コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月11日 20:36:08

気持ちよく宿泊できました。

2025年05月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年05月13日 14:32:02

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺へご来泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

気持ちよくご宿泊いただきまして大変光栄に存じます。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えしております。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

これからも皆様方が快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努力して参ります。
次回も京都へ越しの際にはコンフォートホテルERA京都東寺をご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【2連泊割】エコステイ◆京都駅より1駅◆サラダたっぷりの朝食ビュッフェ◆◆京都旅の拠点に最適◆

投稿者さん 2025年05月11日 15:40:57

立地もよく、周辺の駐車場も安く良かった。部屋及びお茶コーナーもよく、快適に過ごせました。

2025年05月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年05月13日 14:31:58

また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

立地やお部屋に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しております。
徒歩圏内にスーパーやコンビニエンスストアもあり、多くのお客様にご好評いただいております。
またお車でお越しいただくお客様に関しましては近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。
ホテルフロントには近隣コインパーキングの案内地図もございますので参考にしてくださいませ。

次回も京都へ越しの際にはコンフォートホテルERA京都東寺をご利用下さいませ。
次回のご予約をお待ちしております

【楽天限定ポイント10倍】京都駅より1駅◆京スイーツが無料で楽しめるカフェ◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年05月07日 17:03:01

GW中にも関わらず早割で予約したのもあってかとても安く済ませることが出来ました。
部屋、ウェルカムドリンク、ホテルマンの対応。全て良かったです。
到着が18時過ぎていたのでホテル1階でゆっくりウェルカムドリンクとナッツ類を食べながらソファでゆったりしていました。子どもはこれがに気に入ったみたいで朝食後もナッツとスナック食べたいと言ってるくらいでした。
部屋はユニットバスでしたがとても綺麗。コンセントもUSBタイプもあった為プラグを持参する必要がなくとても助かりました!
朝食の品数は大きなホテルでは無いのでこれくらいが普通かな。と思う感じでした。どれも美味しかったので2回づつ食べました。笑

近場の為あまり泊まりでは来ないのですが、子どもにも気さくに話してくださったり案内も丁寧だった為また京都周辺で泊まる際はこのホテルを利用したいと思います!

2025年05月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年05月12日 13:35:57

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想を、とても丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご予約いただいた早割プランがお役に立てたようで何よりでございます。

また、お部屋やウェルカムドリンクサービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまた京都周辺にお越しの際は、ご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【60日前】近鉄東寺駅徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

haji daiさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

haji daiさん [60代/男性] 2025年05月07日 12:43:54

5月1日、2日と利用させていただきました
立地も良かったし、朝食も大満足でした
カフェをいつでも利用出来るのも良かったです
スタッフの方達もにも大変親切にしていただき、非常に良い旅行となりました
京都に行く際はまた利用させていただきます

2025年05月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年05月12日 13:35:56

また、ご滞在のご感想をとても丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やご朝食、コンフォートライブラリーカフェにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
素敵なご旅行のお手伝いができたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も皆さまに愛されるホテルを目指してまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【90日前早期割引】カード決済でオトク◆サラダたっぷりの朝食ビュッフェ◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2025年04月14日 12:58:11

立地も良く綺麗なホテルです。フロントの方も親切ですし、朝ご飯も野菜がタップリでとても美味しかったです。連泊してもまったく同じメニューにならないように工夫をされていました。ただ一点だけ残念なのが、洗面台でした。見た目は綺麗なのですが、排水が詰まっており水が流れにくく、主人が見兼ねて排水栓を開けたところ…髪の毛がビッシリと。なかなか掃除をしない場所かもしれませんが、半年に一度くらいは清掃された方が良いのでは。他が良かっただけに残念でした。

2025年04月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年04月21日 13:48:34

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

洗面台の清掃が行き届いておらずに、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者と実行頻度について確認を行い、常に清潔な状態が保たれるよう改善いたします。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

Choco-1230さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

Choco-1230さん [60代/女性] 2025年03月25日 10:01:28

東寺の骨董市に行きましたが、ホテルの立地は抜群でした。ホテルに休憩室のようなところがあり、ソフトドリンク等のサービス、時間によってはわらび餅のサービスもあり大変満足しました。スタッフの方も皆さん親切でした。京都観光、各地のアクセスを聞きましたが、バス停が違っていて15分歩く羽目になりそこは残念でした。

2025年03月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年04月04日 10:49:15

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの案内により、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう、周辺情報の収集と、案内スキルの向上に努めてまいります。
ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、コンフォートライブラリーカフェについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
14時~17時はスイーツタイムとしてわらび餅を、17時~23時はカクテルタイムとして京都の地酒、地ワイン(1杯500円)とおつまみを数種ご用意しております。

今後とも、お客様のお役に立てるよう、スタッフの教育に努めまいります。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【30日前割】京都駅より1駅◆◆サラダ・フルーツたっぷり♪カラダの内側から元気になれる朝食◆

投稿者さん 2025年03月23日 17:15:49

駅の目の前で立地もよく、コンビニや居酒屋、ファストフード店も多く近隣にあって最高でした!!
京都駅まで歩ける距離にあったのもとても良かったです!
朝食の方のサービスも最高でした!

2025年03月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年03月27日 14:50:41

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルERA京都東寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。

今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍&30日前&2連泊割】エコステイ◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2025年03月18日 14:44:25

3歳の子どもと宿泊しました。コンビニやごはん屋さんが近くにたくさんあり、特に困ることはありませんでした。ヘアアイロンや加湿器の貸し出しはとても有り難かったです。
ラウンジはとても広くきれいで、ドリンクやおやつのサービスがあり、期待以上でした。朝食はとても美味しかったです。フルーツコーナーにブルーベリーがあり、子どもは大喜びでした。また泊まりたいと思えるホテルです。

2025年02月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年03月21日 15:15:43

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

立地をお褒めいただき、光栄でございます。
当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の目の前にございます。
徒歩圏内には飲食店のほか、スーパーやコンビニエンスストアもあり、便利な立地から多くのお客様にご好評をいただいております。

また、コンフォートライブラリーカフェでのひとときをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
14時から17時までは「Sweets Time」を設け、京都にちなんだおやつとして「わらび餅」をご用意しております。
フリードリンクサービスには「抹茶ラテ」もございますので、ほっと一息つくお時間をぜひお過ごしくださいませ。

朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
ビュッフェメニューは身体に嬉しいたっぷりの野菜とフルーツをはじめ、毎日30品目以上ございます。
10品目以上の豊富なサラダメニューの他に、主食やおかずメニューをバランスよくご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただき1日の活力としていただければ幸いです。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、次回お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定20%OFF】地球にやさしいエコステイ◆京都駅より1駅◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2025年03月16日 20:37:31

コンシェルジュの方が、近くのドラッグストアを聞いたら、ここから何分ですと、即答でした
バスの時刻表を求めたら、コース別に揃えてもらって、迷う事なく出かけられて、楽しい旅行になりました

2025年03月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年03月17日 18:27:30

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺 をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、ご滞在を全力でサポートしております。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとって何より大きな励みとなります。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。
次回京都にお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2025年03月11日 15:48:19

びわ湖マラソン2025の後泊で小学生の子供2人と妻と4人で利用しました。駅も近く建物も部屋も全て綺麗でコスパ最強でした。ホテルの従業員の方の対応も良かったです。本当にまた泊まりたいと思いました。

2025年03月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年03月14日 18:19:41

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスや施設の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
ご家族皆様にとって快適なご滞在となっておりましたら幸いに存じます。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
実りある旅のお役に立てますよう、親身で丁寧な接客サービスを心がけております。
私どもでお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様により一層ご満足いただけますよう、更なるサービス向上のため努力を続けて参ります。
次回京都にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

速乾性さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

速乾性さん [40代/女性] 2025年03月07日 20:35:21

お部屋がきれいで、ドリンクやお菓子があるライブラリーカフェもうれしかったです。
快適に過ごせました。

2025年02月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年03月14日 17:02:43

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
長い時間をお過ごしいただく客室の整備には、スタッフが日々心を込めて取り組んでおります。
お客様の喜びのお声が、私どもにとって何よりの励みでございます。

また、コンフォートライブラリーカフェでのひと時もお楽しみいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
14時から17時までの「Sweets Time」では、京都らしいおやつのわらび餅をご用意しております。
フリードリンクサービスのコーヒーや紅茶、抹茶ラテとともに、気ままにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お客様のお声を励みとして、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬季限定20%OFF】トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆京都駅より1駅◆◆朝食付◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

猫ゆきちさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

猫ゆきちさん [40代/女性] 2025年03月06日 15:56:15

小学生の子供と2人で宿泊。
添い寝無料だけどタオルや歯ブラシはしっかりつけてくれました。
ありがたい。
すぐ横が線路でよく電車が通りますが音は特に気になりませんでした。
近くにコンビニ、居酒屋があるので便利。
隣接のパン屋さんもリーズナブルで美味しかったです。

2025年03月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年03月14日 17:02:42

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者の方と同じベッドで添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
タオルや大人と同じサイズの歯ブラシも無料でご用意いたしますので、ご家族でのご旅行のお役に立てましたなら幸いでございます。

立地や周辺の施設にもご満足いただくことができ、安堵しております。
当ホテル周辺には居酒屋やラーメン屋が多くございます。
居酒屋ですと喫煙可能なお店もございますので、小さなお子様がいらっしゃる場合には河原町や京都駅周辺の飲食店をご案内いたします。
どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

今後とも、更なるサービス向上のため努力を続けて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆素泊まり◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

白髪のおじさん7493さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

白髪のおじさん7493さん [60代/男性] 2025年02月12日 12:07:51

加湿器がなっかたのが残念でした。

2025年02月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年02月20日 19:04:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテルERA京都東寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

加湿器につきまして、ご案内が不十分であったためにご希望にそうことができず、大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて貸し出しを行っております。
次回ご利用の際は、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手とは存じますが、また京都にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

まだまだ寒さも厳しく春が待ち遠しい時季でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2025年02月03日 22:37:35

ビジネスで4泊に2泊追加して合計6泊としました。駅がちかくて大変便利、土日を挟んでいましたが、快適に部屋や食堂で仕事ができました。朝食も種類は多くないがヘルシーでおいしかった。東寺が近いので朝、散歩にいくとよいです。
それから、京都駅から東寺駅に向かう途中の、近鉄電車内から見えた夕日と東寺の五重塔には感動した。

2025年01月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年02月11日 18:30:49

また、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
ご投稿通り、当ホテルは近鉄東寺駅目の前の大変便利な立地でございますので、お仕事やご観光などの目的を問わず、多くのお客様の旅にお役立ちできることと存じます。
東寺へのお散歩や、近鉄電車からの美しい夕景もお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しい限りでございます。

また、朝食についてもお口に合いましたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食では、彩り豊かなサラダやたっぷりのフルーツ、管理栄養士が監修したトルミタスカレーなどヘルシーなメニューもご用意しております。
ぜひ栄養をフルチャージしてお出かけくださいませ。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けて参ります。
次回京都へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定20%OFF】地球にやさしいエコステイ◆京都駅より1駅◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年01月26日 18:12:24

東寺駅前でとても便利。機能的できれいな部屋で使いやすい。広さも広くて快適でした。机の照明が暗く、スタンドのレンタルも在庫がなく、ちょっと暗めでした。チェックイン/アウトも機械で効率化されているが、人の対応もよくわかりやすい。

2025年01月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年02月03日 12:18:10

また、お忙しい中ご投稿いただき心より御礼申し上げます。

立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは東寺まで徒歩で約6分の好立地でございます。
チェックイン前とチェックアウト後はフロントでお荷物をお預かりしておりますので、手ぶらで京都観光をお楽しみください。

また、客室の清潔感にもお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れております。
貸出備品のデスクライトについては十分な数がご用意できず、ご不便をお掛けいたしました。
なるべく多くのお客様に備品の貸し出しが行き届くよう、在庫の管理について見直しを図って参ります。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また京都にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定20%OFF】地球にやさしいエコステイ◆京都駅より1駅◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2025年01月22日 13:27:54

家族旅行で利用しました。小5の子供は「添い寝」で無料。本当にありがたい!朝食やカフェのサービスも満足感がありました。広いお風呂でのんびりでき、衛生的で気持ちよく過ごせました。JRやバスのアクセスも良く、また利用したいです。

2025年01月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年01月24日 16:50:41

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、12歳以下のお子様が保護者の方と同じベッドで添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
ご家族皆様での旅のお役に立てましたなら幸いでございます。

また、朝食ビュッフェやライブラリーカフェでのサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
1階のコンフォートライブラリーカフェでは、10時から24時の間いつでもご利用いただけるフリードリンクサービスに加え、時間帯によって変わるサービスもご用意しております。
くつろぎの空間で、思い思いのひと時をぜひお過ごしくださいませ。

「また利用したいです」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
現状に甘んじることなく、これからもサービスにより一層磨きを掛けて参ります。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定20%OFF】地球にやさしいエコステイ◆京都駅より1駅◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2025年01月18日 15:58:43

近鉄東寺の目の前にあり、方向音痴の私でも迷わず行けました。
ウェルカムドリンクやわらび餅も嬉しいですね。
お部屋も清潔で、隣の部屋の音もせず静かでした。
枕も低めのものがあり、選べるので気持ちよく眠れました。
朝食は口コミ通り、野菜の種類がたくさん!!
焼き魚もあり、デザートも豊富で女性にはとても嬉しいごはんですね。
朝からしっかり食べてテンションアップで出かけることができました。
要望としてはもう少し大きめの加湿器があれば良かったかなあ。
また利用したいホテルです(^^)

2025年01月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年01月31日 16:24:18

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたことに心から御礼申し上げます。

14時から17時までの「Sweets Time」にてご用意しているわらび餅をお楽しみいただくことができ、嬉しく存じます。
チェックイン後に、おやつとお飲み物でほっと一息ついていただけましたら幸いです。
なお、コンフォートライブラリーカフェにてご用意しているコーヒーや紅茶などのフリードリンクは、10時から24時までご利用いただけますので、お好きな時間にぜひご利用くださいませ。

また、朝食ビュッフェや客室の清潔感についてもご満足いただくことができ、安堵しております。
しかしながら、貸出備品の加湿器につきまして、十分なご案内ができておらず申し訳ございません。
小型の加湿器に比べて少ない台数ではございますが、空気清浄機付きの加湿器も数台ご用意しております。
当日在庫がございましたら貸し出しを承りますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

これからもお客様のご期待にそえますよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同気を引き締めてサービスの向上に尽力いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月13日 20:25:11

12月に利用しました。去年に続き2回目です。駅からすぐ、コンビニもすぐ、部屋広め、で子連れには大変便利。
カフェスペースのフリードリンクが多いのは嬉しいですが、お茶菓子は昨年と全く同じのわらび餅オンリーナノが残念でした。
部屋のカーテンは遮光ではありません。加湿器もお借りしましたが、音がやたらと大きくて夜寝るときはつけていられなかったです。

2024年12月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年01月21日 19:51:19

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺 に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも心より御礼申し上げます。

立地をお褒めいただき光栄に存じます。
当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」すぐ目の前にございます。
徒歩圏内にスーパーやコンビニエンスストアもございますので、旅の拠点としてお役に立てましたなら幸いでございます。

また、ライブラリーカフェでは、10時から24時の間、コーヒーや紅茶などのフリードリンクをご用意しております。
当ホテル限定で「宇治抹茶ラテ」もご用意しておりますので、次回ご利用いただける際にももぜひお楽しみくださいませ。
14時から17時までの「Sweets Time」にてご用意しているスイーツについて、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるよう、ご意見を参考に検討を重ねて参ります。

また、貸出備品の加湿器の音がお休みを妨げてしまっていたとのこと、心苦しく存じます。
お客様に快適にお休みいただける環境づくりのため、今一度備品の管理を徹底して参ります。

より一層ご満足いただけるホテルを目指し、これからも努力を続けて参ります。
またの機会があれば、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆素泊まり◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ushiyan119さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ushiyan119さん [60代/男性] 2025年01月11日 21:42:30

1月9日に宿泊しました。駅から近くて便利でした、雪が降ったので特に良かったと感じました。

2025年01月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年01月17日 16:53:48

また、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR京都駅より徒歩約15分、近鉄京都東寺駅より徒歩1分の大変便利な立地でございます。
先日は、京都で今季初めての雪でございました。
降り続くことはございませんでしたが、スムーズにご移動いただき、短時間でも雪景色をお楽しみいただけておりましたなら幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回京都市内にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

文明堂4319さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2025年01月06日 22:02:03

墓参りの帰途李湯しました。4回目の宿泊です。
東寺駅改札から30秒ほどで行ける超便利なホテルです。ERAのついていない時は朝食無料でしたが、今回は有料1650円になっていました。有料なので無料時よりも品数は増えていますが、1650円の他のホテルに比べるとやや劣るとおもわれます。
1Fに京都に関する書籍が多数備え付けてあるのは良いのですが、新聞が一紙もないのは残念です。
5大紙をとれば、スタッフの皆さんの情報収集に役立つのではないかと思いますが。
また、利用することがあると思います。

2024年12月
コンフォートホテルERA京都東寺 2025年01月13日 19:07:42

いつもコンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、2023年9月のコンフォートホテルERAへのリブランドに伴い有料でご用意をしております。
頂戴したお声はスタッフ間で共有し、さらにご満足いただける内容を提供できるよう努めて参ります。

また、新聞の取り扱いについても貴重なご提案をいただき感謝申し上げます。
早急なご意見の反映は難しい状況でございますが、ライブラリーカフェにてより充実した時間をお客様にお過ごしいただけるよう、検討を重ねて参ります。

引き続き、お客様の旅のお役に立てますよう、更なるサービス向上に力を尽くして参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。