小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 15:50:39

ひとり旅で利用しました。
レストランが洋食のみだったので、利用しませんでしたが近くにコンビニがあったので便利です。

wifi完備なので、インターネット環境も申し分なく、またレディスルームも十分に広くて朝ヨガができました。

室内に加湿器があれば良かったと思いました。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2018年01月08日 17:05:53

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております。

レストランについてお時間は少し掛かりますが、和会席料理も種類は少ないですが、ご用意しております。2食付きのプランですとスムーズに夕食をご用意できますのでおすすめです。

申し訳ございません。
加湿器についてはご希望のあったお客様のみご用意させていただいております。次回ご利用いただけるようでありましたら、フロントまでご連絡をお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル】

投稿者さん 2017年12月04日 21:42:10

当日の急な人数変更にスムーズに対応してくれ助かりました。
部屋も広くきれいで気持ちよく泊まれました。夕食もゆっくり暖かいものは暖かく出てきて美味しかった。デザートのプリンはふわふわでした。
朝は団体さんと一緒でちょっと落ち着かなかったのが残念。量は充分用意されていましたが、地元の食べ物がもう少しあると良かったと思います。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2017年12月05日 08:39:40

この度はご利用いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉までいただき大変うれしく思っております。

朝食の際はバタバタとご迷惑をお掛けした様で申し訳ございませんでした。紅葉のシーズンでお客様が多く、朝の早い時間に集中したと思います。

お客様が多い時期でもお客様にごゆっくりお食事できるように地元食材充実も含め、改善していけたらと思っております。

小豆島にお越しの際は是非とも
オーキドホテルをご利用下さいませ。

万博9573さんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

万博9573さん [60代/男性] 2017年08月22日 08:41:04

港が近い

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2017年12月04日 11:12:19

この度は当館オーキドホテルをご利用いただきありがとうござました。
土庄港の目の前という好立地だけでは無く
内装やアメニティの向上、観光地情報案内など
島巡りの拠点ホテルとしての更なる向上を目指して邁進していきたいと思います。
小豆島にお越しの際は
是非とも当館のご利用をお願い申し上げます。

【当館人気♪】旬の食材と“塩の湯”を楽しむ旬彩会席プラン!!
【ツインルーム】

ebaramachiさんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

ebaramachiさん [70代/男性] 2017年04月23日 10:35:26

今回初めて和室を利用しました。このホテルは数年に一度小豆島訪問時は必ず利用しています。
まず今回気の付いたことを書いておきます。改善されるかどうかはホテル次第ですが。
1 化粧室(トイレの横)の蛇口が一般家庭のものと反対の操作になっている。使いづらい。
2 布団の予備が押し入れにほしい。
3 ブラインド用のカーテンがなく、障子のみのため港の明かり、船の満艦飾があり、暗くならない部屋だった。工夫がほしい。
4 和室にはできれば行灯がほしい。
5 テレビのチャンネルがわからない。ホテルによっては当日の番組表がコピーしておいてある。
6 アメニティが少なすぎる。(持ち去る客がいるのだろうか)
7 歯ブラシが硬すぎる。
8 浴室のバスの蛇口(青色の水のほう)はひねると、変なところから水が流れている。
  修理されたほうがよい。

古いホテルだが、畳は比較的新しく、料理はいつものことながらうまかった。

以上こまごま申し上げましたが、オーキドホテル愛用者として一言述べました。
客が多いのは事実ですが、その上に胡坐をかかないよう、益々の点検とサービスに励まれますように。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2017年12月04日 11:29:38

またご不便等をお掛けする結果となり、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見、ご参考にさせていただき改善に繋げていき、より良いホテルを目指していきたいと思います。

小豆島にお越しの際は
是非とも当館のご利用をお願い申し上げます。

【和室】

chibori777さんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

chibori777さん [40代/女性] 2017年03月18日 21:24:14

土庄港にすぐのところにあるので、アクセスがよかったです。エンジェルロードにも、車で5分で行くことができました。
歩いていける距離に、土庄港観光センターというお土産を買うところがあり、ホテルでも買えるので便利です。
連泊して、両日とも料理の内容が違っていて、目の前で、御釜で炊いてくれるご飯も美味しく頂きました。
また機会があれば、利用したいです。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2017年04月06日 15:27:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルにすべく努力してまいります。引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。