グランドベース思案橋 クチコミ・感想・情報

グランドベース思案橋のクチコミ・お客さまの声

hhmhaha3さんの グランドベース思案橋 のクチコミ

hhmhaha3さん [50代/女性] 2022年11月21日 04:18:47

お部屋が入室後、2階と知らず、海外からの帰国で利用な為、大きなお重いスーツケース持ちだった為、部屋まで持って上がるのが大変でした。

グランドベース思案橋 2023年04月08日 17:15:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
荷物の持ち運びについてはお手数をお掛けしました。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上のご宿泊者様必見♪通常プランより20%お得!!

投稿者さん 2021年08月17日 16:29:57

雨の中の宿泊となり、大変でしたが洗濯機、洗剤、浴室乾燥と設備が充実してたので大変助かりました!
食事なしのプランでの宿泊だったので食事については評価不能にしました!

グランドベース思案橋 2022年09月28日 13:33:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
またのお越しを心よりおまちしております。

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

投稿者さん 2021年08月12日 23:46:53

歓楽街のため夜は酔っぱらいの奇声等聞こえるが、窓を閉めていれば気にならない程度。徒歩圏内に美味しい飲食店が沢山あり便利。建物は新しく、部屋はきれいで、ベットもいいもので快適だった。洗濯機、洗剤、食器、電子レンジ、ドライヤー等設備も充実。寝室とリビングが離れているため子連れにも便利な間取りで快適に滞在できました。

グランドベース思案橋 2022年09月28日 13:34:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室や設備にたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【長期滞在】最大50%OFF!出張でも観光でも「4連泊以上」ならこちらで決まり!

投稿者さん 2021年07月09日 21:18:54

今まで数々の旅行をしてきてこちらのホテルは多々問題がありました。

まず、立地は思案橋、観光通りより徒歩3~4分ほど。
中華街からも5分程度と抜群に良いです。
ホテル自体も新しくキレイです。

アパートメントタイプなので部屋に洗濯機はあるが干すところがない!
玄関入ってすぐのカーペットが一直線にベタベタしていた。
ホテル業界あってはならない浴室の床が前泊者の髪の毛だらけ。とても不快どころか気持ち悪かった。
部屋は清掃されてキレイなのに浴室は残念すぎる。

ホテル目の前が如何わしいお店らしく呼び込みらしい男の人が夕方からずっと立ってるのでホテルの出入りのセキュリティ見られたらアウトだと思う。

長々と書き込みましたが思ったままのコメントさせていただきまし。

2021年07月
グランドベース思案橋 2022年09月28日 13:39:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
清掃につきましてはご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。清掃担当の者にもすぐ共有させて頂き、同じ事が起きぬよう努めさせて頂きます。
次回またご利用いただける機会がございましたら、改善を感じて頂けるよう運営させていただきます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
【スタンダードA】