マロウドイン東京(府中) クチコミ・感想・情報

マロウドイン東京(府中)のクチコミ・お客さまの声

しまうさぎ1961さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

しまうさぎ1961さん [60代/女性] 2024年02月27日 12:42:36

ホテルの雰囲気は全体的に落ち着いていて、スタッフの方々も丁寧で、気持ちよく滞在できました。
立地的には駅から至近、スーパーのライフも徒歩2分で、夕食朝食の買い物に便利です。
シングルの料金で当日ツインの部屋に変わっていましたが、シングルでも多分満足したと思います。
ベッドは適度に硬さがあり快適でした。
お風呂の浴槽がかなり狭く、シャワーの湯温の調節がけっこう難しかったのでお風呂は3です。
浴衣が用意されていましたが、長パジャマの方が寝やすいので、アメニティを4にしました。
総合的にはとても満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2024年02月29日 15:27:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座います。

気持ち良くご滞在いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

ホテル周辺にはスーパーマーケットの他にもコンビニや薬局も徒歩圏内でございます。

シャワーの湯温調節、浴衣に関しましては早急な対応が難しいところでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにしております。

マロウドイン東京

オンライン決済限定でお得に!スムーズに!スマートチェックインプラン【素泊まり】
【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

コナン10000さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2024年02月23日 21:11:17

駅に近く、飲み屋、食事処と非常便利でよかった。

マロウドイン東京(府中) 2024年02月29日 15:01:32

当ホテルは目の前に京王線東府中駅があり、周辺にはコンビニやスーパーマーケット、薬局がございます。

また店舗数は少ないですが、飲食店もございます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

taka4hoさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

taka4hoさん [40代/男性] 2024年02月19日 21:30:01

競馬場に行く時に利用しています。競馬場から徒歩圏内で立地はとても良いです。今回は車で行きましたが、駐車場は広く停めやすかったです。近隣にお店もあり、必要なものはたいてい揃います。フロントの人の感じも良いです。部屋は値段を考えれば文句は言えません。強いて言えば、シャワーカーテン?が臭うこととベッドサイドにコンセントがあると尚良かったです。とても便利な為、今後も泊りで東京競馬場に行く時は利用したいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2024年02月29日 14:50:19

今回の競馬観戦はいかがでしたか。

シャワーカーテンにつきましては、大変申し訳ございません。
今一度、確認したうえで必要な対応をさせていただきます。

また、コンセントにおいては当ホテルフロントにて延長コードの貸し出しを行っております。

お気軽にフロントスタッフにお申し出ください。

今後もご利用いただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

マロウドイン東京

【添い寝無料】スタンダードプラン【素泊まり】~京王線東府中駅前で便利なマロウドイン東京~

投稿者さん 2024年02月16日 15:45:33

丁寧な対応でした。駐車場もあるので助かりました。1Fにある中華のお店が、もう少しリーズナブルで焼酎等もあれば利用したのですが…全体では満足でした。

マロウドイン東京(府中) 2024年02月29日 14:39:33

全体的にご満足いただけたようで、何よりでございます。

1階にあります中国料理「摩亜魯王洞」は当ホテル自慢のシェフが腕をふるう本格的な中国料理を味わえます。

また焼酎をはじめ、さまざまなお酒をご用意しておりますので、お料理とご一緒にお楽しみいただけます。

是非、またの機会がございましたらご利用ください。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2024年01月22日 21:26:24

急遽、宿泊が必要となり当日予約しました。35年前の大学受験以来の宿泊電話で
年数が相当経っている感じがなく清潔感のある宿でした。またフロントの方の感じが親しみやすく居心地が良いホテルです。

マロウドイン東京(府中) 2024年01月24日 21:23:46

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

35年振りのマロウドイン東京はいかがでしたか。

大学受験以来のご宿泊とのこと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月16日 16:56:41

超駅チカで超便利! 食事は近くのスーパーLIFEで調達。TOSHUも近いので外食もOK。部屋は料金並です。
空いてたのか、他の部屋の音は聞こえなかったです。
仕事するには机は小さいかもしれませんが、ノートPCと資料広げるくらいは問題ないです。
コロナ禍後で各ホテルが値上げしていく中では、この料金はありがたいです。部屋もそれなりですが、割り切って使うには十分OKです。
飲物コップは紙コップ2個置いてあるだけなので、マイコップか紙コップを持参することをオススメします。
ベッドがちょっとヘタってて腰が落ち込むので、気にする人は気になるかも。

マロウドイン東京(府中) 2024年01月17日 21:27:34

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【素泊まり】~清掃不要で地球にやさしく~

投稿者さん 2024年01月07日 17:08:55

駅を降りたら直ぐの立地で便利!地元でも有名な1Fの中華料理店に行けなかったのが残念。ホテルは古いが、格式あり、フロントも親切丁寧な対応。駐車場も完備。風呂の湯、水調節が古い為に難しい。室内は古いが、綺麗に清掃されている。今後は設備投資を抑え、コスト、価格を下げて、立地条件を売りに展開していくべきかと!贅沢を言わなければ良いホテル。

マロウドイン東京(府中) 2024年01月12日 11:17:21

たくさんのお褒めのお言葉を有り難う御座います。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたか?

中華レストランにてお召し上がりいただけなかったとのこと、非常に残念でございます。

当ホテル自慢の料理人が腕を振るう本格的な中華料理をお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。

従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2024年01月01日 23:06:58

古い建物と料金などを考えると仕方がない事なのかもしれないが壁紙が汚れていたり、壁と天井の隙間を紐で塞いでいたりとありえない部屋だった。2泊予定だが1泊でキャンセルしようと思う。
息子はアレルギーが発症した。
風呂も入る気がしないので入らず過ごす予定。
非常に残念なホテルです。
カウンター対応は問題無かったのにね。、

マロウドイン東京(府中) 2024年01月12日 10:11:23

新年早々にお越しいただいたにもかかわらずお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

お連れ様がアレルギーを発症してしまったと拝見いたしましたが、その後ご体調はいかがでしょうか。

当ホテルは築年数を経ており、古さが目立つ箇所もございますがお客様に安心して、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう日々の清掃、設備点検をより入念に行わせていただきます。

【連泊割】期間&部屋数限定連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月25日 21:16:21

ビジネスて初めて利用しました。
年末と低層階からか窓の外からの声がうるさく、またエレベーターから離れたにもかかわらず、ずっとエレベーターの動作音が気になりなかなか寝れなかったです。
レビューを見て予約しましたが、確かに外観と室内は期待通りでしたが、仕事後でゆっくり身体を休めなかったのでもう2度と利用することはないでしょう。
期待外れのホテルです。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月31日 11:03:49

せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

エレベーターの動作音につきましては、しっかりと点検作業を行わせていただきます。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださり、有り難う御座います。

ねこみみ手帳さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

ねこみみ手帳さん [40代/女性] 2023年12月18日 16:15:09

武蔵野森総合スポーツプラザに行くために宿泊しました。駅の目の前で、すごく便利でした!
お風呂の蛇口が温度調節しにくくて残念でしたが、チェックインもアウトもスムーズで、良かったと思います。ありがとうございました。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月31日 10:45:59

また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にあり、周辺にもコンビニやスーパー、薬局もあり大変便利な立地でございます。

ゆっくりとお過ごしいただけましたか。

お風呂の蛇口につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 11:33:06

駅近でとても便利で受付の対応も良かったです!部屋は古いので仕方ありませんが、部屋着は浴衣より今どきのパジャマ風なのがよかったです。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月13日 20:48:54

アクセス面やスタッフに対してのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

お部屋着につきましてはお客様のご感想も参考のうえ今後の検討課題とさせていただきます。

お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年12月05日 11:36:05

スタッフさんの対応はよかった。

ただ、たてものが古いのと周りに飲食店があまりないのはびみょーでした。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月13日 20:37:10

スタッフへのお褒めのお言葉も有り難う御座います。

当ホテルの建物は確かに古さを感じる箇所もございますが、お客様にご安心してお過ごしいただけるよう毎日の清掃、設備点検を丁寧に行っております。

周辺は住宅街のため飲食店はあまり多くありませんが、隣駅の府中駅はさまざまな飲食店がありますのでお勧めでございます。

当ホテル1階にあります、中華レストラン「摩亜魯王洞」では本格中国料理をお楽しみいただけます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

14日前までにご予約でお得!早割14宿泊プラン【朝食付き】
【シングルルーム☆喫煙可☆全室Wi-Fi完備☆】

gajiroh02さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

gajiroh02さん [40代/男性] 2023年12月04日 22:17:30

仕事で利用しました。設備が少し古いので、気にされる方はちょっとですが、普通に泊まる分には全く問題ないです。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月13日 19:43:29

今回はゆっくりとお過ごしいただけましたか。

【シングルルーム☆禁煙☆全室Wi-Fi完備☆】

mistrals21さんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

mistrals21さん [40代/男性] 2023年11月30日 12:26:49

昔からあるため、しょうがないですが
設備が古いため最近のホテルに宿泊したあとだと設備差に唖然となる。
館内にアルコールの自販機はないので、最寄りのコンビニなどで購入が必要。
駅前なので、ガスト、居酒屋など最低限店はあります。

マロウドイン東京(府中) 2023年12月02日 19:44:57

当ホテルの設備はご投稿いただきました通りに新しいホテルとでは見劣りするかもしれませんが、日々の清掃、点検を丁寧に行っております。

近隣にはコンビニやスーパー、薬局も徒歩圏内にございます。

また機会がありましたら、お越しいただけますと嬉しいかぎりでございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月18日 12:42:18

駅から近く、利便性も大変良かった。

マロウドイン東京(府中) 2023年11月25日 09:06:28

またお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたか。

投稿者さん 2023年11月15日 16:36:54

娘の大学受験前泊で利用しました。駅前にコンビニ、ファミレス、ラーメン屋などもありました。何と言っても駅チカが最高。駅前交番もあり、治安も良い印象。お部屋はホントにコンパクトでしたが、寝るだけなので気にならず。ただ、枕が柔らかく私には合わなかったのが残念でした。

マロウドイン東京(府中) 2023年11月25日 09:04:19

当ホテルはご投稿通りに駅チカでございますので、さまざまなお客様にご利用いただいております。

ツインルームはコンパクトなお部屋とスタンダードなお部屋の2タイプございます。

また機会がございましたら、スタンダードのお部屋にてゆっくりとお過ごしください。

枕が合わなかったとのこと、申し訳ございません。

投稿者さん 2023年10月27日 22:04:00

ダブルクッションのベットでしたが、ボトムの布は擦り切れており、隣の部屋の方のイビキが聴こえるお部屋でした。

お値段なりのお部屋でした。

マロウドイン東京(府中) 2023年11月25日 08:54:24

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

同じようなことがないよう日々の点検業務をより入念に行わせていただきます。

投稿者さん 2023年10月25日 11:58:50

全体的にキレイな雰囲気でした。
気になった点と言えばエアコンが『L・M・H』での調整だったので難しく感じました。
プランの朝食はオカズが少し物足りなかったですが、朝食控えめな私としては問題ないレベルでした。

マロウドイン東京(府中) 2023年11月24日 19:38:05

ゆっくりとお過ごしいただけましたか。

綺麗な雰囲気だったとのお褒めのお言葉くださり、有り難う御座います。

エアコンの風量の調節につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

ご朝食もお客様にご満足いただけるメニューをご提供できるよう今後とも努めてまいります。

マロウドイン東京

【2連泊限定】連泊エコプラン【朝食付き】~清掃不要で地球にやさしく~

♪たかみさんの マロウドイン東京(府中) のクチコミ

♪たかみさん [50代/女性] 2023年10月20日 13:15:03

府中駅の方で用事があって初めて利用しました。
1駅乗るというのをどう捉えるかになりますが、食事をして、コンビニ寄って、ホテルで休む、という行動がコンパクトに駅前で完結出来て逆によかった気がします。
館内のレストランで食事をするつもりで行ったら、貸切だったのが残念でしたが…。
昔から名前だけはよく聞いていたので古い設備なのかなと思って行きましたが、清潔感もあり、充分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

マロウドイン東京(府中) 2023年10月21日 11:00:32

当ホテル周辺にはコンビニ、スーパーマーケット、お弁当屋や薬局などが徒歩圏内にございます。

中華料理レストランが貸切営業だったとのこと、大変申し訳ございません。

本格中華料理として皆様からご好評いただいておりますので、次回お越しいただけた際には是非お召し上がりいただければと思います。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお越しください。

スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月19日 11:14:13

角部屋の広い部屋に1人で泊まれて
ゴージャスな気分でした

マロウドイン東京(府中) 2023年10月21日 10:16:44

ご満足いただけるご滞在だったようで大変嬉しく思います。

機会がございましたら、是非当ホテルにお越しください。