マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月19日 21:09:28

父と弟が宿泊しました
弟が車椅子なのですが、部屋のトイレに段差があって使用できなかったので1階のロビーまで行っていたそうですが、ウォシュレットが壊れていたそうです
古い建物なので、部屋の風呂トイレは段差がある事はしょうがないですが、ロビーのトイレのウォシュレットが故障してたのは残念でした

オンライン決済限定でお得に!スムーズに!スマートチェックインプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年11月17日 20:56:38

建物の古さは口コミで見ていた通りだったが、部屋の冷蔵庫は古すぎてうるさく全く冷えない。冷蔵庫として機能してないので無いと思った方がいい。あとベット周りにコンセントがないので延長コードを借りたがこのコードが短い。ベッドサイドまで届かず延長の意味がない。そして横の部屋の男の騒ぎ声が酷すぎて全く寝れず、朝方4:30まで喋り声が響き続いてストレスMAX。宿泊施設は部屋が選べないから運としか言いようがないが、朝方まで続いた騒ぎで最悪でした。壁が凄く薄いホテルです

マロウドイン東京(府中) 2024年11月17日 21:14:48

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただいたご意見はホテル内でしっかりと共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を図ってまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2024年11月15日 20:49:22

駅から近くてとても便利だった!コンビニもスーパーも近くあって買い物に困らなく済んだ!

マロウドイン東京(府中) 2024年11月17日 21:09:52

立地面でご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたらぜひご用命ください。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2024年10月30日 17:28:30

安く駅近で便利でした。昭和レトロなホテルでカードキーではなく、鍵を渡されたのはびっくりしました笑
良くも悪くもクチコミ通りで、部屋に向かうまでのカーペットががたがた、部屋の空調が一律なため夜は寒かった、風呂場に換気扇がなくカビ臭くて長時間入れなかった、頭が痛くなってしまいました。シャワーだけサッとなら大丈夫だと思います。
近所にコンビニやスーパー、駅にチェーンの飲食店あるのでそちらには困りません。
フロントの方の対応はよかったので、素泊まりならいいかなってホテルでした。

マロウドイン東京(府中) 2024年11月07日 07:40:29

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設面への多くのご指摘は、貴重なご意見として社内にて共有いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、順次修理・改修を図ってまいりたく存じます。
それまでの間は、日々入念なメンテナンスを行うことで現状の設備でも皆様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

また、フロント対応へのお褒めのお言葉も、ありがたくスタッフ間で共有させていただきました。
皆様に心地よくご利用いただけるよう、引き続きサービス向上に励んでまいります。

また機会がございましたらぜひご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Non1811さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

Non1811さん [60代/女性] 2024年10月20日 13:42:36

立地、スタッフの対応は良かった。
この値段では仕方ないが、あまりにも全てが古過ぎる。室内のリニューアルをすべき。東京競馬場に近くて便利。

マロウドイン東京(府中) 2024年10月26日 12:02:53

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
設備面へのご指摘は社内で共有し、対応を検討してまいります。

お客様からいただいたご意見ご感想を、しっかりとサービス向上に活かしてまいりたいと存じます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

Mrアジアンさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

Mrアジアンさん [40代/男性] 2024年10月16日 14:49:13

3日間泊まりました。
朝食が良かったです。
駅が目の前で安い料金なので設備はそれなりです。
駐車場はあります。
部屋のマットは皆が座る所はベコベコしてました、少し奥にずらして寝るとまぁまぁです。でも疲れてたのか良く寝れました。
マットは新しいのにした方が良いと言いたいです。
総合的に悪くは無いと思います、安いから。

マロウドイン東京(府中) 2024年10月16日 21:50:43

お客様からのご意見を糧に、よりよいサービスの提供に努めてまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

機会がございましたらまたぜひご用命くださいませ。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【朝食付き】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

italianlifeさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

italianlifeさん [40代/女性] 2024年10月14日 19:57:30

共用廊下のカーペットはしわしわで、ただ古いだけでなく、メンテナンスがされていないホテル。
バス・トイレも配管故障で、ちゃんとシャワー浴びられず。

マロウドイン東京(府中) 2024年10月14日 21:40:38

せっかくご用命いただいたにも関わらず、設備面でご不便ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

ご指摘箇所を含め、今一度日々のメンテナンス作業の強化徹底を図るようスタッフ間で共有いたしました。

ご意見たまわりましたこと、御礼申し上げます。
再発防止に努めてまいります。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月11日 21:40:47

アメニティはカミソリ、ヘアブラシが無く少な目。スリッパは共用。しかし、価格を考えるとコスパは良い。

マロウドイン東京(府中) 2024年10月12日 13:12:56

環境面に配慮し、当ホテルでは歯ブラシを除く使い捨てアメニティは客室に設置せず、1階アメニティバーコーナーでの提供といたしております。
ご不便をおかけする面もあるかと存じますが、ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

しかしながら環境面配慮と併せ、お客様のご希望に沿ったアメニティー提供も行いたいとも考えております。
このようなものがあると嬉しい、といったご意見もぜひお寄せいただければ幸いです。

今後ともマロウドイン東京をご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年10月08日 08:07:40

東府中駅の目の前にあり立地は申し分ない。安く宿泊できたので、不満なところはないものの、建物はかなり古く、蛇口をひねると嫌な異音がした。
掃除は行き届いていて、清潔感はあるが、この点だけ少し気になった。

マロウドイン東京(府中) 2024年10月12日 13:07:31

設備面の不調の件でご不便をおかけし申し訳ございません。
ご利用のお部屋、及び各部屋の点検・メンテナンスを実施させていただきました。
ご指摘いただきありがとうございます。

よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、お気づきの点はぜひお気軽にお申し付けください。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【素泊まり】

ロミ8歳さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ロミ8歳さん [70代/男性] 2024年09月30日 16:40:21

別のホテルが満室だったのでここに決めたが、結果的には良い選択だったと思う。ビジネスホテルなのだが宴会場や結婚式場、中華レストランを備えたそれなりのホテル。施設はやや古びていたが、清掃は行き届いてい問題はなかった。何よりいいのは東府中駅から徒歩1分という便利さ。子供や孫と会食したレストランはおいしくてリーズナブルだった。宿泊料も都心に比べるとかなり安い。今回は府中に用事があったのでここにしたが、東京に出るときは普通に利用したいぐらい。

マロウドイン東京(府中) 2024年10月01日 09:49:32

この度はマロウドイン東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あわせてレストラン「摩亜魯王洞」もご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

府中ほか多摩エリアはもちろん、東京都心へのアクセスも良好でございますので、ぜひとも東京へのお出かけの際はご用命くださいませ。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後ともマロウドイン東京をご愛顧のほど、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月19日 12:07:51

駅前で立地が良く値段もリーズナブルなため利用しました。また利用したいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2024年09月22日 15:14:55

立地・値段面でご満足いただけたご様子でなによりでございます。
引き続きお客様のニーズに合わせたお得な料金帯の宿泊プランをご用意してまいりたく存じます。
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年09月16日 12:45:01

9月13日に宿泊しました。駅のすぐ側ですぐにわかりました!またコンビニも近くにあるのはいいですね。チェックインが遅くなりましたが、快く対応してもらいました。また近くに訪れた際には利用させてもらいます。

マロウドイン東京(府中) 2024年09月17日 14:44:36

当ホテルではチェックイン・外出からのお戻りともに門限はございません。
夜遅くなりましても24時間常駐のスタッフが対応いたしますので、
夜遅くまでの御用でご宿泊の際は、ぜひまた当ホテルにご用命くださいませ。

7日前までにご予約でお得!早割7宿泊プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2024年09月15日 11:13:24

立地もよく、チェックイン時もとてもスムーズでした。お部屋のコンセントの位置が少し不便でしたが、それ以外は満足しております。

マロウドイン東京(府中) 2024年09月17日 14:39:05

概ねご満足いただけたご様子でなによりでございます。
コンセントにつきましては、数に限りがございますが延長コードの貸出も行っております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にご用命ください。

投稿者さん 2024年09月13日 15:56:03

お世話になりました.外観は立派でしたが,部屋はややくたびれた感じがしました.コンセントの位置がテレビの近くの蛸足配線状態だったので,パソコンをベットで横になって使いたい方は,長めのコードをお持ちいただいた方がいいかもしれません.受付の方は皆丁寧で気持ちよかったです.駅のすぐそばなので,立地は悪くありません.

マロウドイン東京(府中) 2024年09月15日 18:47:04

設備面ではご不便をおかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、延長コードの貸出しを行っております。
次回ご利用の際にご必要となりましたら、お気軽にフロントにお申し付けください。

受付スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
より皆様にご満足いただけますよう、努力してまいります。

機会がございましたらまたぜひご利用ください。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【素泊まり】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2024年09月11日 17:02:43

駅の目の前です。周りにはコンビニや食事処もあり飲食には困らなかったです。建物は古かったですが、客室内はキチンと清掃してあり過ごしやすかったです。一つ注文をつけるとしたら、電気ポットもしくはケトルを置いてあった方が良いかもです。

マロウドイン東京(府中) 2024年09月15日 18:40:10

清掃面へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

ご指摘の電気ポットの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、貸出し用としてご準備しております。
次回ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

改めましてこの度はご利用ならびに貴重なご意見をありがとうございます。
次回お越しの際はさらによりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひともまたご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

まあちゃんヨッシーさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

まあちゃんヨッシーさん [60代/男性] 2024年09月05日 16:58:05

9月1日にとまりました。
チェックイン時間を間違えて1時間早く到着してしまいましたが、部屋に入れていただけて、大変助かりました。
フロントスタッフの方々、とても親切、爽やかで良い滞在ができました。
駅前すぐの立地もとても便利で、今回近隣イベント参加で利用させていただきましたが、また、イベント参加の際は利用させていただきたいです。す

マロウドイン東京(府中) 2024年09月10日 18:55:57

ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

当ホテルではチェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預かりを承っております。
イベント利用のお客様には身軽に会場に迎えるとお喜びいただけております。
次回以降ご希望があればお気軽にお申し付けください。
また、門限が無く深夜帯のチェックインも可能な点も、夜遅いイベント参加でお越しの方に好評をいただけております。

近隣でイベントが多いため、ホテルとしてもイベント参加の方により便利にお使いいただけるよう努めたいと考えております。
お気づきの点、こういうサービスがあれば便利などのご意見があればぜひお寄せください。

トゥインチアズさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

トゥインチアズさん [30代/男性] 2024年08月22日 14:28:51

東府中駅目の前だから立地は良い。伝統的なホテルだが、不満なのはコンセントが少ない。
とくにベッド周りにないのがつらい。

マロウドイン東京(府中) 2024年08月22日 21:53:36

コンセントの件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが延長コードの貸出しを行っておりますので、
次回ご利用いただく機会がございましたらご用命ください。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に励んでまいります。
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

toto2691さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

toto2691さん [40代/男性] 2024年07月26日 21:15:58

駅からも近く大変便利ですが、建物は古いです。近隣にコンビニ、ガストなど有ります。
機会が有れば再度利用します。

2024年07月
マロウドイン東京(府中) 2024年08月02日 08:14:56

立地面でご満足いただけたご様子でなによりでございます。

より一層ご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいりますので、ぜひとも再度ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!スペシャル宿泊プラン【無料朝食】

投稿者さん 2024年06月20日 02:11:30

オンライン決済だとチェックインチェックアウトがスムーズで良いですね。
なんやかんや設備自体ちょっと古い感じは否めないのですが、
特に不便も不快もなく、ゆっくり休めました。
駅から近く、飲食店やコンビニなども近くに複数あって便利です。
価格もお手頃なので、府中付近に用事のある時はまた利用したいと思います。

2024年05月
マロウドイン東京(府中) 2024年06月26日 19:38:22

現在楽天トラベル様上ではホテルでのお手続きがスムーズになりますようオンライン決済を導入していますが、お客様にもスムーズさを実感いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様の利便性が向上する施策を進めて参りますので、ぜひご感想やご意見をお寄せいただければ幸いです。

引き続きマロウドイン東京をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月16日 11:52:25

可もなく不可もない、普通の感じが良いと思いました。
駅からすぐの場所にあるのわ非常に良いです。

2024年06月
マロウドイン東京(府中) 2024年06月22日 20:43:18

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
日々よりよいサービスをご提供できますよう励んでおりますので、
機会がございましたらまたご用命いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。