2024年1月宿泊
fender1977

建物も非常に綺麗で、無料の朝食も内容的にも最高でした。 大浴場は夜24時まで入れますが、終了30分くらい前に利用したときはもうお湯の循環がとまってました。(入浴には問題ない温度でしたが、循環フィルター通ってないのかとちょっと思ってしまいました) 駐車場も無料でしたが、敷地内は満車で提携無料駐車場をご案内頂いたのですが、雨ということもあり、ちょっと遠くて入れにくい枠組みだったので・・・目の前のタイムズ(徒歩15秒)が¥500(最大)だったので、そちらに入れました。 駐車料金別のホテルが多いので、こちらは気になりませんでした。 あとテレビが大画面(55形??)なのはいいのですが、逆に大きすぎて見にくいと思いました・・・・。 画面まで1m以内!! シングルであれば40形までで十分と思います。 また利用したいと思います。

この度はABホテル彦根をご利用して頂き誠にありがとうございます。 大浴場とTVに関しまして、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を新規店舗に活かしてく所存でございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ABホテル彦根フロント
2024-01-10
2023年9月宿泊

駅から降りて近くに見えるのは何より道に迷わなくてよいです! 今回は広いお部屋を予約したのですが予想以上に広く、お風呂・トイレが分かれているお部屋なのでとても快適でした。とても部屋が広いので荷物を広げても全然余裕の広さで最高でした! 空調はもちろん個別でとても効きがよいのですぐに快適な温度になります。 大浴場も女性用はちゃんとセキュリティキーがあるので安心だったし、清潔感がとても良かったと相方も申しておりました。 朝食会場はそんなに見た目広くない印象でしたが、その割に実際の席数が多いので誰も空席を待つということもなくうまく流れていたので待つことなく快適に食べられました。 部屋の目覚まし時計は、秒針が音がしないタイプだったので静かに寝られてとてもよかったです。 なかなかに素晴らしいホテルだと思いました!! 彦根泊ならまた是非お世話になりたいと思いました! 彦根城も佐和山城も琵琶湖も近いので立地も最高でした! コンビニなんですが、目の前に22時までやってるドラックストアがあってとても便利でした!コンビニより飲み物とかおつまみとか価格は安いですし、商品数もすごく多くあるのでコンビニよりもドラックストアがあってよかったです!駅のほうにセブンイレブンとか駅前にスーパー(20時まで)もあり、買い物環境はばっちりです。 あとお願いベースのお話ですが、洗濯機と乾燥機ですが数が少なく順番待ちになってちょっと時間がかかってしまいました。乾燥器が電気式なので洗濯時間と比べて乾燥に時間がかかって渋滞するといった感じなので乾燥機をガス式にしてほしい、ないしは台数を増やすなどの対策がほしいと思いました。

この度はABホテル彦根にご宿泊いただきありがとうございます。 お部屋や大浴場の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 ここで慢心することなく設備の点検などを行いお客様に満足していただけるようにいたします。 また、コインランドリーにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ABホテル彦根フロント
2023-09-23
みわ@MVX250F

イベント観覧のためにお手配いたしました。 とても清潔で気持ちの良いお部屋でした。スタッフの皆様も大変感じの良い方たちで、2泊3日の滞在中、疲れて部屋に戻るとホッとして「ただいま」と言いたくなるお宿でした。 壁に大きなモニターがついていてインターネットもつながっているので、会場からのLIVE配信が大画面で観れるのも良かったです。他のイベント参加者のお宿はそういった設備ではなかったそうで、羨ましがられました。 何より重曹泉の大浴場が素晴らしいです。お部屋にもユニットバスが付いていますが、こういったビジネスホテルで足を伸ばしてゆったり疲れを癒せるのは最高に贅沢でした。 アメニティーも館内着もタオルもご用意されていて、今度からはもっと身軽に来ようと思います。 朝ごはんはビュッフェ形式ですが、お弁当箱に詰めてお部屋でいただくこともできるので、感染対策としてはありがたいです。 駅前で飲食店もそこそこありますし、スーパーやドラッグストアも直ぐ側で何かと便利でした。 他のイベント参加者たちにも「私達が泊まってるとこはとても良いよ」とお勧めしてます。 大変お世話になりました。次もABホテルさんできまりです。

禁煙ダブルA
この度は数あるホテルの中からABホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 二泊三日の旅にお役立ち出来て何よりで御座います。 その上、部屋の清潔さ、大型テレビ、大浴場、アメニティ、そして朝食等あらゆる点にお褒めの御言葉を下さり、深く感謝を申し上げます。 このように掲載して下さる御方様は、きっと女神様のような御心をお持ちな暖かい御人なのであろうと推察致します。 また彦根の地へお越しの際は、是非ABホテル彦根を御利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 数々の美しい御言葉やお仲間様へのご紹介ありがとうございました。
2022-07-29
みわ@MVX250F

イベント観覧のため、私達と両親の分として2部屋お手配いたしました。 とても清潔で気持ちの良いお部屋でした。 壁に大きなモニターがついていてインターネットもつながっているので、会場からのLIVE配信が大画面で観れるのも良かったです。 何より大浴場が素晴らしいです。お部屋にもユニットバスが付いていますが、こういったビジネスホテルで足を伸ばしてゆったり疲れを癒せるのは最高に贅沢でした。 アメニティーも館内着もタオルもご用意されていて、今度からはもっと身軽に来ようと思います。 朝ごはんはビュッフェ形式ですが、お弁当箱に詰めてお部屋でいただくこともできるので、感染対策としてはありがたいです。 両親も喜んでいました。もうどこに行くにもABホテルを優先して探すことになりそうです。 大変お世話になりました。

この度は数あるホテルの中からABホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 部屋の清潔さ、大型テレビ、大浴場、アメニティ、そして朝食等あらゆる点にお褒めの御言葉を下さり、深く感謝を申し上げます。 このように掲載して下さる御方様は、きっと女神様のような御心をお持ちな暖かい御人なのであろうと推察致します。 また彦根の地へお越しの際は、是非ABホテル彦根を御利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 数々の美しい御言葉ありがとうございました。
2022-07-29
しんのりかい

いついっても本当にオアシスですね。ABホテル彦根は。お客さまの気持ちを爆上げにしてくれて笑顔になり癒されます。楽しい旅行になりました。フロントスタッフさんの支配人さん、副支配人さんたちのお迎え、笑顔、お言葉、行動力がとてもお客さんに対していい仕事してますと感じれてそしてまた、食事のスタッフさんや清掃のスタッフさんもエレベターであったときも控えめできちんと笑顔で挨拶してくれて感じのいい人ばかりでちゃんと教育がされてると思いました。人間の暖かみを感じるホテルですね。また泊まって利用したいです。ありがとうございました。キレイなホテルで気持ちも日々のストレス、疲れがとれてもう一泊したかったぐらいでした。

この度は数あるホテルの中からABホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 そして人間同士の触れ合いや当ホテルでの高揚感を感じて下さり、深く感謝を申し上げます。 当ホテルのスタッフは、きっとお客様の光輝いてるお姿を拝見し、笑顔や優しい気持ちにならずにはいられないようなオーラを感じ、自然に敬服したくなったものと思われます。 私共も人間という生き物であり、このようなお褒めの御言葉を下さると感謝の念が溢れだすと共に、お客様の掲載して下さる一語一句に感銘を覚えます。 きっと敬愛と人々を受け入れる海のような包容力をお持ちな御方様と推察させて頂きます。 『また利用したい』の御言葉は私共のエネルギーになります。 そのような日が参りますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 どうかお客様に於かれましても、毎日がエンジョイ出来ます事を深くお祈り申し上げて感謝の返信とさせて頂きます。 ありがとうございました。
2022-07-15
2022年5月宿泊
オッパーオニー

初めてABホテルを利用させて頂きました。新しいホテルで、従業員の方もとても親切で有り難かったです。彦根城にも近いし食事や買い物にも近いので立地も抜群でした。お部屋は少し小さいですが、殆ど寝るだけなので広さは特に問題なし。テレビはとても大きいので良かったです。カーテンを開け窓を見ると彦根城が見えて夕日が沈むのが美しかったです。また暗くなると緑色にライトアップされ幻想的でとても美しかったです。2万歩ほど歩いたので、このホテルがとても便利である事がよく分かりました。ホテルの駐車場が無料なのも有難かった。何よりも良かったのは、これでとても安く利用させて頂いたので次回もABホテルに泊まりたいです。 ありがとうございました。

【エリア限定】今こそ滋賀を旅しようキャンペーン専用2名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】

禁煙ダブルA
この度は数あるホテルの中からABホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 なにもかもお気に入り下さりまして、とても嬉しく存じます。 彦根城のライトアップはとても美しいですよね。 私共も毎日見ても飽きません。 重ねてスタッフにもお褒めの御言葉を下さり、感謝を申し上げます。 また彦根の地へお越しの際は、是非ABホテル彦根をご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2022-06-08
2021年9月宿泊
しんのりかい

私はここのABホテル彦根好きなんですよ。2時間ぐらいかけて住んでる所からこのホテルにいくのですが本当に毎回素晴らしい対応とフロントのスタッフさんたちの笑顔神だと思います。全国にABホテルはありますが、わざわざここのホテルに行くのは癒されゆっくりくつろげて来て良かったと思えるホテルだからです。たかがビジネスホテルかもしれませんがここのフロントスタッフさんたちは格が違います。接客の姿勢がとてもよくて支配人さん、副支配人さんたちの教育がなっていて、たぶん人柄もあると思いますがまた、行きたい、泊まりに来ますといいたくなります。素晴らしいことだと思います。いつまでも元気にこのスタイルで頑張っていてくれることを心から望んでます。ぜひ彦根にいったときはまた、ABホテル彦根を利用したいです。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からABホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 冒頭の一言から涙が溢れだし、今も涙が止まらずにこの文章を書かせて頂いております事をお許し下さいませ。 こんなに優しく、そしてこんなに素敵で美しい愛情表現をストレートに掲載して下さり、魂が感激で震えています。 クチコミ投稿には、お客様のような励ましのお言葉もさるこたながら、時にはご批判を頂く事もあり、心が折れかけたり、くじけそうになる事も沢山あるのですが、このような聖母様のような温かく包まれたような感覚は初めてでございます。 365日、毎日毎日このフロントに立たせて頂いておりますが、この投稿をコピーさせて頂き、胸のポケットに入れて毎日のお守りにさせて頂きます。 お客様におかれましては、きっとあらゆる大自然の美しい波動を魂の中にお持ちになられてる光徳の高い御方様と推察させて頂きました。 『またお越し頂ける』とのお言葉にも深く感謝を申し上げます。 その日が参ります事をスタッフ一同、心より楽しみに、そして待ちわびております。 どうぞ毎日を健やかにお過ごし下さいませ。 本当に愛情深い投稿、ありがとうございました。
2021-09-20
2021年3月宿泊

チェックインの時に、既に楽天で事前決済済みなのに、精算機でお金を払ってくださいと二重取りされそうになった。 勘違いは誰にでもあるので気をつけていただければと思います。 シングルを予約していたがダブルブッキングとのことで料金据え置きでグレードアップでツインルームにしましたと言われ、思わずお礼を言ってしまったがこれが大失敗。 広すぎて使い勝手が悪すぎる。 バスルームの壁と外壁とのわずかな隙間に幅60センチくらいのデスクがあり、椅子を引いて座るだけでも狭くて大変です。 他に物を置くのは冷蔵庫の上のみで、これまた狭い。 冷たい物を飲む時、対角線上にあるデスクと冷蔵庫を行ったり来たり。 私にとってはありがた迷惑でした。 もし料金7000円以上でこれなら間違いなく星1の評価であって、星5にしたのは税込4000円という低価格で食事も付けて頑張っているからの評価です。 しかも駐車場も無料ですからね。

この度は数あるホテルの中からABホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 色々と不快な点があったとはいえ、星5を着けて下さり感謝を申し上げます。 お優しい御方様で有り難く存じます。 また彦根の地へお越しの際はABホテル彦根をご利用下さいませ。 スタッフ一同、お待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2021-04-04
しんのりかい

私はABホテルは、駐車場も無料、大浴場付、朝食無料、ABホテルポイントカードに入会したら、チェックアウトが12時までいれる!本当にお得がいっぱい。でも、ここのABホテル彦根は、フロントスタッフさんたちはお客様に対しての温かい対応、笑顔、ひとりひとりに丁寧に接してくれて泊まった日は本当に心がほっこりとして自然にありがとう、また来たいとおもわしてくれる、ホテルです。朝食会場のスタッフさんたちも手際がよく本当にお客様たちのために一生懸命頑張ってるっていうのが伝わってきて、忙しいながらも挨拶もきちんとして仕事をこなしている姿はすばらしかったです。そうじも、部屋も大浴場もフロントもすべてキレイでスタッフさんたちの心がけがいいから笑顔と姿勢にホテルの良さがでてますね!いつまでも、ABホテル彦根は、素晴らしいホテルでいてほしいです。

この度は数あるホテルの中からABホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 そしてABホテルの特長を沢山記載して下さり、物凄く有り難き幸せで御座います。 また、細かい点もとても美しく真心がこもったご表現でお褒めのお言葉を下さり、スタッフ一同横一列に並ばせて頂き、深く深く感謝を申し上げます。 お客様におかれましては、当ABホテルのファンになって下さってますと共に、『ABホテル彦根』と固有名詞で記載頂けました事にも、心を射抜かれ大きな感銘を受けました。 きっと、空のように広い御心と海のように深い御慈悲と太陽のように暖かい御心をお持ちの御方様なのであろうと、スタッフで感動しておりました。 是非、今度またABホテル彦根にお越しの際は、スタッフにお声をお掛け下さいませ。 心から感謝を申し上げたいと存じます。 明日への活力になるご投稿、本当にありがとうございました。
2021-03-30
kazma521226

2021年3月に観光で1泊しました。 立地:駅から近くて非常によかったです。 部屋:まだ新しいため、とてもきれいです。また、部屋も清潔でした。 風呂:浴場があります。5〜6名入ると「密」の状態になってしまうくらいのサイズですが、それでも、浴槽内で足を伸ばしてゆったりお湯に浸かれたのは非常によかったです。 朝食:正直、当初の期待以上に充実していました。品数も多かったですし、味もよかったです。 施設:コインランドリーが24時間使えて非常に助かりました。 付近:駅から見えます。彦根城など主だった観光地にも十分歩けます。コンビニは駅にあります。また、チェックアウト後に気づきましたが、1本お城側の道路にもありました。駅前の道路に飲食店がいくつかあります。 その他:チェックアウト後、荷物を預かっていただけたので、観光する際、便利でした。

この度は数あるホテルの中からABホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 そして、色々な観点からのご評価も賜り、感謝を申し上げます。 立地の利便性はお客様のストレスフリーの点からも、 この地に店を構えられ、お役に立てて光栄に存じます。 お部屋につきましては、設計段階からデザイナー様のお知恵を頂きながら施工致しましたので、気分的にも安らいで頂けると思います。 大浴場は確かに広くはございませんが、少しでも気分転換して頂けるよう設置致しました。 朝食は無料で提供させて頂いております関係で、今出来る精一杯のメニューを出させて頂いておりますのでご評価頂けて、とても嬉しく存じます。 コインランドリーは仕事でお越し頂いてるお客様にご好評いただいております。 また彦根の地にお越しの際は是非、ABホテル彦根をご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2021-03-11
2020年12月宿泊

今回延泊などで計4泊お世話になりました。 ホテルの皆様の対応は素晴らしかったです。 朝食時(12/25朝利用時)、小さいお子様2人連れのご家族が自由過ぎて、、 お子様は仕方ないにしても 父親母親両方気が遣えないタイプな方で自分たちしか見えてない方たちだったので朝から残念でした。 滞在中は朝食会場で色々な方に出くわしたので、、 マスクせずにくる方、飲み物の所で入れてその場で飲んでを繰り返す方、 椅子を引かないで自分の世界だけで食べてる方などいらっしゃいました… あと、部屋に関してですが今回荷物広げてしまったりもしてたので 清掃入って頂かなかったのですが 洗面下は清掃されてなく前客さん?の髪の毛やら埃がそのままでした。 そこが残念でした。 あとたまたまエレベーターで清掃の男性と思われる方と一緒になりましたが、途中階から乗られ無愛想で挨拶があるわけでもなく途中階で降りてかれましたがそこも残念でした。 彦根自体が今回初めてきた場所だったので駅からホテルまでは荷物があると距離があるかな?とは思いましたが利用しやすい立地だと思いました。 またきたいと思います!

この度は数あるホテルの中からABホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 朝食時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、清掃不備につきましても深くお詫びを申し上げます。 清掃のスタッフの教育が行き届いておらず、挨拶も出来ませんで重ねてお詫びを申し上げます。 そのような環境下であったにも関わらず、スタッフの対応をお褒め下さり、なんと心の豊な御方だろうと感激致しました。 また彦根の地へお越しの際はABホテル彦根をご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2020-12-26

ご当地キャラ博に行くため、彦根に宿を探してこちらのホテルにたどり着きました。 彦根は初めてでしたが、ホテルは駅近で迷わず行けました。スーパーや飲食店も多くあり、夕食にも困りません。 お部屋も綺麗でしたし、ベッドの寝心地がよかった! 大浴場は小さめですが、混雑しそうな時間を避けて入ったので、運良く貸切でゆっくり出来ました。お湯も熱めで気持ちいいです! 朝食はおいしくて、ご飯をおかわりしてしまいました。 また利用したいと思います。

この度はABホテル彦根をご利用いただきありがとうございます。 またお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご宿泊していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 次回のご利用お待ちしております。 ABホテル彦根フロント
2025-10-22
2024年9月宿泊
M222

9月15日に宿泊しました。 1週間ほど前に出掛けることが決まって宿探し…連休なのでなかなか見つからず…だったのですが、こちらのホテルに空きを見つけ急いで予約。朝食付きツインで14,000円! 当日チェックイン時間より早く着いたので駐車をお願いして(スタッフの方の丁寧な対応染み入りました)徒歩で彦根城へ。 正解でした。お城の駐車場は長蛇の列。 とても暑かったですが結果的に時短になりました。 部屋は広く、トイレ洗面も広くて綺麗でしたが、部屋の角にポットやカップと冷蔵庫が入った50cm角ほどの棚しかなかったので、お茶を置けるテーブルが欲しかったです。 大浴場、そんなに大きくはなかったですが、混雑していなかったのでゆったり入れて、シャンプーコンディショナーなども充実していて良かったです。 朝食のバイキング、朝6時半から利用でき、和洋揃っていて美味しくいただきました。 駅からも近いところにあり散策して楽しい旅になりました。

この度はABホテル彦根をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。 ご滞在中は快適に過ごされたご様子で嬉しくおもいます。 ご指摘いただきましたテーブルですが今後の課題とさせていただきます。 またのご利用お待ちしております。 ABホテル彦根フロント
2024-09-18
2024年6月宿泊

総合評価は5にしました。 いろんなビジネスホテルに 宿泊しましたが 朝食付き、駅前立地 駐車場も追加料金なし 大浴場付き。 (小さめですが脚を伸ばして浸かれます) コスパ最強だとおもいます。 夕食も駅前にお店が 多くあるので楽しめます。 今回は鶏丸さんで 美味しい焼き鳥を 頂きました。 ただ他の方が書かれている通り 混雑していると 満足度が下がって しまうのかなと感じます。 今回は タイミング良く ゆっくり大浴場にも浸かれ 朝食もしっかり 食べれました。

この度は、ABホテル彦根をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、ご投稿いただきお褒めのお言葉ありがとうございます。 ご滞在中快適にご宿泊されたご様子で嬉しく思います。 混雑時の配慮が怠っていますのも事実です。 日々改善し少しでも快適に滞在していただけるよう精進いたします。 またのご利用をお待ちしております。 ABホテル彦根フロント
2024-06-17
2024年3月宿泊

駅から近く周りに買い物できるお店もあってとても便利。 低層階でしたがちょうどビルの隙間から彦根城が見えてとても良かった。 夜間ライトアップもしてて飽きず眺めることができてよかったです。 大浴場はちょっと狭め、お湯はぬるめ。 部屋にもお風呂はあるので不満なし。 ベッドも寝心地の良いものでした。 朝ごはん、おいしくいただきました。 無料とは思えないクオリティと量。 こちらも会場はやや狭めでしたが回転もよくゆっくりしっかり食べられました。 質も量も満足。 とてもコスパが良くて快適なホテルでした。 ありがとうございました。

この度はABホテル彦根をご利用いただきありがとうございます。 またお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。 ABホテル彦根フロント
2024-03-17
2023年12月宿泊

フロントの方が皆さん清潔感があって、感じが良かったです。 部屋は清潔で、温度調整も適切でした。大浴場は小さめでしたが、きれいで心地よかったです。 朝食会場は幅が狭いので、かなり混雑していました。食事はおいしく頂きました。 未就学児の子ども2人は添い寝での利用だったにもかかわらず、家族4人分のタオルを用意してくださっていました!本当にありがとうございました。 また利用させていただきたいです。

この度はABホテル彦根をご利用いただきありがとうございます。 またお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもお客様に快適にご宿泊していただけますようスタッフ一同努めて参ります、次回のご利用をお待ちしております。 ABホテル彦根フロント
2023-12-16
2023年2月宿泊
ryounoji

最寄りの大学受験で利用するのにとても良かった点がありました。 当日の大学までのバスの案内や、賃貸カタログが数社分フロントに用意がありました。 受験の日はみなさん早くから朝食をとられるためか、食事する場所もすぐにいっぱいになりましたが、(コロナ禍だからかもしれませんが→)フードパックに詰めて部屋に持ち帰って食べることも可能でした。 駅からも近く、コンビニも側にあります。 ホテルでは朝食のみですが、駅まで行けばおいしそうなお店が並んでいました。 あと、備え付けのシャンプーとコンディショナーが自分の髪質に合っていたのか、次の日サラサラでした。

この度は数あるホテルの中からABホテル彦根にご宿泊して下さり、誠にありがとうございます。さらにお忙しい中、当館のお褒めの言葉まで下さり、とても嬉しく思います。 大学受験はいかがだったでしょうか。合格していると良いですね。 今後もABホテル彦根を宜しくお願い致します。 スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 ABホテル彦根 フロント
2023-03-11
2023年3月宿泊

旅行支援を利用して泊まりました。 ホテル駐車場の台数が限られているので、早めにチェックインしました。 満車の場合はフロントで近くのコインパーキングの割引処理をしてもらえるみたいでした。 大浴場があるのがいいですね。歯ブラシやひげそりが部屋になかったのでおかしいなと思ったら、チェックイン時に渡されるようでしたが、もらえませんでした。 ひげそりがほしかったのですが、大浴場にあったのでそれをいただきました。 朝食は、食材を良いものを使っているとは言えないなと感じろものがありました。無料なのでしょうがないでしょうが。 部屋は照明が明るく、広さもそこそこあり、ベッドはセミダブルでゆったり、コンセントがベッドに二つ付いていて便利で快適でした。

この度は数あるホテルの中からABホテル彦根をご利用頂きましてありがとうございます。 さらにお忙しい中、当館のお風呂についてお褒めのお言葉まで下さり、誠にありがとうございます。 また、当館のプラスチックのアメニティ類は昨今のプラスチック資源の削減の観点から客室設置を取りやめ、 フロントにてお客様の必要な分お持ち頂くようご案内しております。 スタッフのご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。 今後ともABホテル彦根を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ABホテル彦根 フロント
2023-03-07
2022年9月宿泊

立地は駅すぐでアクセス大変良いです。駐車場が用意して頂いていますが、お客さんの駐車の仕方によっては軽自動車でも横の車とかなり厳しく狭い車幅でした。空いてると思っていたら、すぐに満車になっていました。 アメニティ は充実していました。 お部屋も綺麗で、大浴場もあるようで設備面はいいと思います。入室もカードキーで可能なので遅くなっても大丈夫のようなので助かります。 朝食はバイキング形式でした。スペース的な問題でかなり狭いようなので、混雑と待がありました。 総合的には良いホテルさんだと思います。

この度は数あるホテルの中からABホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 駐車場に関しましては横幅2.5M。長さ5Mでございまして一般的に駐車場として設置されてるスペースと同じでございます。 それ以外の点には『良いホテル』とのご評価を賜り感謝申し上げます。 また彦根の地へお越しの際は、是非ABホテル彦根を御利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2022-09-16
2022年4月宿泊
GOLF2

お部屋の清掃の不満を指摘する声が目立ったので不安でしたが・・・普通に清潔感のあるクリンリネスとベッドメイキングで気持ちよく利用できました。 日曜のチェックインだったのでPも半分空きがあり21時でも余裕でホテル内駐車Okでした。 大浴場はカランが6つ(6人分)でしたがくつろぐには充分の広さです。 朝食は品数豊富とは言えませんが必要十分ではないでしょうか?(料金相応だと思います) 着替えのTeシャツ忘れて帰ってしまいましたが電話したら親切なフロントの方と本部担当者様が送り返してくださいました、ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からABホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 そして快適に御過ごし頂けましたご様子で何よりで御座いました。 Tシャツあって良かったです。 また彦根の地へお越しの際は、是非ABホテル彦根をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2022-04-23