ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2021年10月08日 23:36:53

大浴場はもちろん朝食も満足出来ました。また、機会があれば利用したいと考えております。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年10月11日 09:20:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場、朝食とともにご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
    大浴場でリラックスされた後は「和み」レストランでソフトクリームを召し上がられるお客様もいらっしゃいます。
    濃厚な北海道ソフトクリームや季節に応じて変わるソフトクリームも人気でございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともルートイングランティア東海を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 花木

たばかんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

たばかんさん [50代/男性] 2021年10月01日 19:11:53

新しいホテルで施設はきれいですが、フロントがちょっと素人さんな感じで、お部屋の中もややクロ目の内装のせいか、ほこりや汚れが目立ちました。ちょっとサービスやメンテがどうかな?と感じました。
    固めのベッドはとても寝心地が良いです。
    隣にある温泉施設を使えてお風呂は気持ちが良いですが、ちょっと遠いのと、温泉施設内はスリッパを脱いで屋内を歩くことになるので、自分は神経質なのため、靴下はかないと気持ちが悪かったです。
    綺麗で良いホテルだと思いますが、プラスマイナスあって自分的には評価は3でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年10月11日 08:53:46

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッドの寝心地の良さ、お風呂が気持ち良いとのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

フロントスタッフ、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育、客室の確認を行って参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 花木

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

やま20851さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2021年09月30日 18:20:51

仕事でチェックインが遅れたが浴場・サウナでリラックスできベッドも新しく大きいのでゆっくり自由に過ごせた。
    コロナでアルコールが提供できないのが残念!!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年10月10日 15:02:00

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。

天然温泉華の湯のお風呂、サウナでゆっくりお過ごし頂けたご様子とても嬉しく存じます。

2Fにあるリラクゼーションルームは利用されましたでしょうか。
    漫画やビジネス本を含め、約1万冊以上の書籍がございます。
    また、コンセント付きの机もございますので、一日中ご利用いただけると存じます。

アルコールの件は残念でございました。
    今現在は20時までアルコール類の提供が可能でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 花木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕食&バイキング朝食付】天然温泉の大浴場&Wi-Fi完備
    【●喫煙●シングル】

投稿者さん 2021年09月30日 12:54:46

駅からは遠いですが、車ありで名古屋に用事がある人には、おすすめのホテルです。南区熱田区緑区あたりなら、ホテルから30分以内かな。

ちょうど一周年でしたが、お部屋は落書きや壁紙の損傷もなく、とても綺麗でした。立地的なこともあり、普通のビジネスホテルより、お部屋は広かったです。

あまり高評価がないのが不思議なくらい、いいホテルだと思います。隣にマックス○リュがあり、夜夕食を買いに行くことも朝食を買いに行くこともできるし、自動車専用道路のインターからも近いので、おすすめです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年10月10日 09:38:20

この度は数あるホテルからルートイングランティア東海をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋が広かった。
    おすすめ。とお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

お客様がおっしゃるようにホテルから太田川駅まで車で10分程でございます。
    午前と夕方の時間帯は無料のシャトルバスもございますので、宜しければご利用下さいませ。

また、おかげさまで2021年9月26日をもちまして1周年を迎えることが出来ました。
    感謝申し上げます。

お隣のスーパーをご利用されたとの事でございますが、ホテル内には朝食、夕食レストランもございます。
    次回いらっしゃる際はぜひご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 花木

【当日限定ポイント5倍】素泊まり 当日限定プラン♪【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
    【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】

GOGO09さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

GOGO09さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:48:00

お風呂が広くてサウナがあったので疲れが取れました

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年09月23日 12:54:23

この度は数あるホテルからルートイングランティア東海をご利用頂きありがとうございます。

「疲れが取れました」というお言葉、お寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく存じます。

お客様がおっしゃるように天然温泉華の湯のお風呂は内風呂、替り湯、水風呂、サウナ、露天風呂と、他のルートインより広いお風呂が特徴でございます。
    内湯と露天風呂は天然温泉を使用しており、神経痛・筋肉痛・疲労回復などさまざまな効果がございます。

天然温泉華の湯は宿泊のお客様だけでなく、一般のお客様もご利用頂けますので、
    お近くにお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

今後もお客様がお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 花木

【プレミアムサマー】特別割引プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
    【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】

hisa-kun730さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

hisa-kun730さん [50代/男性] 2021年09月21日 17:43:31

きれいでお風呂も良かったです。朝食もおいしくいただきました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年09月21日 21:28:33

この度は数あるホテルからルートイングランティア東海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉華の湯、ご朝食のお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。
    ご朝食は何を召し上がられたのでしょうか。
    毎朝手作りしている豆腐や不定期ででる味噌カツ等の名古屋めし、焼き立てのクロワッサンがおすすめでございます。

また、当ホテルは今年の9月26日を持ちまして1周年を迎えることが出来ます。
    1周年を記念して、お得な宿泊プランも出しております。またささやかなイベントも考えております。
    今後も清潔を保ち、お客様お一人お一人が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 花木

【楽天トラベルセール】二食付【夕食&バイキング朝食】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月10日 22:42:56

何度か宿泊しますが、フロントスタッフの対応に差がある。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年09月11日 10:57:32

日頃より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして
    貴重なご意見ありがとうございます。

研修等を定期的に行い、少しでもお客様に寄り添った対応が全スタッフできるように努めて参ります。
    いらっしゃる度によりよい対応ができるように精進致します。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

寒暖差が激しい時期ではございますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 08:45:56

「フロントで近くに買い物できる場所ありますか? コンビニとか?」 って、聞いたら、前の道を下って、信号を左に行くとありますよ。と教えていただいたのですが・・・ いざ出発となって フト、左を見ると何とスーパーさんが併設されていました。(なんじゃこりゃ~!) 傘もさせないくらいの大雨の中、車で4~5分の所でしたが、なぜか腑に落ちない説明でした。私の聞き方が悪かったのかも知れませんが

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年09月04日 22:22:10

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿にご協力頂きまして、感謝申し上げます。

フロントでのご案内に配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございませんでした。
    大雨が降る中、配慮が足りないご案内でございました。

スタッフ間で共有し、今一度お客様に寄り添ったご案内ができるよう努めて参ります。

お客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。
    また機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

この度はご意見頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    秋に入りだんだん冷え込んで参りますのでご自愛下さいませ。

フロント 吉冨

desp3630さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

desp3630さん [50代/男性] 2021年08月18日 17:47:36

安いプランがあったのもあり、温泉でゆっくりしたく急遽予約しました。

施設は大変綺麗で部屋も狭さを感じずゆっくり部屋飲みできました。

平日というのもあり、温泉施設も空いていました。

利用はしませんでしたが、館内にもレストランがありますし、隣にもイオンがあるので食料には困りません。

フロントの方は清潔感もあり一見良いのですが、なんとなく冷たい感じがしました。(チェックイン、アウト双方で感じました)

後、唯一気になったのが4階にある喫煙室隣の酒自販機、電子レンジコーナー。

電子レンジ利用するもタバコの匂いが酷すぎて、30秒とそこにいられませんでした。

新しい施設ゆえ喫煙室については動線考えてほしかったですね。

後は満足です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月19日 19:51:31

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お部屋や温泉でおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    フロントでの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添ったお言葉や配慮ができておらず
    非常に心苦しく存じます。
    今後もより一層あたたかい接客に努めて参ります。

自販機やレンジの配置につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後は喫煙室の消臭・換気により一層配慮して参ります。
    動線のすぐの変更は厳しい状況でございますので、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
    また東海市へお越しの際にはお客様に宿泊したいと思っていただけますよう、スタッフ一同よりよいホテル作りに励んでまいります。

天候の悪い日が続いておりますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【プレミアムサマー】特別割引プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
    【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】

キングりゅーちんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

キングりゅーちんさん [50代/男性] 2021年08月16日 14:18:57

今回も大学生の息子と利用しました。息子の大学受験時に利用してから、親子ですっかりこのホテルのファンになってしまいました。のびのびとしたお風呂、美味しくてボリューム満点の朝食、ちょっとぎこちないですが真心のこもったサービスと何もかも素晴らしいですね。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月17日 18:58:22

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂き非常に嬉しく存じます。
    当館は昨年9月にOPENし、おかげさまで来月1周年を迎えようとしております。
    ご朝食や温泉もご利用頂き、快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
    華の湯につきましては翌朝の開始時間が5時からと、1時間早くご入浴頂けるようになりましたので
    よろしければ朝のお時間もお楽しみくださいませ。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様にいつまでもファンでいて頂けますよう、
    よりよいホテル作りに励んで参ります!
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ちぃたん8337さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ちぃたん8337さん [50代/女性] 2021年08月15日 14:45:45

お世話になりました。気になる点があったので、報告させていただきます。
    フロントは、常に笑顔で、とても良いとおもいますが、全員ではありません。フロントは、ホテルの顔のはず、全員が笑顔になれば、もっと良いと思います。部屋は、エアコンの下部から、水滴が落ち、タオルを置いておかないと、水浸しでした。新しいホテルなのに?バスタブの中で、シャワー浴びる野に、天井引くすぎ!背の高い人は、かがまないと無理なくかも?

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月17日 18:25:19

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

接客や客室の不備がございましたこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をスタッフ全員に共有し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようよりよい接客に努めて参ります。
    エアコンに関しましてもすぐに修理に入らせて頂きました。通常あってはならないことでございますが、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、時間帯にかかわらず何かの不備・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
    お客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 佐藤

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月05日 16:03:59

お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。夕食は定食を選択、朝食はブッフェでしたが、とても美味しかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月11日 08:21:10

数あるホテルの中からルートイングランティア東海にご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年9月にOPENし、おかげさまで1周年を迎えようとしております!
    館内もとても新しく、スタッフ一同日々清掃・設備管理に取り組んでおります。
    ご滞在の間快適にお過ごしいただけたご様子で非常にうれしく存じます。
    「和み」ではワンコインでお楽しみいただけるメニューや、最近では夏らしくクリームソーダやマウンテンカレーの販売もしておりますので、
    またお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。

暑い日や台風など天候の安定しない日もございますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2021年07月31日 15:24:39

普通ですが温泉入れるのは良いところ!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月03日 09:58:40

この度はルートイングランティア東海にご宿泊いただき、

天然温泉「華の湯」はご宿泊方は皆様無料で
    夜は0時30分まで、翌朝は5時(3月~11月の間)からご利用いただけます。
    日帰りでの営業もおこなっておりますので、
    ぜひ東海市へお越しの際にはお気軽にご利用くださいませ。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年07月31日 15:22:12

晩御飯豪華でびっくりしました。
    機会があればもう一度泊まりたいです!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月03日 09:47:44

数あるホテルの中からルートイングランティア東海を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。

ご夕食をお楽しみいただけたご様子で非常にうれしく存じます。
    レストラン「和み」では愛知県名物のとません焼きそばや、
    夏らしい新メニューもご用意しております!
    ワンコインでお楽しみいただけるマウンテンカレーやクリームソーダも販売中ですので、
    またお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また東海市へいらっしゃる際には、是非お気軽に
    ルートイングランティア東海をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2021年07月16日 15:25:05

新しく綺麗なホテルです。
    食事も美味しく満足してます。
    コロナ対策もしっかり取られてますので安心して宿泊できます

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年07月22日 13:15:33

数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

この度は2食付きプランでお申し込み頂きましたので、
    ご満足頂けたご様子で非常に嬉しい限りでございます。
    レストラン和みでは現在、感染症対策のため
    時短営業をさせていただいております。
    手指の消毒や検温など、ご不便をおかけいたしますが
    皆様のご協力のもと営業することができ、
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    先日、ご朝食バイキングへ設置の手袋が
    手をかざすと手袋に空気が入り、そのまま他の手袋に触れることなく
    着用頂けるものにリニューアルいたしました!
    またお越しの際も安心してお食事をお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお言葉ありがとうございます。
    お仕事やお出かけで東海市にお越しの際は、
    ぜひルートイングランティア東海をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

tari6882さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年07月14日 15:41:28

二回目の宿泊。
    天然温泉ではリラックス出来ました。
    次回もまた、お世話になろうかと思ってます。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年07月22日 12:52:12

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。

またのご利用、非常に嬉しく存じます。
    当ホテルは昨年9月にOPENし、おかげさまで
    1周年を迎えようとしております。
    華の湯やレストラン和みでは、季節に合わせて
    クリームソーダやマウンテンカレーなどの
    新メニューも販売中でございます!
    まだまだ至らぬ点はございますが、
    お客様に喜んで頂けるようメニューの考案など
    日々奮闘しておりますので、
    今後もお見守りいただけますと幸いでございます。

この度はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
    何よりでございます。
    近頃は気温も非常に高く、熱中症予報も多くなってまいりましたので、体調にはお気をつけてくださいませ。

またルートイングランティア東海に元気なお姿で
    お越し頂けること楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月14日 11:36:36

駅から離れてはいるが、宿泊客は大浴場に無料で入れる。また漫画喫茶のようなリラクゼーションルームがあり、仕事が無ければもう1泊していきたかった。
    また東海市に行くことがあればぜひとも利用したい。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年07月22日 12:32:23

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。

当館併設の天然温泉「華の湯」はご宿泊の方は無料でご利用頂けます。
    1階温泉には内風呂・露天風呂・サウナを、
    2階にはリラクゼーションスペースをご用意しております。
    こちらではデスク・コンセント完備のビジネススペースでお仕事・お勉強をして頂いたり、
    約1万冊の漫画や書籍を寛ぎながらお楽しみいただけます。

現在、テレワークプランという日帰り利用のプランも販売しております。
    朝8時から夜8時までの最大12時間ご利用頂けるプランで、
    ご宿泊と同じく華の湯のご利用もセットになっておりますので、
    是非お気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、
    誠にありがとうございます。
    暑い日が続きますが体調にお気を付けて
    お過ごしくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

横分銀映えさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年07月02日 15:00:03

仕事で3日間お世話になりました。仕事柄全国を出張しており、客先との条件が合えば必ずルートインを利用しているルートインファンですww 無料のWOWOWやコーヒーも毎回、楽しみの一つです。こちらのホテルは新設間もないので特にメチャクチャ綺麗でした!

接客サービスも良く、お部屋も広くて快適に過ごせ、清掃やベッドメイキングも相変わらず良さでした。ベッドも某有名メーカーの物を使用していて私には快適で良く眠れました。

朝食会場で驚いたのが、自動でナイロン手袋が着用できる機械を初めて見ました!感染予防対策ならびに、くっつきやすく無駄にしてしまいがちなナイロン手袋を簡単に着用出来るのはホテル側、客側にも良い事とと思います。他のルートインでも導入して欲しいですね。
    安心して食事も出来るし、なにより美味しかったですよ!

小生、大衆浴場は苦手なので入浴しませんが、毎日、部屋風呂で湯船に浸かって一日の疲れを癒してくれました。

また機会があると思いますので必ず利用します。

唯一難癖をつけるとすれば、部屋の冷蔵庫が1日目電源が入らないトラブルがありましたが
    次の日には修正してくれて助かりました。恐らく扉を開ける時に冷蔵庫自体が軽いので、
    ズレ動いてコンセントが抜けていたのでは?と推測します。扉開放時のズレを改善できれば良いですね。

コロナ禍で大変でしょうが頑張って下さい!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年07月04日 03:11:37

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また平素よりルートインホテルズをご利用頂いているご様子で大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。

無料でのWOWOWのご視聴、並びにウェルカムコーヒーのサービスは、
    大変多くのお客様にご好評頂いております。
    ウェルカムコーヒーのご提供は、22時まで、朝は6時30分より行っております。
    夜間は提供しておりませんのでお時間ご注意下さいませ。

レストランの手袋着用の機械は、最近導入を開始致しまして、
    機械に手をかざして頂くだけで空気が手袋に入り、そのまま手を入れて着用頂けます。
    今後も様々な感染症対策を検討して参りますので、どうぞご協力の程お願い申し上げます。

華の湯に関しましては、天然温泉を使用した内風呂、露天風呂をはじめ、替わり湯や水風呂、サウナのご用意もございます。
    是非次回機会がございましたらお楽しみくださいませ。

冷蔵庫の不具合につきましては、お部屋の不備を事前に確認できておらず、
    ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今一度清掃方法、確認方法等を見直し、徹底して参ります。

この度はたくさんの貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さい。

フロント 吉冨

【楽天スーパーSALE】5%OFFバイキング朝食付き【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
    【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月21日 08:01:54

ツインルームに女子二人で宿泊しました。
    折畳み式の大きな鏡が用意されていましたが、ツインルームには大きくなくとも鏡を2つ用意してくださった方が助かりました。
    またお部屋に、私達のものではないコンタクトレンズが落ちており少し驚きました。

ホテル施設はとても良いと思いました。
    温泉もゆっくり入れましたし、朝食バイキングも、フロントのコーヒーもとても美味しかったです。

また急なお願いにも快く対応してくださり、ホスピタリティを感じることが出来ました。

全体としては大変満足しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月28日 00:32:49

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お部屋の件で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご必要な備品類ございましたら、お気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
    また、清掃不備に関しまして重ねてお詫び申し上げます。
    清掃方法を今一度見直し、再発防止に努めてまいります。

「大変満足した」とのお言葉、大変恐縮に存じます。
    よりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲熊

moka123さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

moka123さん [40代/女性] 2021年06月21日 07:56:20

先週宿泊しました。
    温泉も有り、リラクゼーションルームも有り、またフロントではいつでも挽きたてのコーヒーが提供されており、リラックスして過ごす事が出来ました。

朝食バイキングも連泊しても飽きないよう工夫されており、美味しかったです。
    1つ温かい飲み物で紅茶の用意もあると嬉しかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月27日 23:51:24

「リラックスして過ごす事が出来た」とのお言葉
    大変嬉しく存じます。

天然温泉「華の湯」をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
    当ホテルはご宿泊の方は皆様無料でご利用頂けるのはもちろん、
    ご宿泊でない方も日帰りでのご利用もして頂けますので、
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    また、フロントにご用意しておりますコーヒーは
    他のお客様からも好評頂いております。
    お部屋にお持ち頂けるよう、蓋のご用意もございますのでご活用下さいませ。

朝食バイキングにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    紅茶のご用意、検討させていただきます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲熊