ルッチ0461さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ
- ルッチ0461さん [30代/女性] 2024年10月16日 12:10:17
家族で4日間お世話になりました
国際通りまで歩いて数分なので2日行きました
とても便利です
朝食は種類が豊富で沖縄料理もたべれて毎朝お腹いっぱいまで食べました
ドリンク飲み放題、夜食のラーメンおかわりし自由アイスも食べ放題ってすごすぎてみんなで利用しました
屋外プールは少し小さめですがそのまま温泉に入って幸せです
とても良かったのでまた利用したいです
ありがとうございました- 旅行の目的
- 【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<朝食付>
- 【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】
wingtakeさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ
- wingtakeさん [50代/男性] 2024年08月31日 23:35:21
子どもたちがプールで泳いでいる間、水着で温泉に入れて最高でした。欲を言えば、せっかく温泉が湧いているので、裸で入れる大浴場があったらよかったかなと思います。
朝ごはんの内容や種類、飲み放題などのサービスが充実していたのはすごくよかったですが、全体的に従業員さんが少ないのか、マナーのない外国人の散らかしたテーブルの片付けや食器や朝食などの補充が追いついていない印象です。夏休みで満室だったからか、食堂もプールも混雑していました。立地やフロントの方々のサービスはよかったです。更衣室やフロントのインテリアも素敵でした。また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>
- 投稿者さん 2024年08月02日 23:50:58
夜鳴きそばやフリードリンク、プールなど最高です。どうもありがとうございます。
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年08月09日 03:01:23
この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばやフリードリンク、プールなど、当ホテルの施設をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 平林
- 【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】
- 投稿者さん 2024年07月29日 20:43:51
国際通り、牧志駅近くの好立地、またビールをはじめとした飲み放題やアイスの食べ放題、夜のラーメン無料配布などのサービスで高コスパと評判のホテルです。
スタッフの方も皆親切で、気持ちがいいですが、毎年利用しているとちょっと近年人気が出すぎて、繁忙期はキャパオーバーかな?という気もしています。
夜のラーメンタイムの混雑が酷かったり、飲み物やアイスの補充が追いついていなかったり……。
でもリピートするくらい好きなホテルですので、頑張ってほしいです。応援してます。- 旅行の目的
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年08月01日 11:04:33
立地や飲み放題、アイスの食べ放題、夜のラーメン無料配布などのサービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
ご指摘いただいた混雑やサービスの追いつかなさについては、今後の改善点としてしっかりと受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
リピートしていただけるほどお気に召していただけたことに感謝し、引き続きご期待に応えられるよう努力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月27日 16:06:01
立地も国際通りに近くアクセスが抜群で、部屋も綺麗でゆったりでき、さらに夜の10時までアルコールやソフトドリンクの飲み放題が付いていて最高で、大満足でした
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年07月30日 08:29:43
立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、部屋の清潔さやゆったりとした空間、そして飲み放題のサービスについてもご満足いただけたことを嬉しく思います。
夜の10時までのアルコールやソフトドリンクの飲み放題が、さらに快適な滞在をお手伝いできたことを光栄に思います。
ぜひまた沖縄にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 平林
- 【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<食事なし>
- 投稿者さん 2024年07月15日 11:21:43
寝るだけだからと、立地と価格で選びましたが大変満足です。ビールやジュースの飲み放題、アイスの食べ放題にと、家族全員で楽しめました。
駅にも近く便利でした。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年07月27日 23:05:11
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
飲み放題や食べ放題のサービスをご家族全員で楽しんでいただけたことも、私たちにとって大変励みになります。
駅からのアクセスが便利だった点もご評価いただき、ありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
引き続き、快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
- 【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>
格安楽笑部屋さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ
- 格安楽笑部屋さん [60代/女性] 2024年06月29日 14:49:02
大満足でした。
那覇で国際通りに近くコスパに良いホテルでした。
朝食は、孫たちは満足していました。朝から握りずしがあったのには大喜びデザートの美味しく頂き飲み物が無料(アルコールも)は友達にもすぐ知らせ今度使わせてもらおうと言ってました・- 旅行の目的
- 2024年06月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年07月30日 08:37:25
国際通りに近く、コストパフォーマンスに優れたホテルとしてご評価いただき、嬉しく思います。
お孫様が朝食に満足されたとのこと、特に握りずしやデザートに喜んでいただけたことをお聞きし、私たちも大変嬉しいです。
無料の飲み物サービスについてもご満足いただけたようで、ぜひお友達にもお知らせいただき、次回のご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年05月23日 12:59:40
5月13日から3泊しました。何回か利用していますが食事は美味しく、ドリンクの種類も前回宿泊した時よりも多くなって良かったです。スタッフの方も皆さんとても感じが良いです
- 2024年05月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年07月30日 08:32:53
5月13日からのご宿泊、また何度もご利用いただき、大変嬉しく思います。お食事やドリンクの種類についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフに対するお言葉も励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のご滞在もお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年05月19日 11:34:15
雰囲気はとてもすきでした。
国際通りからも近く立地はよかったと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年07月30日 08:38:21
ホテルの雰囲気や立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
国際通りに近い立地が、お客様の滞在をより便利にしたことを嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 平林
- 【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>
- 【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】
- 投稿者さん 2024年05月17日 20:41:04
スタッフの方の気遣いや、言葉遣いがとても素敵でした(^^)
サービスも満点!
これらが毎年リピートしている理由のひとつです!
ただ日本語を喋るお客さんが少なく、マナーがなっていないのがちょっと…という感じもあり星-1です。
プールに空気入れがあったら最高です!!- 旅行の目的
- 2024年05月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年07月30日 08:39:27
スタッフの対応やサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
毎年のご利用、心より感謝申し上げます。
日本語を話すお客様が少なく、マナーについてのご指摘についてもお伝えいただき、ありがとうございます。
今後のサービス向上に活かさせていただきます。
プールに空気入れのご提案もありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の改善に役立てさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年05月14日 21:52:22
国際通りまで歩いて5分ちょっとくらいの距離でとても便利でした。
ホテルもとても綺麗で朝食も美味しかったです。
1つ欠点を上げるとすれば部屋数の割にエレベーター が2つしかなく、ラッシュ時は結構待ちます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年07月30日 08:40:08
立地やホテルの清潔さ、朝食にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
エレベーターの件についてご指摘いただき、ありがとうございます。
ラッシュ時の待ち時間については、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後の改善に役立てさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月30日 11:25:09
無料のサービスが充実していて楽しめました。
一方で、ゴールデンウィークなので子ども連れが多く、とても騒がしい滞在でした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年07月30日 08:40:50
無料サービスをご利用いただき、お楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
一方で、ゴールデンウィーク中の混雑により、騒がしいご滞在となってしまったことについては、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点については、今後の運営において参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月24日 11:31:23
WiFi speed is low
Overall is good except WiFi speed- 旅行の目的
- 2024年04月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年07月30日 08:45:51
Thank you for staying at Okinawa Hino-de Hotel.
We’re glad to hear that you enjoyed your stay overall.
We apologize for the inconvenience caused by the WiFi speed.
We are currently looking into this issue to improve our service.
Thank you for your feedback, and we hope to have the opportunity to serve you again in the future.
Frontdesk Hirabayashi
ミシェル9050さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ
- ミシェル9050さん [30代/女性] 2024年04月17日 10:41:20
温泉はとても良く気持ちよく利用できました。プールも隣接しているので交互に入ることができます。割と空いていてゆっくりできました。
アルコールを含めた飲み物の飲み放題やアイスの食べ放題は魅力的です。夕食もそこで食べている方が多くいました。ただ、海外の方が多く騒がしい印象です。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年07月30日 08:44:57
温泉やプールをご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お楽しみいただけたようで何よりです。
また、アルコールやアイスの飲み放題・食べ放題もご利用いただき、ありがとうございます。
一方で、騒がしく感じられた点についてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
今後の改善に向けて、スタッフ一同、より良い環境作りに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
再度のご利用をお待ち申し上げております。
- 【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】
み72669751さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ
- み72669751さん [30代/女性] 2024年03月30日 19:13:01
子連れで利用しました。まずは駅から近くて便利です。お部屋も清潔感があり、狭すぎず心地よく過ごせました。バイキングは思っていたよりも種類が豊富で大人も子供も楽しめました。夜鳴きそばが早めに完売していたのだけが心残りでしたが、概ね満足です。
- 2024年03月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年07月30日 08:42:44
駅からのアクセスやお部屋の清潔感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、バイキングの豊富な種類やご家族でのご滞在が楽しめたことも、私たちにとって喜ばしいことです。
夜鳴きそばが早めに完売してしまったことについては、今後の改善に役立てるため、しっかりと対策を検討いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年03月16日 11:21:42
無料の夜食やドリンクサービスが非常に良かったです!!!屋外プールと温泉が少し小さかったと思いましたが綺麗でした。部屋も綺麗な色で落ち着きました。
- 2024年03月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年03月17日 17:26:26
この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
無料の夜食やドリンクサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
屋外プールと温泉の規模についてはご期待に添えず申し訳ございません。
清潔さと美しさに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、お部屋の色合いについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 平林
- 【スタンダード食事なし】沖縄逸の彩 温泉リゾートホテル 宿泊プラン <添い寝無料>
- 投稿者さん 2024年03月14日 16:13:15
国際通りから近く、立地は最高、
部屋の広さ、ベッドの大きさも満足です。
朝ごはんのバイキングも質、品揃え、味も大満足です。
但し外国の方の比率がとても多いので、気になる人には無理かもしれません。
ホテルの特徴の飲み放題は最高~
あと一時間延長してくれると、外出から帰宅後にゆっくり飲めるのでより楽しめるかと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年03月16日 08:43:36
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
国際通りの近くという立地や、お部屋の広さ、ベッドの快適さ、そして朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の体験を提供することを目指しており、お褒めの言葉をいただけることは、スタッフ一同の大きな励みとなります。
外国の方の比率が高い点については、国際的な雰囲気を楽しんでいただける一方で、ご不便を感じられるお客様もいらっしゃるかもしれません。今後も多様なお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
飲み放題サービスに関しても、ご満足いただけたようで何よりです。お客様からのご提案については、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。外出から戻られた後にも、もっとリラックスしてお楽しみいただけるよう、検討して参ります。
今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。
- 投稿者さん 2024年03月02日 07:18:35
外国の方(特に中国)が多くて居心地が悪かったです。日本人は1割といったところでしょうか…
飲み放題は魅力的でしたが、美味しくなかったです。
冬なのでプールには入れませんでしたが、外の温泉(プールのような感じ)は子供たちは楽しめました!- 旅行の目的
- 2024年02月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年03月03日 08:48:59
この度は、ご滞在に関する率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、様々な国籍のお客様にご利用いただいておりますが、お客様が居心地の悪さを感じられたとのことで、心よりお詫び申し上げます。私たちは、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、環境整備に努めて参ります。
また、飲み放題サービスについてのご意見も承りました。お客様の期待に添える美味しさを提供できず、申し訳ございません。今後は、飲み物の質の向上に努め、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
冬季のプールのご利用ができなかったにも関わらず、お子様が外の温泉を楽しめたとのことで、何よりでございます。温泉は、季節を問わずお楽しみいただける魅力的な施設の一つです。
お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上のための重要な手がかりとなります。今後もお客様により良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
あんずっこ0620さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ
- あんずっこ0620さん [20代/女性] 2024年02月25日 17:16:04
立地がすぐ国際通りに行けるのでとても良かったです!
素泊まりにしては少し高いかな?と思いました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2024年02月26日 19:03:29
沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは国際通りから徒歩2分、モノレールの駅からも近い場所に位置しております為、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
値段に関しましては、ご意見を頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは、快適なご滞在をご提供するために必要なサービスや設備に投資をしており、その結果として設定された価格であることをご理解いただければ幸いです。
しかし、お客様には価値に見合った体験をしていただきたいと考えておりますので、今後は更にコストパフォーマンスの高いプランの提供にも努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿者さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ
部屋はゲキ狭だが、なんせ那覇なのにプールあるし、お酒飲み放題だし、国際通り近いし満足度高いです。夜のラーメンタイムには食堂にたくさんの人が集まって楽しい雰囲気でした。外国の方の割合高め。