ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 22:45:20

素泊まり予約でした。
値段相応と言われたら、その通りかと思いますが残念でした。
チェックアウトの時はスタッフさんを呼ばずに鍵を返すだけで良かったようですが、チェックインの際に特に説明がなくスタッフさんを呼んだ後で謝罪したのですが無言の反応を受けました。
お風呂は可もなく不可もなく。ドライヤーが備え付けで古く女性の方で髪の毛が長い方は向かないと感じました。
部屋全体も汚れが目立ち、全体的に残念な印象を受けました。

【リブ得】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍!!松山繁華街まで徒歩2分《素泊り》

投稿者さん 2024年02月26日 12:07:55

部屋も汚く、階段に吸い殻が落ちていた。
ドライヤーが汚く、黄ばんでいた。

【秋旅セール】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍!! 岡山駅東口から徒歩8分《素泊り》
【シングルルーム☆【喫煙】バス&トイレ別 洗面台完備☆彡】

ユウ57612514さんの ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 のクチコミ

ユウ57612514さん [40代/男性] 2023年12月11日 11:41:11

古いホテルです。
立地はよい。

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【シングルルーム☆【喫煙】バス&トイレ別 洗面台完備☆彡】

アナナスコモススさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2023年12月03日 22:00:55

系列店舗の方は幾度となく利用しているが今回はこちらの店舗を利用した
沖縄ではたまにクーラーしかないホテルがあるがここは暖房が使えた
でも手っ取り早く温まるために風呂に入ろうと
湯船にシャワーを浴びせ冷水から温水に変わるのを待っていた時
風呂の水が泡立ち始めた・・・・洗剤が残っている?
手持ちの使い捨てスポンジで洗うとやはりなにやら洗剤が付いていたようだ.

とはいえ,私はこのような出来事を吹き飛ばすような無理なお願いをホテル側にしてしまったので
次もこのホテルに泊まろうかと思います
深夜にもかかわらず,他店舗からわざわざ忘れ物を届けていただきありがとうございました

【シングルルーム☆【禁煙】バス&トイレ別 洗面台完備☆彡】

ベラ‐ドンナさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 のクチコミ

ベラ‐ドンナさん [40代/男性] 2023年04月23日 10:50:09

かなり古い建物。朝の清掃で外国人がめちゃくちゃ大きい声で話しており凄くうるさかった。どうやら携帯をスピーカーにして誰かと話をしながら清掃作業を早朝からやっていた様子。
風呂場はカビだらけで清掃が全く行き届いていない。鏡や椅子がないので凄く不便。
ベッド周りにコンセントがないので携帯充電ながらができず、延長コードを買って対応。
レセプト対応の女性は非常に愛想が良くてとても丁寧だった分、他が非常にレベルが低い。

【春夏旅セール】沖縄空港からのアクセス良好♪美栄橋駅より徒歩5分【素泊り】

投稿者さん 2023年02月15日 19:34:45

館内はかなり古い感じがしました。
コンビニ・マックスバリュも近くに有り
寝るだけという感じで割り切って使えば十分な設備(トイレ/風呂がセパレート型)だと思います。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年11月21日 11:27:31

全体的に暗く汚い印象。
備品全般に埃が被っており
浴室・洗面所にはカビなどが多く、
床の汚れ、髪の毛、
挙句はゴキブリが出た。
清掃の方に挨拶をした際
無視をされる始末。
相場と比べ値段もそれなりで
連泊をしたことに後悔。

【秋冬旅セール】※素泊り※オータムウィンタープラン!【期間限定】

投稿者さん 2022年11月20日 11:18:19

飲食店やスーパーが近く、泊まるだけだったのでよかったです。ただ、チェックアウト前寝ている時に清掃の方がカギを空けて入ってきて驚いて起きました。部屋の確認はして欲しかったです。

投稿者さん 2022年10月24日 11:15:41

エアコンの冷房の効きが悪い

【スタンダードプラン】沖縄空港からのアクセス良好♪美栄橋駅より徒歩5分【素泊り】

投稿者さん 2022年09月04日 17:57:43

台風で急遽の予定変更にもフロントスタッフの方には丁寧な説明と迅速な対応をしていただき高評価。
最寄駅からはやや歩くも、歓楽街・松山には徒歩数分で行けるのため、観光地化した国際通りが苦手な人にはオススメ。
道1本隔てたところに24時間営業のスーパー、ホテル向かいに弁当屋さん、徒歩2分にコンビニあり。朝食なしでもここで調達できます。

部屋はドアを開けていきなり横にベッドがあるくらいミニマムではあるが、風呂トイレ別という利点もあり。ただし、シャンプー、ボディソープ等のボトルが浴室床に置かれているのは非常に不便。ラックがあれば良いのにと思ったり。

ここからがこのホテルで一番のマイナスポイント。ホテルそばに歓楽街があるということは週末の夜になると周辺の飲食店でのドンチャン騒ぎが深夜遅くまで行われていて、外の騒音が結構なボリュームで部屋のなかまで聴こえてきます。
神経質な方にはちょっと耐えがたいかもしれない。耳栓必須。

とはいえ、安さ&寝るだけならオススメの宿ではあります。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2022年09月17日 16:54:58

この度は、ホテルリブマックス那覇松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今後とも皆様のご滞在をサポート出来るよう頑張って参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

【直前割】直前割!直前の予約でお得に!【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年08月07日 14:31:13

ビジネスユースにちょうど良いお部屋。
室内全体的に古いですが清潔に保たれており、浴槽の換気音が少し気になりましたが、アメニティも一通り揃っていて快適でした。
フロントも丁寧で親切でした。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2022年09月17日 16:53:56

ご利用誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF沖縄空港からのアクセス良好♪美栄橋駅より徒歩5分【素泊り】

投稿者さん 2022年07月12日 11:21:29

松山の外れにあり、立地はいい。コスパがいいのでよく利用します。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2022年09月17日 16:53:43

【シングルルーム☆【禁煙】バス&トイレ別 洗面台完備☆彡】

tomuomuniさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 のクチコミ

tomuomuniさん [40代/男性] 2022年07月09日 10:38:23

一人で泊まる分には十分です。喫煙部屋もありよかったです。松山に近いし駅にも近くコスパいいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2022年09月17日 16:54:01

投稿者さん 2022年06月02日 17:44:05

フロントが居ない時間がある

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2022年09月17日 16:54:53

投稿者さん 2022年06月02日 15:08:41

コンセントに埃が溜まっている。
火災が発生しそう。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2022年09月17日 16:53:09

この度は、ホテルリブマックスBUDGET那覇松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より一層、清掃・清掃後のチェック体制の強化を図る所存でございます。
お客様のお声を元により良いホテルで有り続けられるよう頑張ってまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【シングルルーム☆【喫煙】バス&トイレ別 洗面台完備☆彡】

和製アメカジさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 のクチコミ

和製アメカジさん [50代/男性] 2022年06月01日 10:19:20

5/9の朝、座間味行の高速船に乗るために5/8に宿泊。泊港に近く便利です。設備の古さは否めませんが宿泊代を考えると満足です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2022年09月17日 16:53:38

ご利用誠に有難うございました。

【早期割】7日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年05月30日 09:11:31

泊まるだけと思い安かったので選びましたがそれでもあり得ない点がありました。
廊下もゴミだらけ、部屋のテーブル、ティッシュボックスの上にはホコリがたまっており、さらに驚いたのがお風呂場の至るところにカビがあり、浴槽には髪の毛が落ちてたりと気分が悪くなる感じでした。お部屋自体、古さが目立ち、色々目につく所があったため、違うホテルを取り直そうか考えるくらいでした。朝も長く居たくないので予定より早めにホテルを出ました。もう利用しないです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2022年05月30日 13:29:46

投稿者さん 2022年05月13日 17:28:55

お部屋に空気清浄機もありよかった。
近くにマックスバリューがあるのでちょっとしたものを買いに行くのに便利。
駅からも近くて空港までも行きやすい。

お部屋はもう少しだけ清潔感が欲しかったです。
使い捨てのスリッパがあればありがたいです。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2022年05月30日 13:13:22

ホテル前の弁当屋さん・24時間営業のマックスバリューがございますので
滞在期間はこちらで買い物する方が多い印象を受けております。
又、ホテルリブマックスBUDGET那覇松山店に泊まりたいと思えるようなホテルを目指して参りますので
今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 17:44:34

安定してコスパがいい。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2022年05月30日 13:13:41

【シングルルーム☆【禁煙】バス&トイレ別 洗面台完備☆彡】

torakaiさんの ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 のクチコミ

torakaiさん [40代/男性] 2022年05月07日 13:58:03

4月30日から6泊。コロナで3年ぶりの沖縄。サンコーラル時から数回目の利用。立地、費用面がいいし、バスとトイレが分離しているのもいいです。新しくなってコインランドリーが設置されたのも良かったです。
ただ今回致命的に最悪だったのが隣のカラオケの騒音。朝の5時頃まで一晩中、歌詞がわかるほどの大音量で上手くもない歌が聞こえてきました。満室で部屋替え無理ということで、熟睡できず寝不足で、午前中に寝る生活。時間を無駄にしてしまった旅行でした。以前はこんなことなかったので、あの部屋限定でうるさかったのか?別に予約していたホテルをキャンセルしてこちらのホテルに泊まってしまったことをとても後悔しました。
新しくなってフロントが不愛想で、ホテル入出時には「行ってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」くらいは声掛けしてもらった方が心地よいです。
部屋のテーブルとトイレのタンクフタが汚かったです。
とにかくあの騒音が解決できないのなら、次回泊まることはないですね。
立地やコスパいいのに残念です。

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山 2022年05月30日 13:24:42