沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

グン8499さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

グン8499さん [50代/女性] 2022年01月26日 18:59:12

ホテルの立地が良いのとお茶やジュースが24時間飲み放題でビールも10時まで飲み放題は最高でしたお部屋も綺麗で畳にベッドが居心地良かったです。また利用させていただきます。

2022年01月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年01月27日 08:34:00

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満喫いただけたようでうれしいかぎりでございます。
    お褒めいただいた畳はお客様に快適にお過ごしいただけるよう琉球畳にこだわって使用しております。
    またゆいレール牧志駅、国際通りから30m~50mの距離にあり、お車がなくても便利だとたくさんのお客様からご好評いただいております。
    残念ながら現在は沖縄県のまん延防止重点措置を受け、アルコールの提供時間10時~20時に短縮しておりますがお客様に喜んでいただけるよう代わりに20時~22時までは沖縄のお菓子を提供させていただいておりますので次回は是非ご賞味ください。
    気軽に旅行へ行くのが難しくなっておりますが早く新型コロナが終息すればいいですね。
    またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
    フロント 照屋

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>
    【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

ゆうみ3014さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

ゆうみ3014さん [40代/女性] 2022年01月16日 14:04:34

飲み放題やラーメンサービス、子ども向けのイベントがあり十分満喫できた。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年01月27日 08:33:42

ご滞在中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
    当館ではお客様の「あったらいいな」を実現すべく努めておりますので、なにかご意見ご要望などございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
    お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
    またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
    フロント 照屋

【連泊プラン】土曜日も対象☆連泊で沖縄逸の彩ホテルをたっぷり満喫!<朝食付> 生ビール飲み放題
    【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 18:24:01

1月7日に初めて1泊しました。立地は国際通りに近く観光に便利。部屋も綺麗。朝ご飯も申し分なし。オリオンビールの飲み放題が最高でしたよ。

2022年01月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年01月20日 13:37:11

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のサービスをお楽しみいただけたということでなによりです。
    仰る通り、当ホテルは牧志駅まで徒歩約2分、国際通りまで約5分という観光に便利な場所に位置しております。

今回頂戴したご感想を励みに、次回お越し頂ける際にもより良い滞在時間をご提供できるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>
    【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年01月11日 21:44:52

ドリンクバーやラーメンなど、サービスが充実していて楽しめました。水着着用の風呂しかなかったので、入れず残念。

2022年01月
    沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2022年01月17日 19:19:07

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アルコール、ソフトドリンク飲み放題、ラーメンをお楽しみいただけたということで何よりでございます。ラーメンやアイスの味は日替わりでございます。またのご来館の際は違った味をお楽しみください。

またこちらの温泉は屋外温泉となっております為、ご不便をお掛けしますが水着着用となっております。当ホテルではフロントで水着の販売を行っております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてクチコミを残していただき誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 末吉

【秋冬旅セール】屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>
    【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2021年12月16日 16:18:09

食べ放題と飲み放題とラーメンのために宿泊しました。概ね満足できました。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月20日 06:23:59

サービスのご期待に沿うことができ、嬉しく思います。アイスやラーメンのお味は日替わりでございますので、次回ご来館の機会がございましたら今回とは違ったお味をお楽しみいただけると光栄でございます。

ご滞在中、ご不便お掛けすることはございましたでしょうか。当ホテルはお客様のご意見を積極的に採用させていただいております。もし何かご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、朝食無料・レイトアウト12時の特典付!
    【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

misia77さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

misia77さん [50代/男性] 2021年12月09日 17:32:01

7日に宿泊しました。レンタカーも目の前にありとても便利でした。
    部屋はシンプルで少し狭いですが快適に過ごせました。
    飲み放題も種類が豊富でよかったです。ラーメンはおいしくいただきました。
    ゆいレールの近くで、歩いてすぐに着けるので本当に助かりました。また国際通りにも近く何度も往復しましたがあまり疲れませんでした。本当に機能的なホテルだと思います。
    また那覇に行く時は泊まりたいと思います。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月19日 23:18:35

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはレンタカー会社を併設しており当ホテルにご宿泊のお客様は10%オフでご利用いただけます。貸し出しから返却までホテル敷地内で行えるため、移動や時間を無駄にせず観光をお楽しみいただけていれば光栄でございます。

お部屋には琉球畳を使っておりますので裸足でリラックスいただけたでしょうか。
    広いお部屋をご希望でしたら露天温泉付きデラックスルームがおススメでございます。機会がございましたらご利用下さいませ。

大切なお時間を割き、嬉しいクチコミを残してくださり重ねてお礼申し上げます。
    お客様をまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】21%OFF!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<食事なし>
    【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年12月01日 22:44:34

駅や国際通りから近く利便性が良く、建物もキレイ。
    ただレストランの食器が汚れており清潔とは言えない。
    翌朝に雨降ってたので、フロントでタクシーをお願いしたら「呼べません」と言われたのが残念でした。何か理由があったと思うが説明もなかった。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月19日 22:47:29

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは12月に1周年を迎えたばかりのまだ新しいホテルで、国際通りが近いことやレンタカー会社を併設しているため、観光に便利というお声を多くいただいております。

ご滞在中、ご不快な思いを何度もさせてしまい大変心苦しく思います。衛生面での不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。感染症も流行する中、あってはならないことでございます。今後このようなことがないよう衛生面の強化を行ってまいります。
    またタクシーに関しまして、ご説明もなくお断りしてしまい申し訳ございません。
    今後はできる限りお客様のご要望にお応えしたり、別のご提案をできるよう努めて参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来館は今回よりもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のお帰り心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 16:40:43

なんといっても、飲み放題などのサービスがGOOD! 国際通りには近いですが、端っこなので、全部見ようと思うと長い距離を歩く必要があります。しかし、サービスが充実していて、近くのコンビニで食材を買ってさえいれば、十分、ホテル内で堪能できます。お酒を飲む方には、いいサービスです。

【24時間SALE】5と0のつく日は連泊がお得!<食事なし>

松原のしんちゃんさんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2021年11月30日 10:40:10

11月28日に初めて1泊しました。以前から宿泊したかったのですが、1人だと少し割高に感じて躊躇していましたが、ワクチン接種応援プランがリーズナブルだったので利用しました。
    温泉、アルコールサービス、朝食には本当に満足しました。特に、朝食のバイキングに握り寿司があるのには驚きました。沖縄そばやジーマミー豆腐、海ブドウ、もずく、チャンプル系などの沖縄料理が揃い、他にもスタンダードのメニューが充実。これまでの沖縄で宿泊したホテルのなかで一番の朝食だと1人で思っています。次回は友人たちと宿泊し、この感動を共有できればと思っています。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月18日 22:41:39

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルの朝食はお客様の旅にとって重要な瞬間であるため、とても力を入れております。

沖縄料理をはじめとし、皆さまが朝食を美味しく召し上がれるよう日々メニュー改善にも努めております。
    「1番の朝食」というお言葉で、私どもは日々頑張ることができます。
    温かいお言葉を残してくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後も「美味しい朝食が食べられるホテル」と皆さまに覚えていただくため、精一杯努めて参ります。

ご友人とのご宿泊を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2021年11月27日 15:12:11

昨年オープンしたとのことで、非常に清潔感もあり、またアクセスもよく、快適に過ごすことができました。朝食が非常に充実しており、前の夜に食べ過ぎたせいで、あまり食べれなかったことが残念です(^^;)私はアルコールは飲みませんが、アルコールサービスの充実ぶりには驚きました。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月18日 22:02:34

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

皆様のご愛顧により、当ホテルは1周年を迎えることができました。
    オープン当初の清潔感を維持するため、日々頑張っております。

朝食は沖縄料理を中心としたビュッフェスタイルで皆様にお楽しみいただけるよう様々なお料理をご用意しております。

次回は美味しい朝食をおなか一杯召し上がっていただきたく存じます。是非空腹でお越しくださいませ!

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり改めてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 武津

【秋冬旅セール】プール&屋外天然温泉を満喫!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食付>

投稿者さん 2021年11月20日 14:54:40

外観、部屋、きめ細やかサービス、朝食のおいしさ、ナイトプールなどなど、全てが完璧で最高のホテルでした!

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月18日 21:28:57

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

「全てが完璧で最高」とのお言葉、大変光栄でございます。
    お客様に喜んでいただくことがホテルで働く全スタッフの励みとなります。

温かいお言葉を残してくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様皆様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 01:40:58

部屋着が小さかったので大きなサイズを御願いしたら、置いてないということで、とても残念でした。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月18日 21:01:04

仰る通り、部屋着はワンサイズのみのご用意でございます。配慮不足で大変申し訳ございません。

パジャマのサイズ展開について、社内でご意見を共有し早急にご用意できるよう尽力致します。

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。
    フロント 武津

【エコdeお得】3連泊以上するならこのプラン!連泊バリュープラン<食事なし>

投稿者さん 2021年11月07日 17:49:53

アメニティからランドリーまで無料で色々便利でした!

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年12月18日 20:56:23

この度は沖縄逸の彩ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様がより快適にお過ごしいただけるように様々な無料サービスをご用意しております。
    ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も、様々な無料イベントを開催いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 武津

はいね9827さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

はいね9827さん [20代/男性] 2021年11月07日 09:56:13

非常にクオリティの高いホテルでした。

以下の点が良かったです。
    ①国際通り近い
    徒歩数分
    ②豪華朝ごはん
    東京のホテルと比べてかなり豪華
    ③アルコール飲み放題
    オリオンビール等飲み放題
    ④部屋
    ベットが3つ
    ⑤値段
    安い

温泉が室内にあれば最高でした。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年11月29日 07:55:58

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところご評価いただいた点をいくつも列挙していただき光栄でございます。
    ご不満の点に挙げていただいた室内の温泉につきましては、
    室内ではございませんが当館には専用パティオに温泉ジャグジー付のデラックスルームも2室ございますのでまたいらっしゃる際には是非デラックスルームをご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月31日 23:06:35

新しい施設でしたし、サービスも良かったです。食事は頂いておりませんが、推して知るべしということで好評価とさせていただきました。ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年11月29日 07:45:44

また、お忙しいところご評価の投稿をいただきありがとうございます。
    今回は朝食はとられなかったとのことですが当館は朝食も豊富な種類とクオリティでご好評をいただいておりますのでまたいらっしゃった際には是非ご堪能いただければ幸いでございます。
    フロント照屋

【沖縄県民限定x最大24時間ステイ】12時IN~12時OUT!ビール&ハイボール飲み放題!添い寝無料

投稿者さん 2021年10月26日 09:23:00

幼児2人と大人2人で金曜日から2泊しました。
    オリオンビールとソフトドリンク飲み放題に惹かれてこちらに決めました。
    それは他の方も同じなようで、たくさんの人が利用してました。
    ホテルのサービスは文句なしです。
    ただ、利用する人のマナーやモラルが悪かった…
    マスクや手袋無しでドリンクバーを利用したり、子どもが走り回っていてキッチンスタッフの方が注意するほど。
    金曜日にそれを見て怖くなり、土曜日の夜は食堂を利用せずに自室で食べました。
    小さめでもいいのでテーブルが部屋
    にあったら嬉しいです。
    コインランドリーが無料なのも嬉しい点です。
    おかげで洗濯物を溜めずに旅行出来ました。
    ただ、ここも利用する人がいつまでも洗濯物をそのままにしておいたりしていて順番待ちが発生してました。
    ホテルはタイマーを置いてくれていて使って欲しいと促してくれていました。
    コロナ禍で大変な中、サービス満点でした。
    朝食が美味しくて食べ過ぎてしまったほどです。
    また利用したいです。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年10月28日 23:34:13

館内が混み合い不安を感じられたとのことで申し訳ございません。
    大変ありがたいことにお客様のご予約をたくさんいただいており、予約を制限させて頂いておりますがそれでも週末などは混み合うことが多くなっております。
    今後はお客様への注意喚起や洗濯機の利用方法についてご理解をいただく説明をする等、小テーブルの貸出など改善策を検討いたします。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回いらっしゃった時にガッカリされないようサービスの向上に努めてまいります。

【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

てつ7682さんの 沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル のクチコミ

てつ7682さん [50代/男性] 2021年10月25日 16:55:02

妻の誕生日に利用させて頂きましたが、いろいろリクエストを聞いて頂き本当にありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年10月28日 23:12:13

当館ではお客様の誕生日や記念日をお手伝いさせていただいており、お客様がご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また記念日をお手伝いさせていただけたら幸いです。
    フロント 照屋

【記念日プラン】ハレの日のサプライズ!お部屋飾り付けで大切なお祝いをお手伝い☆<朝食付>

投稿者さん 2021年10月24日 08:55:17

プールが最高

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年10月28日 23:05:58

プールをお褒めいただきありがとうございます。
    プールと併設して温泉もあり那覇市では珍しいとお客様にもご好評いただいております。
    また入口付近にはどなたでも利用可能な足湯がございますのでそちらもご利用いただければ幸いです。
    フロント 照屋

【楽天スーパーSALE】18%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食付>
    【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年10月24日 08:54:36

食べ放題がよかった

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年10月28日 22:58:52

食べ放題のサービスをお褒めいただきありがとうございます。
    更にお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月21日 18:52:34

10月末までプールと露天風呂利用可能でとても良かった。施設や部屋もとても新しくきれいで、ビール、ハイボールも暑い沖縄では本当にいいサービスだと思います。

沖縄逸の彩(ひので) 温泉リゾートホテル 2021年10月28日 22:56:52

お客様にご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。
    飲み放題・アイス食べ放題のサービスはお客様に大変ご好評ですが更にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。