楽天トラベルトップ

クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル福岡天神 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年07月17日 10:35:30

とにかく立地が良かったです!
部屋も綺麗で説明も丁寧でした。
福岡に遊びに行く時は、また使いたいと思いました。

2024年07月

なっち1462さんの クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books のクチコミ

なっち1462さん [40代/男性] 2024年07月10日 11:29:45

夫婦で利用しました。立地も良く近くには食事処が沢山ありとても便利でした。
今回で2度目の宿泊となりますが、漫画のレンタルがとても気に入りリピータになってます。

2024年07月
クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books 2024年07月13日 14:24:00

この度は数あるホテルの中より当ホテルご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、リピートでのご宿泊との事、大変嬉しく思います。今後も一層お客様サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)
【スタンダードダブル】

きん太郎18さんの クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books のクチコミ

きん太郎18さん [50代/女性] 2024年07月01日 20:21:44

6月29日に家族で宿泊しました。大人4人一緒の部屋でしたので、補助ベッドは簡素化された物だと期待してませんでしたが、しっかりとしたベッドが用意されてましたので、嬉しかったです。グッスリねむれました。
アメニティのシャンプーやトリートメントが私達家族からは不評でした。パサつく感じに思えて。
立地も良くて、念願の天神ラーメンも食べる事が出来ました。
またリピートしたいです。
今度は漫画読みたいです。

2024年06月
クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books 2024年07月05日 21:14:28

この度は数あるホテルの中より当ホテルご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のバスアメニティに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後のお客様サービス向上の参考とさせていただきます。次回は是非マンガをお楽しみいただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【早期予約60】早めの予約でお得にMANGAステイ!(朝食付き)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2024年02月13日 10:25:06

旅行で旅行しました。天神の繁華街の近くにあるので飲みに行ったりするのには便利だと思いました。
コミックは人気のモノはほとんど置いてある。一部屋で10冊まで借りられます。独占状態にならないので良いと思いました。
1,600円で有料の朝食ビュッフェもつけましたが、種類豊富でとても美味しかったです。
また近くに行く時は利用したいと思います。

2024年02月
クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books 2024年03月10日 20:07:16

朝食に対してお褒めの言葉をいただくことができ大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

【早期予約60】早めの予約でお得にMANGAステイ!(素泊り)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年09月04日 18:58:34

天神駅からすぐそば。隣にコンビニがあり、夜は屋台も近くに出るので色々と便利なホテルでした。お部屋はコンパクトでしたが問題なし。掃除も行き届いており、とても綺麗でした。チェックアウト前にエレベーターの所で清掃スタッフさんが笑顔で「行ってらっしゃいませ」と声をかけて下さり、嬉しかったです。また利用します!!

2023年09月
クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books 2023年09月22日 14:02:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また嬉しいご感想・誉め言葉重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF福岡を満喫!MANGA読み放題<素泊まりプラン>

投稿者さん 2023年08月21日 05:33:36

家族で2部屋利用しました。
飲食店が近くにたくさんあるので、夜は賑やかなのかなと思っていましたが、意外に静かでぐっすり寝ることができました。
部屋もとても綺麗でした。
また利用したいと思えるホテルでした。

2023年08月
クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books 2023年08月21日 07:49:03

この度は数多くある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご評価いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

客室や立地などに対してお褒めの言葉をいただくことができ大変うれしく思います。
当ホテルは天神の中心地にありながら、一本路地に入った場所にございます為、夜は静かにお過ごしいただくことができます。

今後もすべてのお客様に「また利用したい」と思っていただける様スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】福岡を満喫!<素泊まりプラン>
【スタンダードツイン】

なんでこんなことにぃさんの クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books のクチコミ

なんでこんなことにぃさん [20代/女性] 2023年08月13日 15:52:31

立地がとにかく最高でした
チェックインとチェックアウトがとてもスムーズで良かったです。
ウェルカムドリンクの種類が3種類あって、ピーチティーがとても美味しかったです。
ロビーは涼しく快適でした。

部屋も清掃が綺麗にされていて、入って直ぐに冷蔵庫があったり、空気清浄機があって良かったです。
アメニティはロビーで必要な分だけ取るセルフ式で、シャンプー等はとてもいい匂いでした!
ただ1つ気になったのは、トイレットペーパーが2つ取り付けることができるのですがどちらも量が少なかったです。
取り替える程の少なさではなかったのかそのままだったのですが、2人で宿泊したので途中で足りなくなりロビーまで取りに行きました。。。
新品に変えなくてもいいので、取り替え用のトイレットペーパーが部屋に置かれていたら親切だなと思いました。

2023年08月
クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books 2023年08月15日 09:18:08

立地、受付のスピード、清掃等に対してお褒めの言葉をいただくことが出来大変うれしく思います。
しかしながら、トイレットペーパーに関しましてはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。直ちにスタッフ間で共有を行い、今後の運営の参考にさせていただきます。

また、福岡へお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】福岡を遊びつくす!(素泊まり)
【スタンダードツイン】

渚沙チーム8さんの クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books のクチコミ

渚沙チーム8さん [40代/男性] 2023年07月30日 09:12:41

特に問題なく快適に過ごすことができました。ただWi-Fiの速度が遅すぎるのが残念でした。漫画のレンタルは種類も豊富で とても素晴らしかったです。

2023年07月
クインテッサホテル福岡天神 Comic&Books 2023年07月30日 17:03:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけしまい大変失礼致しました。こちらでも一回業者さんに確認させて頂きます。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF福岡を満喫!MANGA読み放題<素泊まりプラン>
【スタンダードシングル】