楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ザキューブホテル千葉 クチコミ・感想・情報

ザキューブホテル千葉

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(16件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    ザキューブホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.38
    • アンケート件数:16件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.00
    • 立地4.19
    • 部屋4.31
    • 設備・アメニティ3.75
    • 風呂4.06
    • 食事4.38
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    14件中 1~14件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2021年07月28日 22:22:38

    2回目の利用と、なります。
    今回は駐車場と朝食付きのプランで
    宿泊しました。
    オリンピック開催中で、選手団が宿泊しており、又感染症の予防接種会場にもなっておりました。
    ホテル側は外国の選手団と一般客はロビー以外では接触しない様に対処していたので安心して宿泊出来きました。

    ロビーに選手団が入って来ると
    私達は口をポカンと、開けて凄い本物だ~と立ち止まり見入っておりました。

    後、お部屋の水道水は飲めると書いておりましたが、カビ臭くて口に含むのも
    嫌でした。前回もそう思いました。
    大浴場のシャワーもそうでした。
    これでは歯磨きして口をすすいでも
    気持ち悪さが残ってしまいますので
    何か対策をして頂きたいと思います。

    露天風呂は素晴らしいです。
    夏場は、簡易制のデッキチェアーを
    設置して頂けると嬉しいです。あくまでも希望です。m(_ _)m

    スタンプの対応も、丁寧で良かったです。
    朝食も丁寧なお料理で、お心使いを感じました。
    トーストする機械からパンが飛び出すのでご注意を(笑)

    とても気持ち良く宿泊出来ました。
    是非又利用します。
    お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2021年07月
    ザキューブホテル千葉 2021年07月30日 01:43:31

    Dear Guest,
    Thank you for taking the time to write us such a detailed review after your recent stay at the hotel. We are honored to have received the maximum score but have taken note about the comments you mentioned that would need further improvement. I am glad you choose to stay with us again and we hope you will continue to do so in the future as we like to welcome you back.
    Warm Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    投稿者様
    ホテルにご宿泊後にコメントを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    最大点を頂けた事に大変光栄に思いますが、改善が必要とされるコメント部分についても確認しております。
    改めまして、今回もご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    そしてまたご宿泊頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    敬具、
    ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【朝食付】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スーペリアキング】

    総合5

    nayun7777さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    nayun7777さん [40代/女性] 2021年07月07日 10:09:03

    設備としては古いのですが、部屋の変更にも親切に対応して下さり、お安く泊まれたので大満足です。お風呂も脱衣所など綺麗で清潔に保たれていて快適でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年06月
    ザキューブホテル千葉 2021年07月10日 06:35:30

    Dear Nayun7777,
    Thank you for taking the time to write this review. I am delighted to read you enjoyed your recent stay, particularlyour 6F SPA facility, our staff friendliness and overall cleanliness. Although the hotel is somewhat aged indeed, our team is dedicated and motivated to make each guest experience a most memorable one. In such spirit, we look forward to welcoming you back soon.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    Nayun7777様、
    このレビューを書くために時間を割いていただきありがとうございます。 ご滞在中、特に6F SPA施設、スタッフの親切さ、全体的な清潔さを楽しんでいただけたことをうれしく思います。 ホテルは確かにやや老朽化していますが、私たちのチームは、各ゲストが最も思い出深い体験をするために献身的かつ意欲的でございます。 前述の精神で、私たちはお客様を再び歓迎することを楽しみにしています。
    敬具、
    ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【さき楽28】28日前までの予約がお得!(素泊り)
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    Shanan9471さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    Shanan9471さん [50代/女性] 2021年06月29日 05:50:43

    今回は、食事付きでは無かった為、評価不能と、させて頂きましたm(_ _)m
    お部屋も洗面所も広く快適に過ごせました。
    スタッフさんも感じが良く丁寧でした。
    大浴場が外に有り、気持ち良かったです。(*^^*)
    又利用したいと思っております。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年06月
    ザキューブホテル千葉 2021年07月01日 02:18:24

    Dear Shanan9471-sama
    It is with great delight to read your review after your recent stay at our Hotel whereby you are complimenting both our larger than average room size, 6F SPA facility and staff friendliness. Please do choose to stay with us again, preferable with a breakfast package that includes dining at the 21F Sky View Resaurant overlooking Chiba City. We look forward to welcoming you back.
    Warm Regards
    Rogier Luijnenburg General Manager The QUBE Hotel Chiba
    Shanan9471様
    ご宿泊後のコメントを拝読出来、広い部屋や6階SPA施設、そしてスタッフのフレンドリーさを称賛して頂き、とても嬉しく感じております。
    次回は朝食付きプランでご宿泊頂けたら、21階スカイビューレストランより千葉市を見下ろしながらお召上がり頂けることと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    敬具
    ザ・キューブホテル千葉
    ゼネラルマネージャー ロジャーロウネンバーグ

    ご利用のお部屋
    【27平米スーペリアキング(禁煙)】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2021年06月13日 12:17:00

    スタッフが少ないので人件費は極限まで削ってます。和室は布団はセルフサービスで敷きます。お風呂アメニティはよいです。スパの階が、冷蔵庫並みに寒くて驚きました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年06月
    ザキューブホテル千葉 2021年06月16日 03:13:40

    Dear 572549なつ-sama,
    Thank you for choosing to stay in one of our Japanese style suites during your recent stay at our Hotel. Indeed, these rooms are popular among most of our guests due to its size and facilities. I have taken note on your other valuable feedback and will make the necessary adjustments. Please do not hesitate to stay with us again in the future, we look forward to welcoming you back again.
    Yours sincerely,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba

    572549なつ様
    今回は和室スイートルームにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    このお部屋は大変人気があるお部屋となっております。
    お客様から頂戴したコメントにつきましては、必要な調整を行う所存でございます。
    またご宿泊頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。
    敬具
    ザ・キューブホテル千葉
    ゼネラルマネージャー ロジャーロウネンバーグ

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】5%OFF★露天風呂・サウナ利用可能♪(21階のラウンジ朝食付)
    ご利用のお部屋
    【58平米ジャパニーズスイート(禁煙)】

    総合5

    milk_9さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    milk_9さん [40代/女性] 2021年06月12日 11:33:38

    急遽宿泊施設をさがしたところ、こちらのホテルを見つけました。車止めも広く、エントランス&ロビーも開放感がありました。部屋もお風呂も掃除が行き届いていて、気持ちよく使う事ができました。グレードアップもしていただき、今度また使おうと思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2021年06月
    ザキューブホテル千葉 2021年06月16日 03:04:17

    Dear milk_9-sama,
    Thank you for your recent stay at our Hotel. It’s a great pleasure to read your feedback and are glad you enjoyed a most comfortable stay. Please choose to stay with us again in the near future, we look forward to welcoming you back.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba

    milk_9様
    当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    コメントを通じ、快適な滞在をお楽しみ頂けた事を嬉しく感じております。
    またご宿泊頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
    敬具
    ザ・キューブホテル千葉
    ゼネラルマネージャー ロジャーロウネンバーグ

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】5%OFF★露天風呂・サウナ利用可能♪(素泊まり)
    ご利用のお部屋
    【22平米スタンダードダブル(禁煙)】

    総合5

    murikkusonさんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    murikkusonさん [90代/男性] 2021年05月25日 19:56:48

    はじめての利用でしたが大変満足なビジネスホテルです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    仕事仲間
    宿泊年月
    2021年05月
    ザキューブホテル千葉 2021年05月27日 01:48:47

    Dear 投稿者-sama,
    We are delighted to hear you enjoyed your recent stay at our hotel much and look forward to welcoming you back upon your next business trip to Chiba.
    Warm Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba

    投稿者様
    この度は当ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございました。
    また千葉へお越しの際には当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
    敬具
    ザ・キューブホテル千葉
    ゼネラルマネージャー ロジャーロウネンバーグ

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】露天風呂で優雅な旅♪(素泊り)
    ご利用のお部屋
    【22平米スタンダードダブル(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2021年05月16日 21:04:23

    ビジネスで宿泊、時間が遅かったのでコンビニで夕食を購入し、とりあえずビールを1杯、ツマミをチンするのに電子レンジの有る階ヘ、2杯目、3杯目をぐっと飲み、ご飯をチンするのに電子レンジの有る階ヘ、出来れば電子レンジは、各階に有れば有り難いです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年05月
    ザキューブホテル千葉 2021年05月18日 01:31:43

    Dear 投稿者sama
    Thank you for choosing to stay at our Hotel for your business travelling.
    Although I certainly understand your recommendation, unfortunately there is not really a space available at each guest floor to install a microwave.
    Therefore, we created a common area at the 6F, opposite the SPA entrance, which can be accessed 24 hours per day.
    We look forward to welcoming you back upon your next business trip to Chiba.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg General Manager The QUBE Hotel Chiba

    投稿者様
    お仕事で当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のご意見はごもっともなのですが、各階に電子レンジを設置するスペースがございません。
    その為、6階にございますスパ入口付近に設置し、24時間ご利用頂けるようになっております。
    次回、再度出張などで千葉へお越しの際には、また当館にお越し頂けるよう、お待ち申し上げております。
    ザ・キューブホテル千葉
    ゼネラルマネージャー ロジャー ロウネンバーグ

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】露天風呂で優雅な旅♪(素泊り)
    ご利用のお部屋
    【22平米スタンダードダブル(禁煙)】

    総合5

    人魚姫0107さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    人魚姫0107さん [40代/女性] 2021年05月13日 09:34:43

    高校生になった娘とお泊まりデート
    ホテルのよさを教えたく
    先日ひとりで利用したとき
    たいへん感動したもので
    キューブホテルさんを選びました
    お部屋もグレードアップしていただき
    娘も喜んでいました
    スパも広くて清潔に保たれていて
    快適でした
    朝食ビュッフェのクオリティが高いです
    朝食だけでの利用も出来たらいいな
    と思います
    夜も静かで海を感じれました
    これだけ大きいホテルなので
    屋外プールがあったら最高ですね
    プールが似合うホテルという感じ
    フロントの対応も丁寧でよかったです
    カップルにもおすすめします

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年05月
    ザキューブホテル千葉 2021年05月14日 21:11:29

    Dear 人魚姫0107-sama,
    We are delighted to hear you and your daughter had such a wonderful time during your recent stay at The QUBE Hotel Chiba. Indeed, the 6F outdoor SPA is a popular venue among all our guests who wishes to relax and enjoy after a busy day. Moreover, thank you for complementing our quality of our breakfast buffet and staff friendliness at Reception. Your comments have been shared with the Team and we will all look forward to welcoming you back upon your next visit to Chiba.
    Kind Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba

    人魚姫0107様
    ザキューブホテル千葉でのご滞在にて、娘様と素晴らしい時間を過ごして頂けた事を嬉しく思っております。
    6階にございますスパにつきましては、忙しい一日の後にリラックスしてお楽しみ頂ける施設となっております。
    また、朝食やフロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    お客様から頂戴したコメントにつきましては、スタッフに共有させて頂いております。
    また千葉にいらした際には当館にてお迎え出来る事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

    ザ・キューブホテル千葉
    ゼネラルマネージャー ロジャー ロウネンバーグ

    ご利用の宿泊プラン
    【朝食付】露天風呂で優雅な旅♪駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【22平米スタンダードダブル(禁煙)】

    総合5

    差句螺さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    差句螺さん [30代/男性] 2021年04月29日 10:19:52

    お部屋が急遽変更になったのですが、当初の予定より広い部屋を用意してもらいました。

    ・部屋
    2人でしたが広く夜景の眺望も良く大満足でした。

    ・大浴場
    広く、露天風呂も3種類でゆっくり出来ました。

    。朝食
    和食、洋食を選べるのですが今回は和食を選びました。
    優しい味付けで好みでした。

    総合して大満足です。
    今後千葉に引っ越そうと考えているのですがたまにホテルで1日リモートワークしてもいいのではと感じました。
    お値段の倍以上の価値を感じました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2021年04月
    ザキューブホテル千葉 2021年05月09日 07:41:13

    Dear 差句螺-san
    Thank you for leaving us such wonderful comment after your recent stay at our Hotel Indeed our Hotel is a perfect venue to relax and unwind after a busy day at work The 6F SPA facility is a popular venue among all our guests that will further enhance that experience We look forward to welcoming you back if you choose to stay overnight in Chiba again
    Kind Regards
    Rogier Luijnenburg General Manager The QUBE Hotel Chiba
    差句多重さんへ、
    私たちのホテルに最近滞在した後、私たちにそのような素晴らしいコメントを残してくれて誠にありがとうございます。 当ホテルは仕事で忙しい一日を過ごした後、リラックスしてくつろぐのに最適な場所です。 6F SPA施設は、すべてのお客様に人気のある会場であり、その体験をさらに充実させていこうと思います。 また千葉に一泊することを選択された際は、お迎えできることを楽しみにしております。
    敬具、
    ロジャーロウネンバーグ ゼネラルマネージャー ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【さき楽60】60日前までの予約がお得!(朝食付)
    ご利用のお部屋
    【22平米スタンダードダブル(禁煙)】

    総合5

    ドウダドウヨさんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    ドウダドウヨさん [40代/女性] 2021年04月02日 23:06:50

    ひとりでのんびりトレーニングを兼ね
    優雅な時間を過ごしたいと思い
    以前こちらのホテルで朝食だけ利用したときに品目も多くてどれも美味しかったことを思い出して
    迷わずキューブホテルに決めました
    いざチェックインしてみたら
    スーペリアツインへのグレードアップ
    だったので更に胸が高まりました
    またフロントの男性の対応も親切丁寧でよかったです
    予約時に高層階を希望
    18階のお部屋で海も街も望め
    昼も夜もロケーションが最高でした
    近くには一般、都度利用可能の
    ポートアリーナトレーニング施設に
    コンビニやマツキヨ、お弁当やさん、100均、カフェ、スーパーもあるので
    飲食にも困りません
    6階ではサウナや露天風呂も3種あり
    洗い場も広くとられています
    21階での眺望がよいなかでの
    朝食ビュッフェが最高でしたね!
    パンも美味しいですし
    スタッフさんも感じがよいです
    大型ホテルですね
    快適!気分最高!ゆっくりできました
    露天風呂があって食事が美味しく
    施設も広いほうが気分がよく
    リフレッシュできます
    千葉駅周辺はビジネスホテルが
    多いですがこちらのホテルでは
    1泊がとても長い時間を
    過ごせた気分になれました
    一番お気に入りのホテルになりました
    また利用させていただきます!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年03月
    ザキューブホテル千葉 2021年04月12日 01:46:16

    Dear Guest,
    It is with great delight to read your detailed comments about your recent stay at our Hotel. We are glad you enjoyed it much. Your comments has been shared with the Team which no doubt will further motivate all of us to continue our endeavor in providing comfortable guest experiences for a reasonable price. We look forward to welcoming you back to The QUBE Hotel Chiba upon your next stay in Chiba.
    Warm Regards,
    Rogier Luijnenburg General Manager The QUBE Hotel Chiba
    お客様、
    私たちのホテルでの滞在について、あなたの詳細なコメントを読むことは大きな喜びでございます。 楽しんでいただけて心からうれしいです。 あなたのコメントはチームと共有しており、それは間違いなく私たち全員がリーズナブルな価格で快適なご宿泊を提供するために努力し続ける動機となっております。 次回千葉にご滞在の際は、ザキューブホテル千葉にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    敬具、
    総支配人 ロジャーロウネンバーグ ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】露天風呂とサウナ利用可能!駐車場付きプラン!(朝食付)
    ご利用のお部屋
    【22平米スタンダードダブル(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2021年02月26日 19:18:56

    今回は受験の宿泊で利用させて頂きました。子供が宿泊するので電話で問い合わせをした時に対応して下さった担当の方がとても親切でした。また機会があったら宿泊したいと思います。部屋は広くて、大浴場も利用できたので満足でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2021年02月
    ザキューブホテル千葉 2021年03月03日 01:29:18

    Dear Guest
    Thank you for choosing to stay at The QUBE Hotel Chiba. As we can certainly imagine the importance of your recent stay at our Hotel, we are glad to hear you enjoyed it much. Indeed, our 6F SPA & Sauna facility is a popular venue among all our guests and a perfect way to relax after a busy day. We look forward to welcoming you back upon your next visit to Chiba.
    Warm Regards,
    Rogier Luijnenburg  General Manager  The QUBE Hotel Chiba

    お客様
    ザキューブホテル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルでの滞在で喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    確かに、私たちの6F スパ&サウナ施設は、すべてのお客様に人気のある会場であり、忙しい一日の後にリラックスするのに最適な方法です。 次回の千葉訪問でお迎えできることを楽しみにしております。
    敬具、
    RogierLuijnenburg ゼネラルマネージャー TheQUBE Hotel Chiba

    ご利用の宿泊プラン
    【基本プラン】~★素泊まり★~
    ご利用のお部屋
    【29平米スーペリアツイン(禁煙)】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2021年02月19日 15:20:24

    露天風呂楽しみにしてたのですが、コロナ憎しです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年01月
    ザキューブホテル千葉 2021年02月23日 23:59:09

    Dear Nico6556 San,
    Thank you for leaving your valuable comment. Our sincere apologies for temporarily closing down our 6F SPA operation as indeed it is a popular venue among all guests. We are assessing the situation weekly and no doubt will resume normal operation once the situation has improved again. Please don not hesitate to contact us directly or visit our homepage for an update prior to making your next booking. Our Team and myself will be looking forward to welcoming you back to The QUBE Hotel Chiba again.
    Yours Sincerely,
    Rogier Luijnenburg
    General Manager The QUBE Hotel Chiba

    ご利用の宿泊プラン
    【冬春旅セール】素泊まりプラン☆彡
    ご利用のお部屋
    【22平米スタンダードダブル(禁煙)】

    総合3

    2人中2人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月24日 10:26:08

    千葉に用事があり、前泊で利用しました。
    ホテルは90年代のつくりで、古いながらも豪華さを感じます。
    お部屋も清潔で良かったのですが、、
    空調管理がひどかったです。
    外気は20度くらいなのにお部屋がとても暑く、セントラル空調は暖房仕様になっているためお部屋個別での冷房が効かず、フロントに問い合わせたところ窓を開けて対応するよう言われました。
    高層のため窓はわずかしか開かず、窓を開けたまま室内温度28度近くで朝まで過ごしました。
    加湿器を使用しても乾燥と暑さが酷く、あまり眠れませんでした。
    リニューアルオープンしたばかりで、まだ課題がある状態なのだと思いますが、空調面は改善しないと厳しいのかなと思います。
    スパはとても清潔で気持ちが良かったですし、フロントのスタッフさんも対応が良かったので頑張って頂きたいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    ザキューブホテル千葉 2020年12月03日 07:31:00

    Dear shibainu551180さん,

    Thank you for writing a review regarding your stay at our Hotel. I sincerely apologize for experiencing such discomfort during your stay. As I can personally relate to your experience very well myself, we have immediately checked the air-conditioning settings and made the necessary adjustments. Moreover, thank you for complementing the services provided to you by our Front Desk associates and cleanliness of the SPA. Your feedback has been shared and energized the Team to continuously perform at such level. Please don’t hesitate to stay with us again upon your next visit to Chiba.

    Rogier Luijnenburg

    General Manager - The QUBE Hotel Chiba



    shibainu551180様、

    この度は当ホテルをご利用いただきまして、またご滞在についてレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在では、お部屋の空調でご迷惑をおかけし、心からお詫び申し上げます。すぐに空調の設定を確認し、調整させていただきました。 SPA,サービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様からのフィードバックはチーム全員に共有され、またスタッフのパフォーマンスを維持する活力にもなります。 またのお客様のご利用を心からお待ち申し上げております。

    ロジャー ロウネンバーグ

    ザキューブホテル千葉 総支配人

    ご利用の宿泊プラン
    素泊まり・駐車場付プラン☆彡
    ご利用のお部屋
    【ファミリーツイン】

    総合2

    2人中2人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月23日 09:21:26

    様々課題があると思います。GOTOで安い金額じゃなく正規の金額だと☆1です。コロナの状況だったとしてもほかのホテルは駆使してサービスを提供していますから。
    ・駐車場付きは一回一回チケットをフロントにもっていかないとなりません、他のホテルはチケットがフリーになるので、その場でチケットも戻ってくるのに大変メンドクサイ。
    ・ベッドサイドにコンセントがないという事!
    ・部屋の掃除がなかった。100歩譲ってコロナで部屋の掃除は割愛している場合、それでも連泊の場合食事もついていないのだからごみがたまります。タオルだけの替えではなくごみ袋や歯磨き粉も用意するなど、ホテルのサービスが全く行き届いていない。
    ・シャワーヘッドはとても古く、いたい。
    これを正規金額で支払いたいとは全く思いません。

    トリプルだとたいがい1つが簡易ベッドなんですが、そうじゃないことはよかったです。
    部屋の広さとエレベーターの高級感もよかったかな。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    ザキューブホテル千葉 2020年12月03日 07:32:23

    Dear 投稿者さん,

    Thank you for posting your honest feedback regarding your recent stay in our Hotel. We have reviewed your comments carefully and fully understand your concerns. We have implemented some changes to avoid similar situations from happening again. Although we might have missed the opportunity to impress you at your 1st stay for which we sincerely apologize, I believe upon your future stay in our Hotel you will likely experience the implemented improvements yourself.

    Rogier Luijnenburg

    General Manager - The QUBE Hotel Chiba





    お客様へ、

    この度は、ホテル滞在での正直なフィードバックを投稿していただきましてありがとうございます。

    これを受け、同様の状況が再発しないために、いくつか問題点を改善させていただきました。

    私たちは今回のご滞在で、お客様に感動していただく機会を逃したかもしれませんが、今後の当ホテルでのご滞在の際には、より快適になった空間を体験していただけると思います。 ご意見・ご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

    ロジャー ロウネンバーグ

    ザキューブホテル千葉 総支配人

    ご利用の宿泊プラン
    駐車場付プラン☆彡大浴場・露天風呂ご利用可能!千葉駅から無料シャトルバスあり★
    ご利用のお部屋
    【エグゼクティブトリプル】

    14件中 1~14件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]
    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ