飛騨匠の家 K's Villa飛騨庵 クチコミ・感想・情報

飛騨匠の家 K's Villa飛騨庵のクチコミ・お客さまの声

ペケジロウさんの 飛騨匠の家 K's Villa飛騨庵 のクチコミ

ペケジロウさん [50代/男性] 2023年03月22日 14:52:38

「町家」タイプの宿利用二回目ですが、こちらの宿は、「奇麗」「広い」「立地」「諸々の割引で価格面もベスト」といい事尽くめでした。町家は「一棟貸し切り」「時間が有効に使える」「自分の好みの食事を外食できる」等々、これからの自分の旅行スタイルの主流になりそうです。

「飛騨高山に暮らす」を体験 飛騨の匠の技が息づく町家を一棟完全貸切【素泊】
【【大人3名様】飛騨高山の町家 飛騨庵 一棟貸切】

投稿者さんの 飛騨匠の家 K's Villa飛騨庵 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月13日 12:32:01

7名で利用させていただきました。冬で寒かったのですが、コタツがあったのでみんなで暖かくして楽しむことができました^_^檜風呂もとても良かったです!また機会があれば利用させていただきます!

飛騨匠の家 K's Villa飛騨庵 2022年12月14日 10:12:50

コタツやヒノキ風呂など滞在を満喫頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。またの機会にぜひご利用くださいませ。

【期間限定 クチコミ 投稿で5000円割引プラン】飛騨の匠の技が息づく町家を一棟完全貸切【素泊】
【【大人7名様】飛騨高山の町家 飛騨庵 一棟貸切】

投稿者さん 2022年08月02日 12:07:17

大人3人中学生3人で宿泊しました。
広々した宿でのんびり快適に過ごさせていただきました。
設備に不具合があった際、スタッフの方がすぐ駆けつけてくださり対応してくださり、助かりました。
宿泊前のメールのやりとりも親切でありがたかったです。

翌日、スタッフの方が不在になるため、荷物を預ける際スムーズにいかず、オフィスと宿を行ったり来たりすることになったことと、レンタサイクルが借りることが出来なかったこと、が残念でした。

飛騨匠の家 K's Villa飛騨庵 2022年08月04日 08:23:03

ご滞在頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

現在、コロナ禍で運営オフィスとなっている本館が休業・時短している日が多く荷物預かりとレンタルサイクルの対応が難しい日がございましてご不便をお掛け致しました。

またのご利用をお待ちしております!

【【大人6名様】飛騨高山の町家 飛騨庵 一棟貸切】