天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2025年02月01日 18:22:35

スタッフの方が気さくに声を
かけて頂き良かったです

2025年01月
【秋冬SALE】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年01月23日 20:19:28

能登の救援ボランティアの途中に利用しました。安心して利用できるホテルです。

2025年01月
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年01月19日 16:53:55

温泉大浴場は利用しませんでしたが、部屋の風呂は綺麗でした。朝食はパンの他にご飯やカレーもあり、美味しくいただきました!

2025年01月
【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月18日 10:01:46

親戚の葬儀のために、東京から帰郷してきた息子に宿泊してもらいました。
部屋も食事にも満足してました

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム】

しーさん5044さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

しーさん5044さん [50代/男性] 2025年01月14日 16:06:48

健康朝食なら 味噌汁を充実してください。 ウエルカムドリンク酒類少なすぎ

2025年01月
【能美市・白山市民限定】オープン4周年記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

みき0322さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

みき0322さん [40代/女性] 2025年01月07日 16:41:26

普段は日帰りで遊びに行く北陸を、敢えてゆっくり泊まりで周りたくてこちらのホテルや泊まりました。
部屋は少し狭かったですが、それでも行き届いた掃除と、大浴場があることで全く問題無かったです。
無料の朝食は品数もしっかりあり、どれも美味しいものばかりで、めちゃくちゃお得感満載でした。
フロントのスタッフの方は、他のホテルと比べて格段に素晴らしかったです。説明もゆっくり丁寧でした。また利用したいと思えるホテルです。

2024年12月
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

まりん5633さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

まりん5633さん [40代/男性] 2024年12月30日 16:21:34

フロントの方が親切で笑顔が素敵な加賀美人さん!
それだけで泊まる価値が充分ありました!

perfect10さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

perfect10さん [50代/男性] 2024年12月29日 19:32:59

小松駅至近では最上位に位置づけされるホテルです。今後とも是非宿泊したいと思います。

【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム】

いつはるひろさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

いつはるひろさん [40代/女性] 2024年12月23日 11:29:22

息子の転勤地の下見を終えてから利用させていただきました。インター降りてすぐに建物があり、分かりやすい立地。駐車場も広く&無料でありがたかったです。
受付カウンターの方もとても明るく対応も素敵で、子どもにも優しくしていただけ、気持ちよくチェックインできました。
お部屋も寝るだけには十分な広さ。寒波で強風の日でしたが、二重窓のお陰で風の音は全然気になりませんでした。ただ、さすがに窓の近くは寒さを感じましたが…。
ウェルカムドリンクも朝食も無料なのに品数も多く、総じて宿泊費以上の満足をいただけました。
また利用させていただきたいと思います!

2024年12月

投稿者さん 2024年12月08日 16:45:12

良いです。

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2024年11月25日 17:45:32

福井でライブがあった為、こちらのホテルを利用させて頂きました。
2回目の宿泊になりますが、高速を降りてすぐの所にあるので立地も
最高だと思います。
従業員さんの対応も非常に良く、サービスも大変満足です。
また利用したいと思います。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

てっちんぶさいくさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

てっちんぶさいくさん [50代/男性] 2024年11月18日 07:37:04

大変お世話になりました。
次回も利用させて頂きます。

投稿者さん 2024年11月18日 07:34:47

部屋によって、ワイハイ環境が悪過ぎます。改善お願いします。
また、朝食の味噌汁が飲めなかったのが残念・・・。
お世話になりました。

投稿者さん 2024年11月14日 14:22:15

9月25日に1泊しました
立地、お風呂、部屋の清潔さ、夕日が見れる部屋、すべて最高でした

特にスタッフさんの印象的な笑顔が素敵でしたよ

ホテルの目の前にすしべんがあるのもなお良かったです

機会がありましたらまた

【☆日本海側客室確約☆】オーシャンビュープラン《男女別天然温泉・駐車場・健康朝食無料》

投稿者さん 2024年11月13日 14:54:37

観光目的地に近いこと、安いこと、だけで選びましたが、スタッフさんの応対も食事もとても良かったです。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2024年11月10日 18:04:06

11月上旬、思い立って金・土の1泊2日、車で北陸へ行くことに。金沢に近く、朝食あり、大浴場あり、リーズナブルな価格で、宿泊予約でき、事前にカード決済。
フロントの案内、接客は丁寧で◎、設備は新しく、清潔で◎。ウェルカムドリンクにアルコールもあり◎、朝食は6:30からで早い出発に最適で、野菜、パンが美味しく、紙製容器で環境配慮で◎。暗証番号の入力で入室でき、キー不要で便利でした。
ダブルベットとエキストラの組み合わせは、一人が快適ではなく△、スーツケースを置くスペースがなくて、多少不便でしたが、全体で大満足でした。
車で金沢近郊に観光する際に、またリピートしたいと思います。今回、高校生の部活か、団体での利用も見かけましたが、行きたいときに、空いていて、予約できることを祈願。

投稿者さん 2024年11月09日 17:54:36

ビジネスで使うのにちょうど良いと思います。綺麗で良いホテルです。

投稿者さん 2024年10月27日 18:53:45

出張で利用させてもらいました。
土日は宿泊料が高かったので平日のみ。

部屋はスーツケース開くには狭いためベッドの上で開け閉めする必要はありましたが、施設はまだ新しくきれいで、大浴場(温泉)もあってよかったです。
品数は少ないものの、朝食はどれも美味しく、非常に満足度の高いものでした。

投稿者さん 2024年10月25日 22:42:43

部屋でYOU TUBEが視聴できとても満足です。
機会があれば、また、利用したいと思います。

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》

投稿者さん 2024年10月17日 09:40:46

ウェルカムアルコールが良い

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》