クチコミの投稿画像
o3m1i2

ホテルステイを目的に宿泊しました。 フロント、客室フロア、レストラン、温泉等、どのフロアも清潔感があり、落ち着く香りが広がっていて五感で楽しめるとはこういうことだと実感しました。 料理は季節の素材が使われていて、味はもちろんとても美味しかったのですが、彩りだったり見た目もとても綺麗で楽しめました。 平日だったのもあり温泉も空いていて、インフィニティバスも満喫できました。ドライヤーがリファだったことも個人的には良い点です。 客室のアメニティやドリンクも充実しており、ipadで空調やライトの調整、テレビの調整などもでき便利でした。途中でipadの接続ができなくなってしまったのですが、夜間遅い時間にも関わらず丁寧で迅速な対応をしていただき、ライトの調整ができないからと別室まで用意してもらえました。ホスピタリティの高さに感動しました。 またぜひ宿泊したいと思います。

このたびは熱海パールスターホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 滞在全体を通して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 館内の雰囲気や香り、季節の食材を活かしたお料理、温泉、客室の設備まで五感でお楽しみいただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、タブレット接続の不具合につきましてはご不便をおかけいたしましたが、スタッフの対応に温かいお言葉をいただけたこと、深く感謝申し上げます。 今後も皆さまに心地よくお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-29
2025年3月宿泊
なおちゃん0827ローズ

とっても素敵なお部屋で、露天風呂付きのお部屋は、景色がお風呂に入りながら海が目の前! ドリンクも、飲み放題! しかもおしゃれなおつまみが、 色々あって、贅沢な一時でした。 フィットネスも、無料で借りる事が 出来て、本当に最高でした!! お料理も、フランス料理を選びましたが、おしゃれで美味しくて、朝食のブッフェも、種類も豊富だし高級な朝食をいただき、娘との親子2人旅でしたが、思い出に残る素敵な一泊二日の旅でした。 ホテルだけで、満足していましたので、街へ出かける事もありませんでしたが、熱海は遠いでしたが、泊まった甲斐がありました。 スタッフの方々も、皆さん素敵でした。 ありがとうございました。

この度はお嬢様とご一緒に熱海パールスターホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 お風呂やクラブラウンジ、フットネスやご夕食もたっぷりお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。また是非花火の日などにご来館くださいますようお待ち申し上げております。
2025-05-10
2023年11月宿泊
おみつ7478

こんなに完璧って思ったことはない。そんなホテルです。 まずお部屋。 写真を載せられないのがもどかしい。セレブの部屋みたいです。 部屋付きの露天が最高で目の前は海。 寝そべることのできる椅子もあって、ここは本当に熱海なのかというくらいおしゃれです。 冷蔵庫の中身がフリーなので、冷えたお茶を飲みながら入りました。 アメニティも置いてあるお茶もこだわりを感じられます。 次に食事 あまり口コミで食事について触れてる人がいない気がしますが、とにかく朝夕つけるのがおすすめ! (徒歩5分圏内にも飲食店はあります) 夜は肉魚両方のメインがついたフレンチ。 遊び心もあり、おしゃれで美味しい一皿が次々と出てきます。 お腹空かせて行ってください。 (夕飯前にラウンジも使えてそこで出されてる軽食とお酒も美味しい、、) そして朝のブッフェ。 パンやデザートが宝石のようでした。 種類も豊富。 機械で絞るオレンジジュースなんかもあって、とにかく全部美味しいし楽しいしおしゃれだし最高です。 もちろん海の見える席で食べることができます。 サービスもとても心地よかったです。 意外なことにサービスの方は外国人の方が多めでした。 東南アジア系かな。 日本語も上手で親切、一生懸命。 とても気持ちの良い接客でした。 大浴場はインフィニ風呂。 柱がちょっと邪魔だったけど、、 でも開放的で良かったです。 風呂上がりにコーヒー牛乳を飲めるのがいい。 施設全体とてもきれいで掃除も行き届いてます。 高いけど、また行きたいホテルです。

おみつ7478 様 この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 お風呂や夕朝食など当館をすみずみまでご堪能いただけたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。スタッフとも共有し今後のサービスの励みとさせていただきます。 またご来館頂けますよう、これからも丁寧な接客、サービス、美味しい食事、気持ちの良い空間を整えて参る所存でございます。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-12-11
2023年8月宿泊
D-COLA

スーペリアオーシャンビュー“ROTEN”(5階)に宿泊しました。 立地としては目の前が熱海サンビーチ、熱海駅から徒歩10分と、立地は非常にいいです。 ただし、ホテルから熱海駅へ行く道は上り坂が急で結構疲れるかも。 部屋は非常におしゃれで、アメニティなども充実していました。冷蔵庫には静岡のビールやワイン、ジュースなどがあり無料で飲めます。クーラーや照明などのほぼ設備はすべて部屋備え付けのタブレットに集約されていて、とても便利でした。 部屋の露天風呂からは熱海サンビーチや夜景が楽しめます。また、虫が全然いなかったのもとてもよかったです。 大浴場は大きく、スチームサウナ、ドライサウナもあり充実しています。 食事は別の予約でホテル内の寿司MIYOSHIに行きました。 新鮮なネタを使った寿司を目の前で職人が握り、楽しむことができます。 苦手なものなどは事前に伝えておけば対応していただけます。 ホテルのスタッフは非常に丁寧に対応していただけますし、非常に高いサービスを受けられます。 今回はバイクでお伺いしましたが駐車スペースなども丁寧に案内していただけました。 また、熱海に来ることがあれば一番に候補に挙がるホテルになりました。 また行きたいです。

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。立地からホテルのアメニティまでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 また寿司「舳」もご利用いただきましてありがとうございました。 これからも丁寧な接客、サービス、美味しいお料理、心からお寛ぎいただけるような快適な空間をご提供できますようにスタッフ一同心を尽くしてまいります。 ぜひまた熱海へお越しくださいませ。 お目に掛かれますことを楽しみにしております。
2023-08-05
2023年6月宿泊
johnny-no1

友達3人で熱海。 せっかくの熱海なので夕食は温泉街と言うことで、朝食のみのプラン。 部屋は3階と低層階でしたが 眺望は抜群でした! 室内風呂もかなり広い高級感のある温泉で、テレビまで付いてるので、『遠くへ行きたい』を見ながら温泉に浸かると言う至福のひと時を経験出来ました。 ほぼ満室状態のようでしたが、大浴場はガラガラでした。部屋付きの露天風呂を利用されているせいかもしれませんが、絶対に大浴場は利用して欲しい! 素晴らしい!!! 友達の誕生日でしたので ケーキをオーダーしてありましたが、我々を喜ばせてあげようと言うスタッフの気持ちが 物凄く伝わり、本当に嬉しかったです!! 海外に行かなくても ここでいいのかなって思わせてくれるホテルでした。 次回は露天風呂のある部屋で連泊してみたいな。。。

EARLY SUMMER Special stay<朝食付>

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。熱海サンビーチ目の前なので、3Fでも眺望をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。また最上階のインフィニティ温泉も高い評価をいただきましてありがとうございます。 ご友人様と楽しいお誕生日お祝いのひとときをお過ごしになられたご様子が目に浮かぶようでございます。 これからも丁寧な接客、サービス、心地の良い環境を整えてご来館をお待ちしております。 ぜひ次回は連泊でご利用くださいませ。 またお目に掛かれますことをスタッフ一同楽しみにしております。
2023-07-06
2023年4月宿泊
カオル2002

素晴らしかったです。高齢の母を連れて行くので部屋を和室の方に変更出来ないか?との問い合わせにも快く応じて頂き、またチェックイン・アウトも事前に連絡しておけば、待たされる事無くスムーズに椅子に案内され手続きが終わります。とにかく待たされる事、混んでる事が無くて(平日だったからかもしれませんが)その手のストレスが無くて良かったです。 次にお部屋も大変良くて和室の方はリビングとベッドルームの間に障子風のスライドドアがあり、良い感じにベッドルームだけになりました。ベランダの温泉もいつ入っても適温で良かったです。そして何処ででも好きなだけフカフカのタオルが利用出来る贅沢!! タオルが濡れてて困ったストレスからの解放は何よりの贅沢でした。お寿司も旬のネタを目の前で握って貰い贅沢な時間でした。朝ごはんもとっても美味しかったです。 全てがストレスフリーでゆったりと過ごせたホテルでした。また行きたいですね。

カオル2002 様 この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お母様とのお二人旅でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。 和洋室のお部屋はベッドも畳もお楽しみいただけますので、お寛ぎいただけ何よりでございました。また、お寿司カウンターでのお食事もご利用いただきありがとうございました。 今後も丁寧な接客、サービス、整った施設に気を配り、お客様が心からお寛ぎいただける場所となれるよう、努めて参ります。 ぜひまた熱海へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2023-05-03
Ike One
懐石弁当と温泉が最高でした

室内でいただいた懐石弁当(牛鍋付き)は、大変美味しく量もちょうど良かったです。温泉もテラス露天風呂はいつでも入れて、10階のインフィニティ温泉も最高でした。

年末年始「特選和牛鍋付 料理長特別弁当」を味わうインルームダイニングプラン

このたびはご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋でお召し上がりいただいた懐石弁当(牛鍋付き)につきまして、「大変美味しく、量もちょうど良かった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 また、温泉につきましても、テラス露天風呂をはじめ、10階のインフィニティ温泉までご満喫いただけたご様子を伺い、何よりでございます。お客様にとって心ほどけるひとときとなりましたなら、これ以上の喜びはございません。 これからも、お食事・温泉・空間すべてにおいてご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
熱海パールスターホテル
2026-01-04
t.miyu0524
贅沢なホテルステイでリラックス

結婚30年記念に家族3名で昨年9月に初めて利用し、今回2度目の利用となりますが、1Fロビーでお茶と栗菓子を頂きながらのチェックイン、客室までの廊下は檜の香りでリラックス、部屋は嬉しいことに昨年と同じ広くてゆったりできる部屋、家族3人でもくつろげるバルコニー、展望の良い大浴場や美味しい朝食と、本当に贅沢な時を過ごすことができました。決して安い費用での利用とはなりませんが、前回同様に熱海駅周辺には立ち寄るものの、観光目的ではなくホテルでのリラックスを目的として、また利用したくなるそんなホテルです。

このたびは再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご結婚30年の大切な記念に続き、2度目のご訪問を頂けましたこと、心より嬉しく存じます。 館内でゆっくりお過ごしいただけたこと、さらにバルコニーや大浴場、朝食までお楽しみいただけたとのお言葉、大変励みになります。 観光ではなく「ホテルでのリラックス」を目的にお選びいただけることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
熱海パールスターホテル
2025-11-18
ひかり風子

タクシーで到着後すぐ出迎えてくださり料金すませてくださいました。 ロビーでチェックイン、おいしい栗のお菓子とお茶をいただきリラックスできました。 鉄板焼き、新鮮なお野菜、ドレッシング、お魚、お肉、みそワサビの薬味などおいしかったです。 テレビが上下して収納できよかったです。 波音を聞きながら温泉にゆっくりつかり疲れが取れました。 足が弱っていたのですが大浴場も滑らないよう工夫されていて、両股関節手術跡が気になっていたのですが 目が差さないようなインテリアで気持ちよく入ることができました。 朝食もおいしく、オレンジジューサーもあり新鮮なしぼりたておいしかったです。

このたびは熱海パールスターホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご到着時からお帰りまで快適にお過ごしいただけたとのこと、またお食事や温泉、設備にまでお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。 鉄板焼きをはじめとするお料理をお楽しみいただけたこと、また波音を聞きながらの温泉で日頃のお疲れを癒していただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 大浴場の造りや安全面についてもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みでございます。 これからも、どなた様にも安心してお過ごしいただける滞在を目指し、より良いおもてなしに努めてまいります。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-23
katatumuri77

熱海サンビーチのすぐちかくです。貫一お宮の像も歩いていけます。 車も入口から入って右に行けば駐車場があります。 チェックインは近くのラウンジでお茶とお菓子出されながら。 部屋の露天風呂はいつ入っても気持ちいいです。花火大会があるときは見晴らしもいいと思います。 夕飯は鉄板焼。デザートは席をかえておいしくいただきました♪ クラブラウンジも利用できて嬉しかったです。 朝食はオレンジジュースの搾りたてをいただけます。 点心もありました。 チェックアウトも遅めの時間まであってよかったです。 スタッフの対応も素晴らしいです。

このたびは熱海パールスターホテルにご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 立地や駐車場の利便性、チェックイン時のラウンジでのひととき、そしてお部屋の露天風呂など、さまざまな場面でご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 鉄板焼のご夕食や、クラブラウンジでのご滞在もご堪能いただけたとのこと、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 また、朝食の搾りたてオレンジジュースや点心もお楽しみいただけたとのお声、誠に光栄に存じます。素敵なお写真もありがとうございました。 今後もお客様のご期待にお応えできますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
2025-07-15

熱海駅までのタクシー行きも帰りも無料でした。10Fのonsenは16時と朝8時に入りなんと私一人。スチームサウナはベッドつきこれも私だけ。 ラウンジ無料お酒も種類豊富オードブル美味です。 平日のんびりしたい方絶対おすすめです。朝食会場は広く、高級感溢れゆったりと食べられますし美味しい。 誰も泊まっていないのでは?と思うくらい静かで理想的なホテルでした。 部屋の内風呂も広く、温泉で24H沸いていました。 毎月各地に旅行行きますが、絶対おすすめです。

このたびは熱海パールスターホテルにご宿泊いただき、またご滞在のご感想を丁寧にお寄せくださり誠にありがとうございます。 静かな環境のなか、温泉やスチームサウナ、クラブラウンジでのお飲み物やオードブルなど、館内のさまざまな施設をゆっくりとご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 タクシー送迎や客室の内風呂などについてもお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 「絶対おすすめ」とまでおっしゃっていただき、何より光栄でございます。 今後も皆様にとって“理想的”と思っていただけるよう、サービス・空間ともに磨きをかけてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
2025-07-15
2024年8月宿泊
ミホ8173

夏の終わりにafternoon teaたべたくて行きました。 12時の予約より少し早目に到着してしまいましたが、すぐに対応していただけました。 afternoon teaいただいてる時、インクルーシブなのでいろんな種類のteaを楽しめました。ミルクティーはもちろんのこと珍しいドイツのteaをいただけたのは良かったです。それに加えてWelcome sweetsもありかなり満足しました。クラブラウンジのプランにしていたので敢えて夕飯はつけていませんでした。 お酒のお供や、お酒の種類は少ないですがビールやカクテル好きな方は楽しめる空間だと思います。窓のない部屋なので景色は見れませんが、いろんなテーブルと椅子があってどこに座ろうか迷子になりました。 部屋にも露天ありますが、上の階に大浴場があり部屋と同じ景色ではあるけどサウナがついてるし、珈琲牛乳も飲めるのでオススメです。 部屋の冷蔵庫の飲み物も値段に含まれてるのが良いと思いました。 ゴロゴロしたかったので畳風の部屋にしました。 一泊二日があっという間でした。 海が一望できるしホスピタリティも素敵なホテルでした

ミホ8173 様 この度は数ある多くのホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 またご滞在のご感想をひとつひとつ丁寧にコメントいただきまして重ねて感謝申しあげます。 お部屋でゆっくりと何もしない休日をご満喫いただけたご様子をお言葉から感じまして、スタッフ共々嬉しく思います。 次回ご来館の際には、さらに快適で心温まるおもてなしを提供できるよう、努めて参ります。 ぜひまた熱海へお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2024-10-04
2024年7月宿泊
TOTINI

7月15日に宿泊しました。 全て満足しました。 まず立地がビーチ目の前で部屋からの景色も最高でした。 チェックイン時のサービスも素敵だと思いました。 部屋の中もとても綺麗でした。 宿泊者はラウンジでゆっくりできるというのも非常に魅力的。 大浴場からの景色も素晴らしい。 夕食はフレンチでしたがどれも美味しかったです。料理の説明があってより美味しく感じられました。 朝食はブッフェでしたが、種類がめちゃくちゃ多い訳ではありませんがどれも非常に美味しくいただきました。大満足です。熱海に行く際はまた利用したいと思える宿でした。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFフランス料理を愉しむプラン <夕朝食付>

TOTINI 様 この度は数ある多くのホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 「全てご満足」、という嬉しいお言葉をいただけたことを励みとし、これからも皆様のご滞在が心に残るひとときとなりますよう、心をこめたおもてなしでお迎えして参ります。 これからも皆様からいただくひとつひとつのお声を大切に、より一層ご満足いただけますよう精進を重ねて参ります。 機会がございましたら是非また、熱海へお越しくださいませ。 またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-07-17
2024年6月宿泊
たか7267

6月29日に宿泊しました。 週末でしたがかなりお安く泊まる事が出来ました。 一言で言うと文句のつけどころがない程最高でした。 全室オーシャンビューの部屋はとても広く快適で目の前の海もテラスで満喫できました。 露天風呂付テラスではなかったのですがテレビ付きの内風呂も 常に天然温泉の湯がはっていていつでも気持ち良く入る事ができます。 大浴場のインフィニティ風呂も広々と最高のロケーションでした。 クラブラウンジの雰囲気もとても良くいろんなお酒を楽しめました。 こんなに全てにおいて満足した宿は他にはないと思うほど感動しました。 機会があればまた利用したいです。

たか7267 様 この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お客様にとって最高の時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。引き続き、スタッフ一同おもてなしの創意工夫に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
2024-07-02
2024年5月宿泊

5ヶ月の娘を連れて初めての家族旅行で利用させていただきました。 ベビーベッドを貸していただけたり、オムツ用のゴミ箱も用意がされていてとても助かりました! 和洋室のお部屋で、持ってきたマットを畳の上に敷いてゴロゴロさせてあげたら娘もとっても喜んでいたので、このお部屋にして良かったなと思いました。 お夕食も部屋食にしたので周りを気にせず楽しめて良かったです! 娘を寝かしつけた後、久しぶりに部屋の露天風呂でゆっくりできて最高でした。また機会があれば伺いたいと思います。

インルームダイニング「料理長特別弁当」を味わうプラン <夕朝食付>

投稿者 様 この度は数ある多くのホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お子様との初めての家族旅行でゆっくりとお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。いただきました貴重なご意見を参考に、これからもご期待以上のサービスを提供できるよう、今後より一層精励する所存でございます。 どうぞこれからも熱海パールスターホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。 ぜひまた季節が変わりましたら熱海へお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2024-05-30
2024年5月宿泊

出産前の主人との旅行のため利用しました。 結果、本当に素敵な旅の思い出ができました。 ホテルは共用スペースから部屋までどこも広く清潔で洗練された雰囲気で、そこにいるだけでウキウキした気持ちになれます。 17時半からはクラブラウンジがBarタイムとなり、利用者は無料で利用可能。おつまみや飲み物の種類も豊富で、お酒好きの主人は大喜びでした。デカフェの飲み物も置いてあり、私も楽しめました。 部屋の露天風呂は綺麗なオーシャンビューや朝日を見ることができ、アメニティを含む他の設備も申し分なく、部屋でゆっくりと夫婦の時間を楽しむことができました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ <朝食付>

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をすぐにお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。 ご夫妻様の素敵な記念になれましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。 次回はまたご家族でご来館くださいませ。 季節の変わり目でございますので、ご体調には十分ご自愛くださいませ。 またお目に掛かれますことを心よりお待ち申しあげております。
2024-05-13
2024年2月宿泊
kkk1069

立地: 海が目の前にあり、部屋からも素敵な景色が見えとても良かったです。 しかしながら、熱海駅までの最短距離では階段が多くあり、かなりきつかったです。 部屋: 2階の部屋でしたが、海が一望できました。また、室内の温泉に常に入ることができ最高でした。 食事: 朝食のみ利用しましたが、チェックイン時・クラブラウンジの軽食も含めた評価です。 チェックイン時のお菓子、また、クラブラウンジの軽食はとても満足でした。特にマカロンが美味しかったです。 朝食はもし選べるなら無しでも良いかなと思いました…。中国系のホテルということで、小さな肉まん、小籠包・海老水餃子、お粥、搾菜があり期待しましたが、味は普通でした。 風呂、サービス、アニメティは満足です。 特にインフィニティ風呂の大浴場、スチームサウナ、また、水素水が出る蛇口、最高でした。 全体的には『満足』できました。 1つ気になることがあるとすれば、新しいホテルであるため、扉が重いと感じました。 (部屋のお手洗い、大浴場のロッカー等) また機会がありましたら、利用させていただきます。

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の温泉にもご満足いただけたこと嬉しく存じます。 チェックインからクラブラウンジ、朝食のご評価もいただきましてありがとうございます。朝食の内容もお客様からのご意見を受け、今後の改善に生かしてまいりたい所存です。 これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、美味しい料理、心地よい空間を提供できるように心を尽くしてまいります。 またぜひ熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2024-03-05
2023年10月宿泊

10/22に妻と熱海観光の拠点として宿泊しました。 ほぼ全ての点において大満足なホテルでした。 食事だけは4点にしておりますが、期待値が高すぎたのか、群を抜くような食事ではなかったと思います。 まあビュッフェスタイルですから限界はあるでしょうが・・・ 部屋についている露天風呂の温度は好きな温度に設定してくれますので、これはかなり嬉しいサービスだと思いました。 ただひとつ残念だったのはラウンジが早く閉まってしまうことぐらいでした。

この度は数あるホテルの中か熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂に関しましても高い評価をいただきありがとうございます。お食事の件、ラウンジの件、いただいた貴重なコメントは社内で共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。 ぜひまた季節が変わりましたら熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2023-10-26
2023年7月宿泊

ROTEN部屋の設備は最高でした。お風呂の大きさは男性でも足が伸ばせるくらいあり、お湯もすぐに足されます。ベランダのマジックミラーで景観も良く、チェアでのんびりできました。窓際のディベッドも広くて快適です。 一方、残念だったのは接客。遅めのチェックイン時の面倒そうな感じ、朝食レストランでの各種案内不足、チェックアウト時にまた泊まりたいのでと伺った質問への回答の噛み合わなさ。接点は3回だけなのに全部イマイチでほんと悲しいです。 また機会があればお世話になりますが、過剰なサービスはいらないので、せめて心地よい対応をお願いします。あとビュッフェを取りに行く際のビニール手袋は不要にして消毒を徹底した方が良いと思います。ベッタベタで不愉快です。

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。客室のテラスと露天風呂にご評価をいただきましてありがとうございます。 しかしながらご接客の面で、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。ひとつひとつの接客サービスにつきまして、改めて大切に対応するよう、ホテル内でしっかりとフィードバックさせていただきました。朝食時の対応についてもお客様の衛生面を考慮してのことでございましたが、ご意見を頂戴し、改めて検討させていただきます。 重ねまして貴重なご意見をお聞かせいただけましたことを心より感謝申しあげます。 機会がございましたらぜひまた熱海へお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。
2023-07-25
2023年1月宿泊

チェックイン時のお部屋までの案内から、チェックアウトのスムーズな手続きまで、サービスが行き届いており対応がとても丁寧でした。12時までのチェックアウトなので、朝もゆっくりできるのは嬉しかったです。 大浴場は15時半頃、20時半頃、翌日9時半頃に行きました。どの時間帯も基本空いていて、天気が良かったので眺めを楽しめました。朝食も色々選べて美味しかったです。 今回とても満足の行く宿泊となりました。また機会があれば是非泊まりたいです。

開業記念プラン <朝食付> 和洋室 オーシャンビュー 【楽天ポイント10倍/期間限定感謝プラン】

投稿者 様、 この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきありがとうございました。チェックアウト正午までごゆっくりいただけたとのことで何よりでございます。大浴場は東海岸に面しておりますので、どの季節も美しい朝陽を楽しむことができます。朝食もお楽しみいただけたようで良かったです。また季節が変わりましたら熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりご来館をお待ち申しあげております。
2023-01-25