マロウドイン大宮 クチコミ・感想・情報

マロウドイン大宮

マロウドイン大宮のクチコミ・お客さまの声

morihiro0314さんの マロウドイン大宮 のクチコミ

morihiro0314さん [40代/女性] 2021年01月11日 19:17:13

1月10日に宿泊しました。思ったよりも駅から近くて便利な立地でした。
    朝食付きで親子でセミダブルの部屋に宿泊。2人で使うには部屋とベッドは広くはなかったけれども、このお値段でこの内容でしたらとても良心的だと思います。
    他のレビューにもありましたが、化粧水や乳液、コットンなどの女性用のアメニティも置いていただけるとなお良いかと思います。
    この度はありがとうございました。

マロウドイン大宮 2021年01月12日 08:43:27

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいります。
    また、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    こちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【大宮駅徒歩5分】1泊朝食付プラン♪(インターネット接続全室無料完備)
    【セミダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月08日 09:39:53

大変よい立地にあるので、よく利用しています。

マロウドイン大宮 2021年01月10日 09:28:30

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月08日 09:39:07

大変便利な立地にあります。
    古いホテルですが、ちゃんとしてます。

マロウドイン大宮 2021年01月10日 09:35:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【大宮駅徒歩5分】スタンダード素泊まりプラン♪インターネット接続全室無料完備♪

投稿者さん 2020年12月28日 19:12:29

古すぎる…

マロウドイン大宮 2020年12月30日 11:19:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、失礼いたしました。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    次回のお帰りをお待ちするとともに、ご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 14:09:20

朝食のご飯と鯖焼きが冷めた状態で提供されました。朝食楽しみだったのに。

マロウドイン大宮 2020年12月28日 15:28:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました食事のご提供状態につきつましてはご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように改善してまいります。

【(喫煙) セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 21:57:01

雨が降った時に傘を貸していただけました。料理も美味しかったです。

マロウドイン大宮 2020年11月14日 13:40:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【出張応援★大宮駅徒歩5分】中華で満腹1泊2食付プラン♪(インターネット接続全室無料完備)
    【(喫煙) セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 19:43:23

ベッドのデジタル時計が眩しいので、カバーなどを用意して頂けると助かります。
    シャワーカーテンはたっぷりで助かります。あとは普通です。でも男性従業員の方が女性用のアメニティーを急遽用意してくれたので5点です。

マロウドイン大宮 2020年10月14日 10:38:34

また、スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【セミダブルルーム 【禁煙】】

クロヒョウ1325さんの マロウドイン大宮 のクチコミ

クロヒョウ1325さん [60代/男性] 2020年10月03日 19:00:44

古いですね、ユニットバスが不衛生に感じました。

マロウドイン大宮 2020年10月04日 08:57:30

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
    少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月07日 07:51:14

24時までにチェックイン予定を25時に変更しても親切に対応してくれた。
    今紅も近く助かった。

マロウドイン大宮 2020年09月07日 09:47:50

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

大森住民さんの マロウドイン大宮 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年09月01日 16:07:28

大宮駅西口から近く便利な立地です。飲食店やコンビニは駅からの途中に、たくさんあります。
    喫煙室利用でしたが整備が良いのか、あまり臭いは気になりませんでした。
    部屋は値段相応、ユニットバスはバルブ二つの混合水栓でした。
    新築ピカピカではありませんが立地と手頃な価格で選び、大宮では利用することが多いホテルです。

マロウドイン大宮 2020年09月02日 10:21:54

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月18日 09:47:41

バイキングの朝食と信じて疑わなかったのですが、プレートに載ってくる定食タイプのもので、「パン」か「ごはん」かだけ聞かれました。料理は中華料理タイプです。ザーサイが山盛りに載っていました。宿泊した値段相応なのかもしれませんが、ちょっと残念!でした。あと、女性用アメニティーはないです。

マロウドイン大宮 2020年08月18日 10:56:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがますので、お客様とうございます。
    ご朝食の件でございますが、現在の状況を鑑みバイキングでのご提供を停止させていただいております。
    バイキングでのご提供につきましては状況の回復を確認しながら対応させていただきのご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
    また、客室のアメニティーにつきましても

arashi4126さんの マロウドイン大宮 のクチコミ

arashi4126さん [40代/男性] 2020年07月30日 16:47:01

一応シティホテルっぽいけれど、実質ビジネスホテル。
    かなり古臭い感じがするけれど、その分料金はお買い得。
    大宮駅からの立地も◎。

ムーミンパークの提携ホテルらしくパネルが飾ってありました。
    ムーミンパークまではかなり距離があるのでここに泊まって行くのは現実的ではありませんが、パネルを見るだけでちょっと嬉しくなります。

マロウドイン大宮 2020年07月31日 11:23:10

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月28日 14:09:28

机の裏
    マットレスの下に
    ペットボトルがありました。

シーツ取り換えする際に
    気付かなかったのか
    不思議に思いました。
    この時期なので
    掃除はちゃんとしていただきたいです。

マロウドイン大宮 2020年06月29日 09:14:54

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2020年03月29日 21:32:06

近頃では珍しい喫煙可部屋でした

マロウドイン大宮 2020年04月08日 14:19:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【大宮駅徒歩3分】スタンダード素泊まりプラン♪インターネット接続全室無料完備♪

投稿者さん 2020年03月28日 11:02:49

大宮駅の近くなので各ホテルとも料金が高めだがここはその中でも安価な割に設備は整っていて良かった。アメニティで綿棒とかスポンジ類まであれば良かったが個室で過ごすことができるので有難いです。

マロウドイン大宮 2020年04月08日 14:19:04

今後、アメニティーにおきましてはご要望にお応えできるよう調整いたして参ります。
    また、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

イチジク売りさんの マロウドイン大宮 のクチコミ

イチジク売りさん [50代/女性] 2020年03月27日 14:24:01

去年マロウド筑波を利用して快適だったので、またマロウドと名の付くホテルを選んでみました。
    コロナのこともあり今回自分は素泊まりにしましたが、駅から歩いて行き安く、また運良く部屋(903号室)から浅間山を眺めることができ、大変良かったです。
    2泊でしたので、タオルとお茶の補充だけ、お掃除の係の方と直接やりとりをしたのですが、ご親切なあたたかいご対応に癒されました。感謝しかありません。

マロウドイン大宮 2020年03月28日 10:02:15

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
    スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年03月10日 22:09:12

シャワーカーテンが臭かった。
    ベッドサイドの顔の真横で時計が光っているので眩しかった。
    空調の調整がイマイチだった。

マロウドイン大宮 2020年03月11日 18:43:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年02月23日 16:31:41

友人の結婚式の前入りで泊まりました。
    評価に書いてあった通り入った瞬間タバコの臭いが気になりました。
    そして、カーテン全面に閉まってるので入った瞬間暗い!!
    トイレとスイッチが逆でライトつかないと思って焦りました。
    ベッドも硬かったです。
    スプリングタイプなのに少しでも動くと揺れる感じです。
    トイレも小さく座った瞬間すごい勢いで水が流れるのが気になる感じでした。
    昭和を感じさせてくれるホテルでしたがスタッフの方の接客はとても素敵でした。
    朝食も美味しくて沢山たべました。

マロウドイン大宮 2020年02月24日 13:46:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室設備につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様より頂いた貴重なご意見は各スタッフとも共有し、可能な限り改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月19日 23:38:14

エアコンの温度を変える事が出来ず、寒かったです。

マロウドイン大宮 2020年02月20日 18:20:10

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    設備に対しご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘のエアコンの温度でございますが、お部屋での風量調節は出来るものの温度はフロントにて集中管理とさせていただいております。
    温度管理におきまして調節が必要な場合はご面倒ではございますが、フロントまでご連絡をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 08:23:34

浴室でドライヤーが使えなかったのが残念でした

マロウドイン大宮 2020年02月16日 17:13:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ユニットバスに電源が無く、ドライヤーを浴室内でご利用いただけずご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。