とりあえず宿泊予定地近辺にAZが無いかを確認します。三原で探すと隣の駅にあるではないですか!三原市街をパスしても宿泊地としました。値段的にも設備的にも丁度良い、それが大好きな点です。今回もお世話になりました。
【全室禁煙】シングルとても廉価で、基本的な設備、備品は整っていました。 またWifiありもポイント。 近隣にはコンビニもあり、お酒、つまみの仕入れもできます。 この価格で朝食バイキングも充実していました。 縁ある尾道・・でも尾道のホテルは、高価、予約も困難。 目から鱗でした。今後はAZさん一択にさせていただきます。
【全室禁煙】ツイン21時過ぎの到着で遅くなりましたが、感じ良いフロントの方の対応で心がほぐれました。 ホテル部屋も快適で、コンパクトに色々なものがまとめて置かれていました。 朝はバイキングで、味噌汁、クロワッサン、卵焼きすごく美味しくいただきました。 出発時にも感じの良いフロントの方で、気持ちよく出発できました。 一つ難を言えば、宿泊客が多く、駐車場が端っこだったのは仕方ないのですが、駐車場に正しい位置で停められてない、という状況で駐車に苦労しました。でも全体的に良かったです!ありがとうございます!
【全室禁煙】ツイン朝夕食とも品数は限られていますが、各品の味は良かったですし、逆にちょうど良い品数だと思います。お腹いっぱいでした。コスパ最高だったです。従業員の方もテキパキ動いていて気持ちいいです。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】ツインこの価格で、清潔感もあり朝食もついているというのはかなりの満足感がありました。また近くで仕事があった際は利用したいと思います。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】シングルきれいな施設でした。 朝食バイキングはそれなりですが、清潔感もあり気持ち良く利用できました。 これでこの金額で駐車場無料とは流石です。 また利用したいと思います。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】シングル部屋の造りは、よくあるホテルの部屋の造りですが、掃除も行き届いていて、朝食も付いて、駐車場も広く、コスパ的には、良いかと。 1人旅や2人旅の人でコストを抑えたい人には、 良いと思いました。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】シングル朝夕食ありで、この価格は非常にありがたいです。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】シングルコンパクトにまとまっていてよかったです。 大浴場があればなおよし。
【全室禁煙】シングル近辺に食事ができる場所が有りませんが、夕食や朝食のバイキングが豪華で満足できました。 部屋も綺麗で清潔感がありました。 地元のお店に行きたいのであれば、尾道まで1駅で便利です。
【全室禁煙】ツイン2tトラックの駐車場も確保いただき助かりました。
【全室禁煙】シングルデスク、洗面台、浴槽に長い髪の毛が落ちておりティッシュケースはドロっとした黄色い液体で汚れておりデスクの引き出し上にはセブンイレブンのオレンジ色のテープがくっついてた。最低限の掃除くらいしてください。残念です。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】シングル無料駐車場あり朝夕のバイキング付きの料金は魅力的でした。全体的にコスパも高めですがレンジが1Fのフロント近くにしか無かったようで各階に設置してあれば尚良しでした!
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】シングル2025年8月5日に宿泊しました。 当初、広島に宿泊するつもりでしたが、8月の広島のホテルは、どこも高く、それに比べ、このホテルは、驚くほど安かったこと。 また、このホテルのある糸崎は、JR呉線に乗るのに非常に便が良いことから、このホテルにしました。 部屋は、清潔で快適でした。 夕食はバイキング形式でした。プラス1,200円で飲み放題にし、ビール、焼酎を何杯も呑み、料理も随分いただきました。(スミマセン笑) 朝食もバイキングで色々なものがありました。納豆、卵で、ごはんもおいしくいただきました。(卵を出すとご飯の消費量が増えてしまうので、卵を出すホテルはめずらしい。) こんなに安くて、満足できるホテルは、なかなか無いと思います。 8月24日も泊めていただきますのでよろしくお願いいたします。 それと、フロントの女の子が可愛い子ちゃんでした。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】シングル郊外型のAZホテルさんには珍しく駅から近いので立地はいいです、部屋はそこそこ広くて過ごしやすかった、駅近にはコンビニ1軒だけで飲食店がないので夕食を付けましたが正解でした、しかし夕食時間が団体と重なりもううるさいのなんのイライラがとまりませんでしたおいしかっただけに残念でした。
夕食付きプラン(朝食サービス)
【全室禁煙】ツイン11月2日に宿泊しました。大変良かったです。部屋も綺麗で快適に過ごす事ができたし、朝食もしっかり食べることができました。
【全室禁煙】ツインどこでも、安定のAZホテルです。三原店も例外ではありません。AZがあるのでドライブ旅行ができています。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【全室禁煙】シングル以前は車で訪問しましたが、今回は電車で移動する際の途中で利用しました。 糸崎駅から近くてよかったdす。 電車もよく見える部屋で楽しく過ごせました
【全室禁煙】シングル夜食を部屋で食べようと買って持ち込むも、お箸が無いことに気付き、ロビーで求めたところ、快く対応いただきました。深夜にも関わらず、ありがとうございました。
【全室禁煙】ツインコスパは最高です。部屋も清潔感があり、良かったです。夕食バイキングにもう少し種類があれば、なお良かったと思います。さすが人気で満室でした。
【全室禁煙】ツイン