じゅらくって聞くと上の駅前にあったレストランを思い出してなんか親近感あって場所も良かったので予約しました。 綺麗、朝食Ok、知らなかったけど朝も11時までOkだったので朝の電話会議に部屋から参加できて不自由ゼロでした。 あと、前日の夜真ん前のセブンイレブンで冷凍ブルーベリー食べて、ブルーベリーってなんかいいかもと思ってたら、朝食ビュッフェにもブルーベリーがどっさりあってたくさん食べました。ジャムじゃなくて、ブルーベリーが朝食で置いてあったのは初めて。 あとスープカレー美味しかった。 卵かけご飯も卵が美味しいとかアピールしてあって食ってしまった。朝からおなかが苦しい
初めて泊まりました。立地も分かりやすくて、迷う事なくホテルに到着できました。 宿泊者限定で利用できるラウンジ。どのお菓子も美味しくいただきました。 びっくりしたのは客室にあったバジャマ。フリーサイズと書いてあったので、合わないと思って家から持参しましたが、セパレートでゆったりと着れて肌触りも良くて気持ち良く着れました。 テレビに内蔵されているYouTubeやアメバTVいつもより大きく観れて部屋から見えるポートタワーを見ながら楽しめました。 朝食バイキング。玉子かけごはん、せいろで蒸された淡路玉ねぎ、お味噌汁も美味しかった。 気になったのは、客室の洗面台の排水が詰まっていて、流れきるまで、 浮遊物が浮いている状態でした。 非常に使いづらいので、いち早く詰まりを解消してください。
神戸駅徒歩3分、ハーバーランド、神戸駅地下街にほぼ直結など立地は非常に良い。ツインをシングルユースしたが、部屋は綺麗で使いやすい間取りで良い。ベッドの硬さも快適。クローゼットが開閉式なのも良い。バスルームは広く綺麗で、ポーラアロマエッセのソープ・シャンプーが個人的に有難い。エレベータが3機あり、いつも直ぐに到着する点も良い。洗濯機、乾燥機が6台あって常に空いており、料金が安く、洗濯の仕上がりも問題ない。 課題点は、喫煙ブースが1Fロビーのみで、喫煙するために部屋着から外出着に着替えていく必要があるが、客室ルーム階(3階以上)のどこかに喫煙ブースを設置してもらえると、気軽な服装で行きやすくなる。横長構造の建物の端にエレベータがあり、たまたま客室が反対側の端だったので、1Fに降りるまでかなりの距離を歩く必要があった点も残念だった。
コスパ最強だなと感じました。この辺の駅を使うならこの宿おすすめです。ゆったりできる雰囲気で静かに過ごせました。まだ建物も中も新しさを感じます。 チェックインも説明が長すぎることもなく済み、全体的にスタッフの皆さんも優しかったです。朝ごはん時のスタッフさんの気配りもありがたかったです。 部屋も通路も綺麗で、清掃素晴らしいと思いました。ウェルカムドリンクも一杯、作ってくださりゆっくり飲めました。朝ごはんは和食中心な感じですがスープカレーやパン、また肉吸いや明石焼きもありました。ロビーはなんか高級感ありつつおしゃれでもうすぐイースターなのかうさぎのオブジェもあったりと女性に好まれそうな雰囲気でした。 アンパンマンミュージアムに行く予定で利用しましたがまた今度来た時はここに泊まりたいです。
【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェは美味しい神戸がつまっとうから沢山たべてって~【朝食付き】
地方のビジネスホテルとは対応が異なります。プロ意識の強い対応を受けることができるので、この態度を見習って欲しいと思うほどです。 予定が変更となり後から連泊となる内容の予約をしましたが、実際にはそれぞれの予約内容が異なりました。しかしながら部屋の移動を伴わない内容に改めていただきました。この対応に感謝いたします。 部屋の広さは充分で、クローゼットも用意されています。またバスタブも大型でリラックスできます。更にタオルは大判かつふっくらしており、もちろんイヤな臭いもまったくありません。 またベッドリネンの肌さわりも文句なしです。終始よい気分で過ごすことができました。 TVはスマートタイプで、またWiFiも高速で何の不満もありません。 確かに三宮駅からは距離がありますが、次回もお世話になりたいと思います。
初めて宿泊しましたが、神戸駅からも近くて、目の前にコンビニもあって便利でした。 部屋も広くて、設備も新しくてテレビも大きくて良かったです。テレビでびっくりしたのがなんと4K放送対応で映像がとても綺麗でした。さらにコインランドリーの使用状況がリアルタイムで表示されていて便利でした! バスルームもトイレと湯船の広さも十分でとても快適でした。アメニティも充実していました。 ポートタワー側だったので、夜景が綺麗でした。 ベッドも広くて快適で良かったです。WiFiも早くて仕事にも便利でした。 このような素晴らしいお部屋とか立地でこのお値段はお得でした。 神戸に来る際はまた泊まりたいです。
いつもながら、良心的お値段でゆっくり静養しました。エコプランは、ルームメーキングの時間を気にしないでいいので、かえって気楽です。 あと、私の思い違いなら良いのですが、ロビーの十人がけのテーブルに、ハウスゲストとは思えない方がお二人、思いっきりヘビーにパソコンのオペレーションを長時間されています。ロビーの運用はもちろんホテル側で決めれば良いことですが、外の人が無料のネットスペースとして使われていたとしたら、これは、一般論として僕は好きではありません。ただ、ロビーはパブリックスペースで,来訪者がちょっとネットを使うことは,充分あり得るし,便利なことですが,ラップトップを持ち込んで、周辺機器まで取り付けて仕事されるのは,ロビー本来の機能ではないと思うのですが。 とはいえ、また近日中にうかがいます。
120点を付けたいほどの素晴らしいサービスをしていただきました。建物は新しく綺麗ですし、何よりスタッフの皆さんのご対応の素晴らしいこと! チェックイン前とチェックアウト後の2回に渡り荷物を預かっていただきましたがその際も非常に丁寧に対応いただきました。ウェルカムドリンクとおつまみのサービスもあり、部屋は天井が高く広々としていました。大浴場がないことと風呂トイレが分かれていないことが残念でしたが清掃も行き届いており快適に過ごせました。 朝食は種類も豊富でどれも美味しく、特に卵かけご飯には感激しました。今まで食べた中で間違いなく1番美味しかったです。 ここまでの設備とサービス、食事で2名一室1万円とは本当に驚きです!アクセスも抜群なので神戸を訪れた際には是非また利用したいホテルです。
【カード決済限定】☆神戸駅徒歩3分☆地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪【朝食付】
【全室禁煙】スーペリアツイン/約23平米ホテル駐車場を予約せず、車で伺いました。近隣駐車場の案内をエントランスに置いてくださっており、ありがたかったです。ホテルから徒歩4分ほどの入庫後24時間1200円の駐車場を利用しました。 お部屋はスタンダードダブルで過不足なく、バスタブが広めでゆっくり入ることができました。 新しいホテルのため、全てが綺麗で気持ちよかったです。 深夜に2歳の娘が体調不良になり、受診先等フロントの男性スタッフに相談したところ、とても親切に対応してくださりました。体温計も貸し出していただき、ありがとうございました。 県外旅行中で大変不安だったため、本当に感謝しかありません。 翌朝、近くのクリニックを受診し、無事に帰路につきました。 楽しみにしていた朝食は、今回は娘の様子を見ながらで落ち着いて食べることができませんでしたが、とても種類が多く、卵かけごはんが美味しかったです。 またゆっくり食べに行きたいです。
10月末に一泊しました。 JR神戸駅の東側にあり、ハウジングデザインセンターを目印にするとわかりやすいです。 同じ建物にサンテレビが入っています。 全体的にオシャレで適度に重厚感があるホテルでした。 客室のベッドサイドの照明や湯呑みのデザインなど、センスがいいなあと。 客室のエントランスにフックがたくさんあり、バッグがかけられるので便利です。 テレビの初期画面のBGMがヒーリング系で癒されます。 朝食のタマネギ料理(多分、淡路島産?)のバリエーションが豊富で楽しめました。 あんかけの明石焼きなどもおいしかったです。 レストラン(カフェ?)で、とある名曲がリピートで流れているのは面白いです。 以上、アンケートに書ききれなかったことをこちらに書きました。 気になる点もないことはなかったですが(そちらはアンケートに書きましたが)、全体的にはとても快適に過ごせました。
素晴らしかったです たまたま空いてる部屋があり宿泊当日に予約したのですが、大当たりでした リーズナブルですが高給ビジネスホテルという感じで、ちょっとした旅行や出張に最適です ・バスルームのシャンプー類は高級化粧品のポーラで、洗面所のハンドソープもとても良い香り、女性の滞在にもおすすめ ・ボディタオルが柔らかくて使いやすかった ・清潔に掃除されており、ホテルが新しい以上に行き届いていた ・ベッドはとても寝心地良かった 西川のシーツでした 枕も2つあって(ツインだったので合計4つ)良かった ・朝食も料金的に見て十分な内容でした ・チェックイン・チェックアウトも100点の対応 特にチェックアウトのときにいらした外国の女性が優しく、流暢な日本語でこちらの要望に親切な対応をしてくださいました 初のふらっと神戸滞在、一泊でしたがまた神戸に行きたいと思いましたし、人にも勧めたいホテルです
出来たばかりのホテルですので、全てが綺麗でお部屋も気持ちよかったです。 ポートタワーは残念ながら改装中で見られませんでしたが、遠くにメリケンパークの建物の屋根が見え夜景が綺麗でした。 化粧水などのアメニティはなく、必要な方はフロントで購入できる様になっていて無駄がなく良いかもと感じました。 ホテル内に製氷機があり、自室に無料で氷を持ち帰ることができるサービスは初めてで驚きました。 スタッフの方も丁寧で笑顔が素敵な方ばかりでした。 朝食ヴァイキングも子どもが食べられるメニューも多くて助かりました。味も美味しくて、ご当地ならではの明石焼きが食べられて嬉しかったです。是非また利用させて頂きます。
子供と乗り鉄の旅でパパ一人、子供二人で伺いました。お部屋はツインタイプでしたが、お部屋のテレビがネットにつながっていて子供たちはYouTubeが見れると大騒ぎ!自宅では見れないYouTubeが見れて大満足!(実家のために自宅では見せていません)。お部屋も十分な広さで、ユニットバスも清潔!とても良かったです。 朝ごはん付きのプランにしましたが、朝ごはんが思った以上のクオリティーでとても良かったです。前日から混み合う事を教えていただき、予め知ることができフロントの方の案内も◎。 チェックアウトは事前決済でしたので、精算マシンにカードキーを入れて終了、何とも簡単、チェックアウト時にフロントに並ばなくてもよくこれまた◎。駅からも至極近いですし観光にも便利な立地。 是非お勧めします。
【カード決済限定】通常1980円の朝食ビュッフェが990円で食べられる【美味しい神戸の朝食付】
思わぬ台風の接近で延泊をお願いしたのですが、スタッフの方がとても感じが良く親切にしていただきました。小さい子ども連れでしたので不安がありましたが、安心して利用できました。 ただ一階にあるカフェの店員さんの接客にはがっかりしました。小さい子ども連れての1人でしたので部屋で食べたいとお願いし、若い店員さんは他のスタッフの方に確認をとっていました。しかし、そのスタッフの方は振り向きもせず背中をむけたまま、「無理だから」とその若い店員の子に伝えていました。 カウンター越しに立ってその様子が見える状況でしたのでとても残念な気持ちになり、不愉快に感じました。 ホテルはとても素晴らしく高評価したいのですが併設しているカフェの評価ぎ下がると全体的にも残念な気持ちになります。 次回利用させていただくときにはカフェは利用しません。 ホテルのスタッフの方々には大変お世話になりありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】10%OFF★連泊がお得★訳あって朝食は不要という方へ【素泊まり】
オープン初日に利用しましたので、新築住宅にお邪魔した感覚で快適に過ごすことができました。開業記念のお土産として頂いた除菌シートとコーヒーも、気遣いがあってよかったと思います。 ホテルの向かい側にマンションがあるため、お部屋からは神戸ポートタワーが気持ち見える程度ですが、神戸駅からのアクセスがよく、観光目的ならばよい宿泊先だと思います。朝食は食材のレベルがよく、美味しくいただきました。大変な時期の開業ではありますが、スタッフの皆様が細心の注意を払って接客をしていらしたのが印象的でした。 今回は開業特別価格でリーズナブルに利用しましたので、今後も料金面が許すならば、また利用したいと思います。
★祝★2021年4月3日☆神戸ホテルジュラクオープン4300円〜+朝食代がなんと430円4/30まで
神戸駅やハーバーランドに近くとても便利でした。 お部屋はツインのシングルユースでしたが、お部屋自体が広く洗面所やバスも清潔で使いやすかったです。 アメニティやティーバッグも部屋の中に用意してあり、フロントに取りに行く手間がなくゆっくりくつろげました。 朝食無しで予約しましたが朝食ビュッフェが美味しそうで、当日お願いしました。 食材が豊富で大変美味しかったです。 また機会があれば是非宿泊したいです。
も駅から近く、部屋やユニットバスの広く、アメニティーもしっかりしたもの、バスローブも上下にわかれていて とても使いやすかった。またダブルベッドのシングルーユースでしたが、ベッドの両サイドに照明のスイッチ、 コンセントもあり便利。夜はとても静かで、夜間の他の部屋から出る音や、水の流れる音なども聞こえず本当によく眠れました。朝食は、会場も広くゆったりとして、食べ物の配置も混み合ってなく、大変取りやすかった。今回くらいの料金なら、また是非泊まりたい施設です。
【秋冬SALE】朝食ビュッフェは美味しい神戸がつまっとうから沢山たべてって~【朝食付き】
神戸駅からの立地もよく、近くにコンビニもあり大変便利でした! スマートテレビを大画面で見れ、バスタブも足を伸ばせるくらい大きく、夜をゆっくり過ごせることができました♪ コンセントやUSBポートが複数箇所あり便利なのですが、その近くにホコリが溜まっているのはちょっとマイナスです。 また部屋から出る前に清掃依頼マグネットを貼り付けてしまった自分が悪いのですが、何回もドアノブをガチャガチャしたり、インターホンが2回鳴ったりしたので、次回以降は気をつけようと思いました。(インターホン1回目で出発時間を伝えたのですが、5分以内に再度インターホンがなりました。) トータルでは大変満足できるホテルなので、神戸に泊まるときはまた利用したいと思います!
何度も宿泊しています。 神戸駅まで数分、コンビニが目の前にあり、立地がよく便利です。 スタッフの方はとても親切で、目が合えばいつも気持ちの良い挨拶をしてくださいます。 チェックイン時から19時まで宿泊者限定のカフェサービスがあり、一息つくのに最高です。 レストラン内のみですが、お茶菓子をいただけます。 朝食は種類が豊富で、老若男女楽しくお食事ができますよ! 連泊しても飽きないように、数品はメニューが変わります。 また、近くにお子様向けの施設があるため、赤ちゃんやお子様連れのお客様を多くお見受けします。 ビジネス、観光、様々な目的で満足できるホテルです。
お部屋は清潔で、シャワーのカーテンの匂いも気にならず、またスマホのコードを挿す所が枕元にあって便利でした。 部屋のライトは全部消灯して寝たい派ですが全て消すことも出来、部屋は大変満足。 朝食のビュッフェはまずサンドイッチの種類が1種類になってしまってフルーツサンドが無かったり、パンはデニッシュ類が無くパンはあまりだったのが残念。個人的には野菜グリルが美味しかった。 飲み物も夏なので、冷たいお茶が欲しかったが、冷たいものは水、牛乳、ジュース類でお茶系がなかったのも残念でした。温かいお茶のティーバッグは沢山ありました。 また15時から19時のウェルカムドリンクは、時間的に利用することが出来なくて残念でした。この時間外でもセルフでいいのでコーヒーマシーンでをコーヒー飲めたらいいのになと思いました。