駅前フジグランドホテル クチコミ・感想・情報

駅前フジグランドホテル

駅前フジグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 12:42:03

コストパフォーマンスがとてもよいです。
    避難路兼フロア案内に1階ランドリーがあれば視覚的に分かりやすかったです。

大森住民さんの 駅前フジグランドホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月23日 21:09:26

会津若松駅前の便利な立地です。コンビニは駅ナカが一番近くになります。
    飲食店は周辺にもありますが、館内の中華料理店はJRの方々も食べに来られるほど、おいしくてCP高めです。

部屋はきれいに清掃され快適に利用できました。ユニットバスは少し古い設計で残っていますが、隣接する入浴施設の利用券がもらえるのでゆっくり入浴したい方はそちらの利用が良いでしょう。

マリしぶじゃんさんの 駅前フジグランドホテル のクチコミ

マリしぶじゃんさん [60代/男性] 2021年04月19日 14:13:12

朝食だけ、非常に不味かった。手作りかんか全くなく、業務スーパーで買ってきて盛っただけだとおもう。昼にその中華レストランで食べたら、美味しかった。誰が作ったのか?ホテルは、感じも良く、日帰り温泉も良かった。

和食 or 洋食 <朝食付き> JR会津若松駅徒歩30秒!!【ふくしまプライド。】_あいづあかべこ
    【●禁煙●ツインルーム★】

Kenny1011さんの 駅前フジグランドホテル のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2021年04月10日 11:18:25

この日は地震があり、東京へ戻る予定が立たなくなったので急遽予約しました。歩いてすぐのところにスーパー銭湯があり、無料券をいただけたので大変良かったです。宿泊階のひとつ下のフロアに製氷機がある事がわかったので、エレベーターより部屋の目の前の非常階段で降りようとしたら、外階段でしかも外からカギを開ける事が出来ず万事休す。部屋着にスリッパのままでケータイもなく大ピンチ。一番下まで降りたらラッキーなことに業務用の出入り口から外に脱出できたので、部屋着のままフロントを横切ってエレベーターに乗り何とか部屋へ戻れました。

いいよ1143さんの 駅前フジグランドホテル のクチコミ

いいよ1143さん [50代/男性] 2021年04月05日 23:19:01

4/3に宿泊しました。
    駅の目の前で立地は良かったです。
    富士の湯に無料で入れるのも良かった。
    良いホテルです、コンビニが近くに無いです。スーパーは有りますけど。

☆限定価格☆若松駅から徒歩30秒!近隣天然温泉『富士の湯』無料!【素泊まり】ダブルルーム
    【●禁煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 17:51:06

立地条件や価格は申し分ないです。ただし、設備において「無料Wi-Fi」を利用しようとしましたが、全く繋がらなかった。フロントに問い合わせしても、問題がないとの返事が。設備に関しては、別会社が管理しているので変更は出来ないとの返事がありました。確かに、廊下に「Wi-Fi」設備(ルーター)が2機設置してあり、当然ながらその付近では繋がりました。そのルーターが部屋の前に有るにもかかわらず、ドアを閉めると全く繋がらない。ドアによって遮断されているとおもわれます。部屋の中で使えないのは、意味がありません。改善をして欲しいです。

投稿者さん 2021年03月29日 17:46:51

駅前なので便利でした。
    少し古さを感じますが問題ないです。次回も会津若松に行った時には使う予定です。

ビジネス向け、ツインのシングルユースプラン(お一人様にてご利用)【22平米】

アルパカ2019さんの 駅前フジグランドホテル のクチコミ

アルパカ2019さん [50代/男性] 2021年03月29日 15:56:37

建物自体が古いので仕方ないが風呂が昔の造りのユニットバスで古風だった。トイレが小さく水圧が弱かった。朝食をセットしたがコスパは良く美味しかった。

tyami_1さんの 駅前フジグランドホテル のクチコミ

tyami_1さん [60代/男性] 2021年03月27日 14:59:31

法事のため、前日宿泊で利用しました。駅前で立地もよく、近所のスーパー銭湯の無料券がついておりゆっくり温泉に入ることができました。食事場所も多くあり、地元の食材を満喫しました。ホテル内の中華料理店も安くておいしかったです。

投稿者さん 2021年03月24日 22:04:25

鉄っちゃん的には会津若松駅ビューが最高のお部屋で何よりでした。
    EV前の部屋でしたが、特に気にはなりませんでしたよ。

投稿者さん 2021年02月28日 23:00:28

駅まで1分あれば行かれるので、利便性がとても良かったです。
    公共交通機関を使う場合、駅に近いのは正義だなと思いました。(笑)

客室も狭くなく、ベッドも広くて寝心地も良かったです。
    USB充電用にベッド上のコンセントが置き換えられていたり、努力も感じます。

強いて言えば水回りは色々古さを感じさせますが、スーパー銭湯の無料券ついてたので、それでカバーかな。

jn0204さんの 駅前フジグランドホテル のクチコミ

jn0204さん [60代/男性] 2021年02月23日 17:49:11

テンピュール枕とNASAが、開発したというベッドマットレスでぐっすり眠ることができとてもよかったです。

doludoluさんの 駅前フジグランドホテル のクチコミ

doludoluさん [40代/男性] 2021年01月11日 21:11:30

フロントの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。朝食もボリュームがあり、大変満足です。

投稿者さん 2020年12月24日 22:32:12

初めて利用しました。駅から至近で、安いのと、インターネット、それに温泉施設の無料入場券進呈につられて選びましたが正解でした。これら以外にも部屋、通路はこぎれいで問題なく、朝食も値段の割に大満足なものでした。富士の湯で温泉を楽しめて1時間くらいゆっくりできたのがとてもありがたかったです。フロントの方々もとても愛想が良く親切で心が和みました。会津若松に行く時には是非また利用したいホテルです。

投稿者さん 2020年12月20日 15:41:14

良い部屋で寛げました。
    食事も良かったです。
    フロントの方も気さくで気持ちが和らぎました。

LSじろうさんの 駅前フジグランドホテル のクチコミ

LSじろうさん [40代/女性] 2020年12月13日 22:20:51

駅から歩いて30秒というのも納得できます。近くで非常に便利でした。
    お風呂はお部屋にもついているのですが、系列の富士の湯さんの無料券をいただいたのでそちらを利用しました。お風呂の種類が豊富なうえに、天然温泉ということでとても満足しました。タオルなどを無料で貸していただけるのはありがたかったです。
    ベッドが広めで、低反発のマットレスと枕だったのでぐっすり眠ることができ、もう1泊したいなと思いました。
    次に会津若松を訪問するときも利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月12日 00:25:15

会津若松に出張時の定宿です。安心して宿泊できます。

駅前フジグランドホテル 2020年12月12日 17:01:32

ご宿泊をいただきまして
    誠にありがとうございます。
    至らぬ点は多々ありますが
    少しずつサービスの改善に努めます。
    この12月にフロントの横に
    スタンディングバー「れとろ」が
    オープンしました。
    機会がありましたら
    ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 00:01:23

急遽3階の喫煙ツインに宿泊したのですが、とにかく最悪でした。バスルームがひどい汚水の臭い。ドアを開け閉めするたびに強烈な臭いが部屋内に充満して、ゆっくりと眠ることもできませんでした。こんなにひどいホテルに泊まったのははじめてです。建物が老朽化しているのはわかりますが、せめて水回りだけは清潔に保つなどの努力が足りないのではないでしょうか。さらにフロントに立つメガネの中年男性も威圧的な態度で不愉快になりました。

駅前フジグランドホテル 2020年12月12日 17:07:43

ご宿泊をいただきまして
    誠にありがとうございます。
    またご宿泊に際しては多大なご不快を
    お掛けしまして心よりお詫び申し上げます。
    においのもとを調査したところ、
    定期的な排水口の清掃の後の
    防臭カップがきちんとはまっていませんでした。
    今後、このようなことが無いようにいたします。
    またご指摘をいただきました
    フロントスタッフにつきましても
    厳重に注意・指導を致します。
    社員教育に到らね点がありましたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月06日 11:51:26

フロントのスタッフさんの対応も丁寧で非常に気持ち良く宿泊できました。駐車場無料で出入り自由なのは非常に助かりました。ベッドは低反発マットが敷いてあり疲れが取れました。風呂は部屋のユニットバスは使わず、近くにあるホテルの系列店(富士の湯)の無料優待券を頂き利用しました。スーパー銭湯でとても気持ち良く、ゆっくり出来て疲れも取れました。

駅前フジグランドホテル 2020年12月12日 17:02:56

ご宿泊をいただきまして
    心より御礼を申し上げます。
    これからもいろいろサービスの向上を
    目指します。
    また会津にお越しになる時があれば
    お泊りいただけたら幸甚です。
    支配人星野

支配人こだわりROOM【母の胎内に帰る・ベッドプラン】【禁煙】

KajuBeeさんの 駅前フジグランドホテル のクチコミ

KajuBeeさん [40代/男性] 2020年11月29日 02:08:48

富士の湯最高
    もし、改善できれば、非常に宿泊客が多いせいで、フロントがパンク寸前だった。人員を増やして頂ければ、ユーザーの旅時間も奪われなかったのでは、それ以外は、大変満足でした。

駅前フジグランドホテル 2020年12月12日 16:58:43

ご宿泊をいただきまして
    心より御礼を申し上げます。
    GO TOトラベルのお客様の
    ご利用が増えております。
    いろいろご説明もありまして
    お時間をお掛けしています。
    フロントカウンターのサイズは
    変えられませんが、
    何らかの対応を考えます。
    また機会がありましたら
    お泊りにいらしてください。