EGAODEMAIDOさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ
- EGAODEMAIDOさん [50代/男性] 2025年02月06日 17:46:45
ビジネスには何も不満や問題がない。
何も不便さを感じず快適な宿泊でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2025年02月09日 16:38:34
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご滞在との事で、ご不便なくごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えまして大変安堵いたしました。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 設樂
- 【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月04日 16:56:12
部屋は小さいけれど 工夫されていて使い良かったです。
ウェルカムドリンクにはワインや梅酒や ウイスキーがあって 飲み放題なのがとても良かったです。
朝食のビュッフェは 品数は多くないものの、ソーセージなどではなく 体に良さそうな料理が多かったのでよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2025年02月04日 23:20:54
当館でのご滞在、ご満足いただけた様子が伺ましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
無料サービスのウェルカムバーやご朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館の朝食は毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、お客様からのお声を基に、メニューや種類改善を行い、満足いただけるサービスの提供を目指して精進して参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 設樂
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年01月27日 21:13:38
テーブルが大きい部屋でとても使い易くて良かったです。
朝食がいつも楽しみで寝不足でも頑張って起きます。サラダとパン、色の濃い卵で卵かけご飯が美味しく気に入っています。デザートもホットミルクもあるのが嬉しいです。
大浴場は洗い場が少ないのが難点ですが、それ以外はアメニティーも質が良く、必要な物だけ選べて荷物が少なく済んで助かります。枕も自分に合うのが見つかりました。
あとコインランドリーが安くてとても有難いです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2025年01月28日 18:07:23
平素より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、気に入って頂けているとのご意見、大変嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
アメニティや枕もお客様に合うものを見つけて頂けたとの事、大変安堵いたしました。
ホテルにご滞在中もご自宅のようにお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 設樂
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年01月24日 00:03:28
お気に入りで 3度目の利用です
電話対応、受け付けスタッフ
とても気持ちの良い対応でした
ホテルも 綺麗で コスパ最高です
大浴場までついていて
ここは 言う事なし!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2025年01月24日 17:12:03
平素より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
ホテルの清潔感や人工炭酸泉もご満足いただけた様子が伺えまして大変安堵いたしました。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 設樂
- 【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】
うさ吉308さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ
- うさ吉308さん [40代/女性] 2025年01月23日 09:11:29
初めて利用しました。
名前がイマイチで今までスルーしてましたが、アメニティめ豊富だし、都会なのにお風呂もありました。部屋はベッドは広いし、いいマットだし、選べる枕。
さらに朝ごはんのレビューは良くない事を書いている人もいましたが、朝に豪華なのを求めるなら有料ホテルに行くべき。
無料で、パンもご飯も、お茶漬け、カレーと朝食べるには充分です。
スタッフも皆さんハキハキ仕事されてるし、フロントの人は丁寧。
子供が歯ブラシ使わなくて持っていくとおやつくれます^_^粋なサービスですね。
次も、この系列ホテルにしようと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2025年01月24日 17:04:10
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。
最後になりますが、お忙しい中当館への口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは全国各地にございますので、次回以降のご宿泊先の候補に入れて頂けたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年01月19日 20:26:53
フロントの対応が大変よかったです。大浴場に入る際、貴重品を預けるボックスの操作ミスをしてしまって、中身が取り出せずとても焦っていましたが、フロントの方が丁寧に対応してくださって安心しました。
- 2025年01月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2025年01月22日 21:48:26
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点ございますが、日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 設樂
- 【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年01月19日 18:02:13
受付にて親切に説明して頂きました。また、朝ごはんのパンは焼き立てで、大変満足です。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2025年01月22日 17:33:23
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルへの口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 設楽
- 【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2025年01月14日 11:46:50
駅から近く、迷うことなく着けてとても便利でした。
ドリンクが18時から21時までの無料サービスは部屋にも持って行けて、ありがたいです。
お風呂は混み合ってましたが、テレビでの混雑状況は「空いている」だったので、あまり反映されてないと思いました。
レディースルームはリファのドライヤーが良かったです。
シャワーは使用していないのと、鏡は電池が切れてたのか途中で消えてしまいました。鏡の充電器があると良かったです。
コテはアイロンにもなる2wayのサロニアでした。
あと、椅子と机が固定なので、椅子に座ってドライヤーやコテを使用すると、ドライヤーが大きいので壁に当たってしまいました。
簡易的な椅子がもう一つあると机の反対側で使用できて便利だと思いました。
朝食のパンはとても美味しかったです。
フロントの方の対応はかなり良かったです。
また機会があったら、泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2025年01月18日 21:43:58
ウェルカムバーや、朝食、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場の混雑状況に関しましてて正確な状況表示ができておらずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
定期的に混雑状況を確認し、できる限り正確に表示できるよう努めて参ります。
客室に関しましては貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
客室の構造、大きさを考慮して椅子は備え付けておりませんが、フロントにお申しつけ頂ければ追加でご用意が可能でございます。
ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 設樂
- 【新春SALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】
- 投稿者さん 2025年01月04日 16:20:36
朝ごはんも美味しかった
アメニティも充実してて良かった
別途も寝心地良かったです- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2025年01月07日 18:36:33
当館でのご滞在、ご満足いただけた様子が伺えまして大変安堵いたしました。
朝食やアメニティはどちらもオーガニックにこだわっております。
健康に良いものを取り入れて、元気にご出発頂ければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 設樂
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
- 投稿者さん 2024年12月31日 18:57:31
シアタールームは完璧を追求すると画像に少々難点はあるものの大画面テレビで大満足。大浴場は強炭酸泉で気持ちいいですね。
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2025年01月03日 19:38:41
仰る通り、シアタールームはテレビの代わりにプロジェクターが付いておりまして、画面を壁に映し出して大画面でテレビやその他動画サービスをお楽しみいただけます。
画質に関しましては部屋の電気を消していただくとはっきり映るかと存じます。テレビに比べると操作方法など多少ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、お楽しみ頂ければ幸いです。
炭酸泉の大浴場は気泡が肌に付くユニークなお湯で代謝促進や疲労回復の効果が期待されております。
ごゆっくりお浸かり頂くことでリフレッシュしていただき、心身ともに癒していただければ幸いです。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 設樂
- 【曜日限定割引特典】ホリデープラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】
かなそらままさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ
- かなそらままさん [40代/女性] 2024年12月25日 03:01:52
息子のイベントで赤羽は、けっこう泊まります。
こちらは、2度目。
エントランスから、良い香りで
とても清潔感のあるホテルです。
朝ごはんも、とても健康に良く、息子たちも大満足でした。
私は、まだ大浴場に入れていため☆4つにさせていただきましたが
小学生の次男は、
「めちゃくちゃ気持ちよかったー!」といっておりました。
駅からも近く、利便性も良いのでまた宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年12月26日 19:09:39
当館に関しまして、お褒めのお言葉を多くお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご滞在、お子様にもお喜び頂けたとのご意見
大変嬉しく拝読いたしました。
当館の大浴場は人工炭酸泉で、疲労回復や血行促進等の健康効果が期待されております。
今回は残念ながら、ご利用いただけなかったとの事ですが、次回以降是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様からは、また利用したいとのこの上ないお言葉を頂戴し、ご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年12月22日 04:34:01
駅から近く便利でした。
大浴場と朝食が付いてこのお値段なら大満足です。
さいたまスーパーアリーナからアクセス良く、リピートしたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年12月22日 21:33:45
当館に関しまして、大満足とのこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
仰る通り、当館の最寄り駅JR赤羽駅は東京都心や埼玉県へのアクセスも非常に良く、近隣にご用事でお越しのお客様に多くご愛顧ただいております。
リピートしたいとのご意見嬉しい限りでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 設樂
- 【秋冬SALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】
holophoniaさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ
- holophoniaさん [30代/男性] 2024年12月20日 14:54:26
ホテルに到着後、妙に埃っぽいなと思っていた所、くしゃみ・鼻づまり・咳が止まらなくなり、典型的なハウスダストアレルギー状態になりました。
翌日、別のホテルに泊まった際には症状が治まったため、客室の状態に問題があったのではと考えてます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年12月22日 19:12:44
しかしながら、せっかく当館のご利用をお選びいただいたにも関わらず今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
まだまだ至らぬ点ございますが、お客様からのご意見を基に日々精進して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人
23macoさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ
- 23macoさん [20代/女性] 2024年12月16日 16:26:54
女性部屋にしていただき、ドライヤーとシャワーヘッドがリファで感動しました。
アメニティもかなり充実していてビジネスホテルのクオリティでは1番かと思います。
大浴場の荷物起きに鍵がついてないのが気になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年12月22日 18:56:04
当館のレディースルーム、ご満足いただけたとのご意見、大変嬉しく拝読いたしました。
仰る通り、Refaのシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロン、またマットレスや枕も女性のお客様向けの物に変えております。
ホテルのご滞在はご自宅とは環境も異なるかと存じますので、少しでも快適に、ぐっすりお休みいただければ幸いでございます。
大浴場の荷物お気に関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。
現状、貴重品管理に関しましては、大浴場入口手前に貴重品専用のロッカーのご用意がございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。
またフロントにて貴重品のお預かりも行ておりますのでお気軽にお申し付けください。
最後になりますが、お忙しい中当館に関しましてご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、日々精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月16日 16:13:36
とても素敵なホテルでした!
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年12月22日 18:43:02
素敵なホテルとのこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
現状に満足することなく、精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月15日 16:50:20
部屋は狭いが、綺麗で問題なし。
食事はバイキングで、お腹いっぱいたべられる。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年12月22日 18:41:19
またお忙しい中、当館に関しましてご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室はコンパクトなつくりですが、清掃面ではご満足いただけた様子が伺えまして大変安堵いたしました。
当館自慢の健康朝食も、たくさんお召し上がりいただけたようで嬉しく感じております。
朝食は無料であるもののオーガニック野菜や焼き立てのパンをご用意するなど工夫しております。
終了時間近くなりますと、フードロス対策の為補充を終了していることもございますのでお時間に余裕をもってご利用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討いただければ幸いです。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 設樂
- 【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年12月15日 15:49:41
値段や立地は良かったのでですが、
ベッドのフチなどに埃が溜まっていたりと全体的に掃除が行き届いてなかった所が残念でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年12月22日 18:35:30
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、今回のご滞在では清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル東京・赤羽駅南口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人
sahya3さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ
- sahya3さん [60代/女性] 2024年12月11日 18:42:01
お風呂がイイです。もう少し洗い場の数があればとも思いますが、女性客は少ないのかな??
駅からの立地は良いのですが、夜とか早朝にホテルの近くに怖そうなお兄さんたちがたむろしてて、ひょえってなります。道を選んだ方がいいです。
近くには1人でも飲める店が多くてうれしい。さすが赤羽。
朝食のサラダ、いろいろな野菜がたっぷり摂れてうれしい!
おかずはもう少しサッパリ系が欲しい。朝から揚げ物はきついです。
フロントなどスタッフの方が笑顔で対応していただき、感じが良かったです。
アメニティの充実度も素晴らしいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年12月22日 18:32:39
当館に関しましてお褒めのお言葉と、多くの貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、男女の洗い場の数は同じでございます。
コンパクトな構造から、混みあうお時間はご迷惑をおかけすると存じますが、ご理解とお譲り合いのご協力をお願い申し上げます。
フロントスタッフの対応についてはお褒めのお言葉をお寄せいただき大変嬉しく感じております。
いただいたお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
まだまだ至らぬ点ございますが、私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
- 【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】
sonomaggさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ
- sonomaggさん [50代/女性] 2024年12月10日 22:05:59
高濃度炭酸泉が想像以上にとても良かったです。パジャマも心地よくベットも素晴らしく本当に良く眠れました。朝起きて、また炭酸泉に浸かり、ヘルシーな朝食をよばれて大、大満足でした。スタッフの皆さんどなたも好印象でした。またリピしたいと思います。
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年12月11日 18:07:14
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の人工炭酸泉、ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく感じております。
人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお湯で、代謝促進や睡眠改善等の健康効果が期待されております。
ごゆっくりお浸かり頂くことでお身体を癒していただければ幸いです。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
健康朝食をお召し上がりいただいて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 設樂
出張時はいつもスーパーホテルを探して利用しています。今回は東京駅周辺に空きがなく、ちょっと離れた赤羽のスーパーホテルに泊まったのですが、駅チカで立地もよく、設備も大変きれい。何よりチェックイン時の接客が良かったです!