信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー クチコミ・感想・情報

信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー

信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリーのクチコミ・お客さまの声

happyhimeさんの 信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー のクチコミ

happyhimeさん [40代/女性] 2021年08月13日 10:14:45

息子のラグビー合宿中にお世話になりました!
    素敵なお庭があるペンションで、
    早朝にもかかわらずご主人にお庭を案内して
    いただき本当にありがとうございました(*^^*)

ハーブを使用したお料理もとっても
    美味しかったです!

もっとゆっくりと滞在させていただき
    たかったのですが、カメラ係で翌日も
    試合会場入りだったので
    来年はゆっくり遊びに行かせていただき
    たいと思います♪
    またよろしくお願いいたします!

信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2021年08月13日 21:01:26

この度は、当ペンションをご利用いただき、誠にありがとうございました! また、「お客様の声」にコメントをいただき、ありがとうございます。

息子さんの応援に合間に、当ペンションの庭と料理をお楽しみいただけて、私どもも嬉しい限りです(^^) 庭が好きな方にお泊まりいただく事は、私にとっても、何よりの喜びです。

来年の夏もお会いできるのを、楽しみにしております。

欧風コース料理/スタンダードプラン
    【ツイン】

投稿者さんの 信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 20:46:51

7月27日に宿泊させて頂きました。 雨が降ったりやんだりのあいにくに天気でしたが、
    ご主人にお庭を案内して頂いたり、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    夕食はお庭で採れたハーブを使ったお料理、朝食は焼き立てパンなど、とても美味しく
    大満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2020年07月30日 08:35:43

最盛期を迎えた庭をご覧いただけて、私も嬉しく思います。次回は季節を少しずらしてお越しになれば、違う表情のガーデンを見ていただけます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

自然の香りいっぱい!果実酒サービスプラン
    【4人部屋】

Brian816さんの 信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー のクチコミ

Brian816さん [40代/男性] 2018年08月11日 17:09:09

料理は夕食、朝食ともに大変美味しかったです。2階だけでもWi-Fiが利用できると有難いです。

信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2018年08月11日 21:53:03

この度は、当ペンションにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。Wi-Fiに関しては、今後、検討してみたいと思います。またの機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。

欧風コース料理/スタンダードプラン
    【ツイン】

ルーちゃん2005さんの 信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー のクチコミ

ルーちゃん2005さん [40代/女性] 2018年01月08日 17:44:24

早く着いてしまったのにもかかわらず、お部屋に案内していただき助かりました。お食事も非常に美味しく、またスキーシーズン以外でも是非お邪魔したいです。

信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2018年01月08日 21:26:02

この度は、遠くより、ご家族みなさんでお越しいただき、本当にありがとうございました! うちの子供とたくさん遊んでいただいたり、特にご主人の楽しそうな様子を見て、私どもも嬉しくなりました(^^)
     今度はぜひ、庭の花がきれいな季節にもお越しください。またお会いできる機会を、とても楽しみにしております。

欧風コース料理の通常プラン
    【4人部屋】

hana_happyさんの 信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー のクチコミ

hana_happyさん [40代/女性] 2017年08月29日 17:20:31

素敵なお庭を散策できて、とても癒されました。お料理もとてもおいしくてビールやワインをいただきながらゆっくりいただきました。またガリレオの撮影で使われたお部屋に泊まれて感激しました。オーナー夫妻の温かいおもてなしにのんびり過ごすことができました。また是非伺いたいです!ありがとうございました。

信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2017年08月30日 08:59:43

丹精込めて手入れをしているお庭をご覧いただき、お料理やお酒もお楽しみいただけたとのことで、大変、嬉しく思います。また、偶然、ガリレオのお部屋にお泊まりいただき、さらに思い出深いご旅行になってよかったです!

ぜひまた、お越しください。再会できる日を楽しみにしております。

欧風コース料理の通常プラン

投稿者さん 2016年01月24日 15:50:44

家族のスキー旅行で利用しました。6年ぶりに行きましたが、特に料理がとてもおいしく満足しました。、あた利用したいと思います。

信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2016年01月24日 20:18:15

この度は、6年ぶりに、当ペンションにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご家族でのスキー旅行をお楽しみいただけたようで、私どもとしても嬉しいです。

スタンダードプラン
    【4人部屋】

料理出来ない夫さんの 信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー のクチコミ

料理出来ない夫さん [40代/男性] 2015年11月02日 19:49:49

ガリレオにて撮影もされたガーデンストーリーさんです。
    以前から行きたいな…と思っていたガーデンストーリーさんですが、やっといけました。

他の方からの評価も高いガーデンストーリーさんですが、評価に嘘は無かったです。
    特に景色/自然と料理が絶品!
    また、すごくアットホームで、ペンション嫌いな妻が、
    ここならペンションでも再度行っても良いと言う位、サービスがよく、綺麗でした。

ペンションですのでアメニティ等はホテルなどと違い、持参になりますので、
    ホテル/旅館慣れしてる方には不便に感じるかもしれませんが、
    そこはペンションという事で割り切れるなら問題ないと思います。

立地条件的にも季節的に四季折々の楽しみが出来そうです。
    また、タイミングを見て長野県で遊ぶ際にはお世話になりたいと思います。

ガーデンストーリーさん。
    本当に良い旅の思い出を頂き、ありがとうございます。

信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2015年11月02日 21:26:44

この度は、当ペンションにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミ情報をお寄せいただき、ありがとうございます。

ふだん、奥様は、ペンションの宿泊は気が進まないのですね… でも、そんな奥様から「また、行ってもいい」というお許しがいただけてよかったです!

今回はちょっと慌ただしいご滞在でしたので、今度は、ぜひ、ゆっくりお越しください。また、お会いできる機会を、とても楽しみしております。

奥様にも、どうぞ、よろしくお伝えください。

信州・ガーデン紀行
    【ツイン】

marinosuke0428さんの 信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー のクチコミ

marinosuke0428さん [40代/女性] 2015年09月27日 10:00:38

9月の連休に菅平で息子のラグビーの試合があり、利用しました。サニアパーク菅平まで車で10分程度ですので、夏合宿の応援で訪れる親御さんにもお勧めです。

今回は朝食のみのプランを利用しました。焼き立てパンと手作りジャムがとっても美味しいかったです。次回は絶対夕食を食べたいです。
    トイレとお風呂は共同ですが、掃除が行き届いており、気持ちよく利用しました。
    朝食前に庭を歩きましたが、高原のひんやりとして清々しい空気が心地よく、庭のきれいな花々に癒されました。

試合のない日は軽井沢へ行きました。小布施のフルーツ街道もお勧めです。
    峰の原に泊まりながら、長野を満喫できました。

信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2015年09月27日 17:19:36

この度は、遠いところ、お越しいただき、本当にありがとうございました。また、クチコミ情報をお寄せいただき、ありがとうございます。

息子さんの応援の合間をぬって、普段はなかなか来ることができない長野での観光を満喫していただけてよかったです。

またの機会がございましたら、ぜひ、お越しください。その時を楽しみにしております。

【B&Bプラン】宿泊に朝食だけが付いたプランです

投稿者さん 2015年02月22日 20:59:16

お料理、大変美味しかったです。特にリボリータというトスカーナ地方のスープ、チキンのオーブン焼きくるみのソースが最高でした。
    インテリアがとてもおしゃれで、部屋も大変清潔感があり、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    また、レンタルありがとうございました。料金をサービスして頂いたり、子ども達の靴を履かせてもらったり、本当に良かったです。
    お気遣いや楽しいお話し等、大満足の二日間でした。また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
    信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2015年02月23日 08:54:59

この度は、ペンションガーデンストーリーにお越しいただき、本当にありがとうございました! そして、お疲れのところ、さっそく、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご家族で楽しい時間をすごされたと聞き、私たちも、とても嬉しく思います。お子さんも、たくさんスキーを滑れたようで良かったです。うちの子供とも遊んでいただき、ありがとうございました。

また、機会がございましたら、ぜひお越しください。再会できる日を、とても楽しみにしております。

中学生までリフト券無料、大人も割引プラン
    【4人部屋】

もっちぃ☆ミさんの 信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー のクチコミ

もっちぃ☆ミさん [30代/男性] 2012年03月05日 14:54:05

いつも美味しいゴハンをありがとうございます。
    毎年お世話になってますが、今回は初めての連れと一緒でしたが、とても満足してくれました。
    ゲレンデも近く、温泉も近いので、これも気に入っているポイントの一つです。
    あと、暖炉がとても暖かく、癒されました(*^^*)
    また夏にでもゴルフかなんかでお世話になりますのでよろしくお願いします。

2012年03月
    信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2012年03月05日 17:45:24

この度は、当ペンションにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミ情報をお寄せいただき、ありがとうございます!

初めて、一緒に来られた彼女さんにも、ご満足いただけたとのことで、私どもとしても嬉しい限りです(^^)

夏の峰の原高原は涼しく、ペンションから車で2~3分の所に、標高日本一のゴルフ場がありますので、今度はぜひ、ゴルフにおいでください。

また、お会いできる機会を楽しみにしております!

大人も子供もリフト券割引
    【ツイン】

80キロ1969さんの 信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー のクチコミ

80キロ1969さん [40代/男性] 2012年02月12日 22:58:43

この度は大変お世話になりました。このスキーシーズンで、自分の仕事の関係上この2月11・12日の土日しか時間が確保できそうもない、という切実な事情があり、そんな中、日程ギリギリで予約を入れて利用させていただきました。
    非常にアットホームなペンションで居心地良く是非また利用させてほしいと感じました。
    薪ストーブは香りがよく、あんなに暖かいものなのですね。
    お料理は、夕食も朝食もとてもおいしくいただきました。サーモンのピカタと朝食のジャムが印象的でした。
    束の間の休息でしたが、良かったです。ありがとうございました。

2012年02月
    信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2012年02月13日 09:40:39

この度は、当ペンションにご宿泊いただき、本当にありがとうございました。また、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

ご自宅から峰の原に来る時は、渋滞で大変でしたが、こちらでの滞在中は、ごゆっくりしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
     あの薪ストーブは、とても小さいタイプですが、それでも暖かいですし、雰囲気も楽しめます。

ぜひまた、お越しください。再会できる機会を楽しみにしております。

大人も子供もリフト券割引

投稿者さん 2011年07月22日 15:32:34

7月17日(日)に宿泊しました。
    子供のサュカーの試合が思っていたより遅くまであり到着時間が夕食ギリギリ・・・・
    しかしやな顔せず出迎えて頂きました。有難うございました。
    夕食(コース料理)朝食焼き立てのパンおいしくいただきました。

実はここに宿泊する事を決めたのはコース料理とお庭をHPで見てすぐに決めました。

行ってみるとお庭も凄く広くカントリー風の雑貨や置物が多かったです。
    とてもあこがれました。

一番のお気に入りは朝お庭のテラスで紅茶を飲みながらゆっくりとできたことです。
    サッカーの試合の時間を忘れ久々にゆっくりとでき心もリフレッシュでしました。

今度また行きたいです。

2011年07月
    信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2011年07月22日 21:40:37

この度は、当ペンションにご宿泊いただき、誠にありがとうございました! また、クチコミ情報に、嬉しい感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ペンションのガーデン、料理、インテリアなどをお気に入りいただけたようで、私どもとしましても、大変嬉しく思います(^^)

この時季、庭を見ながら、ウッドデッキでゆっくりする事は、私自身、とてもリラックスできる時間です。

ぜひまた、お越しください。再会できる機会を、楽しみにしております!

夏本番!ラグビー・サッカー応援プラン
    【4人部屋】

ミドベンさんの 信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー のクチコミ

ミドベンさん [40代/男性] 2010年05月03日 22:24:06

季節的にご自慢のお庭を堪能することはできませんでしたが、オーナー夫妻の温かいもてなしとおいしい料理で休日を満喫できました。立地的にも静かで、眺めもよく、のんびりとした休日を過ごすにはもってこいだと思います。
    不動滝までのトレッキングは残雪もあり、登山に近いものがありましたが、苦労の甲斐あって素敵な景色を観ることができました。二人ともいい思い出を持って帰りました。
    今度はお庭に花がある季節に是非行きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

2010年05月
    信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2010年05月04日 21:11:40

この度は、当ペンションにご宿泊いただき、また、クチコミにご投稿いただき、本当にありがとうございます。

信州の旅行をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当ペンションのお庭の見ごろは、6月~8月になります。今度はぜひ、お庭のきれいな時季にお越しください。

お2人に再会できる機会を、とても楽しみにしております!

自然の香りいっぱい!果実酒プラン
    【ツイン】

まりっさんの 信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー のクチコミ

まりっさん [20代/女性] 2010年01月11日 17:08:59

オーナー夫妻がとても親切でした★
    車のバッテリーが上がってしまったのにも、嫌な顔ひとつせず対応してくださり
    本当にうれしかったです。優しさに感動しました☆
    ありがとうございました☆★

ペンション内はとてもきれいでした。
    私は髪の毛が長いので、お風呂を出る際に、洗い場に抜け落ちた髪の毛を取ってゴミ箱に捨てようと、排水溝のところを開けたら、
    なんとカビ一つ無くピカピカ!
    たまっているのは私の髪の毛のみ!

こんなところまでしっかり掃除がいきとどいている施設はそんなにないのでは?!

料理も果実酒もとても美味しくて、居心地のよいペンションで
    とても親切なオーナー夫妻に出会い、本当に癒される旅行になりました。

また利用したいと思いましたので
    よろしくお願いします☆

2009年12月
    信州・峰の原 ペンション ガーデンストーリー 2010年01月12日 09:39:47

この度は、当ペンションにご宿泊いただき、誠にありがとうございました! また、クチコミ情報にコメントをいただき、ありがとうございます。

お2人にとって、思い出に残る旅行になって、私どもも大変嬉しく思います(^^)

夏は、私たち夫婦で手入れをしているエリア最大級のガーデンが、みなさまをお迎えします。ぜひ、グリーンシーズンにも足をお運びください。

それでは、お2人に再会できる日を、とても楽しみにしております。