マロウドイン赤坂 クチコミ・感想・情報

マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月11日 13:24:47

スマートフォンにて、領収書を発行したが、どこにダウンロードされているのかわからなかったので、再発行してみたが、やっぱりどこに発行されているのかわからない。
再度、別のパソコンから領収書の再発行をしたいが、一度しか再発行できないようになっている。
もう一度、チャレンジする方法、もしくは、スマートフォンで発行した領収書がどこにあるのか探す方法を教えてほしい。

マロウドイン赤坂 2017年07月13日 23:11:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、事前カード決済時の領収書発行につきましては、こちらではお答えできかねます。
ヘルプをご参照いただくか、楽天トラベル様へお問い合せいただきますようお願い申し上げます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】早割14プラン

投稿者さん 2017年06月25日 16:05:32

本館の部屋に宿泊しました。値段が大変安く朝食もあったことを評価します。部屋はそれなりの古さがありますが、清掃はゆきとどいています。ただ、備え付けの椅子がやわらかくて背もたれが低く、カバーもだいぶ弱っていました。取替えどきかと思います。

マロウドイン赤坂 2017年06月25日 21:28:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お値段につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、今まで以上にお値段以上のおもてなしが提供できますよう、より一層の努力に励んでまいります。

お部屋の清掃に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフをはじめ、従業員一同より御礼申し上げます。

客室椅子につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
詳しい期日は未定ではございますが、椅子のリニューアルを予定しております。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

【朝食付】早割28プラン

投稿者さん 2017年06月22日 23:57:49

朝食は、おいしくかったです。

マロウドイン赤坂 2017年06月23日 23:45:08

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に満足いただけたようで何よりでございます。
ご連泊のお客様にも毎日お召し上がりいただけますよう、一部のおかず類は数日おきに種類を変えてお出ししております。
次回のご滞在の際も、ぜひご朝食付きのプランにてお泊りいただければ幸いでございます。

スナフキン65さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

スナフキン65さん [50代/男性] 2017年06月16日 12:45:11

ベットが今時(セミダブルがほとんど)、シングルなので非常にせまく快眠できなかった

マロウドイン赤坂 2017年06月16日 23:08:10

スナフキン65様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
当館客室のベッド幅は通常、本館・別館ともに100cmとなっております。
ベッド幅120cmのシングルワイドベッドルームもご用意がございますので、こちらのご利用も併せてご検討いただけますと幸いに存じます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
スナフキン65様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年06月10日 09:08:41

イスがボロボロで皮がはがれます。
部屋中に剥がれた皮が散らかります。
よろしくないと思いますが

マロウドイン赤坂 2017年06月10日 20:23:01

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の椅子につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
また、併せましてご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室の椅子はもうまもなくのリニューアルを予定しております。大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ちいただければ幸いに存じます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
シゲゾー3様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております

VOD(ルームシアター)見放題プラン

投稿者さん 2017年06月08日 14:22:19

古かったです。
部屋もかなり。
wifiも速度遅い。
安いので仕方ありませんがそれなりでした。

マロウドイン赤坂 2017年06月10日 20:17:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
当館の建物は少々歴史がございますので、その分お求めやすい価格にてお部屋をご用意をしております。
大変恐縮ではございますが、ご理解いただければ幸いに存じます。

無線LANの接続速度につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお声をもとに、改善に向けて検討してまいります。

投稿者さん 2017年06月06日 15:06:35

ルームシアターのコンテンツが古すぎる

マロウドイン赤坂 2017年06月08日 00:42:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ルームシアターの内容につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見をもとに、より充実した内容となりますよう検討いたします。

★朝食付VOD(ルームシアター)見放題プラン★

投稿者さん 2017年06月05日 13:47:20

いつも、本館を利用していますが、今回は別館が安い金額で出ていたので別館にしました。
本館より狭く、設備も本館よりは小さくコンパクトでしたが、不便ということはなく、寝るだけならば十分です。

マロウドイン赤坂 2017年06月06日 00:07:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

別館のシングルルームは本館のお部屋と比べまして、一回りほど小さくなっております。
また、別館のお部屋は内装・調度品のリノベーションが済んでいないお部屋がございます。
それ以外につきましては、ご用意しております備品類などは本館のお部屋と変わりがございません。
多くのお日にちでお求めやすいお値段にてご用意をしておりますので、次回のご滞在時は、お値段などで比較してお選びいただければと存じます。

早割21プラン

投稿者さん 2017年06月05日 13:44:46

目的地に近くて助かっています。基本的なものは揃っているし、十分です。

マロウドイン赤坂 2017年06月06日 00:00:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
従業員一同、大変うれしく思っております。
次回のご滞在も、是非当館をご指名くださいませ。

早割14プラン

watawataさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2017年06月03日 18:26:26

普通のビジネスホテルですね。多少、古いながらも場所が便利で快適です。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

マロウドイン赤坂 2017年06月05日 23:56:34

watawata様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は最寄り駅の東京メトロ千代田線赤坂駅のほかに、六本木駅・赤坂見附駅・溜池山王駅・青山一丁目駅などからも徒歩にてご利用いただけます。
赤坂エリアをはじめとしたオフィス街からも程近く、お仕事にてご利用のお客様より多数ご好評を頂戴しております。
次回のご滞在も、是非当館をご指名いただければ幸いでございます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
watawata様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割14プラン
【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年05月21日 17:57:03

今回就活の前泊として利用させて頂きました。安いお値段で大変助かりました。
また製氷機があり、冷たいお酒を飲むことができよかったです。

マロウドイン赤坂 2017年05月28日 18:54:15

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同、より一層の努力に励んでまいります。

当館は本館4階・別館5階に製氷機をご用意しております。ご自由にお使いいただけますので、お飲み物とご一緒にぜひご利用くださいませ。
大きめの氷がご希望の場合は、フロントにてご用意いたします。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。

☆学生限定☆ レッツゴー学割(学生証要提示)

投稿者さん 2017年05月21日 10:36:47

GWに宿泊しました。
初めて別館のお部屋に案内して頂き、角部屋なのかとても広くのびのびできました。当方ごんぶとの体型でしてちょっとバスタブが狭いかなと思いました。
建物は若干古いけど清潔で、アメニティも揃っていてファブリーズもおいてあり、何より翌日の観光地に近くて助かりました。
観光していたらホテル到着がとても遅い時間になったのに快く対応して頂き有難う御座いました。

マロウドイン赤坂 2017年05月28日 18:48:34

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。

当館は最寄りの東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩5分とアクセス至便な場所に位置しております。
また、赤坂見附駅・六本木駅なども徒歩圏内にございますため、地下鉄を利用して都内一円の観光地へも容易にお出かけいただけます。次回のご滞在時も、是非当館をご指名いただき、様々な名所を楽しんでいただければ幸いでございます。

当館のフロントは24時間空いておりますので、遅い時間のチェックイン・早い時間のチェックアウトも承っておりますほか、お好きな時間にお出かけ・お戻りもいただけます。
お出かけの際は、お手数ではございますがお部屋の鍵をフロントへお預けくださいませ。

あやミルキー300さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

あやミルキー300さん [60代/男性] 2017年05月10日 09:31:12

チェックイン時に本館に部屋を変えて頂きました。10泊なので少しでもアクセスが近くなり助かりました。フロントや掃除のサービス等満足でしたが、一つだけ問題があります。部屋にある椅子のシートがボロボロで、座るとはがれたシートの黒い破片がが身体に付いたり部屋中に散らばります。ほかの部屋の椅子もこうなんでしょうか?掃除する人も気が付いていると思いますが、ホテル支配人のところには声は上がっていないのでしょうか。714号室です。毎年この期間利用させていただいているのですが、改善を期待しています。

マロウドイン赤坂 2017年05月11日 00:04:52

あやミルキー300様

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の椅子につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、状態の悪い椅子につきましては交換の準備をしております。
また、ご滞在中にご要望がございましたら、別の椅子とお取替えをしております。お気づきの際は、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
あやミルキー300様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 21:54:59

初めての利用で4泊しました。本当に残念なことがありました。清掃が行き届いていると口コミで書いてあったので信用して泊まったのに、4泊目で帰ってきたら前の日に私が捨てたトイレのゴミが机の上に置いてありました。
信じられなかったです。普通トイレのゴミを机の上に置きますか?机の上でご飯を食べることもあるのに。
電話して伝えても「申し訳ありません。回収しに行きます」という対応。回収はいらないので、もう少し何か対応して頂きたかったです。
バスルームも少し匂っていて、古いせいだと納得させていたのが、きちんと清掃されてないからではないかと疑ってしまいました。もう利用しません。
今後泊まる方のために、清掃の方法をきちんと考えて頂きたいです。

マロウドイン赤坂 2017年05月01日 01:53:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、多大なるご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

清掃を担当した当該スタッフを厳重注意するとともに、今後こういったことの無いよう、清掃方法の再考を含めまして、再発防止に努めてまいります。
重ねまして、このほどご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 16:35:07

4月12日宿泊した。別館は初めてだったが本館と何も変わらず良かった。朝食もまずまずであった。

マロウドイン赤坂 2017年04月28日 21:42:57

ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
別館のお部屋は本館と比べてひとまわりコンパクトではございますが、備品などに差異はなく本館とお変わりなくお過ごしいただけます。
ご料金も本館のお部屋よりもお求めやすくなっておりますので、価格面を重視するお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お召し上がりのお客様に更に喜んでいただけますよう、従業員一同、より一層の努力をしてまいります。

【朝食付】早割28プラン

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年04月22日 11:06:18

駅から近くて便利です

マロウドイン赤坂 2017年04月23日 03:26:57

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

シゲゾー3様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

VOD(ルームシアター)見放題プラン
【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

ミカヘド1123さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ミカヘド1123さん [40代/女性] 2017年04月19日 14:20:59

写真と違い別館は設備が古すぎて驚きました。部屋も暫く使ってないのかカビ臭く、昔のTVラック(ブラウン管15型用)、ベッドサイドの机が昭和で時が止まってしまってる感。ベッドの下スプリングから生地がたくさん垂れ下がってました。別館はエレベーターも人気がなく怖かったです。立地にしてはお値段安いけど、これでは高く感じました。

マロウドイン赤坂 2017年04月23日 03:24:23

ミカヘド1123様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の内装につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
隣接する本館のお部屋はより広く、家具や調度品も新しいものをご用意しております。
次回のご滞在時には本館のご利用もご検討いただければと存じます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ミカヘド1123様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割21プラン
【『別館』シングルルーム(禁煙)】

Mr.JEFFERSONさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

Mr.JEFFERSONさん [30代/男性] 2017年04月01日 08:39:36

地下鉄出入口(最寄は工事中)からの間にコンビニが2件隣接しており、ちょっとしたものを仕入れるのに便利です。
部屋はフロア案内で見る限り最も狭い(細長い?)部屋で、奥にベッドが横向きにありましたが、175cmの男性が手足を伸ばすと手も足も壁に当たるので、背の高い方は不向きかもしれません。
お風呂に注意書きされているのですが、お湯だけを捻ると本気の熱湯が出ますので、英語表記等があったほうがよかったかと思います。

赤坂サカスに近く、表参道や原宿に直通、渋谷へも乗換一回ですむので、観光に便利ですね。
銭湯好き、広いお湯に入りたいなら、地下鉄で二駅の表参道にある青山湯がお薦めです。

マロウドイン赤坂 2017年04月03日 03:08:11

Mr.JEFFERSON様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅の東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩6分となっております。
最寄りの出口は6番でございますが、22時以降は出口が閉鎖されますため、道路を挟んで向かいの4番出口をご利用いただいております。
地図・アクセスのページもあわせてご覧いただけますと幸いでございます。ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

当館客室のベッド幅は本館シングルルーム・別館シングルルームともに横100センチとなっております。
ベッド幅の広い本館シングルワイドルームのご用意もございます。次回のご滞在時は、ぜひこちらもご検討くださいませ。

浴室につきましてのご提言、誠にありがとうございます。英語での併記にむけまして、こちらで検討させていただきます。

立地につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅の赤坂駅より地下鉄を利用して都内一円へ容易にアクセスが可能でございますが、距離が近い表参道・原宿・渋谷へのお出かけが人気でございますほか、六本木駅より都営大江戸線を利用して東京タワーや築地市場へお出かけされるお客様も多くいらっしゃいます。
お出かけのご相談は、当館フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
Mr.JEFFERSON様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2017年03月25日 20:10:27

駅から近くて便利です

マロウドイン赤坂 2017年03月26日 15:07:06

マロウドイン赤坂でございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
シゲゾー3様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月25日 15:52:07

全体的に古かったです。

マロウドイン赤坂 2017年03月26日 15:06:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

当館は建物に歴史がございますが、その分お求めやすいお値段にてお泊りいただける日が多くなっております。
お手数をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきたく存じます。

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★朝食付VOD(ルームシアター)見放題プラン★
【【本館】シングルワイドベッドルーム(喫煙可)】