場あり/窓なし)】

rakuten0923さんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

rakuten0923さん [60代/男性] 2024年02月19日 11:32:00

風呂は良かったけどなあ、という感じ

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2024年02月26日 15:33:08

今後もお風呂をはじめ、快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
寒い日も続き、温泉が一層に気持ちの良い季節でございます。
是非お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルB(バスなし/天然温泉大浴場あり/窓なし)】

投稿者さん 2024年01月03日 21:31:35

アットホームなあたたかいビジネスホテルという感じでした。お湯もお部屋も気に入って、合計5泊しています。
1万円以下のビジネスホテル好きとしては、すべてが満足でした。釜飯はもちろん美味しかったし、お湯も掛け流しだし、お湯の入れ替えと清掃はバッチリだったし、窓付きのお部屋も広くてきれいだったし、8500円で泊まれるなら十分のクオリティです。正直、過去のレビューが低くて、少し悩んだのですが、行ってよかったです。
お休みが取れたら、またぜひ行きたいです。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2024年01月16日 14:18:07

たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
また、落ち着かない時間もあったかと存じますが、お寛ぎいただけた様子を伺い安堵しております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
是非お近くにお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

【ワイドシングル(バスつき/大浴場もご利用ください)】

アニマル777さんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

アニマル777さん [40代/男性] 2023年11月20日 11:48:17

諏訪で接待があり上諏訪駅周辺でこちらでお世話になりました。
繁華街に近く便利。
お風呂と朝食の釜飯良かったです。
お部屋に窓が無かったため閉鎖感を感じました。
その他特別不快感は無く満足しました。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年11月21日 07:10:02

お風呂と釜飯が良かったとのこと。大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
窓のないお部屋のため閉鎖感を感じられたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当館はお部屋タイプごとに、浴室の有無、窓の有無が異なっておりまして、空室状況にもよりますがその時のご希望に応じてご予約くださいますと幸いでございます。
これからも皆様に快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 16:17:28

フロントのスタッフさんの対応は、とても丁寧です♪
更には、部屋の掃除や使い勝手はコンパクトなのに良い。
コンセントや、鏡、ドライヤーなど配置も良い。

朝食の釜飯は、期待度が大きかったです。
とても美味しくて、味噌汁も具沢山!

また、利用させて頂きたいと思います。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年11月21日 07:00:58

数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館ではご希望のお客様に無料にて釜飯の朝食をご用意しております。
量は多くございませんが、何かと忙しい朝に短時間でお召し上がりいただけ、朝食後は無料のコーヒーでご出発までのお時間をお寛ぎいただければ幸いでございます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【迷ったらこれ!スタンダードプラン】上諏訪温泉掛け流し大浴場とサウナをお気軽に★あったか釜飯朝食無料
【シングルS(バスなし/天然温泉大浴場あり/窓なし)】

白虎隊の末裔さんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2023年11月19日 11:28:00

マンションの1,2階にあるホテルで大浴場もついています。
入浴は大浴場を想定しているので部屋にお風呂はありません。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年11月21日 06:56:08

大浴場はゆっくりとご入浴いただけましたでしょうか。
当館ではお部屋タイプごとに客室内の浴室の有無がございますが、
ご宿泊の皆様に大浴場をご案内しておりますので、何度でもお気軽にご利用くださいますと幸いでございます。
温泉が一層気持ちの良い季節になって参りました。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルA(バスなし/天然温泉大浴場あり)】

えどまつ3938さんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

えどまつ3938さん [60代/男性] 2023年11月04日 12:41:09

朝食が釜めしであることはわかっていましたが、やはりさみしいものでした。金額の割には??と思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年11月04日 13:23:20

無料にてご提供しております朝食でございますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お寄せくださいましたご意見を参考に、これかも快適にご滞在いただけるホテルづくりに努めて参ります。
是非、機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【シングルA(バスなし/天然温泉大浴場あり)】

いろぐろ1696さんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

いろぐろ1696さん [60代/男性] 2023年10月31日 08:46:42

とにかくお風呂がいい
月が見えてデッキには:本物の実がなる柿の木が生えている。硫黄の香りがほんのり、温泉も飲めるし
行った甲斐がありました。
素泊まりでしたので食事評価できませんが、次回はぜひ早く予約しよう。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年11月04日 13:13:09

また、大浴場をお褒めくださり重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉ですが飲用としてはご案内しておりませんので、入浴でお楽しみくださいますと幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
温泉が益々気持ちの良い季節でございます。

【シングルS(バスなし/天然温泉大浴場あり/窓なし)】

nnninoさんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

nnninoさん [50代/女性] 2023年10月30日 19:58:18

ツインの部屋に泊まりました
部屋は清潔で広めですが、冷蔵庫が本当に小さくて…窓が無いのも残念ですが1階なので仕方ないのかも
部屋のお風呂とトイレ別々なのは◎
大浴場も本当に綺麗で良かったです
ヒノキ風呂ぬるめで気持ち良く、アメニティも大満足です
朝食は釜飯を選択 こちらも味噌汁、漬物、釜飯たいへん美味しかったです
コーヒー、紅茶、緑茶 飲み放題
部屋への持ち帰りOK!駅近にこんなホテルあったんですねと満足した信州の旅でした

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年11月04日 13:07:49

また、大浴場や朝食をはじめ、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【ツイン(バスつき/大浴場もご利用ください/窓なし)】

林家よんぺいさんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

林家よんぺいさん [50代/男性] 2023年10月28日 21:30:37

徒歩圏内に飲食店たくさんあり
部屋に窓が無く圧迫感を感じる×
部屋に風呂は無いが大浴場が良い◎
部屋着は前ボタンタイプでボタンが多くて面倒△。浴衣タイプか紐タイプを希望
壁に貼付けてある冷蔵庫は初めてみた
選べる朝食の釜めしが良い
チェックイン時に領収書がもらえるのは良い

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年11月02日 16:37:58

また、たくさんのお褒めの言葉と、ご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考にしながら今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 11:18:38

お風呂が広くて清潔感もあり、ゆっくり入れました。
朝食の釜めしもおいしく頂きました。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年11月02日 16:33:58

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
温泉の大浴場を楽しみに再度御来館くださるお客様もお見えになり大変ありがたく思っております。
温泉が一層気持ちの良い季節になって参りました。

【ダブル(バスつき/大浴場もご利用ください/一部窓なし)】

クリさん0516さんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

クリさん0516さん [50代/女性] 2023年10月23日 14:16:43

液から少し離れてますが歩いて散策できて飲食店や飲み屋が徒歩圏内です。諏訪湖は見えませんが立地が良くビジネスホテルとしてはリフォームされて間もないようで綺麗で廊下も広かった印象です。部屋は狭いですがユニットバスが綺麗でした。ただ大浴場源泉かけ流しがあるので風呂なしの部屋でも金額を抑えてもいいかもしれません。朝食は頂かなかったのですが、釜飯かトーストが選べます。
リフォーム後の綺麗な部屋で満足でした。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年11月02日 16:30:57

満足とのコメントを頂戴し大変ありがたく思っております。ありがとうございます。
当館周辺は飲食店が多く、地酒もお楽しみいただけるお店もございまして多くの皆様にご利用いただいております。
これから温泉が益々気持ちの良い季節になって参ります。

【ダブル(バスつき/大浴場もご利用ください/一部窓なし)】

かったん8344さん [50代/男性] 2023年10月23日 12:23:20

朝食はいいですが、大浴場は清掃が今ひとつで残念でした。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年11月02日 16:26:06

朝食をお褒めくださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場の清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。
担当者と共有し、これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月23日 12:21:54

よく利用します。風呂がいいですが、朝食の釜飯はさすがに飽きてきました。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年10月24日 07:06:32

当館の大浴場にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
温泉が一層と気持ちの良い季節になって参りました。
今後も快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので、これからもご愛顧くださいますと幸いでございます。
ご希望に沿えない点もございますが、機会がございましたら是非またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【コンパクトシングル(バスなし/天然温泉大浴場あり/窓なし)】

31060203さんの 上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 のクチコミ

31060203さん [50代/男性] 2023年10月11日 11:17:52

お風呂が良かった。朝食は寂しい。

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年10月16日 11:06:43

お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様のご意見を参考にしながら、快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月19日 07:53:04

バイクツーリングで宿泊させていただきました。
部屋は掃除が行き届ききれいで落ち着いた雰囲気。広くはないですが十分でした。ラウンジでセルフでコーヒーなど飲めるのも良かったです。
朝の釜めしも美味しかったです。また利用したいです。
ありがとうございました

上諏訪温泉 ネオステーションホテル上諏訪 2023年09月21日 15:11:10

たくさんのお褒めの言葉を拝見し大変ありがたく思っております。
これからも気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参ります。
バイクでのご移動も秋を感じさせる風のおかげで、とても気持ちの良い季節になって参りました。