リッチモンドホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 17:17:11

盛岡駅前で部屋も綺麗。朝食も種類があり美味しかったです。

【早割60朝食付】60日前までの予約でお得な早割プラン
    【【禁煙(電子タバコ×)】ダブルルーム 17平米】

cyuんたんさんの リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) のクチコミ

cyuんたんさん [30代/女性] 2021年10月20日 08:32:47

ステーションビューツインの宿泊です。延泊し、途中で部屋が変わりました。11階からは新幹線を下に見て、線路の向こうの景色までよく見えました。6階は新幹線ホームの真正面。こどもが大喜びでした。
    受付の方も丁寧で感じが良かったですが、2点の不満がありました。1つ目は、未就学児(食事寝具なし)も予約しているので、アメニティをつけてほしかったです。受付まで申し出に行くのは不便でした。特に、部屋移動後もまた受付でお願いするのは面倒でした。赤ちゃんなら歯ブラシなどのアメニティは不要かと思いますが、そうではないとわかっていたので察していただけたら嬉しかったです。無料サービスでここまでお願いするのは失礼だとは思いますが、より良くなればと思い書かせていただきました。2点目は、部屋移動の際にスーツケースに付けられたタグの名前が間違っており不快な思いをしたことです。
    トータルで見ればまた泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年10月21日 21:22:05

ご宿泊中は、気配りと確認を怠りお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際、気が利かずアメニティをお渡しできずフロントにご足労いただきまして大変申し訳ございません。今後ご指摘いただいたことがないように取り組んで参ります。

ご滞在中ルームチェンジの際、お客様の名前を間違い正しく記入せず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことがないよう確認の徹底をして参ります。

お客様からご指摘があった内容は改善し、気持ちよくご滞在してお帰りいただき、また宿泊したいと心から思っていただけるホテル作りを目指して参ります。

最後にになりましたが貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】GoTo対象外【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2021年10月19日 15:05:14

今回もゆっくり過ごせました。

各スタッフの対応も親切丁寧で素晴らしいです。

製氷機のカップホルダーが改良され、なおかつ増設されて
    いたのには感心しました。

また、お世話になります。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年10月20日 06:14:57

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私どもスタッフも安堵しております。
    各スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ホテル7階にご用意している製氷機と紙コップですが、ご活用いただけて私どもも嬉しい限りでございます。
    これからもお客さまによりご満足いただけるよう、設備の改善やサービスの向上に努めてまいります。
    また盛岡にお越しの際はぜひ私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
    またお客さまにお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【早割90朝食付】90日前までの予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2021年10月15日 02:47:05

4才のこどもと宿泊しました。
    盛岡駅の目の前なので、部屋から見える新幹線に子どもは終始大興奮でした。
    このプランにして大正解でした。
    お部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別なのも子連れにはありがたかったです。
    一階にコンビニもあり不便なく過ごせました。
    朝食は、種類も沢山で美味しくこの値段でこのクオリティは、びっくりしました。スタッフのお姉さんが優しく対応して頂きありがたかったです。
    盛岡に来た時は必ずまた伺います。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年10月16日 22:56:26

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

盛岡の観光はいかがでしたでしょうか。
    今回お泊まりいただきましたステーションビューツインルームはお客様が仰る通り盛岡駅が望め、タイミングが良ければ東北新幹線のこまち・はやぶさの連結作業も見ることができます。
    またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    私どもホテルの朝食は、キャフェテリア方式で盛岡冷麺やわんこそばなどの盛岡三大麺やひっつみ汁などの名物郷土料理を中心に、和・洋のお食事を取り揃えておりますのでぜひまたご利用いただければと存じます。

これからもご滞在されたお客様が快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横川

投稿者さん 2021年10月06日 21:35:23

駅前で接客の対応が素晴らしく、ホテルのクラブに入ってしまいました。大満足です。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年10月07日 04:06:53

この度は私どもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客の対応につきお褒めいただきまして大変光栄でございます。
    リッチモンドクラブ会員へご登録いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
    様々なお得な特典がございますので、ぜひご利用くださいませ。
    リッチモンドホテルズは全国各地に現在40店舗以上ございます。
    今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

大満足です、とのお言葉に感謝の気持ちで一杯でございます。
    慢心することなく今後もより一層のおもてなしをしてまいります。

またお客さまにお会いできますことを心待ちにしております。

【【禁煙(電子タバコ×)】ダブルルーム 17平米】

countryclubvillaさんの リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) のクチコミ

countryclubvillaさん [40代/男性] 2021年10月04日 21:19:54

立地、お部屋、お風呂
    すごくいいです。
    朝食が地元の食事が楽しめ、
    すごく美味しかったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年10月05日 05:42:41

この度は、市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地や客室、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

私どもホテルは2020年12月15日に開業いたしました。
    お客さまの仰るとおり、盛岡駅の目の前にあり、ホテル1階のコンビニエンスストアと直結しておりますので大変便利とご好評いただいております。
    ホテル周辺に飲食店なども沢山あり観光にもビジネスにも動きやすい場所にございます。

当館の朝食は、盛岡冷麺やわんこそばなどの盛岡三大麺やひっつみ汁などの名物郷土料理を中心に、和・洋のお食事を取り揃えております。
    メイン料理の魚や卵料理はライブキッチンにてアツアツのお料理をご提供いたします。
    ぜひ何度でもお代わりして心ゆくまでご堪能いただければ幸いでございます。
    また時間帯によって混み合っている場合もございますので、お時間に余裕をもってお越し下さいませ。

これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございます。

支配人

【連泊限定】2泊以上限定「清掃不要」でお得な宿泊♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月01日 00:34:24

初めての宿泊でした。駐車場がすぐ隣(料金も良心的)、コンビニ併設等立地面は満足できました。
    お部屋は新しいだけあってすごくきれいでしたが好みがあるとは思いますがファッションホテルのような感じで少し落ち着かない感じでした。
    さてチェックインの際、バーコードでチェックインということで楽天からもメールが来ていたのでスマホに準備してホテルに入りました。カウンターが三か所、すでに二組先客があり空いてるカウンターへ案内されました。バーコードを提示するとこちらは使えないとのこと。??マークを頭の中に浮かべてると紙を出して一通り記入してとのこと。訳が分からず書いているとなるほどこのカウンターにはバーコードの読み取りシステムがない様子。書いているうちに先客の二組のうち一組はいなくなっていました。この場合案内の時に時間がかかるが手書きをするか少し待ってバーコードの手続きをするか確認をするほうが良いのではないでしょうか?実際先客の残りの一組も手続きは終わっていました。ついでの話では私が使ったボールペンをそのままペン立てに戻していましたが消毒はしてないのでしょうか?それと帰りの際清掃係の方が挨拶をしてくれましたが全然気持ちの入っているものではありませんでした。もう一つエレベーターに乗ると多分カートで傷をつけないようにエレベーターの壁に張っているのだと思いますがカーペットのようなものがはがれてペラペラしてました。
    入ったとき、出る時でなんか気持ちにひっかるものがあって次は別のところにと思ってホテルを出ました。
    後半の部分を踏まえてやや不満の評価にしました。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年10月03日 08:01:53

チェックインの際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

私どものホテルではバーコードを読み取った後も、システム上住所入力や電話番号の入力が必要になります。

お客様へ一言ご案内してから記入していただくところ、ご案内がないまま記入していただくことになり大変申し訳ございません。
    今後お客様が困惑しないようスムーズにチェックインができるよう努めてまいります。
    ボールペンやお客様が使用した物はお客様がその場を離れてから消毒をしておりますがもっと安心してお使いいただけるよう努めてまいります。

帰りの際もエレベータの不備や従業員の挨拶と重ねて深くおわび申し上げます。

この旅は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のご期待に沿えず大変心苦しい思いでいっぱいです。直ちにすべてのスタッフへの教育を徹底し改善いたします。

最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【シンプルステイ】素泊りプラン

投稿者さん 2021年09月30日 13:09:48

1階ロビーに置いてある、フェイクパックその時偶々なく、翌日のチェックアウト時に補充されていました。
    その日の夜使いたかったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年10月02日 06:40:19

ご滞在中はシートマスクがお客様の使いたいタイミングで、準備が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を大事にし、今後はこのようなことがないように改善していきます。
    最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

GoTo対象外【岩手県民限定】【素泊】いわて旅応援プラン
    【【禁煙(電子タバコ×)】コーナーツイン 26平米】

投稿者さん 2021年09月22日 17:17:54

一階にコンビニがあって便利

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年09月23日 03:53:51

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どもホテルは2020年12月に開業し、盛岡駅前という立地や1階にコンビニエンスストアがあることでも皆さまにご好評いただいております。
    お客さまの快適なご滞在の助けになっておりましたら幸いでございます。

今後もより一層お客さまにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまります。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定!!】お得なショートステイ素泊まりプラン!19時チェックイン、9時チェックアウト
    【【禁煙(電子タバコ×)】ダブルルーム 17平米】

td52さんの リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2021年09月20日 11:34:14

スタッフの対応が新設・丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    駅から近く、コンビニも併設しているのでとても便利。
    また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年09月21日 07:08:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    私どものホテルは盛岡駅の目の前に位置しており周辺には飲食店も複数ございます。ご投稿にもありますように1階にはコンビニエンスストアが直結しておりますので雨の日も外に出ることなくご利用いただけますので大変便利でございます。

これからも皆さまにご満足いただけるホテルであるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 小野寺
    支配人

【連泊限定】2泊以上限定「清掃不要」でお得な宿泊♪素泊りプラン

投稿者さん 2021年09月15日 08:24:20

清潔感ある綺麗なホテルでした。価格的にも満足でき、また、駅にも近くおすすめのホテルです。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年09月15日 22:27:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

私どものホテルは、盛岡駅より徒歩2分の場所に位置し、雨の日は地下道を通るとあまり濡れずにお越しいただけます。
    またお部屋や清潔感に関しまして高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉に慢心することなく、これからもリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただく皆様がご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客さまにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横川

【早割60】60日前までの予約でお得な早割プラン
    【【禁煙(電子タバコ×)】コンパクトツイン 21平米】

投稿者さん 2021年09月15日 00:16:35

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年09月15日 05:55:32

この度リッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム 17平米】

ニヌ42601さんの リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) のクチコミ

ニヌ42601さん [30代/女性] 2021年09月11日 15:15:10

ベッドの横幅が幾分か小さいので、大柄な方だと窮屈さを感じます。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年09月12日 04:27:15

また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

先日ご宿泊いただきましたお部屋のベッドサイズは、110㎝×200㎝のベッドでございます。

私どものホテルには180㎝×200㎝のベッドが設置してあります、デラックスダブルのお部屋もございます。

次回ご宿泊いただける際は、デラックスダブルのお部屋もご検討くだいませ。

フロント 小野寺

投稿者さん 2021年08月25日 15:54:59

盛岡駅の駅前で、地下道を通っていくと便利です。1階にコンビニがあるのはとても便利でした。
    チェックイン、チェックアウトともにスムーズで、二階ラウンジでのフリードリンクも利用させていただきましたが、よかったです。

ホテルと提携している駐車場が隣にあるのですが、100円引きのサービス券がもらえるだけで有料なのは少し残念でした。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年08月25日 19:32:35

大切なご家族とのご旅行に私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、ホテルは盛岡駅から徒歩2分程の場所に位置しており、地下通路を通っていただきますと雨の日でもあまり濡れることなくお越しいただけます。

2階のラウンジ会場は12時から20時までご宿泊の方は無料でご利用いただけます。
    ソフトドリンクバーと各席にコンセントも設けておりますので、大変ご好評いただいております。
    今回はご朝食付きプランではございませんでしたが、当館の朝食は盛岡三大麺やひっつみ汁、瓶詰海鮮丼など岩手の魅力がつまった朝食を提供しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いでございます。

また、私どもホテルは提携駐車場のみのご案内でございますのでご了承下さいませ。
    これからもお客様のお声を大切にし、ご滞在いただいたみなさまにご満足してお帰りいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

【早割60】60日前までの予約でお得な早割プラン
    【【禁煙(電子タバコ×)】トリプルルーム★ベッド3台】

滋賀の牡蠣好きさんの リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) のクチコミ

滋賀の牡蠣好きさん [30代/男性] 2021年08月10日 22:56:02

駅近で綺麗!
    周辺にコインパーキングと提携立駐があります!
    ホテル一回はローソンと直結してるので、ちょっと飲み物買いに行く時便利でした!
    駅周辺は少し古いホテル多いので、次回からここに泊まります!

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年08月12日 05:39:25

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿よりホテルや立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しいところご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月10日 10:47:47

新しくてとても綺麗で、コンビニ併設なのがとても便利でよく利用させて頂いています。
    疑問なのですが、直近2回の宿泊の際に冷蔵庫がブーーーンというものすごい音をたてていて、夜中にその音で起きる程でした。夏で気温が高いから冷蔵庫も頑張っているのでしょうか…先週宿泊した際も音が大きかったので、冷蔵庫のスイッチを消しました。
    あと、机が大きい部屋を指定して予約できるととても嬉しいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年08月12日 05:52:05

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は冷蔵庫のモーター音の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    冷蔵庫の音に関しましては他のお客様からもお声をいただいており、社内で検討致しまして、
    モーター音の少ない冷蔵庫をご準備しております。
    大変恐れ入りますが、ご希望の際は予めホテルまでご連絡いただけましたら幸いでございます。
    尚、台数に限りがございます為、ご用意できない場合もございます。ご了承くださいませ。

また机の広いお部屋に関しましても、空きがございましたらご用意する事も出来ますので事前に
    ご連絡をいただければ幸いでございます。

ご不便ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月09日 23:33:31

観劇後にチェックインしました。駅の目の前で便利でした。部屋も快適で、ショートステイプランにしたのを後悔しました。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年08月10日 06:43:00

お客さまより、ホテル立地や客室に関しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

また朝食はキャフェテリア方式で盛岡三大麺など岩手ご当地メニューを豊富にご用意しております。
    今回はご朝食付きプランではございませんでしたが、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
    朝食付きプランの他、色々なプランをご用意しております。

今後もお客さまにご満足いただけるサービスの向上と設備の維持に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン3名利用】

南国やまちゃんさんの リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) のクチコミ

南国やまちゃんさん [60代/男性] 2021年08月03日 09:43:23

7月3日に初めて宿泊した際、温泉好きの私としては、トイレとは別のバスルームが気に入り、再度7月31日に宿泊しました(偶然、前回と同室でした。)。部屋からの眺めやベッドの寝心地等、居心地も抜群で、朝食も上質の食材が使われるなど、盛岡市でも上位にランクされるホテルです。ただ、不満があるとすれば、トイレとバスルームが独立した部屋が限定されていることやホテル内に喫煙室が無いことのほか、部屋の洗面台にハンドタオルが備えて無かったのが残念でした。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年08月04日 19:28:18

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご旅行に私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

盛岡市でも上位にランクされるホテルとお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変光栄でございます。

今回お泊りいただいたお部屋はステーションビューツインルーム喫煙室でございましてご存じの通りトイレとバスルームが独立されたお部屋でございます。

また、ハンドタオルは洗面台の引き出しに入っております。わかりづらいところになってしまいまして申し訳ございません。
    そして喫煙室でございますが、1階にご用意しております。チェックインの際にご案内ができず、大変申し訳ございません。
    またお越しの際にはきちんとご案内させて頂くようにいたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
    また盛岡におこしいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 金

GoTo対象外【朝食付き】【岩手県民限定】いわて旅応援プラン
    【【喫煙】ステーションビューツイン】

投稿者さん 2021年07月23日 15:45:05

仕事で一泊しました。
    新しくて、お部屋も広くて綺麗ですし、コンビニにも直結していて、便利でした。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。
    ただ、新しすぎてお部屋の匂いがまだきつく感じ窓を開けていました。
    立地は、駅前と思い選びましたが、街自体、駅前の道路を渡るのは地下に降りる様になっていて、キャリーケースを持っては少し大変でした。(もちろんエレベーターはありますが…)
    今度は、朝食付きにしてみたいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年07月24日 04:57:49

お部屋の匂いに関しましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    ただちに確認させていただきます。
    もしまたお気づきの点がございましたらご滞在中であってもお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、私どもホテルは盛岡駅前の目の前にございますが仰るとおり駅前からお越しになるには地下を通るようになっております。
    ホテルにお越しの際はご足労をおかけいたしました。
    改札口から駅ビルを経由して地下通路を通るルートもございますが、少し遠回りになるようです。

しかしながら、お部屋やスタッフに関しましてはお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
    慢心することなくこれからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指してより一層サービスの向上に努めてまります。

また盛岡にお越しの際はぜひ朝食をお召上がりくださいませ。
    私どもホテルの朝食は、お好きなものをお好きなだけおとりいただくキャフェテリア方式で岩手名物もお愉しみいただけます。
    またメインの卵、魚料理は焼き立てをご提供しております。

お客さまにまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 工藤

【【禁煙(電子タバコ×)】シングルルーム 17平米】

つるかめうさぎさんの リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) のクチコミ

つるかめうさぎさん [50代/男性] 2021年07月21日 17:07:24

素泊まりでお世話になりました。
    今までのなか トリプルで泊まった部屋ではリーズナブルで最高ランクでした
    オープンして間もないのできれいでした
    近隣の食事のできるお店のチラシはとても
    解りやすいイラストとコメントで助かりました。
    このイラストはじめ,備品のセンスが良かったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前(2020年12月15日 グランドオープン) 2021年07月23日 19:03:23

この度は、市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご投稿より客室や備品、飲食店マップにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたトリプルルームのお部屋は30平米の広さで、最大4名様までご利用頂けます。
    バス・トイレ・洗面台が独立した客室でございまして、衣類を消臭・除菌できるLGスタイラーのご用意もございます。

また、私どもの朝食は事前に小鉢に料理を準備するキャフェテリア方式でご提供しております。
    また朝食会場入口ではお客様にアルコール消毒と検温を行っていただき、料理を受け取る際には手袋の着用をお願いしております。朝食スタッフも同様にマスク・手袋を着用し調理・配膳を行っております。
    次回ご宿泊の際はお召し上がりいただけますと幸いでございます。

【【禁煙(電子タバコ×)】トリプルルーム★ベッド3台】