CoCo Resort Sesoko クチコミ・感想・情報

CoCo Resort Sesokoのクチコミ・お客さまの声

spicykenさんの CoCo Resort Sesoko のクチコミ

spicykenさん [50代/男性] 2023年12月03日 16:14:26

素晴らしい部屋・景色・沖縄感・とても満足しました。波の音 鳥の声で起床し ビーチを散歩 とてもリラックスした沖縄本部の旅でした。感動と感謝 ありがとうございました。

CoCo Resort Sesoko 2023年12月03日 22:10:11

この度はCoCo Resort Sesokoをご利用いただきありがとうございました。とてもありがたいコメントと沖縄旅行を楽しんで頂けたようで何よりです。こちらこそお部屋を綺麗に利用いただき感謝しております。またお会いできることを楽しみにしております。

【連泊プラン】2連泊~!オーシャンビューのお部屋で、暮らすような滞在を(素泊まり)ダブルベッド5台
【★【1日1組限定】●オーシャンビュー●2LDK貸切滞在】

投稿者さんの CoCo Resort Sesoko のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 05:22:13

家族6人で宿泊しました。6人でも十分寛げる広さがあり、室内もとても綺麗です。
オーナーのお人柄が優しく、子供達に暖かく接して下さり娘は帰りたくないと泣いていました。
アンチ浜が目の前に広がるロケーション、満天の星空、リビングから見える朝日どれも都会では味わえない風景に感動しました。
また泊まりに行きたいです。いつまでもお元気でいて下さい!

CoCo Resort Sesoko 2023年08月29日 11:41:11

この度はCoCo Resort Sesokoをごいただきありがとうございました。ご家族様の沖縄旅行のお手伝いができたようでなによりです。施設、ロケーションのお褒めを頂き、そしてお子様たちもたっぷり遊んで楽しんで頂いたことのようで安心しています。今後も地域情報、グルメ、遊び、施設など充実させてまいりますので、またお会いできることを楽しみにしています。

【連泊プラン】2連泊~!オーシャンビューのお部屋で、のんびりと暮らすような滞在を(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月28日 13:40:07

大変良かったです。ベッドルームとシャワールームと手洗いが別々に2つずつあるため、分けて使うことができます。窓から見える景色は絶景。何よりオーナーのお心遣いがありがたく楽しい旅になりました。沖縄にはコロナ前にはたびたび行っていましたが、コンドミニアムで良ければ、おすすめの宿です。

CoCo Resort Sesoko 2023年08月29日 11:47:10

この度はCoCo Resort Sesokoをご利用いただきありがとうございました。お褒めのコメントをいただき励みになります。今後も地域情報、グルメ、遊びなどなど充実させて参ります。また、ご旅行のお手伝いができることを楽しみにしております。

【【1日1組限定】●オーシャンビュー●2LDK貸切滞在】

yukie1107さんの CoCo Resort Sesoko のクチコミ

yukie1107さん [50代/男性] 2023年08月01日 21:18:38

7月30日に家族4人で宿泊しました。チェックイン時刻より早く到着したのですが、駐車場を快く使わせていただき大変助かりました。
部屋も隅々まで清掃されていて気持ちよく過ごせました。生活するためもの全て揃っていて(食器類はもちろん、調味料、テラスで履くサンダル、ビーチ用タオルなどなど)、細かい気配りを感じるところがたくさんありました。テラスにあるジャグジーがユニークで楽しかったです。機会があれば連泊したいと思いました。

CoCo Resort Sesoko 2023年08月03日 17:09:37

この度はCoCo Resort Sesokoをご利用いただきありがとうございました。更にありがたいコメントをいただきとても励みになります。今後も地域に根差した情報、おすすめグルメ情報などを充実し楽しい旅のお手伝いができるように努めて参ります。またの機会がございましたらぜひご利用ください。

★スタンダード★ファミリー・仲良しグループ歓迎◎全室オーシャンビューの2LDKを貸切♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月26日 20:19:02

6名で2泊させて頂きました。
海から本当にすぐ近くで、海から上がってそのまま外で足や体を流してから上がってこれるのでとても便利でした。
息子はジャグジーも気に入ったようで、海に行き、帰ってきたらジャグジーでゆっくりして...とすごく満喫していました。
夜はオーナーさんに教えてもらったようにテラスのソファに寝転んで、綺麗な星を眺める事もできました。
近くのアイスやさんが夜までやっていたので夜に食べに行けたのもよかったです。
景色も最高で、とにかく素晴らしかったです。素敵なところに泊まれてよかったです。
2泊では時間が足りなすぎて...またゆっくりと泊まりに行かせてもらいたいと思います。

CoCo Resort Sesoko 2023年07月27日 10:27:47

この度はCoCo Resort Sesokoをご利用いただきありがとうございました。施設、立地、グルメなど気に入っていただきお褒めのコメントに感謝申し上げます。ご家族様の楽しい沖縄旅行のお手伝いができたようでこれからの励みになります。機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月21日 17:34:26

昨年の夏に訪れ、大変気に入りましたので今年も三泊で利用させていただきました。ロケーション、設備、オーナー夫妻のお人柄、どれも最高です。ジャグジーやミニシアターの設置など積極的に館内の設備も更新されており、オーナーの飽くなき向上心には感心してしまいます。私が最も気に入っているポイントは、アンチ浜から上がったあとにノーストレスで部屋のシャワーまでたどり着けること!です。シャワーも二つあるので、夫婦で同時にシャワーを浴びれます。シュノーケル用品などは階下のシャワーで砂を落とし、干すことも可能なので、快適です。また館内の備品もほとんど全て揃っていて、便利です。
海で遊ぶも良し、部屋でまったりするも良し、こんな別荘を持てたらいいなあ!という願望が叶ってしまったような感覚になります。また9月にもお邪魔する予定です!

CoCo Resort Sesoko 2023年07月22日 17:29:11

今年もご利用ありがとうございます!
ジャグジー、ミニシアターも楽しんで頂けましたでしょうか?
本日のゲスト様からの情報ですが、
水納島から船でいくシュノーケリングツアーよりもアンチ浜のほうが魚が沢山いて海も綺麗だとうれしいお言葉をいただきました。次回は是非、アンチ浜のポイントへ♪
また
まったりとお部屋でも海でも癒されにお越しいただけましたら幸いです。
まだまだ本島のほうでも暑い日々が続くようでくれぐれもご自愛くださいませ。
この度もありがとうございました。

【【1日1組限定】●オーシャンビュー●2LDK貸切滞在】

kj1456さんの CoCo Resort Sesoko のクチコミ

kj1456さん [30代/男性] 2023年07月01日 21:15:22

6月28日から3泊しました。とてもサービスがよくオーナーさんが話しやすかった。海も近くて水着をきて海に行けるし終わってからも外にシャワーが付いてるので砂とか簡単に流せました。海はとても綺麗でシュノーケリングも楽しめました。また是非泊まりたいと感じました。

CoCo Resort Sesoko 2023年07月03日 10:19:47

この度はCoCo Resort Sesokoをご利用いただきありがとうございました。お部屋も綺麗に使っていただき感謝しています。ご家族さまが沖縄旅行を堪能し楽しんでいただけるお手伝いができ何よりです。今後も近辺での楽しい情報、グルメ情報、見どころ、アクティビティ等を充実させてまいります。また、ご家族皆様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月16日 18:58:57

実家から来た家族とGWに利用させていただきました。瀬底の海を眺められる好立地で歩いて5分でビーチに行けます。宿への道はそこまで広くなく、車で行く際にはビーチを行き来する車とすれ違うため、注意が必要かと思います。
部屋はリビングがとても広く、大人5名でもくつろげます。プロジェクターとスクリーン、bluetoothスピーカがあり、夜は(もちろん近隣の迷惑にならない程度に)お酒を飲みながら動画鑑賞を楽しみました。
お風呂は湯舟がありゆっくりお風呂に入れます。シャワールームも別にあります。洗濯機・乾燥機もあり、さらに洗剤も準備してくれていたため、選択もできました。
ベランダにはハンモックや椅子があり、夜の涼しい風に揺られるのも気持ちよかったですし、朝海を眺めながらのんびりとするのも良かったです。水着をもっていかなかったのでジャグジーが使えなかったのが唯一の心残りです。
夕飯はBBQでしたが、天気のこともあり前日まで検討をさせてくれました。追加の料金はかかりますが、機材の準備・片付けはすべてやってくれます。BBQの途中には、パッションフルーツをプレゼントしてくれました。私以外は食べたことがないということだったため、すごく喜んでいました。
オーナー夫妻はすごく気を遣ってくださり、部屋の説明や近隣の情報なども丁寧に教えてくれました。世間話もしましたが人柄が良い感じがにじみ出ていました。かわいい犬2匹とも遊ばせてもらいました。
大変良い時間を過ごさせていただき、家族皆が大変満足していましたので、機会があったらぜひまた利用したいと思います。その時は下の階のお店も利用してみたいです。

CoCo Resort Sesoko 2023年05月18日 09:10:50

この度はCoCo Resort Sesokoをご利用いただきありがとうございました。部屋も綺麗に使っていただき、またとても親切丁寧なコメントもいただき感謝しています。ご家族さまにも喜んでいただき思い出に残るご旅行のお手伝いができ良かったです。今後も施設や地域情報など更に充実させてまいりますので次の機会にもご利用いただけると幸いです。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月10日 12:56:03

オーナーご夫婦もとても素敵な方で、様々な情報などいただいたり色々と親切にしていただきありがとうございました!お部屋、眺めなども良く、ゆったりと過ごすことができ、子どもたちもすっかり気に入っていました!
手配していただいたヘッドスパも最高に気持ちよかったです!
またぜひお伺いしたいです!

CoCo Resort Sesoko 2023年05月11日 13:58:11

この度はCoCo Resort Sesokoをご利用いただきありがとうございました。楽しいご旅行のお手伝いができ喜んでいただけた事にとても感謝しております。今後も地元だからご紹介できる季節ごとに楽しんでいただけるアクティビティや新しい観光ポイント更におすすめグルメ情報などなど旅のお手伝いができることよう努力してまいります。また遊びにいらしてください楽しみにしております。

【【1日1組限定】●オーシャンビュー●2LDK貸切滞在】

なっくる8747さんの CoCo Resort Sesoko のクチコミ

なっくる8747さん [40代/男性] 2023年04月29日 23:27:53

またまた来ちゃいました。
ここ、半年で3回目の宿泊とお気に入りのお宿です。

オーシャンビューでテラスにはジャグジーも完備!
夜は満点の星空を見ながらジャグジーでビールを飲みました。

オーナーさんご夫婦も遊びの提案を色々してくれます。
今回はやんばるの森にあるサウナ!
沖縄でサウナに行こうとは思いもしなかったですがこれが大正解!
マイナスイオンを浴びて整うことができました。

キッチンもあるし、宿の下には絶品パンケーキのお店もあるし、橋を渡れば本部の街もすぐで飲食店もたくさんあります。買物も便利です。

今回も良い滞在になりました。
総じて満足度の高いお宿です。

CoCo Resort Sesoko 2023年05月03日 12:31:17

なんと半年の間に3回もお越し頂き、
またお忙しい中、嬉しいコメントもそして
退室後のお部屋もいつも綺麗で誠にありがとうございます。

滞在日は晴天に恵まれず、申し訳ないと思っておりましたが、
今回はサウナに連れて行って下さり、私も新しい発見(サウナ)ができ、楽しく充実した時間でした。

シャワー雨の涼しい時のサウナはのんびりと癒され、雨の日サウナにハマってます♪
伊豆見は不思議?!な面白い場所です。

今後も
他にも飲食店やシュノーケルポイントなどどんどん開拓していきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

追伸:今年は少しずつ、海水温も上がってきておりますので
内地のような長雨の梅雨ではなく
沖縄ならではのシャワー雨のような気がします。
移住後は毎年異なった梅雨期を体験しております。

この度も
ありがとうございました!!

投稿者さん 2023年04月09日 17:04:37

家族で利用させて頂きました。子供たちは綺麗な海に大はしゃぎで、貸して頂いたおもちゃでずっと遊んでいました。
ありがとうございました(^^)

CoCo Resort Sesoko 2023年04月16日 11:01:33

この度はCoCo Resort Sesokoをご利用いただきありがとうございました。皆さん楽しんで過ごされたようで何よりです。また、お部屋もきれいに使っていただき感謝しています。今後も瀬底、北部のお勧めできる新たな情報も仕入れておきます。再会できること楽しみにしています。

投稿者さん 2023年03月31日 09:40:14

ゆったりと時間が流れる瀬底島の中にあって、ビーチのすぐ横/リビングから海と瀬底大橋の眺望を楽しめる絶好のロケーションにあります。
内部もとってもきれいな状態で、食器やレンジ等の必要なものはそろっており、まったく不便は感じませんでした。
親切で笑顔のやさしいオーナーから教えていただいた観光スポットは、みな良かったです。(また、行きたい!)
おかげさまで、日常を忘れ、気持ちよく過ごせた旅となりました。

CoCo Resort Sesoko 2023年03月31日 12:34:36

この度はCoCo Resort Sesokoをご利用いただきありがとうございました。お部屋もきれいに使っていただき、更にありがたいコメントをいただき感謝しています。今後の励みになります。これからも北部の新たな観光スポット、グルメ等をご案内できるよう努力してまいります。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月04日 13:44:36

日々の喧騒から自身を解放し「なにもしない」時間を求めて独りではありますが、お邪魔させて頂きました。
ファミリーやグループなど複数人の方こそ最適の施設かとは思いますが、独りでも贅沢すぎる空間と時間を存分に満喫させて頂きました。独りであっても充分にオススメできる施設かと思います。
リビングやテラスから潮風やゆったりとした時間の流れを感じ、瀬底大橋と伊江島へと運行する定期船を眺め、好きなお酒を傾けながら過ごす時間はかけがえのないものとなりました。

島を探索すれば絶品のコーヒースタンド、ひっそりとした林道、昔ながらの集落で歴史を感じることもできます。

滞在中は残念ながら曇天、風の強い日が多く、星空や日の出、日の入りなど満喫とまではいきませんでしたが、またシュノーケリングなども含め季節を改めてぜひとも伺いたいなと思います。

オーナーも親切かつ適切な距離感で素敵なお話もたくさんさせて頂いたことも、今回の滞在の想い出となりました。ありがとうございました。

CoCo Resort Sesoko 2023年03月04日 22:53:59

この度はCoCo Resort Sesokoをご利用いただきありがとうございました。ありがたきコメントいただきありがとうございます、今後の励みになります。また、のんびりと北部そして瀬底を堪能いただけたようでなによりです。楽しいお話しも沢山させていただきこちらこそ癒せていただいたことを感謝しています。まだまだ奥の深い楽しい場所がたくさんありますので、またいらしていただきご案内できることを楽しみにしています。次回はぜひマリンスポーツができるシーズンにお会いできることを楽しみにしています。都会でのお仕事の疲れを癒しに来てください。お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月21日 09:28:26

宿から瀬底大橋、アンチ浜が至近の抜群のロケーションです。
お部屋は洗面、トイレ、シャワー室も2箇所ずつあり、多人数でもストレスなく過ごすことが可能で、海好きの方、観光目的の方の両方にお薦めです。
洗濯機、乾燥機が別で備え付けてあるのも助かりました。
オーナーのお人柄も魅力ですね。

CoCo Resort Sesoko 2023年02月24日 12:08:01

この度はご利用頂き、ありがとうございました。
また嬉しいコメントもありがとうございます!!
とても励みになります。
三寒四温の今日この頃、昨日はお天気も良くシュノーケル日和でした。

また皆様お元気でお会いできますよう願っております。

追伸:テラスに簡易的なジャグジー設置完了いたしました♪

【【1日1組限定】●オーシャンビュー●2LDK貸切滞在】

雨のニケさんの CoCo Resort Sesoko のクチコミ

雨のニケさん [30代/女性] 2022年11月24日 11:10:56

常宿決定の素晴らしい“おうち”です!

暗いうちに目が覚めて寝室からテラスに出て静かに波音を聴きながらボーッと夜明けを眺め、歩いてすぐのアンチ浜で朝日を浴び、日中は海に入り、テラスのソファで昼寝をし、夜はキャンドルを点けて三線を弾きながらお酒を飲む。
とっても贅沢な時間を過ごすことができました♪

調理器具や調味料も揃っていて、スーパーは瀬底大橋を渡ればすぐ色々あるので自炊には全く困りません。
北部には美味しい飲食店もいっぱいあります。
朝は車で3~4分のところにある『THE KEY BAKERY』さんの美味しいパンやスコーンを買ってくるのもオススメです!

シャワー中心の沖縄ですが、こちらはゆったり浸かれる湯船もあり、好きな入浴剤を持参してリラックスしてバスタイムを楽しめました♪
(あえて希望をあげるとしたら、浴室の電気が暖色系だとよりリラックスできると思います)

電波環境もよく、仕事をするのも子供達がオンラインでゲームをするのもサクサクで大変ありがたかったです!(ゲーム世代の子供達と旅行するときは重要ポイントなので・・・苦笑)

オーナーさんご夫妻は、こちらからの問い合わせに対し、宿泊前から大変丁寧にサポートしてくださいました!
とっても気さくで良い方なので、次回は一緒にゆんたくしながら楽しみたいと思います♪

CoCo Resort Sesoko 2022年11月24日 17:02:59

この度はご利用頂き、そして帰宅後のお忙しい中、
とても嬉しいコメントや綺麗なお写真までありがとうございます!!

その後、沖縄は曇りや雨で急に涼しくなり日中も長袖生活となりました。朝晩、外は寒い?です。
ご滞在中はお天気にも恵まれ、楽しまれたご様子でなによりです♪
また私達よりも沖縄に詳しく、色々な情報を教えていただきありがとうございました。

沖縄は
一年の中で比較的お天気に恵まれる時期は春かなと隣近所の方々も含めた意見です。
何卒、ご参考まで。

今夜も
三線の音色、聴きたいです。懐かしいです。
 (実は移住後、購入し、ほぼ手にしたことのない三線があるんです。。汗)
ゆんたく、楽しみにしております♪

追伸
浴室の照明ですね。白熱電球可能かどうか。
早速、調べてみます。ありがとうございます。

【【1日1組限定】●オーシャンビュー●2LDK貸切滞在】

なっくる8747さん [40代/男性] 2022年11月11日 17:30:01

ここは非日常の癒やし空間です。

前回の宿泊があまりに良かったので再び訪問させていただきました。

今回も海を見てのんびり。
夜は外のテラスで波音を聴きながらのヘッドスパ。
気持ち良さで完全に落ちました 笑

オーナー様ご夫婦は本当に親切。
今回は穴場のシュノーケリングスポットにご一緒に潜ることもできました。
自分達だけでは中々行かないスポットで本当に素敵な体験をさせていただきました。
シュノーケリングの道具も貸してくれますし、至れり尽くせりです。

食事スポットもたくさん提案してくれました。
夜は本部町の居酒屋。
帰りがてら寄った名護のイタリアンもまた絶品でした。

また行きたいというか、帰りたくなるという言葉がぴったりのお宿です。

CoCo Resort Sesoko 2022年11月15日 18:17:21

リピート!
そしてご丁寧なレビューも誠にありがとうございます。

海に入るには少々寒い時期となりましたが
お天気もソコソコでちょっと安心いたしました。

ところで
今回、ジャグジー設置が間に合わず、申し訳ございませんでした。
テラスでのジャグジー設置は来年以降になりそうです。。。
次回のお楽しみにして頂けましたら幸いです。

また名護のイタリアンにお立ち寄りできたんですね。今のところ、一番のお気に入りです。

今後も更に飲食店、隠れ観光ポイントやシュノーケルポイント開拓を行っていきたいと思います。

トリップカフェ、ヘッドスパのご利用もありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。
まだまだ半袖の沖縄からでした♪

投稿者さん 2022年10月31日 21:17:44

最高の宿でした。食材以外は全て揃っていますし、ゴザに浮輪・シュノーケルも借りれますし、アンチ浜までも徒歩すぐでした。寝室やバルコニーからの眺めも最高。最高の言葉しか出ません。また、絶対に泊まりたい宿です。必ず行きますのでよろしくお願いします。

CoCo Resort Sesoko 2022年11月01日 14:06:40

この度はご利用頂き、
また大変嬉しいレビューもありがとうございます。

冬でも日中、車の中では半袖という日もある避寒地・沖縄です。世界遺産となったヤンバル地域・北部にはまだまだ観光場所もございます。
是非、次回のお越しもお待ちしております。
ありがとうございました!!

【【1日1組限定】●オーシャンビュー●2LDK貸切滞在】

なっくる8747さん [40代/男性] 2022年10月18日 23:30:32

ここは癒やしの宿。
絶景を見ながらぼけーっと。
宿の下には人気のカフェもあり、お昼にパンケーキを食べ、そのまま海でばちゃばちゃ遊んで再び宿のテラスで海を眺めてぼけー 笑
眠くなったらそのままお昼寝。

夜は静かな島の雰囲気を感じなからビールを飲み、プロジェクターで映画を見る。

キッチンには自宅と変わらないぐらい何でも揃っているのでスーパーで買い出しすれば好きな物が食べられる。
調味料まで完備なのでほんと食材だけ用意すれば大丈夫でした。

オーナー様ご夫婦は少ししかお話できなかったですが素敵な方でした。
お勧めして頂いたアイスクリンのお店も絶景で最高でした。

総じて大満足のお宿でした。

CoCo Resort Sesoko 2022年10月20日 10:51:29

この度はご利用頂き、またお忙しい中、
ご丁寧な嬉しいレビューを誠にありがとうございました。とても励みになります♪

今回は、生憎のお天気で申し訳ない気持ちでおりましたが、のんびりお過ごしできたようでホッとしております。

まだまだ今後もお客様の満足を追求し、
‘非日常的な暮らすような旅のご提供’を
私共も一緒に楽しんで行きたいと思っております。
現在、テラスにジャグジー設置を検討中です。
またマリンスポーツなどもこれからどんどん開拓していきたいと思っております。

またぜひとも沖縄北部にお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 15:05:04

静かにのんびり過ごしたい方におすすめです。
朝ヨガを徒歩1分のアンチ浜で行い、昼間は近くの海でシュノーケリング。
夕方からはバルコニーでヘッドスパ、夜はプロジェクターで映画鑑賞。
本当にゆったり過ごせました。
瀬底大橋を渡ればスーパーがあるので買い物にも困りません。
キッチン・冷蔵庫・洗濯機・乾燥機もあります。
親切なオーナーご夫妻がいらっしゃいますので、朝ヨガやヘッドスパ、シュノーケリングをされたい方はご相談されると良いかと思います。
また再訪したいと思う宿でした。

CoCo Resort Sesoko 2022年10月11日 12:23:02

この度はご宿泊、そしてお部屋も大変綺麗にご利用頂きありがとうございました。
またご帰宅後のお忙しい中、ご丁寧な嬉しいレビューもありがとうございます。
ご帰宅された翌日から沖縄は冬?!で夏が終わってしまいました。。。
サミシイ気持ちです。(笑)

本日は沖縄のほうが寒いようで
お天気の変化が厳しい今日この頃、くれぐれもご自愛くださいませ。

またお会い(部活動)できるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月09日 13:49:50

島とその周辺のおすすめ施設を教えて下さったり、
シュノーケルなどの軽装備を貸してくださったりと、旅する上でのサポートが手厚くて助かりました。
1Fのカフェも待ちが発生するくらいに人気店でドリンクも食事も美味しかったです。
部屋についてはベッドは眠りやすく、キッチンや風呂、洗濯機等一通りそろってます。
1点残念に感じたのは洗面所の配管だと思いますが、やや悪臭が目立ったことです。
ドアを閉めていれば漏れにくくなりますが、そこだけ気になったので★4つ。
それでもまた泊まりに行きたいと思ってます。今回はありがとうございました。

CoCo Resort Sesoko 2022年09月27日 12:15:24

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

お部屋も綺麗にご使用頂き、またご丁寧なレビューもありがとうございます。

室内水周りの件、貴重なご意見で早速、対応致しました。自分達で長時間滞在することがない為、わからず、不快な状況だったこと
誠に申し訳ございませんでした。
次回は、お気軽にすぐにこのようなご意見などは頂戴できましたら幸いです。
できる限り、すぐに対応したいと思います。

追伸
シュノーケルポイントなど更に開拓中!^^