小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島>

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月29日 15:40:40

土庄港の目の前、コンビニも歩いてすぐ近くにあります。
    コロナ禍ではありましたが感染対策がしっかりされていて、安心して宿泊できました。
    夕食は味、ボリューム共に満点のオリーブ牛料理で食べ盛りの子供たちも大満足!
    お店の方は家族写真を撮りましょうかと気さくに声をかけてくださり、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    また小豆島に行く事があれば是非利用したいと思います!

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2021年08月01日 13:30:30

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
    特にご夕食にご満足いただけたようで幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

えいりあん11さんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

えいりあん11さん [50代/男性] 2021年06月02日 20:02:00

便利なホテルです。
    すぐ近くにコンビニ、ガソリンスタンド、そうめん屋があります。
    向かいの土庄港ではフェリーに乗れる以外にお土産屋やカフェがあり
    海を見ながらのんびりできます。
    ホテルの部屋は普通だけど大浴場があるのは良い。
    駐車場にバイクを置かせてもらいました。
    小豆島が初めての人が泊まるには良いと思います。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2021年06月07日 15:19:09

お世話になっております。
    この度はオーキドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    温泉大浴場、近隣店舗の充実等、大変ご好評いただいております。

今後とも小豆島をよろしくお願いいたします。

おじゃ王さんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2021年05月24日 15:49:42

仕事で利用しました
    静かでゆっくり出来ました
    風呂も大浴場があり仕事の疲れが取れてよかったです
    近くにコンビニもありいいです
    次回は観光で寄りたいと思います

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2021年05月26日 12:30:15

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【1泊食事なし】ビジネス歓迎!23時までチェックインOK♪土庄港目の前で安心
    【【喫煙】シングルルーム】

ともあずきさんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

ともあずきさん [40代/男性] 2021年04月03日 16:54:48

食事がおいしかったです。
    レストランでもていねいに、対応していただきました。ひとり旅とっても満喫できました。翌日はフェリーで豊島に向かいました。
    港からすぐでアクセスも良く、横にコンビニもあり便利です。
    ぜひまた利用したいです。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2021年04月09日 15:43:52

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    立地に関して大変ご好評いただいております。
    今後とも小豆島をよろしくお願いいたします。

【女子旅限定 1泊2食付】夕食HIBIKI ☆オリーブ公園☆エンジェルロード☆彡【小豆島温泉】
    【【禁煙】女性専用レディースシングルルーム※男性NG】

投稿者さん 2021年03月01日 20:58:04

禁煙が空いていなかったので仕方なく喫煙でしたが、匂いもなくよかったです。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2021年03月14日 10:58:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【1泊食事なし】ビジネス歓迎!23時までチェックインOK♪土庄港目の前で安心
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 23:36:38

ご飯も美味しかったし、部屋にロードバイク折りたたまずに持って行けたのが嬉しかったです。

食事も美味しくて、大満足でした。

従業員の方も優しく接してくれて嬉しかったです。

また小豆島来た時はご利用させていただきたいと思います。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年12月01日 21:52:08

今後とも小豆島をよろしくお願いいたします。

◆早割30【1泊朝食付】出張ビジネス・カップル・島旅~30日前までの予約で500円引き~
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 18:38:04

コロナ対策もしっかりしていて
    安心して宿泊できました

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年11月20日 14:22:14

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当館のコロナ対策にご安心頂けて幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 22:51:44

フェリーからとても近くて便利。
    洗濯機を無料で利用でき、助かりました。
    温泉も空いていて独占できました。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年11月13日 22:26:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉は日帰り入浴も行っておりますので、小豆島にお越しの際は是非お寄りいただければと思います。

またのご来島を心よりお待ちしております。

ごんち3909さんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

ごんち3909さん [40代/男性] 2020年10月24日 15:39:25

今回、子供誕生日で旅行を企画し急遽遅い時間でもチェックイン出来るホテルだったので、こちらを選ばせて頂きました。

チェックイン時に外は大雨でしたが車で行っていたのもあり妻や子供は入口で降ろしましたが、入口の照明は落とされ真っ暗。
    係の人が2人を出迎えてくれましたが、車を置いた私はビショビショ。
    ホテルマンは暗い声でお葬式?と思うほどの感じ。挨拶…されたかな?って感じでチェックインをしました。

ホテル予約時には大人2人と子供1人で予約をしていて、しっかりされて満足だったのは朝食だけ、アメニティの歯ブラシが1つ足りなかったのでフロントに電話し不機嫌な態度ながらも持って来てくれましたが、その時にタオルも大人2人分しか無かったことに気付き、もう1式をお願いしたところ、」子供の分は料金に入ってませんので有料になります!」との事、対応の悪さにビックリしました。

唯一良かったのはレストラン!ご飯も美味しくレストランのスタッフさんは大変対応も良く気持ちの良い朝を迎えられました。

ですが、せっかく楽しみにしていた旅行が残念な感じになってしまいました。

条件が合わなければ使いたくないかな?

立地が良いのが幸いです。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年10月24日 22:38:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、折角のご旅行にご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    又フロントスタッフの再教育、対応を改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来島を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】ビジネス・カップル人気プラン!23時までチェックインOK♪土庄港目の前【小豆島温泉】
    【【喫煙】和室(8畳~12.5畳)】

投稿者さん 2020年10月14日 09:51:10

天気も良くて景色で充分旅感が出ました。ありがとうございます。コロナ対策もよくされてて丁寧な地図の案内もしてくださいました。
    サウナがお休みだったのと朝食にてサラダのドレッシングが無いのが残念でした

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年10月15日 20:48:53

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    サラダのドレッシングは、早急に改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも小豆島をよろしくお願いいたします。

●車で小豆島へGO!○日生⇔大部フェリー代20%OFF!割引券付きプラン【1泊朝食付】関西より
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 08:08:08

こういう時に大変だとは思いますが 従業員の方も 丁寧に接客してくださいました
    早く こういう時代が過ぎ去り 心から 楽しめる時がくることを願います
    大変でしょうが頑張って下さい

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年09月27日 14:23:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
    コロナの収束をスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2020年09月22日 19:05:15

部屋も食事も満足できるものでした。有り難うございます。久しぶりに多くのお客様に接したこともあり少し不慣れな点もあり残念でした。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年09月23日 18:30:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、貴重な意見をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同サービスの改善、向上に努めてまいります。

今後とも小豆島をよろしくお願いいたします