部屋は広くてとてもおしゃれできれいでした。 さらに、使っては居ませんが、電子レンジ、IHコンロや流し台、洗濯機などもあって設備関係も非常に充実していました。 歓楽街にも近く、長崎の夜を楽しむのには最高の立地です。 人の声や車の通る音など外の音が結構聞こえるので、うるさいと眠れない方は厳しいかもしれません。
家族に利用しましたが、部屋も広く快適に過ごせました。 狭く急な階段での荷物運びが大変でした。
部屋にあったドライヤーやシャワーなど高級な電化製品が使われていたり、飲めるお水もあったりと配慮が素晴らしかった。 お部屋もおしゃれで可愛かった! また泊まりたい
清潔感が素晴らしいとすばらしいと思いました。 快適なお時間を過ごすことができました。
お部屋が広くて綺麗で満足しています。1歳の子供がいるので、シンクがあるのも良かったです。 電話対応も良く助かりました。覚悟はしていましたが、階段は急で登りにくかったです。 また機会があれば了解したいと思います。
11月半ばに2名3泊で利用させていただきました。 部屋は広くてきれいで快適で、とてもゆったりと過ごすことができました。 小さなビルの2階1フロアでしたので上下左右の生活音は気にせず快適です。 キーが電子ロック?の暗証番号入力で開閉できるので、外出の際にキーやカードを持ち歩かなくていいので便利でした。 駐車場は近所のコインパーキングを利用。徒歩2分くらい、屋根あり(立体)で12時間600円でした。 キッチンは小さいので本格的な料理はできませんが、ちょっとした料理には便利です。 中華街や眼鏡橋などに歩いていける繁華街にありますので車の走行音や人の声は聞こえてくるときもありますが、騒がしいというほどのことはありませんでした。 トータルでスバラシイお宿だったと思います。
ちょっとわかりにくい所から2階へ階段で上るので事前にチェックしてたが良いです。2階までの階段はとても急です。荷物を持って上がるのが一苦労でした。 コスト、広さ、満足です。入ってからしばらくもとても清潔感のあるところだなぁと思っていたのですが、、、、ですが、、、、キッチンのところら辺からゴキブリが出てきました。しかもそれもとても大きくて素早くて、仕留めるのにも一苦労でした。まぁ仕方ないですよね。どこにでもいるけど日頃出てこないだけでたまたま出てきたんだろうと思います。 そんなこんなで疲れて早めに休みました。 料理をされる方は調理器具はよく揃っているので調味料とかを忘れずに!
1日1組限定とてもきれいでリラックスできました。 一つあげるとすると、ハンガーがなかったのがちょっと不便。 (見つけきれなかっただけかもしれませんが)
11月39日2人で宿泊しました。部屋が広く清潔で驚きました。 リファのシャワーヘッドとドライヤーは嬉しかったです。また利用したいです。