ABホテル可児 クチコミ・感想・情報

ABホテル可児

ABホテル可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 17:24:05

部屋は掃除が行き届き綺麗でした。風呂は排水が詰まっていて、汚水が流れずシャンプーを諦めました。

ABホテル可児 2022年05月07日 17:50:51

またお部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    お風呂につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今後、同じことが起こらない様注意してまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 17:28:25

部屋は新しく清潔でした
    ありがとうございました

ABホテル可児 2022年05月02日 20:07:58

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もサービスの向上に努めてまいりますので、お近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

ABホテル可児 フロントスタッフ

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年04月23日 16:13:26

自分は朝食はゴルフ場でとるつもりだったので最初からあてにしていませんでしたが、一緒に泊まった仲間が朝、朝食会場に行ったら行列ができていっぱいでコロナもあり怖くて辞めたそうです。何か対策が必要では。

ABホテル可児 2022年04月25日 05:49:35

朝食会場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。当館では、バイキングをご利用されるお客様に手のアルコール消毒や使い捨て手袋の着用をお願いしております。またテーブルは席ごとにパーテーションで仕切らせていただき、パックのご用意もございますので客室でお召し上がりいただくことも可能でございます。
    感染症対策で皆様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。
    今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めてまいります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 23:44:47

隣の部屋の音が聞こえるのが気になりました。また、洗面所の排水が悪く、溜まってしまって流れにくかったです。

ABホテル可児 2022年04月22日 23:06:47

またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いように周知し、再発防止に努めます。

kobaryutionさんの ABホテル可児 のクチコミ

kobaryutionさん [50代/男性] 2022年03月24日 09:28:29

部屋に持ち帰って朝食ができるようにと弁当が用意されているのはとてもうれしいサービスです。

密な場所で食事をしたくない方にお勧めです。

ABホテル可児 2022年03月24日 22:33:35

またお客様がご快適に過ごされたようで、大変嬉しく思います。

朝食会場にて準備しているお弁当ですが、こちらは朝食と同じく日替わり制になっております。
    ですので、お客様がまたご来館された際にもまた違ったメニューをご堪能いただけるかと思います。

投稿者さん 2022年03月21日 17:13:17

無料平面駐車場がありがたい。
    建物が新しいので部屋もきれいでしたがシャワーカーテンがひどく臭いました。
    朝食は普通。会場のコロナ対策はしっかりとされてましたが、配膳係の人たちの配膳室での大きな声のおしゃべりが気になりました(利用した2日間とも)

ABホテル可児 2022年03月21日 22:41:10

またシャワーカーテンの臭い、並びに朝食スタッフの勤務態度に不備があり大変申し訳ございません。
    今後は再発防止に努め、改めてお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めてまいります。

ABホテル可児 フロントスタッフ

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年03月13日 17:16:50

近くに食事処が沢山ある。
    ゆっくり出来ました。

ABホテル可児 2022年03月18日 22:11:12

またお客様がご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めてまいります。

【禁煙ダブルB】

久良光さんの ABホテル可児 のクチコミ

久良光さん [50代/女性] 2022年03月05日 10:12:13

仕事で遅くなるときに時々泊まっています。
    新しく清潔で快適に過ごせます。
    大浴場があるので、寒い冬は特にありがたいです。
    スタッフの対応はマニュアル通りでちょっと物足らないところはありますが(質問にはYES,NOでしか応えられない)、多くを求めているわけではないので及第点です。

ABホテル可児 2022年03月06日 22:25:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうます。
    更にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    またスタッフの対応について、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様からいただいたご意見を取り入れつつ、今後もご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。

ABホテル可児フロントスタッフ

投稿者さん 2022年03月03日 21:16:01

初めて泊まりました。清潔感があり、コンパクトな印象です。
    朝食で、弁当も作れることには驚きました。
    昼飯に持っていけるところは、なかなかのサービスですね。
    また泊まりたいと思います。

ABホテル可児 2022年03月05日 10:19:17

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お弁当パックはあくまで朝食用でございますので、昼食用に詰めてお持ちいただくのはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
    朝食メニューは一部日替わりとなっているため、次回ご利用いただく際にもお楽しみいただけると思います。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年02月21日 20:03:30

部屋がとてもきれいで良かったです。

ABホテル可児 2022年02月21日 23:38:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    今後もサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年02月20日 22:42:34

引越しで利用しました
    施設も新しく快適でした。

ABホテル可児 2022年02月21日 23:36:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブルA】

ひらおかっぱさんの ABホテル可児 のクチコミ

ひらおかっぱさん [40代/男性] 2022年02月16日 18:53:45

新しいホテルで清潔感もありすごく良いです。
    ゴルフの前泊で使うことが多いので朝はやく朝ごはんが時間外になってしまうことが多いです。簡単なお弁当ならあと30分はやく受け取れるとかあれば嬉しいです

ABホテル可児 2022年02月17日 22:56:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうます。
    また朝食のお弁当につきまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。前向きに検討致します。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月16日 03:31:42

ユニットバスが多目的トイレぐらい広い。

冷蔵庫が小さい。

ABホテル可児 2022年02月17日 21:04:20

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうます。
    また冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの冷蔵庫は全室、W385mm×D420mm×H344mmとなっております。

お客様のお泊まりいただいたお部屋は、シングルCタイプでございまして、シングルの中でも一番大きなお部屋となっており、お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

【禁煙ダブルB】

投稿者さん 2022年02月10日 10:14:33

とても綺麗なホテルで居心地が良かったです。 サービスも丁寧で好感が持てました。

ABホテル可児 2022年02月10日 23:17:15

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月28日 18:05:59

綺麗で良かった

ABホテル可児 2022年01月29日 18:20:17

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう邁進してまいります。

投稿者さん 2022年01月25日 19:40:03

初めての宿泊です
    1番良かった点は朝食がとても美味しかった事です 味噌汁、お魚、おかずやパンだけでなく 生ジュースの様なドリンクがとても美味しくて大変満足度致しました
    ご担当の方にお礼を伝えました
    残念な点は、お部屋は奇麗でしたが 狭くて残高でした
    又、おせわになりたいと思います

ABホテル可児 2022年01月26日 14:14:18

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の広さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。当館にはシングルCタイプ、ツイン等広いお部屋もございますので、もし機会があればご検討の程宜しくお願い致します。

ふじ。4079さんの ABホテル可児 のクチコミ

ふじ。4079さん [40代/男性] 2022年01月25日 00:04:13

雪の為、帰れず急遽宿泊しましたがゆっくりさせてもらいました。

朝食バイキング美味しかったです。

ABホテル可児 2022年01月26日 14:03:15

当ホテルのサービスがお客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月20日 17:36:52

受付の方が優しそうな方でした!!

ABホテル可児 2022年01月21日 23:19:08

またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよなサービスの提供に努めてまいります。

サクッピさんの ABホテル可児 のクチコミ

サクッピさん [50代/男性] 2022年01月13日 18:51:57

スタッフの対応が良く説明もわかりやすく良かったです。

ABホテル可児 2022年01月13日 21:26:24

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月11日 22:43:44

近くに大好きな日帰り温泉があり、連休に、良く利用をさせて頂いております。もう、5回くらいは、宿泊させて頂いております。お安くて、綺麗で、また、体が冷えて来た時に、お部屋のお風呂にお湯を溜めなくても、大浴場があり、好きな時に、入りに行け本当に嬉しいです。また、朝食付きで、連泊をしても、メニューを変えて下さっているので、ありがたいです。
    スタッフの皆さんも、本当に良い方です。お仕事で泊まられている方もたくさんおられるみたいですが、学生さんの部活動の遠征や、ご家族で利用されている方も多く、本当によいホテルです。これからも、利用させて頂きます。

ABホテル可児 2022年01月12日 14:27:08

またそのようなお言葉をかけて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

大浴場は約一か月ごとに全国各地の名湯へ湯質が変わり、次回お客様がご宿泊いただく機会がございましたらまた違った楽しみ方もできると思います。

朝食はご連泊のお客様でもご堪能いただけるよう、日替わり制となっております。またお部屋で食べられるようにお弁当もございますので、よろしければご活用ください。

ABホテル可児 フロントスタッフ

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】