グランドベース博多-Ⅰのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月20日 00:18:49

部屋はキレイでしたが、タオルが人数分なかった。
準備し忘れたのか、歯ブラシもなかった。
部屋のタブレットから管理人に繋がらない。

グランドベース博多-Ⅰ 2023年02月02日 06:52:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティ準備や電話が繋がらないにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
この度のご指摘につきましては、改善・検討をしていきたいと思います。
今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約がお得★早めの予約でお得に旅行を楽しもう!
【ベーシックB】

投稿者さん 2022年09月29日 15:41:05

家族で博多観光に利用しました。完全無人チェックインで、気兼ねなく受付出来るのは良いのですが・・エントランスの電気が付いておらず薄暗い中のチェックインで手間取りました。しかも、受付でいきなり宿泊税的な要求があり(事前決済済みだと思ってチェックインしているのに、事前に税金の説明はなかった。ペラ1枚置いてあっての説明だったが薄暗くよくわからなかった)電話して問い合わせたら、税金ですのでお支払いくださいと、どこかの国の個人の部屋のような所からのテレビ電話で言われ、怪しさ満点。。一応博多市役所のHPを開いて必要なものだとは理解できたが、一言楽天ページにも説明は必要だと思う。トイレに行きたがっていた子供も、エントランスにあるトイレはなぜか使用不能(滞在中開くことはなかった)小さい子もいたので、とりあえずカードで決済(カード決済のみ)。やっと部屋にたどり着いたら、カーテンは外れているわ、タオルやアメニティは人数分ないわ、でさらに問い合わせようと部屋から備え付けのタッチパネルから電話するも、何度かけても全く応答なし。仕方なく、楽天記載の問い合わせ番号に電話したら教えてもらえて(なぜか部屋にある別のボックスに一部入っていた。なぜだかは不明)なんとかなりましたが、これだけバタバタだと無人チェックインの利点がまるでありません。部屋の設備は綺麗で(カーテンは自力で付け直しました)静かな場所でコンビニや駅も近い便利な場所なのに、残念です。某地図サイトの評価が低かった理由がそういう事なんだと思います。設備は良いので、今後に期待します。

グランドベース博多-Ⅰ 2023年02月02日 06:52:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン手続き及び館内設備・アメニティ準備の件で、
この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様から頂きました貴重なご意見につきましては、今後の課題として改善・検討をしていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【スーペリアA】

ツカモトzzzさんの グランドベース博多-Ⅰ のクチコミ

ツカモトzzzさん [50代/女性] 2022年05月06日 14:25:31

家族4人で利用しましたが、広くてキレイで快適でした。ベッドとテレビの場所を仕切るカーテンがあって、先に寝る人が暗くして静かに眠れるのが他にはなくていいなぁと思いました。駐車場は近くのコインパーキングで1300円でした。楽しい旅行になりました。

グランドベース博多-Ⅰ 2022年09月28日 13:18:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【スーペリアA】

投稿者さん 2021年11月22日 17:14:06

夫婦+小学生の子供3人の5人家族で利用しました。
福岡の街をギリギリまで観光し、素泊まりだけでよかったので本施設の素泊まりプランを利用しました。

スタッフの方は、夕方から夜21時までしか駐在しないということでした。オンラインが普及してるなーと感心したところです。

チェックインが21時を過ぎてしまいそうだったので、事前に連絡せねばと、サービスセンターへコールするも、なかなか繋がらずで、辛抱に繋がるまで待つことになりました。

繋がらなかったらどうしよう?と、しばし不安がよぎるほど、コールを待ったので、次回利用の際は、余裕をもとうと思いました(^^;)

素泊まりでOKでしたが部屋画像などを見て、
プラン予約の画像からは、キッチンやお風呂があると勘違いしていました…

私達が入ったお部屋は、
ダブルベッド2台と壁掛けテレビがあるワンルーム。
浴室とトイレは別でしたが、浴室はシャワーのみでした。

画像から全部屋浴槽付きと思っていたので、ちょっぴりガッカリしてしまいました。

私の勘違いもありますが、
予約するときのプラン説明の中に、このプランのお部屋はシャワーのみ等の表記があると良いなぁと思いました。

素泊まりだけなら、場所はとてもグッドです!!
歩いて2分位にコンビニありますし、施設の横にコインパーキング!立地は最高でした。

他のお部屋は、コンドミニアムっぽいので、機会があれば、他のお部屋を利用したいと思いました(^^)

グランドベース博多-Ⅰ 2022年09月28日 13:21:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
設備内容について誤解を与えてしまい申し訳ありませんでした。再度表示内容の見直しを行い分かりやすい設備表示と致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【ベーシックB】