富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 21:30:19

建物は綺麗でしたが入るなり焼肉の匂いが消えずずっと窓を開けていました。
    全泊者の匂いが残っていたのでしょう。
    TVやシアターのリモコンは油でギドギドのままでした。
    そのためかシアターのリモコンは上手く操作出来ずシアターで見るのを楽しみにしてにも関わらず使いこなせなかったです。
    なんでも見放題だと思いましたが自分で契約してログインしないと見れないのはあまりシアターの意味がないと思いました。
    屋上でのバーベキューコースにしたのですが隣が近く全くプライベート感がなく隣の建物の方と目が合ってしまう距離でゆっくりできる環境ではなかったです。お肉もスーパーのお肉と同様な程度でした。
    とても期待して行っただけに残念な気持ちでした。
    同じ金額であれば山梨県内で露天風呂付き客室に泊まれたと後悔でした…
    もうこの金額を払っていくことは2度とないと思います。
    もう少しプライベート感が出るような環境を整えて欲しいと思いました。

2022年08月
    【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)

投稿者さん 2022年08月03日 23:47:13

8月1日大人2人小学生2人でラージヴィラで素泊まり一泊しました。本当は小さい方の建物の方が良かったですが、コロナ禍であまり早く予約するのも状況が変わるリスクを感じたので前々日まで予約を先延ばしにしていたところラージヴィラのこり一部屋となってしまいこちらの予約をしました。

他の方の口コミの通りお風呂の作りが謎です。一階にシャワー室が2つ、そして階段で二階に上がって和室を通って蛇口やシャワーなどのない、自動でお湯をはるタイプの浴槽のみがあります。これでどのように清掃されているのか気にされている口コミがありましたので私も気になって入る前に浴槽をこすってみたところザラザラっとした感じで。チェックインしてすぐ自分で浴槽洗いました。

食事なしのプランでしたので、バーベキュー機材を5500円でお借りしました。食材は地元の方が普段使いで利用されるようなスーパーが何件かあり、車があれば材料調達にこまることはないと思います。家族でバーベキューをしたことがなかったのでお庭でとても楽しくいただけました。食後各建物前のアスファルトの通路で手持ち花火もでき楽しめました。うち以外にもやっている家族が多かったです。

富士山はチェックイン当日は雲がかかって残念な感じでしたが、翌朝はバッチリ見られました。

一棟貸なので家族でゆっくりくつろげて良かったです。

2022年08月
    【お子様歓迎!】小学生料金500円♪添い寝無料♪ファミリーで安全安心な一棟貸切ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2022年07月27日 23:12:30

貸し切りの戸建てなので、とても快適でした。
    またスタッフの方がとても感じがよかったです。

投稿者さん 2022年07月26日 15:52:16

高速バスで行ったのですが、富士急ハイランド駅バス停から少し距離があり歩いて行かれる方は注意。
    近くにコンビニなどもないので、なにか必要なものがある場合は
    富士急ハイランド前のセブンイレブンで購入したほうがいい。

2階建ての一棟まるまる貸切で屋上から富士山が目の前に見られて最高の眺め。
    夕陽がきれいだった。。。
    夕食はBBQコースだったけど、牛肉、豚肉、鶏肉、全部美味しかった。。。
    ごはんは電子レンジタイプのものだったけど、意外に美味しかった。

ウェルカムドリンク?ワイン一本部屋においてあり、
    冷蔵庫には地元の水や日本酒、ビール、水ゼリーなど入っていて飲み放題。

アメニティもいろいろな種類があって充実していました。
    また行きたいと思える宿でした。

投稿者さん 2022年07月25日 10:09:14

とても綺麗で過ごしやすいです。富士急ハイランドに子連れでいく時にはおすすめです!

2022年07月
    【1周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)巣ごもりインクルーシブ付

投稿者さん 2022年07月17日 10:25:39

娘の誕生日に記念日プランで予約させていただきましたが最高の一日になりました。

スタッフさんの対応、部屋のアメニティ、記念日サービス、どれをとっても想像以上で、感動しました。

フジQへは徒歩15分ほどの立地で、車を置いて歩いていきました。
    その際にはスタッフさんが丁寧に道順を教えてくださり助かりました。

お料理が美味しかったり景色の良い宿はたくさんありますが、やっぱりスタッフさんの対応が1番心に残ります、その点でもこのホテルは最高のホテルだと感じました。

2022年07月
    ★モニタープラン★条件あり【記念日5大特典】専属コンシェルジュ付!特別な1日をTOKIで【素泊まり】
    【コンセプトルーム【装飾付/シアタールーム付/2階建/屋上付】】

投稿者さん 2022年07月16日 07:33:43

山梨旅行のために利用しました。県民割も使用し安く泊まることが出来ました。富士山は、日の出がとても綺麗で屋上から眺めることができました。素泊まりでしたが、近くにスーパーもあり困りませんでした。また利用したいです。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

こうちゃん1788さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

こうちゃん1788さん [50代/男性] 2022年07月15日 14:22:05

2回目の利用です。最初(一泊)に利用で非常に満足できましたので、再びの利用となりました。朝食付きで二泊でしたが、初日と2日目の朝食内容が、がらっと違っており、とてもうれしかったです。かつ両日ともおいしく満腹度合いもばっちりでした。今回、天候に恵まれなかったため、屋上から富士山を堪能できませんでしたがそれ以外はとても満足です。わがままを言えば、1階のテレビはもう少し大きめの方がよかったです。また、お風呂が1階と2階にあり重宝しますが、湯船のサイズが1名用に近いため、2名で入るのが不可能で残念です。これはどうにもならないですが。冷蔵庫内の飲み物は無料という事で非常にうれしいのですが飲めないものもあるので、できれば選択式にして頂き、欲しい飲料の本数を多くできると無料を最大限活用できると思いました。以前、利用したときには、2階へ行くときに、玄関の土間を通過する必要があり不便でしたが、踏板が用意されて、ジャンプしなくても行き来できるようになっていたので助かりました。フリーWi-Fiはありますが、ノートPCを接続した場合、通信が遅すぎて使い物になりません。テレビに接続されているLAN線を抜いて、ノートPCに有線LANで接続したところ、快適に利用できました。有線接続用のアダプターを持っていて助かりましたが、それがなければPC利用はできなかった状況です。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】30%OFF!★富士山一望!一棟貸切ステイ(朝食付)♪

COモチさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

COモチさん [40代/女性] 2022年07月14日 10:26:47

立地→狭い道だったのと、高校が近くの為、登下校時に重なると通りづらい。その他、コンビニや飲食店、百均なども近いので、いざという時に便利。また富士急ハイランドが近いので魅力的!!

部屋→ヴィラタイプで屋上付きなので、のんびり広々使える。
    17歳娘と5歳息子の子供がいるんですが、1階と2階にベッド、お風呂があり、年頃の娘はプライベートな空間を持てたので最高だったみたいです。また、シアタールームもあり子供達大喜びでした!
    アメニティも豊富さや高級感もあり自宅から用意しなくてもよかったかなと思います。また、ドライヤーの他にヘアアイロンもあります。
    その他、虫除けスプレーやひざ掛け、蚊取り線香、靴べらなどなど充実してましたが、コロコロだけがなかったのが残念でした。

食事→夜は近くの飲食店を予約してたので朝食のみの予約でした。
    大人用は、サンドイッチとスープ、野菜ジュースにサラダ、フルーツでした。
    全部美味しい!!男性用は食べ応えのあるチキンのサンド、女性用はヘルシーなサラダチキンのサンドでした!フルーツはモモで、めちゃくちゃ美味しかったです。
    子供用はクルクル食べやすいように巻いてあるサンド、野菜、フルーツ、チョコフレークと飲み物で可愛い印象のボックスでした!
    また、冷蔵庫にビール、焼酎、サイダー、リンゴジュース、ゼリーなどのサービスドリンクが飲みきれないくらい入ってて、無料!!
    ワインも1本無料!!これだけでも充分でした。

その他→屋上ではのんびり家族でデザートパーティしたり、富士急の観覧車見て、のんびり過ごせました。天気が曇りで、富士山が見えなかったのが残念。また、隣の部屋の人達がパリピだったのか音楽ガンガン、踊って、盛り上がってたので、ちょっぴりうるささを感じた。夜の2時間くらいだったからまだマシだったけど。次は、BBQやりたい!!
    また、手持ち花火もルールを守って出来たので、最高の思い出になりました。

投稿者さん 2022年07月11日 23:33:47

友人の誕生日で利用させていただきました。想像を超えるサービスやスタッフの方々の対応の良さに、友人共々感激しました。
    なにより、大事な日が素敵な思い出になったのも素敵なサービスとお気遣いのおかげです。
    また利用させていただきたいです。

2022年07月
    富士グランヴィラ-TOKI- 2022年07月12日 11:55:49

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

記念日モニタープランをお楽しみいただけましたご様子、幸いでございました。当館は、お客様のお祝いごとでのご旅行をぜひお手伝いをさせていただきたく、「記念日プラン」を新設し、たくさんの方にご利用いただきたく期間限定でモニタープランを設けております。
    サプライズの演出やお部屋の装飾、地元レストランのご紹介など、お客様それぞれのご事情に合わせて専属コンシェルジュが随時対応させていただきます。この度のお誕生日の装飾やワイン、おつまみ、楽しんでいただけましたご様子大変うれしく思っております。そのほか卒業旅行や快気祝い、結婚記念日等、シーンに合わせて対応させていただきます。
    お客様のご旅行をより思い出深い大切な時間とするために、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、ささいなことでもぜひご遠慮なくご相談ください。

また、この度はコンセプトルームもお選びいただきありがとうございます。小さなライトやLEDキャンドルをメインにした装飾をシアタールームに飾りつけてあり、お祝いの雰囲気を演出してくれます。お誕生日のお祝いが大切な思い出となりましたら幸いでございます。
    そのほかにも、当館シェフ自慢のお食事をメインにしたプランなど様々ご用意がございます。シーンに合わせてぜひまた当館をご利用ください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

スポ美0105さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2022年07月10日 16:19:04

建物の外観、室内設備もすべてがとても綺麗で心からくつろぐことができました。大満足です。早朝ルーフトップで鳥のさえずりを聴きながら電子書籍を読んだ際、この旅のピークを迎えました。2人で宿泊したのですが、もったいないくらいの贅沢なひと時でした。スタッフの方々のホスピタリティーにも感激し、必ずリピートすることを帰路の車中で妻と確認し合いました。

2022年07月
    富士グランヴィラ-TOKI- 2022年07月12日 11:49:37

当館でのお時間を楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく、今度のおもてなしにもさらに磨きをかける所存です。ありがとうございます。
    このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われますので、お部屋でのお時間をごゆっくりおくつろぎいただけますよう、おもてなしをさせていただきます。

当館は、地元の良い品をお客様にご紹介させていただく場でもありたいと思っております。
    お部屋にありますコーヒー豆は地元のこだわりのコーヒー店で自家焙煎された豆をご用意、その他にもフロント併設のSHOPでは地域のおすすめのおみやげ品を多数置いてございます。
    たとえば、当館があります富士吉田市は機織りの歴史が長く、今も織機の音が響く町でもあります。職人さんの技術がつまった、リネンやオーガニックコットン製のストール、暖かく肌に優しい靴下、マスク、ハンカチなど、ご自身へはもちろん、大切な方へのお土産として喜ばれるお品を多くそろえております。

フロントではコーヒーなどのサービスや、お部屋でお楽しみいただくバスソルトとアロマオイルのバイキングコーナーもございますので、ぜひお立ち寄りください。

BOSSOさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2022年07月10日 06:57:49

今回3度目の利用です。新しくとてもきれいなので利用しています。
    今回は、1階のお風呂場の清掃がされていないように見えました。
    ちょっと残念でした。その他は、とても良かったです。

2022年07月
    富士グランヴィラ-TOKI- 2022年07月12日 11:47:17

当館は2020年12月グランドオープンし、まだ新築のようなきれいなお部屋にお泊りいただけます。これまでに3度もお越しいただきありがとうございます。いらっしゃるお客様皆様に、毎回特別な「時」を過ごしていただけるよう、スタッフ一同こころをこめて季節のおもてなしをして参ります。

しかしながら、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。清掃スタッフ含め全スタッフに共有し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう再発防止に努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

当館での夏の一番人気プランは屋上やお庭でのBBQプランとなっております。宿でのお食事も旅の大切な楽しみの一つかとと存じます。当館では、専属のシェフが素材の質、お食事の量ともにこだわり、できるだけ地元のおいしい食材をご紹介させていただけるよう工夫しております。本年のBBQはサムギョプサルのように地元のフレッシュ野菜と共に地元産のお肉をたっぷり召し上がっていただける食材セットをご用意しております。ほかにもオプションにて沼津港直送の海鮮のイセエビやアワビを取り扱っており、大変ご好評いただいております。3日前までのご予約となりますので、ぜひご確認ください。

富士北麓にお越しの際には、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

nnkswさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

nnkswさん [20代/女性] 2022年06月29日 23:10:01

彼の誕生日の為予約したのですが、ドリンクサービスやケーキの用意までして下さって本当に至れり尽くせりでした!
    私たちはアルコールが飲めないのでノンアルコールを用意してくださったり、レイトチェックアウトも承諾してくださったりと最高でした!!
    欲を言えば、飾りつけがもう少し増えたらいいかなと思いました!

2022年06月
    富士グランヴィラ-TOKI- 2022年07月05日 14:09:39

お連れ様のお誕生日のお祝いに、当館をご利用いただきありがとうございます。事前にご連絡いただけますと、今回のようにお飲みものをノンアルコールに変更するなど、できるだけの対応をさせていただきますので、どうぞ遠慮なくご相談ください。
    また、お部屋お飾り付けについてご意見いただきありがとうございます。花々しさをUPした装飾も検討していきたいと思っております。当館で特別な時間をお過ごしいただけますよう、今後も検討と工夫を重ねてまいります。

今回フロント兼ラウンジにはお越しいただきましたでしょうか。こちらでは、コーヒーなどのサービスや、お部屋でお楽しみいただくバスソルトとアロマオイルのバイキングコーナーもございます。SHOPでは地元産のお菓子やお土産にも喜ばれるかわいいはたおり商品、吹き硝子工房の一点物の作品など、季節に合わせたお土産品を多く取り揃えております。ご自分へのご褒美やお土産選びに、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年06月28日 22:44:51

6月27日から娘の新車購入の記念で1泊させていただきました。
    ドライブで遠出をしたいと思い、前回4月に利用させていただいた時大変満足した、こちらにもう一度お邪魔させていただきました。
    前回はあいにく雨だったのですが、今回は天気に恵まれ、念願だった屋上でのバーベキューを楽しむことができました。
    記念日プランという事で、部屋に入ると可愛い風船の飾りや、スパークリングワイン、おいしいお洒落なオードブル、マカロンが用意されていて、娘は大感激してくれました。
    冷蔵庫に準備されているドリンクもゼリーも美味しくいただきました。
    バーベキューの設備もしっかりしているので娘と私の女2人だけでも簡単にバーベキューができました。それに何より目の前に広がる富士山の景色はいつまで見ていても飽きる事がなく、娘と何回幸せだねーと言ったかわかりません(笑)。
    メッセージプレート付きのフルーツタルトもすごく美味しくて、お腹がいっぱいだったのに、甘いものは別腹!と食べてしまいました。
    アメニティーも素敵で、とにかく至れり尽くせりです。
    細かい事ですが、部屋に備え付けられているドライヤーの使い心地がとても良くて、髪がサラサラになりました。こんな所まで気を使っていただいていることが素晴らしいと思います。

おかげさまで、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆様も丁寧で親切に対応していただき、ありがとうございました。
    また是非利用させていただきたいと思います!。

2022年06月
    富士グランヴィラ-TOKI- 2022年07月05日 14:03:22

たくさんのコメントとお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。ご家族の新車購入の記念ということで、道中のドライブもお楽しみいただいたのではと思いますが、このご旅行がご家族での思い出深い記念となりましたら幸いでございます。

お天気も良く、前回できなかったBBQをお楽しみいただけまして何よりでございます。雪のない夏の富士山は雄々しく大変見ごたえがあります。この7月より、シェフ厳選BBQ食材も夏本番メニューとなり、今年はサムギョプサル形式で地元産甲州ワインビーフサーロインや富士桜ポークをお楽しみいただけます。

また、この度は記念日モニタープランにてご宿泊いただきありがとうございます。サプライズの演出やお部屋の装飾、地元レストランのご紹介など、お客様それぞれのご事情に合わせて専属コンシェルジュが随時対応させていただきます。この度の装飾やワイン、おつまみ、マカロンなども楽しんでいただけましたご様子大変うれしく思っております。そのほか、入学卒業祝い、快気祝い、結婚記念日等、シーンに合わせて対応させていただきます。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

群馬のたらこさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

群馬のたらこさん [30代/女性] 2022年06月27日 19:38:15

誕生日記念で、コンシェルジュ付きプランで利用しました。
    一棟貸しタイプの宿に初めて宿泊したのですが大満足でした!

~特に満足感が高いポイント~
    ①コンシェルジュプランに大満足
     →部屋のデコレーション、花束、スパークリングワイン、おつまみセット。
      お部屋の冷蔵庫のフリードリンクが3種類×人数分用意があり、これが無料で飲める。
      …この値段でこんなにもらっていいの?と驚きました。

②アメニティ&設備品も申し分なし!
     →アメニティは使うのがもったいないくらいテンションが上がるものでした。
      &個人的にはドライヤーが何を使っているのかは最重要視しているのですが、ここのはいいモノです!部屋のガウンも肌触りが良くて癖になります。

③スタッフの対応(男女問わず皆様)
     →皆さん気遣いと笑顔が素敵で親切です。おそらく他の宿泊客があまりしないような質問にも親身になって対応いただきました。

その他、富士急ハイランドへ徒歩10分程度で行ける、車で5分圏内にスーパーが近くにあり食材調達にも困りません。
    コスパ最高でリピありのお宿です!

2022年06月
    富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月28日 10:47:46

たくさんのコメントとお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。お誕生日のお祝いが思い出深いものとなりましたら幸いでございます。

アメニティはサロン品質のシャンプー類のご用意のほか、スキンケア商品は男性、女性用ともにご用意しております。香りや品質にも注目し、たとえば女性用コスメ、アルゴテルムは、海藻や海水、海泥に含まれたミネラル成分を含むマリンコスメとして、世界で認められているコスメブランドです。香りもとてもよく、大変ご好評いただいております。お部屋でおくつろぎの際アメニティも大切な要素となると考えております。ぜひお試しください。

また、この度は記念日モニタープランをご利用いただきありがとうございます。当館は、お客様のお祝いごとでのご旅行をぜひお手伝いをさせていただきたく、「記念日プラン」を新設し、たくさんの方にご利用いただきたく期間限定でモニタープランを設けております。

投稿者さん 2022年06月22日 09:24:23

部屋も綺麗で入った瞬間テンションが上がりました。ご飯も美味しくて、バーベキューのお肉のクオリティーもすごかった。スタッフの対応もよく、気持ちのいい滞在でした。冷蔵庫にフリーの飲み物が充実していて、そこもよかったです。バルコニー専用サンダルがあると、さらにいいと思いました。一度行ったら、何度もリピートしたくなるステキなヴィラでした。

2022年06月
    富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月24日 11:39:28

当館一番人気のBBQプラン、お楽しみいただけましたご様子大変うれしく思っております。屋上やお庭にて、富士山を眺めながらの地元食材を中心としたBBQ、これからの季節はたくさんのお客様にご予約いただいております。
    当館シェフによる特別BBQ食材セットは、地元産の品質のよい甲州ワインビーフ等をボリュームたっぷりでご用意しております。本年の一押しは沼津港直送の海鮮となっており、イセエビやアワビ、イカなど新鮮なものを取り揃えております。こちらはオプションでお付けすることができますので、ぜひこちらもお試しください。

そのほかにも、記念日の方への特別プランや、地元で人気のイタリアンデリバリーサービス付きプラン、プライベートでソムリエから山梨ワインの説明をいただきながらお食事を堪能できるソムリエプランなど、お客様のご希望にそった様々なプランをご用意しております。ぜひ公式HP等でもご覧ください。

ホテルから見える雄大な富士山は、四季折々のすばらしい姿を見せてくれます。夏の力強い富士山も力強く、大変見ごたえがあります。メディアなどでは見慣れたものかと思いますが、ぜひ間近で直接ご覧になっていただきたいです。
    そのような景色も楽しみに、季節を変えてぜひまたいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:20

凄く綺麗な部屋や屋上から見た富士山が綺麗でした。スタッフ全員が素晴らしかった。また是非行きたいです。

2022年06月
    富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月24日 11:41:12

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとって何よりの喜びでございます。たくさんの素敵なコメントやスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変恐縮しておりますが、こちらを励みに、今後もおもてなしに力を入れてまいります。ありがとうございます。
    ただいま梅雨のシーズンでございますが、雨の前に見られる富士山の笠雲などをお部屋から眺めることができる機会が増えるのも、また楽しみでもあります。ヴィラまでの道のりを色とりどりの傘で飾りつけし、お客様をお待ちしております。
    また、雨の日のご滞在をよりお楽しみいただけるよう、期間限定でプレゼントをご用意することといたしました。
    富士山ブルーの「バタフライピーラテ」のサービスや、オーガニックコットンの富士山ハンカチのプレゼントなど、富士山を楽しめるアイテムをご用意しております。また、シアタールーム限定にて、カラオケマイクを2時間無料でお貸出しいたします。広いヴィラの屋内にて、雨の日をゆっくりお楽しみください。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日3部屋限定!富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪

投稿者さん 2022年06月20日 22:35:33

設備、サービス等非常に充実しており、大変満足でした。

記念日で利用させて頂きましたが、専属スタッフの方のご対応がとても丁寧で好印象でした。

また是非利用させて頂きたいです。

2022年06月
    富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月24日 11:50:44

当館は2020年12月グランドオープンし、まだまだ新築のような新しいお部屋にてお過ごしいただけます。アメニティや感染対策、お部屋入れの地元産お飲み物もスタッフが厳選しており、大変おすすめとなっております。

アメニティはサロン品質のシャンプー類のご用意のほか、スキンケア商品も男性、女性用ともにご用意。香りや品質にも中止し、安心してご使用いただけます。

また、この度は記念日モニタープランをご利用いただきありがとうございます。当館は、お客様のお祝いごとでのご旅行をぜひお手伝いをさせていただきたく、「記念日プラン」を新設いたしました。サプライズの演出やお部屋の装飾、地元レストランのご紹介など、お客様それぞれのご事情に合わせて専属コンシェルジュが随時対応させていただきます。お誕生日、カップルでの記念日、卒業旅行など、シーンに合わせてケーキや花束、果物などプレゼントさせていただきます。
    お客様のご旅行をより思い出深い大切な時間とするために、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきます。ささいなことでもぜひご遠慮なくご相談ください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

mochajirohさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

mochajirohさん [30代/女性] 2022年06月20日 16:04:07

天気も良く、部屋から富士山もちゃんと見えて、大満足でした!子どももいつもと違うおうちでのびのび遊べ、ゆっくり過ごせました。特典がたくさん付いて、とってもお得な気分になりました♪ありがとうございました。

2022年06月
    富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月24日 11:47:15

当館でのお時間をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。当館はすべて一棟貸切ですので、夜間や屋上、バルコニーでの大音量を避けていただければ、音楽なども自由に聴いてお楽しみいただけます。小さなお子様連れの方でも、お子様の声を気にされることもございません。シアタールームの大画面で映画などゆっくりとお楽しみいただくのもよろしいかと思います。

また、記念日モニタープランをご利用いただきありがとうございます。お客様の記念日をより思い出深いものとするために、専属コンシェルジュがよりそい、お手伝いさせていただきます。
    ワインやおつまみプレートのプレゼントや、ケーキや花束等が選べる特典も、喜んでいただけましたご様子、幸いでございました。

これから本格的に夏を迎えますが、屋上かさぐもテラスで富士山を眺めながら、シェフ厳選地元食材のBBQはいかがでしょうか。当館で最も人気のあるプランで、テラスからの眺めや食材の味に大変ご好評いただいております。
    今年は沼津港直送の海鮮もご用意して、よりグレードアップしたBBQをお楽しみいただけます!
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

ykpp038さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ykpp038さん [20代/女性] 2022年06月18日 17:29:24

部屋や屋上から富士山がとってもキレイに見える!!!
    部屋を一棟借りできるので、のんびり過ごしやすい。
    接客も丁寧でまた泊まりたくなりました!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月20日 12:26:54

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。雄大な富士山の姿を眺めながら、お部屋でのんびりとお過ごしいただけるよう、立地やお部屋のつくりなども配慮してまいりました。

備え付けのアメニティ類やドリンク、地元食材を使用したシェフてづくりのお食事など、随所のおもてなしに気を配ってまいります。引き続き感染対策のための空気清浄機や除菌剤などもご用意しておりますので安心してお越しください。

当館には定員4名のルーフトップヴィラと、定員8名のラージヴィラがあり、それぞれ屋上またはお庭でBBQを楽しんでいただけます。どちらからも富士山がご覧いただけますので、暖かい時期にはそちらで当館自慢のご朝食を楽しんでいただくのもおすすめでございます。
    ご朝食は毎日ホテルシェフが手作りしており、季節のお野菜をふんだんに使用したサンドイッチやスープをバスケットに入れ、お部屋までお持ちいたします。このたびお客様のごはんを朝食にとのご要望にお応えして、メニューを新設いたしました。【信玄鶏の照り焼きチキンサンドイッチ】【20品目の地元野菜と鶏ハムのサンドイッチ】に加え、【たっぷり地元野菜と信玄鶏のそぼろ丼】がキッチンスタッフのコンペの結果新メニューとなりました。こちらもぜひお試しください。

季節のおもてなしをご用意して、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】★ポイント20倍★辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪杏仁豆腐付♪