小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島>

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 23:36:38

ご飯も美味しかったし、部屋にロードバイク折りたたまずに持って行けたのが嬉しかったです。

食事も美味しくて、大満足でした。

従業員の方も優しく接してくれて嬉しかったです。

また小豆島来た時はご利用させていただきたいと思います。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年12月01日 21:52:08

お世話になっております。
    この度はオーキドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    今後とも小豆島をよろしくお願いいたします。

◆早割30【1泊朝食付】出張ビジネス・カップル・島旅~30日前までの予約で500円引き~

投稿者さん 2020年11月19日 18:38:04

コロナ対策もしっかりしていて
    安心して宿泊できました

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年11月20日 14:22:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当館のコロナ対策にご安心頂けて幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 22:51:44

フェリーからとても近くて便利。
    洗濯機を無料で利用でき、助かりました。
    温泉も空いていて独占できました。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年11月13日 22:26:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉は日帰り入浴も行っておりますので、小豆島にお越しの際は是非お寄りいただければと思います。

またのご来島を心よりお待ちしております。

ごんち3909さんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

ごんち3909さん [40代/男性] 2020年10月24日 15:39:25

今回、子供誕生日で旅行を企画し急遽遅い時間でもチェックイン出来るホテルだったので、こちらを選ばせて頂きました。

チェックイン時に外は大雨でしたが車で行っていたのもあり妻や子供は入口で降ろしましたが、入口の照明は落とされ真っ暗。
    係の人が2人を出迎えてくれましたが、車を置いた私はビショビショ。
    ホテルマンは暗い声でお葬式?と思うほどの感じ。挨拶…されたかな?って感じでチェックインをしました。

ホテル予約時には大人2人と子供1人で予約をしていて、しっかりされて満足だったのは朝食だけ、アメニティの歯ブラシが1つ足りなかったのでフロントに電話し不機嫌な態度ながらも持って来てくれましたが、その時にタオルも大人2人分しか無かったことに気付き、もう1式をお願いしたところ、」子供の分は料金に入ってませんので有料になります!」との事、対応の悪さにビックリしました。

唯一良かったのはレストラン!ご飯も美味しくレストランのスタッフさんは大変対応も良く気持ちの良い朝を迎えられました。

ですが、せっかく楽しみにしていた旅行が残念な感じになってしまいました。

条件が合わなければ使いたくないかな?

立地が良いのが幸いです。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年10月24日 22:38:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、折角のご旅行にご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    又フロントスタッフの再教育、対応を改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来島を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】ビジネス・カップル人気プラン!23時までチェックインOK♪土庄港目の前【小豆島温泉】
    【【喫煙】和室(8畳~12.5畳)】

投稿者さん 2020年10月14日 09:51:10

天気も良くて景色で充分旅感が出ました。ありがとうございます。コロナ対策もよくされてて丁寧な地図の案内もしてくださいました。
    サウナがお休みだったのと朝食にてサラダのドレッシングが無いのが残念でした

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年10月15日 20:48:53

お世話になっております。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    サラダのドレッシングは、早急に改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも小豆島をよろしくお願いいたします。

●車で小豆島へGO!○日生⇔大部フェリー代20%OFF!割引券付きプラン【1泊朝食付】関西より
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 08:08:08

こういう時に大変だとは思いますが 従業員の方も 丁寧に接客してくださいました
    早く こういう時代が過ぎ去り 心から 楽しめる時がくることを願います
    大変でしょうが頑張って下さい

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年09月27日 14:23:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
    コロナの収束をスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2020年09月22日 19:05:15

部屋も食事も満足できるものでした。有り難うございます。久しぶりに多くのお客様に接したこともあり少し不慣れな点もあり残念でした。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年09月23日 18:30:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、貴重な意見をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同サービスの改善、向上に努めてまいります。

今後とも小豆島をよろしくお願いいたします

投稿者さん 2020年09月06日 17:22:10

部屋が綺麗で良かったですが
    少しでも窓が開けば換気できたのにとは思いました

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年09月06日 19:15:23

お世話になっております。
    リニューアルや施設の改装で窓の開閉、もしくは換気扇の導入などをしていけたらと考えています。
    お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年08月31日 10:35:14

女性スタッフの方が、皆さんとても感じが良かったです。
    土庄港の目の前で、コンビニがすぐ近くにあり、便利な立地でした。
    また食事も美味しかったです。

ただ、古い建物らしく、掃除は行き届いて清潔でしたが、至る所に段差がありました。
    あと、7階の部屋から大浴場に行くのに、エレベーターで2階まで降りて、更に歩いて階段で1階まで降りないといけなくて、トータルすると3~4分ほどかかりました。
    当方は、現役世代の健常者なので、問題ありませんでしたが、ご高齢の方や、足が不自由な方は大変ではないかと思いました。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年08月31日 14:03:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

設備に関してまして、更新やリニューアルやメンテナンス等をおこない

またのご来島を心よりお待ちしております。

ankibitoさんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

ankibitoさん [50代/男性] 2020年08月02日 13:23:49

今回が2回目の宿泊。
    立地が解り易くて、近くにコンビニ、お土産物売店も有るので便利。
    ちょっとした設備のトラブルも有ったが、すぐに対応してくれたので良かった。
    また小豆島へ行く機会が有れば利用したい。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年08月03日 13:05:50

設備のトラブルに関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後、設備不良のないよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月25日 10:02:28

今回、初めてオーキドホテルを利用させて頂きました。
    土庄港から徒歩で行けて利便性の良いホテルです。
    ホテル内レストランで食した「ひしお丼」は大変美味でした。また、利用したいホテルです。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年07月25日 12:37:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。

さらにサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月16日 20:57:18

今回、フェリー20%OFF、2回目の利用です。
    コロナの影響があり、なかなか行けない日々でした
    お風呂が、広く、温泉の泉質も好く、ゆっくりと過ごせます。
    近隣には、魚料理が美味しいお店があり、とても充実できます。
    また、利用したいと思います。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年07月25日 12:20:11

この度はフェリー割引プランをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 15:32:10

1人なのに、ゆったりした2人部屋でゆったりして気持ち良かったです。
    アメニティもたくさん用意して頂き、女性専用というのが、伝わりました。
    廊下の灯りもおしゃれで、ドアもオリーブ色で気配りがすごいです。
    食事は、選択できるといいです。おしゃれですが、和食のほうが好きですので。
    塩温泉もすべすべして、癒されました。
    全体的に清潔なのが、とても気に入りました。
    また、泊まりたいです。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年07月06日 20:41:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。

お食事についても分かり易くご選択できるように検討してまいります。

【女子旅限定 1泊2食付】夕食HIBIKI ☆オリーブ公園☆エンジェルロード☆彡【小豆島温泉】
    【【禁煙】女性同士専用レディースツインルーム ※男性NG】

投稿者さん 2020年07月06日 15:17:37

まず、廊下が広くて、じゅうたんが新しくきれいで、ゆったりした感じがしました。部屋も清潔で、塩温泉がとても気持ち良かったです。
    食事はオリーブ牛と刺身が美味しかったですが、朝食は子ども用があればと思いました。パンなどの洋食があればいいです。朝はあまり食べれないので。
    でも、充分に満足できました。
    また、泊まりたいです。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年07月06日 20:28:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

子供用の朝食のご意見ありがとうございます。
    定食スタイルでのお子様用も提供できるように
    今後進めてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月06日 22:34:02

港が近く、料理店は少し遠いですが、やはり海に囲まれた島、お魚はおいしい。

また、朝食も、いろいろあり、美味しく、フェリー代が往復安くなり助かりました。

また、このキャンペーンがあればいきたいと思います。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年03月11日 12:56:27

この度は当館のフェリー割引プランを
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉まで頂戴し、
    スタッフ一同嬉しく思っております。

お得なキャンペーンを実施したいと思いますので
    引き続くよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月12日 10:27:32

フェリー乗り場からすぐでした。レンタサイクルがあり、土庄を回るのにはすごく便利なところでした。温泉もそんなに広くはないけど綺麗で○。ゆったり出来ました。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年01月12日 11:29:39

お世話になっております。
    この度は当館をご利用いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉までいただきスタッフ一同嬉しく思ってます。

オーキドホテルでは沢山の方々にレンタサイクルのご利用いただいておりますが、オリーブ公園や映画村へは距離があり、またアップダウンもございますのでおすすめはレンタカーやマイカー移動をおすすめしております。エンジェルロードや迷路のまちはお近くになります。

またのご利用おまちしております。
    引き続き小豆島をよろしくお願いいたします。

【素泊まり】23時までチェックインOK♪土庄港目の前【新岡山・高松より】
    【【禁煙】シングルルーム(19平米)】

shiga522さんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

shiga522さん [40代/女性] 2020年01月01日 19:39:13

フェリー乗り場の真ん前でとても便利でした。食事は牛尽くし。オリーブ牛とてもやわらかくて、他にもルッコラやローズマリーなど、もしかしてハーブガーデンで栽培されているものでしょうか、いろいろ出てきて物珍しかったです。部屋は広めの和室で寛げました。大浴場の塩の湯はお肌つるつるになった気がします。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2020年01月02日 13:53:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変スタッフ一同嬉しくおもっております。

当館の塩の湯は泉質が良いと女性の方を中心にご評価いただいております。日帰り温泉もございますので、また小豆島にお越しの際はよろしくお願いいたします。

かずや8030さんの 小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> のクチコミ

かずや8030さん [40代/男性] 2019年12月22日 18:14:40

食事いい

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2019年12月24日 10:44:36

お世話になっております。
    お褒めの言葉までいただき大変うれしく思っております。朝食につきましても今後は定期的にリニューアルをしていきたいと思っております。

今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍・朝食付き】23時までチェックインOK!土庄港隣接【小豆島温泉】
    【【禁煙】シングルルーム(19平米)】

かずや8030さん [40代/男性] 2019年12月22日 18:13:54

ナトリウム泉いい

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2019年12月24日 10:37:55

お世話になっております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    温泉については湯元温泉で”塩”の温泉でございます。大浴場には通常のお湯と温泉の2つ浴槽がございますので、肌に合わない方でもご利用いただけます。

今後ともよろしくお願いいたします

投稿者さん 2019年11月22日 17:28:23

ロードバイクでのマメイチで宿泊しました。荷物をチェックイン及びチェック後に預かって頂けるサービスは◎でした。料理も美味しくとても良かったです。ちょっと残念なのは夕飯と比較すると朝食バイキングがもう少し品数があれば最高だったかな?でも非常に便利な立地でよいと思います。機会があれば再度利用させて頂きます。

小豆島温泉 オーキドホテル <小豆島> 2019年12月10日 17:33:59

この度はサイクリングにてオーキドホテルをご利用ただき誠にありがとうございました。また朝食については沢山のご意見を頂戴しておりますので、時間や内容も踏まえてリニューアルの検討をして参りたいと存じます。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。今後とも小豆島を宜しくお願い致します。

【1泊2食付】夕食”旬彩会席”スタンダードプラン【土庄港目の前★お荷物預かり無料☆】【小豆島温泉】
    【【喫煙】ツインルーム(23平米)】