- 投稿者さん 2025年05月03日 17:56:02
必要最低限のものは揃っています。
コーヒーも好きな時に飲めるのは嬉しいです。
朝食バイキングは美味しく満足しました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルルートイン日立多賀 2025年05月03日 19:17:26
御投稿者様
この度はホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様皆様の一日がお心豊かに始められるよう、店舗オリジナルメニューや栄養バランスを考えたメニューを取り揃えております。今後もお客様に喜んで頂けるよう、創意工夫し精進して参ります。
貴重な時間を割いての御投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。
山田
- 【セミダブル【禁煙】】
ばばちゃん0930さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ
- ばばちゃん0930さん [60代/男性] 2025年04月25日 15:54:55
急な連泊も同じ部屋にしてくれたり喫煙可能部屋しか予約がとれなかった時も宿泊時で禁煙ルームに変更してくれていた。また館内着を前回宿泊時LLを借りたことを覚えていてくれて今回事前に部屋にLLが用意されていた。
フロントの皆さんが感じがよく。大変満足しています。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン日立多賀 2025年04月26日 13:51:32
御投稿者様
この度はホテルルートイン日立多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの御投稿重ねて感謝申し上げます。
急な連泊だったとの事で、お仕事でのご利用でしょうか?当ホテルはビジネスでご利用なさる方も多く、お客様によっては急にホテルに宿泊することになった...どうしよう?という場面もあるかと存じます。ルートインはそんなお悩みにも寄り添います!!できる限りお客様に喜んで頂けるよう御要望をお聞きしたり、日々予約状況をチェックするなどフロント業務を行っております。これからもお客様に御満足頂けるよう努めてまいります。
また、フロント従業員への温かいお言葉も染み入ります。従業員一同心よりお礼申し上げます。
御投稿者様も是非またルートイン日立多賀へお立ち寄りください。何度でも気持ち良くご宿泊いただけるようご協力させて頂きます!!
貴重な口コミの御投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 加藤
- 5室限定!!訳ありプラン~音が気にならない方にはお得です♪【禁煙のみ】
- 投稿者さん 2025年03月06日 10:36:31
大浴場が気持ちよかったです。いいドライヤーが備わっているのが嬉しかったです。
駅からは近いですが、周辺のお店は少ないので、朝食無料プランはありがたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルルートイン日立多賀 2025年03月06日 19:24:28
御投稿者様
この度は数あるホテルからホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての御投稿重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用頂き気持ちよくお過ごし頂けたこと安心いたしました。
大浴場があるのも、当ホテルの自慢の1つでございますので、そちらもご満足頂けたのは何よりございます。またドライヤーに関しましてもお客様の御期待に添えることができ嬉しい限りでございます。朝食は毎日メニューが変わり、手作りの美味しい料理をご提供させて頂いております。次回御来館の際には美味しい朝食をご用意しお待ちしております。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様のご期待を裏切らぬよう今後も日々、サービスの向上に邁進して参ります。
日立市へお越しの際は是非また、お立寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント 山田
- 【シングルAタイプ【禁煙】※空調温度一括管理】
RYOSHI1219さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ
- RYOSHI1219さん [30代/女性] 2025年03月03日 19:27:18
部屋は十分な広さで、宿泊費を極力抑えたい我が家としては添い寝無料プランは助かります。
ロビーのコーヒーも何度かいただきました。
ビュッフェタイプの朝食が付いているのも助かります。
それから子供の大切忘れ物を見つけて連絡をくたさり、送ってくださったことに大変感謝しています。
是非また泊まります。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルルートイン日立多賀 2025年03月04日 20:41:46
ご家族でゆっくりご宿泊なされた様で安心致しました。
ルートイングループでは小学生の添い寝は1名に付き2,000円の追加料金とさせていただいていますが、今回のファミ割プランではこちらの追加料金が無料になりますので、ご家族でご宿泊されるお客様には大変お得なプランでございます!
全国のルートインでみてもファミ割プランを展開しているホテルも多くございますので、次回以降もご家族でホテル探しをされる場合は、ルートインをご贔屓頂ければ幸いでございます。
またお忘れ物のゲームソフトも無事到着された様で安心致しました。
その後ホテルまでお手紙を送って下さりありがとうございます。
お子様が喜んでいる様子がわかり、とても嬉しくホッコリ致しました。
お気遣いありがとうございます。
ルートインホテルは現在全国354店舗展開しております。
茨城県内でも今年は3月15日に守谷駅前に、9月には下妻市に新規OPENを控えております。
「いつでも どこでも 人とともに」をスローガンにお客様に安心してご宿泊いただけるホテル運営をして参ります。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉武
- ~ファミ割プラン~ご家族でのご利用に☆朝はゆっくり11時チェックアウト♪ ※小学生以下添い寝無料
- 【ツイン【禁煙】※EV横 空調温度一括管理】
- 投稿者さん 2025年02月25日 16:18:36
駅から少し歩きますが、朝食付きお風呂付で全体的には満足です。
- 2025年01月
- ホテルルートイン日立多賀 2025年02月27日 13:48:42
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食、大浴場にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテルでは、和・洋・中の朝食を日替わりで無料サービスにてご用意しております。また機会がございましたら、ぜひ違う種類のおかずもお楽しみくださいませ!
また、大浴場では、足を延ばしてゆっくりお寛ぎいただけます。当ホテルで旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
この度は貴重な口コミの御投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 森山
- 【6%OFF】【楽天スーパーSALE】早割<30日前>プラン【朝食無料】
- 【シングルAタイプ【禁煙】※空調温度一括管理】
ぱっくん7227さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ
- ぱっくん7227さん [40代/男性] 2025年02月18日 06:09:11
訳ありプランでしたが音は気にならなくて良かったです。
また使わせていただきます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルルートイン日立多賀 2025年02月18日 19:49:10
御投稿者様
この度は日立市の数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回訳プランにてご宿泊頂き音が気にならなかったとのことで安心いたしました。
訳ありプランのお部屋は近くに室外機がございまして、音が響いてしまうお部屋でございます。その代わりに多少お安くご提供させて頂いております。、音がきにならないお客様には人気のお部屋でございます!次回同じプランでの御予約はお早めにお取りすることをおススメ致しますm(__)m
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
御投稿者様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山田
- 投稿者さん 2025年01月27日 16:05:29
近くにコンビニとか無いので事前に買う必要がある。大浴場は大して広く無い。訳ありプランだったが音はそんなに気にならなかった。むしろ、客の声の方がうるさかった。
- 2025年01月
- ホテルルートイン日立多賀 2025年01月28日 06:19:56
この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
周辺にコンビニがない点でご不便をおかけしましたが
事前に準備していただけたこと、感謝しております。
大浴場の広さについても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
音に関しても、できるだけ静かな環境を提供できるよう努力していきますが
他のお客様の声が気になられたとのこと、申し訳ありません。
ただ、訳ありプランであってもお客様が大きな不満を感じることなく過ごしていただけた点はとても嬉しいです!
引き続き、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしています!
- 投稿者さん 2025年01月06日 16:22:28
朝食にお粥があったのが有難いです。
寒い時季にお粥は身体が温まります。
またフロントのそばに設置されているコーヒーマシンでコーヒーを作り、部屋でゆっくり飲めるのはとても良かったです。
- 2025年01月
- ホテルルートイン日立多賀 2025年01月07日 15:45:00
この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心致しました。
朝食でのお粥は毎日ご提供させていただいております。
寒い時期に食べる朝のお粥は本当に身体に染み渡りますよね・・・笑
全国のルートインでもお粥は毎日ご提供しておりますので、是非次回以降もお召し上がり下さいませ。
またルートインではロビーにウェルカムコーヒーを設置しており、ドトールの豆を使用しております。
寒い外からお戻りになった際や、朝食を召し上がった後の一杯などにも是非ご賞味下さいませ。
もちろんチェックアウトされる際にお持ちいただいても結構でございますので是非ご堪能下さいませ。
ルートインホテルは現在全国352店舗展開しております。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉武
- 【6%OFF】【楽天スーパーSALE】早割<10日前>プラン【朝食無料】
- 【セミダブル【禁煙】】
kiriko_qb2001さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ
- kiriko_qb2001さん [60代/男性] 2025年01月02日 20:55:22
湯沸しケトルだが、持ち手に問題あり。お湯が沸いたあと、持ち手上部が異様に熱くなる。驚いて熱湯を手に掛けるところだった!
- 2024年12月
- ホテルルートイン日立多賀 2025年01月03日 05:58:49
しかしながら、ケトルのご利用に際し危険な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は2023年7月のリニューアルに際し、全室同じ型のケトルを採用させて頂いております。
早速、全室に備えつけてございますケトルの点検を強化いたします。
この度はご不快な中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
- 【シングルBタイプ【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月26日 20:04:54
急な宿泊で空いていて良かったのですが、エレベーターの隣でここまでも良かったかなと思ったのも束の間で、頭の上の方で水の音が時々してびっくりしました。それがなければ良かったです。
- ホテルルートイン日立多賀 2024年11月27日 06:35:48
この度は、急なご宿泊先に ホテルルートイン日立多賀 をご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋の天井からの水の音に
ご不快な思いをさせてしまいました事を
深くお詫び申し上げます。
構造上の問題の為、早急な処置ができかねますが、今後の施設改装など行う際には、改善して参りたいと思います。
お風呂に至っては、「評価・4」でしたので
他のお客様からもご好評の多い大浴場は
満足して頂けましたでしょうか?
またご縁がございました時には、ご利用頂けたら幸いでございます。
この度は、お忙しいお時間を割いての
口コミご投稿に心よりお礼申し上げます。
フロント:渡辺
- 当日限定!急な宿泊でもWelcomeプラン
- 【EV横□禁煙□スーペリアシングル ※空調温度一括管理】
- 投稿者さん 2024年11月26日 14:54:58
やはり大浴場が気持ち良いですね!
ルートインホテルの良い所です。
部屋も大きめでゆっくり休むことが出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。- 旅行の目的
- ホテルルートイン日立多賀 2024年11月27日 01:42:47
大浴場! さいこ~う♪ ですよね!!
この度は、口コミにご寄稿頂き、誠にありがとうございます!!
ルートイン自慢の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。一気に寒さが増してきていますので、ますます大浴場がぴったりの時期になってきましたね(^^♪
これからの寒い時期に、大浴場でお客様のお身体はもちろん!心も「暖かく」できれば幸いです!
お部屋にもご満足頂けたようで、こちらも私共からすれば さいこ~う♪ の誉め言葉でございます!お客様がお泊りになったお部屋は「A」「B」と2つのタイプがあるシングルの「B」タイプのお部屋でございます。「A」タイプのお部屋より少し広く、人気のお部屋でございます。人気なゆえに先に満室になってしまう傾向がございますので、ご予約は お早めがおススメですよ♪
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またの機会を心よりお待ち申し上げます。
ルートインへ さ~いこ~♪
和賀
- 【シングルBタイプ【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月22日 16:02:25
建物は少し古いですがスタッフの方の対応もよく、近隣にも比較的徒歩圏内に飲食店が多いので色々選べます。
- ホテルルートイン日立多賀 2024年11月22日 21:39:22
この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
建物が古くご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません…。開業が2003年と20年以上経過しておりまして、お客様からよくお問合せをいただくのも事実でございます。
しかしそこは我々もホテルスタッフ、最高のおもてなしで全力でカバーいたします!(笑)
御宿泊時の夕食につきましても、案内は私どもにお任せください!!様々な種類の飲食店様がございますので、その時の気分に合わせてチョイスさせていただきます!!
特に海が近いこともあり、海産物系は一度ご賞味いただければと思います。近隣に人気のお寿司屋さんもございますので迷ったらぜひオススメいたします(^^♪
(日曜日は定休の所が多いので悪しからず…)
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミの御投稿ありがとうございます。
細川
- 【シングルAタイプ【禁煙】※空調温度一括管理】
Cynthia6993さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ
- Cynthia6993さん [30代/女性] 2024年11月11日 21:40:38
11平米の部屋でしたが、コンパクトかつ機能的にまとめられていて、狭さは気にならなかったです。部屋でゴロゴロしたり寝るには十分でした。
女性大浴場は洗い場が4つのみなので、混雑時は時間をずらしたり工夫が必要になるかと。
駅からも幹線道路からも少し距離があるので、夜も静かでぐっすり休めましたが、コンビニや飲食店が近くにほしい方には不便かと思います。
安定のルートインです。
館内は清潔、サービスも良く、無料の朝食(このご時世なのに)も美味しかったです。
水戸や日立観光の際はまた利用します。- 旅行の目的
- ホテルルートイン日立多賀 2024年11月12日 07:34:21
この度はホテルルートイン日立多賀にご宿泊頂き
心よりありがとうございました。
総合評価では『満点!!』評価と、数々のお褒めのお言葉も頂き大変光栄でございます***
重ねてお礼申し上げます。
立地は駅から約10分程度の距離がございますが、
飲食店・喫茶店・カフェ・スタバ・和菓子店・洋菓子店・居酒屋・BARなど・・地域に根付いた個人店など数々のお店がございます。
次にご利用されました時には、フロントに設置の
「ホテル周辺グルメマップ」を是非ご活用下さいませ♪
大浴場に於いては、「大浴場混雑状況」をテレビ画面でご利用頂けたのでしょうか!?
当館の泉質は、人口ラジウム温泉でラジウムより
軟水化される事で、水当たりが柔らかく、肌に潤いを与え、ミネラル成分が血行をよくする効果もございます。
足の伸ばせる浴場で、心もお肌も癒されて下さいませ ^^
貴重なお時間を割いての口コミへの素敵なご投稿・ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様に喜んで頂ける様、更にスタッフ一同 精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント:渡辺
ab74さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ
- ab74さん [50代/女性] 2024年11月05日 17:42:30
訳ありプランとのことでしたが、音はさほど気になりませんでした。むしろ気になったのはユニットバスの洗面ボウルと浴槽の隅のカビ、浴槽の縁の修繕跡(素人工事?)で、ホテルとは思えずまるで個人宅のようでした。今まで各地のルートインホテルに宿泊していますがこのようなことはなかっただけに残念でした。次のお客様のためにも改善をお願いします。次はいい写真を載せたいです。
それらを除けば室内はきれいだし読売新聞も駐車場も朝食も無料だしアメニティは揃っているし製氷機電子レンジコインランドリーもありコーヒーもいただけるしで快適でした。ルートインなら安心して泊まれます。- 旅行の目的
- ホテルルートイン日立多賀 2024年11月06日 11:09:20
今回はご宿泊いただいたにも関わらずお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご案内する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
まず今回訳ありプランにてご予約いただきましたが、アップグレードさせていただき通常のお部屋にてご案内させていただきました。チェックインの際のご案内が不足しておりました事お詫び申し上げます。
ユニットバスにつきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルはお客様にとって非日常の空間であるにも関わらず、個人宅のようだったとお思いを抱かせてしまった事はホテルスタッフとしてとても恥ずかしく、猛省しております。
今回ご指摘いただいた点につきましては今後同様の事を起こさない様清掃の強化に努めて参ります。
各地のルートインにご宿泊いただいているという事でご利用いただき誠にありがとうございます。
しかし、今回お客様の「ルートインなら安心」とういうご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心・安全にご宿泊いただけるホテルを目指し改善を行って参ります。
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年10月21日 17:27:52
観光で利用しました。
街中にあるため、常陸多賀駅周辺の飲食店からも近いため便利でした。大浴場があるので風呂は夜、朝2回利用しました。
朝食はバイキング形式で混雑も部屋でわかるシステムですんなり入ることができました。
料理も美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルルートイン日立多賀 2024年10月22日 07:25:41
この度はホテルルートイン日立多賀へご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉の数々を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
素敵な旅の思い出の1ページとして心に刻まれていることを願っております♪
ご宿泊中は当館自慢の大浴場『旅人の湯』を夜と朝の2回もご利用下さったとの事、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います!
長い一日を締めくくる癒しの湯、心身を活動モードに切り替える整えの湯としてご利用いただけたでしょうか?
また、朝食についてもお気に召してくださったようで大変嬉しく存じます!
ホテルルートインでは、ご宿泊いただいたお客様に無料でバイキング朝食をご提供しております。
その土地ならではの食材や、郷土料理などのご当地メニューもありますので、お楽しみいただければ幸いでございます♪
日立市に御用の際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ!
これからも私共ルートインホテルズをどうぞよろしくお願い致します。
- 【シングルAタイプ【禁煙】※空調温度一括管理】
こじかず8260さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ
- こじかず8260さん [60代/男性] 2024年10月15日 19:05:04
二回目の利用になりました。
泊まるところに迷ったら、ここは間違いないです。- 旅行の目的
- ホテルルートイン日立多賀 2024年10月15日 20:42:28
また、貴重な時間を割いての口コミご投稿重ねて感謝申し上げます。
数あるホテルの中からルートイン日立多賀をお選び頂き、そしてお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
私共にとってお客様からのお褒めのお言葉はとても励みになり、お褒めのお言葉に甘んじることなくより一層ご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
御多忙中、大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます!!
日立市へお越しの際はまた是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またの御来館をお待ち申し上げます。
フロント
山田
- 投稿者さん 2024年08月03日 15:42:05
旅行代節約もあり、利用させていただきました。小5の男の子との添い寝はさすがにきつかったですが…
たまには、家族の一体感もあり良い思い出に!朝食のパンも美味しく、ゆっくり過ごすことができました。子供向けのサービスも大変喜んでありました。ありがとうございました!
空調一括管理も特に気になりませんでした。- 旅行の目的
- ホテルルートイン日立多賀 2024年08月25日 06:36:25
家族の一体感!!そのお言葉に安堵しております。シングルベッドにお子様とはいえお二人でのご利用は、窮屈だったかと思います・・・。そんな中「家族の一体感」とのお言葉を頂いて、恐縮と同時に仲睦まじい様子が浮かんできました!今しか味わえない窮屈さだったかもしれませんね(^_^)
小学生以下のお子様には、ルートインオリジナルの特典をお渡ししております。季節限定の物や、期間限定の物もあったりします♪タイミングが合えば、ぜひゲットして下さい!!
この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント:和賀
- 【ツイン【禁煙】※EV横 空調温度一括管理】
- 投稿者さん 2024年07月28日 23:41:29
すべてにおいて標準以上だと思います。
- ホテルルートイン日立多賀 2024年08月21日 14:33:47
昨今の物価の上昇などでホテルの宿泊料金というのも数年前と比較すると高騰傾向にあります。
宿泊料金が上がればそれだけお客様のお求めになるホテルの質やサービスも当然上がるもの中で、すべてにおいて標準以上という評価をいただけた事は大変嬉しく存じます。
恐らく客室や朝食・大浴場の事を指し示しているかと存じますが、客室はもちろん朝食の無料サービスや大浴場などルートインとしての強みとしている部分を満足いただけた様で安心致しました。
お客様にご満足いただけるホテル運営を行って参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
- 【シングルB新館【喫煙可】】
- 投稿者さん 2024年07月28日 16:28:54
部屋が、きれいだが想像以上に狭すぎる。廊下の声や音が丸聞こえで自分の中のビジネスホテルのイメージそのまま。お風呂は使っていないのでわからないが、他は充分。フロントの男性の説明も的確で、女性のかたもにこやか。朝食も美味しかった。
- ホテルルートイン日立多賀 2024年08月21日 12:45:05
お部屋の窮屈さ、廊下の音などでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様皆様のビジネスホテルのイメージ以上のものをご提供を行い、満足していただく事を目標としている以上、イメージ通りというのはサービスの提供を十分に行えていなかったという事なので、施設面で改装など行う際は参考にさせていただきます。
当ホテルは朝食が無料でついていたり、大浴場だったりとチェックインの際にご説明させていただく事が何点かございます。
しかしお客様はお疲れの状態でホテルに到着される方が多く、早くお部屋に入りゆっくり休みたいという方が大多数かと存じます。
その為館内の説明は端的にわかりやすく行う事を常に念頭に置いております。
その為説明が的確だったというお言葉は非常に嬉しいお言葉でございます。
館内の説明が不十分だったりわからない事があればチェックインの際や、お部屋に入られた後にも各お部屋にフロント直通の内線機がございますのでお気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
お客様の御意見を受け止めスタッフ一同、満足のいくサービスを提供できるように努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
- 【シングルA本館【禁煙】※空調館内一括管理】
投稿者さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ
空調の音、私は特に気になりませんでした。指摘を挙げるとすればドアのチェーンです。ぶら下げた状態だとドアに引っ掛かり、オートロックのつもりでいると施錠されず外出してしまうことが起こり得ます。
それ以外は大変良かったです。朝食も美味しく大浴場も快適でした。
この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5の高評価!とても嬉しく拝読させて頂いております!
ありがとうございます(*^^*)
今回お客様に御宿泊いただきましたお部屋は、当館の構造上、どうしても外部の音が入ってしまう場合のあるワケ有りのお部屋でした。
その分格安でお泊りできるお得なプラン(限定5室!)なのですが、音が気にならなかったとの事、ご満足いただけたようでホッといたしました♪
当館自慢の朝食サービスや、大浴場にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
一方、ドアチェーンの件ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してお過ごしいただけるよう、早急に設備の確認をいたします!
御指摘いただきありがとうございました。
御滞在のお客様にはチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、客室の細部にまで目を光らせてまいります。
チェックアウト後も「また来たいな♪」と思っていただけるよう努めて参ります!
この度はご不便な思いをさせてしまったのにもかかわらず、ありがたいお声を頂戴いたしましてありがとうございました。
日立市に御用の際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い致します!