天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 18:39:05

回を重ねるごとに、サービスが落ちていきます。

残念です。

初回のサービスに感動して
    数回宿泊しましたが、初回が1番良かったです。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月15日 16:16:03

素泊まりでしたが、朝食は無料なのに素晴らしい食事、美味しかったです。また、ウェルカムドリンクのサービス最高でした。とっても満足しています。次回も予約したいです。

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
    【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名様】】

投稿者さん 2022年05月08日 23:43:36

5月4日に一泊しました。
    新しいホテルで綺麗なホテルです。
    新しい試みで部屋にテレビがなくプロジェクターでネットテレビを見るようになっています。
    その操作方法が理解できずテレビが見られなかった。
    また、新しいホテルの割にエレベーターが来るのが遅いと感じました。
    朝食が込み合いましたし、御飯派の私には料理が少なかったです。

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

ももちゃん3124さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ももちゃん3124さん [50代/女性] 2022年05月08日 20:35:16

5月6日に宿泊しました。受付で丁寧に説明を受け部屋に入りました。3人一部屋でしたので狭かったですが、天然温泉もあり寝るだけでの部屋だったので別に苦にはならなかったです。新しい建物で、綺麗でしたし、満足しています。朝ご飯も美味しく頂きました。また来たいと思いました。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

さ6945さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

さ6945さん [30代/女性] 2022年05月06日 17:11:40

喫煙可能な部屋を選びました、空気清浄機もありましたがタバコの匂い残りが強すぎて、少し残念でした。
    GW期間でお客さんが多い中、朝食を待ち時間ない状態で案内していただきました。アメニティも豊富、温泉も気持ちよかったです。また利用します。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月02日 18:47:48

このお値段なのに
    リラックスして快適に過ごすことができました
    ウェルカムバーのサービスがありがたかったです

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
    【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年05月02日 16:02:39

ホテル入口とインター入口とを
    間違えそうでした。
    気をつけないとインターに入ってしまいます。
    ウエルカムドリンクは嬉しいサービスですね。種類もあり
    2杯までとの規制が寂しかったですが、美味しく頂きました。

宿のエレベーターが1つしかなく
    長く待ちます。階段は外のため
    、寒い日は外に出れなくて待つのみのためエレベーター1つは厳しいです。
    大浴場の暗さが気になりました。
    窓が無いのが息苦しさを感じました。天然温泉は良いのですが、、。
    チェックアウトしなくて良いのは
    便利でした。
    ありがとうございました

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年05月01日 17:25:09

ソファとベットの間のホコリ以外は大変キレイでした。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月24日 20:14:20

サービスもとても良く施設も綺麗なのに、喫煙部屋とはいえ、部屋のタバコ臭がきついかな、、、、。

投稿者さん 2022年04月18日 22:18:50

部屋は綺麗で気持ち良く過ごせました。朝のエレベーターが混んでいるので途中階の人は乗れない時がありました。最上階だったので乗れましたが。

アカパパ5333さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:27:01

フロントの女性と朝食会場の女性スタッフは素晴らしいです。
    フロントの方にはまたお目にかかりたいくらい素晴らしい。
    ご飯は美味しかったですよ。

投稿者さん 2022年04月08日 20:57:20

3回目の利用
    1回目のスタッフに感動してグーグルに口コミをコメント

2回目利用の際に違うスタッフの方にコメントありがとうございますと言われすごいなと思いました。

3回目の利用の今回のスタッフの方は普通のホテルと変わらない感じでした。

朝食のパンが美味しい

部屋のお風呂のシャワーの水圧があまりに弱すぎる

デスク付きの部屋は出張サラリーマンにはありがたい部屋です。

【楽天限定】楽天スーパーポイント4倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月08日 17:35:29

普通のビジネスホテル

かんぞう1969さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

かんぞう1969さん [50代/男性] 2022年04月06日 09:55:54

昨年7月に続き2回目の利用です。
    立地的にはスマートICの真横なので非常に便利です。
    その代わり、ホテル周辺には「すしべん」しか無いため、必然的に「すしべん」を利用せざるを得なくなります。
    ウェルカムバーのサービスは有難いです。これからも続けて欲しいと思います。

投稿者さん 2022年04月02日 16:55:47

チェックインからチェックアウトまでサービスが大変良かったです。
    朝食も美味しく満足です。
    また利用します。

2022年02月
    【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月11日 18:23:51

2月5日に宿泊致しました。
    近くに、コンビニ有りました。
    スタッフさんも、丁寧で気分が良い。
    何より、ホテル、部屋はキレイです。

とても気持ち良く宿泊致しました。

2022年02月
    天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月28日 17:37:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館でのご滞在をご満足頂けた様子が文面からお伺いでき、とても安心しました。
    そして、多くのお褒めのお言葉を賜る事ができ、非常に感激を致しております。
    特にスタッフへの温かいお言葉は、私たちの原動力にも繋がっております。

今後とも変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年02月09日 19:36:11

宿泊前から丁寧にお電話で積雪状況等を教えていただき安心して泊まれました。また行かせてもらいます。

2022年01月
    天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月28日 17:37:02

支配人

◇レディースルーム体験モニタープラン◇【環境大臣表彰受賞記念】~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年01月30日 17:48:13

リピーターです。インター直結で大変便利です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:58

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    コメントを拝読し快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
    支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

dingo240さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

dingo240さん [60代/男性] 2022年01月25日 20:00:39

たまたまエクストラルームを利用させて頂きました。ゆったり湯舟は大浴場不要でした。
    ウェルドリンクも美味しく頂きました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:40

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

aotyanaoさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2022年01月11日 17:25:31

大変リーズナブルで清潔感あふれる良いホテルです

2022年01月
    天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:35

支配人

【限定10食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》
    【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~6名様】】