ホテルウェルビューかごしま クチコミ・感想・情報

ホテルウェルビューかごしま

ホテルウェルビューかごしまのクチコミ・お客さまの声

yakama050さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

yakama050さん [60代/女性] 2021年07月11日 10:44:58

桜島に面した景観の良さ、朝食温泉付きで満足です。ありがとうございました

【当日割】1日のスタートに!美味しい朝食を召し上がれ★《朝食付》
    【【洋室タイプ】ツインルーム22平米(禁煙)】

嵐子11419さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

嵐子11419さん [70代/女性] 2021年07月03日 21:46:41

部屋も広く室内の設備も良く窓からは桜島が見えたが、女湯はガラスに幕?が貼ってあり、湯につかりながら、見る事が出来ず残念!隣りにマンションができたからかも、しかも浴室がかなりの年代もの!

バス乗り場の説明が悪かった。

【温泉満喫】シンプルステイ!天然温泉で癒されよう♪《素泊まり》
    【【洋室タイプ】桜島側シングルルーム18平米(禁煙)】

kiiroburuさんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

kiiroburuさん [70代/女性] 2021年06月20日 21:36:23

ロビーに入ってすぐの消毒液がカラでした、フロントの子に知らせると無言で代わりのボトルを持ってきました。、、

ホテルウェルビューかごしま 2021年07月04日 14:23:10

この度はホテル ウェルビューかごしまにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様へ不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、消毒液が空にならないように管理すべきであり、今回のように教えていただいたら、直ぐにお詫びとお礼を申し上げるべきと存じます。
    一重に私共の教育不足の致すところでございます。
    改めまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いようにホテルの全スタッフで共有し、改善に努めてまいりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
    最後になりましたが、ご多用中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【鹿児島県民限定】がんばろう鹿児島!地元を満喫プチ旅行《朝食付》

投稿者さん 2021年05月12日 16:56:45

ほぼ素泊まりでした。コロナの件もあり検査もして まわりに御迷惑が無いよう宿泊しました!室内だけでも快適にしたいと期待していましたが、室内は 部屋全体の隅にホコリがビッシリ積もり ベッド下にはゴミが落ちていて 床は、シミだらけ 天上も壁紙など部屋全体にメンテナンス不足を感じました。温泉は大好きですが、期待出来ないだろうと見にもいきませんでした。鹿児島には よく帰りますが 初めて残念な気持ちになりました。用途重視で選んだホテルでしたが、疲れているのに眠れない ゆっくりできないホテルでした。ただただ残念!

ホテルウェルビューかごしま 2021年05月18日 18:05:42

また今回のご滞在にてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、こころよりお詫び申し上げます。折角、当館をお選び頂いたにも関わらずご満足いただけなかったことは私どもとしましても非常に残念に感じております。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、あらためて足をお運びいただけますようサービスの向上に努めてまいります。                                                             本日はお忙しい中でのご投稿有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【【洋室タイプ】ツインルーム22平米(禁煙)】

小桜インコ70さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

小桜インコ70さん [50代/女性] 2021年04月22日 08:48:43

桜島ビューで素晴らしい立地。
    朝食も豊富。
    スタッフの方々もとても親切でした。

ホテルウェルビューかごしま 2021年04月27日 14:58:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ありがたいご感想を頂き感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂けますよう、よりよいサービスの向上に努めて参ります。
    また鹿児島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【観光メイン】1日のスタートに!美味しい朝食を召し上がれ★《朝食付》
    【【洋室タイプ】ツインルーム22平米(禁煙)】

ともみ08216443さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

ともみ08216443さん [50代/女性] 2021年04月04日 01:03:23

安くて温泉もはいれて満足ですが
    全体的にホテルの雰囲気が暗い感じがしました。

ホテルウェルビューかごしま 2021年04月08日 18:34:38

頂きました内容からサービスの向上とともに、ホテルの雰囲気づくりにも力を入れていく必要性を感じました。貴重なご意見有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【早割15】★15日前までのご予約でお得にステイ★《素泊まり》

投稿者さん 2021年03月26日 17:39:41

3月20日妻と宿泊しました。
    コロナ下で従業員さんも少ない中、手違いでシングルベッドのみで寝ることが出来ないとフロントへ連絡したところ、部屋の変更を変慌ただしく動いて頂きました。
    サービスは良かったですが、夕食は事前予約出ないと当日予約は出来ないとのことで諦め10分ほど歩いたのが残念でした。

ホテルウェルビューかごしま 2021年04月07日 21:00:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    またご夕食の件でご足労をお掛けした形となり、大変申し訳ございませんでした。現在、ご夕食につきましては前日夕方までのご予約制となっております。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
    また鹿児島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【洋室タイプ】県庁側シングルルーム18平米(禁煙)】

kori0817さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

kori0817さん [30代/男性] 2021年03月21日 15:42:50

コストパフォーマンスが良い。周囲に食事ができるお店が少なかった。

ホテルウェルビューかごしま 2021年04月07日 20:49:03

再度お客様に足をお運び頂けるよう、さらにコストパフォーマンスやサービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月07日 19:13:42

桜島が間近に眺望できる部屋でたいへん満足しました。朝食はバイキングでした。奄美地方の鶏飯を初めていただきましたが、するすると入り、美味しく楽しめました。毎日作られる豆腐など、品目に無駄がなく良く工夫されていると思いました。今回は近くのホールでの催しがあり宿泊しましたが、桜島をのぞみながらの朝ランでまた訪れたいと思います。

ホテルウェルビューかごしま 2021年03月12日 21:18:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご滞在にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようよりよいサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割15】★15日前までのご予約でお得にステイ★《朝食付》
    【【洋室タイプ】桜島側シングルルーム18平米(禁煙)】

mnatsukさんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

mnatsukさん [40代/女性] 2021年01月11日 17:53:19

綺麗で広めのお部屋で良かったです。今回は県庁側のお部屋にしたので、次回は桜島側に宿泊したいと思います。

ホテルウェルビューかごしま 2021年01月14日 07:25:55

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。客室から臨む桜島は圧巻であり、なお、その雄大さは癒しにもにもなるかと思います。次回お越しの際は、桜島側も是非ご利用いただきたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【【洋室タイプ】県庁側シングルルーム18平米(禁煙)】

とし7078さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:25:44

快適に過ごさせて頂きました。

ホテルウェルビューかごしま 2020年12月31日 19:43:54

いつも当ホテルをご利用頂き、まことに有難うございます。

これからもお客様からお選び続けられるよう、日々創意工夫を重ね、満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月12日 21:24:28

プランそのものは大変満足です。
    部屋のじゅうたんの痛みは、ちょっと興ざめでした。何か不都合な状態を隠しているのかとちょっと気味が悪かったです。
    夕食時、隣のテーブルの3人組の客が大声でしゃべり続けていたので、この時期に不謹慎かつ感染の心配で満足に料理を楽しめませんでした。従業員もまったく注意もせず、ちょっとがっかりです。

ホテルウェルビューかごしま 2020年12月31日 19:39:43

この度はホテルウェルビューかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角、当館をお選び頂いたにも関わらず、客室、夕食会場で不快感を与えてしまった事深くお詫び申し上げます。
    ご夕食会場のお客様への応対につきましては対応不十分になりまして申し訳ございませんでした。今後はガイドラインに沿った対応に心掛け、お客様どうしの会話などにも気を配り感染対策のご協力をお願いしてまいりたいと存じます。
    本日は忙しい中でのご投稿有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【鹿児島グルメ】薩摩満喫和洋会席プラン《1泊2食付》

投稿者さん 2020年12月12日 16:08:22

桜島が目の前に見え最高のロケーションでした
    朝、散歩しました
    朝食も種類が多く美味しかったです

ホテルウェルビューかごしま 2020年12月27日 20:50:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では客室からの眺望、朝食にご満足いただけたこと大変嬉しく存じております。

今後もお客様に満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 18:15:43

展望温泉から桜島がまじかに見れ、ゆっくりお風呂につかり、疲れが取れました。
    風呂あがりの販売機のビールがサッポロビールだったらよかった。

ホテルウェルビューかごしま 2020年11月28日 13:07:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
     温泉をご堪能された様子が伺えて大変嬉しく感じております。
     またお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
     今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【秋の旬彩御膳】《1泊2食付》天然温泉で癒されよう!季節の旬会席プラン
    【【洋室タイプ】桜島側シングルルーム18平米(禁煙)】

ゆうちゃん5090さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

ゆうちゃん5090さん [60代/男性] 2020年11月15日 13:51:18

11月11日に平川動物公園から近く、
    眺望が良いホテルで検索して宿泊しました。部屋は良くなかったが、眺望は湾越しに雄大な桜島がそびえ立ってい
    て、素晴らしかった。
    食事も品数が多く、とっても美味しく
    スタッフのEさん、Sさんが感じが良く、楽しく食事ができました。
    又、宿泊したいと思いました。

ホテルウェルビューかごしま 2020年11月16日 09:12:08

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見とありがたいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じております。ご指摘いただいた客室に関しましては、お客様のご意見を取り入れながら、改善していきたいと存じます。
    また当地にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。

【【洋室タイプ】ツインルーム22平米(禁煙)】

レフティー周平さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

レフティー周平さん [60代/男性] 2020年11月03日 19:18:49

桜島が目の前でしたが、翌朝は天気が悪くかすんでおり残念でした。食事も美味しく、お酒も3杯1400円プランでいいお酒が飲めました。

ホテルウェルビューかごしま 2020年11月16日 08:49:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご感想、心から感謝申し上げます。
    今回のご滞在で、お食事にご満足いただいたこと大変嬉しく存じております。
    次回は是非、桜島の眺望も楽しんでいただきたいです。

【【洋室タイプ】桜島側シングルルーム18平米(禁煙)】

ごりまるくんさんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

ごりまるくんさん [70代/男性] 2020年09月23日 18:17:54

ほとんど満足ですがサウナを利用出来なかったり、朝食がいつもの感じではなかったのが残念でした。個人的には2回連続で天候が悪くジョギングも出来ず残念でした。スタッフの対応はいつも通り良かったです。
    次回も利用します。

ホテルウェルビューかごしま 2020年10月19日 15:51:10

いつも当ホテルをご利用頂き、まことに有難うございます。

今回は、コロナウイルス感染症予防につき、様々な制限のある中でのお泊りということで大変ご迷惑をお掛け致しました。
    次回ご宿泊される時は、晴天で思いっきりジョギングされる事を楽しみにしております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月15日 09:25:10

桜島の景色,温泉と素晴らしかった。

ホテルウェルビューかごしま 2020年10月19日 15:30:04

この度は、数ある鹿児島市内のホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    今回のご利用で、客室からの景観、温泉にご満足いただいたこと、大変嬉しく存じております。
    機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【鹿児島グルメ】薩摩満喫和洋会席プラン《1泊2食付》

投稿者さん 2020年08月18日 15:35:28

コロナ禍のため、当初予定していた家族での宿泊を見送り、単独での旅行となりました。錦江湾に面した立地や大浴場からの桜島の眺めなど、非常に満足のいくものでした。

しかしながら、夕食はたいへんがっかりな内容で、「やわらかざぶとんステーキ」と銘打ったメインのお料理は、固いサイコロステーキのような状態でした。某ファミレスのサイコロステーキの方が美味しいと感じるほどです。プレートにフランスパンが一切れ付いていたのを不審に思い尋ねると、ライスはプランに入っていないとのこと。ビアホールでの食事ということで、アルコールメインのプランだったようです。事前にお料理について詳しい説明がほしかったというのが正直な気持ちです。結局、料理は半分ほど手をつけたところでご馳走さまをさせていただき、食後のデザートもご遠慮させていただきました。

家族全員が同じような思いをして、せっかくの旅行が台無しにならなかっただけでもよしとします。宿泊代についてはキャンペーンやポイント、その他宿泊補助などを利用し、トータルでたったの¥800でしたので、お得感のある旅行ではありました。

次回、家族で鹿児島を訪れる際は拠点として利用させていただこうとは思いますが、そのときは朝食のみのプランでお世話になり、夕食は外で黒豚などの名物をいただこうと思います。

ホテルウェルビューかごしま 2020年08月20日 22:01:58

折角、数あるホテルの中から当館をお選びいただけいたにも関わらず、ご夕食の件で大変残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘の料理説明に関しましては、今回いただいたご意見を参考に、ご覧いただいた予約サイトのプランの案内を改善して、わかりやすく表記したいと存じま                 誠に勝手なお願いではありますが、次回鹿児島にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。 まだまだ、暑い日が続きますので、十分にお気をつけておすごしください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】ビアホール付き宿泊プラン★やわらかいザブトンステーキコース《1泊2食付》

投稿者さん 2020年08月16日 20:35:46

GoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊をいたしました。天気にも恵まれ私の部屋は、桜島・錦江湾が一望でき、こちらのホテルの謳い文句である、雄大な景色を満喫する事ができました。正にウェルビューかごしまでした。
    朝食もバイキングではありませんでしたが、おかずの品数も多く美味しく、鶏飯も味わう事ができ大満足でした。
    機会があればまた利用したいと思いました。

ホテルウェルビューかごしま 2020年08月17日 16:14:59

今回のご利用で、客室からの景観、朝食とご満足いただいたこと、大変嬉しく存じております。このいただいたご感想をを励みに、よりよいサービスの提供に努めて参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。