ザ タワーホテル ナゴヤ クチコミ・感想・情報

ザ タワーホテル ナゴヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 22:33:54

狭い部屋は塔内という条件から致し方なしと承知しておりましたが、
差し引いて余りあるサービス・設備など品質には満足でした。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2020年11月15日 20:02:23

この度は、THE TOWER HOTEL NAGOYAへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室には、今現在テレビ塔を支えている鉄骨がお部屋やバスルームを横切り、宿泊していてもテレビ塔を肌で感じていただけるのが、このホテルの醍醐味でございます。ご理解いただきましてありがとうございます。

お部屋によって鉄骨の入り方や、担当アーティストが違い、お部屋を代えてお泊り頂くのが楽しいホテルです。
ぜひ次回は違ったお部屋をお楽しみいただけましら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【事前カード決済限定】開業記念特別プラン -朝食付き
【L07 - スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 21:20:11

11/3に宿泊しました。部屋はテレビ塔の名残の柱が残っていたりおしゃれにまとめられていました。部屋からの眺めもよかったです。宿泊者のみ夜のテレビ塔の展望台に行くことができて眺めも最高でした。あと朝食が本当に美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2020年11月15日 20:18:47

客室全てにテレビ塔を支える鉄骨や躯体がアートのように配されていますので、客室内での記念撮影も皆様楽しまれているご様子です。

15室ある客室の中には、唯一テレビ塔の4本足の内の1本が入っているお部屋もございます。
その鉄骨は1,000トンを支えているそうです。
そしてその鉄骨はバスルームの中に有り、ライトアップされています。

次回はぜひそのお部屋にもお泊りいただけたら幸いです。

隠された扉から登場する、展望階行きのエレベーターも楽しんでいただけましたでしょうか。
宿泊されているお客様だけのプライベートな空間は観光で上がるのとは違い贅沢を感じていただけていたら幸いです。

またぜひ「記憶に残る朝食」を召し上がりにいらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【事前カード決済限定】開業記念特別プラン‐朝食付き
【パークビューダブル】

投稿者さん 2020年10月19日 06:47:34

デザインが凝っていて話題性があると思った。
駐車場が遠すぎて、もっと近隣にあれば更に良かった。
食事は量が多すぎだった。
お風呂は外国人旅行客向けなのか、浴槽がないのが残念だった。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2020年10月19日 12:05:00

この度はTHE TOWER HOTEL NAGOYAへお越しいただき誠にありがとうございます。

一部屋ごとに担当したアーティストが違い、お部屋を代えてお泊り頂くたびに新しい発見のあるホテルでございます。

おっしゃる通り、浴槽とシャワールームが両方あるお部屋と、シャワールームのみのお部屋がございます。
お客様にはお手数をおかけしますが、HPに客室ごとのレイアウトとお部屋のお写真、担当アーティストを見ていただけるようにさせていただいております。
次回はぜひ、浴槽のあるお部屋にお泊り頂けたら嬉しいです。

提携駐車場も離れており、お足労をおかけいたしました。
公園の中に建つテレビ塔の中のホテルとあって、私共も、お客様にご面倒をおかけしますこと、心苦しく思っております。

ぜひ、またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】開業記念特別プラン -朝食付き
【L03 - フォレストビューツイン】

mkdreamさんの ザ タワーホテル ナゴヤ のクチコミ

mkdreamさん [30代/男性] 2020年10月02日 19:52:23

開業初日2020年10月1日に宿泊してきました。
テレビ塔の鉄骨が部屋の中にあったり、芸術性の高いユニークなホテルに仕上がっています。
宿泊したのがバリアフリールームでしたので浴槽とトイレなどは一体となっており、少し高級感は減りますが実用性には全く問題はありませんでした。
そして何より夜間の22時~26時の展望台の貸切が素晴らしい。夜をゆっくり過ごせるホテルだと思います。
朝食も朝7時~で所用で早く出なければならなかったため、かなり早めに出してもらうようにお願いし、頂きましたがどれもおいしい品ばかりで、時間があればゆっくり頂きたいと思えるものでした。
開業初日という事で、オペレーションが慣れないようなところはあったようですが、どのスタッフの方も気持ちい対応をして頂き、またリピートで行きたいと思えました。
個人的な希望としては、是非、早朝時間帯(朝日などが見える時間で)展望台を開放してもらえるといいなぁっと思いました。これからの検討・改善を心から期待しております。

ザ タワーホテル ナゴヤ 2020年10月03日 01:53:54

この度は記念すべきオープン初日にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
心よりお礼申しげます。

22時からご利用いただけるルーフトップサロン(展望台)気に入って頂けて嬉しいです。
また朝日を展望台で見るアイディアありがとうございます。早速プランを考えます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

ライトアップされた公園に遊びに出かけるのも楽しいですし、早朝の公園散歩もお勧めです。

南側パークビューやアート空間の中でいただく食事は記憶に残る朝食がテーマになっております。

アクティビティもご用意しておりますので、次回はまた違ったタワーホテルをご堪能くださいませ。

【事前カード決済限定】開業記念特別プラン‐朝食付き
【フォレストビューツイン(ユニバーサルルーム)】