一棟貸しの宿 大呑ビレッジ 遊心庵 クチコミ・感想・情報

一棟貸しの宿 大呑ビレッジ 遊心庵

一棟貸しの宿 大呑ビレッジ 遊心庵のクチコミ・お客さまの声

タイガー34036さんの 一棟貸しの宿 大呑ビレッジ 遊心庵 のクチコミ

タイガー34036さん [20代/男性] 2020年11月14日 17:25:07

自然に癒されました。
    海、山、森、そして遠くそびえる立山連峰とこれ以上ないほどの景色でした。部屋もとても綺麗で土間仕様のところと無垢の床が足元から自然を感じさせるようでした。
    家族5人の幼児3人でしたが、もちろん部屋は貸切、料亭もこじんまりとしていて子供が思いっきり遊べました!周辺はなにもありません、故に星が綺麗で、都会に居て忘れていたものを思い出させてくれました。
    BBQセットもあり焚き火なんかもできるので十分に買い物してから行くとなお良いと思います。

一棟貸しの宿 大呑ビレッジ 遊心庵 2021年03月09日 10:36:30

本当にありがたいお言葉をありがとうございます!
    この地区には、人の手の入った里山里海があり、それこそが最高の贅沢なんだと思っております。

少しでも多くのかたに、地域の方々と一緒に、大呑の良さを体感していただけるよう頑張ります。

【夕食は粋な屋坂本でご用意】里山里海の味覚をあじわう季節会席料理付き1泊2食付きプラン
    【里山里海に囲まれた一軒屋【 6名様迄 / 80平米】】

投稿者さんの 一棟貸しの宿 大呑ビレッジ 遊心庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 14:16:14

立地と眺望、自然を感じるには最高の宿です。
    シンプルながらもこだわりを感じる、とても居心地の良い空間に連泊させていただきました!
    天気によって過ごし方をアレンジしても楽しめる場所だと思います。

一棟貸しの宿 大呑ビレッジ 遊心庵 2020年11月06日 18:51:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました!里山里海の自然をご満喫いただけましたでしょうか?またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!スタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】2020年9月オープン♪自然豊かな里山里海を満喫する一棟貸し宿泊施設 / BBQに最適
    【里山里海に囲まれた一軒屋【 6名様迄 / 80平米】】