ホテルリブマックス赤坂GRANDE クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂GRANDEのクチコミ・お客さまの声

てるてるぼーず0927さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

てるてるぼーず0927さん [30代/男性] 2024年03月24日 13:01:35

会社の近くだったため宿泊。ベッドは気持ちよかった。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2024年03月24日 14:39:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
ベッドにご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルのベッドはスランバーランドベッドという、老舗ベッドブランドのベッドを採用しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 14:39:56

受付の方、外国人なのに流暢な日本語で丁寧でした。
男性専用ですがサウナ有り。当日は特に寒かったので身体を温めて休む方が出来ました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2024年02月10日 22:35:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
受付の対応に対しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。本人は自信になると存じます。
サウナはこの寒い時期には特にたくさんのお客様にご利用頂いております。
またのご利用お待ちしております。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍【素泊り】

投稿者さん 2024年01月01日 10:14:28

12月に子供と宿泊しました。駅やコンビニが近く立地はとてもよかったです。お部屋は泊まれればいいと思ってはいましたが、埃や排水溝の匂いが酷くここまで清掃が行き届いてないホテルは初めてでした。子供がアレルギー持ちのためテーブル周りなどは自分で拭いて対処しました。ケトルも埃まみれでお湯を沸かすのも諦めました。お値段は安かったですが同価格帯でももっと清潔なホテルはあると思います。過去の口コミを見ても改善されている様子はないと感じました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2024年01月01日 23:38:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容を清掃会社に伝え改善に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年12月09日 20:39:05

先月2回お世話になりましたが,いずれの部屋も風呂場で配管からの臭いがして不快でした。ホテル自体は新しく部屋も快適だっただけに残念です。これが改善されないと次に泊まる気にはならないと思います。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2023年12月10日 02:49:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
排水溝の清掃が不十分であった可能性が高いです。2度もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃会社に伝え改善に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【リブ得セール】~15%OFF~ 東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩約2分! 《素泊り》
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

きりんさん777さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

きりんさん777さん [50代/女性] 2023年04月13日 19:43:11

新しくてよかったです。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2023年12月10日 02:47:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年01月03日 23:09:40

12月31日にカウントダウンライブ参加のため、会場とアクセスが良いので宿泊しました。
ベッドの横に行った時に足に引っかかるものがあり、ベッドの下に前泊者のものと思われる靴下が残されていてビックリしました。靴下がカーペットと同色なので、清掃された時に気づかれなかったのでしょうか?気持ちが悪いので部屋の外に出しました。
あと、部屋が排水溝の臭いなのか?気になりました。
良い点は、部屋にレンジが設置されていて便利だと思いました。
受付のスタッフの方も親切で丁寧な対応をされていたので、部屋の清掃の件は、大変残念に思いました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2023年01月07日 11:43:16

この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、お部屋に不備が御座いました事、大変申し訳御座いません。
清掃部と共有し、最終チェックの見直しを行います。
安心してゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたします。
またのお越しを、お待ち致して居ります。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【さき楽45】☆45日前までのご予約でお得☆早期割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月03日 22:12:53

駅からも近く、コンビニも近くにあるので便利な立地です。料金が安いのですが、部屋が普通のビジネスホテルより広くあって、ゆっくりすることができました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2023年01月07日 11:36:49

この度は数ある中からホテルリブマックス赤坂GRANDEにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミヘもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋で、ゆっくりお過ごし頂けました事、大変有り難く拝読させて頂いております。
これからも安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して努力して参ります。
またのご利用をおまり致しております。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年12月22日 00:46:58

受付の方が酔っぱってるのかと思うような感じで不安になりました。
部屋は、残念ながら埃はたくさんあるし、空気清浄機が汚いし、ベッドにもトイレにも髪の毛が落ちてるし、掛け布団のシーツ?は変えてないくらい汚かったです。
排水口からは溢れ出るくらい髪の毛が詰まってました。
値段での妥協は多少ありますが、リブマックスさんは良いイメージがあったので非常に残念です。

投稿者さん 2022年12月04日 11:31:51

部屋に入った瞬間、ベッド上に毛。空気清浄機にはほこり…
一体掃除をしてるのだろうかと不安になりました。
もう泊まりません

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年11月11日 12:07:14

・チェックイン時に浴槽に髪の毛が散乱しており、再度のお掃除をお願いしました。(非常に残念な気持ちになりました。)
・この時期に(コロナ禍)スリッパが再利用方式だったので、衛生面で不安を感じました。
・ビジネスユースではマストアイテムと思われる備え付けのブラシや靴磨きなどのアメニティもなく、この価格帯のホテルにしては有り得ないと感じました。
・洗面所の蛇口の接合部分が傷んでおり、顔を洗うとその部分からの漏水によりユニットバス自体が水浸しになります。(全体的にコストの抑え方が違うような気がしました。)
・二度と利用することは無いと思います。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

かねやんTKさんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

かねやんTKさん [60代/男性] 2022年11月10日 11:36:47

全国旅行割引でさらに安く泊まれました。
せめて靴べらを用意して頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年11月08日 11:48:38

ハリーポッターの舞台を観るため
六本木到着後すぐにホテルに荷物を預け会場へ向かいたかったため、駅からも劇場からも近いホテルを、と思い利用しました。立地は便利でした。
たた一番近くの地下鉄出入口は閉鎖されていて、次に近い出口まで戻りました。
更に夜はその出口も閉鎖されており、次の次に近い出口に戻りかなり遠回りでした。
分かりやすい案内があれば良かったと思います。
基本的にちゃんと寝れれば細かい事は気にしませんが、浴槽がざらざらで明らかに掃除が行き届いていないのはさすがに気になりました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年11月08日 13:36:56

数あるホテルの中から、ホテルリブマックス赤坂GRANDEにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご到着までのご案内・お部屋の清掃ともにご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。ご案内・清掃ともに見直し、安心してお寛ぎ頂けます様精進いたします。

またのご利用をお待ち致して居ります。
ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩約2分の好立地
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月07日 16:00:24

部屋にコーヒーかお茶の準備をしてもらいたい。フロントにはあったのかもしれないが、案内がなかった。
また、自販機がない?(あったかもしれないが、気が付かなかった。)

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年11月08日 13:31:30

この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミへもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご用意につきまして、ご要望としてご報告させていただきます。また、自販機は1階のランドリー・サウナ横に設置して御座います。
次回、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを、お待ち致して居ります。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】
【☆禁煙☆角部屋確約♪デラックスシングルルーム◇セミダブル】

taka3maさんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

taka3maさん [50代/男性] 2022年10月18日 17:24:07

部屋はきれいでベットも快適でした。サウナ、水風呂はとても気持ち良かったです。大浴場がないのが少し残念です。駅近で、コンビニ、レストランも複数あり便利です。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年11月05日 15:40:10

この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEをご利用頂き、誠に有難う御座います。また 貴重なお時間の中、クチコミヘもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けました事、大変有り難く嬉しく拝読させて頂いております。
大浴場の併設につきましては、お客様からのご意見として、本部とも共有させて頂きます。

またお越し頂き お帰りの際にも、ご満足頂けるホテルで有ります様、スタッフ一同精進いたします。

またのご利用を、お待ちいたして居ります。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得☆早期割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月17日 21:58:51

お部屋の清掃が残念な感じでした。バスタブがざらざら、髪の毛もあり、ベッドにも髪の毛が2本ありました。スリッパも使い捨てじゃないので気持ち悪いですし、せっかく湯沸かしポットがあるのでお茶くらいあってもいいかと思いました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年10月18日 10:55:11

この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEをご利用頂き、誠に有難う御座います。しかしながら、一番大切なお寛ぎ頂くお部屋に、不備が御座いました事、大変申し訳御座いません。
清掃部にも必ず報告をし、改善を致します。

安心してお寛ぎ頂ける様、精進をして参ります。
ご宿泊、有難う御座いました。
又のご利用を、お待ちいたして居ります。

投稿者さん 2022年10月16日 14:13:28

部屋がきれいでした

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年10月17日 16:43:16

数ある中から、ホテルリブマックス赤坂GRANDEにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

大切なお時間に、お過ごし頂けました事、有難く拝読させて頂いております。

また、同じお気持ちでお帰り頂けます様に、スタッフ一同精進いたします。
またのご利用を、お待ちいたして居ります。

投稿者さん 2022年10月12日 22:14:41

清潔感にやや難有りな感じでした。
部屋の掃除自体は大変きれいにされてるのですが、何故か?埃がたまりやすいようになっています。窓枠とベッドの棚にうっすら埃がたまっていたのでウェットティッシュで拭いたのですが、数時間後にみると再び埃が積もっていました。空気清浄機が常備されているのでありがたかったですが、埃っぽさが気になって落ち着きません。
もう一つ、パジャマが生臭い臭いがします。消臭スプレーで多少臭いが落ちましたが、なんだか気持ちが悪いです。
スリッパも使い捨てがほしいと思いました。

場所柄、治安が良いとは言えない立地なので、できればフロントは2階に移設して、道路に面した窓には部リンドのほかにレースカーテンなどをつけていただきたく。宿泊日の早朝、窓の外の駐車場前でその筋関係っぽい二人組が長時間、足元がおぼつかない感じで立ち話をしていて、ちょっと怖くてブラインドも窓も開けられませんでした。

大変割安といえる真面目なホテルですが、寝るだけホテル以上の物は期待しない方が良いかも。。。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年10月17日 16:37:34

また貴重なお時間の中、クチコミヘもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました「埃」に関しまして、清掃部と共有し、改善をいたします。パジャマにつきまして、リネン部とこの事につきまして共有を致します。
設備につきましては、「お客様のお声」として、本部にご報告をさせて頂きます。

安心して、お寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、これからも精進して参ります。
ご宿泊頂き、また貴重なご意見も頂き、有難う御座いました。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 宿泊課

新宿3367さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

新宿3367さん [30代/男性] 2022年10月08日 11:15:40

終電を逃して利用しました。ベッドの寝心地は最高で駅からも近く便利でした。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年10月17日 16:28:20

ごゆっくりお休み頂けました事、有難く拝読させて頂いております。
安心してお寛ぎ頂けます様、これからも精進して参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

SatoParisianさんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

SatoParisianさん [50代/男性] 2022年10月01日 16:01:22

9月24日に当日予約で泊まらせていただきました。
赤坂からも徒歩ですぐ。立地は比較的良好。
受付も海外の方でしたが非常に丁寧でした。
残念だったのはカーテンを開けるとクモの巣が張っていたことです。
自然の出来事なので仕方がないとは思いますが、ぜひ次回はしっかりときれいなお部屋でありますように。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年10月01日 22:29:34

この度は、ホテルリブマックス赤坂GRANDEへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
清掃で至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。清掃会社へ共有し改善に努めます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ぴーまん1925さんの ホテルリブマックス赤坂GRANDE のクチコミ

ぴーまん1925さん [30代/男性] 2022年09月30日 11:19:57

9/28に宿泊しました。
駅からは近かったのですがなか卯が遠かったので満点にはなりませんでした
もう一つのリブマックスは駅から遠くてなか卯に近いです。
コンビニ徒歩一分。

ホテルリブマックス赤坂GRANDE 2022年10月01日 22:27:50

プラン説明に記載の通り、当ホテルからなか卯までは徒歩約4分ほどの距離でございます。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解のほどお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室スランバーランドベッド】