楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ザキューブホテル千葉 クチコミ・感想・情報

ザキューブホテル千葉

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    ザキューブホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 3.98
    • アンケート件数:80件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.69
    • 立地3.81
    • 部屋4.03
    • 設備・アメニティ3.56
    • 風呂4.32
    • 食事4.41
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    55件中 1~20件表示

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月30日 15:34:03

    露天も広くホテルも静かでゆっくり過ごせました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年07月
    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定プラン】大浴場・サウナも無料でご利用できます<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合1

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月20日 18:34:08

    部屋に備え付けのフェイスタオルがカビなのか汚れなのか分からないが黒い斑点が多数あり汚かった。

    チェックアウト時にタオル地を持っていきこのタオルを見せたがフロントは他人事のような感じで清掃係りに伝えておきます。で終わった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年07月
    ザキューブホテル千葉 2022年07月27日 03:19:47

    お客様、
    最近ホテルに滞在した後、フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 清浄度の基準を満たしていないだけでなく、事故発生後に適切に回復する大きな機会を逃しました。 ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。 私は何が起こったのかを完全に所有し、そのような事件が二度と起こらないように内部でさらに調整します。 あなたは私たちの大切なリピーターですので、近い将来また私たちと一緒にいて、自分で改善を体験することを検討していただければ幸いです。
    敬具、
    RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天トラベルセール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スーペリアキング】

    総合4

    evolution923さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    evolution923さん [50代/男性] 2022年07月16日 15:55:10

    部屋のテーブル上のスタンドが点灯せず、暗い環境で過ごさざるを得ませんでした。よく利用するのですが、おそらく前回も同じ部屋でやはりスタンドが点灯せず、改善されていなかったので投稿させていただきました。お風呂は大変満足です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年07月
    ザキューブホテル千葉 2022年07月27日 03:19:21

    evolution923様、
    私たちと一緒に滞在することを選択していただきありがとうございます。 ご滞在中にご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 将来の失望を避けるために、電気スタンドをチェックアウトしてすぐに修理します。 人気の6F屋外SPA施設を充実させていただきましたので、近いうちにまたご利用いただければ幸いです。 またお迎えできることを楽しみにしております。
    よろしくお願いします、
    RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合3

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月15日 15:55:45

    大浴場は空いていて、とても広く、清潔感もあり、水風呂もありで大変満足できました。ただ、ベッドの質がイマイチ。部屋にいい気分で戻ってきても、ベッドがなんかがっかりだなーという感じでした。ただ、近くにセブンイレブンあるし、便利なホテルではあると思います。ロビーもキレイです。駐車場の台数も他の施設と共同なので、満車の心配はまずないかと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年07月
    ザキューブホテル千葉 2022年07月27日 03:18:31

    お客様、
    最近ホテルに滞在した後、このような詳細なレビューを書いていただきありがとうございます。 6階の屋外SPA施設、特に広々としたホテルロビー、駐車場施設をお褒めの言葉をいただきましたが、ベッドの質が期待に応えられなかったことを心よりお詫び申し上げます。 私たちと一緒にいてくれてありがとう、そしてこの欠点にもかかわらず、私はあなたが近い将来再び私たちと一緒にいることを考えてくれることを心から願っています。 またお会いできることを楽しみにしております。
    よろしくお願いします、
    RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天トラベルセール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【ファミリーツイン】

    総合5

    noro1960さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    noro1960さん [60代/男性] 2022年07月09日 19:54:41

    決して新しいホテルではありませんが、部屋をはじめロビーやエレベーター等たいへん広く大浴場もありリラックスできるホテルです。今回は2週間の長期滞在だったためホテルの目の前にセブンイレブンやほっかほっか亭、ほっともっと、となりのビルにはスーパーもありたいへん便利でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年06月
    ザキューブホテル千葉 2022年07月13日 02:41:04

    お客様、
    ホテルに長期滞在した後、あなたの正のフィードバックを聞いてうれしく思います。 確かに、建物はやや老朽化していますが、ゲストサービスと清潔さの両方の基準を強化しながら、リーズナブルな価格で快適な滞在を提供するよう努めています。 皆様のご期待にお応えできたことをうれしく思います。また、千葉へのご旅行の際に、またお迎えできることを楽しみにしております。 よろしくお願いします。 RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合4

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月05日 06:12:27

    部屋は広くてとても快適でしたが、設備が「冷蔵庫」ではなく「保冷庫」だったのが残念でした(楽天には冷蔵庫と記載がありますが公式サイトにはしっかり保冷庫とあります)。
    温泉は内風呂はなく全て露天風呂で朝風呂がすごく気持ち良かったです!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2022年07月
    ザキューブホテル千葉 2022年07月11日 03:17:16

    お客様、
    ご滞在いただきありがとうございます。 6階の屋外SPA施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 確かに、忙しい一日の後にリラックスしてくつろぐのにゲストの間で人気のある場所です。 客室内冷蔵庫の説明に矛盾があったことをお詫び申し上げます。 現在、すべてのクーラーボックスを新しい室内冷蔵庫ユニットに交換しているところです。このプロセスが完了したら、説明を更新します。 あなたが経験した不快感にもかかわらず、近い将来また私たちと一緒にいることを考えていただければ幸いです。 またお迎えできることを楽しみにしております。
    敬具、
    RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【スーペリアツイン】

    総合4

    やにもんさんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    やにもんさん [20代/男性] 2022年06月24日 17:44:29

    ベットですが、もう少しクリーニングして欲しいと感じました。サウナは最高でした、ら

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年06月
    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定プラン】大浴場・サウナも無料でご利用できます<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月21日 17:42:15

    ベットも広く静かでくつろげました。
    また利用します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年03月
    ご利用の宿泊プラン
    【千葉県在住の方限定】【千葉市テレワーク推進事業対象”宿泊プラン”】15:00PM~翌11:00AM
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合4

    ネコチヤン大好キさんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2022年06月19日 19:42:12

    サウナーを舐めている。
    『サウナ15時~24時』と記載あったので、15時1分にサウナに行った。
    42度だった。
    凍えそうだった。
    スイッチの入れ忘れけ?
    それとも客少ないと思って15時にスイッチONしてるんけ?
    普通15時openなら15時に適温になるように一時間前にスイッチ入れるんが普通ちゃうけ?何で35分間もサウナ入って80度まで待たなあかんねん。
    22時に行ったら100度やった。
    朝サウナを何故営業しないのだろう?何か特別な理由でもあるのかな?意地でもやらないんですね?電気代かかるもんね。ちゅーか朝もやれや。

    『大浴場に行く時はタオルを持参するように』と記載あったので、持っていったらタオルが沢山積んであった。
    持っていかんでえーやん。訳分からん。

    大浴場をもて余してる。無駄なスペースがたくさん。坪庭に掃除用具が丸見えの状態で置かれていた。隠せや。
    設備は完璧やのに。

    ツインに1人で泊まった。
    ベッドが大小あるので、もし二人で泊まったら取り合いで喧嘩になりそう。

    隣の部屋が清掃員の待機部屋だったので、朝の廊下がやかましかった。『quite room希望』てわざわざ神経質アピールを強調するため書いたのに。腹立つわ。

    枕元にコンセント無いのも腹立つ。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年06月
    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定プラン】大浴場・サウナも無料でご利用できます<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合4

    1人中1人の方が参考になったと投票しています。

    tuyo1213さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    tuyo1213さん [40代/男性] 2022年06月14日 18:43:36

    6月11日からポイント利用で1泊しました。
    特筆すべきはお風呂です。
    露天のみ3種類でしたがとても満足いくものでした。
    家族は湯温が熱いと言ってましたが…小さい子連れには少し厳しいかもです。
    サウナがあった点に家族は満足してました。
    近隣にスーパー、コンビニ、ドラッグストア、弁当店、ファミレス、ラーメン店等があり食事が付かなくとも立地的には色々重宝するかと思います。
    部屋については広くもなくかと言って狭いわけでもなく広さ的にはちょうど良いのかなと感じました。
    機会があればまたリピートしたいと思ってます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年06月
    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定プラン】大浴場・サウナも無料でご利用できます<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【スーペリアキング】

    総合5

    ニモ8722さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    ニモ8722さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:24:41

    大浴場がついていてサウナも楽しめます。下にセブンイレブンもありますし、駐車場も地下にあり、便利な立地で、朝食も展望レストランで楽しめて最高です。また来たいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年06月
    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定プラン】大浴場・サウナも無料でご利用できます<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月01日 19:02:37

    5月29日から2泊しました。
    ホテル自体も豪華な作りで、部屋も清潔で布団もふかふか、景色も良くて居心地よかったです。

    枕元近くにコンセントが無いのを除けば最高でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2022年05月
    ザキューブホテル千葉 2022年06月08日 06:09:31

    Dear Guest,
    Delighted to hear your positive feedback after your recent stay in the hotel. Indeed, in most room types there is no power socket available the near bedside. It is certainly inconvenient for which I sincerely apologize. Kindly note that at Reception power extension boards are available that could be used instead. Once again thank you for choosing to stay with us and looking forward to welcoming you back again upon your next visit.
    Kind Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    ホテルご滞在後、お褒めの言葉を頂けた事に大変うれしく思います。 実際、ほとんどの部屋タイプでは、ベッドサイドの近くに利用できる電源ソケットはありません。 ご不便をおかけして申し訳ございません。 代わりに使用できる電源延長ボードをお貸出しさせて頂いてますので、ぜひ次回お越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。ベッドサイドの対策も検討しております。またお迎えできることを心より楽しみにしております。
    敬具、
    ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【期間限定タイムセール】素泊りプラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合4

    夜泣きじじいさんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    夜泣きじじいさん [50代/男性] 2022年05月31日 12:43:08

    スタッフの対応、風呂、部屋、食事どれも素晴らしかったです。ただ、wi-fiが朝になるまで繋がらなかったのが残念です。また来たいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    ザキューブホテル千葉 2022年06月08日 06:08:33

    Dear 夜泣きじじい-sama,
    Thank you for choosing to stay with us. Delighted to hear your positive feedback which I have shared with the Team. I apologize for the inconveniences you experienced when trying to access our WIFI network. As I fully understand the importance of this service, we will investigate what happened to avoid similar problems from happening again in future. We look forward to welcoming you back next time you visit Chiba.
    Yours sincerely,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    夜泣きじじい様へ
    この度は、当ホテルへのご滞在いただき、誠にありがとうございます。 まず、素晴らしいフィードバックを拝見出来ましたことに感謝申し上げます。そしてまた、このフィードバックを私共のチームと共有させていただきました。 WIFIネットワークにアクセスする際にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 このサービスの重要性を十分に理解しているので、今後同様の問題が再発しないように、何が起こったのかを調査します。 次回千葉にお越しいただいた際は、是非お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
    敬具、
    ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【スーペリアツイン】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月28日 17:40:42

    露天風呂がとても良かった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ザキューブホテル千葉 2022年06月08日 06:07:38

    Dear Guest,
    It is wonderful to hear you enjoyed our large and popular 6F open-air SPA facility which is the perfect venue to relax and unwind after a busy day. Hence, we hope you choose to stay with us again upon your future travelling to Chiba.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    忙しい一日を過ごした後、リラックスしておくつろぎ頂く大人気の、6F屋外SPA施設をご満喫のお声をお聞かせいただき、この上なく喜びを感じております。 また、今後千葉に旅行する際には、当ホテルに滞在して頂ければ幸いでございます。
    よろしくお願いします、
    ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月22日 18:01:05

    目の前で作って頂いたオムレツが美味しかったです。
    お風呂もとても良かったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年02月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月30日 05:03:17

    Dear Guest,
    Thank you for writing this positive review after your recent stay in the hotel. It is wonderful to hear you enjoyed the omelet prepared a-la-minute at our 21F breakfast buffet. I have forwarded your praises to the Chef who was delighted to hear it too. Thank you once again and look forward to welcoming you back upon your next visit to Chiba.
    Kind Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    ホテル滞在後にこの肯定的なご意見を書いていただきありがとうございます。21Fのビュッフェ式朝食で用意されたオムレツをお楽しみいただき嬉しく思います。 お客様のお褒めの言葉をシェフへ伝えると、それを聞いて喜んでおりました。改めて感謝申し上げますとともに、次回の千葉訪問の際にお迎えできることを楽しみにしています。
    敬具
    ロジャーロウネンバーグ- ゼネラルマネージャー - ザ・キューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月22日 17:59:09

    お風呂が良かったです。
    近くにスーパーもあり便利でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月30日 05:02:33

    Dear Guest,
    Delighted to hear your positive feedback after your recent stay in the hotel. Indeed, our 6F open-air SPA facility is quite popular among our guest and a perfect venue to relax and unwind after a busy day. Please do not hesitate to stay with us again in the near future. We look forward to seeing you again.
    Kind Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    ホテル滞在後に肯定的なご意見を聞いて嬉しく思います。実際、私たちの6Fスパ施設は、お客様の間で非常に人気があり、忙しい一日の後にリラックスしてくつろぐのに最適な場所です。 近い将来、当ホテルをご利用頂けると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしています。
    敬具
    ロジャーロウネンバーグ - ゼネラルマネージャー - ザ・キューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】【朝食付】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【ファミリーツイン】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月20日 20:27:48

    到着時間が全く読めなく朝方に到着したにもかかわらずフロントの方がスムーズに案内をしてくださりました。お部屋もベッドも広くて、清潔感もあり、大満足でした。温泉と食事はしておりませんので評価できませんでしたが、朝食はおいしそうでした。次回もお世話になりたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月30日 05:01:27

    Dear Guest,
    Thank you for choosing to stay with us and delighted to hear our Receptionist facilitated a smooth arrival experience. I hope that upon your next stay in the hotel you have the time to enjoy our 21F breakfast buffet as it is frequently complemented by our guests. We look forward to seeing you again.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    当ホテルをお選びいただき、フロントスタッフがスムーズな対応をお褒めいただきありがとうございます。次回のホテルでのご滞在時に、21Fのビュッフェ式朝食をご利用いただければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします
    ロジャーロウネンバーグ - ゼネラルマネージャー - ザ・キューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    Shanan9471さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    Shanan9471さん [50代/女性] 2022年05月19日 03:10:10

    2022年5月16日から1泊

    素泊まり。
    大浴場とお部屋が気に入って
    来れる時に宿泊しています。
    隣にスーパーや、道路を挟んで
    お弁当屋さん等が有り、買い物も出来ます。昼はスーパーの隣の吹き抜けの
    休憩場所で寛げます。
    ホテルのロビーは広くて団体さんと
    チェックアウトが重なっても
    混雑しません。

    スタッフさんの対応は何時も
    丁寧で親切、感じがいいです。
    又利用したいと思います。
    お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2022年05月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月23日 07:34:40

    Dear Shanan9471-sama,
    Thank you for choosing to stay with us. It is wonderful to hear you enjoyed a comfortable stay and managed to visit our 6F open-air SPA. I have shared your praises about our staff friendliness with our team who were delighted to hear it too. Thank you once again and looking forward to welcoming you back again soon.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    シャナン9471様へ
    当ホテルをお選びいただきありがとうございます。。快適な滞在・6Fのスパをお楽しみいただけたと聞いてうれしいです。私はスタッフの親しみやすさを賞賛いただき、このことをスタッフと共有しました。もう一度ありがとう、そしてお客様を迎えることを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします
    ロジャーロウネンバーグ - ゼネラルマネージャー - ザ・キューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月18日 17:50:37

    大浴場とお部屋がとても素敵でした。
    また、利用させて頂きます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月23日 07:33:51

    Dear Guest,
    Delighted to hear you enjoyed your recent stay and visit to our 6F open-air SPA Thank you for choosing to stay with us and looking forward to welcoming you back upon your future travelling to Chiba.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ、
    滞在を楽しみ、6Fスパをご利用いただきありがとうございます。千葉への旅行際、再びあなたを迎えることを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします
    ロジャーロウネンバーグ - ゼネラルマネージャー - ザ・キューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【スーペリアキング】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月15日 18:32:37

    大浴場がサウナ付きでお気に入りです。出来れば冷水機が自販機コーナーでなく、脱衣所内にあると水分補給がしやすいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月23日 07:32:14

    Dear Guest,
    Wonderful to hear your feedback after your recent stay in the hotel. I am glad you much enjoyed your visit to our 6F open-air SPA. I have taken note and will take into consideration your valuable recommendation to further improve the facility and services. Please do not hesitate to stay with us again upon your future travelling to Chiba. We look forward to seeing you again soon.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ、
    ホテル滞在後のご感想を聞けて嬉しく思います。6Fスパをご満喫いただけ、とてもうれしいです。施設とサービスをさらに改善するために、あなたの貴重な意見を参考にさせて頂きたいと思います。 千葉旅行の際、再びお会いできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします
    ロジャーロウネンバーグ - ゼネラルマネージャー - ザ・キューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    55件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ