従業員の接客が素晴らしいホテル

明治村からの帰りに宿泊しました。この手のホテルは良くも悪くもビジネスライクですが、フロント担当の方や朝食会場担当の方。すべての従業員の方が大変親切で心のこもった接客をされているように感じました。 大浴場もそれほど広くはありませんが私が利用させていただいた時間においては空いていました。朝食も大満足です。また周囲のロケーションも良くて夕食に困るということもありませんでした。 唯一気になったのは部屋にUSBポートがありません。ジュースジャッキングなどのリスクを回避するためあえてつけていないと思われますがケーブルだけではなく充電器ごと持参されることをおススメします。 フロントでも貸して下さるようですが数に限りがあるとの事です。

この度はご宿泊ならびに、心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 従業員の応対につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 大浴場や朝食につきましてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。現状に満足せず朝食メニューの見直し等を行い、皆様によりお喜びいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 USBポートにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2025-12-13

お部屋も清潔で満足です。大浴場は狭いながらも満足です。セキュリティもしっかりしていました。 先に入っていた人が小さなタオルを持たず出たためロッカー前がびしょびしょ、入れ替わりに入った人も何も持たずに風呂場に入っていったのでタオルの用意が無いことを周知したほうが良いのかな。新しいタオルが必要な方は有料とのことでコストを控える為にも良い策だと思いました。アメニティも必要最低限で良いと思いました。 朝食も種類こそ多くはないけれど美味しく、なにより、従業員女性の明るい対応がとても良かった。ホテルの雰囲気や良し悪しはフロント以外の従業員が印象を大きく変えると思います。評価してあげて欲しいと思いました(*^-^*)

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 様々なお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 大浴場のタオルの件は説明が不足しており、申し訳ございません。 今後、案内の徹底や案内の掲示を検討したいと思います。 貴重なご意見をありがとうございます。 また、当館スタッフに関しましてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。 お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2025-05-29
2021年7月宿泊

駅前や都心部のABホテルは無料で停められる駐車場の台数が少ない場所もあるのですが、 小牧や可児のABホテルは台数もすっごい多くて出し入れも自由だしめっちゃ便利でした。 駐車場も広いし台数も多いし止めやすいしコンビニも斜め前にあるしでめっちゃ便利でした。 部屋も建物も新しいし、TVも新しいのでアマゾンプライムが使えてすっごい便利。 無線LANも早いし、館内もキレイそ、もうほんま文句なしのホテルでした。 ちなみにこれは部屋のせいもホテルのせいでもなく季節(夏場)のせいなのですが、、 窓を開けていると8階でもすごいたくさん虫が入ってきちゃうようです。 泊まる際はお気を付けください。 あと、コロナ禍で手袋装着が必須のため朝食時にすごい混雑して並ぶのが大変なのですが、 ご飯もおいしいしおかずの種類も豊富だしコーヒーも持ち出せるしでめちゃめちゃヘルシー。 お風呂も大浴場があるし、どこもすごい清潔だし、ユニットバスも新しいしシャワートイレだし、 フロントのお姉さんも綺麗だし、そうじのお姉さん・おばさんたちも朝に礼儀正しく挨拶してくれて 恐縮してしまうくらい。なんかもうABホテル、ほんまハズレないです。 なかなか行く機会のないエリアですが、また行きたいですー。

この度はABホテル可児をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思いました。いただいたお褒めのお言葉はスタッフの励みになるとともに、身が引き締まる思いでございます。 部屋に入ってきてしまう虫の件につきましては、フロントにて虫よけスプレーを貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けください。 今後もスタッフ一同精進してまいりますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2021-07-06
2021年2月宿泊
s-a-la

今回は休息のため利用しました。自宅だと余計な物が目に入り、思わず掃除を始めたりしますが、ホテルの設備は必要最低限の空間がとても嬉しかったです。出かける時間帯、ちょうど掃除していましたが、廊下にずらりとシーツが出されているわりに、そんな人宿泊していたの?というくらい夜は静かでした。大浴場も利用しましたが、すぐオートロックがかかり、番号を知らない人は入れないので安心して利用できました。浴槽の底がザラザラしつおりました気になりましたが、「重曹泉」と、効能に書かれており、納得しました。 朝食はパン派なので、おかずは和食向けだったため、あまり種類はありませんでした。 あと、最小限の部屋の広さなので、トランクを置く折りたたみの棚はあっても、カバンを置く場所がなく、掛けるS字フックでもあるとよかったです。 また利用します。

禁煙シングルA
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。 現在は感染症拡大防止対策に努めながら、日々営業しております。 皆様にはご不便をおかけする場面も御座いますが、快くご協力くださり大変感謝いたしております。 朝食のメニューやお部屋に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2021-02-24
nikuniku_831
可児で快適なホテル宿泊体験

息子たちとトリプルルーム1泊でお世話になりました。お部屋もビジネスホテルとしては広くそして清潔で、水回りも十分なスペースがあり快適に過ごせました。大浴場も少々小さめでしたが清潔で快適に入れました。朝食会場は東横innあたりと比べると若干狭めですが満席になることもなく、時間さえ間違わなければ子連れでも快適でした。おかずのラインナップはスタンダードですがボリュームたっぷりでお腹いっぱい。また機会があれば(可児にまた行く機会があるかは別として・・・)利用したいと思いました。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく感激しております。 ご満足いただけたご様子で一安心いたしました。 限られたスペースでのご案内となりますので、ご不便をおかけすることも あるかと思いますが、また機会がございましたら ぜひお越しくださいませ。 より良いサービスの提供の為、日々精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2025-12-20
プーとロビン

リフレッシュ目的です。こちらの部屋はバス、トイレに行くのに段差がないので車椅子の母も使いやすかったです。部屋も広かったので車椅子も邪魔にならなかったです。 フロント対応や食堂のスタッフの方の印象は良かったです。 マイナス点といえば ①個別空調の割には冷房や除湿の効きが悪かったのと、なぜか冷房作動中ずっと吹き出し口から湿気った不快な臭いがしました。部屋のお風呂は使っていません。次の日の朝は臭わなかったです。 ②毎回朝食時はパンでしたが今回は初めてご飯にしましたが、お味噌汁はインスタントでほとんど具はなかったのですがせめてねぎ位は置いてあるといいなと個人的な感想です。 部屋が使いやすかったのでまたプランが空いてたら利用したいと思います。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 客室設備に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。清掃時の確認を強化し改善に努めてまいります。 今後はよりご満足いただけるサービスが提供できるよう精進いたします。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2025-10-02
2025年4月宿泊
eripure1010

子供が可児市在住の為、毎年数回利用させてもらってます。ホテル自体まだまだ新しい割にはリーズナブルな価格で宿泊出来ました。平日利用にもかかわらず、駐車場はほぼ埋まってました。人気なのがわかります。今回初めてツインルームに宿泊させてもらいましたが思ったより広く、ゆっくりと過ごす事ができました。無料朝食もいただきましたが品数も豊富ですし、美味しく頂きました。あえて言うなら、朝食会場が狭くて時間帯によってはほぼ満席になってしまう為、もう少し早い時間からやってくれるとありがたいです。あと喫煙所が玄関外しかないのでホテル内に喫煙ルームを設置してくれると愛煙家としては助かります。玄関外だと頻繁に人通りがある為、タバコの匂いが気になる人は嫌な気持ちになると思います。是非検討してくれる事を願います。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 また朝食や喫煙場所についての貴重なご意見もありがとうございます。 今回ご宿泊いただいた日は団体様のご利用もあった為、朝食ご利用時に大変混雑しご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。 喫煙場所に関しましても愛煙家のお客様もそうでないお客様も快適にお過ごしいただけるよう見直したいと思います。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロント
2025-04-28
2024年8月宿泊
ピギーミーユ

斜め向かいがコンビニ、駐車場が広い、大浴場がある、製氷機があるのがいいですが、アメニティーをフロントで必要分のみ取る方法はいいのですが、見つけづらく種類も少ない。他のホテルのようにロビーに並べてはいかかでしょうか。大浴場はタッチキー式で、セキュリティー面で安心しましたが窓が開いており(網戸)1Fで駐車場の横のため覗かれてもおかしくない状況でビックリしました。換気方法は別で行うか検討してください。大浴場に綿棒があるとありがたいです。作務衣は動きやすく好印象。朝食内容は満足していますが、部屋数のわりに朝食会場が狭いと感じました。部屋の冷蔵庫の電源を自分で入れるタイプとは知らず、翌朝冷えていなかった時に気づき非常に残念でした。チェックインの際は説明ありましたか?入口にカードを差して部屋の電源が入るホテルでしたので、てっきり連動していると思いました。酷暑でしたので、事前に電源を入れておいてくれるのは難しいでしょうか?夕飯は近所の焼き鳥屋さんで食べました。ロビーにあったチラシでルームキーをお店で見せると10%と知ったので得しました。少し歩いた際にホテル周辺のゴミが気になりました。少し清掃を気にしてみてください。街中のわりに、ホテル周辺は静かでゆっくりできました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、たくさんの貴重な意見をいただきありがとうございます。 至らない点が多く、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご意見をいただいた箇所の改善を行い、より良いホテルを目指しスタッフ一同一丸となり取り組んで参ります。 重ねてになりますが、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございました。 もし機会がございましたらご利用いただけたら幸いです。 ABホテル可児フロントスタッフ
2024-08-26
2024年4月宿泊
ヒマぴぴ

4月18日木曜日に宿泊 夫婦で泊まりましたが、女性にとても安心出来るセキュリティにびっくり お風呂は女性だけセキュリティ番号を入力しないと入れないシステム 今までビジネスホテルに泊まった事ありますが、初めてでした。 その為か、女性客が多い様に思いました。 朝食のバイキングのスタッフの方が「いってらっしゃい、お手は大丈夫ですか」と とても爽やかに送り出してくれたので、これから仕事に行かれる方も気持ち良く出勤できるのではないでしょうか 何よりもコスパの凄さ夫婦で泊まって6000円! 朝食付き、大浴場もあって大満足です。 また機会があればよろしくお願いします

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 セキュリティに関しましても、全てのお客様に安心して宿泊していただけるよう努めております。 また、朝食につきましても励みになるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで当館といたしましたも大変嬉しく思います。 現状に満足せず、今後もサービス向上に努めてまいります。 近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2024-04-20
2022年12月宿泊
マー坊牽牛崎

1回の大浴場は温泉であり手足を伸ばせて良かったのですが、温泉の温度がぬるくて風邪をひきそうだったので、早く上がりました。油温は42℃くらいが体が冷めなくて良いと思います。無料朝食のバイキングはおかずの種類も和食、洋食の選択が出来るので宿泊の皆さんも笑顔で喜んでいました。私は朝食をフードパックにして部屋で食べました。このフードパックというアイデアは食堂の混雑を避ける方法として大変良かったと思います。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大浴場につきまして、ご貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。 朝食会場のパックの設置は朝食会場の混雑を避ける為でもありますが、一番の目的はお客様にゆっくりご飯を召し上がって頂けるよう、お部屋でも食べられるようにしたいというものです。ですので、お客様がご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2022-12-10
2022年11月宿泊

11/18.19連泊 とにかくテレビの位置が悪い。足元の壁に取り付けてあるため、寝ながらでは見にくい。デスクな座っていると、全く見えない。 ベットは腰痛持ちの自分が翌朝は気分よく起れた。 部屋の風呂はコンパクトながら、使いやすかった。 コンビニ等は真近ではない。が、車があれば苦にならない。 可児ICからさほど遠くないように思っていたが、何故かグルグル走らせられる感じ。ナビが少し古い場合は、ルート〇〇を設定すろとよい。 朝食無料。スタート0630は混み合う。部屋もやや狭い。時間に余裕あればずらしたそうがよい。また、パックがあるので、部屋かもしくは、弁当代わりに、するもよし。ただし、オカズは汁の出ないものに限る。メニューは少ない。 今回は旅行割が適用されたから、宿泊したが、普段ならどうだろう?

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中ご寄稿いただき感謝申し上げます。 コンビニは24時間営業ではございませんが、徒歩1分圏内にございます。 頂いたご意見につきましては、サービス向上の為検討してまいります。 また機会がございましたら幸いです。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2022-11-22
2022年7月宿泊

可児市役所の近くで、近くにドンキやコンビニ、飲食店があるので利用しやすい立地です。 廊下の声が丸聞こえなので、防音はあまり期待できないですが、新しいビジネスホテルらしいシステマチックと清潔感があるので利用しやすいホテルだと思います。ビジネス利用なら総じて満足です。 (※アメニティなどは、フロントで持っていかないといけないので注意。もっとも初めて利用することを伝えておけばスタッフさんがちゃんと教えてくれます)

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様がご滞在中、ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 当館の周囲には沢山の美味しい飲食店様がございますので、お客様がもし次回お泊りになられる際には是非、フロントでご案内いたしますのでお声掛けくださいませ。 またアメニティにつきまして、宿泊人数×ご宿泊数分は無料でお配りしております。ですが、宿泊人数×ご宿泊数分以上となりますと有料になりますので、ご注意くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2022-07-10
2022年6月宿泊
maron122

六善光寺参拝の旅、祖父江、岐阜、関の善光寺を参拝して、さて宿をどこに? 紆余曲折あったが、楽天トラベルさん経由でこちらを利用することに。プランの制約か、部屋はびっくりするほど狭かったが、建物は新しく部屋外浴場もあり、サービスも必要十分で良かった。 コンビニや飲食店も徒歩圏内にあるにも関わらず、夜間は田んぼのカエルの鳴き声が響く長閑な環境。 何よりもリーズナブルな宿泊費で、朝食が無料なのが嬉しかった。ABホテル可児さん(海老の蟹、覚えやすい)のお陰で甲斐善光寺に向かう前に、ぎふワールド・ローズガーデンに立ち寄るご縁ができた。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様がご宿泊中、ご快適にお過し頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2022-06-15
2022年1月宿泊

近くに大好きな日帰り温泉があり、連休に、良く利用をさせて頂いております。もう、5回くらいは、宿泊させて頂いております。お安くて、綺麗で、また、体が冷えて来た時に、お部屋のお風呂にお湯を溜めなくても、大浴場があり、好きな時に、入りに行け本当に嬉しいです。また、朝食付きで、連泊をしても、メニューを変えて下さっているので、ありがたいです。 スタッフの皆さんも、本当に良い方です。お仕事で泊まられている方もたくさんおられるみたいですが、学生さんの部活動の遠征や、ご家族で利用されている方も多く、本当によいホテルです。これからも、利用させて頂きます。

禁煙ダブルA
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またそのようなお言葉をかけて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。 大浴場は約一か月ごとに全国各地の名湯へ湯質が変わり、次回お客様がご宿泊いただく機会がございましたらまた違った楽しみ方もできると思います。 朝食はご連泊のお客様でもご堪能いただけるよう、日替わり制となっております。またお部屋で食べられるようにお弁当もございますので、よろしければご活用ください。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2022-01-12
2021年10月宿泊
かっちゃん67821632

10月02日宿泊しました。 息子と自分でシングル1部屋づつで、利用しました。総合的には大変満足です。コンビニ、飲食店も近くにあり便利です。いちばん気に入ったのが大浴場です。本当の温泉のように肌がツルツルになりました(沸湯薬剤入り)また利用したいです。 ただ残念なのが10:00チェックアウトなのに9:40に掃除のおばちゃんがドアノックあり掃除に来ました。10:00チェックアウトだから断りました。その後チェックアウトして息子と話ししたら息子の部屋にも同じように掃除のおばちゃん、チェックアウト前に掃除に来ましたとドアノックありました。間違いなく変です。

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。  この度は、お客様に対し、清掃スタッフの対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。 今回、お客様のご指摘を受け、二度とこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りたいと思っております。 ぜひまた今後とも当館をご愛顧下さいます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2021-10-05
2021年3月宿泊

口コミがかなり遅くなってしまいましたが、この日は急遽泊まることになり、このホテルを利用しました。以前にも1人で利用して良かったので、このホテルに決めました。シングルタイプとほぼ同じ形の部屋でした。やはり朝食はちょっと種類が少ないかなと感じました。私は洋食派なので、特に物足りなさを感じました。和食を朝食べる方にとっては、充分満足のいく内容だと思います。またサービスといった過剰なものがなく、そっとしておいて欲しい時に、利用するのにはとても最適だと思います。

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 多忙な中、ご貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 朝食につきましては、再度見直しまして、お客様にご満足いただける内容を前向きにご検討させて頂きたいと思います。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いです。   スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2021-05-22
2021年5月宿泊
madcow_office

家族のところに遊びにいったときに利用しました、2020年に建てられたホテルなので設備は新しく静かで使いやすかったのですが、洗面所の排水が悪いのは気になりました 駐車場は平置きで十分に台数が確保されていますが、深夜のチェックインでは満車のケースもあるようです 朝食は種類が豊富で美味しく頂きましたが、会場がやや狭いのは残念でした 料金は内容からすれば格安で、フロントで会員になればチェックアウトも12時まで延長できます リピートする予定です、次もよろしくお願いします

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。リピートしていただけるとのお言葉、大変光栄でございます。 洗面所の排水ですがご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に点検させていただきます。 今後はこのような事の無いよう、事前の確認をより徹底して行って参りたいと思います。 朝食会場につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 お客様にご不便をおかけすることなく利用して頂けるよう対策をスタッフ一丸となって考えさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2021-05-06
2021年4月宿泊
のぼちゃん(^^)/

いつもは別のホテルを利用していましたが、こちらのホテルが新しくできたので初めて利用しました。新しいホテルだけあって施設、部屋などキレイです。それほど広くはありませんが大浴場もあり手足を伸ばしてお風呂に入ることができます。今回泊まった部屋はバリアフリーのバスルームがついていて、トイレ、お風呂も広く部屋風呂でも十分でした。一点残念だったのが、部屋のアメニティの歯ブラシ・ナイトウェアが用意し忘れていたことです。チェックインが早かったせいかもしれませんが次回に期待します。

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。 この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなミスがないよう確認を徹底致します。 スタッフ一同更なるサービス向上を目指して参ります故、今後ともABホテル可児を何卒、宜しくお願い致します。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ABホテル可児 フロント
2021-04-29
2020年12月宿泊
しょうた216

築浅のため、どこもかしこも綺麗、というのが良い! 部屋、4Kのテレビが美しい!ハンガーがたくさんあって、便利! 風呂、大浴場女性は4人用のシャワーがあり、広々している。何より、暗証番号で解錠して入浴できるので安心感あり! 驚いたのが、朝食!コロナ禍、バイキングはないでしょう、と思いきや、本当に和食洋食、ビジネスホテルにしては、こんなに並べて大丈夫?と思うくらい充実していた。どちらも美味しくて、大満足。感染防止には、使い捨ての手袋が用意されていたけと、あとは宿泊者のマナー次第という感じ! トータルで見て、この値段でこの充実度は、ありがたい。

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上を目指し精進致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロントスタッフ
2020-12-27
profile
なつみちゃん
朝食バイキングが美味しいホテル

朝のバイキングはとてもおいしかったです。 大浴場は6人以上は狭く感じると記載がありました。娘がまだ小さいのでユニットバスで入れるのは大変なので利用しました。他のお客さんがいなかったので狭いもののゆっくり入れました。子連れは早く入るなど時間をずらすと良いと思います。 部屋も綺麗でした。娘用の歯ブラシやスリッパ、タオルはとてもありがたかったです。大人2人と子供1人だとダブルは狭かったので次回はツインにします。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉や貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 今後もお子様から大人まで皆様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ABホテル可児 フロント
2025-12-07