CoCo Class クチコミ・感想・情報

CoCo Classのクチコミ・お客さまの声

ひまな0124さんの CoCo Class のクチコミ

ひまな0124さん [40代/男性] 2024年03月31日 17:28:55

この安値でこんなに綺麗な部屋は初めてでした。
事前に部屋番号と暗証キーがショートメッセージで届き、到着したらすぐに部屋に入れ、チェックイン不要で楽でした。
駐車場はありませんが、近隣にたくさん駐車場があり、ホテルの隣の駐車場に停めましたが1100円(17時~翌11時)でした。
シャワーも2つあり、6人で泊ったので助かりました。
玄関に自販機もあり、ファミマもすぐで、
夜ご飯は、天文館のセンテラスの中で食べ
朝ご飯は、ファミマで買って、天文館公園で食べました。
立地も良いです。
とにかく部屋が綺麗でした。
また絶対泊りたいし、オススメしたいホテルです。

CoCo Class 2024年04月01日 09:56:46

この度は、CoCo Class にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
こんなにもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
ご記載いただきました通り、天文館の中心部に近く、周囲にはコンビニや飲食店が多数あり公園もありますので非常に利便性がよいホテルでございます!
また、シンプルな入館・入室のシステムは煩わしさをあまり感じず、お気軽にゆったりと過ごしていただけます。
「また絶対泊りたいし、オススメしたいホテルです。」というお言葉も頂き、スタッフ全員の励みになりました!

CoCo Class

【プレミアムファミリー(Amazonプライム&wi-fi付)】

投稿者さん 2024年03月29日 14:52:05

3月26日に家族で利用しました。初めての利用です、次は連泊で利用したいです♪

CoCo Class 2024年04月01日 09:49:39

この度は、CoCo Classにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けたご様子が伺えて安心致しました!
マンションタイプのお部屋ですので、普段の家でくつろぐような感じで連泊時ものんびりお過ごしいただけるかと思います!

投稿者さん 2024年03月17日 16:02:46

清潔感もあり、お部屋も広くて、よかったです。
洗濯機・乾燥機も付いていて、洗剤もあり、1日分洗濯できるのは、とても助かります。
バスタブはありませんが、シャワールームが2つあり、子どもが喜んでいました。
タオルが人数分より多く用意してあるのも、嬉しかったです。
近くに駐車場もたくさんあるので車でも問題ありませんでした。
アメニティの歯ブラシについていた歯磨き粉が固まっていたのが、少し残念でした。
でも、安くて綺麗で大満足です。
また、行く機会があれば、絶対リピートします!

CoCo Class 2024年03月18日 16:34:01

お子様も喜ばれていたとのことで安心致しました。当ホテルのお部屋は通常のホテルとは違いマンションタイプですので、お子様連れのご家族様でも安心してくつろぎながらのんびりお過ごしいただけるつくりとなっております!
アメニティの件、ご指摘頂きありがとうございます。至急確認し早急な改善に向けて対応致します。
またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております!

☆さき楽☆ 28日前までのご予約でさらにオトク 素泊まり

投稿者さん 2023年12月03日 21:18:23

鹿児島での宿泊はいつもこちらを利用しています。部屋の広さと綺麗さが気に入っています。また、洗濯機と乾燥機が部屋に付いているのも助かります。
いつも食べ物飲み物を買ってきて部屋でのんびりしています。部屋にこもりきりでも広さがあるので窮屈さを感じることなく過ごすことができています。

CoCo Class 2023年12月04日 10:54:06

この度は、CoCo Classにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
マンションタイプのお部屋ですので、お洗濯から乾燥まで旅先でも便利にお過ごしいただけると思います。

CoCo Class

【楽天トラベルサマーSALE】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン
【スタンダードダブル(Amazonプライム&wi-fi付き)】

Justeさんの CoCo Class のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年11月28日 14:05:04

いわゆるアパートメント型ホテルですので、フロントもなく、管理人の方ともお会いすることがありません。決済も事前カードだけですが、きちんととても丁寧な連絡を頂き、安心して宿泊できました。何より、広いベッドと大きなTV、作業しやすい広い机などとても気に入りました。リネン類は宿泊日数分事前準備をしてありますが、唯一ベッドメイキングと掃除がないのが残念な点です。立地も天文館から歩いて5分程度ですし、食事や買い物をするにも困りません。また利用させて頂きたいと思います。

CoCo Class 2023年11月29日 09:57:42

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。ご記載いただいております通り、当ホテルにフロントはございませんが、宿泊や予約に関してご不明な点がございましたらすぐに対応できる体制を整えておりますので何でもお伺いくださいませ。
今回はご連泊でご利用いただいたとのことで、ベッドメイキングや掃除に関して予めお伝えできておらず失礼いたしました。
注意事項など見直してしっかりとお伝えできるように致します。
是非またお近くへ御用の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

CoCo Class

2連泊以上にお得でオススメ♪♪天文館より徒歩にて約5分の好立地☆

takasann2jpさんの CoCo Class のクチコミ

takasann2jpさん [60代/男性] 2023年11月17日 12:21:53

今回観光目的で一泊利用させていただきました。
部屋も広く綺麗な状態を保っており非常に快適に過ごす事が出来ました。
一般のホテルとは違い手元で電気を消すことが出来なかったですが自分の部屋と思えば問題ありません。
少し難点を申し上げればアメニティの歯磨きですが固まっていて使い物にならなかった。
購入してからの時間の経過が長かったのか?
欲を言って申し訳ございません、次回も鹿児島リピート予定でしております。
次回利用時には改善している事を強く希望します。

CoCo Class 2023年11月20日 10:08:22

この度はCoCo Classにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはマンションタイプのお部屋ですので、観光・ビジネス・長期滞在などあらゆる面で便利にお過ごしいただける作りとなっております。
また、アメニティに関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。一度、現状を確認のうえ改善を検討させていただきます。
再び、鹿児島へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております!
CoCo Class

【楽天スーパーSALE】10%OFF【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月19日 16:15:39

ワンルームマンションに
帰って来たような感じ。
内装が綺麗にしてあるのが良い。
TVは見れるのか最後までわかりませんでしたが、ネットTV関係は
充実していました。電子レンジは
次回使わせてもらいたいなと思います。

CoCo Class 2023年10月20日 09:43:06

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、利便性や映像サブスクリプションサービス導入など自由度の高いお部屋で、ご自宅のようにのんびりお過ごし頂けるようなつくりになっております。
宿泊時にわからない点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
再び鹿児島へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年08月28日 10:44:40

仕事で1週間ほど滞在しましたが、まるで自宅にいる様にとても快適に過ごせました。
すぐそこには天文館があり食事にも困りませんが、夜は静かでぐっすり眠ることもできました。
洗濯機、乾燥機もお部屋に設置してあり、連泊でしたので非常に助かりました。
お部屋自体も広くてきれいに清掃されており、不快なところは一つもありませんでした。
ぜひまた利用したいと思います。

CoCo Class 2023年08月29日 10:38:33

この度のご滞在につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
ご連泊となると最も重要な点は「居心地の良さ」かと存じますので、「まるで自宅にいるようで」と仰っていただき光栄です!
また、仰る通り当ホテルは立地が良く利便性も高いので、今回のようなビジネスのみならずご旅行のシーンにもお役に立てるかと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月21日 11:23:37

ベッドルームはとっても広くて清潔感があり、リビングは電化製品が揃っていて子供連れですごく過ごしやすかったです。

CoCo Class 2023年08月22日 09:52:46

当ホテルのお部屋や施設設備の方、ご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
マンションタイプのお部屋ですので、単身からご家族まで便利にお過ごしいただけると思います。
また、鹿児島へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております!

☆さき楽☆ 28日前までのご予約でさらにオトク 素泊まり

ぶん1579さんの CoCo Class のクチコミ

ぶん1579さん [60代/女性] 2023年08月18日 21:56:26

入室して驚いたのは部屋が清潔できれいに整理整頓されていたことです。シャワー室が日立イありました。1つはバスタブがあればいいなと思いましたが、夏場だったのでシャワーだけでも十分でした。食事は自炊形式でした。電子レンジ、湯沸かしポット、1Fに製氷機もあり、生活に必要なものはそろっていましたが、炊飯器はなく、準備していたお米は炊くことができませんでした。急遽電子レンジで温めるだけのパックライスを購入しました。アマゾンプライムが見ることができたので、子供も大満足でした。欲を言うなら、コーヒーパックが置いてあるといいなと思ったことと、炊飯器でしょうか。それなしでも、とても快適な泊りをさせてもらい大満足でした。

CoCo Class 2023年08月21日 10:28:41

ご家族で快適にお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。お褒めのお言葉もありがとうございます!
アメニティや設備に関するご意見は、スタッフ間で共有させていただきます。
CoCo Class

【楽天トラベルサマーSALE】女子会・女子旅に♪♪ ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん

投稿者さん 2023年08月07日 11:25:03

部屋が広くきれいだったため、とても過ごしやすかったです。
今回は1泊だけで滞在時間もほぼ寝るだけの利用で短かったのですが、長期間滞在するときは是非また利用したいと思いました。

CoCo Class 2023年08月08日 09:46:45

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは、利便性や自由度の高いお部屋で、ご自宅のようにのんびりお過ごし頂けるようなつくりになっておりますので、長期滞在にもおすすめです。

投稿者さん 2023年07月31日 21:31:27

両親と観光のため宿泊しました。
中はとても綺麗で清潔、寝間着は各自準備する必要がありますが、宿泊に必要なものは一通り揃っています。
台所、キッチン、洗濯機、乾燥機もあるので、家のようにゆっくり過ごせます。
アクセスもよく、天文館に行かなくてもスーパー、コンビニ、飲食店が近くにあるのも良いと思いました。
総じて満足度の高い施設だと思います。特に家族には向いていると思いました。
また鹿児島に行く機会があれば利用したいです。

CoCo Class 2023年08月01日 10:11:32

ご家族でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。
ご記載頂いた通り、利便性や自由度の高いお部屋で、ご自宅でのんびりお過ごし頂けるようなつくりになっております。
CoCo Class

【春夏旅セール】【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月20日 15:41:39

自宅かと思える安心感。
部屋に洗濯機や乾燥機も付いており大変助かりました。
IHとフライパンも常備してあるので食材と調味料を持って行けば料理も作る事が可能でまた鹿児島に泊まる時は利用します。

CoCo Class 2023年07月21日 10:32:48

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
ご記載頂いた通り、利便性や自由度の高いお部屋で、お食事も自由につくれますし、洗濯から乾燥まで行えるので、ご自宅でのんびりお過ごし頂けるようなつくりになっております。
是非、鹿児島へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月16日 10:34:25

部屋が広くて、ワンルームマンションのようでとても快適でした。

CoCo Class 2023年05月17日 09:49:45

今回のご宿泊に、ご満足頂けたご様子が伺えて安心致しました。
当ホテルは、まるでワンルームマンションのようにのんびりとお寛ぎ頂ける形になっており、自由度の高いお部屋は旅先でも便利にお過ごし頂けたと思います。

投稿者さん 2023年05月06日 17:22:58

合理的なシステムにびっくり、部屋の新しさ、キレイさにびっくり、備品の充実さに大変びっくりした次第です。
近くにスーパーがあるので地元のものを買ってきて、調理して食べるのも楽しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました!

CoCo Class 2023年05月08日 10:33:52

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
ご満足頂けたご様子が伺えて安心致しました。
また、鹿児島へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております!

【天文館より徒歩にて約5分!】スタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月27日 16:05:46

部屋はワンルームマンションで広くて良かった。

CoCo Class 2023年04月28日 09:37:09

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。
マンションタイプのお部屋は、旅の拠点にするには最適かと思います!
CoCo Class

ちじゅこさんの CoCo Class のクチコミ

ちじゅこさん [50代/女性] 2023年04月18日 10:36:28

天文館から数分の立地。天文館から商店街ルートで向かえば、あけぼのとタイヨーという2つのスーパーがあり、食材の買い込みが便利です。
建物は古い感じがしますが、丁寧にリフォームをされていて、とてもきれいでした。洗濯機だけでなく乾燥機もあり、持参する衣類は最小限で済みました。クチコミでシャワーしかないと見かけたのですが、私が泊まったワンルームタイプには湯船もあり、お湯に浸かることが出来て良かったです。ベッドはよいスプレッドで寝心地もよく、快眠出来ました。今までこのようなタイプの宿に何回も泊まっていますが、ココクラスさんはダントツのトップで良い施設でした。また鹿児島に行くことがあれば、絶対泊まりたいと思います。

CoCo Class 2023年04月19日 10:35:24

この度は、CoCo Classにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
また、当ホテルのお部屋や施設設備の方、ご満足頂けたご様子が伺えて安心致しました。
「ココクラスさんはダントツのトップで良い施設でした。また鹿児島に行くことがあれば、絶対泊まりたいと思います。」
というお言葉は、スタッフ一同大変励みになるお言葉でございます。

バレー魂130さんの CoCo Class のクチコミ

バレー魂130さん [50代/女性] 2023年04月05日 18:23:00

天文館から徒歩圏内。部屋も広く快適でした!アメニティも揃っていて良かったのですが、ひとつ…部屋着がない…。
旅行でねまきは持参してなかったので困りました。

CoCo Class 2023年04月10日 11:34:54

お部屋に関しましてはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。
今回は部屋着のご準備がないことを予めお伝えできておらず失礼いたしました。
注意事項など見直ししっかりとお伝えできるよう努めさせていただきます。
CoCo Class

【春夏旅セール】女子会・女子旅に♪♪ ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん

投稿者さん 2023年03月30日 08:41:50

鹿児島市に泊まるときは絶対ここと決めています!広くて綺麗で自宅で過ごしてるかのようにゆっくりできます。近くにスーパーとコンビニあるのもとても助かります。

CoCo Class 2023年03月30日 09:46:57

また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
「鹿児島市に泊まるときは絶対ここと決めています!」
「広くて綺麗で自宅で過ごしてるかのようにゆっくりできます。」
はスタッフ一同大変励みになるお言葉でございます。

是非、鹿児島市へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月27日 18:21:25

自炊が出来て、とても食費を抑える事が出来て良かった
飲み屋も近くにあったけど
静かに部屋で飲めました。
また、鹿児島で泊まるなら
此処に泊まりたいと思った

CoCo Class 2023年03月28日 08:54:18

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて安心致しました。お褒めのお言葉もありがとうございます!「また、鹿児島で泊まるなら此処に泊まりたいと思った」とのお言葉にとても励みをいただきました。マンションタイプのお部屋の方は一通りの設備を整えていますので、お食事も自由につくれますし、洗濯から乾燥まで行えます!旅の拠点にするには最適かと思います!
また是非、鹿児島へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております!