マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2073件)

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

Kabo3さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

Kabo3さん [60代/男性] 2017年11月23日 17:16:40

ショートステイで予約しましたが、都合で7時に着いてしまい、チェックインが出来ないので追加1000円を払いプランを変更しました。プラン変更の応対は柔軟で良好。車で行ったのですが、駐車場は事前予約が必要との事、予約無しだと告げると駐車場をチェックし、幸に1台分の空きがあったので確保、但し料金は1080円(近所のコインパーキングよりは安い)。場所は府中市内で、都心からはだいぶ遠いのですが、都内でこの料金で朝食付きはお手頃だと思います。朝食はブッフェ形式ですが、このホテルも他のホテル同様に中国人の団体客を確保して経営の安定を図っている結果、朝食は少し遅めにしないと団体客が出発前の朝食にどっと押し寄せて満席状態になるので注意が必要です。室内にはスリッパや浴衣、その他アメニティも用意されており、ビジネスホテルとしては及第ですが、経年劣化は少し認められます、ただし清掃はきちんとされており不潔感はありません。

マロウドイン東京(府中) 2017年11月23日 19:44:41

駐車場に関しましては、お電話での事前予約制ですので、あらかじめお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

ご朝食に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様にご朝食のお時間を快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

マロウドイン東京

22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【朝食付き】

シュガー王女さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

シュガー王女さん [50代/女性] 2017年11月13日 19:39:32

春と秋に、府中の森芸術劇場出演で毎回宿泊してます。設備は古いですが、掃除がよくされていて、水回り等も、よく磨かれてるし、フロントの方も親切で気に入ってます。部屋のテーブルの上に仕事道具を忘れてたのですが、電話すると、すぐに送って頂けて助かりました。次回も宜しくお願いします。

マロウドイン東京(府中) 2017年11月21日 22:00:32

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルから府中の森芸術劇場、市民聖苑まで徒歩約20~25分程度でございますので、多くのお客様にご利用いただいております。

清掃、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

マロウドイン東京

スタンダードプラン【朝食付き】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京

投稿者さん 2017年11月09日 21:22:20

へアブラシがほしかった。

マロウドイン東京(府中) 2017年11月21日 20:31:46

この度はマロウドイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアーブラシに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

フロントにご用意がございますので、またご利用いただける機会がございましたら、是非フロントからお持ちくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

10日前までにご予約でお得!早割宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月25日 02:04:30

仕事で使用しました。駅近で大変便利ですし、店の数は少ないですが、コンビニやスーパーなどすぐ近くにあり良かったです。部屋は壁紙、絨毯、家具など年季が入っており、建物の古さは仕方がないと思いますが、せめて内装くらいは綺麗にして欲しかったです。
でも、掃除は行き届いており、布団やタオルなど、すごく清潔で気持ちが良かったです。朝食が安くてコーヒーも美味しかったので、大変満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2017年10月25日 21:03:24

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、京王線東府中駅北口の目の前ということから多くのお客様にご利用していただいております。ホテル周辺に飲食店はあまり多くはありませんが、コンビニやスーパーも近くに幾つかございますので、ご活用いただけて何よりでございます。
内装に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
清掃や朝食に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は1080円でご提供しておりますが、ご宿泊者様限定でチェックインの際であれば400円でご朝食をお付けできます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

★部屋数限定!!格安宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月09日 14:28:14

ツインの部屋もコンセント少ないが、指せない事は無かったし、元が蛸足でなかったので安心した。
机の上の電球が付かなかったので、机での作業が出来なかった。

立地条件は良いので、延長コードを各部屋に配置するなど配慮すればもう少し全体的に評価が上がるのではと思う。
部屋の広さなどは申し分ないが、今は電子機器を多く持ち歩く時代なので、使い勝手が良くないと好印象にならない。

また、部屋の設備は一昔前か?と思う古さなのに、朝食は最近のビジネスホテルより充実している。
普段はパン中心のハズレが少ない物を選ぶが、ここでは和食中心にがっつり頂きました。
素朴なメニュー中心ですが、朝から元気が出る朝食でした。

ホテルの人の対応も良く、設備面以外はお勧めなだけに、少しの工夫で直せる部分は改善して欲しい。

マロウドイン東京(府中) 2017年09月11日 21:44:21

この度はマロウドイン東京にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食、スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
立地に関しましては、京王線東府中駅の目の前ということでよくお褒めのお言葉を頂いております。
設備に関しましては、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討させていただきます。

貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 14:14:52

コンセントが少ない上に、既に部屋の機器に使われており、携帯の充電アダプターが指せない。
部屋の大きさの割りにテレビが小さい。
テレビのリモコンの裏にガムテープが貼ってあり、べたべたした。
パスタオルに青い糸のゴミが付着。

マロウドイン東京(府中) 2017年09月11日 20:16:19

この度はマロウドイン東京にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見を元に今後の改善事項として検討させていただきます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

10日前までにご予約でお得!早割宿泊プラン【素泊まり】

StMonicさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

StMonicさん [60代/女性] 2017年08月22日 22:03:32

都心からはちょっと外れますが、こちらの方に用がある時には便利です。京王線は便利ですし、仕事でも結構、使えると思います。

マロウドイン東京(府中) 2017年08月23日 13:15:16

いつもマロウドイン東京をご利用いただき、誠に有難うございます。
交通の便についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東府中駅目の前にございますので、京王線沿線にご用の際や、新宿方面など都心へのアクセスにつきましては、多くのご宿泊者様よりご好評をいただいております。

またの機会にもぜひご来館いただけますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

名古屋市民1206さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

名古屋市民1206さん [40代/男性] 2017年08月14日 07:47:00

味の素スタジアムに行くために泊まりました。
駅の目の前というとことで、立地は最高によかったです。
少し古い感じはしますが、部屋は清潔できれいでした。
喫煙ルームしかとれなかったですが、たばこのにおいもしませんでした。
朝食のレストランは、混雑していると感じました。

マロウドイン東京(府中) 2017年08月14日 14:25:02

この度はマロウドイン東京をご利用いただき、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルには喫煙室、禁煙室のご用意がございますが、禁煙室が満室となっておりましたら、事前にお申し付けいただければ喫煙室を十分に換気・消臭してのご案内も可能となっております。
朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
次回ご利用の際にはご満足いただけるご宿泊となりますよう、改善に努めて参ります。

【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

ashisuto4328さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ashisuto4328さん [50代/男性] 2017年08月07日 15:50:19

味の素スタジアムでライブが有り、利用しました。駅前の立地は有りがたかったです。あまりホテルに宿泊しないので、解りませんがかなりお得に泊まれて感謝です。個人的にやや熱中症だったので、ペットボトルのゴミ放置してすみませんでした。また近くでライブ有りましたら、利用したく思いますので、よろしくお願いいたします。

マロウドイン東京(府中) 2017年08月10日 12:55:21

価格や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在となっておりましたら、何よりでございます。

近隣施設の味の素スタジアム、東京競馬場などにおきましては、さまざまな催し物が開催されております。次回もお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトツイン☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2017年08月05日 15:58:49

ツインだったので、ゆっくりできました。
また、駅からとても近く、チェックアウト後、
フロント横のラウンジでもくつろげました。

マロウドイン東京(府中) 2017年08月06日 12:24:50

京王線東府中駅目の前の立地は、皆様より多くのご好評をいただいております。
お客様にもごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます。

機会がございましたらぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 17:54:00

特段問題はないと言ってました。

マロウドイン東京(府中) 2017年08月03日 12:18:01

次回ご来館いただけます際には、より一層ご満足いただけますよう今後も努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月31日 17:52:39

今回はありがとうございました。大変助かりました。

マロウドイン東京(府中) 2017年08月03日 12:16:19

機会がございましたらぜひ次回もご用命いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2017年07月24日 17:24:02

ライブの際に利用しました。予約した駐車場の案内の際は女性スタッフの方が、暑い中、外へ出て案内して頂きありがとうございました。
ホールからの立地もよく、コンビニも近所に有り満足です。エアコンもよく効いたのでとても快適に過ごせました。

マロウドイン東京(府中) 2017年07月27日 14:45:03

たくさんのお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

たかくん0618さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

たかくん0618さん [60代/男性] 2017年05月29日 21:13:23

アクセスは良いが部屋は狭い。

マロウドイン東京(府中) 2017年05月31日 18:44:49

また、お時間を割いて貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

10日前までにご予約でお得!早割宿泊プラン【朝食付き】

けん4068さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

けん4068さん [40代/男性] 2017年05月16日 16:45:16

都心でビジネスホテルを探しましたが、土曜日のためどちらも高価だったので郊外のこちらに宿泊しました。
部屋の設備は少し古く感じましたが、ていねいに掃除やメンテナンスをされているようで不満はありませんでした。
朝食も十分な品数があり満足です。

気になった点は、朝食時に受付で立たれていた男性が笑顔もなく、鋭い目付きでまるで客を監視しているようで気になりました。団体客もいて席の割り振りに気を付けておられたのかもしれませんが…。

総じて良いホテルだと感じました。

マロウドイン東京(府中) 2017年05月19日 14:56:37

ご朝食におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は朝食スタッフをはじめ、従業員一同に周知し、皆様にとって快適なご滞在となりますよう、改善に向け徹底して参ります。

機会がございましたら、次回もご来館いただけますと幸いです。

黒うーにゃさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

黒うーにゃさん [40代/男性] 2017年05月09日 00:33:13

東京競馬開催のため、毎回週末に利用させて頂いております。
東府中駅前という事で、東京競馬場までのアクセスは抜群です。
歩いても10分程度だし、駅も目の前なので朝起きて30分後には競馬場に着いてしまう立地はとても気に入っています。

毎回素泊まりなので食事の評価は出来ませんが、朝食代400円という事で今度は食べてみたいと思います。夕食は居酒屋も近いし、24時間の弁当やも近いので不自由はありません。
もちろんコンビニも近いので助かります。

部屋ですが、値段の割に部屋も広くネットも使えるのでコストパフォーマンスは相当高いですね。水回りも全く問題ありません。

一つだけ不満(という程でもないですが)があるとすれば、空調3段階で調整が難しい事ですかね。

東京競馬開催中はリピートさせていただきます。

マロウドイン東京(府中) 2017年05月10日 19:23:19

競馬開催に伴いご宿泊をご検討いただいているお客様は多くいらっしゃいますが、立地をはじめ様々な点をご評価いただき、改めて大変嬉しく存じます。
空調に関しましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。現状の設備では調整が難しく、改善課題として検討中でございます。
次回もご利用いただける際には、お時間が合いましたらぜひ、朝食ビュッフェもご利用いただければ幸いでございます。

マロウドイン東京

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【素泊まり】★就活・出張応援します!

投稿者さん 2017年05月01日 22:10:27

初めて東府中に行きました。駅のとなりにあるホテルで、当日雨が降ってましたが近いので助かりました。近くにコンビニやスーパー、お弁当屋もあり、買物や食事も便利です。シングルのお部屋をお願いしていましたが、ツインルームを使わせて頂き、とてもゆったりした気分で使用できました。お風呂のシャワーの水圧も強く気持ち良かったです。フロントの方の対応も良く親切なホテルでした。強いていえば、部屋の冷蔵庫の手の部分に、掃除の時の洗剤でしょうか?漂白剤のような臭いのする液体が付いており、手について気持ち悪かったです。それ以外は快適に過ごせました。全体的にも良いホテルでした。

マロウドイン東京(府中) 2017年05月02日 10:49:29

清掃、確認が不十分で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、徹底して参ります。
また、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
ご指摘の点は見直し、お褒めいただいた点は更に伸ばしていけるよう励んで参りますので、またの機会にもご来館いただければ幸いです。

【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

新潟太郎2011さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

新潟太郎2011さん [60代/男性] 2017年04月30日 19:25:15

寝るだけなら、やむなしというところです。
朝に散歩するには、周辺の環境が良かったです~

マロウドイン東京(府中) 2017年05月02日 10:31:56

当ホテルの周辺には、府中の森公園や東京競馬場などがあり、散策をご満喫いただける環境かと存じます。
お客様にもお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
機会がございましたらぜひ、またお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月25日 20:28:18

駅前でわかりやすく移動に便利でした。朝食も美味しく、従業員の方の対応も良かったです。また利用したいと思いました。

マロウドイン東京(府中) 2017年04月26日 17:27:06

沢山のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【朝食付き】~清掃不要で地球にやさしく~
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

マッケン1965さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

マッケン1965さん [50代/男性] 2017年04月20日 16:28:33

受験で利用させていただきました。調布へのアクセスは良好でした。

マロウドイン東京(府中) 2017年04月26日 17:24:52

お受験や冠婚葬祭、観光などでのご利用で、近隣への交通の便をお褒めいただくことが多く、大変有難く存じております。
また何かの機会がございましたら、ご来館いただければ幸いです。