ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 07:31:52

大変立地条件が良く、先斗町でおいしい食事ができた。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2024年03月16日 13:45:41

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。弊ホテルは三条京阪駅の近くにあり、河原町や祇園などの繁華街の徒歩圏内にございます。しかし、大通りより一本入った路地に位置しておりますので、静かなお部屋でお過ごしいただけます。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いで御座います。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2024年02月12日 21:43:15

京都で遊んで、ついでにもう一泊することとなり、たまたま見つけたお部屋でしたが満足です。フロントの方は優しく、簡潔な説明で、京都観光のパンフレットがたくさん種類があってわくわく。お部屋もきれいで落ち着いてすごせました。ほんの少し歩くと食事するところはいっぱいあるし、ラッキーでした。アメニティも充実していて偶然泊まれたことに感謝です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2024年02月14日 00:43:13

この度は数あるホテルの中から幣ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

Mi.417さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

Mi.417さん [60代/女性] 2024年01月03日 17:50:23

予定より早くホテルに到着したので、荷物だけ預かっていただこうと思いホテルに行ったところ、アーリーチェックインをしてくださり、とても助かりました。
三条の地下鉄駅が近いので、便利でした。
もちろん徒歩圏内に八坂神社や知恩院もあり、早朝の散歩で行けます。
フリードリンクが夜10時まで利用できるので、便利でした。
他の方がスリッパの事を書き込んでいましたが、フロントで申し出れば使い捨てのスリッパをいただくことができます。
ホテルの中に備え付けのアメニティはDHCで匂いもよくオリーブオイルが配合されていて髪もお肌もツルツルになりました。
また、家族で利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2024年01月03日 20:11:34

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
弊ホテルは三条京阪駅、三条駅、京都市営バス三条駅前停留所、東山三条停留所が徒歩圏内にございますので、各観光地へのアクセスが良い点は売りの一つでもあります。
ドリンクバーにつきましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。旅の疲れを少しでも癒して頂けるようご宿泊者の皆様には12時から22時までではございますがソフトドリンクバーを無料でご提供をしております。
スリッパにつきましてもお部屋には消毒済の再利用できるスリッパをご用意しておりますが衛生面が気になる方や部屋のものと区別したい方にはおっしゃる通りフロントにて使い捨てスリッパをお渡ししております。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

【42日前から返金不可/朝食付】42日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2023年12月31日 10:18:25

新しくきれいな建物と部屋。和のテイストでオシャレ。きれいな風呂とトイレ別もうれしい。朝食もよかった。フロント対応も丁寧。また、部屋に忘れ物をしましたが後日ちゃんと対応してもらえて助かりました。
駐車場や大浴場とか温泉はないけれど、その他必要なものはシンプルに揃っていて、コスパ満足度は最高レベル。機会があればリピしたい宿です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2024年01月01日 19:07:15

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】ビジネス、観光に!スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

マミミーさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

マミミーさん [50代/男性] 2023年12月11日 07:04:57

部屋の広さやトイレや風呂も非常に良かった。特に風呂の浴槽はいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年12月12日 11:34:58

【楽天月末セール】【基本/食事無し】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月19日 10:48:50

部屋も設備もとても綺麗でした。何より部屋が広くてとても良かったです。
パソコン使う机ともう少しコンセントが多いと良かったのですが。
天井換気扇にナノイーがついているのに驚きました。
また、是非宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年11月19日 13:20:39

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。パソコン等の作業用のデスクはエレベーター横に貸し出し品としてご用意いたしております

ふみやぎさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ふみやぎさん [50代/女性] 2023年11月13日 18:09:16

家族3人で利用のため、洗面台・バス・トイレが独立していることが決め手でした。実際とても便利でした。
駐車場がなく不安でしたが、朝8時半に到着した時、隣のコインパーキングに1台空きがあり停めることができました。周辺にはコインパーキングがいくつかありました。
立地も良く、歩いて清水寺や平安神宮にも行きました。
きれいなホテルで良い旅行ができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年11月14日 17:22:26

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、ユニバーサルツインルームを除くお部屋はお風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、多くのお客様にもご好評をいただいております。今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、また弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿していただき、ありがとうございました。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条

【42日前から返金不可/食事無し】42日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2023年10月16日 18:49:03

観光地にも近く徒歩圏内。
使い勝手が良く綺麗でした。
風呂とトイレが別なのは
大変助かりました。
急遽、朝食付きにしましたが、
種類が豊富で美味でした。
次の機会もよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年10月17日 01:49:49

この度は弊ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿頂きましてまして誠にありがとうございます。当ホテルではユニバーサルツインルームを除く全てのお部屋、バス、洗面台、トイレが別の三点分離式でございますのでたくさんのお客様にご好評いただいております。朝食につきましても、季節によってメニューがリニューアルされますのでまた京都にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条

投稿者さん 2023年10月09日 23:11:24

まだ新しいホテルで、部屋が綺麗、バストイレも別々で使いやすかったです。駐車場はないのですが、安くはないものの、目の前のコインパーキングが空いていてラッキーでした。
全体的は満足でしたが、新しいホテルゆえか、サービス面では、やや不満もありました。フロントスタッフに京料理のお店を紹介してもらおうとしたのですが、2人に聞いて、2人とも全然情報持ってませんでした。
観光地なので、フロントスタッフへの観光教育お願いしたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年10月10日 23:39:31

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当館では、ユニバーサルツインルームを除くすべてのお部屋、バス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でご用意しております。
サービス面でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後のサービスの質向上に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロントホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント

【楽天月末セール】【基本/食事無し】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月04日 14:26:42

クイーンのお部屋からツインのお部屋への変更をお願いしたところ、快く変更していただきありがとうございました。スタッフさんのホスピタリティに、親子共々、とても感謝しております。
お部屋でゆったりと休む事が出来たので、コンサートに、観光と、しっかりと、満喫出来ました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年09月05日 00:06:11

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじる事無くより良いホテルづくりに努めて参りますのでまた機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いで御座います。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント

投稿者さん 2023年08月21日 15:39:12

近隣駐車場にとめられるか不安でしたが大丈夫でした!部屋は広くて綺麗。朝食は混雑を事前に時間割 制だったので、混雑せずに食べる事ができて満足です!品数は多くはないけど、常に終わる前に交換していて好感もてました!少しばかりのスイーツコーナーにも大満足でさした!できればスイーツの名称、どこで買えるのか知りたかったです。
又 利用したいと思えるホテルです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年08月22日 03:01:02

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。朝食は力の入れている一つなのでご満足頂くことが出来大変
嬉しい限りでございます。メニューも季節ごとに新しくなったりしますのでまた京都にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】ビジネス、観光に!朝食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年06月28日 22:52:10

家族3名で利用させていただきました。
お部屋も広く、設備は新しく清潔で、満足です。
特にバスルームは快適でした。
次回もぜひ利用したく思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年06月29日 12:35:41

こぐまとこいぬさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

こぐまとこいぬさん [60代/女性] 2023年06月18日 00:13:48

姉が京都に遊びに来た時毎回利用させて頂いてます。今回初めて6月に宿泊したのですが何とダニに刺されてしまいました。朝起きると腕を4箇所刺されていました。皮膚が弱い為痒くて痒くて、次回も姉が遊びに来た時宿泊したいのでダニ駆除お願いします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年06月20日 13:01:47

いつも数あるホテルの中から弊ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有させて頂き早急に対応して参りたいと存じます。

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。最後になりましたがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

杏6389さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

杏6389さん [50代/女性] 2023年05月09日 06:15:36

京都のホテルは利便性から三条京阪周辺と何時も決めていてお試し的にこちらのホテルを予約したところ大正解でした。午前中に荷物を預け宿泊の手続きをしておいたためチェックイン時には既に荷物を部屋に入れて下さってて有り難かったです。必要なアメニティを選んでいたらスタッフさんが飛んで来て「是非是非コーヒーも。お疲れでしょ、ドリンクバーもご利用下さい。」と笑顔で。朝食も時間分散のお陰でゆっくり頂けました。種類は決して多くありませんが、全て美味しかったです。特にカレーと具だくさん豚汁が気に入りました。GWでスタッフさんも忙しいはずなのに皆さん笑顔でウロウロしていると声掛けを頂いたり、また宿泊させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年05月09日 11:30:19

【上層フロア確約/朝食付き】室数限定でフロア確約!古都・京都の景色をご堪能あれ
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

カワサキヤマハさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2023年03月22日 18:26:47

三条駅から徒歩で5分程度。祇園や東山界隈を散策するには絶好の立地です。
部屋も広く快適でした。朝食も美味しく、特に外国の方のために和菓子を用意されていましたが、もう少し説明があると良いと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年03月22日 20:51:36

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。弊ホテルは駅や繁華街の近くにありながらも、一本大通りから入った場所にございますので、落ち着いてお過ごしいただけます。また、朝食につきましてもお褒めいただき光栄でございます。弊ホテルでは、老舗のお漬物や、京都のスイーツなどをご用意しております。また、貴重なご意見ありがとうございます。海外のお客様にも多くお越しいただいておりますので、いただきましたご意見を参考に、改善して参ります。今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、また弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 18:21:45

受付の女性の方の対応が良かったです。
朝ごはんも毎日食べたいくらい美味しかった。
部屋もキレイで快適でした。息子も大変喜んでおりました。
またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年03月22日 20:08:14

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。朝食は弊ホテルが力を入れている部分の一つでして、老舗のお漬物や、生八つ橋などの京都のスイーツをご用意しております。また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、また弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2023年03月11日 14:37:50

2泊3日で利用させていただきました。他の方も書かれているように、バス・トイレ・洗面所が完全にセパレートになっているのは使い心地よかったです。
唯一、部屋の照明が、入口扉付近と部屋全体の2種類でしかコントロールできなかったのは惜しいと思いました。夜間、1人はベッド付近だけを暗くして就寝し、もう1人は奥の方で照明をつけて作業する、みたいな使い方をしたかったのですが、個別でのコントロールができなかったので、やむを得ず部屋の照明を落として、入口扉付近のみの照明を付け、机といすを持って行って作業しました。
朝食バイキングの味・内容も、フリードリンクサービスも大変良かったです。また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年03月12日 00:06:43

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂誠にありがとうございます。
当館はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようにアメニティバイキングサービスや12:00~22:00の間フリードリンクサービスを行っています。
また、旅行の際に少しでも身軽にお越し頂けますようアメニティや貸出備品を多種多様に取り揃えております。
また、ユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、多くのお客様にもご好評を頂いております。
お客様にも使い心地が良かったというコメントを頂き嬉しい限りでございます。
お部屋の照明につきまして御不便をお掛け致しました。お客様に頂きましたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、また弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に 和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年01月17日 15:21:40

早めの予約で割と安めの金額でしたのでお部屋の場所とか気になりましたが、最上階(?)の角部屋だったのでうれしかったです。駐車場が無いので事前に周辺の駐車場をチェックして、少し歩きますがお得な駐車場に駐車。お部屋は広め。大きめの寝転がれるソファ有り。バストイレが独立しており、フロイスと桶もありました。ひとつ残念だったのは旅行鞄を置く台(バゲージラック?)が無かったことです。椅子が1つあり、主人にそちらに置けばと言われましたが、動線の都合上浴室のとなりに置くのがベスト。その椅子を置くと邪魔になるので直接床に置きました。
チェックイン後、バスを使用して清水寺を参拝。その後、夕食をとる店を探しながら歩いていると花見小路に辿り着き、周辺で夕食後に散歩したりしてなんだかんだでホテルまで徒歩で帰ってきていました。
朝食はバイキング。種類的にはビジネスよりは多めという感じですが、野菜・焼き魚・煮物数種・ベーコン等の洋物おかず他、基本の物は揃っています。個人的にはナスの煮浸しが気に入りました。ご飯も美味しかったですが、豚汁は少し油にクセがあり、いただけませんでした。が、前日の夜に頂いた夕食がイマイチだったので、ホッとしました。
またこちら方面に来る時にはお世話になると思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年01月17日 19:34:55

この度は弊ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見を有難う御座います。

バゲージラックに関してでございますが、お部屋の中に準備しておらず、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用していただく際には、フロントにてお申し付け下さるとこちらでご用意させていただきますので是非ご利用くださいませ。

また、朝食につきましても満足して頂けたことが文章中より拝察され、大変嬉しく思います。弊ホテルでは「地産地消」に取り組んでおり、ここ京都で取れた食材を使った京料理をはじめ、京スイーツなども御用意させていただいております。さらに季節によっても異なったメニューをご用意しておりますので、次回弊ホテルで朝食をお召し上がりになる際もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿してくださり誠に有難うございました。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に 和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年01月02日 15:32:35

お正月なので,24時間ステイなんてやってないんでないか?と思っていたら,予約できて,ラッキーでした、ゆっくりとホテルステイしました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年01月03日 18:40:52

この度は弊ホテルにご宿泊頂き有難う御座います。弊ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
「24時間ステイ」のプランは、お昼の12:00にチェックインしていただくことが出来、またそこから翌日12:00までごゆっくりお部屋でお過ごし頂けるプランで御座いまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

最後となりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【24時間ステイ/朝食付】12:00チェックイン翌12:00アウトの24時間滞在♪朝食付プラン

ナル1212さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ナル1212さん [40代/男性] 2022年12月10日 16:46:30

一つ評価を忘れていたようなのでついでに。。

度々利用させて頂いておりますが、快適で居心地良く、お風呂が大きめでセパレートなので、ゆっくり過ごせます。
フロントスタッフさんの対応も非常に良くて安心して滞在出来ます。

おススメのホテルさんなのですが、あまり勧めすぎて予約が取りにくくなくなるのも‥と思ってしまったりします(笑)

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年12月11日 05:52:40

この度は弊ホテルにご予約頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご対応中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。ユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、多くのお客様にもご好評を頂いております。

また文面より何度かご来館頂いているようで大変嬉しい限りでございます。引き続き快適にご利用頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思いますのでまた京都にご来館の際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングプレミアム京都三条 フロント

【対象府県民限定/食事無し】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン