CUBE HOTEL MARUYAMA クチコミ・感想・情報

CUBE HOTEL MARUYAMAのクチコミ・お客さまの声

るるる9962さんの CUBE HOTEL MARUYAMA のクチコミ

るるる9962さん [20代/女性] 2023年05月14日 11:00:56

部屋にあったドライヤーやシャワーなど高級な電化製品が使われていたり、飲めるお水もあったりと配慮が素晴らしかった。
お部屋もおしゃれで可愛かった!
また泊まりたい

CUBE HOTEL MARUYAMA 2023年05月14日 16:10:20

この度はCUBE HOTEL MARUYAMAにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
リファのシャワーヘッドやドライヤーもご好評いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとの事で
私共も大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
当ホテルは女性のお客様に喜んでいただけますよう、イソップのハンドソープや水素水など最新の美容機器も完備しております。
スキンケアセット付きのプランなどもございますので、次回はそちらもご利用いただけたらと思います。
季節の変わり目でもありますので、どうぞ健康には気をつけてお過ごしくださいませ。

【6名様まで宿泊可能 思案橋、銅座に位置し観光に便利】

投稿者さんの CUBE HOTEL MARUYAMA のクチコミ

投稿者さん 2023年02月23日 16:29:20

清潔感が素晴らしいとすばらしいと思いました。
快適なお時間を過ごすことができました。

CUBE HOTEL MARUYAMA 2023年02月24日 18:57:57

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
当ホテルは、お客様がゆっくりとお寛ぎできるよう清潔感を第一に考えております。

投稿者さん 2023年01月11日 14:24:30

お部屋が広くて綺麗で満足しています。1歳の子供がいるので、シンクがあるのも良かったです。
電話対応も良く助かりました。覚悟はしていましたが、階段は急で登りにくかったです。
また機会があれば了解したいと思います。

CUBE HOTEL MARUYAMA 2023年01月11日 23:24:40

また大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら階段ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは日本三大花街と呼ばれる丸山に建っております。
やや小ぶりな花街建築が集積した場所に建築された当ビルは
狭くて小さな建物を生かす為に共有スペースである階段を狭くし、
ご宿泊スペースをお客様にお寛ぎいただけるように最大限に広くお作りしております。
丸山のような歴史的な景観を残した花街は少なく当ホテル界隈には
かつての待合、置屋、たばこ屋などの建物、長崎ぶらぶら節にも登場する料亭花月などもございます。
ご不便をお掛けしますが、長崎ならではの歴史的風情を感じていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月23日 15:01:25

とてもきれいでリラックスできました。
一つあげるとすると、ハンガーがなかったのがちょっと不便。
(見つけきれなかっただけかもしれませんが)

CUBE HOTEL MARUYAMA 2022年12月23日 16:38:11

この度はCUBEHOTEL MARUYAMAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながらハンガーについてはクローゼットの中にご用意しておりましたが、分かりづらくご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊いただけるホテルであるべく努力して参りますので、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

CUBEHOTEL MARUYAMA

投稿者さん 2022年11月30日 15:54:46

11月39日2人で宿泊しました。部屋が広く清潔で驚きました。
リファのシャワーヘッドとドライヤーは嬉しかったです。また利用したいです。

CUBE HOTEL MARUYAMA 2022年11月30日 17:05:03

また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

リファのシャワーヘッドとドライヤーを喜んでいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは女性のお客様に喜んでいただけますようリファのシャワーヘッドやドライヤー、他にもストレートアイロンやコテ、
水素水なども完備致しております。
アメニティプレゼント付きプランなどもご用意しておりますので、次回はそちらのプランもご利用いただけたら幸いでございます。

CUBEHOTEL MARUYAMA

【6名様まで宿泊可能 思案橋、銅座に位置し観光に便利】

VAZZさんの CUBE HOTEL MARUYAMA のクチコミ

VAZZさん [50代/男性] 2022年11月21日 06:16:41

11月半ばに2名3泊で利用させていただきました。
部屋は広くてきれいで快適で、とてもゆったりと過ごすことができました。
小さなビルの2階1フロアでしたので上下左右の生活音は気にせず快適です。
キーが電子ロック?の暗証番号入力で開閉できるので、外出の際にキーやカードを持ち歩かなくていいので便利でした。
駐車場は近所のコインパーキングを利用。徒歩2分くらい、屋根あり(立体)で12時間600円でした。
キッチンは小さいので本格的な料理はできませんが、ちょっとした料理には便利です。
中華街や眼鏡橋などに歩いていける繁華街にありますので車の走行音や人の声は聞こえてくるときもありますが、騒がしいというほどのことはありませんでした。

トータルでスバラシイお宿だったと思います。

CUBE HOTEL MARUYAMA 2022年11月21日 09:31:36

この度はCUBEHOTELMARUYAMAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、更にこのような嬉しいお言葉を沢山いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、1組様限定の貸切りフロア、更に非対面でのチェックイン、チェックアウト、電子キー対応になっておりますので、
人目を気にすることなくお好きな時間に外出ができ、感染対策にも安心してお過ごしいただけるのが魅力の一つでございます。
ご家族でゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルであるべく努力して参りますので、また長崎にお越しの際はご家族での思い出の場として当ホテルをご利用いただければ幸いです。

季節の変わり目でもありますので、どうぞ健康には気をつけてお過ごし下さいませ。

CUBEHOTELMARUYAMA

【6名様まで宿泊可能 思案橋、銅座に位置し観光に便利】

キングっさんの CUBE HOTEL MARUYAMA のクチコミ

キングっさん [20代/男性] 2021年08月20日 03:37:57

ちょっとわかりにくい所から2階へ階段で上るので事前にチェックしてたが良いです。2階までの階段はとても急です。荷物を持って上がるのが一苦労でした。
コスト、広さ、満足です。入ってからしばらくもとても清潔感のあるところだなぁと思っていたのですが、、、、ですが、、、、キッチンのところら辺からゴキブリが出てきました。しかもそれもとても大きくて素早くて、仕留めるのにも一苦労でした。まぁ仕方ないですよね。どこにでもいるけど日頃出てこないだけでたまたま出てきたんだろうと思います。
そんなこんなで疲れて早めに休みました。
料理をされる方は調理器具はよく揃っているので調味料とかを忘れずに!

CUBE HOTEL MARUYAMA 2022年11月21日 09:46:03

せっかくの大切なご旅行にも関わらず、ゴキブリについてはご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後は対策を徹底して改善に努めております。
貴重なご指摘をいただき今後はお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルであるべく努力して参ります。
また長崎にお越しの際はご宿泊いただけたら幸いでございます。

CUBEHOTELMARUYAMA

【1日1組限定】