グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

とん3とん3さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

とん3とん3さん [50代/男性] 2022年05月17日 19:25:42

今回初めて宿泊しました。
    繁華街にも近く、部屋も大浴場も清潔、接客も丁寧で気持ちよく利用できました。
    朝食もおかずの種類が多く、野菜も新鮮で美味しく頂けました。
    次回宮崎に泊まる際もまた利用させて頂きたいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月18日 09:38:37

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    また、多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

次回宮崎にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、深く御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 矢野

【早期割28】朝食付プラン
    【【禁煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

せいさく2910さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

せいさく2910さん [50代/男性] 2022年05月12日 19:13:05

とても綺麗な部屋で気持ち良かったです。街中で便利でした。コンビニがあるのが便利で良かったです。セキリュティもしっかりしでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月13日 11:06:40

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1階にはファミリーマートがあり好評の声を頂いております。
    またセキュリティ面に関しましても、お客様に安心してご宿泊頂くため、大浴場やエレベーター利用時、深夜1時以降正面玄関の施錠時等いろいろな場面でお部屋のカードキーをかざしてご利用いただくシステムとなっております。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 山﨑

【1室2名様以上プラン】朝食ブッフェ付き★12時チェックアウト★
    【【禁煙】バルコニー付ダブル プラズマクラスター完備】

はやまる10さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

はやまる10さん [20代/男性] 2022年05月12日 18:28:16

駅まで少し歩くけど繁華街までは近いので良かった

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月13日 10:40:57

当館は駅まで徒歩15分、繁華街までは徒歩2分と、立地の良さを多くのお客様にお喜びいただいております。
    また、今回の滞在でお客様がご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。
    フロント 山崎

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

-KINTA-さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

-KINTA-さん [60代/男性] 2022年05月08日 17:32:14

部屋も広く、アメニティも充実してました。
    建って新しいのか、全体的に大変綺麗でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月08日 17:53:07

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が、ご滞在中に満足して頂けました事、大変嬉しく思います。
    当館、アメニティなどが貰えるポイントサービスもございますので、またの御機会ございましたら、そちらのご利用も是非、お待ちしております。最後になりましたが、この度はご多忙のところの貴重なご意見ありがとうございました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

【【喫煙】プレミアムツイン プラズマクラスター完備】

旅人585858さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

旅人585858さん [50代/男性] 2022年05月04日 19:23:25

初めて宿泊しましたが部屋も広いくてきれいな部屋だったので満足しました。コンビニが1階にあるのがいいですね。又機会があれば泊まりたいです。大浴場もなかなかいいと思います

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月04日 21:45:02

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    お客様に快適にお過ごし頂く為、今後もきれいなホテルづくりに日々精進して参ります。

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 17:41:26

新しいホテルで綺麗でした。
    大浴場にはがっかりでした。
    パウダールームはドライヤーが並んでいただけで椅子もなく立って乾かさないといけなかった。クレンジングや化粧水等も置いてなかったので残念でした。
    部屋にいて混雑が見れる点は良かったです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月04日 10:15:41

パウダールームの椅子やアメニティに関しまして、今後の改善案として検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の仰る通り、大浴場と朝食会場はお部屋のテレビにて混雑状況の確認ができるようになっており好評の声を頂いております。

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン
    【【禁煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター 全室完備】

投稿者さん 2022年05月01日 13:24:59

駐車場の出庫待ちでタバコ吸っている人がいました。
    係の方から注意されたら、禁煙って書いてないだろうと反論。
    灰皿もなく、このご時世、吸っていいと書いてないところでは吸ってはいけないですよね。
    子供みたいな大人に、駐車場の係の方は素晴らしい対応をされていました。

このような大人がいるので、無駄なやり取りをなくすためにも、禁煙表示をされた方がいいかと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月01日 22:02:05

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に気持ちよくお過ごし頂くため、駐車場での禁煙対策を行っていきたいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 濱本

投稿者さん 2022年04月30日 22:02:14

大浴場もあり、部屋も広くてくつろげました。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年05月01日 21:47:54

大浴場、お部屋へのお褒めのことば、大変嬉しく思います。このようなお喜びの声が私たちフロントスタッフの励みになります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 濱本

投稿者さん 2022年04月30日 16:11:56

新しいからか、フロント、お部屋、エレベーターとキレイで、居心地よかったです。
    必要なアメニティやお茶(コーヒー)はフロント脇でもらっていけるし、連泊して掃除不要でも、部屋前にタオルの追加が置かれているし、十分でした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月30日 19:30:47

をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、当館につきまして満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    このような、お喜びの声がスタッフ一同の何よりの励みとなります。
    これからも、清潔感のあるホテルを目指し、精進して参りますので、また宮崎へお越しの際は是非当館をお選び頂けますよう、心よりお待ちしおります。最後にはなりましたが、この度はご多忙な中の貴重なご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 早川

【春夏旅セール】【素泊り】シンプルステイプラン

amasasamaさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

amasasamaさん [40代/男性] 2022年04月29日 17:18:38

男性大浴場にはサウナと冷え冷えの水風呂があります。このロケーションにサウナは最高です。
    アメニティで身体を洗うタオルかスポンジがあれば嬉しいです。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月30日 09:12:45

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    サウナは男性大浴場のみになりますが、男性のお客様より多数お喜びの声を頂いております。

身体を洗うタオルに関しまして、今後の改善案として検討させていただきます。

【春夏旅セール】【朝食ブッフェ付】スタンダードプラン

kei10253574さんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kei10253574さん [40代/男性] 2022年04月26日 01:48:12

ハードが新しいので居心地はいいです。大浴場とサウナがあるのもよいですが、ドーミーインと比べたら見劣りします。部屋もドーミーインみたくシャワーブースだけのほうが使い勝手がいいし、その分価格を抑えてほしい。駐車は連泊の場合、初日に支払い済ませとけば滞在中はキープいただけます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月26日 16:57:04

当ホテルの大浴場は、肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用した人工温泉大浴場でございます。

【早期割7】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月25日 07:38:36

非常に清潔感のあるホテルです

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月25日 10:48:35

【早期割28】素泊まりプラン
    【【喫煙】シングルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】

ちとじゅりさんの グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ちとじゅりさん [40代/男性] 2022年04月24日 21:48:08

新しいので清潔感があり、とっても良かったです。
    ホテル側は全く問題なく、設計の問題ですがここ大浴場?って思うくらいの鉄の扉で開閉も重く、スリッパを脱ぐ際も不便でした。
    また、大浴場の排水口の臭いがキツかったです。
    朝食はとっても美味しかったです。
    また、機会があれば利用させて頂こうと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月25日 10:52:46

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

また、大浴場の扉の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに対応は出来かねますが、今後の課題の材料として検討させていただきます。

投稿者さん 2022年04月22日 17:28:02

綺麗で清潔感があり気持ち良く宿泊できました。
    また利用させて頂きたいと思います。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月23日 09:29:52

【早期割7】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月16日 18:12:14

立地はよく、部屋も綺麗

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月17日 09:23:43

立地の良さ、お部屋へのお褒めのことば、大変嬉しく思います。このようなお喜びの声が私たちフロントスタッフの励みになります。

【早期割14】素泊まりプラン
    【【禁煙】プレミアムダブル プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年04月14日 20:47:20

連泊だと食事が一緒なので、、、部屋は綺麗でした。お風呂に入りたかったけど館内移動用の服が無いので移動がめんどくさい。結局入らずじまいでした。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月16日 09:59:31

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、朝食会場のスタッフとも共有し、今後の改善案として検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

館内着でございますが、各階のエレベーターホールに浴衣とガウンをご準備しておりますのでそちらをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 17:21:38

シーツにチョコレートの汚れがついていて最悪だった。匂いもあり洗った形跡がなかったため他の部屋のシーツも変えてないのでは?と思ってしまって気持ちが悪かった。また、チェックアウトが1時間延びるプランであったがチェックアウト前に清掃の方が入ってきて私らの存在に気がつき無言で出て行くことがあった。情報の共有もしっかりしていただきたいです。今まで泊まったホテルでダントツで悪かったです。

2022年02月
    グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月12日 09:35:23

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、何度も不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも情報を共有させて頂き、今後このような事が二度とないよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 フロント 岩切

【ワクチン接種旅行応援プラン】レイトチェックアウトの特典付旅行応援素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月01日 16:17:18

きれいな部屋で快適でした。

2022年02月
    グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年04月02日 09:13:39

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様に快適に過ごして頂くため、今後もきれいな客室を維持していけるよう、日々精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿頂き、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアムツイン プラズマクラスター完備】

投稿者さん 2022年03月23日 08:52:45

サーファーっぽい部屋が苦手

2022年01月
    グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年03月24日 09:29:18

この度は数多くあるホテルの中からグリーンリッチホテル宮崎橘通2をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のデザインでございますが、『日本のひなた宮崎県』をコンセプトに南国をイメージした壁紙を採用させていただいております。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、大変お忙しい中ご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。

フロント 矢野

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年02月27日 15:08:59

2月24.25日と2泊3日で宿泊しましたが宮崎県が3月6日まで、まん延防止延長期間で夕食が20時までで出来ない中ホテル1階にファミリーマートがあり前にはローソンがあり助かりました。

2022年02月
    グリーンリッチホテル宮崎橘通2 人工温泉・二股湯の華 2022年02月28日 09:41:30

この度はグリーンリッチホテル宮崎橘通2にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきました事、深く御礼申し上げます。

1階にコンビニエンスストアがあるのが便利だと、多くのお客様よりお喜びの声があり、大変嬉しく思います。
    当館の目の前には繁華街がございますので、また宮崎にお越しになられる機会がございましたら、宮崎の名物をお楽しみいただければと存じます。

グリーンリッチホテル宮崎橘通2 岩切

【連泊割】朝食付きプラン
    【【喫煙】ダブルルーム SHARPプラズマクラスター全室完備】