HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 クチコミ・感想・情報

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 17:31:34

アットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。オーナー、フロントの方々からとても優しくしていただきありがとうございます。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2020年12月19日 12:08:59

この度はホテル三徳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    小さなホテルだからこそできるお客さまおひとりおひとりへの
    おもてなしを、日々心がけ今後も努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】スタンダードプランが今だけオトク♪★WI-FI全室利用可能☆
    【セミダブルシングル【禁煙】(13平米)★洗浄機付きトイレ】

投稿者さん 2020年11月23日 21:48:10

お風呂のシャワーの水圧が低いのが残念でした。後は大満足です!

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2020年12月19日 12:16:00

この度はホテル三徳をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、シャワーの水圧におきましてご不便をおかけ心よりお詫び申し上げます。
    設備点検は日々注意を払っておりますが、不行届で反省しております。
    ゆっくり快適に過ごせるをホテルを ご提供できるよう気を引き締めて努めてまります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【ファミリー・グループ】広くて快適な客室で旅の思い出作り♪★WI-FI全室利用可能☆
    【トリプル【特別室】(38平米)】

himomorichiさんの HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 のクチコミ

himomorichiさん [50代/男性] 2020年09月26日 22:41:17

シルバーウィークに利用
    当日予約、比較検討する余地もなく、ここだけの一択でしたが取れただけでラッキーでした。また電話対応やコロナ対策もできていました。駐車もコミコミでしたし。イオンも近くまずまずでした?ただ、お値段は少し高めに感じました。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2020年12月19日 12:21:48

この度はホテル三徳をご利用いただき誠にありがとうございました。
    コロナ対策の評価もいただきありがとうございます。
    当ホテルは大型ショッピングモール、地元商店街、博物館等から非常に
    アクセスの良い立地でございます。ご活用いただけて嬉しく思います。
    今後はスペースワールド駅前に更に大型モールが建設予定で、ますます楽しみなエリアとなります。
    是非また北九州へお越しの際はご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(40平米:洋室ツイン+和室6畳)】

長崎1940さんの HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 のクチコミ

長崎1940さん [70代/男性] 2019年11月25日 10:34:15

全体的には感じは良かったが、Wi-Fi が接続出来なかった。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2019年12月07日 14:07:43

いつもご利用ありがとうございます。
    Wi-Fiの接続に不備が生じ、大変ご迷惑をおかけしました。
    お宿泊の際、このような現象が起こった場合は、フロント担当者までご相談ください。
    可能な限りお部屋変更等の対応をさせていただき、ご不便をかけないように心がけております。

【スタンダード】世界遺産のある街、北九州八幡へGO!★軽朝食無料サービス★
    【ツイン(24平米)★洗浄機付きトイレ】

長崎1940さん [70代/男性] 2019年11月25日 10:25:25

部屋が奇麗で、ホテル関係者も感じが良かった。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2019年12月07日 14:11:38

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じます。
    今後も北九州へお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

【ビジネス】お仕事の方の強い味方★軽朝食無料サービス★
    【ツイン(24平米)★洗浄機付きトイレ】

kukai3さんの HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 のクチコミ

kukai3さん [40代/男性] 2019年10月31日 01:12:52

皿倉山の夜景や八幡の観光のために宿泊しました。部屋は普通ですが、駐車場、簡単な朝食付きで、コスパは非常によかったです。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2019年11月22日 19:35:40

お声をいただき、ありがとうございます。
    駐車場や朝の軽食…シンプルなサービスですがお喜びいただき良かったです。
    北九州の観光地めぐり、いかがでしたか?
    派手さのない八幡の町、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 09:16:34

帰省に利用しました。お部屋も清潔で広く、チェーンでない分、温かい雰囲気で対応頂きました。門限はありますが、結果的に遅くなりすぎず就寝できました。また機会があれば宿泊したいと思います。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2019年08月17日 13:42:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    充実した帰省の時間をお過ごしになられましたか?
    ご宿泊のお客様の安全を第一に考えて0時の門限を設けております。
    次回の帰省の際にも当ホテルを思い出していただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

kain_funさんの HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 のクチコミ

kain_funさん [50代/男性] 2018年10月22日 17:46:20

総合体育館で行われたスポーツ大会の応援で宿泊しました。
    全体的には少し年数の経った普通のビジネスホテルです。
    ただ、フロントや朝食補充など、対応については満足のいくものでちゃんとやってくれている感がいっぱいでした。
    部屋のドライヤーがかっこよくて?、初め何かなと思った(笑)

また、立地は地図で見るよりも良くて、総合体育館との行き来はバス1本で行け、スペースワールド駅も徒歩10分くらいと意外と近く、次の朝、門司港にスムーズに行けました。

また、機会があれば利用します。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2018年10月27日 12:38:56

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    スポーツ大会が行われた北九州総合体育館は、年間通して様々な種目の大会が開催されている大きな体育館で、車いすバスケや社会人バレーなど、毎年多くの方が観戦されます。

当ホテルが立地する中央町は、公共交通機関が便利な町で、観光地の門司や小倉に行くのもスムーズです。
    その上、都会過ぎず、田舎過ぎず…派手さはありませんが夜は静かでリラックスいただける町です。
    ホテルからスペースワールド駅に続く10分程度の道もジョギングや散歩に適した素敵な場所で、これからのシーズンは黄金に輝く銀杏並木へと変化します。

またのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2018年09月18日 00:54:10

家族5人で泊まりました。個人的には古き良き時代のホテルで好きです。感動は5色の歯ブラシでした。家族5人だと夜磨いて、朝磨く時自分のどれ?とならないように置き方や置き場所を考えてましたが、5色違うので感動でした。無料の朝食も美味しかったし満足です。建物的には古いのでしょうが、快適に過ごせるように細かいところまでお金をかけている姿勢に驚きでした。(大きな花瓶に大きな生花をいけてる。室内のきれいな空気清浄機等々)和室に置いてある昔を感じる鏡台も好きです。また北九州旅行の際は宜しくお願いします。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2018年09月19日 21:58:38

この度はホテル三徳をお選びいただき、感謝いたします。
    当ホテルが立地する中央町は、八幡製鉄所と共に栄えた町です。
    ”古き良き時代”という表現が本当にぴったりです。
    スタッフ一同、ご宿泊の皆様にリラックスしていただけるよう心を込めて準備、対応をさせていただいております。
    是非また北九州へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

【ファミリー・グループ】広くて快適な客室で旅の思い出作り♪★軽朝食無料サービス★

投稿者さん 2018年08月27日 19:05:02

古い建物ですが、改装したようで、風呂まわりは問題ありませんでした。

しかし、次の2点は改善が必要と思います。
    1.電灯のスイッチが枕元にありません。一般的に、ベットのそばに、スイッチと目覚まし時計があると思いますがありません。 なおかつ、電灯も小電球もないので、明るいか真っ暗かです。
    2.窓はブラインドになっていますが、スクリーンのようなものです。外の景色や明かりも感じられるカーテンの方がいいです。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2018年09月02日 17:38:30

貴重なご意見ありがとうございます。
    電気設備・配線等を見直すタイミングで改善していこうと考えています。
    またご宿泊の際にご意見頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年08月11日 20:39:45

あたたかく、やさしいスタッフさんです。遅いチェックインの連絡にも、駐車場案内にも丁寧に対応してくださいました。ほっとする感じでした。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2018年08月12日 18:11:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    全30室の小さなホテルですが、スタッフ一同ご宿泊の皆様とのコミュニケーションを通して「三徳を選んで良かった!」と思っていただけるサービスを心がけています。
    お役に立てて光栄です。
    ご投稿ありがとうございました。

akiちゃん0430さんの HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 のクチコミ

akiちゃん0430さん [40代/女性] 2018年07月31日 23:32:32

先日、大人1人と中学生5人で宿泊させていただきました。立地もよく、小さいホテルですが、掃除もいき届いていますし、アットホームな感じの良いホテルの印象を受けました。
    夕食は近くのイオンモールまですぐなので、そちらで済ませ、お風呂は近場の温泉に行きました。その際、ホテルのバスタオルを使用させてもらい、子供たちが着替えと一緒にタオルを持ち帰りまして...。家についてから、慌ててホテルに連絡し、洗濯して送り返しますと。すると、ホテルの方が、送料もかかりますし、そちらの方で何か利用していただいて結構ですよ。また、お近くにお寄りの際は、このホテルを利用していただけたら幸いでございます。と対応していただきました。子供たちの保護者も大変感謝しておりましたし、ご迷惑をお掛けしたことを子供たちも反省しています。
    ホテルの方、本当にこの度は、このような対応をしていただきありがとうございました。また、近くに行くことがありましたら、利用させていただきます。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2018年08月05日 18:35:04

この度は数多い北九州のホテルより当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    近隣の温泉は、海辺と山奥の2カ所あり、どちらも魅力のある温泉です。
    次回は、もう一方の温泉施設のご利用もおススメです。
    また、タオルの件、わざわざご連絡いただき、恐縮致します。
    今回のご宿泊が中学生のお子様達の楽しい思い出として記憶に残り、成人してから「あの時は…」と昔話(笑い話?)になれば幸いです。

【和洋室(45平米:洋室ツイン+和室9畳)】

Iridiumさんの HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 のクチコミ

Iridiumさん [40代/男性] 2018年02月12日 18:17:51

部屋は全体に一昔前のビジネスホテルという感じですが、このロケーションでは「頑張っている」という評価しかないです。起きれなかったので朝食は食べ損ないました。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2018年02月12日 20:32:37

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    次回ご利用の際は、モーニングコールも承っておりますので、お申し付けくださいませ。
    軽食での朝食ですが、ご宿泊の皆様にはご好評いただいております。次の機会にご利用くださいませ。

≪受験生限定≫早めの予約で心も安心&合格♪嬉しい夜食とアイマスクで朝から快適♪★軽朝食無料サービス★

投稿者さん 2018年02月12日 16:04:33

ホテルの方の対応がとてもよかったので、次も利用の機会があれば是非宿泊したいです。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2018年02月12日 20:44:21

ご利用ありがとうございました。
    当ホテルが立地する八幡の町は、北九州のどこに行くにも大変便利な町です。
    近隣の商業施設や地元密着型の居酒屋など、お楽しみいただける場所もたくさんあります。
    次回はそんな北九州の良さも味わってください。
    お褒めのコメント、ありがとうございました。

【スタンダード】スペースワールド・世界遺産・皿倉山へGO!※フリーパス(12月末まで)は店内販売中!

es5-m1919さんの HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 のクチコミ

es5-m1919さん [30代/男性] 2017年11月15日 12:39:29

スペースワールドに出かける際に利用しました。朝食が9時までだったのに気づかず立ち尽くしていたら、パンを奥から出してきていただいて本当に助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

スペースワールドに行くかたはチケット売場が大混雑するので、乗り物めあての人はホテルのフロントであらかじめフリーパスを買っておくのがおすすめです。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2017年11月18日 13:38:18

この度は、ホテル三徳をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スペースワールドで過ごされた時間は素敵な思い出として残されたことでしょう。
    スペースワールド閉園まで、残り1ヶ月半となりました。
    当ホテルもこれまで通り、一人でも多くの方に心地よいサービスがご提供できるようスタッフ一同心がけて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

アクセス抜群!スペースワールド・世界遺産・皿倉山へGO!(スタンダード)※フリーパスは格安店内販売中
    【セミダブルシングル【喫煙】(13平米)★洗浄機付きトイレ】

投稿者さん 2017年10月09日 20:47:45

スペースワールドから近くて安かったので宿泊しました。近くに大きなイオンもあって買い物や食事に便利です。朝食なしとなっていますが、軽めの朝食(パン、コーヒー、ゆで卵、ヨーグルト)が用意されていて、自由に食べられます。どれもおいしかったです。予約したときに喫煙部屋しか空いてなかったので消臭してもらいましたが、それでも臭いが残っていたのが残念でした。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2017年10月14日 14:38:02

この度はホテル三徳をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    近隣のレジャー施設の閉園や連休に伴い、リクエストのお部屋をご用意出来ず、その上満足いただけるご対応が出来ておらず不愉快な思いをさせて申し訳ございません。
    お部屋の準備段階では充分に消臭のご対応をしたつもりでしたが、今後はより一層気を付けてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月31日 12:55:15

フロントの方の対応が親切丁寧でした。
    部屋は清掃され、思ったより広く良かったのですが、Wi-Fiがほぼ繋がらなかったのが残念でした。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2017年09月02日 22:55:15

この度は、ホテル三徳をご利用いただき誠にありがとうございました。
    Wi-Fi設備は皆様にご利用いただけるよう整備しておりますが、ご宿泊当日に繋がりにくく、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

今後は,対策をとり、素早く対応ができるよう心がけてまいります。

≪ビジネス万歳≫お仕事の方の強い味方☆軽朝食無料♪
    【ツイン(24平米)★洗浄機付きトイレ】

フワッティーぷんぷんさんの HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 のクチコミ

フワッティーぷんぷんさん [40代/女性] 2017年07月24日 23:23:32

フロントの女性の対応が素晴らしかったです。
    夕飯の居酒屋の予約や、誕生日ケーキの持ち込みが出来るかも問い合わせしていただけました。
    部屋も料金の割りにベッドは広くて良かったです。
    ただ、お風呂のリンスインシャンプーの質が悪くて髪がギシギシになります。あと、ドライヤーが全然風力なくて困りました。風呂の扉の掃除が出来てないのか気付いてないのか、ホコリと黒いカビが四隅に溜まっていたのが
    残念でした。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2017年07月28日 20:13:07

この度は浴室の清掃及び備品にて、ご不快な滞在となり、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同引き締めてご対応させていただきます。
    また、何かございましたら、是非その時にお伝えいただければ改善、ご対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【和洋室(40平米:洋室ツイン+和室6畳)】

みおりんおじさんさんの HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 のクチコミ

みおりんおじさんさん [60代/男性] 2017年06月21日 14:19:23

フロントの方は親切丁寧でとても感じが良かったです。
    次行くときには、また利用します。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2017年06月25日 17:50:31

この度はホテル三徳をご利用いただいた上、お喜びのお声まで、、、誠にありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、ご宿泊のお客様に安心してお泊まりいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

★早割7★早めの予約がお得!7日前のご予約がお得♪

花鳥風月48さんの HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 のクチコミ

花鳥風月48さん [40代/男性] 2017年05月05日 23:44:19

良かったところ
    感じの良いスタッフの皆様。
    夜も静かで、ゆっくり眠れた。
    意外と家族連れが多く宿泊されており、肩身の狭い思いはしなかった。
    朝食は「なし」でも、朝の軽食サービスのおかげで、パン、コーヒー、ヨーグルト、ゆで卵でお腹いっぱいになりました。
    お部屋もきれいで、お風呂も広かったです。
    近くに居酒屋さんやラーメン屋さんがあり、宿泊当日の晩ご飯にも困りませんでした。

HOTEL SANTOKU ホテル 三徳 2017年05月13日 15:12:42

この度はホテル三徳をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、『良かったと感じて頂けた事』は私たちスタッフの今後の励みになります。
    当ホテルは、スペースワールドやいのちのたび博物館等が近く、北九州の真ん中辺りに立地しているため、連休中はご家族連れのお客様が多くお越しになります。
    八幡は八幡製鉄所と共に栄えた町ですので、お手頃かつ美味しいお店もたくさんあります。
    今回のご旅行で八幡の町の良さを感じていただけて幸いです。
    またいつの日か北九州にお越しの際は、ホテル三徳を思い出してください。

北九州の真ん中!観光、出張の拠点に便利★皿倉山まで車ですぐ!≪無料軽食付き≫
    【トリプル【特別室】(38平米)】