クインテッサホテル福岡天神Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books

クインテッサホテル福岡天神Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル福岡天神Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 23:29:20

フロントの方がとっても感じよくて親切。
    エレベーター前に消毒があるのも嬉しかった。
    読み放題で借りた漫画は毎回消毒してから本棚に戻されているので安心。
    部屋にも消毒済みのシールが貼ってありました。
    最初、信用していなかったのですがきっちり磨いていないとこんな風にはならないなと思えるぐらいピカピカになっているのをみて、本当に消毒してくれてるかもと思いました。(疑って、すみません)

朝食時の担当の方がちょっと不愛想だったのと、種類は多いけど冷凍かな?と思ったので総合は4点
    でも、他の事を考えるととても良いホテルでした。
    これだけ、コロナ対策してくれてたらまた泊まるかな

【Half Year Anniversary! Sale!】!MANGA読み放題<朝食ブッフェ付き>
    【スタンダードダブル】

NKTH9643さんの クインテッサホテル福岡天神Comic&Books のクチコミ

NKTH9643さん [40代/女性] 2021年10月18日 19:16:23

チェックイン時のフロントの方の対応(表情、声のトーン)がとても不愉快に感じました。男性の方でしたが全く笑顔がなく声も小さくて、聞き取れませんでした。
    部屋の照明がとても暗くて、もっと明るくできるようにしてほしいです。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年10月18日 21:16:57

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月11日 20:07:53

空気清浄機付き加湿器もプラズマクラスター設置されてました。
    朝食には一般的なメニュー以外に当地メニューも有り、味も美味しかったです。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年10月18日 14:44:50

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    設備面や朝食について、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    ご当地メニューの水炊きや、博多ラーメンはお口に合いましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、また福岡にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用ください。
    お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 18:26:55

同じ市内からですが仕事のためにお世話になりました。天神の中心地に近く立地は抜群で、何よりスタッフの方の応対が大変気持ちの良いものでした。お部屋は多少コンパクトではありましたが、お掃除が行き届いていて清潔で、滞在期間中実に快適に過ごすことができました。またお世話になりすのでその際はよろしくお願いします。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年10月18日 14:37:48

まず、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    立地面をはじめ、今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。
    接客面や清掃面でのお褒めのお言葉は、恐縮ながらも嬉しい限りです。スタッフのモチベーションにも繋がりますので、お客さまのお言葉をスタッフ間で共有し、よりよいサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ワクチン接種2回完了の方限定】アーリーチェックイン特典<素泊まり>MANGA読み放題!

投稿者さん 2021年09月19日 18:41:56

15時チェックアウトプランでリモートワーク活用出来ました。良かったです。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年09月22日 12:18:41

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では、お客様にご満足いただけたようで何よりです。
    当ホテルからは様々な新たなプランを販売しておりますので是非またご利用くださいませ。
    お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【最大24時間ステイ・素泊まり】15時チェックイン・15時チェックアウト

投稿者さん 2021年09月15日 17:30:06

立地も良く、全体的に手入れが行き届いており快適に過ごすことができました。
    軽食の提供とありましたが、内容も十分で食事のレベルだと感じました。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年09月16日 22:02:55

いつもクインテッサホテル福岡天神 Comic & Booksにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄天神駅から徒歩5分のところにございまして移動時間が短くて嬉しいと多くのお客様よりお言葉をいただいております。
    軽食もご満足いただけた内容のようで安心しております。
    お客様にいつお越しになっても気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともクインテッサホテル福岡天神 Comic & Booksをよろしくお願い致します。

【福岡県民限定】地元に泊まろう!今こそ博多を満喫 <素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年09月13日 21:55:18

子どもと二人で9月11日に泊まりました。コロナ禍でどこにも行けないので、気分転換にホテルで過ごそうと思ったのと、漫画が好きなのでこちらのホテルに決めました。部屋やバスルームがとても綺麗だったので、今までのホテルの中で1から2番目にいい!と、子どもが言ってました。しかし、子どもが大人しいタイプだからか、廊下や外での他者の話し声や部屋近辺の方の物音が聞こえて、さらにエアコンのキリュキリュという音にビックリしてドキドキしたようで寝れなかったようです。

ホテルの方々は感染対策に大変苦労されているだろうなと思います。そんな中、宿泊客の方が食後にマスクを外したまま、漫画本を選びながら喋っていたり、軽食コーナーで手袋をせずに見回って喋っており、最終的には何も取らずに外に出ていくなど、宿泊客の方のマナーには残念に感じました。
    ホテルはとてもよかったです。欲を言えば子どもは添い寝をする年齢なので、子ども料金を作ってほしいなと思いました。大人二人分の料金だったので。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年09月14日 19:29:36

この度はクインテッサホテル福岡天神 Comic & Booksにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お子様にもお喜びいただけたとのお声を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    しかしながら、騒音やレストラン会場ではご不安な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
    今後はお客様をはじめ、ご滞在中の皆様がより安心してお過ごし出来るように、マナーを守れていないお客様についてはスタッフ間で徹底して積極的にお声かけさせていただきたく思います。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

ぽち33さんの クインテッサホテル福岡天神Comic&Books のクチコミ

ぽち33さん [50代/女性] 2021年09月01日 11:07:17

どこにも行けなかった夏休み、最後の週に子供と宿泊しました。自宅は福岡市内ですが旅行気分とコミックが読み放題で大満足です。お部屋も大変きれいで清潔でした。エレベーターが自分のお部屋の階しか止まらないので子供たちも安心して1階まで本を取りに行けました。かなりの冊数で読みたい本がたくさんありました。女性の従業員さんが多かったので安心感があり、また息抜きに宿泊したいと思います。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年09月01日 11:59:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、最後の夏休みという大切なお時間を当ホテルで過ごしていただけましたこと大変光栄でございます。

漫画や清潔面、安全面等様々な面に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。漫画は3か月に一度入れ替えも行っておりますため、是非次回ご利用いただく際も楽しんでいただけるのではないかと思います。

今後も全てのお客様に安心してご滞在いただけるよう精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月30日 19:19:12

部屋の広さやつくりもよく、きちんと清掃されている感じがしました。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年08月31日 20:00:27

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋、清掃に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう工夫を重ねながら尽力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル】

t&m1978さんの クインテッサホテル福岡天神Comic&Books のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2021年08月27日 16:36:36

部屋は綺麗で、この価格ならお得です。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年08月28日 17:30:31

客室・価格面とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。
    また、天神エリアに来られる機会がありましたら是非お立ち寄りください。
    ご来館、お待ちしております。

【2021年2月1日】Grand Opening Sale!!<素泊まりプラン>MANGA読み放題!

投稿者さん 2021年08月23日 12:49:17

スタッフの方々が丁寧な対応で、
    お部屋も綺麗で今回は軽食もついていて
    とても満足でした。
    また、利用したいと思います。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年08月23日 21:00:07

この度は数多くある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの対応、清潔面、軽食に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。軽食につきましては9月までの期間限定でございます。残り少ない時間のサービスではありますが、今後もお客様によりご満足いただける様工夫を重ねて参ります。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 11:45:41

新しいホテルで、綺麗コンパクトで快適に2日過ごしました。
    この様な時期なので、ホテルステイ目的。マンガ読み放題はすごく助かりました!
    アメニティーでセルフで良いので、女性用を増やして頂けたら助かります。
    夕方からの軽食サービスは、軽食じゃなく夕食です(笑)2日同じでしたが、唐揚げ、焼きそば等おかずやカレー、ドリンクバーもお部屋で頂けました。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年08月23日 09:46:42

マンガライブラリーや期間限定の軽食サービスをお楽しみいただき幸いです。思い出に残るホテルステイとなれば嬉しく存じます。女性用アメニティについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月16日 10:19:34

まだホテルは新しく、立地も便利でよかったです。アメニティもお部屋には歯ブラシだけなので、エレベーター前に必要な分だけのアメニティを持って行くシステムは無駄がなくていいと思います。
    あとは期間限定の無料軽食サービスも利用させてもらったので1食得しました(笑)
    近くに飲食店もたくさんあるのですが、コロナ禍で外食するのに抵抗があったのでとても助かりました。
    ひとつ難点と言えば、私には枕が高くて寝ることが出来なかったので、お部屋にあったクッションを枕代わりにさせてもらいました。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年08月17日 21:42:38

立地面や客室などについてお褒め頂き、大変嬉しい限りです。
    枕につきましては、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。参考とさせていただきます。
    軽食につきましては期間限定での提供となりますが、お客様にご満足いただけたようで光栄です。
    これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々邁進して参りますので、また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければと思います。
    お客様のご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 17:51:51

朝食が残念でした。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年08月09日 20:50:22

ですが、お客様には朝食につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフ含めスタッフ一同で、このお言葉を共有し、よりよい朝食を目指し総合的に改善に努めてまいります。
    この度は、ご利用ありがとうございました。

【福岡県民限定】地元に泊まろう!今こそ博多を満喫 <80種類の朝食ブッフェ>
    【スタンダードダブル】

試される大地の住人さんの クインテッサホテル福岡天神Comic&Books のクチコミ

試される大地の住人さん [20代/男性] 2021年07月28日 20:59:32

今回は、一人旅で宿泊しました。部屋がとても綺麗でした!更に漫画も読み放題で、快適に過ごせました!5日間連続で色々なホテルさんに泊まってきましたが、いちばん快適に泊まることが出来ました!また泊まりたいです!

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年08月06日 11:50:25

お客様にごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。当館のマンガライブラリーには少年・少女・青年の3部類の漫画をご用意しております。お部屋にお持ちいただくことも出来ますので、次回も是非ご滞在のアクセントとしてご利用いただければ幸いでございます。天神エリアにお越しの際はご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年07月28日 17:56:34

綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました。
    アメニティとして部屋にヘアブラシが置いてあるとなおよかったです。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年08月09日 20:35:31

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたようでなによりでございます。私共スタッフ一同としても大変嬉しく思います。
    アメニティであるヘアブラシは衛生上の観点から、現在は1階エントランスにアメニティーコーナーを設置し、そちらからお客様ご自身で必要な分お取りいただくようなっております。
    お手数をお掛け致しますが、次回ご利用いただく機会がありましたら是非ご使用ください。
    また何か必要なものがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 16:29:12

地下鉄出口から割と近く、駐車場(先着順)もあり、利便性はとても良かったです。近くにコンビニがあるので、特に困ることもなく、内装はとても綺麗で気持ちよかったです。ただ、季節柄だとは思いますがベッドが若干湿度高いかな?と思いましたが、疲れて帰ってきたらなにも気になりませんでした!とにもかくにも、水回りが綺麗でストレスなしでよかったです!

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年08月06日 11:44:38

立地面や施設面にご満足いただき幸いです。お褒めの言葉は今後のスタッフのモチベーションにも繋がります。当ホテルは天神の中心部に位置しておりますので、様々な場所へアクセスがし易いです。天神エリアのご宿泊をご検討の際は、是非またお立ち寄りくださいませ。ベッドに関してのご意見もありがとうございます。貴重なお声として今後の参考とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏旅セール】ポイント10倍!レイトチェックアウト12:00特典<素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年07月22日 11:10:53

有給消化の為、福岡へ一人旅でした。立地も良くとてもきれいなホテル。漫画読み放題でとてもゆっくり過ごすことができました。
    そして夕方からの軽食サービスはとても良かったです。
    コロナを気にせず、お部屋でゆっくり食事ができてありがたかった!
    スタッフの方にもとても気持ちの良い対応をしていただきました。
    大変大満足でした。
    強いて言うなら、今回朝食は付けなかったんですが、朝食無しの人もコーヒーのサービス等あると尚更良かったのになーと思いました。
    もう一つは、部屋の照明が漫画を読むには少々暗かったって事位ですかね。
    また是非利用したいと思います。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年08月06日 11:34:57

快適なご滞在のお声をいただき嬉しく思います。重ねて客室の照明についての貴重なご意見もありがとうございます。フロントにてスタンドライトの貸し出し(台数に限りがございます)も行っておりますので、こちらのご利用もご検討くださいませ。

【スタンダードダブル】

t&m1978さん [60代/女性] 2021年07月21日 17:01:47

いつも天神南を予約するのですが、間違って天神を予約してしまい、仕方なく事務所から遠いですが泊まりました。綺麗な部屋で、全く問題なく泊まれました。場所も中心街で便利でした。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年08月06日 16:52:02

この度は数多くある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、また日頃より弊社系列ホテルをご利用いただきありがとうございます。

快適なご滞在となりましたこと幸いです。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。私共も当館を知っていただく運びとなり、嬉しく思っております。お仕事関係等でまた機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年07月14日 02:05:59

近隣の会議場近くで便利でした。新しく清潔感があり、朝ごはんも福岡グルメが充実して非常に楽しめました。

クインテッサホテル福岡天神Comic&Books 2021年08月03日 09:49:43

お食事をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。地元の味コーナーにご用意しておりますご当地グルメもお口に合いましたでしょうか。今後も現状に満足することなく日々のホテル運営に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2021年2月1日】Grand Opening Sale!!<朝食付き> MANGA読み放題!