ハレラターガス クチコミ・感想・情報

ハレラターガス

ハレラターガスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月24日 07:50:37

部屋もとてもキレイてロケーションも抜群です。
    また、機会がありましてら利用させて頂きたいと思います。

ハレラターガス 2021年06月24日 17:04:23

当コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やロケーションについてのお褒めの言葉に感謝申し上げます。

夏を迎え、一層楽しく過せる季節となりました。
    オリンピックのサーフィン会場「釣ヶ崎海岸」も車で5分ほどの所にございます。オリパラ期間中のご予約も承っております。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【キャンセル・変更不可プラン】☆全室オーシャンフロント☆シモンズ製ダブルベッド☆BBQも可

投稿者さん 2021年03月20日 23:05:43

お部屋はとても清潔感があり、お部屋から見える景色も最高に綺麗でした。

また、コンビニやスーパーも割と近くにあるので便利でした。

いつかまた泊まりに行きたいです!

ハレラターガス 2021年03月21日 20:05:20

当コテージをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日は景色をご堪能いただけた事を大変嬉しく思います。

事前のご予約になりますがバーベキューコンロの貸出も行っております。
    次回是非ご利用ください。

お忙しい中、ご投稿頂きました事を、深く御礼申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

♪スーパーSALE♪開放的な空間で絶景の朝日をみながら深呼吸しませんか!【1~5名様】

投稿者さん 2021年03月05日 13:06:13

何と言ってもロケーションが最高で、入浴しながら美しい朝日が見えてまさに至福でした。
    2階の寝室からの大海原の眺めはまた一段と美しく、言葉に表せないほどでした。

室内は洗練されたインテリアで、掃除が行き届き清潔感も抜群でした。

ただ1つ、部屋の前の芝生の庭が他の部屋との境がまったくないので、
    大きな窓のお風呂に入っているときにちょっと落ち着きませんでした。
    低いフェンスでもいいので境界線を設けてくださっていたら良いなと思いました。

他はまったく問題なく、近所に美味しい魚料理のお店もありで食事がついていなくても
    満足です。
    また必ず訪れたいコテージです。

ハレラターガス 2021年03月06日 10:34:58

当コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、多数のお褒めの言葉をご投稿くださり、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当コテージは、どこからでも海景色をご覧頂けるよう、窓を大きく、そして天井を高く設計しておりますので、開放的な気分でお過ごし頂けたかと思います。

ご感想のとおり、感染症対策に細心の注意を払い、除菌・清掃を行っております。寝具にもこだわり、全室シモンズ製のダブルベッドを設置しております。

ご指摘頂きました件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

当コテージは海沿いにございますので、新鮮な海鮮料理を提供しているお店もございます。

不定期ではございますが、Twitterでもコテージの様子をアップしております。こちらも是非ご覧ください。

次回のご利用をお待ちしております。

♪35%OFF♪開放的な空間で絶景の朝日をみながら深呼吸しませんか!【1~5名様】

投稿者さん 2021年02月05日 20:09:07

建設中から気になってました!
    今回お泊まりすることができて本当に嬉しかったです。
    扉を開けた瞬間から感激の連続です。素敵な室内のインテリア、解放感のある窓からは波の音、夜は満天の星空、水平線から昇る朝陽を眺められ最高のロケーションでした。
    お鍋などの調理器具は持参してスーパーでお買い物をして簡単なものを作ってのんびり過ごしました。
    また行きたいと思ってます!

ハレラターガス 2021年02月06日 18:10:08

先日の当コテージご利用に感謝申し上げます。

ご利用される皆様に、是非ご覧頂きたいと考えております夜景、そして日の出を最高の状況でお見せすることができたこと、大変嬉しく感じております。

自然に囲まれた当コテージでは、非対面チェックインを採用しており、人との接触も少なく、安心してお過ごし頂けたかと存じます。

癒しの空間をご提供し、コロナ禍のストレス軽減のお手伝いをさせて頂きたく、「35%割引プラン」をご用意しております。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

..mari..さんの ハレラターガス のクチコミ

..mari..さん [50代/女性] 2021年01月09日 14:00:22

この度はお世話になりました。
    初めてのコテージの利用でしたが、ひと言で言えば『感動』です!
    まず、パスワードで鍵を入手して玄関を開けたと同時に目に飛び込んでくる海に「わ~っ!!」と歓声が上がりました。そして新築の香り。
    普段は年頃で無口な息子も「凄い!!また来れる?」と言うほど。
    近くにスーパーやコンビニ、ファミレス、薬局などなんでもあります。
    コインランドリーも車ですぐのところにありました。

ただ、デッキに出るとお隣さんが丸見えなのと、お庭を横切る方がいらして少し驚きました。

オーナーさんかしら?帰り際に丁寧に挨拶をして下さいました。

子供たちのリクエストもあり、また伺わせて頂きます。

ハレラターガス 2021年01月09日 16:56:05

この度はコテージのご利用に加え、ご感想もご投稿くださり、誠にありがとうございます。

皆様から「絶景」「NO.1」「最高」など様々なお褒めの言葉を頂戴してまいりましたが、今回、【 感 動 】と表現して頂き、大変光栄でございます。スタッフの私も建設当初から毎日海辺を眺めておりますが、いまだに飽きることがございません。

年頃の無口なご子息の心を動かした当コテージ。
    人との関わり合いが希薄になりつつある昨今、家族団欒や自然との触れ合いもコテージの醍醐味であると考えております。

お客様のご要望に耳を傾け、これからも「また来たくなるコテージ」を目指して精進して参ります。

現在、GoToトラベルキャンペーン停止につき、当コテージでは独自に「35%割引プラン」を販売しております。この機会に是非ご検討くださいませ。

スタッフ一同、ご来訪を心よりお待ちしております。

♪35%OFF♪年末年始、開放的な空間で絶景の朝日をみながら深呼吸しませんか!【1~5名様】

投稿者さん 2021年01月04日 14:11:41

息子と二人で年越しをしました。
    とにかく部屋が綺麗で、景色も目の前が海で、のんびりするには、最高のシチュエーション。
    冷蔵庫も電子レンジもあるので、近くのスーパーで買いだめしても安心。
    2日連続でBBQも堪能しました。少し寒かったですが、波の音を聴きながらのBBQは最高です。
    そして元旦の朝、最高の初日の出が見れました。
    最初は、庭で見ようかと思ったのですが、寒かったので、部屋から初日の出を見ました。
    窓も大きく、部屋の中からでも十分に見ることができます。
    スタッフの方もものすごく親切で、また行きたいと思う宿の一つです。
    最高の思い出をありがとうございました。

ハレラターガス 2021年01月04日 20:58:40

明けましておめでとうございます。

昨年9月にオープンし、初めて迎える年末に2日間もご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当コテージは冷蔵庫、電子レンジ、キッチンも完備しておりますので、食材や調理器具をご持参頂ければ、ご不便を感じることはないかと思います。

バーベキューも2日間ご堪能頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。(現在は天候を考慮し、3月18日迄、バーベキューをご遠慮頂いております)

それから、室内から最高の初日の出をご覧頂けたとのことには、スタッフそして、コテージ設計立案者は特に喜んでおります。いかなる天候下でも、海景色をご覧頂けるよう、窓を大きく設定しております。

お忙しいなか、ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆2020年9月OPEN☆全室オーシャンフロント☆シモンズ製ダブルベッド

投稿者さん 2020年12月29日 14:10:50

とてもいい宿泊施設です。
    静かな場所にあり、のんびり過ごせます。あいにくの曇りの天気でしたが、それでも景色は絶景です。たどり着くまでの道が少し細いので、運手の自信がない人は少しビビるかもです。もしかしたら別の道があったかもですが。
    チェックインの際こちらの不手際があり、お部屋番号メールを受け取れなかったのですが、電話で丁寧に対応して頂き、気持ち良い対応でした。
    強いて要望を言うのであれば、アウトバスも利用しましたが、景色を重視しているのかもしれないですが、お隣さんとの仕切り板がもう少し長いとありがたいなと思いました。
    本当にオススメです。

ハレラターガス 2020年12月30日 11:28:33

先日の当コテージのご利用に感謝申し上げます。
    また、お忙しいなか、ご感想を投稿くださり、誠にありがとうございます。

9月オープン以降、多数の方からコテージ及び景色、そしてスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

当コテージへの道順についてですが、茂原方面からお越しの場合、128号線沿いにございますセブンイレブン岬中原店の先の50km速度看板を左折して頂ければ、道も広く安全かと思われます。南房総貴賓館(ピンク色の建物)を目指してお越しください。

ご要望につきまして、大変ありがたく感じており、今後の検討課題とさせて頂きます。

GoToトラベルキャンペーン停止期間中、当コテージでは独自に「35%割引プラン」を販売しております。この機会に是非ご検討くださいませ。

季節により異なる雰囲気をみせる当コテージ。次回お越しくださる時は、晴天であることを願っております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

aiko0329さんの ハレラターガス のクチコミ

aiko0329さん [30代/女性] 2020年11月29日 17:32:33

急遽三連休で出かけることになり、どこも満室でこちらにたどり着きました。

結果大満足です。大きな窓一面に見える海。
    部屋には大きいソファがあり、子供も大満足。天井も開放感があり
    ゆるりとした時間を過ごしました。

その日は暖かく晴れたものの次の日は曇りのため、星空も朝日も眺めることが出来なかったのが心残りです。
    次は1泊でなく連泊をして朝日を眺めたいと思います。
    BBQも次回は是非やりたいです。

ハレラターガス 2020年11月30日 16:53:29

当コテージのご利用にくわえ、ご感想も投稿くださり、誠にありがとうございます。

予約が殺到しております当コテージへお越し頂けましたこと、大変嬉しく感じております。しかしながら、当コテージから見える鮮やかな空と海のコントラストをご覧頂けなかったとのこと、残念に感じております。

広々とした室内、そして全室オーシャンフロントのハレラターガスへ是非もう1度お越しください。事前にご連絡を頂ければ、バーベキューコンロのお貸し出しをしております。

お待ちしております。

kaziy78さんの ハレラターガス のクチコミ

kaziy78さん [50代/男性] 2020年11月26日 21:02:39

波の音しか聞こえない閑静なところで清潔感のある木のぬくもり溢れる広い部屋には大きな窓とウッドデッキ、管理人の方も大変親切です。夕飯は近隣の魚屋さん(魚兵)で新鮮な魚介類を調達して美味しくいただきました。ミニキッチンには食器はありますが鍋やフライパン等々の調理具はありませんので持参が必要です。

ハレラターガス 2020年11月28日 15:37:33

この度は、千葉県内に多数ある施設の中から、当コテージをお選びくださり、誠にありがとうございました。そして、当コテージ及びスタッフに対する身に余るお褒めのお言葉に、重ねて御礼申し上げます。

当コテージ付近は海に面しておりますので、新鮮な海産物を扱う魚屋、飲食店がございます。また、いすみ市の二大海産物はイセエビとマダコでございますので、是非1度お召し上がりくださいませ。

ご利用される方の過ごし方で、幾通りもの楽しみを見つけられる当コテージ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 08:04:08

綺麗なコテージでした。天井が高くて広々しています。大きな窓から見える海と空が素晴らしいです。
    食事を家から持ち込んだり、テイクアウトしたり(地域共通クーポンを使いました)したので、他の人と顔を合わせることなく過ごすことができ、コロナ禍にはよい形式だったと思います。

家族でゆっくりできました。またぜひ行きたいです。

ハレラターガス 2020年11月28日 14:55:09

ハレラターガスをご利用くださいましたことに感謝申し上げます。

開放感あふれる当コテージをご満喫頂けたとの感想を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

自然に囲まれた当コテージ。
    人との接触も少なく、久しぶりに深呼吸をし、美味しい空気を吸いこんだと仰るご利用者様もいらっしゃるほどです。

是非、またご家族でご利用くださいませ。
    お待ちしております。

☆2020年9月OPEN☆全室オーシャンフロント☆TARGASグループ初のコテージ☆ハレラターガス☆

投稿者さん 2020年11月05日 18:06:20

お世話になりました。とても素素敵なコテージでした。
    月の道、きれいな星空、そして朝日が登るのも見ることができました。海が目の前で、すごい迫力でした。ゆったりとした、時間を過ごすことができ、楽しい思い出が増えました。また、訪れたいです。

ハレラターガス 2020年11月07日 14:52:10

この度は、ハレラターガスをご利用くださり、誠にありがとうございました。

空と海が織りなす絶景をご覧頂けたとのご感想を頂戴し、従業員一同、心より嬉しく存じております。

季節により異なる雰囲気をみせる当コテージに、再度お越し頂ければ幸いです。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 18:54:26

素晴らしい眺望です。
    大きな窓から見える太平洋の迫力に感動しました。、朝は海から昇る日の出が楽しめます
    タイミングが良ければ、夜は遠くで漁火が見え、月の道が見えるそうです。
    広いベッドは心地よく、いつまでも惰眠をむさぼってしまいそうになるので気を付けましょう
    コテージと海の間にはきれいな芝生が敷き詰められており、転がるのも心地よく、そのまま
    外に設置されたお風呂に浸かるのも非日常で楽しめます。
    何もしなくても楽しめるのがコテージの魅力ですね

ハレラターガス 2020年10月24日 13:56:42

先日は、当コテージ「Hale La TARGAS」をご利用くださり、誠にありがとうございました。

日常の喧騒を忘れ、ゆっくりお過ごし頂けたとのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当コテージから見える海岸線から昇る日の出、日の入りは絶景との評判を頂いております。

ダブルサイズのベッド、アウトバス、芝生等、ご利用される方それぞれの過ごし方で思い出に残る1日をつくれるコテージであると自負しております。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 21:08:48

10月10日に友人5名と宿泊しました。
    台風14号が房総沖通過中でしたが、コテージの中は揺れもなく快適でした。
    大きい窓から見える海も普段ではみられないと思うほど迫力あり大盛り上がりでした。
    今度は天気の良い時にバーベキューしたいです

ハレラターガス 2020年10月24日 13:18:19

荒天にもかかわらず、ご利用頂いたことに感謝申し上げます。

安全に配慮した造りとなっておりますので、安心してお過ごし頂けたかと思います。そして当コテージは全室オーシャンフロントにつき、この度の海岸の風景は記憶に残るものだったかと存じます。

悪天候でも楽しめる当コテージ、次回は是非、バーベキューを行いにいらしてください。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 15:06:06

立地が何よりも海際で眺めがよく、お部屋も綺麗でとても居心地が良かったです!日本にいながらハワイにいるかのような感覚でした。お風呂も大きめのバスタブで電気を消してゆっくりと入り、疲れを取ることができました。また宿泊します!

ハレラターガス 2020年10月24日 12:54:43

この度は、当コテージをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当コテージからの眺望は素晴らしく、オープン当初より多くの方からSNS等でお写真の投稿及びお褒めの言葉を頂戴しております。

ハワイへの渡航制限が行われている今、ハワイを感じることができたとのこと、当コテージ設計立案者は大変嬉しく感じております。

また、月明かりが差し込む浴室で170cmのバスタブに浸かり、ゆっくりお過ごし頂けたことにも大変喜んでおります。

4室ある当コテージ、それぞれが異なる雰囲気を演出しております。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

☆6名様限定☆2020年9月OPEN☆全室オーシャンフロント☆
    【コテージ(禁煙)☆6名様限定】

tomo01234507さんの ハレラターガス のクチコミ

tomo01234507さん [40代/女性] 2020年10月02日 18:19:55

久しぶりに大当たりを見つけてしまいました!
    予約が取れなくなると困るので1回目の宿泊は投稿辞めましたが(苦笑)
    2回目お伺いし、このハイレベルコテージを共有したいと思いコメントします。
    景色最高、清潔感最高、施設最高です!!
    稚拙な表現でゴメンナサイ。。
    お部屋は4室ありとてもセンスフルな作り(見学させていただきました)
    今までアマンやマリオットのハイエンドなホテルもたくさん行きましたが、今年No.1の宿に決定です。特にこの平日プランのコストパフォーマンスは最高!
    GOTOの対象でもあり宿泊補助の他にGOTO地域振興クーポン券三千円もいただけるので、2名で1万円が1枚と小銭ちょっと。。アンビリーバボー。バーベキューもおすすめ。
    難を言うならお宿の検索が中々かからないことくらい。初めは楽天トラベルから見つけたのではなくグーグルマップから見つけました笑
    オーナー兼管理人様との語らいもおすすめ!ありがとうございました。

ハレラターガス 2020年10月05日 13:45:10

先月、今月と短い期間に3回ものご利用、誠にありがとうございます。

数々の有名施設をおさえ、当コテージを「今年No.1の宿」にお選びくださり、また身に余るお言葉の数々、従業員一同、大変喜んでおります。

ご感想の通り、当コテージは海の眺めを最大限に生かした施設となっておりますので、日常の喧騒から解放され、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

現在、当コテージもGoToトラベルキャンペーンの対象施設でございますので、ご利用割引に加え、地域クーポン配布と大変お得な料金プランとなっております。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。