ザ タワーホテル ナゴヤ クチコミ・感想・情報

ザ タワーホテル ナゴヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月13日 12:10:52

1年ぶりの2回目の利用も変わらなく素敵な対応をしていただきました!
朝ごはんも美味しくて幸せな時間を過ごせました!ありがとうございました!また利用させていただきます!

90日前優待 - 25%割引

投稿者さん 2025年05月12日 16:45:36

部屋はスタイリッシュな感じでとてもよかったです。
朝食も地元のものをふんだんに使われており、美味しかったです。
宿泊者だけが利用できるサービスがちょっとした趣向が凝らされていたり、満足できました。
名古屋に行く際にはまた利用しようと思います

【祝!重要文化財認定】記憶に残る朝食付 スタンダードプラン
【L08 - スタンダードツイン(シャワーブースのみ)】

難波チョビさんの ザ タワーホテル ナゴヤ のクチコミ

難波チョビさん [70代/男性] 2025年05月09日 10:55:28

今回はL-12の部屋に泊まりました 南に面した窓から見える景色はいつ見ても素晴らしい 部屋にはテレビ塔の鉄骨がはしっていてタワーに泊まっている実感を感じる スタッフの皆さんの笑顔で迎えられ気分よく部屋でウェルカムドリンクやお菓子を楽しみました

遊んで夜帰った時も笑顔で挨拶いただきました 遅くまでお仕事お疲れ様です
夜秘密の扉から展望台へ 景色を眺め白く輝くテレビ塔を近くで鑑賞しました

朝食は一番見晴らしがよい席を用意いただき蛤 桜鯛 筍 など旬な料理を美味しくいただきました
お米結びの神も大変美味しかったです

いつもながらスタッフの方々の素晴らしいホスピタリティには感心しています お世話になりましたありがとうございました また伺います

2025年05月
【LUXDAYSセール】【祝!重要文化財認定】記憶に残る朝食付 スタンダードプラン

投稿者さん 2025年05月06日 20:37:55

立地、接客、食事、部屋すべての面においてとても良かったです。
アメニティについてはボディクリームの量が体に塗るには少なすぎたので、もう少し量があるものが良いです。

ケーキ&シャンパン付きお祝いプラン【4th floor】

はるゴルフさんの ザ タワーホテル ナゴヤ のクチコミ

はるゴルフさん [50代/男性] 2025年05月05日 06:22:34

久屋大通公園のイベントに行く為に5月2日に宿泊しました。立地はとても良いです。スタッフの方はいつも笑顔で応えてくれるので、大満足でした。夜の展望台や朝食は宿泊する価値有りです。部屋がアートそのものです。テレビ塔に宿泊できるサプライズ感がたまりません。また、泊まってみたいです。

2025年05月
【祝!重要文化財認定】記憶に残る朝食付 スタンダードプラン【4th floor】

投稿者さん 2025年05月03日 13:44:53

一人で利用させていただきました。
お部屋・食事・スタッフの皆様のサービス等、全てにおいて素晴らしかったです。
また是非宿泊したいと感じるホテルでした。

2025年05月
【L05 - フォレストビューダブル(シャワーブースのみ)】

あわのにくさんの ザ タワーホテル ナゴヤ のクチコミ

あわのにくさん [20代/女性] 2025年04月27日 16:12:16

結婚式の前日に宿泊しました
プロポーズのお礼のサプライズをお願いし、とても素敵な対応やお部屋の装飾をしていただきました
当日の朝食はなにを食べても美味しくて、朝ごはんとは思えない程でした。素敵な1日になりますようにとスタッフの方が送り出してくれたのが本当に嬉しかったです。
部屋の音響設備がよく、ベットも寝やすく、ぐっすりねられました。
一点、シャワー温度を安定させることが難しかったのですが
それが些事と思えるほど素敵な場所でした

2025年04月
ザ タワーホテル ナゴヤ 2025年05月01日 11:53:22

この度は、THE TOWER HOTEL NAGOYAへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます。
おふたりに幸多からん事、心よりお祈り申し上げます。

お部屋の設備をお褒めいただきありがとうございます。しかし、シャワーの温度が安定しなかったことでご無礼をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なお言葉を賜り感謝申し上げます。急ぎ改善いたします。

お気に召していただきましたベッドは愛知県の「エアウィーヴ」ホテル特注でオーダーいたしました。
愛知県額田郡幸田町の工場で生産されたこう反発マットレスでございます。
復元性が高く、体の動きにスムーズにマットレスパッドが反応し、自然な寝返りを防げないことで熟睡をサポートします。三次元状に絡み合ったairfiberがあらゆる方向から体を支えるため、均等に体圧を分散し、負担を軽減する優れたマットレスでございます。
エアウィーヴは、東京オリンピック2020の選手村にも採用され、パリオリンピック選手村でも採用され話題になりました。
丸洗いができリサイクル可能なSDGsに配慮された製品です。
無重力体験をお楽しみいただけましたでしょうか。
喜んでいただけまして幸いでございます。

これからもおふたりの記念日のホテルとしてお迎えさせていただけましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

60日前優待 - 20%割引

投稿者さん 2025年04月27日 11:20:04

名古屋旅行の際に、宿泊させて頂きました。
スタッフの方はどなたも感じが良く、また、ウェルカムドリンクやスイーツも大変美味しかったです。
誕生日だと予約の際に伝えたところ、お祝いのメッセージが壁に描かれていて感動しました。
それからなんといっても、朝食が大変美味しかったです。
今まで色んなホテルに泊まって朝食を食べてきましたが、人生で一番美味しい朝食だと感じました。
ここに泊まる方にはぜひ朝食付きで泊まって頂きたいです。

ベッドもエアウィーブでふかふかで、熟睡出来ましたし、全体的に気持ちよく過ごすことが出来ました。
また名古屋に行く際は是非泊まらせて頂きたいです。

2025年04月
ザ タワーホテル ナゴヤ 2025年05月01日 11:23:09

「人生で一番美味しい朝食だと感じました。」とお褒めのお言葉を頂戴し、レストラングリシーヌの和朝食をお気に召していただき嬉しく思います。

「記憶に残る朝食」とお客様より名付けていただきました。
地産地消の旬の食材を厳選し、朝から東海の山、川、海、大地の恵みを少しずつ贅沢にご堪能いただきたいと、シェフ自ら食材選びに出かけお客様の喜ぶ顔を思い浮かべ準備しております。
出来合い物は一切使わず、全て手作りでご用意しておりますので、ひと手間もふた手間もかけた心まで温まる自慢の和朝食でございます。
その為お客様が眠りに着かれる時間から仕込みが丁寧に始まります。
盛り付けられる器にも本物にこだわり、東海三県の豊かな粘土の強い土で作品になった、作家さんの器や、塗りのお椀、ヒノキのお重など伝統工芸や文化も同時に味わっていただけるご用意をさせていただいております。
ご飯もお客様の朝食のお時間に合わせて炊き上げております。その為、チェックイン時に朝食時間をお決めいただいております。
三重県のブランド米「結びの神」を愛知県の「バーミキュラ」で炊き上げ、名古屋コーチンの卵で贅沢に卵かけごはんも大変好評をいただいており、お好きなお醤油を選び、朝食からワクワクお楽しみいただけるよう、志向を凝らして準備しております。
食事の最後には、ミニャルディーズとコーヒーやお紅茶もご用意しておりますが、お腹いっぱいの場合は、お持ち帰りいただけるようお包みいたします。スタッフにお申し付けいただけますと幸いに存じます。

ぜひ季節を感じる「記憶に残る朝食」を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

60日前優待 - 20%割引
【L04 - フォレストビューダブル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2025年04月22日 09:02:44

彼女のお誕生日祝いに利用しました。ホテルのスタッフの方もとてもホスピタリティに溢れ親切で、サプライズの方法や飾り付けを一緒に考えてくださいました。当日もお祝いしたり写真を撮ってくださったりして、彼女も喜んでいました。
ダブルのお部屋に泊まりましたが、綺麗でとても広く、フォレストビューながら公園が綺麗に見えました。
ウェルカムサービスも朝ごはんも素晴らしく大満足です。またぜひ利用させてください。

2025年04月
ザ タワーホテル ナゴヤ 2025年05月01日 11:09:45

また、お連れ様のお誕生日のお祝いの場所に、当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

お祝いの為にご宿泊予約だけをいただくお客様も多い中、前もって当ホテルのコンシェルジュと打ち合わせを行い、宿泊当日に向けて準備をされ、お連れ様はきっと記憶に残る、素敵なお誕生日になられた事と想像します。

お客様の大切な時間を、ご一緒にお手伝いさせていただけましたことは、私共にとりましても喜びでございます。

当ホテルには、経験豊富なサプライズプランナーが在中しており、お客様の特別な記念日のご提案をさせていただいております。
サプライズが大好きなスタッフばかりでございます。
どの様にサプライズしたら良いかお悩みでしたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
お客様の想いをご一緒に素敵なサプライズで形にし、お連れ様に特別な感動を味わっていただけましたら嬉しく思います。

何なりとお申し付けいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2025年04月21日 15:41:08

モダンアートな空間で過ごせて、お部屋にあるもの一つ一つが心地よいのに加え、夜と早朝に宿泊客だけ展望フロアに行けたり、レストランやエレベーターが隠し扉から行けるようになってたりと他にはあまりない特別な体験、驚きがあって非常に良かったです。

2025年04月
ザ タワーホテル ナゴヤ 2025年04月25日 13:54:35

当ホテルの心地よさを体感いただけたようで、大変嬉しく思います。

4月25日に当ホテルに、感覚を整えるための新しいインテリア体験「センソリーインテリア」がスイートルーム(スヌーズレンルーム)に導入されました。

この取り組みは、5月6日から12日に出展予定の大阪・関西万博での正式出展に先駆けて行われるもので、万博で世界に向けて発信される“感覚を通して心と体を整える”日本発のインテリアが、ひと足先に名古屋で体験できます。

本プロジェクトは、スヌーズレン研究チーム 東洋大学 教授 嶺 也守寛 氏(株)フィルノット、(株)ピーエーエスの三者が連携し、医療・福祉・感覚科学の視点から共同で開発、
福祉分野で40年以上にわたり人の「心地よさ」を追求してきた作業療法士・野村寿子 氏の監修のもと、感覚に働きかけることでストレスの軽減と心身の回復を促す環境として設計されたものです。

光と泡のゆらぎ、心地よい振動を感じながら、視覚・聴覚・触覚を穏やかに刺激し、心を静かにリカバリーへと導きます。

世界どこを探しても叶わない癒し体験を、ぜひ体験いただきたく存じます。

投稿者さん 2025年03月25日 16:39:45

駅からとても近く便利でした。
ウェルカムドリンクとスイーツのサービスから始まり色々と感動しました。
スタッフの方も全員感じの良い方ばかりでよかったです。
朝食はとても期待していましたが、期待以上でした。
また利用したいです。

2025年03月
ザ タワーホテル ナゴヤ 2025年04月25日 13:10:27

「期待していた朝食が期待以上であった」とお褒めの言葉をたまわり、大変嬉しく思います。

「記憶に残る朝食」とお客様より名付けていただきました、レストラングリシーヌの和朝食をお気に召していただき嬉しく思います。
地産地消の旬の食材を厳選し、朝から東海の山、川、海、大地の恵みを少しずつ贅沢にご堪能いただきたいと、シェフ自ら食材選びに出かけお客様の喜ぶ顔を思い浮かべ調理しております。
出来合い物は一切使わず、全て手作りでご用意しておりますので、ひと手間もふた手間もかかった心まで温まる自慢の和朝食でございます。
その為お客様が眠りに着かれる時間から丁寧な仕込みがはじまります。
また、盛り付けられる器にも本物にこだわっております。
東海三県の作家さんの土物の器や、塗りのお椀、ヒノキのお重など東海の伝統工芸や文化も同時に味わっていただけるご用意をさせていただいております。
三重県のブランド米「結びの神」を愛知県の「バーミキュラ」で炊き上げ、名古屋コーチンの卵でご気分に合わせたお醤油を選んでいただく贅沢な卵かけごはんも大変好評をいただいております。
朝食からワクワクお楽しみいただけるよう、志向を凝らしてご準備いたしております。
食事の最後には、ミニャルディーズとコーヒーやお紅茶もご用意しておりますが、お腹いっぱいの場合は、お持ち帰りいただけるようご用意いたしますので、スタッフにお申し付けいただけますと幸いに存じます。

訪れる度に新しい発見と体験をご用意して、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【L07‐スタンダードツイン(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2025年03月24日 21:19:30

最高の宿泊体験でした!

サービスの行き届いた素敵なホテルでありながら、ホテルのいたるところにサプライズが仕掛けられておりチェックインからチェックアウトまで最高に楽しい時間を過ごせました。

名古屋に来る際はまたこちらに宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

2025年03月
ザ タワーホテル ナゴヤ 2025年04月25日 13:01:02

この度は、THE TOWER HOTEL NAGOYAへお越しいただき、誠にありがとうございます。
「最高の宿泊体験でした!」とありがたいお言葉に、感動をいただきました。

素晴らしいホテルや旅館が日本にはたくさんございます。
その中で、当ホテルを選んでいただき、お客様とのご縁をいただけましたことは、奇跡でございます。

2020年のオープンから、当ホテルには奇跡が続いております。
有形文化財から重要文化財に指定され
SLH(スモールラグジュアリーホテル)ホテルセレクションで「アート愛好家におすすめブティックホテル世界10選」に選ばれ
米タイム誌にて「行くべき場所」に当ホテルとジブリバークが紹介され
ミシュランホテルセレクションにおいて愛知県では2ホテルの内の一つ「1ミシュランキー」に輝きました。

お客様の大切な時間を賜り、想いを綴ってくださった貴重なお声が、この奇跡の連続を続ける快挙となっておりますことは言うまでもありません。
心より感謝申し上げます。

お客様から頂く有難いお声に真摯に向き合い、寄り添うことで、ご宿泊いただく度に「また訪れたいホテル」の一つになれますよう精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【祝!重要文化財認定】記憶に残る朝食付 スタンダードプラン
【L08 - スタンダードツイン(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2025年03月13日 15:23:23

ホテル全体がアートで溢れてます
フロントにある女子トイレと喫煙ルームは入る価値あります!
宿泊者限定の夜と朝の展望デッキは2人の貸切状態で夜景も感動でした!
朝食も懐石風で種類も多く卵かけご飯の醤油よ種類が多く楽しめました!
なによりスタッフの方々のおもてなしの接客が心地よかったです!
また次も泊まりたくなるホテルです

2025年03月
ザ タワーホテル ナゴヤ 2025年03月24日 18:19:35

「フロントにある女子トイレと喫煙ルームは入るかちあります!」とお勧めいただき大変嬉しく思います。

ご宿泊いただく方は、フロントにあるお手洗いを使うタイミングがなくスルーされる方が多い中、良くぞ見つけていただきました。
必見の価値あり!とご覧いただいた方には絶賛いただきます。
少しばかり驚かせてしまいますので、扉はゆっくり開けていただく事をお勧めしております。

当ホテルは、サプライズをたくさんご用意したホテルでございます。
そもそも国の重要文化財である鉄骨と共にご宿泊いただく事だけでもユニークな体験でございますが、ホテル内を散策し、様々な現代アートに触れ、隠されたアートピーズを見つけ出し探検いただけたら幸いです。

ホテルの楽しみ方は様々でございます。
1日では足りなかったとお客様より嬉しいお言葉を頂戴しております。
ぜひ、フロントコンシェルジュへアートに秘められたストーリーをお尋ねいただけますと、さらに楽しいホテルライフとなる事でしょう。
お気軽にお声がけいただけましたら幸いに存じます。

お食事にも大変こだわり、朝食、ランチ、ディナー、カフェダイニング全てにおいて、地産地消の食材を厳選し、東海三県の作家さんの器や、調理器具でお客様をおもてなしいたします。
大変人気をいただいており、予約が取りずらくご迷惑をおかけしておりますが、ぜひ前もってご予約を賜れましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

30日前優待 - 15%割引
【L03 - フォレストビューツイン(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2025年03月11日 17:24:22

ホスピタリティ溢れる対応で最高でした

2025年03月
ザ タワーホテル ナゴヤ 2025年03月24日 18:05:22

当ホテルは訪れる度にユニークな体験をご用意しております。
2025年3月22日は、世界の国と地域が参加する「EARTH HOUR」に当ホテルも参加いたしました。20:30~21:30までの間、一部施設の消灯及び減灯を行うと同時に、豊田の「小原和紙」を使ってワークショップを行いLEDキャンドルを作成し点灯を行いました。
EARTH HOURは、2007年にWWFオーストラリアとパートナー企業が、気候変動への関心を高めるためにシドニーで行った消灯イベントをきっかけに始まりました。今では世界最大級のグラスルーツイベントと成長しています。
毎年3月の最終土曜日(2025年はイスラム教の祝日であるレバランを考慮し、最後から2番目の土曜日に行われます。)に開催されるEARTH HOURは、180以上の国と地域が参加し、人々と地球のより良い未来のために行動を起こしています。
名古屋市内のホテルでは、より広範なインパクトを目指し、今年は当ホテルを含む17社が、チェーンやブランドの垣根を越えて合同でEARTH HOURに参加いたします。各社とも20:30から21:30まで一部施設の消灯および減灯アクションを行い、従業員はもちろんのこと、お客様に向けEARTH HOURを通じ環境への意識を高めていただく啓蒙活動を推進しております。
ぜひホテルのトピックスを確認いただき、ユニークな体験を探していただけましたら幸いに存じます。

【祝!重要文化財認定】記憶に残る朝食付 スタンダードプラン

投稿者さん 2025年03月11日 11:46:55

事前のメールでの打ち合わせから丁寧に対応してくださり、とても良い時間を過ごすことができました。
あいにくの雨でしたが、朝食の時は窓の側の席で、おいしい朝食とパークを見渡せる景色を楽しめました。
スタッフの皆様から素晴らしいサービスを提供していただき、また泊まりたいと思いました。

2025年03月
ザ タワーホテル ナゴヤ 2025年03月24日 18:01:38

この度は、THE TOWER HOTEL NAGOYAへお越しいただきありがとうございます。
「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉を賜り嬉しく思います。
また、お足元の悪い中お越しいただき感謝申し上げます。

雨の旅は残念に思われることも多いのですが、タワーホテルで雨の日にしか見ることが出来ない絶景がございます。
その場所は、フロント階のエレベーターを降りてすぐにございます。ガラスのパノラマでございます。
時間帯はお客様が宿泊するテレビ塔のライトアップのタイミング。
気候条件は、雨が降っている事。

テレビ塔は下から上へめがけたライトアップが行われている為、天から降ってくる雨が、下からライトアップされ、まるでダイヤモンドがザクザク、きらきら輝きながら振ってきます。
圧巻の景色でございまして、この景色が見られるのは、テラススイートのプライベートテラス、もしくは先程申し上げました場所からの特別な体験でございます。

ぜひ、雨天のTHE TOWER HOTEL NAGOYAもお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【スタッフおすすめ!アニバーサリープラン】ケーキ・シャンパンなど嬉しい6つの無料特典
【L07‐スタンダードツイン(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2024年11月18日 14:22:05

お誕生日お祝いで利用しました!仕掛けがたくさんでとても楽しい滞在になりました!

ザ タワーホテル ナゴヤ 2024年12月01日 18:27:05

また、お誕生日のお祝いの場所に、当ホテルを選んでくださり嬉しく思います。

ホテルの仕掛けも楽しんでくださりご満喫いただけましたことに安堵しております。

世界初と言われるタワーの中の限られたスペースでございます。館内はどの扉から出入りしたのか、しっかり記憶しておいても化かされたように感じる仕掛けがユニークな体験を作り出しております。

名古屋の繁華街の真ん中に建っており、利便性だけでなく周辺の観光もお楽しみいただける立地の良さも魅力ですが、ホテル内の各所にちりばめられたアートと対峙する時をゆったりお過ごしいただくホテルステイもお勧めでございます。

フロントコンシェルジュへお声をかけていただけましたら、館内のアートの見どころやストーリーをご紹介しながらお楽しみいただけます。
ぜひ、お気軽にお声をかけていただけましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【祝!重要文化財認定】記憶に残る朝食付 スタンダードプラン

41むっちゃんさんの ザ タワーホテル ナゴヤ のクチコミ

41むっちゃんさん [50代/男性] 2024年11月14日 23:02:23

サービスが行き届いていて、凄く満足出来ました。朝食も見た目に楽しく美味しかった。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2024年12月03日 11:58:44

ご満足いただけた様で嬉しく思います。

客室毎にお部屋を貫く鉄骨が異なるだけでなく、客室の担当アーティストも様々でございます。
担当アーティストの表現方法も異なり、油絵やテキスタイルアート、グラフィックにニット、タイルや彫刻、墨や蜜蝋を使用したり、壁全体をウォールアートや映像インスタレーションで表現したりと同じお部屋がないユニークなホテルステイをお楽しみいただけます。

また、11月8日よりホテルギャラリーとロビーを使い、愛知県のお菓子メーカー春日井製菓さんのつぶグミ誕生30周年を記念し「つぶグミュージアムPREMIUM」が開催中でございます。
大阪万博のテーマ事業プロデューサーの「落合陽一氏」タワーホテルの主要アーティスト2名「さわひらき氏」「鷲尾友公氏」計3名のアーティストがつぶグミをキーワードに大変ユニークな没入型アートを制作し展覧会を行っております(12月8日まで)。
ホテルに滞在しながら、ゆったりと時を使い没入体験をお楽しみいただけておりましたら幸いに存じます。
アーティストが残したメッセージを感じ取っていただき、非日常をご満喫いただけるよう様々な体験をご用意しております。

お客様が訪れる度に新しい発見と体験をご用意して、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年10月13日 21:00:35

リピートです。
以前、go to トラベルの時に利用させていただきました。
とても良かったのでリピートです。お高いので一番狭い部屋での利用でしたが、やっぱりとても良かったです。
モーニングはもちろん、ウェルカムサービスのお菓子とお茶がとても美味しく、スタッフの方も親切で良い思い出となりました。
ありがとうございました!

ザ タワーホテル ナゴヤ 2024年11月04日 12:24:38

また、当ホテルのファンになっていただき大変嬉しく思います。
go toトラベルの時期にご利用いただきご宿泊いただけましたこと、感謝でいっぱいでございます。

1954年に建設された名古屋テレビ塔(現:中部電力MIRAI TOWER)は、戦後復興のシンボルとして、日本で初のタワーとして建設されました。
クレーン車が無かった時代に、先人の力により鉄塔が建っていくその姿は、人々に勇気と希望を与えたと聞いております。
2020年の東京オリンピックをめがけ、世界初のタワー免震工事を成功させ、ホテルリノベーションが行われている矢先に世界を震撼させたコロナ。

そんな中オープンを迎え,
go toトラベルを使い、当ホテルへご予約をくださったお客様には、どれだけ助けていただいたことか。感謝しきれません。
お客様のお陰でタワーホテルは現在、数々の賞や評価をいただく事ができました。

これからも訪れる度に新しい発見と体験をご用意して、進化を続けて参ります。

ふみ2373さんの ザ タワーホテル ナゴヤ のクチコミ

ふみ2373さん [20代/男性] 2024年10月13日 13:37:59

彼女にプロポーズをするために利用させていただきました。
事前の打ち合わせ,メールでのやりとり,実際の準備や対応など、丁寧かつ親身に対応していただきました。
レストランでの食事も大変美味しく、スタッフさんの解説のおかげで楽しみながら堪能できました。

終始大変気持ちの良い接客で感激しました。
今後もまた訪れたいと思います。
メッセージカードありがとうございました!

ザ タワーホテル ナゴヤ 2024年11月04日 12:50:54

また、大切なプロポーズの場所に当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。

プロポーズ当日までの準備もワクワクと緊張が続かれたことと思います。
プロポーズのその瞬間に最大限のパワーを投じていただけるように、私共がお手伝いできる事は全てお任せいただけるようご提案をしております。
その為の、事前打合せにもお時間を使っていただいたことは、お相手様にとりましても喜びが増すことでしかございません。
その1度きりのタイミングに私共がお手伝いをさせていただけるチャンスを賜れたことが誇りでございます。
そしてお客様の陰で、緊張と幸せを共にさせていただけましたことが何よりも幸せでございます。
ありがとうございます。

世界初のタワー内ホテル、そして日本初の重要文化財指定を受けたタワーの中で、おふたりの結婚式も叶います。
おふたりが大切になさっている方々を招き、記念すべき人生のスタートをお手伝いできましたら幸いに存じます。

おふたりの大切な記念日のホテルでございます。
いつでもおふたりのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

オリジナルプロポーズプラン!【プランナーとの打ち合わせ付】
【L02 - フォレストビューツイン ユニバーサルルーム】

miku_39_さんの ザ タワーホテル ナゴヤ のクチコミ

miku_39_さん [20代/女性] 2024年09月19日 20:13:52

パートナーの誕生日を祝うために宿泊しました。
予約してから、打ち合わせのメールや電話などでたくさん提案していただき、最高のお祝いが出来ました。
部屋も落ち着いた印象で過ごしやすかったです。
スモールラグジュアリーホテルということで、人が多くない面も私の好みでした。
私の不安な面もサポートしていただき、過ごしやすい環境を整えてくださって助かりました。
何より、ホテルの方々の心遣いや楽しんで欲しいという気持ちがたくさん伝わりました。ただ泊まるだけではない、ここが目的であるというのに相応しい場所だと感じました。
こちらがお願いしていなかったことや、気づいていない部分にも気づいて確認して下さったり、配慮して下さり、本当に嬉しかったです。
パートナーも喜んでくれました。
また2人で泊まりたいと思います。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2024年09月27日 19:33:06

また、お誕生日を祝う場所として、当ホテルを選んでいただき嬉しく思います。

頂いたお言葉一つ一つに感動をいただきました。
中でも「ただ泊まるだけではない、ここが目的であるというのに相応しい場所だと感じました。」とお言葉を賜り、目頭が熱くなりました。

全15室のスモールラグジュアリーホテルであるからこそ叶えられるおもてなしとは何か。
日々追求しております。
お客様よりいただいたご宿泊情報から、私共が寄り添えることを導き出すことはもちろんでございますが、お客様の無言の信号を捉え、自然に準備され、私共からお客様の心にそっと温もりをお届けできたらこれほどの喜びはございません。

この度のお客様よりのお言葉は、私共の心に温もりを与えてくださり恐縮しております。
励みにさせていただきます。

今年、国内初となる「ミシュランキー」ホテルセレクション発表において「1ミシュランキー」に輝きました。
また、カテゴリーの枠を超えた全国のユニークなホテルにも選ばれました。
これもひとえに、応援くださるお客様、地域の皆様、共に働くスタッフ、パートナーの皆様のおかげでございます。

これからも成長し続ける未完成のホテル「THE TOWER HOTEL NAGOYA」を応援いただきましたら幸いに存じます。

【S15 - パークテラススイート(バスタブ付き)】