高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 15:01:51

子供の行きたいイベントがサンシャインであり、そのため家族で宿泊。ダブル2台を合わせても寝相の悪い5歳児と3人で広々眠れました。
    お風呂も人があまり来なかったので、1人貸切風呂みたいな感じ最高でした。夜は炭酸が出てなかったけど、朝入ったら、炭酸を感じました。
    朝食も無料であれだけ提供して貰えて大満足でした。

2022年08月
    【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

kako1716さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

kako1716さん [50代/女性] 2022年08月16日 20:48:33

客引きをしている店が多くて治安はあまり良くなさそう…でも、駅からも飲み屋街からも近くて便利。
    ラウンジも朝食も無料でありがたかったのですが、朝食のメニューは少なく、メニューにあった鳥南蛮が美味しくなかった…この日はたまたまだったのか…無料だから仕方ないのかなぁ…という感じ。でも、パンはとっても美味しかった!
    お風呂は大浴場としては小さめですが、あまり混雑していなかったので、ゆっくり入ることが出来ました。
    部屋はロフトの部屋で、狭いですが、隣の部屋と行き来が出来て良かったです。
    従業員の方は外人の方も含め、皆とても感じが良かったし、安く泊まれたので、またリピートしたいと思います!

2022年08月
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2022年08月16日 20:40:49

綺麗であった。炭酸泉も少し狭かったが良かった。ホテルの目の前が繁華街のような感じであるが、駅から近く、それほど気にならない。

2階のスペースが食事時間以外も解放されていて、良かった。

2022年08月
    【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

KevinAkabaneさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

KevinAkabaneさん [30代/男性] 2022年08月16日 11:20:15

とても良かったです。

お部屋の暗号キー、鍵を無くすことがないし、男女別でお風呂に行って、時間関係なく別々で戻れるし、とてもいいです。

投稿者さん 2022年08月11日 12:05:03

初めて利用しましたが、立地も良く、お風呂も気持ちよかったです。
    朝食も美味しくて大満足でした。
    次回も是非利用させていただきます。

2022年08月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月11日 22:38:55

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たいな」と思って頂けるような接客・環境を心がけてまいりますので、ぜひとも温かい目で見守って頂けたらと存じます。

最後になりますが、ご多用の中当館にクチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
    支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月09日 10:32:17

8月8日の夜に予約したつもりがエラーになっていたので、スーパーホテルに電話で予約確認と到着時間24時30分過ぎの旨を伝えてスーパーホテルに行ったところ、閉まっていたのでインターフォーンで呼び出したら
    キャンセルになっているので、他に行ってくれの一点張りで、終いにはキャンセル料はかからないようにしときますからと恩着せがましく言っていた。
    ホテルとは、ホスピタリティー第一のサービス業だと今まで思っていたが、スーパーホテルの対応で、そうでないことを思い知った!
    このスーパーホテルには、オープンの次の日からたびたび使っていたホテルなので、ガッカリ!

2022年07月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月10日 20:53:27

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフよりお客様からのご連絡で『「24時半には到着する」と伺っており、こちらからも『24時半以降のチェックインはできかねる』とお伝えしたが、いらっしゃらなかったため閉めたと報告を頂いております。
    スーパーホテルは24時でフロントが閉まるため、それ以降はチェックインのお手続きができかねます。今回は24時半までお待ちしましたが、このような対応はできかねる場合がございます。何卒ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 11:42:19

部屋の臭いが気になりました。それ以外は良かったです。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月02日 12:52:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきましてありがとうございました。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
    各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
    今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

しかしながらそれ以外は良かったとのお声をお聞かせくださり、お礼申し上げます。
    フロントでは日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
    皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
    今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大西

かぱかぱ1971さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

かぱかぱ1971さん [50代/女性] 2022年07月28日 15:13:33

王子の飛鳥山公園の紫陽花を見に行く前日に宿泊させて頂きました
    。スーパーホテルは初めてでしたが噂通りの快適、便利さでとても良かったです。大浴場もついているのでちょっとした旅行気分にもなれました。
    駅前は飲食店もありまた利用させて頂きます。

2022年06月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月31日 21:17:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「噂通りの快適、便利さでとても良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉の血行促進や睡眠改善などの効果もご実感いただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩約3分ほどの距離で、近くには飲食店やスーパー、コンビニもございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

bananagangさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

bananagangさん [30代/女性] 2022年07月27日 23:28:46

23日、埼玉スタジアム帰りに少し離れてますが、お値段がお安かったので利用しました。jr駅まで5分、メトロ駅まで10分なので、看板を見上げてホテルを探し歩きました。
    外観も玄関ポーチも清潔感で言うことなしで、各フロアと部屋がアロマのとてもいい香りでした。(草系の匂いなので、苦手な方も多い気がしますが。。)

上下型ツインルームに宿泊しました。ダブルベッド+2段目シングルだったので広々のびのび寝ることができました。部屋の消臭スプレーもアロマで、部屋の壁には珪藻土を使っているそうです。エアコンの効きもよく、テレビはかなり大きく、清潔感のあるいいお部屋でした。

朝ご飯は野菜がふんだんに使われてるので、ヘルシー思考な女性向きな気がしました。焼きたてパンは子供が喜んで食べていました。種類は多くないですが、サービスの朝ご飯としては十分お腹いっぱいになりました。

たまたまかもしれませんが、2Fフロント階のトイレ(男女多目的兼用)がひどく汚れていました…。何時でも使えるトイレでしょうから、掃除をこまめにやっていただきたいと思いました。

温泉は使える元気が残っておらず使いませんでしたが家族が満足していました。お部屋のお風呂も綺麗でとてもよかったです。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月02日 12:49:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はサッカー観戦でのお越しでしょうか。
    応援された際のお疲れや汗を当館の人工炭酸泉でお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

当館は埼玉スタジアム2002の最寄り駅である、浦和美園駅まで乗換なしで向かって頂ける位置にございます。ぜひ次回も試合の際は当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームと申しまして、2段目のベッドでお休み頂くことはもちろん、荷物置きに使っていただくこともでき、足元広くお使い頂けるお部屋でございます。
    客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
    仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
    見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
    保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
    健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

しかしながら2階共用トイレに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後フロントからの清掃確認をより徹底してまいります。

当館の大浴場『東京都北区赤羽の湯』は高濃度人工炭酸泉がお楽しみいただけます。
    血行促進効果や保温効果があると言われておりまして、ご家族がご満足いただけたようで安堵致しました。
    ぜひ次回は皆様でお楽しみくださいませ。

この度はご多用の中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月27日 14:28:08

シアタールームがスタンダードルームと数百円しか違わないのは破格の安さ。
    You Tubeに加え 自分のアカウントがあればAmazon Prime Video・Netflix等がポップインアラジンで大画面で見られるので、推しがいる人にはおすすめです。

急な連泊への対応もありがとうございました。
    朝食の焼き立てパンも美味しく、日替わりメニューで杏仁豆腐が出たのも嬉しかったです。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月02日 12:14:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただけまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はお客様の仰る通りのお部屋でして、プロジェクター付きシーリングライト「popIn Aladdin(ポップインアラジン)」を導入したお部屋でございます。壁に大画面の映像を表示させるので、臨場感のある映像がお楽しみいただけたかと存じます。

このような時ですのでお身体ご自愛下さいませ。
    最後となりましたが、お客様の貴重なお時間をいただき、口コミの投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年07月26日 18:40:05

キレイで満足した。時間があれば朝食などもいただきたかった…

2022年07月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月26日 22:27:30

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで私共も嬉しく思います。そしてお褒めのお言葉も頂け光栄でございます。

当館ではお客様に元気な1日をスタートしていただきたいとの思いでオーガニックの野菜や焼き立てパン、日替わりおかずをご用意しております。

次回はたくさん召し上がって元気にご出発いただけること願っております。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月26日 15:56:01

キレイで清潔感がありスタッフの方も親切です。
    ぜひまた利用したいです。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月26日 19:45:44

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂けましたこと、とても嬉しく感じております。
    現在はコロナという大変な時期だからこそ、変わらない笑顔やおもてなしで、お客様に少しでも元気をお届け出来るよう、スタッフ一丸となって接客に努めております。
    このような私共の思いが、お客様へお届け出来ていれば幸いです。
    次回お越し頂いた際にも、安心してご滞在ください。
    お客様にまたお越し頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    このような時ですのでお身体ご自愛下さいませ。
    スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月26日 13:53:05

7月下旬に上下タイプのツインのお部屋を予約しました。
    都会のホテルに泊まる機会が少なく、不安もあったのですが、駅からも近かったですし、内装も綺麗でスタッフさんたちも丁寧に対応していただき、安心して利用することが出来ました。
    今回1部屋2人ずつ2部屋で予約したのですが、隣通しのお部屋で、お部屋が中の扉で行き来できるようにしてくださいました。初めて見たので驚きで、心遣いが嬉しかったです。
    アメニティやパジャマもフロントで選ぶことが出来たので、何も持ってこなくて良かったなと思いました。
    また赤羽周辺に行く際にはぜひ利用したいです。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月02日 12:10:08

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お越しになるまで不安だったとのことですが、無事当館にてお寛ぎいただけたようで安堵致しました。

今回ご宿泊いただいたお部屋はスーパールームと申しまして、ご体感いただいた通り内扉を開放すると行き来できるタイプの部屋でございます。
    お客様のニーズにあったお部屋をご用意することが出来、私共も嬉しく存じます。

アメニティもお選び頂きありがとうございます。客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
    これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
    地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
    是非利用したいとのことで、私共も心よりお待ちしております。

大西

マッキー★さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

マッキー★さん [50代/女性] 2022年07月18日 00:14:20

朝食時のテーブルの使用カード復活に安心しました!!
    大変かと思いますがぜひ続けてください。
    近くのアロママッサージの前に炭酸泉で身体を温められるのでなん問題なければこちら一択だと思っています。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月18日 22:13:28

この度は当館の感染症予防対策にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

以前、ラウンジのテーブル使用済みカードがなかったとのことで不安な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他にもお気づきの点がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後ともスーパーホテル東京・赤羽駅南口をよろ
    しくお願いいたします。

【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年07月15日 06:52:38

当日は雨が降っていましたが、高架下を歩いて行くと雨にもそこまであたらずに行くことができました。まだできてから間もないので施設全般キレイで気持ちよく過ごせました。ホテルなのに人工炭酸泉の浴場があり、入った後は体の凝りがほぐれリラックスできました。ただ、朝に再度入った時は炭酸が抜けてしまったのか夜入ったときのように体に泡がまとわりつくこともなく普通のお風呂になっていたのが残念でした。

2022年07月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月18日 22:09:56

この度はお足もとの悪い中、当館までお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館へは赤羽駅の高架下を通っていただくのが一番の近道でございます。しかし、一部治安の悪い場所がございますのでお越しの際はお気をつけてくださいませ。ご心配の方は大通りを通っていらっしゃるのが良いかと存じます。

朝の大浴場の炭酸が薄かったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。朝の見回りを強化するようスタッフ全体に申し伝えます。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

マッキー★さん [50代/女性] 2022年07月08日 21:34:35

前回のコメント返信に心を動かされまして宿泊しました。
    大変混雑している中のチェックイン対応良かったと思います。
    エレベーター前が混雑してしまうのでラウンジ側に並んでもらうと良いのかなあと思います。
    お部屋の清掃も行き届いていましたし、細やかな対応ありがとうございます。
    朝食は事前に混み合う時間帯を聞いておいたので空いてる時間帯帯で食事ができました。
    ただ、1点、テーブルにおく裏返しするカードは復活されておらず、かといって食事が済んだテーブル椅子消毒したりしなかったりが、するならするしないならしない。ふきんのようなものが置かれていたのでふくのもセルフということであれば、アルコールもテーブルに設置して頂けたらと思います。
    期待してます!

2022年07月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月10日 20:33:57

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、前回頂いたご意見にご対応しきれておれず心苦しく思うところでございます。
    お客様の仰る通り、何箇所かに消毒済みカードが置かれておりませんでした。すぐに消毒済みカードを発注いたしました。
    前回も同様のご意見をいただいたにも関わらずご対応が遅くなってしまったこと心よりお詫び申し上げます。

至らない点もあった中、「期待している」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
    これから皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
    そしてお客様の期待に添えるよう頑張ってまいります。

温かく見守っていただけると幸いでございます。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館のクチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月07日 00:30:00

デザイン性無視でステータスはコスパに全振りでおなじみ(?)のスーパーホテルに小洒落た店舗が出来ていてびっくりしました。
    焼きたてパンの朝食ビュッフェ、ウェルカムドリンク、大浴場、女性用アメニティと 私がホテルに求めるものが全て揃っている上に新しくてキレイ、テレビもYou Tubeやアマプラ ネトフリ対応。
    これでウェルカムドリンクにお酒まで付けられたら近隣のビジホは戦々恐々でしょう。
    レディースルームにUGありがとうございました!

2022年06月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月07日 22:24:58

この度はスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
    ホテルでは、毎朝館内のオーブンでパンを焼いてご提供しております。
    大浴場では、高濃度人工炭酸泉のお湯をご用意しております。
    客室のテレビにはスマートテレビを採用しており、ワンタッチで各動画配信サービスをご利用いただけます(要アカウント)。是非またお越しの際は当館でリフレッシュして頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多用の中当館に口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

マツハットクーさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

マツハットクーさん [50代/男性] 2022年07月02日 16:14:35

お風呂が特に良かった。朝食ビュッフェも豪華でした。

2022年06月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月05日 18:27:58

また大浴場では、高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
    気泡が肌につき、すべすべになったとのお声を多数頂いております。また、低温で長く入っていただきますと効果が上がると言われておりますので是非次回当館にお泊まりいただいた際もご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を咲いて当館の口コミ投稿にご協力頂きまして誠荷ありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

投稿者さん 2022年06月26日 16:26:21

立地は駅からちかいのですが…ホテルに行くまでが呼び込みがあったりで早い時間ならいいですが遅い時間になると少し嫌かな…

2022年06月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月05日 18:17:47

この度はスーパーホテル東京赤羽駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当館ではごゆっりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館にいらっしゃるまでに呼び込みをされているお店が多数ございます。当館15時からチェックインを行っておりますので、明るい時間帯ですと安心してお越し頂けるかと思います。また、広い道や明るい道をご案内することも出来ますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

最後になりますが、お忙しいところ当館のクチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月23日 16:54:15

初めて赤羽で一泊させて頂きました。清潔で必要なものがきっちりと整えられたお部屋、大浴場、美味しい朝食、全てにおいて大満足でした。また、フロントの方の対応が非常に素晴らしく、情報を教えてくれたり荷物を預かって頂いたりとお世話になりました。また泊まりたい宿です。

2022年06月
    高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月04日 19:54:59

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
    これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】