フロントスタッフの対応がとても良かったです! 駅から近く、コンビニには少し歩きますが、快適に過ごせました!
テレビのサイズが小さいです。 浴室のお湯の温度調整が難しいです。 熱くなったり冷たくなったりの繰り返しでした。 無料の朝食は冷たくなっているのでトースターが欲しいです。
久々の和室 風呂上がりにスパッと寝れて最高
和室6畳(禁煙)★モーニングサービス付き駅から近くで便利です 髭剃りが無かった? フロントに聞けばよかったのかな? 部屋のスリッパは使い捨てのほうが良いと思います
駐車場もすぐ近くでわかりやすかったです。 歩いて行ける範囲にお店もあるので晩御飯も困らないと思います。 朝ご飯は惣菜パンから菓子パンまで数種類があり、食べやすいサイズで味も美味しかったです。 飲み物もコーヒーとオレンジジュースが等がありました。 設備は古い印象ですが快適に過ごせました。
出張で近隣企業を訪問するために利用しました。駅前で立地は最高です。飲食店やコンビニは少し離れていますが、無料で自転車が借りられるので助かります。建物はやや古いですが部屋の設備などは必要十分です。ただ、部屋でデスクワークするには椅子がスツールなのでやや辛いのと、浴槽が小さいことが難点。無料朝食のパンは種類が多く小さくカットしてあるので色々な味が楽しめました。
4月の平日(水曜日)に1泊で利用した。駅からもう見えるので近くてわかりやすい。フロント横の洗濯機・乾燥機が100円/30分で利用できたのがよかった。朝食は7:00からで、オレンジジュース、ホットコーヒーと小さめにカットしたパンが多種類用意されていて不満はなし。
満足いたしておりおります。
立地が良いので良く利用させて頂きます
立地が便利なので出張時は使用させて頂いてます
何時も利用しています 風呂が狭いのでそこを除けば満足
朝食の軽食がパンとジュース2種とコーヒーのみで、パンは、種類は10種ぐらいと豊富でそれを細かく切り分けたものをバイキング形式で好きなだけ取るスタイルです。おいしいパンでした。もう少し、ゆで卵付けてタンパク質補うとか、サラダかフルーツ、どうしても無理ならジュースを100%にするなど、ビタミン摂れそうにするなど、もう少しだけ頑張って頂けるとありがたいです! 部屋も綺麗で朝食以外は何も不満は無い、普通のビジネスホテルでした!
コンビニが駅ロータリーにないので、朝食バイキングのパンはありがたかったです。
和室6畳(禁煙)★モーニングサービス付き