ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 00:54:12

15時のインでしたが前金制なのでフロント対応に時間がかかりすぎです、30分位並んで待ちました、最悪でした!その他はまあよかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 23:14:56

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして感謝致します。

この度はチェックインの際、貴重なお客様のお時間を頂戴してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインはお客様をお出迎えする第一の場所でございます。
その場所でお客様にご不便をおかけしてしまうことは大きな課題でございます。
しっかりご意見を受け止め、チェックイン時のご案内方法や、お待ち頂いているお客様へのご案内等、改めて見直して参ります。

是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

吉冨

OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月24日 13:22:00

二人で宿泊が1人分のアメニティーしかなく、フロントスタッフさんの対応もよくちゃんともってきてくれてよかった。バイキングもいま、コロナ渦だが人も多く密もきにせず大繁盛でした。部屋でテレビをみていたらいきなりきれたのにはびっくりと、大浴場のシャワーがちゃんと固定してなかったせいか何度もホースが外れて大変でした。フロントのコーヒーサービスは、とてもおいしくてよかった。部屋の数がすごく多いと思って新しく立派なホテルでした。フロントの女の人の電話の対応は、少しわかりづらくまた、今度泊まるとき期待したい

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 22:39:31

ご宿泊の際、お部屋の不備でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不備はお客様をお出迎えするにあたり、あってはならないことでございます。
今一度客室内、および建物内の設備、備品の確認を徹底して参ります。

またフロントスタッフの対応につきましても、次回ご宿泊頂いた際はご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

吉冨

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロアに喫煙コーナーあり】】

投稿者さん 2020年11月23日 22:07:10

よかったです、新しく綺麗、プリンスホテルと遜色なし。朝ごはんも、ボリューム、炊き立てご飯美味しくいただきました。
浴場は外来と一緒でも、清潔。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 21:01:39

また口コミの投稿にご協力頂きまして感謝致します。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
館内の清潔さはお客様をお出迎えするにあたり、大変重要なことでございます。
館内、浴場内共に定期的なスタッフ巡回によりより一層清潔に、お客様にご滞在頂けますよう努めて参ります。

お食事につきましても常に温かいお食事を提供できるよう、工夫して参ります。

気温差が激しく、体調管理にも気を遣うかと存じます。
是非ご自愛頂いて、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。

吉冨

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートツイン【同フロア喫煙コーナーあり】 】

投稿者さん 2020年11月22日 16:01:23

すべて☆5。11月21日当日予約でシングル朝ごはん付きで申し込みました。客室はすべて禁煙!!露天風呂もあるという大浴場付きホテルで楽しみにしていたところ内湯はふたつ、露天もねころびと岩風呂の二つです。近日中に露天は工事のため利用できなくなるとのことですが露天が気持ちよかったです。お部屋も宿の方に配慮してもらえ助かりました。 エレベーター近くに 灰皿がないフロアにしていただけました。食事は上田カレーというのが珍しく注文したのですが出てきてからウスターソースかけて食べました。夕食は混んでるので時間かかりました。チェックインも3時少し過ぎに行ったら二人のスタッフさんが対応ですごく並んでた。後から一人来て三人で受け付けてましたが並び方もよくわかりませんでした。ならびやすいようにしてほしいです。フロントのコーヒーはおいしかった。素泊まりでプラス300円程度で朝ごはんがつけれましたが 野菜もおさかなも肉類もすべておいしく パンは 渦巻き型でレーズンのついてるあまいのとクロワッサンが良かったです。フロントには日経新聞と中日新聞が閲覧できました。温泉ときれいなお部屋、そしておいしい食事の朝ごはん。またとまりたいホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 20:55:03

口コミのご投稿、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
オープンから2ヵ月が経過し、様々な課題が出てくる中、大変励みになるお言葉でございます。
その中で、チェックインやご夕食にてお時間を頂戴してしまったこと、課題点でございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にさせて頂き、今後の運営方法の見直しに役立たせて頂きます。

また泊まりたいと仰って頂けることは、私たちにとって最高の誉め言葉でございます。
次回ご来館頂いた際は更にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

かっちゃまん7107さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2020年11月21日 15:35:40

宿泊の人は部屋でゆっくりとマンガを読めるようにして欲しい
リラクゼーションルームでは大イビキで仮眠してるオッサンがいます
食べ物を持ち込んでるオッサンもいます
ゆっくりできません
デイユースの人との格差が必要ですね

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 20:35:34

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのにリラクゼーションルームにてご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフによる巡回を行っておりますが、お客様へのお声がけ等を徹底して行って参ります。
全てのお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

run1535さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2020年11月19日 13:33:23

こちらは初めて泊まらせてもらいました。
急遽1泊増やすことになりましたが、対応していただきありがとうございました。
車でも、とてもわかりやすく、駐車場も広々して無料なのがありがたいです。
温泉が最高で、滞在中何度も利用しました。
食事は、朝食は連泊でも少しずつメニューが変わり、良かったです。
夕食は1日目で利用しました。
どれも美味しい料理でしたが、周辺に飲食店がないので、居酒屋のメニューはもう少しバラエティがあると、良いなと感じました。
フロントスタッフをはじめ、廊下などで出会う従業員の皆様の対応や、接客がとても好印象でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月27日 04:35:54

華の湯でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
現在は温浴施設の一部を改修の工事をさせて頂いております。
多々ご迷惑をお掛けしておりますが、ぜひまたご来館頂いた際はご利用下さいますようお願い申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
フロントスタッフのみならず、清掃スタッフやレストランスタッフ、全部署において皆様にご満足いただけるご対応を目指して参ります。
また何かお気づきの点がございましたらお知らせ下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 18:58:37

急な予定で近くのホテルを取ったのですが新しいホテルで部屋もきれいでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月27日 03:45:21

急なご予定でのご宿泊とのこと、お部屋がご用意できて大変嬉しく思います。
オープンから間もなく2ヵ月を迎えようとしております。
昨今のコロナウイルスの影響もございますが、大変多くの方にご利用頂いております。
是非またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
冬も近くなりかなり冷えてきております。
どうぞご自愛下さいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

吉冨

OPENキャンペーンプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月18日 18:26:06

飲食店が遠くすごく歩いたけど、部屋に不満は無い

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月27日 03:25:57

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミの投稿にご協力頂きまして感謝いたします。

周辺飲食店につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
徒歩圏内でお召し上がれるお店は多くはございませんが、フロントにて周辺地図と一緒にご案内させて頂きます。
是非次回ご相談させて頂ければと存じます。

また当館夕食営業も行っております。
現在18:00~21:30ラストオーダーにて営業しております。
手羽先などの名古屋メニューもご用意しておりますので、お時間合えばご利用下さいませ。

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

natsuharu19600911さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

natsuharu19600911さん [60代/男性] 2020年10月26日 21:48:31

場所も分かりやすく隣にイオンもあり便利な場所です。お風呂も良かった!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月27日 03:11:37

ルートイングランティア東海Spa&Relaxationをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、感謝致します。

当ホテルは隣のスーパーとスポーツジム施設と同時オープンという形で開業致しました。
スポーツジムで汗を流し、温泉をご利用頂いたり、ご宿泊者の方がスーパーで買い物をしたりと、隣接ならではのご利用を頂けるかと存じます。

また華の湯、ご満足頂けたようで幸いでございます。
現在はもっと多くの方にご満足頂けるよう、改修工事を行っております。
営業時間の短縮等でご迷惑をお掛けしておりますが、ぜひまたご利用頂ければと存じます。

またのご来館心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年10月14日 22:11:32

新築なので泊まっていて全てが快適だった。完璧。朝のバイキングも連泊したがメニューが変わるので嬉しい。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年10月17日 03:35:19

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして感謝致します。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心しております。
そしてお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

おかげさまで9月26日にオープンをし、早くも1ヵ月を迎えます。
毎日試行錯誤の繰り返しではございますが、全てのお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

またビジネスだけでなく、観光でもお近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

フロント 吉冨