天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

楽天おっとーさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

楽天おっとーさん [60代/男性] 2025年07月01日 19:44:14

部屋も綺麗でテレビもベッドも大きくて満足です。
朝食も美味しくいただきました。
次回はウエルカムドリンクをいただきたいと思います。

2025年06月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年07月13日 16:55:36

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや設備がお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。テレビやベッドにご満足いただけたことは、当ホテルにとって何よりの喜びです。また、朝食についても「美味しくいただきました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。当ホテルでは健康に配慮した朝食を、毎日焼立てパンとともにご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみいただければと思います。
次回はぜひウェルカムバーにてお飲み物をお楽しみください。当ホテルでは17時から20時まで、様々なお飲み物をご用意しております。日常の忙しさを忘れ、リラックスしたひとときをお過ごしいただければ幸いです。
当ホテルは、北陸自動車道能美根上スマートインターからすぐの場所に位置し、ビジネスや観光、スポーツ遠征にも便利な立地に恵まれております。また、天然温泉「九谷五彩の湯」もご用意しておりますので、そちらもぜひご利用ください。
次回お越しの際も、快適さと心地よいおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2025年06月30日 19:33:46

フロントや食事会場のスタッフの皆さんの接客がとても丁寧で心あたたまりました。
ウェルカムラウンジや朝食も無料の割に種類が充実していて良かったです。
お部屋にコンセントがたくさんあって便利でした。

2025年06月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年07月13日 16:49:37

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉やホテルの設備についてのご好評をいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルスタッフの接客について、とても丁寧で心あたたまるとのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に心を込めて対応させていただいております。
ウェルカムラウンジや朝食についても「種類が充実している」とお感じいただけたとのこと、ありがとうございます。無料で提供している健康朝食をはじめ、焼き立てのパンをご用意し、朝の活力となるような食事を心掛けております。
また、お部屋での利便性に関して「コンセントがたくさんあって便利」とのお言葉をいただき、有難く存じます。当ホテルでは、お客様が快適に滞在できるよう、充実した設備を整えております。
施設やサービス面でさらにご満足いただけるよう、今後とも努めてまいります。お近くにいらっしゃる際にはぜひ再度お越しいただけますことを一同お待ち申し上げております。7月も暑さが増してまいりますので、どうぞご自愛ください。

支配人

【楽天限定】迷ったらこれ!シンプルステイ☆《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2025年06月26日 13:48:07

初めてのスーパーホテルでの宿泊でした。フロントの対応、朝食時のスタッフの配慮、大浴場、清潔で機能的な使いやすい部屋に大変満足しました。
失礼ながらただ安いだけのホテルだと思っていましたが、全てが想像以上でまた利用したいと思いました。
価格以上の価値がありました。

2025年06月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年07月13日 16:39:01

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。
初めてのご宿泊ということで、フロントの対応や朝食時のスタッフの配慮、お部屋の清潔さや機能性についてご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。「価格以上の価値がありました」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同大きな励みになります。
特に無料健康朝食の焼き立てパンは、多くのお客様からご好評いただいております。また、天然温泉「九谷五彩の湯」にて旅の疲れを癒していただければ幸いです。
当ホテルは、小松空港から車で約10分、能美根上スマートインターからすぐの便利な立地にあり、ビジネスや観光、スポーツ遠征など様々な目的で便利にご利用いただけます。次回ご利用の際もぜひ近辺の観光地や地域の魅力をお楽しみいただきたく存じます。
季節はすっかり夏へと移りゆき、石川県の夏は爽やかな風と共に美しい日差しが楽しめる時期です。次回お越しの際も、心温まるおもてなしでお待ちしております。

支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

オー面さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

オー面さん [50代/女性] 2025年05月26日 11:53:16

スーパーホテルはとにかくあのサービス、部屋、風呂、アメニティーであの安さ!ピカイチだと思ってます。

2025年03月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月26日 14:32:03

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをいただき感謝申し上げます。
各種サービス、客室、温泉、アメニティーについて高く評価していただき、大変嬉しく思います。特に「この安さで」とのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。私どもは皆様に心から満足いただけるよう、日々精進しております。
当ホテルは能美根上スマートインター降りてすぐ、北陸自動車道や小松空港からもアクセス良好なため、出張や観光、スポーツ遠征に大変便利です。さらに、天然温泉「九谷五彩の湯」で旅の疲れを癒し、無料健康朝食では焼きたての香り高いパンもお楽しみいただけます。次回もぜひご利用ください。
ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月26日 11:29:51

モーニングサービスが充実してて良かった。夜のフリードリンクも嬉しい。すぐ隣にご飯屋さんがあり、食事にも困らないです。

2025年04月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月26日 14:26:38

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
無料健康朝食に関しましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。薫り高い焼立てパンを提供しておりますので、次回もぜひお楽しみいただければと思います。
また夜のウェルカムバーについてもお喜びいただけたとのこと幸いでございます。。ウェルカムバーは毎日17時から20時まで行っておりますので、ぜひご利用ください。
さらに、ホテルの隣にございます「すしべん」についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルは、能美根上スマートICを降りてすぐの立地を誇り、小松空港からも程近いため、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご好評いただいております。
またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬SALE】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2025年05月24日 18:05:32

大浴場のお風呂で疲れがとれました。 ゆっくり過ごせました。

2025年05月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月26日 14:19:51

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は天然温泉「九谷五彩の湯」にてお疲れを癒すことができ、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。当ホテルの天然温泉は、旅の疲れを癒す上質なやすらぎの時間をお客様に提供できることを目指しております。
当ホテルは石川県能美市に位置し、小松空港からお車で10分、能美根上スマートICを降りてすぐの好立地です。無料大型駐車場も完備しており、出張や観光、スポーツ遠征に便利であると多くのお客様にご好評いただいております。
次回も是非、お疲れを癒しにいらしてください。
またのお越しをお待ちしております。

支配人

【春夏SALE】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2025年05月14日 16:51:47

文句なしです。
立地もよくプランも面白く満足できました。

2025年04月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月15日 21:22:32

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も心より感謝申し上げます。
立地やプランにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルは小松空港から車で約10分という便利な立地にあり、観光やビジネスでお越しのお客様にも大変ご好評をいただいております。
また、館内の天然温泉「九谷五彩の湯」や、毎朝提供している、無料健康朝食もご好評いただいております。特に焼き立てパンは香り豊かで、多くのお客様にお楽しみいただいております。
次回のご宿泊の際も、ぜひさまざまなプランをお試しいただき、更なるご満足を提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年05月11日 09:36:58

高速北陸道に近い新しいホテルでした。オーガニックを意識した朝食で野菜が美味しかったです。
団体さんと重なり、朝食会場が一杯で団体様の食べる時間を聞いて、一般者に話す考慮が欲しかったです。

2025年05月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月15日 21:02:05

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
朝食に関しまして、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。団体のお客様と重なることで混雑が発生したとのこと、今後の運営において改善と配慮を心がけてまいります。
当ホテルのオーガニックにこだわった朝食についてお褒めいただきまして、大変嬉しく思っております。オーガニック野菜を取り入れた健康朝食と、毎日焼きたての薫り高いパンを提供していますので、朝から元気にご出発いただけたかと存じます。
次回はさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

(´?`*)さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

(´?`*)さん [50代/女性] 2025年05月06日 21:26:47

子供の学校が近かった為、何回かリピートさせていただきました。
いつもフロントの方に親切にしていただきましたし朝食のスタッフさんも朝から気持ちの良い挨拶をしてくださって嬉しかったです。
お部屋もお風呂も綺麗で休まります。
今回が一番眺めのいい部屋で最高でした。

2025年03月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月15日 20:22:46

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。何度もお越しいただき、心温まるお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
フロントスタッフや朝食スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心を込めてサービスを提供しております。朝の挨拶が一日の始まりの元気につながったとのこと、何よりでございます。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋からの眺めもご満足いただけたようで安心いたしました。次回もぜひ心身ともにリフレッシュしていただけますと幸いです。
貴重な時間を割いてクチコミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともより良いサービスを追求してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月04日 10:44:55

初めてスーパーホテルに泊まりました。立地もあるのでしょうが、駐車場が多くて広くて無料なの、とても良かった。
フリードリンクもいただきました。
部屋は海側かな、高速がよく見えました。テレビが大きいのって思ったより良いですね。
最近の旅行で1番良い部屋でした。
朝食のパンが美味しいし、ちゃんと補充されるのがありがたかった。

2025年05月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月15日 19:32:23

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
まずは、当ホテルの駐車場がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、ウェルカムバーをご利用いただき、ご満足とのこと誠にありがとうございます。
ご滞在の際のお部屋からの眺望にも満足いただけたというお言葉をいただき、幸いでございます。特に「最近の旅行で1番良い部屋でした」とのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
朝食のパンに関してもご好評をいただき、心より感謝しております。焼きたてのパンとともに健康に配慮した無料朝食をご用意しております。次回もぜひご利用ください。
ご投稿者様のまたのご宿泊をお待ちしております。

支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年04月30日 21:18:58

車いすの義母とツインルー厶に宿泊しました。車いすで部屋に入るには狭かったですが料金が安いので仕方ないと思ってます。
ウェルカムドリンクと朝食付きなのでお得です。大浴場のお湯が透明で綺麗なので気持ち良いです。車いすで利用出来る温泉付きのホテルを探している私たちにはピッタリのホテルです。また利用したいと思います。

2025年04月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月15日 18:56:56

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なクチコミをお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋の広さについてご不便をおかけし申し訳ございません。料金面でご納得いただき恐縮ですが、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ウェルカムバーと朝食がご期待に添えたようで嬉しく存じます。当ホテルの無料健康朝食では毎朝焼きたての薫り高いパンをご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、天然温泉「九谷五彩の湯」をお楽しみいただけたようで何よりです。透明で気持ち良いとのお言葉をいただき嬉しく思います。
当ホテルでは、車いすのお客様にも安心してご利用いただけるよう努めております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年04月23日 13:45:40

スタッフさんの対応も良く、ロスの少ないサービスで気に入ってます。
お風呂も温泉で、民謡が流れてて
気持ち良く入りました。
クラゲのような檜が浮いているのも、癒しでした。
お部屋も清潔感があり、広々としたベッド、近くにすしべんがあるのも
お気に入りの一つです。

2025年04月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月15日 18:50:49

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様の滞在が快適なものとなるよう、スタッフ一同心を込めたサービスを心掛けております。
天然温泉「九谷五彩の湯」を楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。温泉では民謡が流れ、心地よい癒しの空間となるよう心配りをしております。檜の香りを楽しみながらリラックスいただけたとのこと、大変光栄です。
お部屋の清潔感や広さにもご満足いただき、ありがとうございます。
また、近くにある「すしべん」をお気に入りいただいた点も、周辺環境をお楽しみいただけたようで何よりです。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

ハマキントロンさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2025年04月18日 04:27:11

出張にて初めて宿泊しました。
良い点は部屋から眺めれた、日本海へ沈む夕日の景色でした。

2025年04月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月15日 18:44:17

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
日本海に沈む美しい夕日をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室から見られる夕日は多くのお客様にご好評いただいており、私どもも誇りに感じております。日本海の素晴らしい景色は、旅の疲れを癒すのに適したひとときとなれば幸いです。
当ホテルは出張のお客様にも多くご利用いただいており、小松空港から車で約10分、そして能美根上スマートICを降りてすぐの立地で、アクセスの良さが特徴です。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント4倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

サンチャン8389さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

サンチャン8389さん [50代/男性] 2025年04月15日 10:00:01

また機会がありましたらお世話になりたいと思います。感謝、感謝です。

2025年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月15日 18:40:54

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
ご機会ございましたらまた当ホテルにご宿泊いただいたけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力しております。特に、無料健康朝食はご好評いただいており、毎朝手作りの焼き立てパンをご用意しております。この機会にぜひ色々な種類をお試しください。
また、天然温泉「九谷五彩の湯」で、疲れを癒していただくのもおすすめです。
ご投稿いただきましたお言葉、感謝申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2025年04月14日 18:26:25

小松に出張の際、時間に余裕がある場合は必ず利用させてもらっています。
これからも、お世話になりたいと思っています。

2025年03月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月15日 18:36:25

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いつもお仕事で小松にいらっしゃる際には、当ホテルを選んでくださり心から感謝申し上げます。
当ホテルは小松空港から車で10分の立地にあり、お客様の出張を快適にサポートできるよう努めております。
また、無料の大型駐車場も完備しており、車でのお越しにも便利です。
当ホテルでは焼き立てパンが楽しめる無料健康朝食を毎日提供しておりますので、ぜひ次回もご堪能ください。
毎度ご利用いただける中でお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお聞かせいただければ幸いです。お客様の声を基に、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月14日 18:24:11

最寄駅の小舞子駅からは約15分ほど歩きますが、歩いても損しないほど設備、食事等が充実。
これからも利用させて頂きたいと思います。

2025年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年05月15日 18:33:21

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミ心より感謝申し上げます。
小舞子駅からのご移動に関してはお手数をおかけいたしました。
当ホテルは北陸自動車道「能美根上スマートインター」を降りてすぐの立地にあり、車でのアクセスに便利ですが、公共交通機関をご利用のお客様には少々ご不便をおかけしますことをお詫び申し上げます。それにも関わらず、設備や食事にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、無料でご利用いただける健康朝食を焼き立てパンとともにご提供しております。また、天然温泉「九谷五彩の湯」も多くのお客様にご好評いただいております。旅の疲れをゆっくりと癒していただけたなら幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月31日 16:58:09

枕が少し高いかなぁって感じでしたが自分で選べるやつも完備しているので問題なし。
部屋の電気が1種類しかないから寝るとき真っ暗です。
苦手な人はちょっと対策必要ですね。

2025年03月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年04月12日 14:50:49

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
枕の高さについて、ご意見いただき感謝いたします。ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々な種類の枕をお選びいただけるサービスを提供しておりますので、お好みに合ったものをご利用いただけて嬉しく思います。
また、部屋の電気に関してのご意見もありがとうございます。当ホテルではLED照明を採用し、省エネに配慮しておりますが、お部屋での過ごし方に応じた照明の工夫について更なる改善を検討して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。4月の能美市は新緑が美しく、この時期ならではの自然をお楽しみいただけるかと思います。ご旅行やお仕事でお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

mitsuketayo444さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

mitsuketayo444さん [40代/女性] 2025年03月15日 18:10:07

出張で1w利用しました。
食事と温泉があり、単身にはありがたい事ばかりでした。
駐車場も広く利用しやすかったです。
周辺のビジネスホテルの中では施設やサービス合わせてもNo.1だと思います。

2025年03月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年03月21日 15:31:18

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
出張で1週間ご利用とのこと、当ホテルでの滞在が少しでもお客様のお役に立てたようで何よりです。
当ホテル自慢の無料健康朝食と、天然温泉「九谷五彩の湯」を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、駐車場についても広く利用しやすかったと評価いただきありがとうございました。
周辺のビジネスホテルの中で、No.1とのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。今後もこの評価に恥じないよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。小松空港やインターチェンジからもアクセスしやすい立地となっておりますので、今後ともビジネスの拠点としてご利用いただけると幸いです。
3月は季節の変わり目です。石川県では少しずつ春めいてきますが、まだまだ冷える日もございます。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
次回も是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月15日 17:56:40

お酒が飲める所が20時迄になっていました
以前は21時迄で少し残念
改善お願い致します

2025年03月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年03月21日 15:26:26

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ウェルカムバーの開催時間に関するご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。現在、当ホテルでは、ウェルカムバーの開催時間を18時から21時だったのを17時から20時までと1時間前倒しでさせていただいております。お客様にご不便をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
この度の貴重なご意見を参考にしながら、より快適なサービス提供を目指して努めて参ります。再度石川県にお立ち寄りいただくことがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

支配人

トンカツ9201さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2025年03月14日 16:18:19

ミニバーがとても良かったです。
また利用させてもらいます。

2025年03月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2025年03月21日 14:51:32

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ウェルカムバーをお楽しみいただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。次回のご宿泊時もぜひご利用お待ちしております。
当ホテルでは、他にもご宿泊のお客様に向けたサービスとして、無料健康朝食と、毎日焼き立ての薫り高いパンを提供しております。ぜひ次回もお試しください。
また、当ホテルは小松空港から車で約10分、能美根上スマートインターを降りてすぐの好立地にあり、ご旅行や出張にご利用いただきやすい環境を整えております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付