露天風呂があるとのことで前から気になっていたので利用しました お盆の前の宿泊でしたが たくさんの方が泊まってました ロビーもひろく お部屋もきちんと清掃されていましたが テーブルやイス経年の傷 絨毯のシミなどかなりありました… お部屋には冷蔵庫 コーヒー お茶 ポット があるので沸かしてのめます 館内着は セパレートタイプで、ワッフル生地で着心地良かったです 露天風呂は15時から いつでもはいってよい感じなので 混雑時をさければ めちゃくちゃくつろげますぞー サウナもあります お風呂でたところの自動販売機があり アイスやドリンクも売ってました 朝バイキングは 味薄めですがわるくなかったです 久々の露天風呂よかったなぁ… (^^)

今年は1月18日、3月15日、5月17日、そして7月5日と、今回で4回目の宿泊です。毎回、友人6名ほどで利用させていただいています。 通算では50回以上宿泊している、お気に入りのホテルです。 特に気に入っている点は、 ・地下駐車場で屋内のため、愛車を安心して駐車できること ・駐車料金が1泊1,000円で、滞在中は出し入れ自由なこと ・サウナが広く快適で、ゆったり楽しめること 車で利用することが多い私にとっては、とても魅力的なホテルです。今回は安心して駐車できる地下駐車場があるため、ランクルではなくヴェルファイアで伺いました。 一点だけ改善をお願いしたいのは、大浴場です。前回も投稿しましたが、夜間に一度簡易清掃を入れていただけると、さらに快適になると思います。床が水浸しになっていたり、足拭きマットがびしょ濡れだったり、湯船に汚れが浮いていることがありました。 私はサウナと水風呂がメインで、湯船にはほとんど入らないため大きな支障はありませんが、より多くの利用者が気持ちよく過ごせるよう、ご検討いただければ幸いです。 とはいえ、料金を含めた総合的な満足度は非常に高く、これからも何度も利用したいと思えるホテルです。 駅からは少し距離があり、周辺の飲食店も多くはあ りませんが、車で利用される方やサウナ好きの方には、自信を持っておすすめできるホテルです。 そのくらい気に入っているホテルなので、早速26年10月の宿泊も予約させていただきました。また友人たちと伺える日を楽しみにしています。
禁煙/スタンダードダブル22平米天気があまり良くなかったのですが、天気が良ければぜひ朝食は窓際で! 海外の方が多く朝食が工夫されていました。
サウナ良かったです。 テレビもついててありがたい。 水風呂も最高でした。 露天風呂は、景観無さすぎて勿体無い気がします。 あと夜の露天暗すぎます。 シャワーの勢いが弱すぎますね。 マジで時間かかります。 脱衣所びちゃびちゃ問題、解消してほしいです。 部屋の冷蔵庫が全然冷えない。
楽天では6人で予約が出来たのに、現地に着いたらこの部屋は5人部屋なので布団が5セットしか用意出来ません!と。苦笑 6人で予約出来ているのにそれはおかしいよね?とフロントの方に話すと少々お待ち下さいと。 え?って感じの対応でした。結果、後で布団を持って行きます。となったけど…持ってきてくれた布団セットの枕はクタクタで…笑えました。 チェックアウトの際にフロントの方に楽天で6人取れたのがミスなのか?ホテルのミスなのか?聞いたが曖昧な答えで楽天のせいにしてました。 畳の部屋でしたが、畳が色んな衣服に付きまくって困りました。 立地だけで選んだので いいんですけど…結局の所どっちのミスなのか? ホテル側からの謝罪はなく…なんかフロントの方も日本語が堪能ではなく困りました。
古くからの施設のようですが、とても洗練されて、スタッフの対応も素晴らしかったです!温泉もよく、お部屋も広くて最高で、近くにドンキやマツキヨ、セイムスやほっともっと、セブンイレブンもあり便利。ただ、治安もとても良く、静かで落ち着いたホテルです。駐車場も最高でした!車で子連れディズニーにも、結構穴場な良いホテルです。また泊まります。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊
当日は隣のアリーナで大きな大会があり、高校生の団体客が多く泊まっていましたが、朝食ビッフェの補充は遅れも無く全く問題ありませんでした。 味も美味しかったです。 ただ、ビッフェはもう少し品数が多いと嬉しいかなと思います。 ホテルスタッフの皆さんの接客はとても丁寧で大変素晴らしく気持ちよく宿泊できました。 どうもありがとうございました。
周りに食事出来るところが少なかったです。 隣のビルにあるバイキングが値段的にリーズナブルで行こうとしましたが、40組待ちぐらいでしたので諦めました。 土日は注意が必要です。 風呂は綺麗ですが、内風呂は欲しいところです。 露天風呂はよく見ると色々浮いていて少し入るのに戸惑いました。 車があると便利な立地なので、機会があれば利用したいです。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】【サウナ×露天風呂】素泊まり駐車場付プラン
禁煙/スーペリアツイン29平米設備全般良かったです。キッズスペースもあり、部屋の広さも十分。朝食の種類も質も眺望も良くまた泊まりたいと思えるホテルです。 だからこそ部屋の窓のフィルムの経年劣化は残念の一言。せっかくリノベーション等で綺麗にした他の部分まで一気にくすんで見えてくるので窓は早く綺麗にしてほしいです。
部屋も朝食も申し分なく快適に過ごせました。 大浴場も快適でした。 (少しカルキ臭が強かったですが、これは仕方ない) 人口温泉導入するとか、なにかプラスαがあるともっといいのになと思います。 あと、(JRの)駅から思ったより遠いので、そこも少し難点ではあるとは思います。
広々した部屋でゆっくりできました。 朝食ブュッフェもよかったです。
とても過ごしやすかったです。また利用したいです。
和室の部屋はとても広く、子供たちが楽しそうに過ごしていました。 最寄駅から少し歩きますが、道は広いので不便ではありませんでした。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付
急遽探して泊まりました。全体的に古く、ほこり等もあり少し気になりました。立地と接客は良かったです。トータルのコスパは満足できたと思います。
サウナ付きの露天風呂、眺望の良いレストランでの朝食ビュッフェなど満足出来ました。 徒歩だったので駅から遠いのとホテル周辺で夕食を食べる場所がなかったのがやや残念でした。
禁煙/スタンダードダブル22平米快適に過ごせました。子供たちも露天風呂に大喜びでした。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊

通算50回以上宿泊している、お気に入りのホテルです! 特に気に入っているポイントは、 ・駐車場が地下(屋内)で幅も広く、安心して停められる ・駐車料金が1泊1,000円で、出し入れ自由 ・サウナが広く快適 このあたりは、車移 動メインの自分にとってかなり魅力的です。 一方で、施設自体はやや年季を感じます。 また大浴場は、清掃のタイミングによっては床が水浸しだったり、足拭きマットが汚れていたり、湯船に汚れが浮いていることもあります。 ※私はサウナと水風呂メインで、湯船には入らないため特に気になりません。 とはいえ、料金面も含め、サウナ好きの自分にとってはトータルの満足度が高く、何度もリピートしたくなるホテルです。 駅からは少し距離があり、周辺の飲食店も多くはありませんが、車利用の方には特におすすめできるホテルだと思います。
シャワー室の配水が流れず、床がびしょ濡れになりちょっとしんどかった。
綺麗!同じ建物にドンキ、ワールドビュッフェ、マツキヨ道路挟んで向かいにセブイレがある。探せばあると思うが、21:00を過ぎると営業中の飲食店が少ない。千葉中央駅まで行けば、ご飯屋さんは起きてた。これから風呂入りに行きます
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】【サウナ×露天風呂】素泊まりプラン
禁煙/スタンダードダブル22平米