熱海パールスターホテル クチコミ・感想・情報

熱海パールスターホテルのクチコミ・お客さまの声

(:3 っ )3さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

(:3 っ )3さん [30代/女性] 2024年04月26日 12:27:26

オーシャンビューの部屋でした
とても素晴らしい…!
施設は総じて清潔かつ高級な雰囲気で、大変気持ち良く過ごせました
個人的に感動したのは大浴場と朝食です
朝焼けの中で入る、広々とした露天風呂は最高でしたし、
その後の朝食バイキングもとても立派で感動しました
少しお高い宿泊でしたが、また熱海に旅行する際には是非宿泊したいと思います

【16:00check in/10:00check out】ショートステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年04月20日 13:25:44

6年記念日の旅行で宿泊させていただきました。
彼女に今までで1番よかった部屋と喜んでもらえてうれしかったです。
カップルでの宿泊にオススメです。

熱海パールスターホテル 2024年04月22日 15:54:35

この度は熱海パールスターホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

また大切な記念日のご宿泊に当館をお選び頂き誠に光栄でございます。

「今までで1番よかった部屋」という過分なお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また是非花火の日にもご宿泊頂けますよう
お待ち申し上げております。

熱海パールスターホテル一同

【デラックスオーシャンビュー“ROTEN”(高層階)】

kkk1069さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

kkk1069さん [20代/女性] 2024年02月29日 16:23:28

立地:
海が目の前にあり、部屋からも素敵な景色が見えとても良かったです。
しかしながら、熱海駅までの最短距離では階段が多くあり、かなりきつかったです。

部屋:
2階の部屋でしたが、海が一望できました。また、室内の温泉に常に入ることができ最高でした。

食事:
朝食のみ利用しましたが、チェックイン時・クラブラウンジの軽食も含めた評価です。
チェックイン時のお菓子、また、クラブラウンジの軽食はとても満足でした。特にマカロンが美味しかったです。
朝食はもし選べるなら無しでも良いかなと思いました…。中国系のホテルということで、小さな肉まん、小籠包・海老水餃子、お粥、搾菜があり期待しましたが、味は普通でした。

風呂、サービス、アニメティは満足です。
特にインフィニティ風呂の大浴場、スチームサウナ、また、水素水が出る蛇口、最高でした。

全体的には『満足』できました。
1つ気になることがあるとすれば、新しいホテルであるため、扉が重いと感じました。
(部屋のお手洗い、大浴場のロッカー等)

また機会がありましたら、利用させていただきます。

熱海パールスターホテル 2024年03月05日 11:03:20

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の温泉にもご満足いただけたこと嬉しく存じます。
チェックインからクラブラウンジ、朝食のご評価もいただきましてありがとうございます。朝食の内容もお客様からのご意見を受け、今後の改善に生かしてまいりたい所存です。

これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、美味しい料理、心地よい空間を提供できるように心を尽くしてまいります。
またぜひ熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

一人旅プラン <朝食付>

投稿者さん 2023年12月11日 22:57:23

朝食時は宿泊者が結構いたと思いますが大浴場以外では全く宿泊者に合わず駐車場から直接客室フロアに行ける為、かなりのプライベート感はあります。
テラスの露天風呂では夜は波の音も聞こえて熱海とは思えない体験でした(笑)
かなり満足しましたのでまた利用したいです。

熱海パールスターホテル 2023年12月13日 09:24:24

投稿者 様

また、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
テラスの露天風呂をご堪能頂けましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】シンプルステイ <朝食付>

おみつ7478さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

おみつ7478さん [30代/女性] 2023年12月10日 21:24:34

こんなに完璧って思ったことはない。そんなホテルです。

まずお部屋。
写真を載せられないのがもどかしい。セレブの部屋みたいです。
部屋付きの露天が最高で目の前は海。
寝そべることのできる椅子もあって、ここは本当に熱海なのかというくらいおしゃれです。
冷蔵庫の中身がフリーなので、冷えたお茶を飲みながら入りました。
アメニティも置いてあるお茶もこだわりを感じられます。

次に食事
あまり口コミで食事について触れてる人がいない気がしますが、とにかく朝夕つけるのがおすすめ!
(徒歩5分圏内にも飲食店はあります)
夜は肉魚両方のメインがついたフレンチ。
遊び心もあり、おしゃれで美味しい一皿が次々と出てきます。
お腹空かせて行ってください。
(夕飯前にラウンジも使えてそこで出されてる軽食とお酒も美味しい、、)
そして朝のブッフェ。
パンやデザートが宝石のようでした。
種類も豊富。
機械で絞るオレンジジュースなんかもあって、とにかく全部美味しいし楽しいしおしゃれだし最高です。
もちろん海の見える席で食べることができます。

サービスもとても心地よかったです。
意外なことにサービスの方は外国人の方が多めでした。
東南アジア系かな。
日本語も上手で親切、一生懸命。
とても気持ちの良い接客でした。

大浴場はインフィニ風呂。
柱がちょっと邪魔だったけど、、
でも開放的で良かったです。
風呂上がりにコーヒー牛乳を飲めるのがいい。

施設全体とてもきれいで掃除も行き届いてます。

高いけど、また行きたいホテルです。

熱海パールスターホテル 2023年12月11日 16:40:58

おみつ7478 様

また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

お風呂や夕朝食など当館をすみずみまでご堪能いただけたご様子、大変嬉しく拝見させていただきました。スタッフとも共有し今後のサービスの励みとさせていただきます。

またご来館頂けますよう、これからも丁寧な接客、サービス、美味しい食事、気持ちの良い空間を整えて参る所存でございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フランス料理を愉しむプラン <夕朝食付>

シンボウ君さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

シンボウ君さん [60代/男性] 2023年11月25日 16:27:18

フロントの男性の対応が無愛想だった事から、印象が悪かったが、
食事が夕、朝共に値段の割に特徴が無く、残念でした。食事のスタッフも外国人なので、しょうが無いですが、言葉が不明瞭で説明が理解できず、何なのかよく分かりませんでした。いくつか対応を改善された方がいいと思います。

熱海パールスターホテル 2023年11月28日 11:58:52

当ホテルの接客に様々な不備がございましたこと、快適にお過ごしいただけなかったことを残念に思います。心よりお詫び申しあげます。またお食事に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。
いただきましたコメントはホテル内で共有させていただき、改善に努めてまいります。
改めてこの度はご宿泊いただき、また貴重なお時間を費やしてコメントをいただきましたことを感謝申しあげます。

「旬の会席料理」を味わうプラン <夕朝食付>
【DX オーシャンビュー “VIEW BATH” 室礼】

投稿者さん 2023年11月19日 11:33:06

館内設備、部屋内装、アメニティ、食事、スタッフのホスピタリティ等、今まで利用した宿泊施設の中で一番でした。
また泊まりたいと思います。

熱海パールスターホテル 2023年11月28日 09:13:42

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて何よりでございます。これからも丁寧な接客、サービス、美味しい料理、居心地の良い空間を整えてまいります。ぜひまた熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年10月24日 16:28:34

10/22に妻と熱海観光の拠点として宿泊しました。
ほぼ全ての点において大満足なホテルでした。
食事だけは4点にしておりますが、期待値が高すぎたのか、群を抜くような食事ではなかったと思います。
まあビュッフェスタイルですから限界はあるでしょうが・・・
部屋についている露天風呂の温度は好きな温度に設定してくれますので、これはかなり嬉しいサービスだと思いました。
ただひとつ残念だったのはラウンジが早く閉まってしまうことぐらいでした。

熱海パールスターホテル 2023年10月26日 14:05:16

この度は数あるホテルの中か熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂に関しましても高い評価をいただきありがとうございます。お食事の件、ラウンジの件、いただいた貴重なコメントは社内で共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。
ぜひまた季節が変わりましたら熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

キリコ555さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

キリコ555さん [50代/女性] 2023年10月02日 22:49:28

サービス お食事 居心地 雰囲気
景色 全てにおいて素晴らしく
夢のようなひとときを過ごせました
スタッフの皆様ありがとうございました
あくまでも個人的な好みの意見になってしまいますが、あえてBGMの無い 静かな空間の似合うホテルだと思います 波の音の余韻だけで充分癒されます

熱海パールスターホテル 2023年10月04日 18:23:27

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。夢のようなひととき、という素敵なコメントをいただきスタッフ一同、感謝申しあげると共に身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう心を尽くしてまいります。
ぜひまた熱海へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月29日 21:36:23

小さな子どもがいるため、熱海花火大会の際に部屋からの花火鑑賞目的で利用しました。ベランダからは大迫力の花火が鑑賞でき、その轟音に子どもがやや怖がるほどでした。
翌日はゲリラ豪雨に見舞われましたが、送迎バスはないため、大混雑のタクシーを順番待ちする必要があった点は残念でした。ただ、終始丁寧に状況説明・ベストな対応をしていただきました。また、利用したいです。

熱海パールスターホテル 2023年10月05日 09:56:28

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。目の前で花火大会をお楽しみいただけ、何よりでございました。
ご出発の際には荒天も重なりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも丁寧な接客、サービス、心地よい空間を提供し、ご満足いただけるよう心を尽くしてまいります。ぜひまた熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

イルカままさんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

イルカままさん [50代/女性] 2023年09月10日 21:39:46

ホテルも設備も素晴らしい。
残念なのは朝食ビュフェで窓際席が空いているにもかかわらず一定のエリアのみに座らせる所。
自分達が楽したい?
立駐から出て帰る所を見かけても頭も下げない…数人で業者と話をしていても頭くらいは下げるだろ、ありえない。
若いスタッフは普通。歳上の上役、リーダー的な立場に見えるスタッフ達の接客です。顧客志向で無いですね。設備が非常によくとても寛げたのに残念でした。
後、部屋の洗面台で水が流れていかないような栓がしたかったのですがわかりませんでした。コンタクトレンズを洗う時に必要です。最新式なのでやり方があったのかもしれませんが…シャワーも難いし。近くに説明があっても良いかと。

熱海パールスターホテル 2023年09月18日 16:39:10

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ホテルの設備に関して高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらサービスの面でご満足をいただけることができませず、大変申し訳ございませんでした。いただいたコメントをホテルの中でフィードバックして今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
客室の洗面台、シャワーの使用方法などもしっかりとご案内できるように対応してまいります。
この度のご指摘、誠にありがとうございました。

重ねてこの度のご利用と貴重なご意見に感謝申し上げます。

D-COLAさんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

D-COLAさん [30代/男性] 2023年08月04日 09:07:07

スーペリアオーシャンビュー“ROTEN”(5階)に宿泊しました。
立地としては目の前が熱海サンビーチ、熱海駅から徒歩10分と、立地は非常にいいです。
ただし、ホテルから熱海駅へ行く道は上り坂が急で結構疲れるかも。
部屋は非常におしゃれで、アメニティなども充実していました。冷蔵庫には静岡のビールやワイン、ジュースなどがあり無料で飲めます。クーラーや照明などのほぼ設備はすべて部屋備え付けのタブレットに集約されていて、とても便利でした。
部屋の露天風呂からは熱海サンビーチや夜景が楽しめます。また、虫が全然いなかったのもとてもよかったです。
大浴場は大きく、スチームサウナ、ドライサウナもあり充実しています。
食事は別の予約でホテル内の寿司MIYOSHIに行きました。
新鮮なネタを使った寿司を目の前で職人が握り、楽しむことができます。
苦手なものなどは事前に伝えておけば対応していただけます。
ホテルのスタッフは非常に丁寧に対応していただけますし、非常に高いサービスを受けられます。
今回はバイクでお伺いしましたが駐車スペースなども丁寧に案内していただけました。
また、熱海に来ることがあれば一番に候補に挙がるホテルになりました。
また行きたいです。

熱海パールスターホテル 2023年08月05日 21:45:07

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。立地からホテルのアメニティまでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また寿司「舳」もご利用いただきましてありがとうございました。
これからも丁寧な接客、サービス、美味しいお料理、心からお寛ぎいただけるような快適な空間をご提供できますようにスタッフ一同心を尽くしてまいります。
ぜひまた熱海へお越しくださいませ。
お目に掛かれますことを楽しみにしております。

一人旅プラン <朝食付>

投稿者さん 2023年07月24日 16:07:54

ROTEN部屋の設備は最高でした。お風呂の大きさは男性でも足が伸ばせるくらいあり、お湯もすぐに足されます。ベランダのマジックミラーで景観も良く、チェアでのんびりできました。窓際のディベッドも広くて快適です。
一方、残念だったのは接客。遅めのチェックイン時の面倒そうな感じ、朝食レストランでの各種案内不足、チェックアウト時にまた泊まりたいのでと伺った質問への回答の噛み合わなさ。接点は3回だけなのに全部イマイチでほんと悲しいです。
また機会があればお世話になりますが、過剰なサービスはいらないので、せめて心地よい対応をお願いします。あとビュッフェを取りに行く際のビニール手袋は不要にして消毒を徹底した方が良いと思います。ベッタベタで不愉快です。

熱海パールスターホテル 2023年07月25日 18:53:12

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。客室のテラスと露天風呂にご評価をいただきましてありがとうございます。
しかしながらご接客の面で、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。ひとつひとつの接客サービスにつきまして、改めて大切に対応するよう、ホテル内でしっかりとフィードバックさせていただきました。朝食時の対応についてもお客様の衛生面を考慮してのことでございましたが、ご意見を頂戴し、改めて検討させていただきます。
重ねまして貴重なご意見をお聞かせいただけましたことを心より感謝申しあげます。
機会がございましたらぜひまた熱海へお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアオーシャンビュー“ROTEN”】

johnny-no1さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

johnny-no1さん [50代/男性] 2023年07月01日 08:28:49

友達3人で熱海。
せっかくの熱海なので夕食は温泉街と言うことで、朝食のみのプラン。
部屋は3階と低層階でしたが 眺望は抜群でした!
室内風呂もかなり広い高級感のある温泉で、テレビまで付いてるので、『遠くへ行きたい』を見ながら温泉に浸かると言う至福のひと時を経験出来ました。
ほぼ満室状態のようでしたが、大浴場はガラガラでした。部屋付きの露天風呂を利用されているせいかもしれませんが、絶対に大浴場は利用して欲しい!
素晴らしい!!!
友達の誕生日でしたので ケーキをオーダーしてありましたが、我々を喜ばせてあげようと言うスタッフの気持ちが 物凄く伝わり、本当に嬉しかったです!!
海外に行かなくても ここでいいのかなって思わせてくれるホテルでした。
次回は露天風呂のある部屋で連泊してみたいな。。。

熱海パールスターホテル 2023年07月06日 10:17:49

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。熱海サンビーチ目の前なので、3Fでも眺望をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。また最上階のインフィニティ温泉も高い評価をいただきましてありがとうございます。
ご友人様と楽しいお誕生日お祝いのひとときをお過ごしになられたご様子が目に浮かぶようでございます。
これからも丁寧な接客、サービス、心地の良い環境を整えてご来館をお待ちしております。
ぜひ次回は連泊でご利用くださいませ。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

EARLY SUMMER Special stay<朝食付>

投稿者さん 2023年05月27日 08:24:48

全てが素晴らしい!花火が目の前で上がり大満足でした。

熱海パールスターホテル 2023年05月29日 15:00:49

この度は熱海パールスターホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。熱海海上花火大会の日にお泊りいただたいたので、目の前で大きな花火をご堪能いただけたことと存じます。
花火大会以外にも熱海には多くの魅力的な施設もございます。ぜひまた足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

「フレンチ・ローカルガストロノミー」を愉しむプラン <夕朝食付>~7/31

カオル2002さんの 熱海パールスターホテル のクチコミ

カオル2002さん [50代/女性] 2023年05月02日 16:20:23

素晴らしかったです。高齢の母を連れて行くので部屋を和室の方に変更出来ないか?との問い合わせにも快く応じて頂き、またチェックイン・アウトも事前に連絡しておけば、待たされる事無くスムーズに椅子に案内され手続きが終わります。とにかく待たされる事、混んでる事が無くて(平日だったからかもしれませんが)その手のストレスが無くて良かったです。
次にお部屋も大変良くて和室の方はリビングとベッドルームの間に障子風のスライドドアがあり、良い感じにベッドルームだけになりました。ベランダの温泉もいつ入っても適温で良かったです。そして何処ででも好きなだけフカフカのタオルが利用出来る贅沢!! タオルが濡れてて困ったストレスからの解放は何よりの贅沢でした。お寿司も旬のネタを目の前で握って貰い贅沢な時間でした。朝ごはんもとっても美味しかったです。
全てがストレスフリーでゆったりと過ごせたホテルでした。また行きたいですね。

熱海パールスターホテル 2023年05月03日 18:00:26

カオル2002 様

お母様とのお二人旅でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

和洋室のお部屋はベッドも畳もお楽しみいただけますので、お寛ぎいただけ何よりでございました。また、お寿司カウンターでのお食事もご利用いただきありがとうございました。

今後も丁寧な接客、サービス、整った施設に気を配り、お客様が心からお寛ぎいただける場所となれるよう、努めて参ります。

ぜひまた熱海へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

料理長厳選「寿司」を嗜むプラン <夕朝食付>
【デラックスオーシャンビュー“ROTEN”】

投稿者さん 2023年04月08日 12:06:50

食事は美味しく、レストランの方のサービスは非常に良かったのです。部屋のつくりや居心地も良かったのですが、フロントの方の対応がビジネスホテル以下でした。
チェックインの際、お伝えしていない食事時間を「事前にこの時間と聞いています」と言われ、名前も間違われました。

全室バトラー付き、と謳っているにも関わらず、荷物の配送を部屋から電話でお願いしたところ、梱包できない状態の段ボールだけ持って来てテープもお願いしないと持って来て頂けず、梱包後の段ボールを部屋からフロントまで自分で手持ちで運ぶ状態でした。

チェックアウトの際は、お部屋まで段ボールを持って来て下さったその方がフロント業務をされていたので、バトラーとは?と疑問に思いました。

フロント、いらっしゃるのであればバトラーの方の教育をもう少しされた方が良いのでは?と思いました。

熱海パールスターホテル 2023年04月09日 18:16:59

ホテルの居心地、レストランの料理、サービスにつきましてお褒めをいただき誠にありがとうございます。

この度、フロントの対応について貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申しあげます。同時にこのようなことが、起こらぬよう、ご意見を真摯に受止め、今後の教育、改善に役立てて行きたいと思っております。あらためて、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお声を大切に心に刻み、お客様のご期待に添えるホテルになるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月23日 20:40:59

チェックイン時のお部屋までの案内から、チェックアウトのスムーズな手続きまで、サービスが行き届いており対応がとても丁寧でした。12時までのチェックアウトなので、朝もゆっくりできるのは嬉しかったです。
大浴場は15時半頃、20時半頃、翌日9時半頃に行きました。どの時間帯も基本空いていて、天気が良かったので眺めを楽しめました。朝食も色々選べて美味しかったです。
今回とても満足の行く宿泊となりました。また機会があれば是非泊まりたいです。

熱海パールスターホテル 2023年01月25日 09:33:27

投稿者 様、

この度は数あるホテルの中から熱海パールスターホテルをお選びいただきありがとうございました。チェックアウト正午までごゆっくりいただけたとのことで何よりでございます。大浴場は東海岸に面しておりますので、どの季節も美しい朝陽を楽しむことができます。朝食もお楽しみいただけたようで良かったです。また季節が変わりましたら熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりご来館をお待ち申しあげております。

開業記念プラン <朝食付> 和洋室 オーシャンビュー 【楽天ポイント10倍/期間限定感謝プラン】

投稿者さん 2023年01月12日 08:55:18

丁寧なお出迎え、洗練された空間、広いお部屋にオーシャンビューの客室露天風呂、お部屋にはベアードのクラフトビールにロゼのスパークリングワイン、BGMも雰囲気もオシャレでラウンジに行くとお酒もセルフで飲み放題、スタッフさん全員が心地良い対応をして下さり、非の打ち所のない最高の空間でした。今まで宿泊した中で間違いなく最高のホテルでした。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

熱海パールスターホテル 2023年01月16日 12:26:41

投稿者 様

お部屋のお飲み物をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にくつろいでいただけるよう施設もサービスも引き続きご満足いただけるように努めてまいります。
まだまだ世情は落ち着きませんが、ぜひまたご利用いただけますよう、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【デラックスオーシャンビュー“ROTEN”】

投稿者さん 2023年01月04日 13:03:18

家族の年末お疲れ様会で宿泊しました。着いて直ぐ、お部屋の冷蔵庫のビールを頂きましたが、十分に冷えていなくて、追加して頂きました。
ルームサービス可能な食事の内容が、紙ベースの案内からは上手く読み取れず、案内の電話で対応して頂きました。
眺望は素晴らしかったです。

熱海パールスターホテル 2023年01月05日 12:49:59

この度は数あるホテルの中から、年末のご家族のご宿泊に熱海パールスターホテルをお選びいただきありがとうございました。
お部屋のビールが十分に冷えていなかったこと、申し訳ございませんでした。またルームサービスのご案内がわかりにくいとのご指摘ありがとうございました。今後はわかりやすいご案内に努めます。
貴重なお時間をいただきコメントをいただきましてありがとうございました。
今後もご満足いただける接客と環境整備に努めます。
どうぞまた熱海にお越しの際はご来館を心よりお待ちしております。

開業記念プラン <朝食付> オーシャンビュー(高層階)
【DX オーシャンビュー “ROTEN” 室礼】