ABホテル可児 クチコミ・感想・情報

ABホテル可児

ABホテル可児のクチコミ・お客さまの声

madcow_officeさんの ABホテル可児 のクチコミ

madcow_officeさん [50代/男性] 2021年05月05日 15:55:19

家族のところに遊びにいったときに利用しました、2020年に建てられたホテルなので設備は新しく静かで使いやすかったのですが、洗面所の排水が悪いのは気になりました
    駐車場は平置きで十分に台数が確保されていますが、深夜のチェックインでは満車のケースもあるようです
    朝食は種類が豊富で美味しく頂きましたが、会場がやや狭いのは残念でした
    料金は内容からすれば格安で、フロントで会員になればチェックアウトも12時まで延長できます
    リピートする予定です、次もよろしくお願いします

ABホテル可児 2021年05月06日 15:42:21

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。リピートしていただけるとのお言葉、大変光栄でございます。

洗面所の排水ですがご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に点検させていただきます。
    今後はこのような事の無いよう、事前の確認をより徹底して行って参りたいと思います。

朝食会場につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様にご不便をおかけすることなく利用して頂けるよう対策をスタッフ一丸となって考えさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 17:30:01

今回2回目の宿泊をさせていただきました。
    駐車場も広く、部屋もとても綺麗で、朝食も種類豊富なバイキングがあり、とても満足でした。
    また機会があれば利用したいです。

ABホテル可児 2021年05月05日 14:56:00

この様な嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルA】

たなちゃん9121さんの ABホテル可児 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2021年05月04日 16:28:56

お部屋が広くて過ごしやすかったです。朝食も品数多く満足でした。

ABホテル可児 2021年05月05日 14:55:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼も申し上げます。

お近くへのお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルB】

nobo_0000さんの ABホテル可児 のクチコミ

nobo_0000さん [60代/男性] 2021年04月27日 09:05:29

いつもは別のホテルを利用していましたが、こちらのホテルが新しくできたので初めて利用しました。新しいホテルだけあって施設、部屋などキレイです。それほど広くはありませんが大浴場もあり手足を伸ばしてお風呂に入ることができます。今回泊まった部屋はバリアフリーのバスルームがついていて、トイレ、お風呂も広く部屋風呂でも十分でした。一点残念だったのが、部屋のアメニティの歯ブラシ・ナイトウェアが用意し忘れていたことです。チェックインが早かったせいかもしれませんが次回に期待します。

ABホテル可児 2021年04月29日 22:10:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなミスがないよう確認を徹底致します。
    スタッフ一同更なるサービス向上を目指して参ります故、今後ともABホテル可児を何卒、宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルC】

投稿者さん 2021年04月22日 19:50:50

他の客室のドアが閉まる音やバスタブのお湯張などの音が、ドアや壁越しに聞こえてくるのが気になった。
     用意された客室にある静音冷蔵庫の周辺や照明カバーの上部に、かなりの埃が溜まっていたため、持参したタオルを使用して掃除を行った。
     朝食のバイキングは、もう少し日替わりメニューのような食材を加えた方が良いのではないかと感じた。

ABホテル可児 2021年04月23日 20:38:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、清掃スタッフにもより丁寧に清掃を行い確認を徹底するよう注意致します。
    朝食のメニューにつきましては、メニューを増やせるよう前向きに検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のお言葉を真摯に受けとめ、よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進致します。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

D.コラレスさんの ABホテル可児 のクチコミ

D.コラレスさん [40代/男性] 2021年04月19日 07:46:26

セブンイレブンが近いのは助かりました。大浴場はそれほど大きくないので混まない時間の方が良いです。朝も入れるのは嬉しい。朝食はとても美味しかったです。

ABホテル可児 2021年04月19日 21:17:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    大浴場はコロナ対策によるご利用人数の制限のためご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    朝食につきましては、日替わりメニューとなっておりますので、またのお越しの際もぜひご利用下さいませ。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月19日 02:15:57

とても良かったです!

ABホテル可児 2021年04月19日 21:09:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同更なるサービス向上を目指して参ります。

【禁煙シングルB】

fatimaninoさんの ABホテル可児 のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2021年04月18日 15:33:08

駅から遠いのはしょうがないけれど、それを補うサービスや設備に満足しております。強いて言えば、女子の大浴場の床が汚いので、もっと清掃をこまめにして欲しいです。出張で利用しておりますので、また利用させた頂きます。

ABホテル可児 2021年04月19日 20:52:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    サービスや設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    清掃に入る頻度を増やすように致します。

ABホテル可児 フロント

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙シングルB】

投稿者さん 2021年04月12日 10:50:52

複数回利用したが、部屋にはアメニティー、バスタオルなどなど一人分しか置いてなく、わざわざフロントに言わないといけなかった。

また、ランドリーパックは、使い古し?リサイクル?
    シワクチャの袋をたたみ直して引き出しに入っている。
    これも複数回ともそうだった。

綺麗な部屋だし綺麗なホテルなのにサービス面での配慮が足りないと思う。

ABホテル可児 2021年04月14日 16:45:10

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後はこのようなことが決して起こらぬよう再度、清掃スタッフに注意致し確認を徹底致します。
    貴重なご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同
    更なるサービス向上を目指して参りますゆえ、今後ともABホテル可児を何卒、宜しくお願い致します。      ABホテル可児 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

5057AKIさんの ABホテル可児 のクチコミ

5057AKIさん [50代/女性] 2021年04月09日 15:46:06

ツインの部屋をひとりで使いました。朝ごはん付き9800円でした。値段は少し高いかな。しかし、清潔な室内と寝心地良いベッド、(小さめですが)大浴場があり、満足できるホテルでした。オススメします。チェックイン、アウトもルームキーを入れるだけで楽で安全で良かった。

ABホテル可児 2021年04月09日 20:59:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食メニューは日替わりとなっておりますので、またお越しの際もお楽しみいただけると思います。
    客室に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
    当ホテルは快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。

ABホテル可児 フロントスタッフ

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン】

erika 1014さんの ABホテル可児 のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2021年04月03日 15:19:36

4月1日に宿泊しました。今回で2回目です。宿泊の方がエレベーターと朝食会場でコーヒーを注いでいる時にマスクをしてないのが嫌でした。今1度 館内でのマスクの着用を徹底して頂きたいです。朝食会場での女性の方同士のおしゃべりもかなり気になりました。スタッフの方は感じが良いです。大浴場の脱衣場のロッカーがお風呂に居る人数より使用中になって鍵がないのは何故が分かりませんか?

ABホテル可児 2021年04月04日 15:56:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。朝食をご利用頂く際にはマスクの着用を再度、注意徹底致します。
    大浴場につきましては、密になるのを防ぐため利用できる人数を制限しロッカーを使用不可にしております。
    お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同

hothartさんの ABホテル可児 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年04月02日 16:51:22

オープンしたてのホテルですのできれいです。フロントの方も慣れた様子で気持ち良くチェックインできました。セルフチェックイン機の操作も丁寧に教えてくれました。これからはこのセルフチェックインがふえてくるのかなあ?
    大浴場があり、仕事終わりにはありがたいです。部屋もきれいに整えられていて気持ち良く過ごせました。
    またお世話になります。

ABホテル可児 2021年04月03日 02:43:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    お客様をお待たせすることのないスムーズな対応を常に心がけております。
    是非また、お仕事で疲れたお体を癒しにご来館いただければと思います。
    これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々精進致します。
    今後ともABホテル可児を何卒、宜しくお願い致します。

hothartさんの ABホテル可児 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2021年04月02日 16:46:58

新しいだけあってきれいなのは当たり前ですが、セルフチェックインで機能的です。
    フロントの方は笑顔で対応して気持ち良い感じです。
    近所には食事処が何軒かありコンビニも近く便利です。
    何といっても大浴場が気持ち良く、ゆっくりとできました。
    機会があればまたお世話になります。

ABホテル可児 2021年04月03日 02:30:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    大浴場もコロナ対策のためご利用人数を制限させていただいているため、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後とも笑顔を忘れることなく、スタッフ一丸となって更なるサービス向上を目指して参ります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月01日 16:57:10

去年オープンしたばかりのホテルだったので清潔感もあり、過ごしやすかったです。久々のビジネスホテルの利用でしたが、受付の方が丁寧に色々教えて下さったのですごく助かりました。

ABホテル可児 2021年04月03日 02:19:46

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 01:23:09

新しいホテルのようで、綺麗で駐車場も広い。すぐ近くにセブンイレブンもあり便利。ただ、駅からは徒歩で15歩位かかり、やや不便。朝食バイキングは美味しかったが、食堂、テーブルともに狭く、ゆったりはしていない。

ABホテル可児 2021年04月03日 02:10:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    駅から離れておりますが、駐車場は第3駐車場まで完備しており約90台程駐車可能でございます。
    また、朝食につきましてお褒めいただけ誠に光栄でございます。日替わりで様々なメニューをご準備しておりますので、是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。
    朝食会場の広さにつきましては、コロナ対策のため席数を制限しており、お客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、スタッフ一同更なるサービス向上を目指して参りますゆえ、今後ともABホテル可児を何卒、宜しくお願い致します。
              ABホテル可児 フロント

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ベッショサンさんの ABホテル可児 のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2021年03月28日 17:34:02

多治見北GCでコンペがあったので前泊に利用しました。ホテルの近隣に飲食店が少ないのでふべんでしたが、コロナ禍おとなしくするには十分でした。朝食の品数は少ないのはざんねんでしたが、大浴場など満足しました。

ABホテル可児 2021年03月29日 16:08:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナ対策の中、お客様には大変ご不便をおかけしております。
    朝食の品数につきましては、再度検討させていただきたいと思います。
    大浴場にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月27日 15:47:10

受付のお姉さんがとても親切でした!

ABホテル可児 2021年03月28日 13:52:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月25日 18:19:10

次は大浴場を利用したいと思います。

ABホテル可児 2021年03月27日 05:57:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場は約1か月ごとに湯質を変更しておりますので、日々の疲れを癒すとともにそちらもお楽しみいただければと思います。

akabitoさんの ABホテル可児 のクチコミ

akabitoさん [30代/男性] 2021年03月24日 17:45:26

2輪での利用しました。車のところに駐車できますが屋根はありませんでした。
    コロナ対策として検温などもあり安心して利用できました。
    部屋も綺麗で快適です。朝食はあまりおかずが好なくマイナス点です。
    客層はビジネスの方がほとんどでした。
    コスパが良くておすすめです!

ABホテル可児 2021年03月24日 23:29:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    コロナ対策では皆さまにご不便をおかけする点もございますが、快くご協力下さり大変感謝しております。
    朝食のメニューにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。よりご満足いただけるよう、検討してまいりたいと思います。

ABホテル可児フロント

しょうご1116さんの ABホテル可児 のクチコミ

しょうご1116さん [20代/男性] 2021年03月20日 17:56:10

夜になるとwihiが弱いのが残念です。

ABホテル可児 2021年03月20日 18:36:27

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    たくさんのお客様がWiFiをご利用されますとつながりにくくなってしまうことがございます。
    WiFiの接続状況の確認やお部屋のご移動なども可能でございますので、フロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】