清掃も行きど退いており清潔感がある部屋でした! ロビーには漫画などが沢山おいてあり、ゆっくり過ごす事も可能です! また利用させて頂きます!
スタンダードダブル綺麗でゆっくり過ごせました。 また利用したいです。
【楽天トラベルサマーSALE】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ!(朝食付き)
スタンダードツインロビーにマンガが沢山あって、マンガ好きにはいいと思う 立地的には天神北なので便利だと感じた
ホテルもキレイで、立地も良く、近くに美味しいラーメンのお店も有り、とても良いホテルでした。 朝食バイキングは種類も多く、福岡ならではのメニューも何品かあり、味も美味しかったです。 また、福岡へ来た際には利用したいとおもいました。
【朝食リニューアル記念】日本の地域を結ぶクインテッサホテルの「おむすび」
スタンダードツイン初めての福岡旅行で利用しました。天神の屋台を巡るにはいい立地だったと思います。コンビニや飲食店も周りにたくさんありました。 部屋はコンパクトで、スーツケースを開いたりなどが少ししづらかったですが、清潔さはありましたし、お値段を考えると許容できるものでした。コミックの無料貸出サービスを利用し、お部屋時間も楽しみました。 朝食の「おむすび」に注目していたのですが、人を呼ぶと中から出てきて握ってくださるスタイルで、特にライブ感はなく少し寂しい気もしました。
スタンダードツインお手ごろな価格でいいホテルでした エレベーターは2機、空調も個別のものでした。 漫画がたくさんあり、喜ぶ人も多いでしょう。
【春SALE】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)
スタンダードダブルベッド脇に前に宿泊された方の靴下が放置されてました。気分が良いものではなかったです。