ザ タワーホテル ナゴヤ クチコミ・感想・情報

ザ タワーホテル ナゴヤ

ザ タワーホテル ナゴヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 02:35:11

お誕生日の記念として泊まりました。L10のお部屋にしましたが思った以上に広く明るかったです。栄側の久屋大通パークの見晴らしが良く、その日はたまたまオアシスでイベントをやってて、その賑わいや歩いてる人など飽きることなく見てました。グラシーヌで夕食と朝食を摂りましたがとても美味しかったです。スタッフの皆さんも親切です。また泊まりに行きたいです。

2022年08月
    ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年08月10日 17:35:17

この度は、THE TOWER HOTEL NAGOYAへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お誕生日のお祝いの場所に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。

お客様にご宿泊いただきましたL10のお部屋(パークコーナースイート)は、タワーのコーナーを利用したお部屋でございまして、他のお部屋にはない特別な鉄骨がバスルームを突き抜けております。
    4,000トンのタワーを支えるメインの鉄骨である4本の脚の一つが、L10のお部屋にご宿泊いただけるお客様にだけご覧いただける、特別体験をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

また、レストラングリシーヌにてディナーもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    映像インスタレーションで世界的に人気のあるアーティストさわひらき氏がレストランのアート空間を担当しており、ディナーのお時間は、朝食やランチでは体験できない不思議な空間を演出しております。

お部屋ごとに異なる担当アーティストの世界観や、鉄骨の突き抜け方を、お部屋を代えながらお楽しみいただけるユニークなホテルでございます。
    次回は、違うお部屋をご選択いただき、部屋ごとに代わる体験をお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
    全室宿泊をコンプリートいただくのもお勧めでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【L10 - パークコーナースイート(バスタブ付き)】

yko0206さんの ザ タワーホテル ナゴヤ のクチコミ

yko0206さん [70代/女性] 2022年07月21日 12:44:33

今回は部屋を間違えて予約してしまいスタッフさんに案内された部屋が思ってた部屋と違っていたので狼狽える私達をみてすかさずスタッフさんが別の部屋への提案をしてくださり事無きを得ました。前回宿泊した時も感じた事ですがスタッフさん一人ひとりのクオリティーが高く素晴らしいホスピタリティーだと思います。日本でも数少ないホテルの1つだと思います。そんなホテルが名古屋にある事は名古屋人の自慢ですね。

2022年07月
    ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年08月10日 17:08:09

また「名古屋人の自慢」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

現在、国際芸術祭「あいち2022」が開催中でございます。
    当ホテルはオフィシャルホテルでございます。愛知県美術館へも徒歩5分少々と近く、一宮会場や有松会場へ行かれる際も、宿泊拠点としてアートホテルを選んでくださるお客様も多く、嬉しく思います。

先日、「アート愛好家のための必見ブティックホテル世界10選」に日本で唯一選ばれ、世界タイトルをいただきました。
    大自然や温泉ではなく、アートに日頃の疲れを癒されていただきたいと東海にゆかりのあるアーティストに設計の段階から参加いただき、アートを完成させていただきました。
    いたるところにアートと鉄骨があり、どれかが主張することもなく上手く共存している、ユニークなホテルだと評価をいただいております。

これからも、名古屋市の自慢の一つになれるよう努力してまいります。
    お客様に育てていただけましたら幸いに存じます。

【L07‐スタンダードツイン(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年07月16日 21:53:54

7月14日に宿泊しました。早朝、タワーの展望台で景色を楽しみながらのんびりしました。さらに丁寧に作られ、配膳された朝食に感激、とても美味しくいただきました。
    アートが展示されているので、異空間を感じることもできます。

2022年07月
    ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年08月10日 16:27:44

また、早朝の展望台(ルーフトップサロン)をご利用いただけて大変嬉しく思います。

客室によってはバスタブのないシャワールームのお部屋がございます。
    国の登録有形文化財であるタワーの中にあるホテルの為、限られたスペースを最大限に生かしユニークでラグジュアリーな客室設計に努めました。
    シャワールームにも幻想的な体験をいただける仕掛けがございます。
    タイルは岐阜県多治見市の笠原モザイクタイルを使用しております。
    ブラックのヘリンボーンデザインがオシャレな空間を演出しております。
    シャワーはレインシャワーを採用し、シャワールームの照明はレインシャワーから流れ出る水滴に当たり、幻想的な空間を生み出します。
    アートの中にいる錯覚を味わい、非日常を感じられるシャワールームを設計いたしました。
    バスタブのないお部屋でのバスタイムの楽しみ方の一つでございます。
    当ホテルがお勧めするバスタイムの楽しみ方は、レインシャワーからお湯を出していただきシャワールームを温め、温かい蒸気に包まれたところで、シャワーを浴びてみてくださいませ。
    見上げるシャワールームの空間が、落ちてくる水に光が当たり幻想的で素敵な時間になりましたら幸いでございます。
    バスルームでの香りをお楽しみいただきたい場合は、フロントへお問い合わせくださいませ。
    シャワールームフレグランスをご用意いたします。
    シャワールームフレグランスは数に限りがございます。お早めにフロントへご相談くださいませ。

お客様の安心安全を守り、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 10:24:34

スタッフの方のおもてなしが素晴らしいホテルでした。
    心遣いの届く距離感が有難かったです。
    料理は日本食として外国の方に食べてもらいたい程独創的なものや、クオリティが高かったです。

2022年06月
    ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年08月10日 15:56:09

この度は、THE TOWER HOTEL NAGOYAへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    「心遣いの届く距離感が有難かった」と嬉しいお言葉を賜り感謝申し上げます。

地産地消の旬の食材を厳選し、朝から東海の山、川、海、大地の恵みを少しずつ贅沢にご堪能いただきたいと、シェフ自ら食材選びに出かけお客様の喜ぶ顔を思い浮かべ調理しております。
    出来合い物は一切使わず、全て手作りでご用意しておりますので、ひと手間もふた手間もかかった心まで温まる自慢の和朝食でございます。
    その為お客様が眠りに着かれる時間から仕込みがはじまり、丁寧に準備が始まります。
    また、盛り付けられる器にも本物にこだわっております。
    東海三県の作家さんの土物の器や、塗りのお椀、ヒノキのお重など伝統工芸や文化も同時に味わっていただけるご用意をさせていただいております。
    ご飯もお客様の朝食のお時間に合わせて炊き上げております。その為、チェックイン時に朝食時間をお決めいただいております。
    岐阜県のブランド米「龍の瞳」を愛知県の「バーミキュラ」で炊き上げ、名古屋コーチンの卵で贅沢に卵かけごはんも大変好評をいただいております。
    お醤油も選ぶことができ、朝食からワクワクお楽しみいただけるよう、志向を凝らしてご準備いたしております。
    食事の最後には、ミニャルディーズとコーヒーやお紅茶もご用意しておりますが、お腹いっぱいの場合は、お持ち帰りいただけるようご用意いたしますので、スタッフにお申し付けいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月01日 19:57:47

貸し切りの景色はもちろん、館内のアート作品も楽しめました。朝ごはんは贅沢に美味しくて、近場でゆっくりリフレッシュできました。また行きたいです。

2022年06月
    ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年08月10日 15:14:25

また、お近くにお住いのお客様にご利用いただけたことに喜びを感じております。

客室毎に担当アーティストが異なるだけでなく、客室や館内を貫く鉄骨が様々でホテルを探検いただく度に新しい発見と体験をお楽しみいただけます。
    一つとして同じ景色がない大変ユニークな館内は、アーティストが工事中に制作に入り作品を完成させております。世界初のホテルリノベーションを行った当ホテルの完成には、様々なストーリーがございます。

その一つ、ロビーにございます彫刻家「森北伸」氏の作品「THE TOWER」は、様々な仕掛けとサプライズのある作品です。
    この作品を制作依頼するにあたり、展示場所がロビーというパブリックスペースであること、美術館ではない為、アートに触れていい触れることによりさらに体験度が増す作品を制作してほしいと依頼しました。
    そして完成したのが、栗の木や真鍮、銅を使った「THE TOWER」でした。
    木の温もり、角のない絶妙なカーブ、光の七原則の惑星、満月と三日月、そして森北氏の作品にたびたび登場する人のモチーフ、妖精が戯れて遊んでいるかのように揺れる連続した三日月と惑星のインスタレーションは、遠くで見ていてもタワーの象徴のように存在感を放ち、近くで触れて遊ぶとユニークな回転を見せ、癒しを感じます。

夜になると、昼間にはなかったシャドウ・アートが現れます。
    満月の中に三日月がクルクル回る様子は、日常を忘れ幻想の世界に導かれていきます。
    深夜ロビーのソファーでお酒をゆっくり飲みながら、アートと対峙する時間(過ごし方)も、ホテルコンシェルジュのお勧めでございます。

【返金不可】1日3室&期間限定40%OFFスペシャルプラン
    【L03 - フォレストビューツイン(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年06月30日 08:00:49

目の前に公園が見える景色がすばらしく、またタワーの展望台を独占できるのもとてもよい経験でした。ホテルのスタッフの方も親切でまた利用したいです

2022年06月
    ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年08月05日 19:42:09

また、ホテルからの景色をお褒めいただき嬉しく思います。

当ホテルは、公園の中(中央)に位置し、南北2kmに渡り伸びる久屋オオドオリパークの眺望をお楽しみいただけます。
    公園ですから遮るものが無く、唯一無二の景色が広がり、贅沢な時間をお過ごしいただけます。
    また、この度の公園のリニューアルにより新設された80mの水盤は、中部電力MIRAI TOWER(テレビ塔)が映り込むように設計されており、天に伸びるタワーと水盤に寝転ぶタワーを一度に撮影できるスポットとしてお勧めのポイントの一つでございます。
    この水盤80mの両サイドからでるミストを、ホテルから見下ろしていただきますと、雲海を見ているかのような素敵な体験ができます。

現在、タワーと水盤、公園の樹木をブルーにライトアップし幻想的な演出がされており、公園内から見上げるのももちろん素敵なのですが、ホテルから見下ろす「青の世界」が、今だけの贅沢な体験をいただけます。

ぜひ「青の世界」をご覧いただきたく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 02:43:04

6月26日、近くでLIVEの予定があって予約しました。しかし、LIVEは突然開催延期になってしまいました。でも泊まりたかったホテルなのでLIVEなしの観光で行きました。ホテルからの景色は最高なのにその上夜には展望台に登れる特典までありました。
    朝食時にはLIVEの予定だったグループのロゴをデザインしたデザートまで用意してもらえて感動でした。
    また、泊まりたいと思います。

2022年06月
    ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年08月05日 19:04:53

また、大切なLIVEの為に名古屋へお越しいただけただけでなく、開催延期にもかかわらずご宿泊をいただけたことに感謝申し上げます。
    LIVEは延期になりましたが、小さくても名古屋での思い出を作っていただけておりましたら幸いに存じます。

全15室だからこそできる、様々なご宿泊目的でいらして下さるお客様に、出来るだけ寄り添えるようお迎えをしております。

客室をはじめホテルのあちらこちらに地元の作家たちによるアートやクラフトがちりばめられており、まるで館内全体が美術館のようなユニークな体験をご満喫いただけたようで、安堵しております。

モダンでありながら、約70年前に建てられたタワーの歴史的な情緒を感じていただき、「ローカライジング」をコンセプトに、東海エリアで育まれた伝統・文化・食材・アート・クラフトなどを国内外に発信することを目指したホテルへ、またお越しいただけましたら幸いに存じます。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 23:16:02

2022年6月17日に泊まりました。
    到着後部屋に案内された後に出されたお茶3種とお菓子がおしゃれで美味しかった。
    朝食も「記憶に残る」と名前がついてるのも納得な料理でした。
    また泊まりたいと思いました。

2022年06月
    ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年08月04日 14:59:55

また、到着後にご用意させていただく3種類のお茶をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

当ホテルのパティシエがご到着さられるお客様を思い浮かべながら、旅の疲れを癒していただきたいと、心を込めて手作りしております。
    西尾のお茶を使い、3種類のフレーバーをご用意し、そのお茶に合わせたミニャルディーズ(小菓子)をご用意いたしました。
    どのセットがお好みでしたか?

私は、バラのほうじ茶とルビーチョコレートを合わせたセットがお気に入りでございます。
    バラとほうじ茶がこんなにも上品にマッチするとは、パティシエから提案をいただくまで気が付きませんでした。

「また泊まりたい」とお言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

お客様が訪れる度に新しい発見と体験をご用意し、スタッフ一同お待ちしております。

【L09 - スタンダードツイン(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年06月16日 16:13:13

ホテルの設備、スタッフ、朝食、すべてレベルが高く満足でした。自分は余程満足しないと、リピートしないのですが、リピートしたいと思えるホテルでした。

2022年06月
    ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年08月04日 14:35:24

お客様のような見識のお広い方に「リピートしたいと思えるホテル」と高評価を賜り、大変嬉しく思います。

また、「記憶に残る朝食」とお客様より名付けていただきました、レストラングリシーヌの和朝食をお気に召していただき嬉しく思います。
    また、盛り付けられる器にも本物にこだわっております。

投稿者さん 2022年06月04日 17:49:13

妻の誕生日で利用させていただきましたが、最高のおもてなしをしていただきました。
    スタッフの皆さん全員から、気持ちの良い接客をしていただき、大変満足です。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年08月04日 14:32:19

また、奥様のお誕生日のお祝いの場所に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。

そして、スタッフをお褒めいただく事が何より嬉しく、全15室だからこそ叶うおもてなしを心掛けております。

東海の良い物や事、人にフォーカスし、宿泊しながら体験いただき、新しい発見のお手伝いが出来ましたら幸いに存じます。

その一つ、ベッドは愛知県の「エアウィーヴ」ホテル特注でオーダーいたしました。
    愛知県額田郡幸田町の工場で生産されたこう反発マットレスでございます。
    復元性が高く、体の動きにスムーズにマットレスパッドが反応し、自然な寝返りを防げないことで熟睡をサポートします。三次元状に絡み合ったairfiberがあらゆる方向から体を支えるため、均等に体圧を分散し、負担を軽減する優れたマットレスでございます。
    エアウィーヴは、東京オリンピック2020の選手村にも採用され話題になりました。
    丸洗いができリサイクル可能なSDGsに配慮された製品です。
    無重力体験をお楽しみいただけましたでしょうか。

【楽天限定・大満足 アニバーサリープラン】ケーキ・シャンパンなど嬉しい7つの無料特典
    【L11 - パークビューダブル(バスタブ付き)】

投稿者さん 2022年05月28日 12:17:21

憧れのタワーホテルにお値打ちに泊まれて大満足。すべてにアートを感じられる空間でした!展望デッキでは、オンリーワンの夜景を満喫!リピートしたいホテルです。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年08月04日 14:10:02

また、「憧れのタワーホテル」そして「リピートしたいホテル」とご評価いただき大変嬉しく思います。

いたるところにアートと鉄骨があり、アートが主張することもなく上手く共存している、ユニークなホテルだと評価をいただいております。

アーティストは、美術館のようなホワイトキューブの中で作品を展示することが多く、今回のような工事中に作品を制作するという、まだ形もなく図面でイメージすることしかできない環境の中での作品制作は想像を超える大変な依頼だったと、口をそろえておっしゃいます。
    また、テレビ塔のホテルリノベーションでしたので、最新のスキャンを使いどこにどのような鉄骨が出てくるのかを想像しながらの細かい作業でした。
    いつしか、それぞれのアーティストとホテルのスタッフが一つになって作り上げていく家族のようにも思える体験でございました。
    たくさんの「奇跡」が積み重なり完成したホテルでございます。
    お客様にも感じ取っていただけておりましたら幸いでございます。

お客様が訪れる度に新しい発見と体験をご用意して、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 07:30:33

彼氏の誕生日祝いでお邪魔させていただきました。アニバーサリープランの特典お部屋の飾り付けは本当にセンスが抜群で、誕生日ではない私まで感動してしまいました。崩すのがもったいないくらい…。展望台への入り口はびっくり!
    ケーキはもちろんのこと、ウェルカムドリンクやお茶菓子もとても可愛らしく美味しかったです。朝食をいただいたレストランの雰囲気もよく、今度ランチで利用したいなと思います!どのスタッフの方の対応もとても感じよく、是非また利用したいです。最高な誕生日を過ごせました。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年08月04日 14:03:59

全15室のスモールラグジュアリーホテルだからこそ出来るおもてなしで、お客様の大切な時間が素敵な時間になります事を願ってお迎えしております。
    宿泊体験もユニークなだけでなく、朝食やランチ、アフタヌーンティやディナーとお客様の充実したホテルライフが叶うようご用意しております。

フロント階のレストラングリシーヌは、予約の取れないレストランとしてたくさんのお客様にお褒めいただけるレストランでございます。

その他にも、2階のレストラン「リリィ」もお勧めでございます。
    お昼のランチは「ホワイトリリィ」夜のディナーは「ブラックリリィ」とユニークな仕掛けをご用意したレストランもございますし、大人気のアフタヌーンティもご用意しております。

1階にはテラス付きのカフェ「ファームアンド」で数種類のホットドックをお楽しみいただけます。
    「ファームアンド」の人気スイーツ「アイスモア」もお勧めでございます。
    クッキー生地を乗せたエクレアにチョコチップクッキーを混ぜたアイス(パルフェ)を挟み、上にマシュマロを乗せバーナーで炙り、マシュマロはキャラメリゼ&トロッと、シューアイスはひんやりの組み合わせで、この冬お勧め間違いなしの絶品スイーツをぜひ体験いただけたら幸いでございます。

当ホテルのユニークな体験は、1日では体験しつくせないと思いますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【L04 - フォレストビューダブル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年05月09日 19:40:53

お部屋もお食事もサービスも大変満足しました。

<お部屋>
    公式写真ではわからなかったのですが、L07のお部屋はバスルームに鉄骨があったので、鉄骨に登ってバスルームの素敵な壁を背景にたくさん写真を撮りました。
    家具もパジャマも自分好みで、これもまた写真をいっぱい撮りました。

<お食事>
    ウェルカムドリンク&スイーツに感動しました。
    もちろん翌日の朝ごはんも、とても美味しかったです。
    窓側のお席だったので、公園を眺めながらゆったりとした時間を過ごせました。

<サービス>
    スタッフの方がみなさん親切で快適に過ごせました。
    楽しみにしていた夜の展望台はほぼ貸し切り状態で、特別感があって最高でした。
    GWに伺ったのですが、屋外展望台はまだ冷えるので上着を持って行くことをおすすめします。

お値段的にもなかなか気軽には行けませんが、他のお部屋も泊まってみたいと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!

ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年05月11日 17:10:12

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

当ホテルの客室には、今もなお塔を支えている鉄骨や躯体がアートのように突き抜けております。
    お客様のおっしゃる通り、お部屋には鉄骨がなくても、バスルームに鉄骨が飛び出しているお部屋もございます。
    サプライズをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

岐阜県多治見市の笠原モザイクタイルを使用した、ブラックヘリンボーンデザインのバスルームは、あえてブラックタイルを使用しております。
    レインシャワーを採用したシャワールームの照明がレインシャワーから流れ出る水滴に当たり、幻想的な空間を生み出します。

当ホテルがお勧めするバスタイムの楽しみ方は、レインシャワーからお湯を出していただき、蒸気に包まれたところで、シャワーを浴びてみてくださいませ。
    シャワールームフレグランスをご用意いたします。

展望台もお楽しみいただき嬉しく思います。
    お上着のご提案を気付く事ができず、失礼をお許しくださいませ。
    お客様が快適にお過ごしいただく為に、気を付けて参ります。

【5月1日限定プラン】タワーホテルでFamily Stay - 朝食付き‐
    【L07‐スタンダードツイン(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:53:27

記憶に残る朝食は本当に美味しく大満足でした。立地も良くお部屋からの景色もとても良く、宿泊者だけの特別なサービスの展望台からの夜景はとても素敵でした。又機会があったら是非宿泊したいと思います。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年05月11日 16:44:41

また、「記憶に残る朝食」をお褒めいただきありがとうございます。
    美味しいものをよくご存知のお客様より嬉しいお言葉を頂戴し、安堵しております。

日本初の集約電波鉄塔として建設されたテレビ塔(中部電力MIRAI TOWER)は、1954年に戦後復興のシンボルとして、人々に勇気と希望を与えてきました。
    外観は当時の銀色のままを残し、国の登録有形文化財に指定されております。

後に、同じ設計者の内藤多仲氏は札幌タワーや東京タワーを建設しております。

どの様な縁であるのかはわかりませんが、世界初の塔のホテルリノベーションは、2020年の世界を混乱させたコロナから立ち上がろうと、人々がそして各国が戦っているさなかのオープンでございました。
    オープン直前もテレビ塔のライトアップの色で、人々に危険を知らせたり、タワービジョンで医療従事者への感謝を伝えたりと、戦後復興のために勇気と希望を与えるシンボルであったテレビ塔が、同じ役目を果たすことになったオープンの年でございました。
    オープンから1年が経過し、たくさんのお客様にご利用いただき、皆様からのお言葉に勇気をいただいているのは、私共なのかもしれません。
    温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

【L02 - フォレストビューツイン ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 18:18:09

早朝に朝日を見るのに展望台に行ける特別感はうれしい。
    朝食はメチャクチャ美味しかった。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年05月06日 15:05:34

また、朝日を展望台から見ていただけるアクティビティをお気に召していただけたようで嬉しく思います。

オープン当初は、夜景を見に展望台(ルーフトップサロン)へ宿泊者のみが上がれるアクティビティをプレゼントしておりましたが、朝日を見たいと言うお客様のお声をいただき、「早朝展望台アクティビティ」の実現に至りました。

夜景も早朝の日の出も両方を贅沢に体験いただくのも素敵ですし、起きていられる方のどちらかをご選択いただくのも特別かと存じます。
    宿泊者しか上がることができない特別な時間の展望台ですので、込み合うことはなく、300名収容の展望台を貸切でご利用いただける可能性が高い、特別なアクティビティをプレゼントしております。
    非日常を感じていただき、ここでしかできない特別な体験をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

お客様が、早起きしてくださった後のレストラングリッシーヌの和朝食は、きっとさらに素敵なものとなり、喜びが倍増したのではないかと想像いたします。
    嬉しいお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

訪れる度に新しい発見と体験をご用意して、またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【L11 - パークビューダブル(バスタブ付き)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:56:53

全てのスタッフさんの対応がとても良かったです。また、朝食の食材、味付け、器、雰囲気がとても良かったです。特にウエルカムスイ—ツと3種類のお茶に感動しました。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年05月06日 15:42:17

また、嬉しいお言葉を賜り感謝申し上げます。

当ホテルは、東海の歴史・伝統・文化だけでなく、まだ見ぬ東海のよいモノやコトをいち早くお客様にお届け出来るよう、新しい企画目白押しでございます。

これまでも、有名シェフとのコラボレストランや食のイベント、スイーツ企画、アートイベントなど様々な企画をお楽しみいただいて参りました。
    どの企画も大変ご好評いただいており、あっという間に満員御礼となり、予約が取りにくくご迷惑をおかけしております。

公式HPのトピックスに掲載する前に、完売となることもしばしばございますが、お客様には、ぜひ公式ホームページのトピックスを気にしていただき、特別な体験をゲットいただけましたら幸いに存じます。

お客様の喜んでいただけるお顔を思い浮かべながら、ここでしかできない特別な体験を企画してまいります。

また、宿泊者限定の新しい体験企画もフロントコンシェルジュがご準備しております。
    東海の素晴らしさを、ぜひ体験いただけましたら幸いに存じます。

お客様の安心安全を守り、訪れる度に新しい発見と体験をご用意して、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 22:01:26

2度目の宿泊です。ウェルカムドリンク、ジム、アメニティ、夜の展望台とサービスが大変充実していました。朝ご飯も大変美味しくいただきました。なかなか気軽には行けませんが、何かの記念の際にはぜひお邪魔したいです。素敵な時間をありがとうございました。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年04月05日 14:59:36

また、2度目のご宿泊をいただき心より感謝申し上げます。

どの様なご縁であるのかはわかりませんが、世界初の塔のホテルリノベーションは、2020年の世界を混乱させたコロナから立ち上がろうと、人々がそして各国が戦っているさなかのオープンでございました。
    「素敵な時間になった」と温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月27日 21:06:14

彼氏の誕生日のために利用させていただきました。
    電話やメールでのやりとりも親切な対応をしてくださりありがとうございました。飾り付けもサプライズも要望通りで、彼も喜んでおり大成功でした!
    ほぼ貸切で展望台に登れたのも凄くいい体験でした。
    チェックアウトした後も暫く余韻に浸っていたくらいとても充実した時間を過ごせました。
    また機会があったら利用したいです!

ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年04月05日 14:34:53

また、大切な方のお誕生日のお祝いの場所に、当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
    お客様が、ご宿泊前からご準備をされたサプライズですから成功間違いなしでございますが。
    大成功と言っていただけましたのも、当ホテルのスタッフを信じセッティングをお任せいただけたからのことと、感謝申し上げます。

当ホテルには、サプライズプランナーがお客様の特別な記念日のお手伝いのご提案をさせていただいております。
    サプライズが大好きなスタッフばかりでございます。
    何なりとお申し付けいただけましたら幸いでございます。
    どの様にサプライズしたら良いかお悩みでしたら、ぜひご相談くださいませ。
    ご一緒に素敵なサプライズを計画し、お連れ様に特別な感動を味わっていただけましたら嬉しく思います。

お客様の安心と安全を守り、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 18:32:01

今回初めて宿泊させていただき、プロポーズ大成功しました。ありがとうございました。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年03月22日 19:21:21

また、プロポーズ大成功おめでとうございます。
    お二人の出発の記念の場所になれましたこと、心から嬉しく思います。

この日をお迎えになるまで、そしてプロポーズのその瞬間まで、きっとワクワクとドキドキ、ソワソワが止まらなかったのではないかとお察しいたします。
    しかし、そのお気持ちは消してお客様お一人だけではございません。
    私共スタッフも同じ気持ちでおります。
    スタッフは皆、それを隠そうと一生懸命でございます。
    そして、ご成功のご報告に歓喜し、一緒に喜べる幸せを、いつもお客様よりいただいております。

当ホテルは、一生忘れられない素敵なプロポーズを成功させる為のホテルではないかと勘違いをしてしまうほど、プロポーズのご相談をいただきます。
    大変光栄なことと思っております。

記念日、お祝い、感謝、そして、なんでもない日も、お客様の幸せを一つ増やして差し上げることができましたらと、日々考えております。

訪れる度に新しい発見と体験をご用意して、またぜひ記念日にそしてなんでもない日にいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 11:13:06

プロポーズの為、ホテルとレストランを利用させていただきました。
    ホテルの方々のホスピタリティが素晴らしく、おかげさまで良いプロポーズができました。婚約者もとても満足している様子です。
    また当方足を怪我しての利用だったのですがスタッフの方々の補助もあり快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2022年03月22日 19:06:09

また、プロポーズご成功おめでとうございます。
    お二人にとってとても大切な瞬間を、当ホテルで過ごしていただけましたこと、そしてお手伝いをさせていただけましたことに、幸せを感じております。

1954年に日本初の集約電波塔として誕生した、MIRAI TOWER(名古屋テレビ塔)は、「恋人の聖地」の一つに指定されているのはご存知でしょうか。

世界初のホテルリノベーションを行ったこの塔は、世界初の免震工事を成功させた塔でもあります。
    工事期間中には、塔が1度宙に浮いておりました。
    そして、ホテル専用エレベーター棟を塔の横に設置しましたら、「ロケットの発射台に見える!!」と。。。
    お二人の幸せいっぱいな未来に向けて、当ホテルが出発の記念の場所になれましたら幸いに存じます。

毎年記念日にお目にかかれますよう、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前カード決済限定】記憶に残る朝食付